МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ
|
|
FaiLen | Дата: Суббота, 17.04.2010, 16:33 | Сообщение # 391 |
Флудер
Награды: 280
Статус: Offline
|
Ринусик, Родители тоже были молоды, да и сейчас совсем не старые...
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
|
|
| |
FaiLen | Дата: Суббота, 17.04.2010, 16:53 | Сообщение # 392 |
Флудер
|
stasia_1206, Irina80, Callisto, marikvma, umnica_nadin, Натик, Bronislavovecs, DREAM22, Ринусик, Я рада, что вы меня поняли с этой частью! Сегодня я никак не успеваю, а завтра обязательно буду с новой частью! Всех люблю!
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
|
|
| |
evriada | Дата: Суббота, 17.04.2010, 17:54 | Сообщение # 393 |
Болтун
Награды: 26
|
FaiLen, Леночка, приветик! Спасибо тебе огромное за продки! Как всегда всё на высоте! Quote (FaiLen) Я вот помню, когда и как мои дочки получились Я вот тоже ОЧЕНЬ даже хорошо помню! Жду продолжения!
|
|
| |
Irina80 | Дата: Суббота, 17.04.2010, 18:33 | Сообщение # 394 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Леночка, как тебя... а я знаю как получилась, нечаянно!)) еще бы родиться, когда старшим сестрам одной 4 года, а другой 1,4))) тут уж не до беседок)
Поступай с людьми так, как хотел бы, чтоб они поступали с тобой!
|
|
| |
FaiLen | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 17:42 | Сообщение # 395 |
Флудер
|
На следующий день был выпускной. Провести это мероприятие, учитывая всяческие требования и приказы различных министерств и ведомств, не так и просто. Замученный родительский комитет, загруженные учителя, организаторы вечера – все находились в состоянии крайней озабоченности и нервозности. И только счастливые выпускники старались не пропустить очередь у визажиста или парикмахера. Вручение аттестатов и концерт происходили в школе, а вот банкет был заказан в ресторане. В школе распитие спиртных напитков запрещалось, но вместиться в любимое многими кафе Шинского компания из полусотни выпускников, их учителей и родителей никак не могла. К пяти часам дня около школы собралась толпа людей, большинство из которых не узнавали друг друга. Нарядные учителя и родители не могли глаз оторвать от выпускников. Никаких парадных костюмов парни не надевали, они пришли в светлых брюках и летних рубашках с короткими рукавами. И при жаре, которая стояла в городе, это было самое разумное решение. Однако каждому хотелось выделиться. Некоторые щеголяли модной обувью, кое-кто демонстрировал красивые ремни. Несколько человек украсили свои запястья дорогими часами. Но все равно им было далеко до девушек. Никаких кринолинов и длинных платьев, прошли времена всеобщих белых и прочих нежных расцветок тканей для нарядов. Откровенные декольте, смелые разрезы, обнаженные плечи и спины – вот какими прелестями поражают окружающих современные выпускницы. Главная ябеда школы Стародубцева распустила свой хвостик и оставила дома вечный джинсовый сарафан. Платье из черного кружевного полотна на чехле розового цвета облегало стройную фигурку, а локоны обрамляли миловидное личико. Красавица! Изысканный беспорядок из прядей в прическе Риты Лужиной был гармонично дополнен маленькими жемчужинками, пепельно-серое платье с атласными вставками открывало одно загорелое плечо, другое плечо было как-будто закрыто, только ткань оказалась совсем прозрачной. Нюте Морозовой мама купила замечательный, но длинный наряд. Новикова, вернувшаяся из своей «англицкой» поездки авторитетно заявила, что «так не носят» и отхватила кусок подола. Теперь у Нюты было очень короткое платьице, и её друг все время возмущался тем, что окружающие парни разглядывают красивые ножки девушки. Сама Лера однако же явилась в золотистом облегающем наряде, длиной до щиколотки. И пока она стояла прямо, то все выглядело очень строго, но стоило ей сделать шаг, то обнаруживались умопомрачительные разрезы по бокам, позволяющие видеть все ноги блондинки. Степнов чуть не заболел, ожидая пока явится семейство Кулеминых. Он очень хотел побыть с Леной рядом, но буквально полчаса назад его изловил директор, и поминутно оглядываясь, попросил: - Виктор Михайлович, у нас тут министерская комиссия, принесла её нелегкая. А все Разина старается! Теперь весь выпускной они будут за нами наблюдать. Вы к Кулеминой не подходите, я вас прошу, позвоните ей, чтобы и она около вас не появлялась! Вы-то вчера уволились, а я вот хочу и дальше работать. - Так я же по делу уволился! Место хорошее предложили, и завтра… - пытался оправдаться бывший физрук. - Да понимаю я все! Завтра делайте, что хотите, а сегодня ваша задача следить, чтобы наши выпускники не выпили лишнего, - объяснял Савченко. - И что, вся эта комиссия потащится за нами на банкет? Это, между прочим, мероприятие за пределами школы, и комиссия пусть за себя в ресторане платит! На них там ничего не рассчитано! – возмущался Степнов. - Так-то оно так, но как же я им скажу об этом? - А мы родителей попросим! Они нас самих пригласили на все готовенькое, а мы ещё каких-то посторонних притащим – целых шесть человек. Вон у Жени Алехиной папа очень строгий, он эту комиссию быстро на место поставит. И все прошло гладко. Аттестаты выдали, грамоты вручили, обменялись речами и песнями. Учителя так проникновенно спели про «самый лучший выпуск», что все в зале, вместе с комиссией пустили слезу. Потом директор, завуч и господин Алехин, как представитель родительского совета, протащили заинтересованных лиц по всей школе и… простились с ними на ступенях учебного заведения. - Мы спешим! У нас банкет, все строго по пригласительным билетам. А я должен доставить Николая Павловича и Людмилу Федеровну, а то без них не начнут. Всего вам наилучшего, приходите на первое сентября! У нас такая замечательная школа! – выдал Женькин отец и буквально утащил преподавателей, а комиссии нечего не оставалось, как сесть в подошедшую машину и уехать… Петр Никанорович был в школе на торжественной части праздника, а после отпустил сына и невестку в ресторан. Надеялся справиться, но Сережа так весело провел день, да ещё побывал в школе и никак не хотел спать. Часов в десять плакали уже вдвоем – и дедушка, и внук. Когда в дверь застучали, то у почтенного писателя сил ругаться не было. Он просто молча слушал, что высказывала ему соседка. - Это как же вы с ребенком обращаетесь? Почему он так кричит? Мне в милицию звонить? Где мать? - Да выпускной у них, а я вот с мальчишкой справиться не могу. Он спать хочет, а уснуть не может. Я же не кино смотрю. Ну, где мне спрятаться, чтобы вам не мешать? В ванную закрыться или в холодильник влезть? – усталым голосом объяснял Кулемин. - Ну, давайте я попробую его уложить, все равно с вами уснуть невозможно, - и Мария Семеновна вошла в «беспокойную» квартиру. - Да где же он у вас уснет! Ему же жарко, раздеть нужно ребеночка, говорить потихоньку, водички попить дать. А молока нам уже и не нужно, вот какой у нас мальчик хороший. Где у нас подушка? Ой, какая красивая! Ты лежать на ней умеешь? Вот как… Петр Никанорович слушал и удивлялся: «Смотри ты. Она тоже умеет нормально говорить, и голос не такой уж противный». Через полчаса все стихло, и дедушка благодарил соседку за помощь. - Вы мне почитать дайте что-нибудь, сами-то приличные вещи пишите, не испугаюсь? – поглядывала она на знаменитого фантаста. - Да возьмите любую! Ничего там запретного нет. Эти вот в советские времена выпущены, цензура жесткая была. - Ну, тогда давайте, - и Мария Семеновна ушла, нагруженная несколькими томиками произведений шумного соседа. Как раз позвонила Верочка и послушала в трубке тишину, похвалила деда за заботу о внуке и спокойно пошла праздновать дальше. В зале все веселились, только хмурый Степнов следил за школьниками и за девушкой в платье кораллового цвета. Потом ему пришлось отводить на свежий воздух одного из «утомленных» выпускников и сдавать на руки подоспевших родителей. На обратном пути, в коридоре он встретил Лену, которая лукаво ему улыбнулась и сказала всего одну лишь фразу: «Я сегодня ночую у тебя. Мне разрешили!» В зал Виктор Михайлович вошел уже совершенно счастливым человеком. «А чего это я даже не поел ничего? Вон тут на столах всего сколько!»
Сообщение отредактировал FaiLen - Воскресенье, 18.04.2010, 17:49 |
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 17:51 | Сообщение # 396 |
Живу здесь
Награды: 182
|
FaiLen, ЕЛЕНА, ЗДРАВСТВУЙТЕ...Я ПОШЛА ЧИТАТЬ...ОЧЧЧЕНЬ ВОВРЕМЯ ПОДСКАЗЫВАЕТ МНЕ ИНТУИЦИЯ, ЧТО И НЕПЛОХО БЫЛО БЫ ЗАГЛЯНУТЬ НА ОГОНЕК!!!
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
|
|
| |
Anomaliya | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 18:06 | Сообщение # 397 |
Болтун
Награды: 63
|
FaiLen, я свой выпуской вспомнила) парни,конечно,красавцы,но девушки ..эх,глаз не оторвать! на удивление родителей и учителей у нас небыло таких "утомленных". Самые стойкие после ресторана пошли ко мне домой и до 10 часов еще веселились! незабываемо! Спасибо
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 18:14 | Сообщение # 398 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Quote (FaiLen) Главная ябеда школы Стародубцева распустила свой хвостик и оставила дома вечный джинсовый сарафан. Платье из черного кружевного полотна на чехле розового цвета облегало стройную фигурку, а локоны обрамляли миловидное личико. Красавица! Я ВСЕГДА ИСКРЕННЕ НЕДОУМЕВАЛА, А КУДА ОНА ДЕЛАСЬ-ТО В ИТОГЕ?! ЛЕНА!!!! ВАУ!!!! КАКИЕ ВСЕ КРАСОТКИ У ТЕБЯ ВЫШЛИ!!!МММММММММММ Quote (FaiLen) Вы-то вчера уволились, а я вот хочу и дальше работать. - Так я же по делу уволился! Место хорошее предложили, и завтра… - пытался оправдаться бывший физрук. Я ЧТО-ТО ПРОПУСТИЛА? ВИДИМО БЫЛА ЗАНЯТА ДРУГИМИ СЦЕНАМИ.... Quote (FaiLen) - Мы спешим! У нас банкет, все строго по пригласительным билетам. А я должен доставить Николая Павловича и Людмилу Федеровну, а то без них не начнут. Всего вам наилучшего, приходите на первое сентября! У нас такая замечательная школа! – выдал Женькин отец и буквально утащил преподавателей, а комиссии нечего не оставалось, как сесть в подошедшую машину и уехать… ЗДОРОВО, ЛЕНА!!!! ТАК И ВИЖУ СЕРЬЕЗНОГО АЛЕХИНА.....ВОТ ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ У ТЕБЯ, ТЫ ТАКИХ ПЕРСОНАЖЕЙ НЕ ДАЕШЬ НАМ ЗАБЫТЬ, О КОТОРЫХ, В ОСНОВНОМ, НИКТО И НЕ ПИШЕТ!!! Quote (FaiLen) - Ну, давайте я попробую его уложить, все равно с вами уснуть невозможно, - и Мария Семеновна вошла в «беспокойную» квартиру. Quote (FaiLen) Петр Никанорович слушал и удивлялся: «Смотри ты. Она тоже умеет нормально говорить, и голос не такой уж противный». ОХ, ЧУЕТ МОЕ СЕРДЦЕ, КАК ПО ЗАКАЗУ, ВСЕ У НИХ СЛАДИТСЯ....ЩА ОНА НАЧИТАЕТСЯ И ВООБЩЕ ПРОНИКНЕТСЯ ЭКСТРАВАГАНТНЫМ СОСЕДОМ.... Quote (FaiLen) В зал Виктор Михайлович вошел уже совершенно счастливым человеком. «А чего это я даже не поел ничего? Вон тут на столах всего сколько!» ПРАВИЛЬНО, ЧЕГО НА ПУСТОЙ-ТО ЖЕЛУДОК..... ЛЕНААААААААААААА!!!! ПАСИБ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗИТИВ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!!
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
|
|
| |
FaiLen | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 18:19 | Сообщение # 399 |
Флудер
|
Bronislavovecs, Anomaliya, Совсем недавно в 2006 и в 2008 я пережила два выпускных своих дочек и была в родительском комитете. я знаю. что такое выпускной и внешне и изнутри... Причем первый выпуск был 7 классов (192 выпускника) а второй - 6 классов (168 учащихся). У нас район новый а школ мало. Так что заказать праздник на 550 человек с веселухой и фейерверком - это я живьем проходила...
|
|
| |
evriada | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 18:30 | Сообщение # 400 |
Болтун
Награды: 26
|
FaiLen, Лена, приветик! Какая замечательная продка! Вспомнился свой выпускной.. Поностальгировала немножко.. Даже фотки посмотрела.. Посмеялась над моментом в Алёхиным, когда комиссию так тонко и грамотно отшили!!!! Я так и знала, что соседушка ещё появится!!!! Жду! Что же ты нам приготовила раньше?! P.S. И действительно? Чего это наш Степнов до сих пор голодный?!
|
|
| |
umnica_nadin | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 20:17 | Сообщение # 401 |
Завсегдатай
Награды: 109
|
Добрый вечер, Лена! Такая очаровательная продочка. Выпускной. Как ловко и в этот раз пресекли козни Разиной. Спасибо Алехину. Дед по-моему с соседкой подружились. А самое главное.... Quote (FaiLen) в коридоре он встретил Лену, которая лукаво ему улыбнулась и сказала всего одну лишь фразу: «Я сегодня ночую у тебя. Мне разрешили!» Ах, ах, ах... Чувствую, движемся к концу. С нетерпением жду следующей ДОЗЫ!!!
Сообщение отредактировал umnica_nadin - Воскресенье, 18.04.2010, 20:19 |
|
| |
marikvma | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 02:10 | Сообщение # 402 |
Завсегдатай
Награды: 83
|
FaiLen, привет! Выпускной, все счастливые-здорово! И правда, чувствуется, что со знанием дела писали. А степнов-то., бедный-на нервах весь, даже о еде забыл! Quote (FaiLen) «Я сегодня ночую у тебя. Мне разрешили!» Вот-одна фраза- и Он самый счастливый на свете!!! И мир прекрасен!!! Жду продолжения прям как будто у них свадьба и она заканчивается....!!!!
|
|
| |
alisa0705 | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 09:49 | Сообщение # 403 |
Модератор "Общение"
Награды: 108
|
FaiLen, Лен Моя совесть меня замучила, и я все-таки пришла с комментом, ибо давно читаю этот фик. Нравится безумно! Какая-то изюминка есть в фике. Наверное, какой-то бесшабашный образ Ленки. Люблю ее такую. Но в то же время, не смотря на юмор в этой истории, есть и серьезные моменты. В общем, комментатор из меня никакой Но мне все нравится, и я жду продолжения.
«...Я серьезно отношусь к своей работе, а это возможно только при несерьезном отношении к собственной персоне...» (Alan Rickman)
|
|
| |
FaiLen | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 10:07 | Сообщение # 404 |
Флудер
|
alisa0705, Привет! Успокой свою совесть, я с удовольствием читаю все комменты! Рада, что заглянула и оценила! А продолжение скоро будет...
|
|
| |
alisa0705 | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 10:08 | Сообщение # 405 |
Модератор "Общение"
Награды: 108
|
FaiLen, это радует
«...Я серьезно отношусь к своей работе, а это возможно только при несерьезном отношении к собственной персоне...» (Alan Rickman)
|
|
| |