МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ
|
|
FaiLen | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 06:41 | Сообщение # 691 |
Флудер
Награды: 280
Статус: Offline
|
Девочки. я тут слегка хвораю и даже лежу в больнице, меня домой иногда ночевать отпускают и вот на выходной... Так что сегодня может и закончу рассказ, а потом могу на несколько дней пропасть. Но ненадолго! До встречи!
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
|
|
| |
FaiLen | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 12:20 | Сообщение # 692 |
Флудер
|
Домой с праздника Степнов и Лена приехали поздно. Девушка в машине уснула и не сразу поняла, почему её разбудили. Она шла по лестнице, держась за любимого. Затем дремала в душе, на автопилоте добралась до кровати и отключилась. Виктор разбирал пакет, который ему вручили «молодые» на свадьбе. На дорожку выдавали коробочки с корейскими сладостями – рисовым хворостом. Это были хрустящие прямоугольные пластины из рисовой муки, политые сиропом из меда и карамели и посыпанные семенами кунжута. Хворост очень хрупкий и сладкий. Хозяйственный Андрей приготовил такие подарки всем гостям и объяснил, что есть такое блюдо лучше дома, потому что когда его ешь, то весь в крошках и липкий. - Зато можно потом вкусно облизнуться вдвоем! – улыбался при расставании черноокий повар. Но Елена Петровна кроме этой сладости напихала в пакет ещё что-то съедобное. Сначала Степнов пытался разобраться, что же там лежит, потом бросил это занятие. Пристроив будущий завтрак в холодильник, уставший мужчина умылся, засыпая на ходу. Перед сном снял с себя влажное полотенце и бросил на стул, но оно не долетело… «Сейчас встану и подниму…» - подумал Виктор. Полотенце так и осталось на полу, хозяева спали. Кулемина проснулась под утро от сильной жажды. По дороге на кухню споткнулась о какую-то тряпку, лежащую посреди комнаты, на ощупь подобрала и поняла, что это полотенце. Девушка автоматически закинула его себе на плечо и, достав бутылку воды из холодильника, с удовольствием напилась. И в этот момент услышала странные звуки. Совсем рядом кто-то плакал или стонал. Сначала Лена решила, что это кому-то плохо на улице, но выйдя на балкон, поняла, что звуки доносятся из соседней квартиры. Сон тут же прошел – Кулемина вспомнила, как про соседку говорили всезнающие бабульки во дворе. Что живет одна, ничего кроме работы в жизни не имеет и все пыталась познакомиться поближе со Степновым. «Может с неё приступ сердечный или депресняк? Что же делать? Витю будить или нет?» - размышляла Ленка. Решила сама посмотреть, тем более, что посмотреть было совсем просто. В последнее время соседка делала ремонт, и в её квартире все время визжала дрель, слышался стук молотка, и доносились прочие строительно-отделочные звуки. Но ремонт плавно перетек на балкон, и стенку между двумя балконами разобрали, чтобы установить пластиковую панель. А пока можно было дойти до соседской квартиры совершенно беспрепятственно. На цыпочках девушка подошла к окну, заглянула в него и обалдела от увиденного… В комнате горел неяркий свет, повсюду были расставлены коробки, банки и пакеты. Посредине стояла новенькая кровать, ещё не до конца освобожденная от упаковки, а на ней в объятиях крепкого мужичка предавалась страсти «несчастная» соседка. Кулемина напугалась до потери пульса. «Услышат меня и скажут, что извращенка. Только бы не зацепить что-нибудь», - она пробралась на свою половину и в изнеможении села на порожке двери в комнату. От неожиданности охнула, когда к ней кто-то прикоснулся. - Фу, Вить, напугал меня… - Ты чего не спишь? – спрашивал озабоченный Виктор. - Да вот услышала тут кое-что, - и она кивнула в сторону освещенной части соседского балкона. - Ей плохо, что-ли? - Ей хорошо очень. Степнов подозрительно посмотрел на подругу. - Ты откуда знаешь, что хорошо, подглядывала? - Вить! Я быстро ушла. Как думаешь, они меня заметили? – Ленка переживала, от стыда покраснела так, что уши горели. - Ну, суперагент, - усмехнулся будущий муж. – Хороша! Ты на себя-то погляди. Только тут девушка обнаружила, что она в трусиках и майке, с полотенцем на плече и с бутылкой минералки в руках. - Они тебя точно не заметили, не до того им. Но зато ты могла бы им водички предложить и полотенечко. Доставка на дом, - смеялся Виктор. - Неужели и нас так слышно? - Слышно, но это временно, – ответил Степнов. - Как временно? - Лето пройдет быстро, мы балкон закроем и никому не будем мешать. Пойдем спать или тоже попугаем соседей? – шутил мужчина, а сам обнимал расстроенную Лену. - Не волнуйся, у нас свет не включен, так что никто ничего не увидит. Ну разве можно в чем-то отказать такому мужчине? Соседи, берегите ваши уши! Первая же тренировка с новыми подопечными заставила усомниться Виктора Михайловича в том, что поездка в Крым будет легкой и спокойной. Мальчишки самого противоречивого возраста были жутко недовольны, что вместо любимого тренера с ними едет какой-то посторонний мужик. Мужик гонял их до седьмого пота, чтобы понять, кто и что из себя представляет. В конце концов, он должен знать какие моменты в занятиях наиболее важные. Парнишки подчинялись, но говорили «через губу», откровенно демонстрируя свое негативное отношение к чужому человеку. На последнее занятие вместе со Степновым пришла Ленка. После объявления, что девушка едет с ними помощником тренера, несколько мгновений стояла гробовая тишина. Виктора вызвали к директору, и он убежал, а Лена осталась. Совершенно не обращая внимания на девушку, подростки откровенно и громко обсуждали «козла» и «его телку». Кулемина даже не могла представить, что тут можно сделать: заорать, пожаловаться Вите, в морду дать? Кому? Всем? Сделала вид, что не слышит и ушла в другой конец зала покидать мячик. От злости так лупила по щиту, что грохот стоял. Когда остановилась отдышаться и обернулась, то увидела, с каким интересом на неё смотрят новые степновские подопечные. - Что смотрите? На мне рисунков нет. - А ты неплохо играешь! – высокомерно сообщил ей капитан команды. - Да ну? Вот спасибо за добрые слова! - прикинулась «дурочкой» Ленка. - Кто учил? – продолжал допрос другой парень. - А сам как думаешь? – усмехнулась Лена. - Да ты ничего вроде, - оглядев девушку сверху донизу, заключил третий. - Давай знакомиться, - предложил капитан. - Если «козла» и «телку» возьмете обратно, то познакомимся, - ответила Кулемина. - А если нет? – загалдели все. - Тогда вы печально жить будете, одни тренировки и никакой культурной программы, даже купаться запретят. - Че? – дружно возмутились все. - Что слышали, - отрубила Лена и вышла из зала. На следующий день в аэропорту, уже в накопителе обнаружилось, что у одного из мальчишек в проездных документах и в билете не совпадали какие-то цифры. Перед тем, как уйти выяснять это, Степнов обратился к остальным. - Ребята, я постараюсь быстро, вы тут… за Леной приглядите, ну, чтобы не приставали всякие там, - и ушел. Команда осталась стоять с открытыми ртами. Они приготовились к тому, что Лене посоветуют следить за ними, всем велят вести себя прилично. Но такого никто не ожидал. Тренер доверил им охранять девушку, как настоящим мужикам. Кулемина просто молчала, не поняла ещё – обидеться ей или не стоит. Буквально через пару минут к Ленке подвалили какие-то смуглолицые парни и стали оживленно лопотать на ломаном английском. Девушка никак не могла разобрать, что им нужно. Но тут ступор у команды прошел, один из ребят протиснулся между незнакомцами и Леной и сам стал объясняться с одним из незваных собеседников. Подростки обступили Кулемину и парней и довольно быстро поняли, что молодые люди просто прикалываются, чтобы познакомиться с красивой девушкой. Присутствие мальчишек мешало, и парни резко вышли из образа «непонимающих иностранцев». - А ну, валите отсюда, мелюзга! - возмутился один из «ухажеров», и добавил вполне знакомое выражение на хорошем русском устном. - Да мы тебе щас самому навесим! Не унесешь! – ощетинились подростки. Пятнадцать крепких парнишек против двоих. «Ухажеры» сделали вид, что потеряли интерес к девушке и отошли. Команда, с чувством выполненного долга, дружно повернулась к Лене. - Спасибо, - скромно поблагодарила она. – Только вы Виктору Михайловичу ничего не говорите. Он ревнивый очень. Тут же пойдет к этим уродам и будет их воспитывать, а самолет улетит без нас. Степнов за своих порвать может. Мальчишки понимающе кивали. Объявили посадку, прибежал сердитый и лохматый после общения с работниками аэропорта Виктор. - Все в порядке? – обеспокоенно спросил он. - Все, - дружно кивали головами и мальчишки, и Лена, глядя на него веселыми глазами. Они улыбались, и Виктору стало легче на душе. Похоже, что Лена нашла способ подружиться с этими упрямцами, значит и он найдет. И поездка будет прекрасной! Да и вся жизнь тоже... Конец.
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
Сообщение отредактировал FaiLen - Воскресенье, 04.07.2010, 13:15 |
|
| |
FaiLen | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 12:23 | Сообщение # 693 |
Флудер
|
Вот и закончился этот рассказ. Я благодарю всех за то что читали его, переживали за героев. Отдельная благодарность, Оксане Рыбке-Собачке. Она работала не только бетой, но и вдохновителем, а также учила тонкостям корейской кухни. Оксана! В этой теме позже будет ещё миник. До встречи! Всех жду и всем рада!
Сообщение отредактировал FaiLen - Воскресенье, 04.07.2010, 12:24 |
|
| |
Зайчона | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 12:29 | Сообщение # 694 |
Живу здесь
Награды: 182
|
FaiLen, спасибо за такой рассказ, было интересно его читать, надеюсь, что в скором времени ты порадуешь нас новым произведением Выздоравливай и возвращайся к нам.
|
|
| |
FaiLen | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 14:41 | Сообщение # 695 |
Флудер
|
Мне уже посоветовали добавить эпилог... Буду думать
|
|
| |
ЮлеК_((( | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 14:46 | Сообщение # 696 |
Новичок
Награды: 4
|
Офигенный рассказ!!! Столлько эмоций!И главное ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ. Спвсибо огромное за хорошее настроение от прочитанного фика!!! Будем с нетерпением ждать очередное творение)))
“Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту”.
|
|
| |
evriada | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 15:47 | Сообщение # 697 |
Болтун
Награды: 26
|
FaiLen, Леночка! Спасибо тебе ОГРОМНЕЙШЕЕ за токой ЧУДЕСНЫЙ рассказ!!! Очень и очень жаль с ним расставаться... Но хочется надеяться, что в скором времени ты порадуешь своих читателей очередным шедевром!!! СПАСИБО!!!
|
|
| |
Ринусик | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 16:01 | Сообщение # 698 |
Освоившийся
Награды: 6
|
КАК КОНЕЦ????НЕЕЕЕЕТ. Елена, вы прекрасно пишите, спасибо огромное! очень жду чего то новенького, и черт..так жаль расставаться со старым.....
Да я ведьма!Да я злая!Но бываю и другая! Только знай,мой дорогой,что сделал ты меня такой!
|
|
| |
@LIKA@ | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 17:39 | Сообщение # 699 |
Освоившийся
Награды: 10
|
Спасибо огромное! Я просто отдыхаю душой, когда читаю. Очень-очень буду ждать новую темку!
БОЛЬШЕ УЛЫБОК И ПОЗИТИВА!!! ;)
|
|
| |
lena1975 | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 20:23 | Сообщение # 700 |
Любитель
Награды: 13
|
Леночка!!! ну что сказать, супер!!!! впринципе как всегда)))) молодечик спасибо за море позитива жду новый рассказ! А ты давай не хворай на улице лето,солнце(правда не всегда) но всё же))))выздоравливай)))))
|
|
| |
umnica_nadin | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 00:47 | Сообщение # 701 |
Завсегдатай
Награды: 109
|
Доброй ночи, Лена! Уже конец?! Хнык, хнык, я не хочу. Ну такой конец, просто вах... И соседку счастливой сделали и авторитет у подростков завоевали... Хочу эпилог... И конечно миник. Лена, выздоравливайте! Ждем, ждем, ждем.
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 08:58 | Сообщение # 702 |
Живу здесь
Награды: 182
|
FaiLen, ЛЕНА, ЗДРАВСТВУЙ..НУ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ КОНЕЧНО СПАСИБО ЗА ОЧЕРЕДНОЕ ТВОРЕНИЕ!!! ТАКОЕ БОДРОЕ, ПОЗИТИВНОЕ ОКОНЧАНИЕ ВСЕГО...ЖАЛЬ, ЧТО ЭТО УЖЕ КОНЕЦ, ХОТЯ...КАК ОКАЗАЛОСЬ И НЕ КОНЕЦ ВОВСЕ... ДА ЧТО Ж ТАКОЕ, ЗАБОЛЕЛА... ДА И ЕЩЁ В БОЛЬНИЦЕ НЕПОРЯДОК!!! ДАВАЙ ВЫЗДОРАВЛИВАЙ И К НАМ, МЫ ТЕБЯ ЖДЕМ!!! Quote (FaiLen) В комнате горел неяркий свет, повсюду были расставлены коробки, банки и пакеты. Посредине стояла новенькая кровать, ещё не до конца освобожденная от упаковки, а на ней в объятиях крепкого мужичка предавалась страсти «несчастная» соседка. Я ОБАЛДЕЛА БОЛЬШЕ, ЧЕМ КУЛЕМИНА,Я ТЕБЯ УВЕРЯЮ!!!
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
Сообщение отредактировал Bronislavovecs - Понедельник, 05.07.2010, 09:25 |
|
| |
FaiLen | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 13:32 | Сообщение # 703 |
Флудер
|
ЮлеК_(((, evriada, Ринусик, umnica_nadin, Bronislavovecs, Привет! Я бегом, пустили на одну минутку. Мне тут сделали предложение насчет ЭПИЛОГА к рассказу... Теперь шевелю извилинами! Надеюсь в ближайшие дни осилю!
|
|
| |
Anomaliya | Дата: Четверг, 08.07.2010, 14:04 | Сообщение # 704 |
Болтун
Награды: 63
|
Елена,спасибо Ждала каждую новую проду с нетерпением! А сейчас вся в ожидании новой истории!
|
|
| |
Irina80 | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 13:42 | Сообщение # 705 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
вот и я добралась! Леночка, ты как всегда молодец! И интерсено и познавательно))) Поездка в Крым, ммм, красота!)))) я уже потихоньку собираюсь) выхдоравливай, и ждем новых творений!)
Поступай с людьми так, как хотел бы, чтоб они поступали с тобой!
|
|
| |