Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
«Dangerous Intimacy»
alyona_94Дата: Пятница, 30.07.2010, 00:07 | Сообщение # 76
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
пиши, очень клево))))))))
только побольше))))))

BedGirlJunneДата: Пятница, 30.07.2010, 01:21 | Сообщение # 77
Освоившийся
Награды: 5
фик клевый, мне очень понравился!!!!
Смотри не забрасывай, я этого не переживу....
жду проду, большую при большую))))

"..Гордая - потому что уже унижали!!! Вечная - оттого что душой умерла... Стерва - потому что когда-то бросали!!! ...Зареклась не любить НИКОГО НИКОГДА... "

ПpевоcxoднаяДата: Пятница, 30.07.2010, 01:40 | Сообщение # 78
Общительный
Награды: 15
Здравствуй! Что же начну я. Очень много недоработок, даже сказала бы слишком много. Какой сюжет то хоть? Ты хотя бы подольше действий описывала что ли. Предсказуемо всё очень. Вот допустим, кто такой Виталий мы знаем, мы даже знаем его фамилию (ну это естественно). Кто такой Сергей даже понятия не имеем, фамилия, то хоть какая? А в жанре, в каком ты пишешь? Объем хоть примерно, какой будет? Что за рейтинг?
Ещё меня интересует, что в 18 лет девушек не отпускают в клуб? По-моему это слишком! Приставлять охрану в этом же возрасте тоже как-то глуповата. Что же такая за работа (толком какая даже не ясно) у родителей героинь, что надо уехать на два, три или более лет? Если всё же они уехали, то что
Quote (ira210696)
«Абдулов Виталий Зиннурович, заведующий отделом экономики в компании «GogiDy» …
делает здесь? Разве он не должен быть с родителями девушек?! Он ведь тоже там работает. dry
Quote (ira210696)
Неужели они там работают

Они? Кто они? Я прочитали, что только Абдулов Виталий Зинурович работает в этой компании.
Quote (ira210696)
Зиннурович

Пишется с одной "Н"
Ну не мне указывать тебе на ошибки, сама не лучше. И всё же если пишешь фанфик, то он должен быть грамотным. В крайнем случае, найди себе бету!

P.S. Без обид, это критика!

One of the hardest things in life is watching the person you love, love someone else.

ira210696Дата: Пятница, 30.07.2010, 10:52 | Сообщение # 79
Старожил
Награды: 33
Quote (alyona_94)
пиши, очень клево))))))))
только побольше))))))

Спасибо)))
Quote (BedGirlJunne)
Смотри не забрасывай, я этого не переживу....
жду проду, большую при большую))))

Ну это только от вас зависит)))
Quote (Пpевоcxoдная)
Здравствуй! Что же начну я. Очень много недоработок, даже сказала бы слишком много. Какой сюжет то хоть? Ты хотя бы подольше действий описывала что ли. Предсказуемо всё очень. Вот допустим, кто такой Виталий мы знаем, мы даже знаем его фамилию (ну это естественно). Кто такой Сергей даже понятия не имеем, фамилия, то хоть какая? А в жанре, в каком ты пишешь? Объем хоть примерно, какой будет? Что за рейтинг?
Ещё меня интересует, что в 18 лет девушек не отпускают в клуб? По-моему это слишком! Приставлять охрану в этом же возрасте тоже как-то глуповата. Что же такая за работа (толком какая даже не ясно) у родителей героинь, что надо уехать на два, три или более лет? Если всё же они уехали, то что
Quote (ira210696)
«Абдулов Виталий Зиннурович, заведующий отделом экономики в компании «GogiDy» …
делает здесь? Разве он не должен быть с родителями девушек?! Он ведь тоже там работает.

Quote (ira210696)
Неужели они там работают

Они? Кто они? Я прочитали, что только Абдулов Виталий Зинурович работает в этой компании.
Quote (ira210696)
Зиннурович

Пишется с одной "Н"
Ну не мне указывать тебе на ошибки, сама не лучше. И всё же если пишешь фанфик, то он должен быть грамотным. В крайнем случае, найди себе бету!

Спасибо за критику, я учту!

ira210696Дата: Пятница, 30.07.2010, 12:48 | Сообщение # 80
Старожил
- Ленка, а может это перебор? – всё так же ныла Козлова, пытаясь её отговорить от глупой затеи.
- Нет, Лера, я не могу, он меня достал, вот сегодня он получит у меня! – собирая портфель в школу, ответила Лена. – Кстати, ты в курсе, что наши голубки работают в одной фирме и угадай в какой?
- Я не знаю. – безразлично ответила Лера.
- В компании наших родителей!
- Да ты что? – уже с любопытством спросила Лера.
- Ага, ладно об этом потом. Иди своего Ромео зови! – улыбнулась Лена.
- Иду, иду – тяжело вздохнула Лера и взяв свою розовую сумочку пошла в зал.
Лера вошла в зал, двое мужчин ещё спали. Она легонько потрясла Серёжу за плечо. Он посмотрел на неё и чуть приподнялся на локтях.
- Лер, ты чего? Что случилось? – обеспокоено спросил Серёжа.
- Серёж, там…короче проводи меня до школы! – быстро проговорила Лера.
-Что? – он чуть смутился и засмеялся.
- Тихо, сейчас разбудишь Виталика.
- Лер, ты серьёзно?
- Да! Ну так проводишь?
- Ну, пошли! – смутился, но виду не показал.
Дойдя до школы, Лера поцеловала его в щёчку, и улыбнувшись зашла в школу.

Виталик проснулся из-за того, что на кухне что-то гремело. Встав, он сонно потопал на кухню, но только он перешёл через порог, как на него вылилась из ведра ледяная вода. Всё промокло насквозь. Он был в ярости, шаг ещё шаг и он оказывается на полу, а сверху падает на голову горячий блин. Виталий взвыл. Но позже откуда-то выскочил помидор и упал прям в грудь Виталика. В голове мелькало только одно имя «Лена». Дверь хлопнула и через несколько секунд в кухню вбежали пол офиса «GigiDy», все смеялись. Виталий хотел встать, но снова поскользнулся на этом же месте.
- Так, а ну пошли все вон отсюда! Чего вылупились? – орал Виталик, но все не переставали ржать. Он нервно взял блин с головы и пульнул его в толпу, в следующий момент одна голосистая блондинка орала на всю квартиру. – Так если через пять минут вы не свалите отсюда, то всем выговора, а если через десять, то сразу уволю! – все моментально выбежали из квартиры, всё так же смеясь, даже кто-то успел сфотографировать его. Встав, он пошёл в ванную. «Ну, Третьякова ты ещё получишь! Будешь молить меня ещё о пощаде!» - грозно проговорил он и коварно улыбнулся.

alyona_94Дата: Пятница, 30.07.2010, 13:53 | Сообщение # 81
Новичок
Награды: 0
хахаха))))))))
прикольно..........жду проду)))

ira210696Дата: Пятница, 30.07.2010, 22:48 | Сообщение # 82
Старожил
Quote (alyona_94)
хахаха))))))))
прикольно..........жду проду)))

спасибки

Angel_AliceДата: Суббота, 31.07.2010, 14:25 | Сообщение # 83
Флудер
Награды: 27
Quote (ira210696)
«Ну, Третьякова ты ещё получишь! Будешь молить меня ещё о пощаде!» - грозно проговорил он и коварно улыбнулся.

как жестоко! biggrin

кстати... привет, Ириш!)))

Фразы, как песок...
Смотри на жизнь проще
А кому сейчас легко?

Prosta_LenaДата: Суббота, 31.07.2010, 15:35 | Сообщение # 84
Освоившийся
Награды: 5
Da usch....shestoka...no, sama naprosilajsa.

Wsegda rada poabschjatsja.

ira210696Дата: Суббота, 31.07.2010, 22:47 | Сообщение # 85
Старожил
Quote (Angel_Alice)

как жестоко!

Жестоко не то слово)))
Quote (Angel_Alice)

Привет, ты не поверишь, но я по тебе уже соскучилась)))
Quote (Prosta_Lena)
Da usch....shestoka...no, sama naprosilajsa.

Действительно...))))

Angel_AliceДата: Суббота, 31.07.2010, 22:49 | Сообщение # 86
Флудер
Quote (ira210696)

Привет, ты не поверишь, но я по тебе уже соскучилась)))

я?? не поверю тебе??! да я скучала больше в тысячу раз!!!)))) happy

Фразы, как песок...
Смотри на жизнь проще
А кому сейчас легко?

ira210696Дата: Суббота, 31.07.2010, 23:40 | Сообщение # 87
Старожил
Quote (Angel_Alice)
я?? не поверю тебе??! да я скучала больше в тысячу раз!!!))))

Правда? а я уж думаю, когда же пя приеду домой. Приехала домой, а тебя нет((( И растроилась((( А растраивать людей, которые пишут фики нельзя, а то напишуть какую-нибудь фигню...

ira210696Дата: Суббота, 31.07.2010, 23:41 | Сообщение # 88
Старожил
Quote (Angel_Alice)
я?? не поверю тебе??! да я скучала больше в тысячу раз!!!))))

Правда? а я уж думаю, когда же пя приеду домой. Приехала домой, а тебя нет((( И растроилась((( А растраивать людей, которые пишут фики нельзя, а то напишуть какую-нибудь фигню...

Angel_AliceДата: Суббота, 31.07.2010, 23:44 | Сообщение # 89
Флудер
Quote (ira210696)
Приехала домой, а тебя нет(((

sad

Quote (ira210696)
И растроилась(((

а вот этого не надо!!! все хорошо))) wink

Quote (ira210696)
А растраивать людей, которые пишут фики нельзя, а то напишуть какую-нибудь фигню...

это да... есть такое дело...))

Фразы, как песок...
Смотри на жизнь проще
А кому сейчас легко?

ira210696Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 14:31 | Сообщение # 90
Старожил
Лера вошла в школу и увидела улыбающуюся Ленку, которая сидела на скамейке школьного коридора. Лера, поздоровавшись с дядей Петей, пошла к Лере.
- Лен, ты чего улыбаешься – то? – спросила Лера, присаживаясь к Лене на скамейку.
- Да, так! Представляю, как там Виталик рвёт и мечет! – так же улыбаясь, проговорила Лена.
- Не боишься, что он тебе тоже что-нибудь сделает?
- Он? Нет!
- Почему такая уверенность?
- Лерк, не переживай, ничего он мне не сделает! – ели проговорила Лена, она и сама не была уверенна, что Виталик ей ничего не сделает! У неё было чувство, что она придёт, а он её на мелкие кусочки порежет!
- Ну-ну! – с сомнением ответила Лера и продолжила – пошли, а то Борзова ругаться будет!
- Пошли…
Лера с Леной не успели даже зайти в класс, как на них накинулась Борзова.
- Так, Третьякова и Козлова, почему опять опаздываете? Что на этот раз?
- Людмила Фёдоровна, на этот раз мы просто опоздали! – ответила Лена, надоело ей врать, даже Борзовой.
- Спасибо за честность, я учту! Идите к доске!
- Ну, Людмила Фёдоровна! – заныла Козлова.
- Никаких ну! Живее, живее…
Лера и Лена поплелись к доске. А Борзова тем временем продолжила:
- Как я уже сказала, мы сегодня повторяем «Законы алгебры логики»… Леночка расскажи нам, пожалуйста, что я в пятницу говорила на уроке, сегодня ты должна была это всё выучить…
Лена тяжело вздохнула…
- Про законы отрицания?
- Да-да! Ты говори про «Закон дополнительных элементов», а Лера будет про «Закон отрицательной логики» нам рассказывать.
Лена снова тяжело вздохнула и стала вспомнить, что же в тот раз рассказывала им Людмила Фёдоровна.
-Выражения этого закона широко используется для минимизации логических схем… - не уверенно начала Лена.
Борзова увидела, что она замялась и решила ей помочь. Хоть Борзова была и злая и любила по орать на учеников, но она всегда справедливо ставила оценки и не могла просто так кому-то поставить не заслуженную двойку, даже если человек не выучил или плохо выучил, она давала второй шанс любому.
- Леночка, ты не волнуйся!
Тут Лена вспомнила…
- Если удаётся выделить из общего выражения логической функции такие подвыражения, то можно сократить необходимое количество входов элементов цифровой схемы, а иногда и вообще свести всё выражение к логической константе. – быстро проговорила Лена.
-Напиши!
Лена уверенно взяла мел и стала черкать на доске. Это она помнила прекрасно.
Через несколько секунд, появилась чёткая запись: .
- Молодец, Лена, садись, «5».
Лена послушно села. Быстро справившись с ответом, Лера присоединилась к подруге и села рядом.
- Слушай, Лер! Чего-то мне стрёмно идти домой! Вдруг на меня тоже блин горячий упадёт!
Лера лишь тихо расхохоталась.
- Лен, ну ты же сама виновата, а представляешь вместо блина какая-нибудь…табуретка… - и снова залилась смехом.
- Тебе смешно, а мне страшно! – обиженно отвернулась от Леры Лена и стала «слушать Борзову».
- Ну, раз страшно, то зачем делала-то? – перестала смеяться Лера и серьёзно спросила. Но не получив ответа, она стала предлагать свои варианты, но на все был ответ «нет».
- Ну тогда подойди к нему и извинись, а потом… - не успела договорить, как встретилась с злым взглядом Третьяковой.
- Этого я не сделаю никогда! Даже когда я умру! Или когда он меня вообще убьёт или чего-нибудь похуже сделает…Лерка у меня идея!!!!! – закричала Лена на весь класс! Все обернулись на неё, и стали смотреть с любопытством.
- Третьякова, ты хочешь рядом с «5» «2»? – спросила Людмила Фёдоровна.
- Нет, извините, пожалуйста! Но можно нам с Козловой выйти? Это срочно!
- Нет! - твёрдо ответила Борзова.
Лена лишь опустилась обратно на стул, зная, что Борзова не отпустит их.
- Короче, надо сегодня придти очень поздно! Так что идём сегодня в клуб! Радуйся!
- А зачем поздно то?
- Чтобы они уже спали все!
- А, понятно!
- Козлова, Третьякова! На перемене поговорите, что у вас там за идея! А сейчас слушайте, что я говорю!
- Извините, Людмила Фёдоровна! – снова извинилась Лена и стала слушать, то, что говорит Борзова, но в голову ничего не шло, а лишь, что будет, когда она придёт домой.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: