Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ
evriadaДата: Воскресенье, 27.06.2010, 06:58 | Сообщение # 661
Болтун
Награды: 26
Статус: Offline
FaiLen,
Лена, приветик!
Спасибо тебе за продку!!! Не оставила нас без десерта на выходных!

Quote (FaiLen)
На ней было три запоминающихся происшествия и все они были связаны с Леной Кулеминой. И со Степновым тоже…

Ну кто бы сомневался... wink Жду, жду, жду... cool

FaiLenДата: Воскресенье, 27.06.2010, 09:01 | Сообщение # 662
Флудер
Награды: 280
Девочки! Я отвечу вечером! Но должна сегодня написать новую часть. надеюсь, что планы не изменятся!
evriada, Жду твое письмо на любом из форумов!

http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713

Irina80Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 14:43 | Сообщение # 663
Завсегдатай
Награды: 31
ну вот кое что прояснилось, учиться она будет! и со взрослостью разобрались, с работой все хорошо у Степнова!
но появилась новая интрига)))))) что же там такое?
и за Риту я рада)

Поступай с людьми так, как хотел бы, чтоб они поступали с тобой!

BronislavovecsДата: Воскресенье, 27.06.2010, 15:22 | Сообщение # 664
Живу здесь
Награды: 182
ЛЕНА, Я ВСЕ-ТАКИ ВЕРНУЛАСЬ..И ЧЕСТНО ПРОЧИТАЛА ОТ КОРКИ ДО КОРКИ...
Quote (FaiLen)
Все три вещи в «тройке» были одного цвета, но на накидке проступали едва заметные размытые очертания хризантем - так проявляется рисунок на старинных китайских фарфоровых чашках.

ЗДОРОВО!!! ИМЕННО ТАКОЙ НАРЯД ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОДХОДИТ НЕУЕМНОЙ Е.П. КАК НЕЛЬЗЯ ЛУЧШЕ!!!
Quote (FaiLen)
Но увидев Лену в белоснежных брючках и дареной футболке, тут же решил, что и ему в белой рубашке будет удобнее.

ОНИ ТЕПЕРЬ ТАК И БУДУТ ОДЕВАТЬСЯ В ОДИНАКОВОЕ? surprised
Quote (FaiLen)
Раньше, когда теплоход был настоящим речным судном, на месте банкетного зала размещался обычный ресторан, в котором пассажиры питались в пути, а помещение перед ним – просто место для отдыха и курения.

У ВАС ТАКОЙ ЕСТЬ? cool
Quote (FaiLen)
Степнов знал о том, что у Лужиной «дружба» с Анатолием – так звали сегодняшнего «тамаду».

surprised НИЧЕГО СЕБЕ, А КАК ЖЕ ЮЖИН? cry
Quote (FaiLen)
Внутри библиотекарши как бы жили две разных натуры

Quote (FaiLen)
Одно из этих словосочетаний очевидно жило в правом полушарии, а другое - в левом.

КАК ПЕЧАЛЬНО...РАЗДВОЕНИЕ ЛИЧНОСТИ - ЭТО К СПЕЦИАЛИСТАМ!!! wacko biggrin biggrin
Quote (FaiLen)
Свадьба прошла замечательно. На ней было три запоминающихся происшествия и все они были связаны с Леной Кулеминой. И со Степновым тоже…

ДА КТО БЫ СОМНЕВАЛСЯ.... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)

ЗайчонаДата: Воскресенье, 27.06.2010, 18:17 | Сообщение # 665
Живу здесь
FaiLen, мнея небыто тут сутки, а ты уже с продочкой, СПАСИБО wink

oxy-1Дата: Понедельник, 28.06.2010, 05:13 | Сообщение # 666
Новичок
Награды: 7
Очень интригующе, жду продолжения!!!

FaiLenДата: Понедельник, 28.06.2010, 11:21 | Сообщение # 667
Флудер
Гости за праздничным столом попробовали холодные закуски, выслушали несколько тостов и были отправлены заботливым тамадой на танцевальную разминку. Поскольку в зале стало довольно жарко, то танцевать все вышли на палубу. В носовой части теплохода стояли деревянные диванчики для отдыха, и хватало места для танцев.
- Дядь Петь! Это что за герлА? Вон та, блондинистая? – пытал новоиспеченного мужа сын его лучшего друга, Костик.
- А, Лена… Я тебе так скажу – спортсменка, активистка, гитаристка и просто красавица. А ещё она… - больше дядя Петя ничего добавить не успел, парень перебил его.
- Я все понял! Мне пора! – и двадцатилетний завсегдатай клубов и тусовок ринулся приглашать приглянувшуюся девушку.
- Зря не дослушал меня, - задумчиво заключил Гаврилов.

Степнов просто онемел, когда прямо у него перед носом Лену пригласил чей-то родственник. Игорь Ильич едва успел перехватить его.
- Вить, ты не спеши. Ну, потанцует она и все. Соня тоже вон танцует с директором.
- Ты сравнил! Наш Николай Палыч и какой-то урод! – шипел Виктор.
- Почему сразу «урод»? Что, теперь отстреливать всех, кто мимо твоей Лены пройдет? Ты так полгорода за несколько лет истребишь.
Но ситуация не была спокойной. Степнов переживал не просто так. Танцевали несколько пар, а остальные наблюдали, как Ленкин партнер потихоньку опускает одну руку с талии девушки на её попку.
- Безобразие! Сразу понятно, кто такая эта Кулемина. Вести себя прилично не умеет, - возмущенно высказывала Уткина своему кавалеру.
- Светочка! Это молодой человек хамит, а Лена тут не причем. Я пойду и сделаю замечание, - предложил Милославский
- Ну уж нет. Нечего даже подходить к этой малолетней развратнице.
Степнов слышал и закипал. Подошел Петр Степанович, он тоже видел какие «художества» вытворяет Костик.
- Я его сейчас выставлю! – сердился Гаврилов.
- Да что вы переживаете, Ленка его сама воспитает, - успокоила всех Рита.- Вон она ему уже говорит что-то.

Кулемина и правда говорила. Сначала спокойно и вежливо…
- Убери руку.
- Какую? – удивлялся парень.
- Свою левую руку с моей задницы.
- А что так грубо и невежливо?
- Пожалуйста.
- Уже лучше, - балдел Костик.
- Побыстрее, а то…
- Драться будешь? Давай. Какая свадьба без драки?
- Много чести – драться с тобой. Я предупредила по-хорошему, - улыбнулась Лена. Она провела рукой по плечу парня и неожиданно резко вонзила крепкие, но острые ногти в очень чувствительное место – в мышцу между плечом и шеей. Костик дернулся и скривился.
- Тихо. Сейчас ты меня отведешь на скамеечку и больше не подойдешь ни разу. А будешь шуметь – я тебе всю «наследственность» коленкой отобью, - сообщила «спортсменка» и «красавица».
С недовольным видом парень довел Лену до указанного места, поднял глаза и встретился с бешеным взглядом высокого чернявого мужика. Зазвучала новая мелодия. Черноволосый пригласил опасную, с точки зрения Костика, блондинку. И она спокойно пошла с ним.
- Дурак, ты чего не дослушал? Это ж её жених, - объяснял Петр Степанович пострадавшему парню, который потирал больное место. – Он ревнивый, как Отелло, пришибет и не заметит.
- Блин, да я ж ничего такого не сделал, - сопел Костик.
- Скажи спасибо, что отец не видел.

Рядом с Леной Степнов быстро успокоился и дал себе слово, что больше никому не позволит танцевать с ней. Но поразмыслив, пришел к выводу, что кроме этого парня, все остальные никакой опасности не представляют и приставать к его девушке не будут. Пока гости были в благодушном и не очень объевшемся состоянии, тамада быстренько организовал торжественное вручение подарков. Кроме традиционных пледов, комплектов постельного белья и конвертиков с деньгами, молодожены получили несколько необычных презентов. Игорь Ильич и Софья подарили две увесистые книги в роскошных обложках. Елена Петровна прижимала к себе большой иллюстрированный словарь, а Петр Степанович – сборник лучших кроссвордов на всевозможные темы – от спортивных до эротических.
- Игорь Ильич! Жалко писать в такой книге, - гладил обложку своей книги «молодой». – О, а я на ксероксе буду снимать и отгадывать!
Не все окружающие могли понять такую страсть…
Виктор и Лена вручили абонементы на посещение бассейна и тренажерного зала на ближайшие полгода. Это вызвало восторг не только у молодоженов, но и у гостей. Но самый неожиданный сюрприз преподнесли племянница Елены Петровны с другом. Ирочка была точной копией тёти, только худенькой и без очков, а её парень – симпатичным улыбчивым крепышом, которого звали Андрей Ким. Парень умел не только улыбаться, он работал поваром в ресторане с национальной корейской кухней и приготовил несколько блюд для свадебного стола – салаты из морской капусты, папоротника, баклажанов, бобов.
- Угощайтесь! Я специально приправ положил поменьше, чтобы не очень остро получилось! – успокаивал гостей Андрей.
Народ пробовал и удивлялся, только Петр Степанович сидел как-то странно.
- Ты чего? Сам же любишь острые приправы! – не могла понять его супруга. И тут она обнаружила, что любимый мужчина сидит на подаренной книге.
- Зачем это? Неудобно ведь, - изумилась женщина.
- Леночка, книга редкая, вдруг украдут? – шептал ей на ушко муж.
- Петь, да тут же все свои!
- А обслуга? Вон как зыркают, - убеждал её Гаврилов.
- Давай я в коробку с пледами положу. Не будешь ведь ты весь вечер на книге сидеть.
- Только коробку придави чем-нибудь. Давай, я сам положу и пакеты сверху поставлю.
Конфликтный момент был исчерпан, драгоценный фолиант отправился в надежное место.

Все было чудесно. Гости ели и пили, играли под руководством тамады и его лукавой помощницы в смешные игры, танцевали и пели. Пришел черед ловли букета. Сердобольная Елена Петровна собственноручно сняла твердую рукоятку от свадебного букета и бросила в компанию потенциальных невест только цветы. В воздухе букет распался на составные части. Пучочки гипсофил, обрамлявшие середину из роз, как дождик посыпались на Сонечку, Светлану Михайловну, бабу Лиду и рыженькую Ирочку. А тяжелая серединка букета пролетела дальше и попала прямо в руки Ленки.
Зрители умирали от смеха – одним движением бывшая невеста осчастливила всех желающих выйти замуж. Но среди счастливиц была одна недовольная – Уткина. Повертев в руке маленький букетик, она стала озираться в поисках роз. И увидела их в руке Кулеминой.
- Так нечестно! Мне букет нужнее – у нас скоро свадьба. А тебе ещё рано, - потом она и сама не могла понять, какой черт толкнул её выяснять отношения с бывшей ученицей.
- А у нас тоже свадьба скоро! – нашлась Софья Сергеевна.
Светочка опешила – она не ожидала, что кто-то будет Кулемину защищать.
- И у нас свадьба, - сообщил парень Ирочки, обнимая свою девушку.
- Я ничего просить не буду, не сомневайтесь, - ответила за себя баба Лида, вызвав очередной приступ смеха у гостей.
- Отдай цветы, мы их разделим, - стала приближаться к Ленке библиотекарша.
«Спортсменка» и «красавица» посмотрела в сторону Степнова, увидела его руку, поднятую в привычном жесте, и отдала пас тренеру. Виктор поймал цветы.
- Виктор Михайлович! Давайте скорее букет мне, - обрадовалась Уткина.
Внутри мужчины боролись несколько чувств. С одной стороны он помнил просьбу директора пока не афишировать отношения с Леной. С другой стороны не мог позволить отобрать у Кулеминой честно заработанный приз. И просто должен был заступиться за любимую, на которую нападала эта суматошная Светочка.
- А с чего ради? У нас тоже скоро свадьба. К тому же это - соревнование, и Лена его выиграла. Так что букет наш, - громко сказал Степнов, в полном молчании подошел к Ленке, обнял её за плечи и поцеловал в висок.
- Неправда! Никакой свадьбы у вас не может быть! Она – несовершеннолетняя! – торжествующе выпалила Светочка.
- Вот потому она – моя невеста. Пока. Вы не сомневайтесь, Светлана Михайловна, я к родителям ходил руки просить, все как положено.
Большая часть гостей захлопали в ладоши и отправились танцевать. Неважно себя чувствовали только отдельные представители педколлектива школы номер триста сорок пять. Агнессе Юрьевне подавал водичку Николай Павлович. Шинский отпаивал шампанским свою «Люсеньку», которая икала и пыталась что-то сказать, но пока не получалось. Баба Лида просто улыбалась. А чего? Вон как у Елены Петровны ловко вышло со сводничеством!
И только Светочка рыдала - на корме теплохода, подальше от всех, уткнувшись в плечо Мирослава Николаевича…
«Почему все достается этой Кулеминой? И Витенька, и букет? Ну, ничего! Я не позову Степнова на нашу свадьбу! Всех позову, а его – нет!» - думала про себя «птичка» Милославского, совсем позабыв, что Степнов уже не работает в школе…
Кулемина танцевала в объятиях законного жениха, прижимая к себе «букет невесты», и ей было так хорошо, как будто это уже их свадьба…

CallistoДата: Понедельник, 28.06.2010, 12:14 | Сообщение # 668
Живу здесь
Награды: 203
Супер, так этой водоплавающей и надо. Невзлюбила я её и всё.
Степнов молодец, правильно повёл себя в этой ситуации.
А Ленка вообще без комментариев, она всегда самая лучшая happy

Спасибо, Лен за продочку и за то что сообщили о её появлении wink

Елена Третьякова Виталий Абдулов

BronislavovecsДата: Понедельник, 28.06.2010, 12:51 | Сообщение # 669
Живу здесь
FaiLen,
ЛЕНА, ПРИВЕТ!!! ЗДОРОВО....МОМЕНТ С БУКЕТОМ ВООБЩЕ ОТЛИЧНЫЙ...НУ, ДЯДЯ ПЕТЯ КАК ВСЕГДА В СВОЕМ РЕПЕРТУАРЕ... ВОТ УГОДИЛИ, ТАК УГОДИЛИ С ПОДАРКОМ...
КОСТИК ПОНЯТНО...И КУЛЕМИНА, КАК ВСЕГДА, НА ВЫСОТЕ...В ПЛАНЕ ОБЪЯСНЕНИЯ НЕНУЖНЫМ УХАЖЕРАМ ИХ ОШИБОК!!!
НО КТО НА ЕЩЁ БОЛЬШЕЙ ВЫСОТЕ, ТАК ЭТО ТЫ!!! СПАСИБО.... wink

КАК-ТО Я СЕГОДНЯ КОРОТКОВАТО...НЕ НАХОДИШЬ? ПЛАВЛЮСЬ НА ЖАРЕ..МОЗГИ КИПЯТ... wacko sad

There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)

FaiLenДата: Понедельник, 28.06.2010, 14:41 | Сообщение # 670
Флудер
Callisto, Вот пришлось Вите выйти из подполья при всем народе! А как иначе быть. когда дичь нападает? tongue

FaiLenДата: Понедельник, 28.06.2010, 14:43 | Сообщение # 671
Флудер
Bronislavovecs, Сочувствую насчет жары! У нас что-то особого тепла нет. Да и дождь обещали, но до сих пор не идет. Что-то среднее. не очень на лето похоже. Хотя жарой тоже пугают.
Спасибо! Стараюсь завершить рассказ весело! хотя по-разному выходит! wink

@LIKA@Дата: Понедельник, 28.06.2010, 17:59 | Сообщение # 672
Освоившийся
Награды: 10
Quote (FaiLen)
- Вот потому она – моя невеста. Пока. Вы не сомневайтесь, Светлана Михайловна, я к родителям ходил руки просить, все как положено.

Ура-а-а-а-а! yahoo Они вышли из подполья! yahoo Мне кажется это был подходящий момент. ok

Quote (FaiLen)
«Почему все достается этой Кулеминой? И Витенька, и букет? Ну, ничего! Я не позову Степнова на нашу свадьбу! Всех позову, а его – нет!» - думала про себя «птичка» Милославского, совсем позабыв, что Степнов уже не работает в школе…

Да это же лучший подарок на будущую свадьбу Лены и Виктора! tongue
Хоть в этом Уткина умной оказалась. biggrin
ok

БОЛЬШЕ УЛЫБОК И ПОЗИТИВА!!! ;)

ЗайчонаДата: Понедельник, 28.06.2010, 18:25 | Сообщение # 673
Живу здесь
FaiLen, продочка просто блеск, моей радости нет предела. smile

umnica_nadinДата: Вторник, 29.06.2010, 01:17 | Сообщение # 674
Завсегдатай
Награды: 109
Доброй ночи, Лена!

Ну, какая же классная продка!!! Хам поставлен на место, букет пойман, из подполья вышли, а то, что Светочка рыдает, так это ничего, поплачет и успокоится. БЛЕСК!!! Так легко, с юмором, хочется скорее продолжения!!! Да, еще, дядя Петя и фолиант с кроссвордами... lol

ЖДУ!!! ЖДУ!!! ЖДУ!!!

Сообщение отредактировал umnica_nadin - Вторник, 29.06.2010, 01:18

stasia_1206Дата: Вторник, 29.06.2010, 04:02 | Сообщение # 675
Старожил
Награды: 100
Quote (FaiLen)
И только Светочка рыдала - на корме теплохода, подальше от всех, уткнувшись в плечо Мирослава Николаевича…

Сама и виновата!
Не надо лезть на ражон. cool
Quote (FaiLen)
Я не позову Степнова на нашу свадьбу! Всех позову, а его – нет!» - думала про себя «птичка» Милославского, совсем позабыв, что Степнов уже не работает в школе…

Больно надо!
И дело даже не в том где он работает...
Дура! И все тут!

Лена, а я жду... tongue

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: