$$ Блондинка на миллион $$
|
|
Позитифф | Дата: Пятница, 10.09.2010, 14:16 | Сообщение # 91 |
Живу здесь
Награды: 115
Статус: Offline
|
Quote (Alen-4ik) А я все равно буду выпытывать инфу biggrin Ну, ты и козюлька! Quote (Alen-4ik) Я за, все равно кого, главное, чтобы был biggrin Заметьте, не я это предложила) Quote (Alen-4ik) Так я сказала, шорты biggrin Без них было хорошо biggrin Ну,знаешь, такое,конечно, вряд ли еще раз получиться, она теперь наперед будет проверять всегда :если на ней шорты или нет XD Quote (Alen-4ik) А то, я такая tongue Да, я никогда не сомневалась в твоих способностях! я уверена, ты еще и не ТАКОЕ способна) Quote (Alen-4ik) Ой да ладно, я еще могу губки надуть lol Детский сад, штаны на лямках, во сколько тебя оттуда забрать? Quote (Alen-4ik) Ну пусть вдвоем туда ложаться biggrin А с Абди будет интереснее tongue Интересно, чем? ты его доставать хочешь? Или ВАЛТ мне тут хочешь разгромить? Quote (Alen-4ik) Ахахах, быстро учишься biggrin Да, я такая Quote (Alen-4ik) Нее, все нормуль, просто к слову пришлось Не пугай меня так больше) Quote (Alen-4ik) Я же не могу долго быть в неведении, а то в психушку раньше времени заберут lol Нее, ты мне здоровая и живая нужна!Так что даже не думай об этом) Во всяком случае без меня, я тебе прям в палате проды зачитывать буду)
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Пятница, 10.09.2010, 14:25 | Сообщение # 92 |
Флудер
Награды: 68
|
Quote (Позитифф) Ну, ты и козюлька! Quote (Позитифф) Заметьте, не я это предложила) А чего тут замечать? Лере нормально будет))) Quote (Позитифф) Ну,знаешь, такое,конечно, вряд ли еще раз получиться, она теперь наперед будет проверять всегда :если на ней шорты или нет XD Тогда я за лифчик с мишками Раз шорты будет проверять, значит про кофточку забыть может Quote (Позитифф) Да, я никогда не сомневалась в твоих способностях! я уверена, ты еще и не ТАКОЕ способна) Ахахах, может быть Quote (Позитифф) Детский сад, штаны на лямках, во сколько тебя оттуда забрать? Чем раньше, тем лучше Quote (Позитифф) Интересно, чем? ты его доставать хочешь? Или ВАЛТ мне тут хочешь разгромить? Ну ВАЛТ точно не хочу разгромить, а вот подоставать можно, мне по состоянию здоровья будет можно Quote (Позитифф) Да, я такая Quote (Позитифф) Не пугай меня так больше) Не буду. Честное пионерское Quote (Позитифф) Нее, ты мне здоровая и живая нужна!Так что даже не думай об этом) Во всяком случае без меня, я тебе прям в палате проды зачитывать буду) Это как получится, если меня туда заберут, ты тоже сразу переселяйся
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 10.09.2010, 14:32 | Сообщение # 93 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) А чего тут замечать? Лере нормально будет))) Я рада, что ты так думаешь) Quote (Alen-4ik) Тогда я за лифчик с мишками biggrin А такие выпускают? Quote (Alen-4ik) Раз шорты будет проверять, значит про кофточку забыть может biggrin Ну, ты и злорадная,хочешь бедную Козлову то без шорт, то без кофты оставить Quote (Alen-4ik) Чем раньше, тем лучше biggrin Тогда седня в 6) Quote (Alen-4ik) Ну ВАЛТ точно не хочу разгромить, а вот подоставать можно, мне по состоянию здоровья будет можно biggrin Называется, как уместно можно использовать "свой диагноз". без угрозы насилия и тюрьмы) Quote (Alen-4ik) Не буду. Честное пионерское biggrin Смотри...верю тебе на слова)XD Quote (Alen-4ik) Это как получится, если меня туда заберут, ты тоже сразу переселяйся biggrin Хорошо,будем ждать) Я с радостью из школы туда перейду!
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Пятница, 10.09.2010, 15:23 | Сообщение # 94 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Я рада, что ты так думаешь) Ну это же не Лена и мой любимый ВАЛТ Quote (Позитифф) А такие выпускают? Трусы же есть, значит и лифчик должен быть, чтоб был комплект Quote (Позитифф) Ну, ты и злорадная,хочешь бедную Козлову то без шорт, то без кофты оставить Так зачем прятать такую красоту? Я уверенна, что Козловой есть, что показать Quote (Позитифф) Тогда седня в 6) Это по какому времени? У меня уже восемь Quote (Позитифф) Называется, как уместно можно использовать "свой диагноз". без угрозы насилия и тюрьмы) Да-да-да! А еще сюда можно приплести, что я блондинка Хотя, я недавно покрасилась потемнее, но ничего, опять осветлюсь Quote (Позитифф) Смотри...верю тебе на слова)XD Хихихих, а ничего, что время пионеров прошло? Quote (Позитифф) Хорошо,будем ждать) Я с радостью из школы туда перейду! И я буду ждать, когда же меня заберут
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 10.09.2010, 16:27 | Сообщение # 95 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) Ну это же не Лена и мой любимый ВАЛТ biggrin Ладненько-ладненько, а если я спячу и влюблю Леру в Виталика? Интересно что со мной тогда будет? ха...ладно,этого лучше не представлять,тогда я вперед тебя окажусь в дурке Quote (Alen-4ik) Трусы же есть, значит и лифчик должен быть, чтоб был комплект cool А вдруг она его отдельно от лифчика покупала? Quote (Alen-4ik) Так зачем прятать такую красоту? Я уверенна, что Козловой есть, что показать cool Ну, я не спорю,тогда вопрос о поиске ей бойфренда отпадет сам собой)XD На такую голую красоту будет очередь Тем более она же у нас "сеск с Валерией Козловой" ведет,ей нужно привыкать) Quote (Alen-4ik) Это по какому времени? У меня уже восемь lol По моему, московскому) А если по твоему, тогда я твоя нерадивая(не знаю как же себя обозвать, ай ладно) мамаша забыла в садике Блин, мне стыдно Quote (Alen-4ik) Да-да-да! А еще сюда можно приплести, что я блондинка Ты блондинка? Натуральная? Кстати классный диагноз, вопросы отпадают сами собой) Quote (Alen-4ik) Хотя, я недавно покрасилась потемнее, но ничего, опять осветлюсь biggrin А я оч давно хочу в блондинку перекраситься, как знать,может, 11 класс встречу белой)XD Quote (Alen-4ik) Хихихих, а ничего, что время пионеров прошло? lol Ну, и что? Ты же не посмеешь меня обмануть? а? Quote (Alen-4ik) И я буду ждать, когда же меня заберут blink :lol:
Сообщение отредактировал Позитифф - Пятница, 10.09.2010, 16:28 |
|
| |
Alen-4ik | Дата: Пятница, 10.09.2010, 16:45 | Сообщение # 96 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Ладненько-ладненько, а если я спячу и влюблю Леру в Виталика? Интересно что со мной тогда будет? Лучше так не делай А то мало ли что на меня найдет Quote (Позитифф) ха...ладно,этого лучше не представлять,тогда я вперед тебя окажусь в дурке Ахахаха, точно Quote (Позитифф) А вдруг она его отдельно от лифчика покупала? Ты же автор, можешь творить чудеса, наколдуй ей там лифчик Quote (Позитифф) Ну, я не спорю,тогда вопрос о поиске ей бойфренда отпадет сам собой)XD На такую голую красоту будет очередь Тем более она же у нас "сеск с Валерией Козловой" ведет,ей нужно привыкать) ППКС, за Леру можно не беспокоиться Quote (Позитифф) По моему, московскому) А если по твоему, тогда я твоя нерадивая(не знаю как же себя обозвать, ай ладно) мамаша забыла в садике Блин, мне стыдно Тут плакать нужно, а мы ржем Quote (Позитифф) Ты блондинка? Натуральная? Кстати классный диагноз, вопросы отпадают сами собой) Ага, натуральная, только давно уже крашусь и в последнее время была крашеной блондинкой Да, как я говорю, блондинка - это алиби Quote (Позитифф) А я оч давно хочу в блондинку перекраситься, как знать,может, 11 класс встречу белой)XD А ты какая сейчас? Quote (Позитифф) Ну, и что? Ты же не посмеешь меня обмануть? а? Я? Неа, честное пионерское
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 10.09.2010, 16:59 | Сообщение # 97 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) Лучше так не делай nono А то мало ли что на меня найдет Дак, это пока только предположение) Но я уже заранее боюсь твоей реакции... Quote (Alen-4ik) Ахахаха, точно И я того же мнения) Quote (Alen-4ik) Ты же автор, можешь творить чудеса, наколдуй ей там лифчик :lol: А что у нее и лифчика нет? Блин, бедные сиротские дети! Шорты у нее отобрали, кофту тоже, теперь и лифчика нет... дело за малым, остаться без трусов *все я под столом, больше не могу* Quote (Alen-4ik) ППКС, за Леру можно не беспокоиться Дааа, отдаем ее в надежные руки)XD Quote (Alen-4ik) Тут плакать нужно, а мы ржем lol Ну, так это же мы! * не боись,и тебя вылечат и меня вылечат* :lol: Quote (Alen-4ik) Ага, натуральная, только давно уже крашусь и в последнее время была крашеной блондинкой Блин, а я всегда хотела быть блондинкой! Не знаю, но мне оч нравиться, да и многие говорят, что мне пойдет) Quote (Alen-4ik) Да, как я говорю, блондинка - это алиби biggrin Причем полное) Quote (Alen-4ik) А ты какая сейчас? Сча натуральная шатенка, была милированная шатенка, потом я еще бордовая была(волосы) и еще волосы розовыми были( но розовыми эт с помощью оттеночного шампуня), а белой я ни разу не была, но вскоре я постараюсь исправить это темное пятно на моей биографии, в частности во внешнем виде) XD Quote (Alen-4ik) Я? Неа, честное пионерское lol :lol: Ну, ты и козюлька!
Сообщение отредактировал Позитифф - Пятница, 10.09.2010, 17:03 |
|
| |
Alen-4ik | Дата: Пятница, 10.09.2010, 17:48 | Сообщение # 98 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Дак, это пока только предположение) Но я уже заранее боюсь твоей реакции... Правильно, бойся, моя реакция не заставит себя долго ждать Quote (Позитифф) А что у нее и лифчика нет? Блин, бедные сиротские дети! Шорты у нее отобрали, кофту тоже, теперь и лифчика нет... дело за малым, остаться без трусов *все я под столом, больше не могу* Ты под столом не одна! Quote (Позитифф) Ну, так это же мы! * не боись,и тебя вылечат и меня вылечат* Нам реально уже пора... в нашу палату Quote (Позитифф) Блин, а я всегда хотела быть блондинкой! Не знаю, но мне оч нравиться, да и многие говорят, что мне пойдет) И мне нравится, но надоедает, да и блондинки на каждом шагу Quote (Позитифф) Сча натуральная шатенка, была милированная шатенка, потом я еще бордовая была(волосы) и еще волосы розовыми были( но розовыми эт с помощью оттеночного шампуня), а белой я ни разу не была, но вскоре я постараюсь исправить это темное пятно на моей биографии, в частности во внешнем виде) О, ты как и я любишь разнообразие Я тоже всякой разной была: и рыжей, причем разных оттенков, и бордовой, и шатенкой, только черной не была А "темное пятно" на твоей биографии нужно закрасить Quote (Позитифф) Ну, ты и козюлька!
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Пятница, 10.09.2010, 18:13 | Сообщение # 99 |
Флудер
Награды: 60
|
Quote (Позитифф) ААА)А я думала, что ты из России) нет, моя дорогая и любимая Родина - Казахстан, но Россию я люблю не меньше) Quote (Позитифф) Подумать, я тебе запрещаю) ну еще б ты мне запрещела Quote (Позитифф) Ну, так пообещала, я сделала) так что мы имеем, пообещать я пообещала, осталось только сделать... а то мне уши оторвут Quote (Позитифф) А ну вылезай оттуда я бы с удовольствием,... там кстати места мало Quote (Позитифф) Ну,значит я малек перестаралась( нет все просто в высшей степени, я лично в восторге Quote (Позитифф) Это ты про "штучку" ? вообщето про стерву, но со штучкой было тоже весело Quote (Позитифф) Конечно, не даст))) Какая ты злорадная Мухахахаха
Надежда вернуть прошлое... Вопреки всем километрам...
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 10.09.2010, 18:18 | Сообщение # 100 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) Правильно, бойся, моя реакция не заставит себя долго ждать Ладно,будем считать, что я оставила эту затею) Quote (Alen-4ik) Ты под столом не одна Хорошо, я даже подвинусь) Quote (Alen-4ik) Нам реально уже пора... в нашу палату crazy И я о том же, крыша совсем поехала... Quote (Alen-4ik) И мне нравится, но надоедает, да и блондинки на каждом шагу happy Ну да. у нас пол класса блондинок) Quote (Alen-4ik) О, ты как и я любишь разнообразие friends Ну,надоедает быть всегда однообразной)Помню одну неделю я ходила милированной, потом я покрасилась в бордовую, потом оттеночным шампунем в розовую, все наменя в течение месяца, как на сумасшедшую глядели,потом снова помилировалась) Quote (Alen-4ik) Я тоже всякой разной была: и рыжей, Нее,рыжей я быть че-то не хочу, во первых мне наверное не пойдет, во вторых у меня первая учительница была рыжей,сильно накрашенной с белой кожей(как у вампира, уже не знаю, чем она там пудрилась, с огромными губами и глазами, но глаза - это было вообще жесть,страшно к ней было подходить ближе чем на метр) поэтому рыжей цвет у меня вызывает че-то не оч хорошие воспоминания( Quote (Alen-4ik) бордовой, и шатенкой, только черной не была biggrin Кстати я тоже черной не была,нужно попробывать) Quote (Alen-4ik) А "темное пятно" на твоей биографии нужно закрасить biggrin Да, уже нужно, но я наверное тока следующем летом решусь на полную противоположность себе сейчас)
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 10.09.2010, 18:20 | Сообщение # 101 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) нет, моя дорогая и любимая Родина - Казахстан, но Россию я люблю не меньше) ясненько))) Quote (-KaTeHoK-) ну еще б ты мне запрещела biggrin я даже не пытаюсь) Quote (-KaTeHoK-) так что мы имеем, пообещать я пообещала, осталось только сделать... а то мне уши оторвут biggrin правильно мыслишь! Quote (-KaTeHoK-) я бы с удовольствием,... там кстати места мало dry Не влезаем? Quote (-KaTeHoK-) нет все просто в высшей степени, я лично в восторге biggrin Ну,тогда ладно) Quote (-KaTeHoK-) вообщето про стерву, но со штучкой было тоже весело biggrin
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Пятница, 10.09.2010, 18:41 | Сообщение # 102 |
Флудер
Награды: 60
|
Quote (Позитифф) я даже не пытаюсь) Quote (Позитифф) правильно мыслишь! проблема в том, что я только пришла и мне еще больше половины проды писать, а ко мне скоро подруга придет и мы с ней наконец-то в бар пойдем Quote (Позитифф) Не влезаем? влезать то влезаем, но при каждом приступе смеха головой о столешницу бьемся
Надежда вернуть прошлое... Вопреки всем километрам...
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Пятница, 10.09.2010, 18:55 | Сообщение # 103 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Ладно,будем считать, что я оставила эту затею) Вот и молодец Quote (Позитифф) Хорошо, я даже подвинусь) Ахахаха, в тесноте, да не в обиде Quote (Позитифф) И я о том же, крыша совсем поехала... Тогда когда слет готовим? Quote (Позитифф) Ну,надоедает быть всегда однообразной)Помню одну неделю я ходила милированной, потом я покрасилась в бордовую, потом оттеночным шампунем в розовую, все наменя в течение месяца, как на сумасшедшую глядели,потом снова помилировалась) Ого, месяц явно был интересным, тебя хоть узнавали? Quote (Позитифф) Нее,рыжей я быть че-то не хочу, во первых мне наверное не пойдет, во вторых у меня первая учительница была рыжей,сильно накрашенной с белой кожей(как у вампира, уже не знаю, чем она там пудрилась, с огромными губами и глазами, но глаза - это было вообще жесть,страшно к ней было подходить ближе чем на метр) поэтому рыжей цвет у меня вызывает че-то не оч хорошие воспоминания( Ууу, не повезло... А мне наоборот нравится, я еще хочу в него перекрасится, только пока страшновато как-то) Quote (Позитифф) Кстати я тоже черной не была,нужно попробывать) Попробуй А мне не пойдет скорей всего, у меня кожа светлая) Quote (Позитифф) Да, уже нужно, но я наверное тока следующем летом решусь на полную противоположность себе сейчас) Только в прическе? Или во всем?
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 10.09.2010, 21:02 | Сообщение # 104 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) проблема в том, что я только пришла и мне еще больше половины проды писать, а ко мне скоро подруга придет и мы с ней наконец-то в бар пойдем happy Как я внимательно посмотрела,время все же нашлось) Скоро побегу к тебе в гости) Quote (-KaTeHoK-) влезать то влезаем, но при каждом приступе смеха головой о столешницу бьемся biggrin Мне стол жалко...
Сообщение отредактировал Позитифф - Пятница, 10.09.2010, 21:03 |
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 10.09.2010, 21:34 | Сообщение # 105 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) Вот и молодец wink Хах, я знаю) Quote (Alen-4ik) Ахахаха, в тесноте, да не в обиде biggrin Агась) Вдвоем веселее) Quote (Alen-4ik) Тогда когда слет готовим? biggrin Слет кого? умалишенных? Quote (Alen-4ik) Ого, месяц явно был интересным, тебя хоть узнавали? Дааа) Но смотрели как на немного того) Но мне лично было все равно! Мне нравилось и это главное) Quote (Alen-4ik) Ууу, не повезло... А мне наоборот нравится, я еще хочу в него перекрасится, Ну,знаешь, кому идет, пусть те и красяться. но я лично в рыжий краситься ни ногой) Quote (Alen-4ik) олько пока страшновато как-то) А чего так? Quote (Alen-4ik) Попробуй wink А мне не пойдет скорей всего, у меня кожа светлая) Ну, да, если кожа светлая то на большинстве это смотриться аля вампир)Но некоторым неплохо) А у меня кожа не то чтобы смуглая, но около того)светлее на несколько тонов) Думаю мне нормально будет, но пункт в моем плане намбэ вон: это побыть блондинкой хоть немного) Пы.Сы. я тоже алиби хочу! Quote (Alen-4ik) Только в прическе? Или во всем? biggrin Ну, пока в прическе) А во всем это в каких пределах?
|
|
| |