Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
$$ Блондинка на миллион $$
-KaTeHoK-Дата: Суббота, 11.09.2010, 10:40 | Сообщение # 106
Флудер
Награды: 60
Статус: Offline
Quote (Позитифф)
Как я внимательно посмотрела,время все же нашлось) Скоро побегу к тебе в гости)

ну так я для тебя любимой старалась biggrin Только никому не говори biggrin

Quote (Позитифф)
Мне стол жалко...

мне тоже, он новый... почти biggrin

Надежда вернуть прошлое...
Вопреки всем километрам...

ПозитиффДата: Суббота, 11.09.2010, 10:52 | Сообщение # 107
Живу здесь
Награды: 115
Quote (-KaTeHoK-)
ну так я для тебя любимой старалась

ой, как приятно kiss
Quote (-KaTeHoK-)
Только никому не говори biggrin

буду молчать, как рыба) happy
Quote (-KaTeHoK-)
мне тоже, он новый... почти biggrin

мне нравиться это "почти" biggrin

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

-KaTeHoK-Дата: Суббота, 11.09.2010, 11:27 | Сообщение # 108
Флудер
Quote (Позитифф)
мне нравиться это "почти

мне тож)))
Я спать хочу..

ПозитиффДата: Суббота, 11.09.2010, 11:42 | Сообщение # 109
Живу здесь
Quote (-KaTeHoK-)
Я спать хочу..

А чего? не выспалась? surprised

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

-KaTeHoK-Дата: Суббота, 11.09.2010, 11:51 | Сообщение # 110
Флудер
Quote (Позитифф)
А чего? не выспалась?

нет... моя подруга мне спать не давала, мы спать легли около пол 2, я уже на ходу засыпала, а она болтала и что-то спрашивала... я думала ее прибью, а сегодня ей на работу в 7 вставать нужно было, так я больше и не ложилась...
а ты что вчера делала?

ПозитиффДата: Суббота, 11.09.2010, 11:56 | Сообщение # 111
Живу здесь
Quote (-KaTeHoK-)
нет... моя подруга мне спать не давала, мы спать легли около пол 2, я уже на ходу засыпала, а она болтала и что-то спрашивала... я думала ее прибью, а сегодня ей на работу в 7 вставать нужно было, так я больше и не ложилась...

Ну, и ладно,зато вам ,наверное, весело было) А ей скока лет?
Quote (-KaTeHoK-)
а ты что вчера делала?

А я вчера пришла со школы и плюхнулась на кровать, вообще вчера без сил была, какое-то упадническое настрение и ощущения вообще( И еще с мамой ругалась, да и до сих пор немного ругаюсь( dry

-KaTeHoK-Дата: Суббота, 11.09.2010, 12:29 | Сообщение # 112
Флудер
Quote (Позитифф)
Ну, и ладно,зато вам ,наверное, весело было) А ей скока лет?

да вчера было очень весело)))
19, но иногда ведет себя как будто ей 10)))

Quote (Позитифф)
я вчера пришла со школы и плюхнулась на кровать, вообще вчера без сил была, какое-то упадническое настрение и ощущения вообще( И еще с мамой ругалась, да и до сих пор немного ругаюсь(

понятно, у меня тоже всю неделю ужасное настроение было, я домой приходила еле еле, но вчерашний день меня повесилил)) и я сегодня с новыми силами встала.
О моя вчера в Казахстан укатила, слава богу, а то тоже пилила меня каждый день wacko

ПозитиффДата: Суббота, 11.09.2010, 13:18 | Сообщение # 113
Живу здесь
Quote (-KaTeHoK-)
да вчера было очень весело)))

Ну, так вот) happy
Quote (-KaTeHoK-)
19, но иногда ведет себя как будто ей 10)))

Бывает) У меня сестра ей почти 21,но тоже иногда ведет, как будто ей лет 13,но я не считаю, что это плохо)))) wink
Quote (-KaTeHoK-)
понятно, у меня тоже всю неделю ужасное настроение было, я домой приходила еле еле, но вчерашний день меня повесилил)) и я сегодня с новыми силами встала.

Рада за тебя, а у меня настроение ни к черту( Еще к вечеру становиться вообще невозможно, причем так, не у одной у меня, у меня подруг также,которые со мной в одной школе(Может, зараза какая-то ходит,не знаю(
Quote (-KaTeHoK-)
О моя вчера в Казахстан укатила, слава богу, а то тоже пилила меня каждый день wacko

Да, моя меня почти никогда не пилет, вообще у нас хорошие отношения, просто у нас в школе учителя по немецкому делают акцию можно будет более или менее по нормальной цене в Германию съездить, намного дешевле, если ездить одной с родителями,так сначала мне почти разрешили,потом сказали подумаем, а сча говорят "нет" dry

-KaTeHoK-Дата: Суббота, 11.09.2010, 13:47 | Сообщение # 114
Флудер
Quote (Позитифф)
Бывает) У меня сестра ей почти 21,но тоже иногда ведет, как будто ей лет 13,но я не считаю, что это плохо))))

эт точно)) мне это даже нравится)

Quote (Позитифф)
Рада за тебя, а у меня настроение ни к черту( Еще к вечеру становиться вообще невозможно, причем так, не у одной у меня, у меня подруг также,которые со мной в одной школе(Может, зараза какая-то ходит,не знаю(

это у вас от школы, с непривычки, через месяцок привыкните)

Quote (Позитифф)
Да, моя меня почти никогда не пилет, вообще у нас хорошие отношения, просто у нас в школе учителя по немецкому делают акцию можно будет более или менее по нормальной цене в Германию съездить, намного дешевле, если ездить одной с родителями,так сначала мне почти разрешили,потом сказали подумаем, а сча говорят "нет"

обмен или просто?
Это конечно жестоко, у меня так с Москвой было, меня тоже не пустили прошлый год, было обидно dry

ПозитиффДата: Суббота, 11.09.2010, 16:05 | Сообщение # 115
Живу здесь
Quote (-KaTeHoK-)
эт точно)) мне это даже нравится)

мне тоже иногда)
Quote (-KaTeHoK-)
это у вас от школы, с непривычки, через месяцок привыкните)

Возможно)
Quote (-KaTeHoK-)
обмен или просто?

Да,нет,просто поездка группой на новогодние каникулы)
Quote (-KaTeHoK-)
Это конечно жестоко, у меня так с Москвой было, меня тоже не пустили прошлый год, было обидно dry

Мне тоже сча обидно,седня пришла бабушка и сказала, что типа давай тебе я эту поездку оплачу,меня почти отпустили,но мама сказала, что моя сестра вперед поедет зарубеж, чем я, потому что ей нужнее языковая практика,она сча на 4 курсе на языках( С одной стороны я понимаю, а с другой так обидно((((

Alen-4ikДата: Суббота, 11.09.2010, 16:54 | Сообщение # 116
Флудер
Награды: 68
Quote (Позитифф)
Агась) Вдвоем веселее)

Это точно, мы с тобой скучать не будем lol
Quote (Позитифф)
Слет кого? умалишенных?

Ага, если мы таковыми являемся lol
Quote (Позитифф)
Дааа) Но смотрели как на немного того) Но мне лично было все равно! Мне нравилось и это главное)

ППКС! Главное, чтобы ты сама никакого стеснения не испытывала! Я сама как-то покрасилась оттеночной пенкой... красного цвета))) Причем получилось так ярко, на меня тож ненормально смотрели lol
Quote (Позитифф)
А чего так?

Ну в прошлый раз я красилась хной, и цвет потом выводила ОЧЕНЬ долго... А сейчас боюсь с краской ошибиться, вдруг цвет не тот подберу...
Quote (Позитифф)
Ну, да, если кожа светлая то на большинстве это смотриться аля вампир)Но некоторым неплохо) А у меня кожа не то чтобы смуглая, но около того)светлее на несколько тонов) Думаю мне нормально будет, но пункт в моем плане намбэ вон: это побыть блондинкой хоть немного)

Да, с твоей кожей тебе и так, и так пойдет) Сначала блондинкой побудешь, а потом может и черный попробуешь)))
Quote (Позитифф)
Пы.Сы. я тоже алиби хочу!

lol lol lol
Quote (Позитифф)
Ну, пока в прическе) А во всем это в каких пределах?

Ну может полностью имидж решила изменить biggrin Там каблуки заменить на кеды, ну или наоборот, я не знаю, что ты носишь) И все в таком роде)

-KaTeHoK-Дата: Суббота, 11.09.2010, 19:14 | Сообщение # 117
Флудер
Quote (Позитифф)
Да,нет,просто поездка группой на новогодние каникулы)

понятно... Это даже круче чем обмен)))

Quote (Позитифф)
Мне тоже сча обидно,седня пришла бабушка и сказала, что типа давай тебе я эту поездку оплачу,меня почти отпустили,но мама сказала, что моя сестра вперед поедет зарубеж, чем я, потому что ей нужнее языковая практика,она сча на 4 курсе на языках( С одной стороны я понимаю, а с другой так обидно((((

ну да... тут любому бы обидно стало.

ПозитиффДата: Воскресенье, 12.09.2010, 10:11 | Сообщение # 118
Живу здесь
Quote (Alen-4ik)
Это точно, мы с тобой скучать не будем lol

Ага) Интересно, что мы выкинем уже в больничке? biggrin А что? по состоянию здоровья нам можно будет делать все, что хочешь)
Quote (Alen-4ik)
Ага, если мы таковыми являемся lol

Это спорный вопрос biggrin
Quote (Alen-4ik)
ППКС! Главное, чтобы ты сама никакого стеснения не испытывала!

ППКС) cool
Quote (Alen-4ik)
Я сама как-то покрасилась оттеночной пенкой... красного цвета))) Причем получилось так ярко, на меня тож ненормально смотрели lol

Ну, ниче,главное, что тебе нравилось(я повторюсь) А *как на ненормальную на меня смотрят* я лично привыкла) Вечно какая-нить фигня в голову заползет, я один раз одела широкий ободок на голову, но он чем-то бандану напоминал, так все всполошились и стали спрашивать:"Где мои друзья байкеры? или я с цыганками связалась" в общем дурдом) wacko Но смотрелось это здорово! biggrin
Quote (Alen-4ik)
Ну в прошлый раз я красилась хной, и цвет потом выводила ОЧЕНЬ долго... А сейчас боюсь с краской ошибиться, вдруг цвет не тот подберу...

Ясненько) А вообще сама опять хочешь рыжий стать? если хочешь то, просто в магазине посоветуйся с консультантами, или в салоне с мастером(я не знаю,где ты красишься)По идеи помочь должны)
Quote (Alen-4ik)
Да, с твоей кожей тебе и так, и так пойдет) Сначала блондинкой побудешь, а потом может и черный попробуешь)))

Я тоже так считаю,тока пока об этом маме не стоит говорить, она до сих пор в шоке от моих прошлых экспирементов, но по сравнению с моей двоюродной сестрой, которая парикмахер, я вообще с собой ниче не делаю, я божий одуванчик! biggrin
Quote (Alen-4ik)
Ну может полностью имидж решила изменить

Нее, спасибо, мне мой оч нрава) cool
Quote (Alen-4ik)
Там каблуки заменить на кеды, ну или наоборот, я не знаю, что ты носишь)

Ну,дело в том, что я и каблуки и кеды ношу,конечно,каблуки преимущественно) wink

ПозитиффДата: Воскресенье, 12.09.2010, 10:14 | Сообщение # 119
Живу здесь
Quote (-KaTeHoK-)
понятно... Это даже круче чем обмен)))

и я так думаю) happy
Quote (-KaTeHoK-)
ну да... тут любому бы обидно стало.

ну не то чтобы мне прямо жесткое "нет" сказали, сказали,что поеду, если родители получат премию, а поскольку такой не намечается, ответ отпадает сам собой dry И самое обидное, что вчера я чуть ли не получила разрешение, правда у бабушки) А с сестрой...нет, я все понимаю, что ей практика нужна, но почему она тогда раньше не могла съездить, а именно тогда,когда мне нужно было? ведь возможности у нее были и не одна! dry

-KaTeHoK-Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 10:54 | Сообщение # 120
Флудер
Quote (Позитифф)
ну не то чтобы мне прямо жесткое "нет" сказали, сказали,что поеду, если родители получат премию, а поскольку такой не намечается, ответ отпадает сам собой И самое обидное, что вчера я чуть ли не получила разрешение, правда у бабушки) А с сестрой...нет, я все понимаю, что ей практика нужна, но почему она тогда раньше не могла съездить, а именно тогда,когда мне нужно было? ведь возможности у нее были и не одна!

а так всегда, ни когда не пользуешься, когда есть хороший шанс, думаешь он не последний... dry

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: