Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
«Dangerous Intimacy»
ira210696Дата: Четверг, 08.07.2010, 16:56 | Сообщение # 46
Старожил
Награды: 33
Статус: Offline
Ну что вообще никто не читает? Хоть кто-нибудь отзовитесь? Пока хоть один человек не отзовётся проду не выложу! Я даже не знаю писать дальше или нет, потому что не знаю, кто читает и нравиться ли он или нет!

MashyliasweetДата: Пятница, 09.07.2010, 11:43 | Сообщение # 47
Старожил
Награды: 78
выкладывай)))))

Мои фанфы:
Последний герой
Просто домработница или что-то большее
Любовь спасёт мир
FOR EVER TOGETHER
Любовь с первого взгляда
Мы созданы друг для друга
Что нам делать
незнакомка

ЛеРането4каДата: Пятница, 09.07.2010, 12:15 | Сообщение # 48
Общительный
Награды: 21
ira210696, прости cry :'( , пожалуйста, не было времени выкладывать каммент sad ! Я всё читала tongue , мне очень нрава wink smile ! Скажи, а Лерочка будет со Стасом или его в этом фике не будет cry cry ?!?!

ira210696Дата: Пятница, 09.07.2010, 12:53 | Сообщение # 49
Старожил
Quote (ЛеРането4ка)
прости cry , пожалуйста, не было времени выкладывать каммент ! Я всё читала , мне очень нрава ! Скажи, а Лерочка будет со Стасом или его в этом фике не будет ?!?!

Спасибки)) Я сначала хотела сделать, чтобы Стас был, но всё-таки решила сделать Сергея.

ira210696Дата: Пятница, 09.07.2010, 12:54 | Сообщение # 50
Старожил
После нескольких стаканов мартини и коньяка они были уже никакие. Разбомбив весь клуб, как обычно это было, но в этот раз они отрывались по полной, не знаю даже почему. Решив, что надо уже ехать домой, хотя решать они сейчас ничего не могли, но разум говорил, что пора домой и послушав его они отправились домой. Доехав до дома, по пути купив в круглосуточном магазине две бутылки шампанского, и открыв его, пошли в подъезд, попивая шампанское прям из бутылки. Выйдя из лифта на пятый этаж, ели передвигаясь они подошли к двери. Лера, поставив на ступеньку лестничной клетки бутылку, стала рыскать в карманах ключи, ели найдя их, Лера попыталась открыть, но у неё это плохо получалось, отобрав ключи у подруги, стала пытаться уже Лена открыть дверь. Открыв её, Лена заплетавшимся голосом проговорила:
- Учись подруга! – чокнувшись бутылками, они выпили чуть-чуть из этих бутылок и обе не зная, почему засмеявшись, зашли в квартиру, прихлопнув дверь. Ели, сняв свои шпильки, они отправились в свои комнаты. Захлопнув дверь каждый в своей комнате, и прям в платье завалились на свои кровати.

Angel_AliceДата: Пятница, 09.07.2010, 13:29 | Сообщение # 51
Флудер
Награды: 27
Quote (ira210696)
Ну что вообще никто не читает?

как это не читает??? а Я?????
ну у меня проблемы с компом были...)
но я вернулась и требую очень много продок!!!!))

Quote (ira210696)
После нескольких стаканов мартини и коньяка они были уже никакие. Разбомбив весь клуб, как обычно это было, но в этот раз они отрывались по полной, не знаю даже почему.

они как всегда...)

Quote (ira210696)
- Учись подруга!

пригодится biggrin

ira210696, Ириш, продка классная!)) только маленькая...

Фразы, как песок...
Смотри на жизнь проще
А кому сейчас легко?

ira210696Дата: Пятница, 09.07.2010, 13:39 | Сообщение # 52
Старожил
Quote (Angel_Alice)
как это не читает??? а Я?????
ну у меня проблемы с компом были...)
но я вернулась и требую очень много продок!!!!))

Ура! Ты вернулась! А я тебя ждала! Как же я тебя люблю!)))))))))

ira210696Дата: Пятница, 09.07.2010, 13:40 | Сообщение # 53
Старожил
Утро. Похмелье. Что может быть лучше?
Встав со своей кровати, девушка уже хотела отправиться на кухню, но заметила предмет, который сейчас её больше всех волновал. Наводнение, катастрофа, вулкан…ничего сейчас девушку бы не остановило. Подбежав к прикроватной тумбочки, она мигом взяла кувшин с водой, который оказался как ни зря кстати. Выпив его полностью, она села на кровать и посмотрела на себя в зеркало, которое было на шкафу, прям перед ней. «Господи, на кого я похожа? На чёрта лысого!» Посмотрев на часы, она увидела время половина второго дня. Встав опять с кровати, она поплелась в комнату подруги, чтобы разбудить. Зайдя в комнату Леры Лена, увидела, что у девушки стоит точно такой же кувшин, из которого Лера сейчас пила. Лена не стала отвлекать подругу, и просто ушла прикрыв дверь её комнаты. Зайдя на кухню она увидела Виталика и Сергея, которые мирно попивали чай.
- Доброе утро! – ели проговорила Лена охрипшим голосом. И сев на край углавова дивана, посмотрела на них. Виталий нехотя встал с удобного дивана и пошёл к холодильнику. Взяв оттуда бутылку пива протянул её Лене, проговорив:
- А доброе оно? – и сел обратно. Лена жадно отняла её у Виталика и прислонила холодной поверхностью к её лбу и блаженно прикрыла глаза расслабившись. Потом открыл бутылку и стала жадно её пить. Через несколько секунд пол бутылки было уже выпето.
- Спасибо - прошептала Лена и даже не взглянув на мужчин пошла к подруге Лерке.
Войдя в комнату, она увидела полуживую Леру, которая сидела и смотрела на себя в зеркале.
- Привет, Лер! – прохрипела Лена.
- Привет, привет! – также прошептала Лера.
- Никогда я так не напивалась.
- Не ты, а мы!
- Ну да, Лер, прости.
- Слушай, у нас остался там цитрамон или анальгин? – спросила Лера.
- Не знаю, я не смотрела, но думаю, что после прошлой гулянки у нас в доме вообще ничего не осталось.
- А ну да, я же последнюю в тот раз выпила.
- Вот-вот…башка жутко болит…
- И у меня!
Взглянув на себя, она обомлела, она даже и не заметила, что была в одной майке и трусах.
- Слушай, Лер, я вчера, по-моему, пришла и сразу плюхнулась… - не успела договорить Лена, её перебила Лера.
- Ты ещё чего-то помнишь, лично я вообще ничего из вчерашнего вечера не помню…
- Лер, я вчера плюхнулась, прям в одежде,…а сегодня проснулась… - она показала Лере, в чём она пришла к ней… - Лера усмехнулась, но следом её улыбка ушла, а на лицо встала удивлённая мимика.
- Лен, я тоже вчера в одежде легла….не ужели эти… - она кивнула голову в строну двери, как бы говоря, что может это Виталик с Сергеем.
- Они? – ещё больше удивились Лена

Angel_AliceДата: Пятница, 09.07.2010, 13:41 | Сообщение # 54
Флудер
Quote (ira210696)
Ура! Ты вернулась! А я тебя ждала! Как же я тебя люблю!)))))))))

АААА!!! спасибо, как приятно)))))))) это сильно-пресильно взаимно!!!))))
я тебя тоже обожаю!!!!!!

Фразы, как песок...
Смотри на жизнь проще
А кому сейчас легко?

Angel_AliceДата: Пятница, 09.07.2010, 13:42 | Сообщение # 55
Флудер
Quote (ira210696)
Утро. Похмелье. Что может быть лучше?

оооо дааа...)

Quote (ira210696)
«Господи, на кого я похожа? На чёрта лысого!»

вау)))) фотки есть??) biggrin

круто))) а я такая наглая... ну ты можешь угадать, чего я хочу))) happy

Фразы, как песок...
Смотри на жизнь проще
А кому сейчас легко?

ira210696Дата: Пятница, 09.07.2010, 13:48 | Сообщение # 56
Старожил
Quote (Angel_Alice)
вау)))) фотки есть??)

Фоток к сожалению нет!(((((( Сама бы хотела посмотреть на неё)))))
Quote (Angel_Alice)
а я такая наглая... ну ты можешь угадать, чего я хочу)))

Почему-то я даже не смоневаюсь и думаю, что..........продку)))
Но продка будет позже или вечером))))

Angel_AliceДата: Пятница, 09.07.2010, 13:52 | Сообщение # 57
Флудер
Quote (ira210696)
Почему-то я даже не смоневаюсь и думаю, что..........продку)))

ты абсолютно права, солнц!)))

Quote (ira210696)
Но продка будет позже или вечером))))

happy это радует)))

Фразы, как песок...
Смотри на жизнь проще
А кому сейчас легко?

аКтРиСуЛьКаДата: Пятница, 09.07.2010, 20:29 | Сообщение # 58
Новичок
Награды: 6
а скоро продка? smile

Angel_AliceДата: Пятница, 09.07.2010, 20:33 | Сообщение # 59
Флудер
Quote (аКтРиСуЛьКа)
а скоро продка? smile

можно, я буду ее личным секретарем??
продка, скорее всего, вечером или завтра)))

Фразы, как песок...
Смотри на жизнь проще
А кому сейчас легко?

ira210696Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:09 | Сообщение # 60
Старожил
-Нее, Лен, они не могли! – не уверенно она кивнула в сторону двери и сделала особый акцент на слове ОНИ, девчонки вышли из комнаты Леры и тут же зашли в комнату Лены.
-ОНИ? – также, как и Лера, Лена сделала акцент на слове они. – Они всё могли! Особенно этот как его? – нервно стала Лена щелкать пальцами и вспоминать, как же зовут этого урода, который без её ведома влез в её комнату и чуть не изнасиловал её, впрочем она и не сопротивлялась. – Блин! – взревела Лена, понявшая, что не может вспомнить его имени.
- Виталик! – с усмешкой на лице подсказала Лера Лене.
- Чего ты лыбишься? – злобно спросила она подругу. – Ну да, не помню я его имени и надеюсь никогда не запомню. И вообще надеюсь они отсюда быстро свалят.
- А вот это вряд ли! – распахнулась дверь, и в неё вошёл…всеми любимый Виталий Абдулов.
- Явился! – съязвила Лена, руку поставив себе на талию, и возмущённо посмотрела на Виталика.
- Ой, как грубо! – расплылся в улыбки Виталик.
- В детстве родители не учили стучаться? И не подслушивать разговор? Видимо нет! Родился, видимо уродом! Да и родители видно вообще тебе внимания не уделяли. И вообще не заходи ко мне в комнату без разрешения! Это моя комната и ничья больше.
Сдерживаться Виталий больше не мог, он схватил девушку чуть выше локтя и притянул к себе.
- Никогда! Слышишь! – он злобно посмотрел в её глаза. Их лица были в нескольких сантиметрах друг от друга. – Никогда! Не говори про моих родителей. Не тебе судить, какие у меня родители! – и более спокойным голосом, но с ноткой насмешливости, добавил: - Малявка ещё! – он улыбнулся. Он отстранился, и легонько толкнув её на диван, вышел из комнаты.
Лена привстала и посмотрела на подругу, которая так и стояла ничего не поняв.
- Лен, это чего сейчас было?
- Козёл он и в Африке козёл! Чему ты удивляешься? – спросила Лена и сев на кровати, сложив ноги, посмотрела на подругу.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: