МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ
|
|
FaiLen | Дата: Среда, 09.06.2010, 19:29 | Сообщение # 616 |
Флудер
Награды: 280
Статус: Offline
|
Зайчона, У меня дочкам 19 и 21. ...
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
|
|
| |
Зайчона | Дата: Среда, 09.06.2010, 19:34 | Сообщение # 617 |
Живу здесь
Награды: 182
|
FaiLen, ну, а если бы им было лет по 15-17, как бы ты отреагировала. Неужели, смотря сериал ни разу не представляла на месте Лены своих дочек.
|
|
| |
Callisto | Дата: Среда, 09.06.2010, 21:03 | Сообщение # 618 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Quote (FaiLen) Callisto, Ксюша! Я тебе обещала КВМ, в следующей части будет... юхуууууу с нетерпением жду. Спасибо, Лен
Елена Третьякова Виталий Абдулов
|
|
| |
umnica_nadin | Дата: Четверг, 10.06.2010, 01:04 | Сообщение # 619 |
Завсегдатай
Награды: 109
|
Лена, доброй ночи! Вот это повороты сюжета. Я гляжу, Жорик проникся к КВМу . Ну надо же так встрять директор и подчиненный. Ваша фантазия неиссякаема. FaiLenозависимые ждут следующей ДОЗЫ!
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Четверг, 10.06.2010, 01:29 | Сообщение # 620 |
Живу здесь
Награды: 109
|
Ktyjxrf!!! Hfljcnm -nj rfrfz!!! gjz Ох уж эти кнопки переключения... Лена!!!!! Радость-то какая!!! прода появилась . да еще какая!!!! Читать становится веселее, читать становится интереснее!!!11
|
|
| |
FaiLen | Дата: Четверг, 10.06.2010, 16:57 | Сообщение # 621 |
Флудер
|
Зайчона, На самом деле, скандалов бы не устраивала... Да и взрослый друг - это не так уж и страшно. Главное, чтобы человек был хороший...
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
|
|
| |
Зайчона | Дата: Четверг, 10.06.2010, 17:44 | Сообщение # 622 |
Живу здесь
|
FaiLen, мне бы тебя в мамы, в период моего подросткового возраста нет у меня мамочка замечательная, просто она слишком строго относилась раньше к моим ухажерам .
|
|
| |
FaiLen | Дата: Четверг, 10.06.2010, 18:24 | Сообщение # 623 |
Флудер
|
Зайчона, Ты не забудь какая была, когда сама будешь дочери или сыну замечания делать... Я переживаю за них, но привязать к себе не могу... Слишком большой опекой можно задавить...
|
|
| |
Зайчона | Дата: Четверг, 10.06.2010, 20:08 | Сообщение # 624 |
Живу здесь
|
Quote (FaiLen) Зайчона, Ты не забудь какая была, когда сама будешь дочери или сыну замечания делать... ой, я наверное буду безумной мамашкой Но буду сдерживаться, по крайней мере буду стараться
|
|
| |
Irina80 | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 16:36 | Сообщение # 625 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Леночка, прости, долго меня не было! Прода замечательная... вот идилия и нарушена! вот какие мы принципиальные, гречку не ест, а на других наплевать! Так ему и надо!
Поступай с людьми так, как хотел бы, чтоб они поступали с тобой!
|
|
| |
FaiLen | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 18:05 | Сообщение # 626 |
Флудер
|
Высокого темноволосого мужчину рядом со стройной блондинкой Жора заметил издали. Парочка стояла около пруда и о чем–то разговаривала. Парень мчался по знакомой тропинке и по инерции проскочил мимо Лены и Виктора, но потом затормозил и стал успокаивать дыхание. Недавние гости подошли и ждали, пока Жорик сможет говорить. Но первым в разговор все равно вступил Степнов. - Там все живы? Все в норме? – он облегченно вздохнул, когда скороход утвердительно кивнул головой. – Вот и хорошо. Слушай, а посторожи наши вещи? Мы хоть искупаемся, а то когда ещё к воде выберемся. - Так отец просил вас вернуться. - Возвращаться мы не будем. Мне на завтра назначена встреча с директором. Нужно приготовиться. Там и поговорим о работе. У вас гости, а мы о делах спорим. Пусть все отдыхают. – Вы простите, что я про Вас сказал… - печалился Ткаченко-сын. – Даже подумать не мог, что так выйдет. - Думать никогда не вредно. - Может, все-таки вернетесь? Что я отцу скажу? - А ты бы вернулся? – неожиданно спросил Степнов. - Нет, - немного подумав, ответил Жора. Лена в разговор не вмешивалась. Она сейчас переживала за родителей. Ей очень уж не хотелось, чтобы из-за них с Витей старые друзья поссорились. - Ну что, Ленок, нырнем, пока Георгий нас подождет? Может, ты с ним вернешься? К родителям? - предложил мужчина любимой, разглядывая её огорченное лицо. - Я с тобой. А папа с мамой и так все понимают. - Сама пойдешь в воду или нести? - Неси, - тоном королевы милостиво разрешила Кулемина. Жора сидел на берегу и смотрел, как они купаются. Лена, немного резковатая в движениях, порывистая, пыталась обхитрить Виктора. Она ныряла, отплывала в сторону, но мужчина мог дольше пробыть под водой и все равно выныривал неожиданно, обхватывал девушку, изображая из себя коварного «водяного», а «русалка» смеялась задорно и вместо того, чтобы отбиваться, целовала его… На дачу старший сын вернулся почти через час. Родители в количестве двух пар уже все извелись. Хотя Кулемины выглядели значительно бодрее своих друзей. - Ну и где ты ходишь столько времени? Где они? – Павел Иванович едва себя сдерживал. - Пап, они купались, а я за вещами присмотрел. - Купались?! – лицо отца выразило целую гамму эмоций. - А что ты хотел? Виктор Михайлович уже уволился с работы, отпуск потерял, завтра он к тебе должен идти, а потом будет работу искать. Так что, отдых ему нескоро светит. И вообще, зря ты к нему с личной жизнью прицепился. - Да как ты смеешь! – возмутился папаша таким речам отпрыска. - Если бы ты знал кое-что про своих врачей в клинике, то половину сотрудников точно уволил, - отрезал сын. - Я все знал! – горячился Павел Иванович. - Да ну? И даже то, что у меня роман был с одной из медсестер? Мне семнадцать было, а ей тридцать два… И уколы хуже делать она от этого не стала. - Жора! – у Ларисы Борисовны сил хватило только на восклицание. - Что «Жора»? Вы же поняли давно, что Виктор и есть новый заместитель? Нужно было сразу сказать, а не изображать из себя семью шпионов. - Ты ко мне ходить на тренировки не будешь! – неожиданно заявил отец. - Что, боишься, что я твоих тренерш по фитнесу соблазнять буду? – засмеялся парень. - Вот именно! Чтобы мне потом перед сотрудниками стыдно не было! - А я качественно соблазнять буду, все останутся довольны! – от такого сообщения стали смеяться Вера с Никитой, а потом и сами Ткаченко. - Ну, паразит! - Конечно, пап, от слова «поразительный»! – продолжал стебаться Жорик. После поездки на пригородной электричке и в метро Лена с Виктором посидели в знакомом парке, в самую жару прошли через пустой двор, залитый солнцем, и оказались в квартире. Большую часть года Степнов сожалел, то окна его квартиры выходят на теневую сторону дома. Но летом этот недостаток становился спасением. Теперь, в относительной прохладе они с Леной лежали на диване, завернувшись в полотенца после душа, и Степнов рассказывал историю с переменой спальных мест, произошедшую с ними в гостях. Девушка не верила. - Ты все придумал! Не могла я так крепко спать! И отец в этом участвовал? Да в жизни не поверю… Ты меня разводишь? - Вот ёще! Никаких разводов, все по-честному! – клялся мужчина. – Спроси у родителей! - И спрошу! Телефон зазвонил в неподходящий момент – молодые люди только перешли от обсуждения прошедшего дня к действиям. Ленке надоело ждать, когда закончится разговор. Да и беседа была какая-то длинная и однобокая, Виктор больше слушал, чем говорил. Он сидел на краю дивана, и девушка решила сделать массаж любимому. Она легла удобнее и принялась гладить его спину ступнями своих ног. Почти тайский массаж провела. От плеч, по лопаткам и потом по позвоночнику вниз переступала поочередно, пальцами вела вверх к шее и снова спускалась вниз. Но «клиент» реагировал слабо и продолжал «угукать» в телефонную трубку. Тогда «массажистка» осторожно подцепила край полотенца и потянула его, обнажая спину до самого низа и освобождая бедра мужчины. Степнов вздрогнул от этого действия и, обернувшись, погрозил пальцем. Обрадовавшись, шалунья продолжила процесс соблазнения. Придвинулась ближе, прошлась по талии и скользнула ножкой на живот, поглаживая кожу нежными движениями. Дыхание у Степнова стало прерывистым. А уж когда пальцы ноги скользнули ниже и нащупали самое чувствительное место, то голос у «клиента» стал звучать совсем неуверенно и странно. Ленка ойкнула, когда её ногу Виктор подхватил и прижал к себе локтем, но тут же стала продолжать эротический массаж другой ногой. Когда и эта ножка забралась непозволительно далеко, то мужчина прижал трубку к уху плечом и перехватил вторую ногу шалуньи. Разговор закончился. Но теперь девушка полусидела, плотно прижавшись к мужской спине внутренней поверхностью бедер… Руками Лена опиралась на диван позади себя, а ноги её Степнов крепко держал. - Что, попалась? - Вить, это массаж такой, лечебный и расслабляющий! - Это - расслабляющий? Ну, держись! – и он стал щекотать пятки соблазнительницы. - Перестань! Я щекотки боюсь! И отпусти меня, неудобно так сидеть. - А мне очень удобно... - сообщил Виктор. Он резко повернулся в кольце девичьих ног и оказался лицом к Лене. Она не ожидала смены позиции, охнула и упала на спину. - Теперь я массаж делать буду, спортивный и бодрящий... - приговаривал он между поцелуями. Шуточная возня быстро переросла в очень взрослое занятие, которому оба отдавались с восторгом и удовольствием. Позже Лена не вытерпела и спросила о разговоре. - И кого ты так внимательно слушал? - Сначала Петра Степановича, а потом Елену Петровну. - А что у них случилось? - Свадьба у них скоро, они меня пригласили, Сорокину не вдруг перебить получится. Она как-то странно сказала, что мне стоит с девушкой в гости прийти. Неужели уже знает про нас? Я помню, как она меня тебе в провожатые уговаривала пойти… Когда мы … Когда ты руку порезала. - Это она тебя отправила? – в её голосе было изумление и ещё что-то. Виктор испугался, что огорчил любимую. – Лен! Я так обрадовался тогда, бежал как ненормальный, боялся, что тебя не догоню… - Догнал же… - Теперь уже не отпущу. Пойдем вместе на свадьбу? Или боишься? - А что ты про меня скажешь? Там ведь все из школы будут. - Правду скажу. Чего мне бояться? Невеста… - Жених… Утром Степнова разбудил звонок. Номер высветился совершенно незнакомый. Спокойным голосом человек сообщил ему, что Виктора Михайловича, как заместителя директора велено привезти на работу на служебной машине. В смысле «не извольте беспокоиться, гражданин начальник, лимузин к восьми утра будет вас ожидать у крыльца». Бывший физрук лежал в тишине и думал над тем, что у него все-таки есть новая работа и вполне адекватный директор. Это замечательно, но главное, что он теперь засыпает и просыпается рядом с самой необыкновенной девушкой в мире. И пусть она почти прижала его к стене, занимая большую часть дивана, и отобрала всю простыню... Ему это нравится, а значит — он счастливый человек. Выбраться из постели осторожно не получилось — Ленка все равно проснулась. - Я тебя провожу, - сонным голосом сказала она. - Да соберусь я, спи давай. - Провожу, - отрезала девушка. - Ну, провожай. Завтрак молодого руководителя состоял из яичницы и бутербродов. Но чай заваривала и подавала растрепанная и зевающая прелестница в очередной летней Степновской майке. - Лен, если ты меня в таком виде провожать будешь, то я на работу явлюсь с опозданием. Одевай пижаму. - Верх в полосочку, низ в клеточку, - дополнила «провожатая». Она стояла в любимой позе — сложив руки на груди и привалившись плечом к стене. Так этот момент напомнил один осенний день, когда она сонная провожала Степнова к деду в больницу... Только теперь на прощание Виктора нежно поцеловала будущая жена. В этом Виктор Михайлович не сомневался.
Сообщение отредактировал FaiLen - Воскресенье, 13.06.2010, 18:46 |
|
| |
Callisto | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 18:31 | Сообщение # 627 |
Живу здесь
Награды: 203
|
ммм, замечательная продка, особенно вторая часть КВМ-ная мне бы побольше таких частей
Елена Третьякова Виталий Абдулов
|
|
| |
FaiLen | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 18:35 | Сообщение # 628 |
Флудер
|
Callisto, Ксюшик! Привет! Я очень старалась насчет КВМ-ной части... Учусь!
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 18:38 | Сообщение # 629 |
Живу здесь
|
ПРИВЕТ, ЛЕНА!!! Quote (FaiLen) - Да ну? И даже то, что у меня роман был с одной из медсестер? Мне семнадцать было, а ей тридцать два… И уколы хуже делать она от этого не стала. Quote (FaiLen) - А я качественно соблазнять буду, все останутся довольны! Quote (FaiLen) - Конечно, пап, от слова «поразительный»! ЖОРИК МНЕ НРАВИТСЯ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ, Я ЕГО УЖЕ ПОЧТИ ЛЮБЛЮ.... ТАКАЯ РОМАНТИЧНАЯ ПРОДОЧКА....МММ А ТЕПЕРЬ Я ХОЧУ СВАДЬБУ ЕЛЕНЫ ПЕТРОВНЫ И ПЕТРА И СТЕПАНОВИЧА, ХОТЯ ЕЩЁ ЖЕ ПЕРВЫЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ, НО УВЕРЕНА, ЧТО НА СВАДЬБЕ БУДЕТ ЧТО-ТО ИНТЕРЕСНОЕ, ДУМАЕТСЯ МНЕ!!!
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
|
|
| |
FaiLen | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 20:39 | Сообщение # 630 |
Флудер
|
Bronislavovecs, Будет и про первый день на работе немного, ну а про свадьбу - очень весело...
|
|
| |