МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ
|
|
Bronislavovecs | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 20:42 | Сообщение # 631 |
Живу здесь
Награды: 182
Статус: Offline
|
Quote (FaiLen) Bronislavovecs, Будет и про первый день на работе немного, ну а про свадьбу - очень весело... biggrin
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
|
|
| |
umnica_nadin | Дата: Вторник, 15.06.2010, 00:07 | Сообщение # 632 |
Завсегдатай
Награды: 109
|
Доброй ночи, Лена! Такая очаровательная продочка получилась. Жорик из недруга явно превратился в соратника. Эротический массаж от Лены.... Будем ждать свадьбу ЕП и Петра Степановича. С нетерпением жду следующей дозы!
Сообщение отредактировал umnica_nadin - Вторник, 15.06.2010, 00:07 |
|
| |
evriada | Дата: Вторник, 15.06.2010, 19:25 | Сообщение # 633 |
Болтун
Награды: 26
|
Леночка, здравствуй! Продка просто бесподобная! Да и сам фанф тоже! Степнов молодчинка! Жорик нормальным челом оказался... Массаж-это нечто!!!! 100 баллов! Quote (FaiLen) Только теперь на прощание Виктора нежно поцеловала будущая жена. В этом Виктор Михайлович не сомневался. И не только Виктор Михайлович!!! ОЧЕНЬ жду знаменательного события у завхоза... И не только...
Сообщение отредактировал evriada - Вторник, 15.06.2010, 19:27 |
|
| |
oxy-1 | Дата: Пятница, 18.06.2010, 08:42 | Сообщение # 634 |
Новичок
Награды: 7
|
Здравствуй, Леночка! Когда порадуешь нас продочкой?
|
|
| |
FaiLen | Дата: Пятница, 18.06.2010, 11:00 | Сообщение # 635 |
Флудер
Награды: 280
|
oxy-1, Bronislavovecs, umnica_nadin, evriada, Девочки! Попробую сегодня... У меня проблемы с компами... Но буду постараться!
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
|
|
| |
Irina80 | Дата: Пятница, 18.06.2010, 15:56 | Сообщение # 636 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Леночка, как все классно разрешилось! уже жду первого рабочего дня, что-то мне говорит, что будет ОЧЕНЬ интересно!)))) Куда Ленку загонишь? чем ее заниматься заставишь, не сидеть же ей дома)
Поступай с людьми так, как хотел бы, чтоб они поступали с тобой!
|
|
| |
FaiLen | Дата: Суббота, 19.06.2010, 20:32 | Сообщение # 637 |
Флудер
|
Директор встретил нового работника совершенно спокойно и вежливо, Степнов тоже вел себя невозмутимо. Никто и подумать не мог, что они видятся не в первый раз. Хитрый Ткаченко представление своего второго зама коллективу отложил до вечера, а заданий выдал много. Пришлось по ходу дел Виктору самому со всеми знакомиться. Зато к вечернему сбору сотрудников спортивного брюнета знали уже почти все. «Обмыли» назначение на должность несколькими литрами сока. Из речи Степнова сослуживцы узнали, что предел его терпению существует, но не стоит проверять это на практике. И ещё голубоглазый красавец заявил, что он относит себя к разряду «играющих тренеров», и семья тоже спортивная. Уточнять состав семьи Виктора Михайловича у него самого или у директора было недопустимо, поэтому на всякий случай местные соблазнительницы смело улыбались и строили планы в отношении «играющего тренера» в течение нескольких дней. А потом водитель рассказал, что видел семью Степнова. Факт наличия молодой и красивой блондинки с отличной фигурой заметно остудил пыл воздыхательниц порывистого брюнета, и полетели будни, наполненные делами. В середине июля произошло забавное событие. Лена встретила любимого после работы, и они ходили гулять, по дороге перекусили в кафе. От пирожного девушка отказалась и сообщила, что приготовила вечерний романтический десерт. Заинтригованный Виктор тут же захотел домой. Пока Кулемина, запершись в кухне, укладывала компоненты десерта в пузатые бокалы, Степнов чуть слюной не изошел от любопытства. Но от ожидания его оторвал звонок в дверь. На пороге появились Елена Петровна и Петр Степанович с именным приглашением на свадьбу. - Виктор Михайлович! Вы только не вздумайте уехать куда-нибудь! Мы вас ждем! – щебетала Сорокина. – Приглашение на две персоны. Вы можете с девушкой прийти. - Я подумаю, - обещал хозяин, слегка растерянный появлением гостей. - Вы случайно не знаете, Лужина с Кулеминой в городе? Или уже по заграницам отдыхают? Ответить Виктор не успел - из кухни появилась Ленка, которая была уверена, что пришел кто-то из своих. Она на ходу откусила половину большой клубничины и вторую половинку несла Степнову. Когда увидела, кто пришел, то покраснела и застыла с обкусанной ягодой в руке. Но это были мелочи по сравнению с тем, как теперь выглядели припозднившиеся гости. Бравый охранник в этот момент больше походил на хамелеона – так быстро менялся цвет его лица. Умом Петр Степанович понимал, что пялиться на Кулемину, одетую в коротенькие шорты и очень открытую майку, не стоит, но глаз отвести не мог. В голове щелкали простые мысли: «Он с ученицей?» и «Если про это узнают?» Рыжекудрая невеста дяди Пети в себя пришла довольно быстро. У неё изумление в один момент сменилось восторгом. - Лена! У меня вопрос жизни и смерти. Я уже собралась домой к тебе идти, а ты тут, оказывается. Ты ягодку-то съешь и можно посекретничать. Время есть? Кулемина кивнула и пошла в комнату, сунув в рот остаток клубники. А Виктор остался в прихожей, раздумывая над тем, как бы вывести господина Гаврилова из ступора. - Петр Степанович! Чайку налить? Или кофе лучше? - Водки… - умирающим голосом попросил охранник. - Водки нет, только безалкогольные напитки, квас будете? - Ну, давай квас… На кухне дядя Петя утолил жажду и, вытирая вспотевшую лысину, обратился к Степнову с нейтральным вопросом. - Как работа? - Нормально. - А… - вопрос вертелся на языке, но вымолвить его было неудобно. - А Лена живет теперь здесь. Она – моя невеста, и родители её согласны, - ответил хозяин, понимая, ЧТО сейчас волнует гостя больше всего. Елена Петровна заглянула в кухню, окинула взглядом набор продуктов на столе и заулыбалась. - О! Афродизиаками балуетесь? РомантИк! Не будем больше вам мешать! Петечка, мы уже уходим! – и она потянула своего суженого к выходу. В подъезде Гаврилов на автомате прошел пару пролетов, потом остановился. - Арфа…зизи…дяки… - в три приема выговорил он. – Это ты про что сейчас говорила? - Петя! – укоризненно пропела женщина. – Афродизиаки – это продукты такие и пряности, возбуждающие. С ними ощущения от близости усиливаются, пикантность появляется. - Усиливаются? Они же молодые оба – чего им усиливать? Или проблемы какие? – недоумевал мужчина. - Не у них никаких проблем! Просто клубника со сливками, да украшенная орешками и шоколадом – это так красиво, вкусно и приятно. Потом и все остальное будет вкусно! - Теперь обязательно нужно клубнику есть по вечерам? Я как-то не очень к ягодам. А чего посолиднее среди этих продуктов не найдется? – интересовался Петр Степанович. - Яйца, икра, морепродукты, а из пряностей имбирь, корица. И чеснок тоже. - Вот! Тебе клубнику с орехами, а мне – яйца и икру! А хрен? Хрен можно? - Можно! Он тоже бодрит, - смеялась Сорокина. Кулемина быстро выяснила значение неизвестного слова - она просто позвонила маме. Потом молодая пара смеялась над гостями и отведала такой полезный десерт из одного бокала вдвоем. Лена кормила любимого мужчину и ела сама. Руки у неё были заняты. Зато у Степнова руки были свободны, и он добавлял ощущений к кулинарному лакомству. Усадил девушку к себе на колени и поглаживал обнаженные ножки, забирался Лене под майку… Вторую порцию десерта достали из холодильника позднее. То ли хваленые возбуждающие вещества подействовали, то ли молодые люди просто до сих пор не могли насытиться друг другом, но даже до комнаты не пытались дойти. На кухне можно не только чай пить – она вполне подходит и для других приятных занятий. Уже утром Виктор узнал, зачем же Лену искала завхоз. Просто Елена Петровна хотела быть на свадьбе элегантной и попросила, чтобы Кулемина и Лужина помогли ей с выбором платья. Над подробностями их разговора Степнов долго смеялся. - Мне Светочка уже помогала выбирать. Я в этих нарядах похожа на куклу-грелку. Ой, ничего, что я про Уткину вспомнила? - рассказывала Сорокина. - Все нормально, - успокоила гостью Лена. - У них с Мирославом свадьба скоро. Милославский уже и кольца купил. Только вот Света себе выбрала наряд с проволокой и меня в такой же одеть пыталась. - С какой проволокой? – не могла понять девушка. - Ну с кринолином, обручи там в юбке. Я хочу красиво выглядеть, а не смешно. - Да не переживайте вы так. Рита никуда не уехала, так что сходим мы с вами по магазинам. Лужина в шопинге толк знает. Как интересно устроено пространство и время. Иной раз не желаешь человека видеть, а все время на него наталкиваешься. Или наоборот: хочешь кого-то встретить, но не получается. То опоздаешь, то уйдешь раньше… Но бывает, что в одном и том же месте оказываются несколько людей, видят одно и то же, но расходятся без встречи. И очень правильно! Не нужно было им встречаться в этот раз. Степнов решил купить Лене подарок. Фрукты, цветы и сладости не в счет. Настоящий подарок. Между делами он забежал в магазин со множеством отделов, задумчиво переходил от одного к другому. В одиннадцать утра ещё почти никого из покупателей не было, и потому мужчине никто не мешал. Выбирать какие-то вещи женщинам ему до сих пор не доводилось, и этот факт сводил почти на нет возможность приобретения подарка. - Вам помочь с выбором? Рядом возникла продавец-консультант, которая давно уже наблюдала за растерянным статным красавцем. - Вы думаете, у нас получится? – усмехнулся мужчина. - Не сомневайтесь. Но через полчаса, предложив с десяток платьев, несколько пар обуви, перчатки, сумки и бижутерию, продавщица уже не была так уверена в своих силах. Покупатель не знал размеров возлюбленной и сомневался в цвете и фасоне вещей. - Может, вы хоть футболку купите? - Футболку! Точно! Там и с размером проще! – радость на лице мужчины была искренней. Белые, красные, черные и всякие разные другие. С цветным и однотонным принтом, со стразами и вышивкой. Кто бы мог подумать, что футболок может быть так много? Когда подошла очередь серии трикотажных изделий «Фруктовый рай» у синеглазого посетителя созрело конкретное желание. - Есть с ранетками или с яблоками? – высказал он, перебирая футболки с изображениями долек лимонов, мандаринов и киви. - Есть! На выбранной вещи как живая красовалась ветка яблони с целой гроздью краснобоких плодов. На белом фоне все это смотрелось великолепно. Футболка была просторной и недлинной, широкий вырез предполагал, что одно плечо у будущей хозяйки этого подарка должно быть обнажено. - Как же такое носить? – сомневался мужчина. Но продавец, истратившая столько времени на выбор товара, уже не могла допустить, что покупатель «сорвется с крючка». - Так модно. И ещё нужен бюстгальтер красивый - одна бретелька будет выглядывать, - уверенно сообщила она. Ужас, появившийся в глазах выборщика подарка, испугал её. - Да не переживайте вы так. Можно одних бретелек купить несколько. Они же съемные бывают, и ваша девушка выберет сама! С пакетом в руках, замученный, но довольный, мужчина вышел в левую дверь магазина. В то же самое время в центральную дверь вышла интересная пара – полный молодой мужчина интеллигентной наружности и немного странная девушка с рыжими косами и в клетчатом сарафане с рюшами. - Как думаешь, какая девушка у этого синеглазого? – интересовалась одна продавец у другой. – Похожа на эту, которая с рюшами? - Нет, - убежденно ответила другая. – Скорее вот такая, - и она указала на улыбающуюся высокую блондинку, которая появилась из правой двери, в сопровождении хорошенькой подруги и веселой женщины с кудряшками. - Да, ей бы эта футболка была в самый раз! – сошлись во мнении работницы торговли, разглядывая зеленоглазую красавицу в джинсах и топике. Ах, как они были правы… Ей, и в самом деле, подарок был бы впору. И он будет впору, ведь именно ей он и предназначается…
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
|
|
| |
|
FaiLen | Дата: Суббота, 19.06.2010, 21:18 | Сообщение # 639 |
Флудер
|
Bronislavovecs, Привет! Я стараюсь, но уже почти сплю. У меня второй час ночи.
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Суббота, 19.06.2010, 21:29 | Сообщение # 640 |
Живу здесь
|
Quote (FaiLen) Bronislavovecs, Привет! Я стараюсь, но уже почти сплю. У меня второй час ночи. wink ДА ЗНАЮ Я, ЧТО У ВАС ТАМ СОВСЕМ УЖЕ НОЧЬ...ЭТАИ ЧАСОВЫЕ ПОЯСА МЕНЯ ВСЕ ВРЕМЯ ПРЕСЛЕДУЮТ...И ТЕМ НЕ МЕНЕЕ, ПОЛУЧАЕТСЯ, У ТЕБЯ НЕ ПЛОХО, НЕ СМОТРЯ, НА ТО,Ч ТО УЖЕ ПОЧТИ 1.30
|
|
| |
umnica_nadin | Дата: Суббота, 19.06.2010, 23:31 | Сообщение # 641 |
Завсегдатай
|
Доброй ночи, Лена! Замечательная продочка! Для Петра Степановича и Елены Петровны приятная неожиданность . Много полезного узнала о еде. Ну, и выбор подарка прошел отлично. С нетерпением жду следующей ДОЗЫ!
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 00:56 | Сообщение # 642 |
Живу здесь
|
ПРИВЕТ ВС:ЕМ!!!!! АВТОРУ ОСОБЫЙ: большой и пламенный!!!!! Quote (FaiLen) Ей, и в самом деле, подарок был бы впору. меня смущает частицы БЫ,,,,, Quote (FaiLen) И он будет впору, ведь именно ей он и предназначается… что-то мне не нравится..вроде бы ничего плохого не предвидится, но у меня почему-то на душе неспокойно..... Как я хочу ошибиться в этот раз....
|
|
| |
FaiLen | Дата: Вторник, 22.06.2010, 07:54 | Сообщение # 643 |
Флудер
|
Вручить Лене обновку в тот же день у Виктора не получилось. Он закрутился и забыл пакетик с футболкой на работе. Вечером они с Кулеминой были в гостях у Игоря Ильича и Софьи Сергеевны, и вернулись очень поздно. На следующий день Степнов решил устроить сюрприз. Дверь квартиры открыл потихоньку, разулся и на цыпочках прошел в комнату. Остолбенел от увиденной картины: на стуле перед компьютером, поджав ноги, сидела Лена и смотрела порнушку… На экране подробно демонстрировали, как какой-то качок пользовал грудастую девицу, а та заученно стонала и охала. А перед экраном Кулемина восседала с блокнотом и ручкой. Одной рукой Лена держала за хвостик чупа-чупс, которым со вкусом причмокивала, а другой что-то записывала в блокноте. Ярость залила душу… от пяток и до макушки. Пар из ушей не пошел, но зато изо рта вылетел вопль возмущения. - Лена!!! Ты зачем смотришь эту гадость?! Девушка от неожиданности свалилась со стула и чуть не подавилась леденцом. - Ты что? Напугал до смерти… - Я напугал? Это ты меня пугаешь! Кто тебя надоумил смотреть такие вещи? Чтобы я больше такого не видел, а то… - Что? Пороть будешь? – «нарушительница» уже пришла в себя и теперь тоже начала злиться. – Ну? Или компот в обед отберешь? Ты сам-то разве никогда порнуху не смотрел? Что случилось? - Я запрещаю тебе всякую дрянь разглядывать! – он подскочил и нажал на самую большую кнопку процессора. Стоны и сопение смолкли, компьютер обиженно хрюкнул и затих. - А тебе не кажется, что ты сейчас похож на папашку пятиклассницы, который поймал её за изучением «нехороших» сайтов? Я уже не школьница. - Я старше, а тебе ещё восемнадцати нет, - вышагивая перед Леной, заявил Степнов. - О как! Выходит, что смотреть секас мне рано, а вот участвовать в нем – так в самый раз, и возраст не мешает! – рассердилась Кулемина. – Что-то вы непоследовательны, Виктор Михайлович! - Лен, да я же не это имел в виду, - растерялся «педагог». - Значит, ты меня всегда будешь воспитывать? За ручку водить, решать с кем дружить, а с кем – нет? Мультики покупать для младшего школьного возраста, да? Я по-прежнему только ученица и взрослой никогда не стану? Вот дура, размечталась, что теперь мы будем на одном уровне… Спасибо, что доходчиво объяснил! Ой, объяснили, Виктор Михайлович! Вы извините, мне домой нужно – кефир греется, и на горшок пора, - она стремительно вышла из комнаты. Виктор даже не успел ничего добавить. Дверь в коридоре грохнула, донеслись звуки торопливых шагов и все стихло. - А что я такого сказал? Зачем она это смотрела? Я разве не так что-то делаю? Ей чего-то не хватает? - спрашивал сам у себя. – Могла бы и объяснить! Он походил по квартире, попил воды. Даже включил телевизор и посмотрел новости по каналу «Спорт». И только потом стал понимать, что сам не дал любимой девушке возможности хоть что-то объяснить. Ещё через десять минут до него дошло, что Лена убежала в домашних тапочках и очень открытом наряде. А самое главное, что домой она пойти не могла – родители и дед уехали на дачу к Ткаченко на несколько дней. Ключи девушка не успела взять, телефон остался на столе перед монитором. Степнов обзвонил девчонок, изругал себя последними словами, а потом помчался искать Кулемину. Он рысью пронесся по соседним дворам, обежал парк и в полном расстройстве вернулся в свой двор. И в конце двора заметил знакомую фигуру, печально бредущую от дома. Догнал, обнял, и, пока она ничего не успела сказать, сам все сказал. - Прости меня, я не так должен был. Давай все спокойно обсудим. Пойдем домой. - А я думала, что ты меня даже за вещами не пустишь - дверь закрыта. - Дверь… - в спешке он не взял ключи. – Дверь открыть нечем. Но я сейчас придумаю, как домой попасть. Соседка Степнова по балкону едва в обморок не упала, увидев в глазок серьезного Виктора Михайловича. В голове у неё моментально пронеслась мысль о том, что мужчина взялся за ум и выставил прочь свою малолетнюю подружку. Обрадованная женщина срочно стянула халат и надела платье. Виктор успел расстроиться, ожидая на площадке, пока откроют дверь. Если этой соседки нет дома, то ему придется спускаться с балкона, расположенного этажом выше… Лучезарная улыбка учительницы начальных классов погасла после того, как она выслушала Степнова. - Разрешите мне попасть на мой балкон через вашу квартиру. Пожалуйста! У меня невеста на улице, мы дверь случайно захлопнули. Ленка исподлобья наблюдала, как лихой верхолаз перебирается с одного балкона на другой. Виктор во двор и не смотрел. В полной уверенности, что Кулемина ждет его в коридоре, он кинулся открывать дверь и опешил, не увидев невесту. Тут же побежал смотреть в окно и на улице не обнаружил Лены. Окончательно испугавшись, что она ушла, схватил ключи и снова ломанулся в дверь. Девушка за время его метаний как раз успела подняться на этаж и едва сумела отскочить, когда Степнов распахнул дверь. - Ты где была? - Шла сюда, - не могла понять, что она опять не так сделала. - Или мне тоже нужно было через балкон? Мужчина втащил её в квартиру, прижал к себе. - Вот скажи мне, зачем ты «это» смотрела? Я… мы… Тебе со мной плохо? Я что-то не так делаю? - Да причем тут ты? – удивилась Лена. - Как причем? - Скажи, у тебя много женщин было? – задала она вопрос, глядя при этом в сторону. - Да у меня уже почти год никого нет! Вся жизнь только тобой занята… - А раньше? - Зачем тебе это? Все же было до тебя… Лен, я ведь не с ветки упал, как банан. Среди людей жил, и друзья есть, и подруги были тоже. Но никакой я не Казанова, - пытался объяснить Виктор. - У банана веток нет. Это – трава. - Да черт с ним, с бананом, в чем дело? - Вот ты такой весь опытный и знающий, а я – нет. Понятно? - И что? - Ну, я хотела выучить что-нибудь такое, чтобы тоже знающей стать, - запиналась и краснела Кулемина. – Вить! Ну что ты на меня смотришь, как на преступницу. - А ты раньше такие фильмы не смотрела? - Так раньше я не представляла, как это на самом деле, блин… У Степнова слов не было... Как объяснить, что своим новым «знанием» она довела бы его до состояния инфаркта? - Понимаешь, я бы от твоей опытности сразу решил, что тебе кто-то помог в обучении, - попытался он осторожно выразить свою мысль. - Ты что?! Ты подумал бы, что я с кем-то… Капец! – от возмущения из Ленки стали вылетать совсем нелитературные обороты речи. - Зачем сразу… с кем-то! Может, рассказала подруга, Новикова вон… после своей Англии, - махнул рукой в сторону мужчина. – Или ещё кто. Я же не знаю всех подруг. - Это же просто кино! Сейчас и днем почти на всех каналах все показывают! - Да знаю я, что там показывают! Но я от ревности лопнул бы просто, - честно признался бывший физрук. - Ага, кроссовки улетели бы в окно и на голову бабуськам. Вот здорово! – смеялась Лена. – А где мой подарок? Забывчивый даритель кинулся искать пакет, нашел и стал его потрошить, чтобы представить обновку. Лена, вообще-то, хотела бы сама открыть пакет, медленно растянуть удовольствие, сохранить на какое-то время эту упаковку… Но лохмотья хранить незачем, а именно так сейчас выглядело то, во что вчера заморенная продавец красиво завернула футболку. Зазвонил телефон Степнова, он стал торопиться. - Это шеф звонит, он документы мне привез. Ты примеряй, я скоро! – он накинул одежку на одно плечо девушки, а в её руку вложил пучок разноцветных бретелек и, схватив телефон, выскочил в коридор. Кулемина была в шоке… Вернувшись, Виктор увидел, как перед ним, покачивая бедрами, дефилирует потрясающая блондинка в трусиках и футболке. Естественно, что словесную оценку наряду он смог дать очень нескоро. После ссоры каждый с особым жаром старался доставить друг другу как можно больше удовольствия… - Ты футболку порвал? – сонно спрашивала Ленка. - Я же снял её… - Через ноги. - Какая разница? Через ноги, через голову. Там ворот широкий, все нормально, - рассуждал Степнов. - Никакой разницы… Я хочу на свадьбу к Сорокиной её одеть. - Одевай, - согласился мужчина, потом пошарил под головой и вытащил запчасть для бюстгальтера зеленого цвета. - Лен, я твою лямочку нашел, - сообщил он девушке. Но она не ответила, потому что уже уснула. И вроде бы должно ей было сниться что-то особенное, но ничего не снилось – сил на просмотр снов не осталось…
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Вторник, 22.06.2010, 08:54 | Сообщение # 644 |
Живу здесь
|
FaiLen, ЛЕНАААААААААААА, ПРИВЕЕЕТ!!! ДА ТЫ ШАЛУНЬЯ.....КАКАЯ СУПЕРСКАЯ ПРОДА...И ТАКАЯ НЕОЖИДАННАЯ!!!
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Вторник, 22.06.2010, 10:18 | Сообщение # 645 |
Живу здесь
|
Quote (FaiLen) Остолбенел от увиденной картины: на стуле перед компьютером, поджав ноги, сидела Лена и смотрела порнушку… Я БЫ ТОЖЕ ОСТОЛБЕНЕЛА!!!! Quote (FaiLen) А перед экраном Кулемина восседала с блокнотом и ручкой. Одной рукой Лена держала за хвостик чупа-чупс, которым со вкусом причмокивала, а другой что-то записывала в блокноте. КАРТИНА МАСЛОМ.... Quote (FaiLen) - А что я такого сказал? Зачем она это смотрела? Я разве не так что-то делаю? Ей чего-то не хватает? - спрашивал сам у себя. – Могла бы и объяснить! ВОТ И ОТВЕТ НА ВСЕ ВОПРОСЫ, А ДЕЛО ДАЖЕ НЕ В ТОМ, ЧТО ЕЙ НЕТ ЕЩЁ 18-ТИ.... Quote (FaiLen) Обрадованная женщина срочно стянула халат и надела платье. Виктор успел расстроиться, ожидая на площадке, пока откроют дверь. БЛИН, ЛЕНА, ТЫ МЕНЯ СНОВА УМОРИЛА...ТАК И ПРЕДСТАВИЛА ЭТУ ПЕРЕОДЕВАЮЩУЮСЯ ТЕТКУ!!! Quote (FaiLen) - У банана веток нет. Это – трава. ПОЧЕМУ ТРАВА? А ПАЛЬМА? Quote (FaiLen) - Какая разница? Через ноги, через голову. Там ворот широкий, все нормально, - рассуждал Степнов. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО...КАКАЯ РАЗНИЦА.... ЛИШЬ БЫ У СОРОКИНОЙ НА СВАДЬБЕ НЕ ПОВТОРИЛИ...С ТАКОЙ ЖЕ АКТИВНОСТЬЮ!!!
|
|
| |