Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ
FaiLenДата: Четверг, 01.07.2010, 19:21 | Сообщение # 676
Флудер
Награды: 280
Статус: Offline
Тамада зорко следил за ходом мероприятия. И только народ стал затихать, рассаживаться по диванчикам и диванам, как был объявлен новый конкурс. Создание ансамбля «народных инструментов» из присутствующих гостей проходило бурно – желающих участвовать оказалось больше, чем инструментов. Лена получила балалайку, Рассказов - бубен, Милославского одарили дудочкой, а Костика – ложками. Остальным шустрый друг племянницы в момент изготовил «маракасы» из пустых бутылок от минеральной воды и камушков из маленького фонтанчика, который тихо журчал в углу зала.
Рита поставила фонограмму «Калинки» и ансамбль так рванул, что на берегу стал собираться народ, чтобы поглазеть на бесплатное представление, развернувшееся на теплоходе. А потом гости, разгоряченные концертом, стали собираться за стол пробовать торт. Какая сила потащила Светочку за спинами гостей спросить что-то у Борзовой? Но протискивалась она со стаканом морса в руке и, споткнувшись, вылила все содержимое на плечо Кулеминой.
Лена сначала даже не поняла, что случилось. Зато Соня сообразила быстро и буквально потащила её за руку из-за стола. По длинному корабельному коридору в сторону хозблока ресторана бежали две девушки, за ними торопился Степнов, а следом ковыляла баба Лида и кричала: «Кипятком нужно! Кипятком!»
Остальные гости в недоумении оглядывали друг друга, словно неуклюжая Светочка могла облить всех вокруг, и думали: «Кого нужно «кипятком»?

Когда Виктор открыл дверь в подсобку, то молоденькая химичка уже стащила с пострадавшей футболку. Ошалевшая от случившегося Ленка даже не сопротивлялась.
- Виктор! Снимай с неё брюки, там тоже пятно есть! – командовала Софья Сергеевна.
- А как же я буду? – смогла вымолвить, наконец, Кулемина.
- Мы все сейчас почистим, посиди пока здесь, - и Соня убежала куда-то с футболкой в руках.
Запыхавшаяся Лидия Семеновна явилась в самый «пикантный» момент. Она и так дышала тяжело, а тут просто закашлялась. Шутка ли – стоит в комнатушке вчерашняя ученица в одном белье, а Степнов что-то на её бюстгальтере разглядывает. Физрук понял, что вид у его невесты не совсем приличный. Он, не расстегивая пуговиц, стянул с себя рубашку и надел на Лену. Ей только осталось руки просунуть в рукава.
- Так лучше? – обратился Виктор к бабе Лиде.
- Нормально, - сообщила бабуська, взяла ленкины штаны и тоже ушла.
- Вить, - жалобно простонала девушка. – Что теперь делать? Футболку жалко…
- Они все отчистят, все будет в норме, - уверенно говорил мужчина, хотя про себя уже придумывал, во что можно нарядить Лену и как увезти её с этого мероприятия.
Он сел на стул и посадил Кулемину к себе на коленки, качал как ребенка, гладил по спине. Чтобы отвлечь от грустных мыслей, решил рассказать новость, которую приберег на завтра.
- Лен! У нас все хорошо. Меня в командировку через неделю отправляют…
У девушки от такой новости потекли слезы. Полный развал в личной жизни: родители уезжают через три дня; Витя – через неделю; деда теперь тоже не поймать – круглосуточно сидит у соседки, просто литературный клуб организовал.
- А я? – всхлипнула Кулемина.
- Да ты что? Ты со мной поедешь, я уже оплатил путевку! Шеф разрешил. У него какой-то знакомый заболел, и некому на сборы команду отвезти. Там пацаны четырнадцати лет. Как думаешь, справимся? – торопливо объяснял Виктор, собирая губами слезинки со щек любимой.
- Справимся, - она шмыгала носом и даже не спрашивала, куда нужно ехать.
Какая разница - в пустыню или на Северный полюс. Лишь бы вместе.

Елена Петровна ворвалась, как всегда, неожиданно и шумно, в момент, когда настроение пострадавшей улучшали поцелуем.
- Ой! Уже не киснем? Молодцы! Там наши мастерицы пятна вывели! Кипятком поливали твои одежки, теперь сушат у ветродуйки. Так что все в норме! Хорошо смотритесь! – сообщила она, улыбаясь полураздетой парочке. – Ладно, я побежала, а то там Светочка рыдает так, что проходящие пароходы нам сигналы подают!
Она унеслась так же стремительно, как и появилась. Зато вместо неё вошли довольные специалистки по удалению следов от морса. Лена едва успела слезть со степновских коленок.
- Ты, Лена, запомни! В жизни пригодится. Ребятишки у вас будут, да и сами что прольете, сок какой фруктовый или ягодный, вино. Сразу же нужно кипятком! И следа не останется! Софья Сергеевна сказала, что там краски рушатся от горячей воды! – выдала напутствие баба Лида.
Одежда была немного помятой и местами влажной, но белизна её оказалась безупречной.

Пока шла операция по спасению ленкиной одежды, в зале развернулось представление, как в сказке «Царевна - Несмеяна». Сразу же после происшествия с обливанием Светочка поняла, что все подумают о преднамеренности её поступка. Она же букет требовала, но не получила, и выходит, что морс плеснула в отместку. Какой бы бестолковой не была библиотекарша, но тут сообразила, что сама опозорилась при гостях и коллегах, да ещё и Мирославчика подставила... От безысходности она зарыдала.
Плакать Уткина умела. Она завывала басовито, потом начинала подъезжать голосом к более высоким нотам, и наконец, уже скулила, вздрагивая плечами. В перерыве между «куплетами» плакальщица шумно сморкалась в платочек Милославского, вздыхала глубоко несколько раз, и всё повторялась вновь. Время от времени Светлана Михайловна говорила о том, что она не специально облила Лену. Работники ресторана вытерли остатки напитка с пола и стула Лены, принесли пузырек с валерьянкой и готовы были вызвать хоть такси, хоть «скорую помощь». Анатолий с Ритой увели народ на палубу и читали смешные факты из истории свадебных обычаев в разных странах. Елена Петровна бегала между гостями, подсобкой и залом, успокаивая всех по очереди.
Лена с Виктором, в сопровождении «спасательной команды» появились на палубе в тот момент, когда Ирочкин парень рассказывал об особенностях свадебного угощения в корейских семьях.
- На невестин стол обязательно ставят вареного петуха, украшенного мишурой, лентами, цветочками, с глазками и гребешком. Это - символ зажиточной и плодовитой жизни, - объяснял черноглазый Андрей.
- Какой гребешок у вареного петуха? - удивился Петр Степанович. – Кур же безголовыми продают и потрохов нет. Как определить, кто курица, а кто - нет?
- Это блюдо из целой птицы готовят. Все продумано и украшено. У вас – каравай с солонкой, а у нас - петух!
- Его тоже кусать нужно? – моментально стали интересоваться гости.
- Потом, после свадьбы, - уточнил парень и обернулся.
Все уставились на Кулемину и пытались высмотреть на одежде следы морса. Лена улыбалась, Степнов тоже сиял.
- Вот, богатый жизненный опыт и профессиональные знания спасли нас, - доложил мужчина, широким жестом указывая и на Лену, и на довольных «спасительниц».
- Витя! Может у тебя получится этот водопад прекратить? – выглянул в двери зала Рассказов.
Они с Милославским давно пытались успокоить Светочку, но не могли.
Физрук растерялся – в связи с последними событиями он к Уткиной вообще положительных чувств не испытывал. Когда Лена и Виктор вошли в зал, Светлана Михайловна кинулась к ним.
- Я нечаянно! Я не хотела, случайно вышло-о-о-о... - пыталась объяснить женщина, шевеля опухшими губами.
Она пыталась как-то доказать, что не имела злого умысла. И решила пожертвовать самым дорогим...
- Я... мы с Мирославом Николаевичем очень рады за вас и приглашаем к нам на свадьбу! - выпалила Уткина.
Все молчали: Мирослав - в тихом восторге от Светочки, гости - от удивления, Степнов и Ленка - от неожиданности предложения. Виктор пришел в себя первым.
- А когда у вас свадьба? - осторожно поинтересовался он.
- Через две недели.
- Светлана Михайловна! Спасибо за приглашение! Мирослав! Спасибо, - и он пожал Милославскому руку. - Но мы никак не сможем. У нас поездка за границу, билеты уже на руках, путевки.
Лицо «птички», прояснившееся при первой части речи Степнова, снова стало грустным, губы затряслись. Гости приготовились к новой порции слез и стенаний.
- Но мы Вам подарок привезем! Обязательно! - попыталась спасти положение Лена.
- Конечно! И Вам и Мирославу Николаевичу! - поддержал бывший физрук свою лучшую ученицу, облегченно вздохнув.
Мир был восстановлен. Гости ели торт, а Елена Петровна наблюдала за всеми. Борзовой муж принес и чай, и блюдце с кусочком торта. Игорь Ильич и Соня за угощением ходили вместе, он перекладывал со своей тарелочки на её кусочки белого шоколада — любимое лакомство девушки. Степнов на одну тарелку положил порцию для двоих, но отрезал по куску от всех ярусов. И теперь они с Леной пробовали шоколадный, лимонный и вишневый варианты свадебного торта... Разные пары, разные привычки и вкусы, но одинаковая любовь и забота в глазах...
- Петечка, какой у нас праздник получился красивый! - шепнула молодая жена на ушко своему суженому.
- Ага! Лен, ты торт почему не ешь? - переживал супруг.
- Да не могу я уже есть, некуда.
- Я попрошу, чтобы тебе положили домой, а то не достанется. Там как раз в подарочном сервизе супница есть. Она с крышкой. Я быстро.
Сорокина хотела возразить, но тут же передумала. Её любимый о ней заботится. Зачем мешать? Ведь так приятно, что о тебе беспокоятся...

http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713

@LIKA@Дата: Четверг, 01.07.2010, 23:07 | Сообщение # 677
Освоившийся
Награды: 10
Я в этом месте сказала" "Ах ты....!" angry
Quote (FaiLen)
Какая сила потащила Светочку за спинами гостей спросить что-то у Борзовой? Но протискивалась она со стаканом морса в руке и, споткнувшись, вылила все содержимое на плечо Кулеминой.

Но потом успокоилась, Степнов ведь рядом, он всё разрулит! cool И не ошиблась. А Соня просто спасительница! happy
Quote (FaiLen)
Лена сначала даже не поняла, что случилось. Зато Соня сообразила быстро и буквально потащила её за руку из-за стола. По длинному корабельному коридору в сторону хозблока ресторана бежали две девушки, за ними торопился Степнов, а следом ковыляла баба Лида и кричала: «Кипятком нужно! Кипятком!»

Здесь он вообще просто рыцарь. smile
Quote (FaiLen)
- Лен! У нас все хорошо. Меня в командировку через неделю отправляют… У девушки от такой новости потекли слезы. Полный развал в личной жизни: родители уезжают через три дня; Витя – через неделю; деда теперь тоже не поймать – круглосуточно сидит у соседки, просто литературный клуб организовал. - А я? – всхлипнула Кулемина. - Да ты что? Ты со мной поедешь, я уже оплатил путевку! Шеф разрешил. У него какой-то знакомый заболел, и некому на сборы команду отвезти. Там пацаны четырнадцати лет. Как думаешь, справимся? – торопливо объяснял Виктор, собирая губами слезинки со щек любимой. - Справимся, - она шмыгала носом и даже не спрашивала, куда нужно ехать. Какая разница - в пустыню или на Северный полюс. Лишь бы вместе.

А здесь просто можно уроки брать. Я посмеялась от души. biggrin
Quote (FaiLen)
Плакать Уткина умела. Она завывала басовито, потом начинала подъезжать голосом к более высоким нотам, и наконец, уже скулила, вздрагивая плечами. В перерыве между «куплетами» плакальщица шумно сморкалась в платочек Милославского, вздыхала глубоко несколько раз, и всё повторялась вновь.

Впечатление: обалденная прода, милая, нежная и море положительных эмоций! nyam Вот как-то так! flirt

БОЛЬШЕ УЛЫБОК И ПОЗИТИВА!!! ;)

umnica_nadinДата: Пятница, 02.07.2010, 00:37 | Сообщение # 678
Завсегдатай
Награды: 109
Доброй ночи, Лена!

Ну вот до чего очаровательные продочки, хочется просто улыбаться от счастья. Все так мило, романтично, жизненно, с юмором. Смеялась над абзацем, где описано, что Уткина умеет плакать, просто картина маслом перед глазами, сразу вспомнился сериал и ее ревки... biggrin Все такие свои, родные, баба Лида, Сонечка, Елена Петровна. happy Мне так нравится, не могу.... Прихожу и прямо душой отдыхаю. Хочу еще!!!

FaiLenoзависимая с нетерпением ждет следующую ДОЗУ!!!

BronislavovecsДата: Пятница, 02.07.2010, 09:51 | Сообщение # 679
Живу здесь
Награды: 182
ПРИВЕТ, ЛЕНА!!! КАКОЕ ЗДОРОВСКОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!
Quote (FaiLen)
круглосуточно сидит у соседки, просто литературный клуб организовал.

ОХ, ТЫ...Я ТАК И ЗНАЛА!!!! happy cool
Quote (FaiLen)
Ладно, я побежала, а то там Светочка рыдает так, что проходящие пароходы нам сигналы подают!

Quote (FaiLen)
Плакать Уткина умела. Она завывала басовито, потом начинала подъезжать голосом к более высоким нотам, и наконец, уже скулила, вздрагивая плечами. В перерыве между «куплетами» плакальщица шумно сморкалась в платочек Милославского, вздыхала глубоко несколько раз, и всё повторялась вновь.

haha haha haha haha haha haha haha haha haha haha haha haha
ДА, ЛЕНА, ТОЛЬКО ТЫ ТАК УМЕЕШЬ ОПИСЫВАТЬ ПОДОБНЫЕ ВЕЩИ!!!! СПАСИБО....НАДО БЫЛО ИХ ВСЕ ЖЕ ОТПРАВИТЬ НА ЕЩЁ ОДНУ СВАДЬБУ...А ЧЕГО, ПУСТЬ БЫ СВЕТКУ ПОРАДОВАЛИ!!!! wink

There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)

lena1975Дата: Пятница, 02.07.2010, 21:10 | Сообщение # 680
Любитель
Награды: 13
Леночка привет))) давно меня не было, а тут столько прод))) всё просто восхитительно biggrin biggrin biggrin правда вот Уткину почему то стало жалко sad бедная натерпелась biggrin не удивительно что крышу снесло ))))) ладно что не кипятком обварила biggrin biggrin biggrin здорово жду проду)))

evriadaДата: Суббота, 03.07.2010, 10:38 | Сообщение # 681
Болтун
Награды: 26
FaiLen,
Леночка, приветик!!!
Продка просто блеск!!!
Светочка меня утомила... Никак не успокоится бедняжка.. smile
А дедулик времени зря не теряет... И это здорово! Одну дамочку пристроили, так сказать, в хорошие руки )) wink
Осталась ещё одна.. happy
Жду продолжения!

evgeniya-mosyagiДата: Суббота, 03.07.2010, 18:56 | Сообщение # 682
Общительный
Награды: 65
FaiLen, привет! Принимай нового читателя! smile Фанфик просто удивительный, КВМ счастливы и я вместе с ними! biggrin Светочка нейтрализована, это просто подарок! biggrin Обязательно буду следить за перипетиями в жизни наших героев!

ПтенчаДата: Суббота, 03.07.2010, 19:30 | Сообщение # 683
Освоившийся
Награды: 7
Лена, классные проды, очень веселые и с полезными советами))
Что неужели кипяток на самом деле так действует на пятна?
А подобный пароходик есть в Красноярске?

FaiLenДата: Воскресенье, 04.07.2010, 06:27 | Сообщение # 684
Флудер
@LIKA@, Привет! В Степнове - рыцаре я не сомневаюсь, но и у Лены повадки дамы сердца появляются. Привыкает быть его женщиной.

FaiLenДата: Воскресенье, 04.07.2010, 06:28 | Сообщение # 685
Флудер
umnica_nadin, Привет! я тоже не могу забыть окружение КВМ в сериале, и стараюсь про них написать...

FaiLenДата: Воскресенье, 04.07.2010, 06:30 | Сообщение # 686
Флудер
Bronislavovecs, Привет! Я побоялась отправлять КВМ на свадьбу к Светочке и Мирику. Уткина - особа непредсказуемая, уж пусть спокойно выйдет замуж. Говорят, что фамилия меняет человека. и имя... Вот пусть она станет Милославской. тогда и в гости можно будет сходить...

FaiLenДата: Воскресенье, 04.07.2010, 06:31 | Сообщение # 687
Флудер
lena1975, Привет! Вот, редко бываешь, а у нас тут уже почти окончание. После этого будет миник и тема закроется. Открою новую...

FaiLenДата: Воскресенье, 04.07.2010, 06:32 | Сообщение # 688
Флудер
evriada, Юлечка! Привет! я помню твое пожелание насчет пристраивания дам, вот буквально вчера над этим думала...

FaiLenДата: Воскресенье, 04.07.2010, 06:34 | Сообщение # 689
Флудер
evgeniya-mosyagi, Привет новым читателям! тебе посылка на профиль...

FaiLenДата: Воскресенье, 04.07.2010, 06:39 | Сообщение # 690
Флудер
Птенча, О, какие люди! Ты там совсем в делах занята, лето. забот больше! Хорошо, что появилась!
А насчет сока... Я не пробовала яблочный и банановый. а все красные и вино красное - это однозначно. Сначала пятно синеет, а потом пропадает... Я первый раз на одном из праздников так пробовала. кувшин сока на белую скатерть... и кто-то из гостей присоветовал. И тут же кипятком и все белоснежное!
А ещё есть категория противных пятен - от смолы, гудрона, масляной краски и чернил от авторучек - это все нужно маргарином и хорошо потереть. А потом Ферри и все как правило исчезает...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: