МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ
|
|
FaiLen | Дата: Вторник, 22.06.2010, 10:31 | Сообщение # 646 |
Флудер
Награды: 280
Статус: Offline
|
Bronislavovecs, Привет! банан - это травянистое растение. Большая трава. Не дерево и не кустарник. А пальма - это дерево. Это ботаника так признает.... Ну а соседка - она не тетка, ей лет тридцать. Просто одинокая женщина... И очень хочет чтобы была семья, но вот не получается... пока...
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Вторник, 22.06.2010, 10:37 | Сообщение # 647 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Quote (FaiLen) Bronislavovecs, Привет! банан - это травянистое растение. Большая трава. Не дерево и не кустарник. А пальма - это дерево. Это ботаника так признает.... wink ДА Я В БОТАНИКЕ - НОЛЬ...ПРОСТО ОТЛИЧНО ПОМНЮ...ПАЛЬМЫ С БАНАНаМИ, В ТУРЦИИ В РАЙОНЕ АЛАНИЯ, КОТОРАЯ И СЛАВИТСЯ ИМЕННО ИМИ, ПРЯМО НАД ГОЛОВОЙ В НАШЕМ РЕСТОРАНЕ...ВИСЕЛИ...ВОТ И УДИВИЛАСЬ!!! НУ РАЗ БОТАНИКА... В ОБЩЕМ, МНЕ ВСЕ РАВНО!!!! Quote (FaiLen) Ну а соседка - она не тетка, ей лет тридцать. Просто одинокая женщина... И очень хочет чтобы была семья, но вот не получается... пока... biggrin ДА 30 ЛЕТ - ЭТО НЕ ТЕТКА, ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ,Я СЕБЯ ТАКОВОЙ НЕ СЧИТАЮ...НО ВОТ ПЕРЕОДЕВАТЬСЯ ИЗ ХАЛАТА В ПЛАТЬЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ РАЗНООБРАЗИТЬ СВОЮ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ, ТОЖЕ НИКОГДА НЕ БУДУ!!!
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
Сообщение отредактировал Bronislavovecs - Вторник, 22.06.2010, 10:39 |
|
| |
umnica_nadin | Дата: Вторник, 22.06.2010, 13:14 | Сообщение # 648 |
Завсегдатай
Награды: 109
|
Добрый день, Лена! Продка - СУПЕР!!! Леночка решила просветиться. А Степнов - мавр еще тот. Соседка в очередной раз обломалась. Ну, и футболка явно пришлась по душе. С нетерпением жду следующей ДОЗЫ!
|
|
| |
kallina | Дата: Вторник, 22.06.2010, 16:05 | Сообщение # 649 |
Освоившийся
Награды: 10
|
FaiLen, здравствуйте!! Триста лет не была здесь, вот только сейчас появилась возможность зайти. Еще ничего не читала (уже читать буду дома у себя), но как всегда уверена, что вы не разачаруете!! З.Ы. До следующего сеанса связи
|
|
| |
evriada | Дата: Вторник, 22.06.2010, 17:42 | Сообщение # 650 |
Болтун
Награды: 26
|
FaiLen, Леночка, здравствуй! такая обалденная продка! Неожиданная сора, и такое клёвое примерение!!! А соседке нужно "подогнать" кого-нибудь... чтобы скрасить одиночество
|
|
| |
FaiLen | Дата: Вторник, 22.06.2010, 18:21 | Сообщение # 651 |
Флудер
|
umnica_nadin, Привет! Вот какие плоды просвещения Степнов увидел - конспекты девушка пишет, по сексологии ... kallina, Давненько не появлялась! Тогда тебе есть, что почитать... evriada, Юля! У меня уже две соседки есть печальные... Нужно срочно их пристраивать, чтобы не подслушивали. а сами были заняты делами приятными. Буду думать!
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
|
|
| |
@LIKA@ | Дата: Вторник, 22.06.2010, 19:00 | Сообщение # 652 |
Освоившийся
|
Посмеялась от души! Эх, какие же они счастливые! Я проду проглотила и не заметила, МНЕ МАЛО! Очень-очень жду продолжения! СПАСИБО за творчество! :yahoo:
БОЛЬШЕ УЛЫБОК И ПОЗИТИВА!!! ;)
Сообщение отредактировал @LIKA@ - Вторник, 22.06.2010, 19:02 |
|
| |
DML1017273 | Дата: Вторник, 22.06.2010, 23:58 | Сообщение # 653 |
Живу здесь
|
Quote (Bronislavovecs) НО ВОТ ПЕРЕОДЕВАТЬСЯ ИЗ ХАЛАТА В ПЛАТЬЕ выход есть - ходить в домашней одежде , но не в халате, например в брючках, в легенсах, в длинной футболке....и удобно и довольно красиво ( я именно так делаю ) Леночка! все просто офигенно!!!!! Читала с удовольствием!!!!!! Сегодня начинаю читать "чЕстное слово" ( вроде читала , но напомнить надо...)
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Среда, 23.06.2010, 08:53 | Сообщение # 654 |
Живу здесь
|
Quote (DML1017273) выход есть - ходить в домашней одежде , но не в халате, например в брючках, в легенсах, в длинной футболке....и удобно и довольно красиво ( я именно так делаю smile ) Я ВООБЩЕ ХАЛАТЫ ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ...Я ПРО САМ ФАКТ ПЕРЕОДЕВАНИЯ... ДЛЯ СОСЕДА, ПУСТЬ ДАЖЕ НА НЕГО И ГЛАЗ ПОЛОЖЕН...
|
|
| |
FaiLen | Дата: Суббота, 26.06.2010, 13:48 | Сообщение # 655 |
Флудер
|
Про то, как Кулемина с Лужиной помогали выбирать свадебный наряд для Елены Петровны, Виктор узнал на следующий день. Он хохотал, потом пытался попить минералки из бутылки, чтобы успокоиться, но только облился водой. - Вить! Нам не до смеха было! Мы все ноги истоптали, шопинг — мероприятие для людей с хорошей спортивной подготовкой. Слабаки такое не выдержат. - Так вы купили ей что-то или все страдания зря? - Купили! - Ленка сияла. Ещё бы - именно она нашла то, что нужно. Перемерив целую галерею платьев, Елена Петровна совсем загрустила - ни одно из них не пришлось по душе. Рита тоже устала и расстроилась. И тут Кулемина, до сих пор молчаливо созерцающая процесс одеваний и раздеваний, решительно принесла несколько вешалок с брючными костюмами. Сорокина растерялась - она не могла представить себя на свадьбе в брюках. Но какая уж теперь разница? Одной примеркой больше, одной меньше... Белый костюм смотрелся слишком вызывающе, розовый - не подходил по фасону, а вот «тройка» цвета топленого молока была в самый раз. Брюки имели широкий плотный пояс, который подтягивал животик. Короткая кофточка без рукавов с удачным по глубине и форме вырезом на груди не обтягивала спину и плечи. А сверх всего было предусмотрено тонкое шифоновое одеяние - то ли блузон, то ли накидка... Именно эта верхняя одежка создавала впечатление легкости и элегантности. Все три вещи в «тройке» были одного цвета, но на накидке проступали едва заметные размытые очертания хризантем - так проявляется рисунок на старинных китайских фарфоровых чашках. Пока все три покупательницы заворожено смотрели на отражение в зеркале, шустрая продавец принесла несколько пар туфель и босоножек - уж отоваривать, так по полной программе. В ЗАГС Лена и Виктор не ездили - при оформлении брака Сорокиной и Гаврилова присутствовали только самые близкие. Самыми были брат Петра Степановича с женой и племянница Елены Петровны с другом. Само торжество должно было состояться позже в ресторане на воде. В отличие от ресторанов-теплоходов, которые, взяв на борт гостей, бороздили воды реки, этот теплоход был пришвартован к набережной и никуда плыть не собирался. Но было особое очарование в том, что он покачивался на волнах. Шинский предлагал провести праздник в их кафе, но энергичная невеста решила, что туда они могут сходить в любое время. Да и отдыхать Виктору Львовичу в своем собственном заведении будет неинтересно. Степнов собирался как на собственную свадьбу. Для них с Леной этот «выход в люди» станет первым. Мужчина никак не мог решить, какую рубашку надеть: белую или голубую. Но увидев Лену в белоснежных брючках и дареной футболке, тут же решил, что и ему в белой рубашке будет удобнее. Закончив сборы, пара осмотрела себя в зеркале – хоть сейчас на обложку журнала мод. Но в гости они отправлялись раздельно. Лена торопилась посмотреть списки зачисления в училище, их как раз вывешивали в этот первый день августа. Вообще-то приняли «Ранеток» в Снегинку без конкурса, но поверить в это можно было, только лично увидев свою фамилию в приказе. А Виктор спешил забрать букет, который они с Кулеминой вручат счастливой Елене Петровне. Гостей на торжество было пригашено немного. Чуть больше двадцати. Насчет появления одной пары жених с невестой сомневались, но зато все остальные были в наличии и теперь знакомились в просторном фойе перед банкетным залом. Раньше, когда теплоход был настоящим речным судном, на месте банкетного зала размещался обычный ресторан, в котором пассажиры питались в пути, а помещение перед ним – просто место для отдыха и курения. Теперь полы застлали коврами, в бывшей курительной поставили диваны и кадки с монстерами, а на стену водрузили плоский экран телевизора - чтобы гости могли посмотреть что-то по их выбору. Многие компании приносили с собой видео- и фотоматериалы о юбилярах, именинниках или брачующихся и с удовольствием устраивали сеансы ностальгического характера. Большую часть гостей представлять друг другу было не нужно. Борзова и Шинский, Сонечка и Игорь Ильич, Николай Павлович, Агнесса Юрьевна, баба Лида, Виктор Михайлович – коллеги по работе у жениха и невесты были общие. А свидетелями в этот раз трудились Светлана Михайловна и Мирослав Николаевич. Близкородственная часть компании состояла из племянницы невесты с другом, брата жениха с женой и сыном, и лучшего друга жениха, который пришел на торжество тоже с сыном. О том, что появится ещё одна гостья, кроме молодых, знали Соня с Игорем и ведущие. Первым шоком для педагогов было появление ведущего с помощницей. Молодого мужчину они вспомнили сразу – он недавно вел выпускной вечер. Но Рита Лужина в качестве его помощницы… Причем, видно было, что отношения между молодыми людьми не только профессиональные. Уткина хмыкнула осуждающе и вздернула подбородок. Агнесса Юрьевна и директор школы одинаково нервно сняли и надели очки, Людмила Федоровна схватилась за сердце, и только Милославский и Шинский мило улыбались. Степнов знал о том, что у Лужиной «дружба» с Анатолием – так звали сегодняшнего «тамаду». Виктор успел удивиться этому пару недель назад, когда они с Леной встретили в парке сияющую Риту в обнимку с другом. Гости успели одарить невесту цветами, сложили подарки на специальный столик и расселись по местам. Нервничала только Уткина - ей Елена Петровна сказала, что Степнов придет с невестой. И вот теперь Светочка выглядывала эту невесту. Светлана Михайловна была почти счастлива с Мирославом, но какой-то противный червяк обиды не давал ей покоя. Было ужасно неприятно, что физрук сделал ей предложение, а потом от него отказался. Конечно, первой отказалась она, но она ожидала, что Виктор Михайлович будет уговаривать её и извиняться за то недоразумение с Кулеминой. А он отказался от свадьбы… Внутри библиотекарши как бы жили две разных натуры – одна понимала, что никогда не любила Степнова. Нравился он ей и все. Но вторая часть Уткиной чувствовала себя оскорбленной и жаждала мести. Торжество началось. Коллеги сидели в ряд со стороны Елены Петровны, а родственники – со стороны Петра Степановича. Уже выпили первую заздравную чарку за молодых, как появилась новая гостья. Невеста взвизгнула от восторга и кинулась к вошедшей. - Леночка! Ну как? Зачислили? Ура! – и она принялась обнимать девушку. Народ наблюдал за представлением. Кто с интересом, потому что девушка была хороша собой; кто с удивлением, потому что не понимал, какая связь может быть между сорокалетней женщиной и совсем молоденькой недавней школьницей. И только Светлана Михайловна чуть не плакала от досады. «Что здесь делает эта распущенная девица? Зачем её пригласили? Что она сделала, что Елена Петровна целует её, как родную?». Представить, что Лена пришла со Степновым, Светочка не могла. В школе Лена и Виктор не появлялись, учителя были в отпусках. Светочка тоже в городе сейчас бывала редко – они с Мирославом жили у него на даче. Да и просто понятия «невеста Степнова» и «Лена Кулемина» между собой в голове Светочки никак не объединялись. Одно из этих словосочетаний очевидно жило в правом полушарии, а другое - в левом. - Вот, дорогие гости, представляю вам Лену! Она у нас уже студентка Снегинки! - и «молодая» потащила Кулемину за спинами гостей, чтобы усадить на одно из свободных мест. Между Рассказовым и Степновым. А гости усиленно шевелили мозгами, соображая, каким образом здесь могла оказаться эта девушка. «Только бы не показывали, что они вместе. Рано ещё», - думал Николай Павлович. «Она, наверное, тоже ведущая или петь будет. Тогда почему за стол села?» - размышляла Агнесса Юрьевна. «Виктор – молодец. Такая пара красивая», - радовался за тезку Шинский. «Я была права! Никакие у них не платонические отношения! Господи, а если у Нюты тоже что-то было с её другом?» - у Борзовой была просто внутренняя истерика. Людмила Федоровна пила морс, и стакан вздрагивал в её руке. «Ну, Елена Петровна! Сваха! Думает, что если посадила Кулемину рядом с физруком, так они и женихаться будут? Я вот приворот на Светку делала, а ничего не вышло» - баба Лида до сих пор вспоминала, как она работала «колдуньей», когда привораживала Степнова к библиотекарше. Милославский был просто рад, что рядом с Виктором Михайловичем есть девушка. И он не посмеет даже взглянуть не его обожаемую «птичку». «Птичка» надула губы, обидевшись на Елену Петровну – она считала себя главной подругой, а тут такое внимание «недостойной особе». Родные Елены Петровны решили, что блондинка - гостья со стороны «молодого», а родные Петра Степановича – что эффектная девушка приходится родней «молодой». Свадьба прошла замечательно. На ней было три запоминающихся происшествия и все они были связаны с Леной Кулеминой. И со Степновым тоже…
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Суббота, 26.06.2010, 14:20 | Сообщение # 656 |
Живу здесь
|
ЛЕНА, ПРИВЕТ!!! Я КАК БУДТО НАЧЕКУ...ЩА УБОРКУ ЗАКОНЧУ И ПРИПОЛЗУ ЧИТАТЬ...Ё-МОЁ, НУ И ЖАРА...С УМА СОЙТИ МОЖНО...ЭТО ТАК - ЛИРИЧЕСКОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ!!!
|
|
| |
Даната | Дата: Суббота, 26.06.2010, 14:28 | Сообщение # 657 |
Фанатик
Награды: 39
|
Елена, здравствуйте! Заинтриговали меня до невозможности! Сижу ломаю голову, что за три события могли произойти на свадьбе? Вы как всегда на высоте! Спасибо за полученное удовольствие!
|
|
| |
umnica_nadin | Дата: Суббота, 26.06.2010, 14:46 | Сообщение # 658 |
Завсегдатай
|
Добрый день, Лена! Такая продочка... Свадьба... Теплоход... СУПЕР!!!! Quote (FaiLen) На ней было три запоминающихся происшествия и все они были связаны с Леной Кулеминой. И со Степновым тоже… Вот мне прямо интересно, что это за проишествия. С нетерпением жду следующей ДОЗЫ!!!
|
|
| |
@LIKA@ | Дата: Суббота, 26.06.2010, 16:52 | Сообщение # 659 |
Освоившийся
|
Ну вот, опять прочитала и не заметила. Мне мало! Интриги-интриги, что же дальше? С нетерпением ёрзаю у монитора! Быстрее бы уже они рассекретились что ли? А то мне их жалко становится.
БОЛЬШЕ УЛЫБОК И ПОЗИТИВА!!! ;)
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 05:47 | Сообщение # 660 |
Старожил
Награды: 100
|
Quote (FaiLen) и все они были связаны с Леной Кулеминой. И со Степновым тоже… Вот любят авторы интригу сохранять...
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |