Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
«Dangerous Intimacy»
ira210696Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:10 | Сообщение # 61
Старожил
Награды: 33
Статус: Offline
Quote (Angel_Alice)
можно, я буду ее личным секретарем??

Конечно можно))) Ты ещё и спрашиваешь)))))

Angel_AliceДата: Пятница, 09.07.2010, 23:25 | Сообщение # 62
Флудер
Награды: 27
Quote (ira210696)
Конечно можно))) Ты ещё и спрашиваешь)))))

теперь у меня есть работа))) biggrin

Фразы, как песок...
Смотри на жизнь проще
А кому сейчас легко?

ira210696Дата: Суббота, 10.07.2010, 01:51 | Сообщение # 63
Старожил
Quote (Angel_Alice)
теперь у меня есть работа)))

да-да)))

ira210696Дата: Понедельник, 12.07.2010, 00:20 | Сообщение # 64
Старожил
- Лен, пошли, сходим по магазинам? – канючила Лера лежа у подруги на коленях. Лена тем временем устало переключала с канала на канал, не знаю, что смотреть по этому телевизору.
- Я же уже говорила, что в магазин я не пойду. – нервно прорычала Лена.
- Да почему?
- По качану! – огрызнулась Лена.
- Ну, Ленка, чего у тебя такое плохое настроение?
- Да не знаю Лер, достало меня всё, да и башка болит до сих пор!
- У меня тоже! А может, пошлём наших…в аптеку?
- Иди, проси! Я не пойду. – грубо ответила Лена.
- Вот и пойду! – психанула Лера и, встав с Лененых колен пошла в зал.
Постучавшись в дверь, она заглянула. На диване сидел только Серега. Подойдя к нему, она села рядом на диван.
- А где Виталик? – спросила Лера и оглядела комнату.
- Не знаю – ответил Сергей и, выключив телефон, уставился на Леру.
- Слушай, Серёг, у тебя нет таблетки от головы.
- А зачем тебе? – немного подумав, он понял. – А ну да, я забыл, что вчера кто-то напился. – съязвил Сергей
- Блин, Серёг, хватит прикалываться…
- Прикалывается булавка к рубашке…
- И хватит передразнивать – уже нервно проговорила Лера. – Так есть или нет? – уже более спокойно спросила Лера
- Есть! Держи! – он протянул анальгин Лере, в которой осталось всего 2 таблетки.
- Спасибо! – поблагодарила Лера и встала, чтобы уйти, но за запястье схватила тёплая рука Сергея и, притянув к себе, усадил её на колени. Лера недоумевающее уставилась на него. Из-за того, что она повернулась лицом к нему, она сделала только хуже. Их лица были в нескольких сантиметрах друг от друга. Глаза в глаза. Разряд. Взрыв. И наши подпольные голубки слились в страстном поцелуи. Коробка с таблетками упала. Лера обхватила его шею и запустила свои тоненькие пальчики в его волосы. Разум медленно покидал обоих, но рано или поздно они должны остановиться и это «рано» случилось. Немного отстранившись от Сергея, Лера опустила взгляд.
- Прости – извинился Сергей и, пересадив Леру со своих колен на диван, встал.
- Это ты меня прости! – Лера моментально выбежала из комнаты, забыв даже таблетки. Забежав в свою комнату, она облокотилась на дверь, сползла по ней вниз. Голова перестала болеть моментально, голова не варила ничего, лишь одна мысль её не покидала: «Что это было?»

Я уезжаю на две недели. Думаю, что продки больше не будет. Только когда приеду. Но если каментов не будет за две недели, то продки тоже(((

ira210696Дата: Понедельник, 12.07.2010, 00:58 | Сообщение # 65
Старожил
Просидев в комнате своей, Лера решила отправиться к Лене. Нехотя встав с кровати она поплелась в комнату подруги. Лера решила ничего не говорить Лене, так как Лена ничего не поймёт. Лера зашла в комнату, где Лена сидела и учила химию.
- Лен, хватит химию учить, пошли куда-нибудь сходим! Там сегодня премьера мультика, помнишь, мы хотели на него сходить?
- Лер, это ты можешь всё у Стаса списать, а мне приходиться самой учить!
- Лееен – стала канючить Лера. – Ну, потом выучишь, пошли, сходим на «Гадкий я»!
- ладно, пошли, очень хочется посмотреть на тебя! Хотя чего идти, если у меня есть свой «Гадкий я» ввиду тебя!
- Пошли шутница! – улыбнулась Лера.
Одевшись, а это было не долго на удивление Лены, они пошли к выходу, но снова, как и вчера, их оклик голос Виталика.
- А на этот раз куда пошли? Опять в клуб? На дискотеку? В бар?
- А тебе какая разница? Почему мы должны перед тобой отчитываться? – снова пошла в наступление Лена.
- Ну, может, потому что нас назначили смотреть за вами?
- Слушай мы не собираемся отчитываться, куда мы идём! Достал уже ты меня! За два дня ты уже у меня вот здесь – она показала по шейку.
Они вышли из квартиры.
- Лер, куда вы собрались – спросил Серёжа у Леры. Глаза в глаза. И Лера не удержалась…
- В кино.
Зайдя в лифт, начались разборки.
- Ну и зачем ты ему сказала?
- Лен, сказала и сказала, можешь убить.
Лена лишь промолчала.
Зайдя в кино, они купили два билета, и пошли смотреть мультфильм. Он им омень понравился.

ira210696Дата: Понедельник, 12.07.2010, 01:00 | Сообщение # 66
Старожил
ВСЕМ ПОКА!

ira210696Дата: Понедельник, 12.07.2010, 07:28 | Сообщение # 67
Старожил
Я решила написать ещё одну продку, прям перед отъездом. Мама с папой уже на чемоданах, а я всё пишу. Я конечно извиняюсь, что она такая маленькая, но на больше меня не хватило, постоянно куда-то звали. Позже маме стол понадобился, чтобы цветы поставить, так я под конец, стала писать ввобще через джунгли.)))) Но всё же что-то написала)))

- Ну чего узнал? – спросил Виталик, как только в комнату зашёл его друг Серёжа.
- Конечно! Учись, студент! – улыбнулся он.
- Студентом я уже был, так что выкладывай!
- Короче они собрались в кино, на «Гадкий я!
- Нет, я конечно знал, что ты гадкий, но чтобы самому признаться…??? – удивился Виталик.
- Да не я гадкий, а мультик так называется, я посмотрел расписание, и там идёт «Гадкий я»
- Тьфу ты блин, а я подумал, что уж ты гадкий. А как ты узнал-то? Мне вообще Лена ничего не говорит, грубит только…Достала уже!
- А ты умеешь нормально говорить? Или только орать на неё?
- Я ору? Я никогда на неё не орал! Она сама меня выводит!
- О, господи! Ты блин, как в детском садике, она первая начала, нет он первый начал! Не дом, а дурдом на колёсиках! – встав, он покинул их комнату и отправился попить чай.
- Действительно!

Angel_AliceДата: Понедельник, 12.07.2010, 18:07 | Сообщение # 68
Флудер
Награды: 27
Quote (ira210696)
ВСЕМ ПОКА!

пока(((( надеюсь на твое скорое возвращение!!!)
буду ждать:*

Quote (ira210696)
- Короче они собрались в кино, на «Гадкий я!
- Нет, я конечно знал, что ты гадкий, но чтобы самому признаться…??? – удивился Виталик.

biggrin согласна с Виталиком)))

Quote (ira210696)
- А ты умеешь нормально говорить?

неа... biggrin тихо не получается!_

Quote (ira210696)
Не дом, а дурдом на колёсиках! – встав, он покинул их комнату и отправился попить чай.
- Действительно!

на самом деле!!! biggrin

Ириш, проды замечательные!))) жду тебя! :*

Фразы, как песок...
Смотри на жизнь проще
А кому сейчас легко?

ЛеРането4каДата: Вторник, 13.07.2010, 15:45 | Сообщение # 69
Общительный
Награды: 21
Quote (ira210696)
ВСЕМ ПОКА!

Буду ждать твоего возвращения! smile
Замечательные продочки, буду ждать! smile

ira210696Дата: Среда, 28.07.2010, 23:40 | Сообщение # 70
Старожил
Я вернулась!)))
Quote (Angel_Alice)
неа... тихо не получается!_

Да уж..а то соседи вызовут милицию, подумав, что Виталик всё-таки убил Ленку.))))
Quote (Angel_Alice)
Ириш, проды замечательные!)))

Спасибки)))
Quote (Angel_Alice)
жду тебя! :*

Уже дождалась)))
Quote (ЛеРането4ка)
Буду ждать твоего возвращения!
Замечательные продочки, буду ждать!

Спасибки....

Я благодарна, что вы вдвоём читаете мой фик...и мне даже не надо больше читателей, вы у меня самые дорогие здесь))))
А продка к сожалению будет завтра, сегодня уже не могу глаза закрываются((

ira210696Дата: Четверг, 29.07.2010, 12:05 | Сообщение # 71
Старожил
- Ленка, ну как мультик? – радостно спросила Лера, когда они выходили из зала кинотеатра.
- Мультик вообще супер! Прям на нашего Виталика похож!
- Да уж - не довольно протянула Лера, ей уже надоело перепалки с Виталиком – Лен, чего ты так придираешься с Виталиком? Что он тебе такого сделал?
- Родился – грубо ответила Лена, она вообще не хотела сейчас разговаривать на эту тему, даже со своей лучшей подругой, но, вспомнив, как они с Леркой выгоняли одного из очередного «охранника», коварно улыбнулась, что не укрылось от Леры. Лера сразу поняла, что Лена задумала. По её лицу можно определить было всё что угодно, а Лере труда вообще никакого не составляло.
- Лен, а может не надо? – спросила Лера, хотя прекрасно понимала, что если Лена что-то задумала, то отговорить её никто не сможет, даже подруга.
- Надо, Лера, надо! – коварно улыбаясь, прошептала она и направилась в сторону дома.
- Лер, я пока не хочу домой! Пошли, прогуляемся по парку – спросила Лена, когда они прошли пол пути от кинотеатра до дома, и Лена увидела парк.
- Ну, пошли! – Лера сама не хотела идти домой, вспоминав всё ещё поцелуй Сергея и как она не удержавшись, рассказала, куда они идут.
Посмотрев на часы, на которых было уже за 12, они решили идти домой. Придя, домой, их даже не встретила любимая собака, видимо обиделась, что сегодня вообще про неё забыли. Лера аккуратно сняла с себя верхнюю одежду и пошла на кухню, попить воды. Тихо расстегнув застёжку на туфлях и сняв белую, чуть прозрачную, кофту, Лена пошла в комнату, по дороге в неё, Лена не вольно заглянула в зал. Абдулов лежал на диване в обнимку с собакой. Хихикнув, она зашла в комнату, подошла к Абдулову, посмотрела в его глаза. «Господи, от этих глаз можно сойти с ума,…а какие губы…» присев на коленки она обвела своей ладошкой его лицо, но осеклась и быстро убрала свою ладошку от лица. Взяв плед, она накрыла его и собаку вместе и выйдя из комнаты она пошла к себе.
Лера вошла на кухню, не заметив Серёжу, она взяла чайник и налила себе стакан воды, стала жадно пить воду. Сережа, подойдя к ней, положил руки ей на талию. Всё что она успела выпить, выскочило изо рта и полилось струей в раковину. Лера закашляла. Серёжа слегка постучал ей по спине.
- Ты…Больной,…что ли…нельзя…же…так…пугать… - ели выговаривая слова, проговорила Лера – заикой мог оставить! – более спокойно проговорила Лера.
- Прости…- опустил голову.
- Да ничего… - Лера подошла к холодильнику, взяла бутылку минералки, два куска лимона и сироп клубничный. Открыла верхнюю полку и достала два стакана и спросила:
- Будешь? – повернулась к нему.
- Давай… - безразлично ответил Сережа.
Лера налила сироп в стаканы, минералку и по кусочку лимона. Открыла нижнюю полку и взяла оттуда две трубочка и, положив в стаканы, протянула его Сергею. Отпив два глотка, Сергей посмотрел на Леру.
- Спасибо, очень вкусно! – Лера села рядом с Сергеем и тоже отпила несколько глотков.
- Не за что! – улыбнулась Лера.
Так они просидела 2 часа, просто болтав ни о чём. Когда Лера посмотрела на часы и огласила, сколько время они решили пойти спать. Пожелав спокойной ночи, друг другу, они отправились в разные комнаты, при этом, не забыв одарить друг друга своими фирменными улыбками.
Когда Лена услышала, что дверь закрылась в обеих спальнях она ещё пролежала часик и пошла на разведку, приоткрыв дверь зала, она огляделась, двое мужчин спали, как ни в чём не бывало. Улыбаясь, Лена закрыла дверь. Пошла в комнату Леры. Разбудив бедную девушку, которая поспала всего час, она рассказала план, обе сходили в кладовку, которая находилась в коридоре, рядом с входной дверью, взяв всё необходимое они пошли осуществлять план.

BarbieДата: Четверг, 29.07.2010, 14:40 | Сообщение # 72
Общительный
Награды: 20
нет есть для кого для меня biggrin biggrin мне нрава фанфик!!!!

ira210696Дата: Четверг, 29.07.2010, 14:56 | Сообщение # 73
Старожил
Quote (Barbie)
нет есть для кого для меня мне нрава фанфик!!!!

спасибо)))

alyona_94Дата: Четверг, 29.07.2010, 16:42 | Сообщение # 74
Новичок
Награды: 0
фанф класный))))
пиши дальше))))))))
очень интересно, что дальше будет?

ira210696Дата: Четверг, 29.07.2010, 23:24 | Сообщение # 75
Старожил
Извините, что маленькая, но завтра напишу ещё! Жду каментов....

После того, как они с Леркой приготовили всё, для осуществления плана, Лера пошла спать, а Лена залегла в кровать, взяв ноутбук, она решила узнать кто же такие их «охранники». Не зря же именно их родители поставили охранять Леру и Лену. В поисковике она набрала два заветных слова «Виталий Абдулов» и она открыла первую страничку, которая выскочила ей прямо в глаза. Статья была очень большая и видимо это из какого-то журнала, Лена быстро прочитала содержимое статьи. «Абдулов Виталий Зиннурович, заведующий отделом экономики в компании «GogiDy» …
«Стоп! Это же компания наших родителей! Неужели они там работают…блин…теперь всё понятно! – протянула Лена в своей голове и прочитала до конца статью, придумав продолжения плана и отложив ноутбук, она легла на подушку и провалилась в сон.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: