МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ
|
|
Callisto | Дата: Четверг, 15.04.2010, 20:30 | Сообщение # 361 |
Живу здесь
Награды: 203
Статус: Offline
|
Леночка, здравствуйте Наконец продочка. Интересно папуля сходил в гости. Бедный Михалыч вон как переживал, ещё бы не каждый день тебя застают в постели с несовершеннолетней, тем более, когда ты хочешь понравится родителям Ну всё обошлось - радует. Хочу много-много КВМа. Интересно, а папа не застукает в парке да в беседке...?
Елена Третьякова Виталий Абдулов
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Четверг, 15.04.2010, 20:45 | Сообщение # 362 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Quote (FaiLen) Вера принесла чистую футболку и стала предлагать умыться. Потом носки заставила поменять. - Я же не свататься иду! - возмущался муж. Quote (FaiLen) - Он идет сюда! - Кто? - Отец… - Крестный? - сумел пошутить Рассказов. - Ленкин… - А зачем он идет? Ему что нужно? К тебе у него не должно быть претензий! Ты его будешь раздетым встречать? – допытывался Игорь Ильич. Quote (FaiLen) - У меня в холодильнике пусто! Нужно же хоть чай предложить… - Может, он откажется, - предположил уравновешенный Игорь Ильич. КАК ВСЕГДА ПО КЛАССИКЕ ЖАНРА, НЕ МОГУ НЕ ОТМЕТИТЬ ПОЛЮБИВШИЕСЯ МЕСТА!!! Quote (FaiLen) - В парк? К беседке? – Никита был в шоке… А ОН-ТО ОТКУДА ЗНАЕТ ПРО БЕСЕДКУ?
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
|
|
| |
olga_nnn | Дата: Четверг, 15.04.2010, 21:27 | Сообщение # 363 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Привет Лена! Как всегда радуешь нас очередными продками ,новыми идеями. Сюжет придумала,ты конечно классный,сценаристы отдыхают ! Я думала,что разборки затянутся на долго,а ты быстро все разрулила!!!! МОЛОДЕЦ!!!!! С нетерпением ждем продолжения!!!
"Признаки любви: у мужчин - несмелость, у женщин -смелость"
|
|
| |
Straus | Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:50 | Сообщение # 364 |
Болтун
Награды: 61
|
Привет, дорогая!!! продка классная, спасибо! концовка заставила поволноваться - папанька получит второй удар, решив проверить их "пробежки". бедолаги!!!! спасибо, читаю с удовольствием!!! Привет девочкам!!!
Заглушая шаги биением рваного сердца, Крадучись, осторожно и тихо... но так не догнать. Если прыгнуть вперед - все испорчу, закроется дверца. Все равно убежишь, раз уж начал однажды мне лгать.
|
|
| |
arima | Дата: Четверг, 15.04.2010, 23:47 | Сообщение # 365 |
Новичок
Награды: 3
|
Мне, как всегда, понравилось . Спасибо =))))
я счастлива!!! йохуу!!! ;)
|
|
| |
umnica_nadin | Дата: Четверг, 15.04.2010, 23:55 | Сообщение # 366 |
Завсегдатай
Награды: 109
|
Доброй ночи, Лена! Какая же продочка уютная, семейная с юмором, ни с чем не сравнимым FaiLenовским юмором. Три мужика с картошкой, селедкой, олениной и порезанными пальцами. Избранник дочери явно окончательно понравился отцу. А пробежка до беседки... Ах, шалуны, шалуны. С нетерпением жду следующей ДОЗЫ!
|
|
| |
|
stasia_1206 | Дата: Пятница, 16.04.2010, 03:32 | Сообщение # 368 |
Старожил
Награды: 100
|
Quote (FaiLen) - Да ты что! Он же из Европы приехал, а я тут со своей селедкой! Между прочим... Селедка, да еще в уксусе с маслом, сахаром и луком. + еще и с горчицей. (все это дело в соус превращается и заливается селедка с слуком). Это самое лучшее лакомство! Мне дед рассказывал... Что когда в камандировки ездили... У народа: калбаса, рыба и всякие там прочие деликатесы... А дед свою банку селедки достает. Все! Все сметалось в раз! А Деликатесы оставались НЕ тронуты! Вот так вот! :p Quote (FaiLen) Оба гостя так соскучились по селедке… ОТ! Я же говорю!!! Quote (FaiLen) - Да они в парк бегают. Зарядка, кросс вокруг беседки. Спортом занимаются, - объяснял сыну Петр Никанорович. - В парк? К беседке? – Никита был в шоке… Дедушка походу еще не прочухал... А Папашка-то знает, что-то, что другие не знают... Ничего из шока быстро дядку выведем! Лена! Я жду! *видишь сегодня я "поразила" всех своими рассказами.*
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
Сообщение отредактировал stasia_1206 - Пятница, 16.04.2010, 15:42 |
|
| |
FaiLen | Дата: Пятница, 16.04.2010, 03:38 | Сообщение # 369 |
Флудер
Награды: 280
|
И никто ж из вас не догадался про беседку... Ну тогда ждите! Я к вечеру вам горяченького подкину!
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
|
|
| |
FaiLen | Дата: Пятница, 16.04.2010, 05:54 | Сообщение # 370 |
Флудер
|
stasia_1206, только ты что-то про парк заподозревала...
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Пятница, 16.04.2010, 10:01 | Сообщение # 371 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Quote (FaiLen) И никто ж из вас не догадался про беседку... Ну тогда ждите! Я к вечеру вам горяченького подкину! biggrin Quote (Bronislavovecs) Quote (FaiLen) - В парк? К беседке? – Никита был в шоке… А ОН-ТО ОТКУДА ЗНАЕТ ПРО БЕСЕДКУ? surprised ПО-МОЕМУ Я ТОЖЕ ОБ ЭТОМ СКАЗАЛА.... ПРИВЕТ, ЛЕНА...
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
|
|
| |
FaiLen | Дата: Пятница, 16.04.2010, 11:05 | Сообщение # 372 |
Флудер
|
Bronislavovecs, терпи до вечера... Все тут думают, что отец пойдет караулить их к беседке, а он не пойдет...
|
|
| |
шунтик | Дата: Пятница, 16.04.2010, 11:12 | Сообщение # 373 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (FaiLen) И никто ж из вас не догадался про беседку... Ну тогда ждите! Я к вечеру вам горяченького подкину! НУ вот так мы опростоволосились!!!! ждем вечера!!!! Лена, твои продочки просто вселяют радость и позотиф, в рекордно короткие сроки поднимают настроение и улыбка сама ползет по губам))) СПАСИБО ЗА ПОЛУЧЕННЫЕ ЭМОЦИИ!!!!!!!!!!!!!!!!
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал шунтик - Пятница, 16.04.2010, 11:12 |
|
| |
шунтик | Дата: Пятница, 16.04.2010, 11:15 | Сообщение # 374 |
Флудер
Награды: 47
|
Это тебе от твоего читателя, который не всегда успевает комментировать рассказ, но регулярно его читает)))
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
DREAM22 | Дата: Пятница, 16.04.2010, 11:15 | Сообщение # 375 |
Общительный
Награды: 48
|
Quote (FaiLen) Все тут думают, что отец пойдет караулить их к беседке, а он не пойдет... Как не пойдет? Я тоже так думала... О, мой маленький мозг просто не может больше ничего придумать С огромным нетерпением жду вечера! Прямо любопытство гложет...
осколки чувств мои миники читать между строчек новая темка с миниками
|
|
| |