Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ
FaiLenДата: Воскресенье, 04.07.2010, 06:41 | Сообщение # 691
Флудер
Награды: 280
Статус: Offline
Девочки. я тут слегка хвораю и даже лежу в больнице, меня домой иногда ночевать отпускают и вот на выходной... Так что сегодня может и закончу рассказ, а потом могу на несколько дней пропасть. Но ненадолго! До встречи! wink

http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713

FaiLenДата: Воскресенье, 04.07.2010, 12:20 | Сообщение # 692
Флудер
Домой с праздника Степнов и Лена приехали поздно. Девушка в машине уснула и не сразу поняла, почему её разбудили. Она шла по лестнице, держась за любимого. Затем дремала в душе, на автопилоте добралась до кровати и отключилась. Виктор разбирал пакет, который ему вручили «молодые» на свадьбе. На дорожку выдавали коробочки с корейскими сладостями – рисовым хворостом. Это были хрустящие прямоугольные пластины из рисовой муки, политые сиропом из меда и карамели и посыпанные семенами кунжута. Хворост очень хрупкий и сладкий. Хозяйственный Андрей приготовил такие подарки всем гостям и объяснил, что есть такое блюдо лучше дома, потому что когда его ешь, то весь в крошках и липкий.
- Зато можно потом вкусно облизнуться вдвоем! – улыбался при расставании черноокий повар.
Но Елена Петровна кроме этой сладости напихала в пакет ещё что-то съедобное. Сначала Степнов пытался разобраться, что же там лежит, потом бросил это занятие. Пристроив будущий завтрак в холодильник, уставший мужчина умылся, засыпая на ходу. Перед сном снял с себя влажное полотенце и бросил на стул, но оно не долетело…
«Сейчас встану и подниму…» - подумал Виктор. Полотенце так и осталось на полу, хозяева спали.
Кулемина проснулась под утро от сильной жажды. По дороге на кухню споткнулась о какую-то тряпку, лежащую посреди комнаты, на ощупь подобрала и поняла, что это полотенце. Девушка автоматически закинула его себе на плечо и, достав бутылку воды из холодильника, с удовольствием напилась. И в этот момент услышала странные звуки. Совсем рядом кто-то плакал или стонал. Сначала Лена решила, что это кому-то плохо на улице, но выйдя на балкон, поняла, что звуки доносятся из соседней квартиры. Сон тут же прошел – Кулемина вспомнила, как про соседку говорили всезнающие бабульки во дворе. Что живет одна, ничего кроме работы в жизни не имеет и все пыталась познакомиться поближе со Степновым.
«Может с неё приступ сердечный или депресняк? Что же делать? Витю будить или нет?» - размышляла Ленка.
Решила сама посмотреть, тем более, что посмотреть было совсем просто. В последнее время соседка делала ремонт, и в её квартире все время визжала дрель, слышался стук молотка, и доносились прочие строительно-отделочные звуки. Но ремонт плавно перетек на балкон, и стенку между двумя балконами разобрали, чтобы установить пластиковую панель. А пока можно было дойти до соседской квартиры совершенно беспрепятственно. На цыпочках девушка подошла к окну, заглянула в него и обалдела от увиденного…
В комнате горел неяркий свет, повсюду были расставлены коробки, банки и пакеты. Посредине стояла новенькая кровать, ещё не до конца освобожденная от упаковки, а на ней в объятиях крепкого мужичка предавалась страсти «несчастная» соседка.
Кулемина напугалась до потери пульса.
«Услышат меня и скажут, что извращенка. Только бы не зацепить что-нибудь», - она пробралась на свою половину и в изнеможении села на порожке двери в комнату. От неожиданности охнула, когда к ней кто-то прикоснулся.
- Фу, Вить, напугал меня…
- Ты чего не спишь? – спрашивал озабоченный Виктор.
- Да вот услышала тут кое-что, - и она кивнула в сторону освещенной части соседского балкона.
- Ей плохо, что-ли?
- Ей хорошо очень.
Степнов подозрительно посмотрел на подругу.
- Ты откуда знаешь, что хорошо, подглядывала?
- Вить! Я быстро ушла. Как думаешь, они меня заметили? – Ленка переживала, от стыда покраснела так, что уши горели.
- Ну, суперагент, - усмехнулся будущий муж. – Хороша! Ты на себя-то погляди.
Только тут девушка обнаружила, что она в трусиках и майке, с полотенцем на плече и с бутылкой минералки в руках.
- Они тебя точно не заметили, не до того им. Но зато ты могла бы им водички предложить и полотенечко. Доставка на дом, - смеялся Виктор.
- Неужели и нас так слышно?
- Слышно, но это временно, – ответил Степнов.
- Как временно?
- Лето пройдет быстро, мы балкон закроем и никому не будем мешать. Пойдем спать или тоже попугаем соседей? – шутил мужчина, а сам обнимал расстроенную Лену. - Не волнуйся, у нас свет не включен, так что никто ничего не увидит.
Ну разве можно в чем-то отказать такому мужчине? Соседи, берегите ваши уши!

Первая же тренировка с новыми подопечными заставила усомниться Виктора Михайловича в том, что поездка в Крым будет легкой и спокойной. Мальчишки самого противоречивого возраста были жутко недовольны, что вместо любимого тренера с ними едет какой-то посторонний мужик. Мужик гонял их до седьмого пота, чтобы понять, кто и что из себя представляет. В конце концов, он должен знать какие моменты в занятиях наиболее важные. Парнишки подчинялись, но говорили «через губу», откровенно демонстрируя свое негативное отношение к чужому человеку.
На последнее занятие вместе со Степновым пришла Ленка. После объявления, что девушка едет с ними помощником тренера, несколько мгновений стояла гробовая тишина. Виктора вызвали к директору, и он убежал, а Лена осталась.
Совершенно не обращая внимания на девушку, подростки откровенно и громко обсуждали «козла» и «его телку». Кулемина даже не могла представить, что тут можно сделать: заорать, пожаловаться Вите, в морду дать? Кому? Всем? Сделала вид, что не слышит и ушла в другой конец зала покидать мячик. От злости так лупила по щиту, что грохот стоял. Когда остановилась отдышаться и обернулась, то увидела, с каким интересом на неё смотрят новые степновские подопечные.
- Что смотрите? На мне рисунков нет.
- А ты неплохо играешь! – высокомерно сообщил ей капитан команды.
- Да ну? Вот спасибо за добрые слова! - прикинулась «дурочкой» Ленка.
- Кто учил? – продолжал допрос другой парень.
- А сам как думаешь? – усмехнулась Лена.
- Да ты ничего вроде, - оглядев девушку сверху донизу, заключил третий.
- Давай знакомиться, - предложил капитан.
- Если «козла» и «телку» возьмете обратно, то познакомимся, - ответила Кулемина.
- А если нет? – загалдели все.
- Тогда вы печально жить будете, одни тренировки и никакой культурной программы, даже купаться запретят.
- Че? – дружно возмутились все.
- Что слышали, - отрубила Лена и вышла из зала.
На следующий день в аэропорту, уже в накопителе обнаружилось, что у одного из мальчишек в проездных документах и в билете не совпадали какие-то цифры. Перед тем, как уйти выяснять это, Степнов обратился к остальным.
- Ребята, я постараюсь быстро, вы тут… за Леной приглядите, ну, чтобы не приставали всякие там, - и ушел.
Команда осталась стоять с открытыми ртами. Они приготовились к тому, что Лене посоветуют следить за ними, всем велят вести себя прилично. Но такого никто не ожидал. Тренер доверил им охранять девушку, как настоящим мужикам. Кулемина просто молчала, не поняла ещё – обидеться ей или не стоит.
Буквально через пару минут к Ленке подвалили какие-то смуглолицые парни и стали оживленно лопотать на ломаном английском. Девушка никак не могла разобрать, что им нужно. Но тут ступор у команды прошел, один из ребят протиснулся между незнакомцами и Леной и сам стал объясняться с одним из незваных собеседников. Подростки обступили Кулемину и парней и довольно быстро поняли, что молодые люди просто прикалываются, чтобы познакомиться с красивой девушкой.
Присутствие мальчишек мешало, и парни резко вышли из образа «непонимающих иностранцев».
- А ну, валите отсюда, мелюзга! - возмутился один из «ухажеров», и добавил вполне знакомое выражение на хорошем русском устном.
- Да мы тебе щас самому навесим! Не унесешь! – ощетинились подростки.
Пятнадцать крепких парнишек против двоих. «Ухажеры» сделали вид, что потеряли интерес к девушке и отошли. Команда, с чувством выполненного долга, дружно повернулась к Лене.
- Спасибо, - скромно поблагодарила она. – Только вы Виктору Михайловичу ничего не говорите. Он ревнивый очень. Тут же пойдет к этим уродам и будет их воспитывать, а самолет улетит без нас. Степнов за своих порвать может.
Мальчишки понимающе кивали. Объявили посадку, прибежал сердитый и лохматый после общения с работниками аэропорта Виктор.
- Все в порядке? – обеспокоенно спросил он.
- Все, - дружно кивали головами и мальчишки, и Лена, глядя на него веселыми глазами.
Они улыбались, и Виктору стало легче на душе. Похоже, что Лена нашла способ подружиться с этими упрямцами, значит и он найдет. И поездка будет прекрасной! Да и вся жизнь тоже...

Конец.

Сообщение отредактировал FaiLen - Воскресенье, 04.07.2010, 13:15

FaiLenДата: Воскресенье, 04.07.2010, 12:23 | Сообщение # 693
Флудер
Вот и закончился этот рассказ. Я благодарю всех за то что читали его, переживали за героев.
Отдельная благодарность, Оксане Рыбке-Собачке. Она работала не только бетой, но и вдохновителем, а также учила тонкостям корейской кухни. Оксана!
wink

В этой теме позже будет ещё миник. До встречи! Всех жду и всем рада!

Сообщение отредактировал FaiLen - Воскресенье, 04.07.2010, 12:24

ЗайчонаДата: Воскресенье, 04.07.2010, 12:29 | Сообщение # 694
Живу здесь
Награды: 182
FaiLen, спасибо за такой рассказ, было интересно его читать, надеюсь, что в скором времени ты порадуешь нас новым произведением wink
Выздоравливай и возвращайся к нам.

FaiLenДата: Воскресенье, 04.07.2010, 14:41 | Сообщение # 695
Флудер
Мне уже посоветовали добавить эпилог... Буду думать wacko

ЮлеК_(((Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 14:46 | Сообщение # 696
Новичок
Награды: 4
Офигенный рассказ!!! Столлько эмоций!И главное ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ.
Спвсибо огромное за хорошее настроение от прочитанного фика!!!
Будем с нетерпением ждать очередное творение)))
smile smile smile smile

“Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту”.

evriadaДата: Воскресенье, 04.07.2010, 15:47 | Сообщение # 697
Болтун
Награды: 26
FaiLen,
Леночка! Спасибо тебе ОГРОМНЕЙШЕЕ за токой ЧУДЕСНЫЙ рассказ!!!
Очень и очень жаль с ним расставаться... sad
Но хочется надеяться, что в скором времени ты порадуешь своих читателей очередным шедевром!!!
СПАСИБО!!!

РинусикДата: Воскресенье, 04.07.2010, 16:01 | Сообщение # 698
Освоившийся
Награды: 6
КАК КОНЕЦ????НЕЕЕЕЕТ.
Елена, вы прекрасно пишите, спасибо огромное!
очень жду чего то новенького, и черт..так жаль расставаться со старым.....

Да я ведьма!Да я злая!Но бываю и другая!
Только знай,мой дорогой,что сделал ты меня такой!

@LIKA@Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 17:39 | Сообщение # 699
Освоившийся
Награды: 10
Спасибо огромное! wink Я просто отдыхаю душой, когда читаю. happy Очень-очень буду ждать новую темку! bye

БОЛЬШЕ УЛЫБОК И ПОЗИТИВА!!! ;)

lena1975Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 20:23 | Сообщение # 700
Любитель
Награды: 13
Леночка!!! ну что сказать, супер!!!! впринципе как всегда)))) молодечик wink спасибо за море позитива biggrin жду новый рассказ! А ты давай не хворай cry cry cry на улице лето,солнце(правда не всегда) но всё же))))выздоравливай)))))

umnica_nadinДата: Понедельник, 05.07.2010, 00:47 | Сообщение # 701
Завсегдатай
Награды: 109
Доброй ночи, Лена!

Уже конец?! Хнык, хнык, я не хочу. Ну такой конец, просто вах... И соседку счастливой сделали и авторитет у подростков завоевали... Хочу эпилог... И конечно миник.

Лена, выздоравливайте!

Ждем, ждем, ждем.

BronislavovecsДата: Понедельник, 05.07.2010, 08:58 | Сообщение # 702
Живу здесь
Награды: 182
FaiLen,
ЛЕНА, ЗДРАВСТВУЙ..НУ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ КОНЕЧНО СПАСИБО ЗА ОЧЕРЕДНОЕ ТВОРЕНИЕ!!!

ТАКОЕ БОДРОЕ, ПОЗИТИВНОЕ ОКОНЧАНИЕ ВСЕГО...ЖАЛЬ, ЧТО ЭТО УЖЕ КОНЕЦ, ХОТЯ...КАК ОКАЗАЛОСЬ И НЕ КОНЕЦ ВОВСЕ...

ДА ЧТО Ж ТАКОЕ, ЗАБОЛЕЛА... cry ДА И ЕЩЁ В БОЛЬНИЦЕ angry НЕПОРЯДОК!!! dry

ДАВАЙ ВЫЗДОРАВЛИВАЙ И К НАМ, МЫ ТЕБЯ ЖДЕМ!!! wink

Quote (FaiLen)
В комнате горел неяркий свет, повсюду были расставлены коробки, банки и пакеты. Посредине стояла новенькая кровать, ещё не до конца освобожденная от упаковки, а на ней в объятиях крепкого мужичка предавалась страсти «несчастная» соседка.

surprised surprised surprised surprised surprised lol lol lol lol lol lol lol lol
Я ОБАЛДЕЛА БОЛЬШЕ, ЧЕМ КУЛЕМИНА,Я ТЕБЯ УВЕРЯЮ!!! biggrin biggrin biggrin

There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)

Сообщение отредактировал Bronislavovecs - Понедельник, 05.07.2010, 09:25

FaiLenДата: Понедельник, 05.07.2010, 13:32 | Сообщение # 703
Флудер
ЮлеК_(((, evriada, Ринусик, umnica_nadin, Bronislavovecs, Привет! Я бегом, пустили на одну минутку.
Мне тут сделали предложение насчет ЭПИЛОГА к рассказу...
Теперь шевелю извилинами! Надеюсь в ближайшие дни осилю!

AnomaliyaДата: Четверг, 08.07.2010, 14:04 | Сообщение # 704
Болтун
Награды: 63
Елена,спасибо
Ждала каждую новую проду с нетерпением!

А сейчас вся в ожидании новой истории!

Irina80Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 13:42 | Сообщение # 705
Завсегдатай
Награды: 31
вот и я добралась! Леночка, ты как всегда молодец! И интерсено и познавательно)))
Поездка в Крым, ммм, красота!)))) я уже потихоньку собираюсь)
выхдоравливай, и ждем новых творений!)

Поступай с людьми так, как хотел бы, чтоб они поступали с тобой!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: