МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ
|
|
stasia_1206 | Дата: Пятница, 16.04.2010, 15:44 | Сообщение # 376 |
Старожил
Награды: 100
Статус: Offline
|
Quote (FaiLen) что отец пойдет караулить их к беседке, а он не пойдет... А я так не думаю... Я думаю иначе!
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |
Ринусик | Дата: Пятница, 16.04.2010, 15:44 | Сообщение # 377 |
Освоившийся
Награды: 6
|
ООООО, я надеюсь, папа не побежит до беседки?? а то его инфаркт точно стукнет!!!
Да я ведьма!Да я злая!Но бываю и другая! Только знай,мой дорогой,что сделал ты меня такой!
|
|
| |
Irina80 | Дата: Пятница, 16.04.2010, 17:10 | Сообщение # 378 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Вчерась проспала проду, так сегодня пришла за ней! отлично, папа все понял! ситуация, когда папа порезался... это что-то, я долго смеялась! а про беседку папочка догадался... бедная соседка!))))) родители уедут, ей придется слушать такое часто))
Поступай с людьми так, как хотел бы, чтоб они поступали с тобой!
|
|
| |
FaiLen | Дата: Пятница, 16.04.2010, 18:37 | Сообщение # 379 |
Флудер
Награды: 280
|
-И чего ты так испугался? Пусть разомнутся, нечего сидеть, я и то зарядку делаю, а им форму терять нельзя, - неспешно рассуждал Ленин дед. - Каких наивных людей воспитывали в Советском Союзе… Фантастика! – и отец «невесты» пошел срочно будить жену. - Вер, Вера! Ты парк помнишь? - Угу. - А беседку? - Угу. - Они туда по утрам бегают, физкультурой занимаются. Гимнастика у них. - Угу. Гимнастика… Куда бегают? – Верочка проснулась. – С чего ты решил? - Мне отец сказал. Поговори с ней, не мне же на такие темы с Ленкой говорить. Давай спать. - Ну ты юморист! Разбудил, испугал, а теперь спать предлагаешь, - зевая, удивлялась женщина. – Какой мне теперь сон. Пойду дочу подожду. Вера Николаевна успела умыться и попить чаю, даже новости посмотрела немного, а потом услышала, как в замке поворачивается ключ. Лена вошла и осторожно положила ключи на любимый дедов стул. Она была уверена, что все спят. Пританцовывая и потихоньку напевая что-то себе под нос, девушка подмигнула своему изображению в зеркале. Обернулась и наткнулась на мать. - Ой, ма, ты чего не спишь? Рано ещё. Я тоже лягу. В душик схожу и лягу. - Ты где была? - Пробежка у нас. Пока никто не мешает и не жарко. - И давно бегаете? - Да второй месяц. А что не так? - Пойдем на кухню, я тебе кое-что рассказать хочу. Младшая Кулемина никак не могла понять, о чем пойдет речь. Она налила себе сок в стакан, нашла в ящике стола трубочку и стала тянуть питье, поглядывая на Веру. Говорить не хотелось, сил не было, приятная усталость сковывала тело. Сначала Лена даже не сообразила, что ей пытается рассказать мама, но постепенно до неё дошло. - Когда мы с Никитой поженились, то стали жить здесь. Дед тогда ещё ездил в свои экспедиции, друзей у него имелись сотни по всей стране, многие приезжали посмотреть Москву и останавливались у нас. Бабушка была очень спокойной женщиной. Я бы столько малознакомых людей в доме не вынесла, а она даже не ругалась. И весной к нам опять целая делегация пожаловала. Петр Никанорович уехал на очередной сезон в горы, а гости его остались. Мы с бабушкой спали на диване, Никита на раскладушке, а зал отдали гостям столицы. Ну, никакой личной жизни! В ванную и то очередь была. Приходилось гулять на свежем воздухе, в парк по утрам стали бегать, апрель теплый был. А когда гости уехали через месяц, мне пришлось к гинекологу идти, и в декабре ты родилась. Так мне тогда уже девятнадцать лет было, второй курс института заканчивала. Вы предохраняетесь? - Мама… Вы бегали… Я что ли в парке… Ты как… Да мы… - не могла найти подходящие слова девушка, потрясенная всем рассказом и вопросом тоже. - Ты же прекрасно все поняла! И я тебя поняла. Вот не сочиняй, что вас в парк спортивные рекорды гонят, идеи правильного образа жизни. Не стоит торопиться во взрослую жизнь, тебе нужно в институт поступать, а с ребенком учиться очень сложно. Я знаю. - Ты жалеешь, что рано меня родила? Я не к месту была? – неожиданно спросила Лена. Забавная история почему-то стала казаться глупой. Девушка всегда тосковала по родителям, хоть и не показывала этого. Вера испугалась, бросилась обнимать дочь. - Лена! Доченька! Ну, ты что? Как ты могла такое подумать? Глупая… Не об этом я! Может ты не все мне рассказала? Ты что, беременная? - Заставишь аборт делать? - Боже сохрани! Ни в коем случае! Меня тогда все заставляли, кроме Никиты, а я не согласилась! И ты не соглашайся! Виктор против? - Мам! Да все со мной в порядке, нет у меня ничего. Просто я вас редко вижу, только и делаю, что жду, - печально ответила Лена. - Господи, напугала меня. Я же тебе про тебя рассказываю. Ну, как ты случилась у нас. Кто бы подумал, что ты в этот же парк за личной жизнью побежишь! А дед то уверен, что у вас тренировки. Он же ничего про нашу жизнь на природе не знает, если бы знал, то тебя не пустил. - Мам, ты прости меня. - За что? За то, что выросла без нас? Так это мы перед тобой виноваты, все у нас общественное вперед личного. - Да я подумала неправильно… - Эх ты! Не грусти. Я тебя на сегодня украду у твоего кавалера. Пойдем красоту наводить, перышки чистить. Пусть Кулемины сегодня сами управляются с домашним хозяйством. Лены вспомнила, что она собиралась идти в салон с Ритой. Но тут же подумала, что Лужина все поймет и не обидится. А они с мамой проведут этот день вместе…
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
|
|
| |
Callisto | Дата: Пятница, 16.04.2010, 18:46 | Сообщение # 380 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Ух ты. что бывает-то. Тянет туда, где зачали. На самом деле, интересно вышло. Главное родители поняли. Мама спокойно поговорила с дочкой. Лен, спасибо за продочку любимому автору
Елена Третьякова Виталий Абдулов
|
|
| |
FaiLen | Дата: Пятница, 16.04.2010, 19:04 | Сообщение # 381 |
Флудер
|
Callisto,
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
|
|
| |
FaiLen | Дата: Пятница, 16.04.2010, 19:05 | Сообщение # 382 |
Флудер
|
Callisto, Можешь у своей мамы спросить про себя, может скажет. Я вот помню, когда и как мои дочки получились
|
|
| |
Callisto | Дата: Пятница, 16.04.2010, 20:13 | Сообщение # 383 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Quote (FaiLen) Можешь у своей мамы спросить про себя, может скажет. Я вот помню, когда и как мои дочки получились я лучше потом спрошу когда-нибудь, а то выйдет как у Ленки
Елена Третьякова Виталий Абдулов
|
|
| |
marikvma | Дата: Пятница, 16.04.2010, 20:29 | Сообщение # 384 |
Завсегдатай
Награды: 83
|
Привет, Failen! Хорошо, когда с мамой вот так поговорить можно!.... А в Ленкиной ситуации особенно!!! Очень жизненная прода получилась! Спасибо!!!
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Пятница, 16.04.2010, 20:44 | Сообщение # 385 |
Старожил
Награды: 100
|
FaiLen, теперь я признаюсь! Обещалась ведь...Гоу! Так я и думала, что "Личная жизнь" в парке именно этом и в этой беседке у Родителей была. Только вот не думала, что Ленка там была зачата. До этого как-то мой мозговой штурм не дошел. Видимо не все мозги засохли у меня с моей аллергией. Жду я!
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |
umnica_nadin | Дата: Пятница, 16.04.2010, 23:10 | Сообщение # 386 |
Завсегдатай
Награды: 109
|
Доброй ночи, Лена! Как говориться, яблочко от яблоньки недалеко падает. Какая крепкая беседка. Столько лет стоит. Мама с отцом молодцы, дочь "предупредили". С нетерпением жду следующей ДОЗЫ!
Сообщение отредактировал umnica_nadin - Пятница, 16.04.2010, 23:11 |
|
| |
Натик | Дата: Суббота, 17.04.2010, 02:07 | Сообщение # 387 |
Живу здесь
Награды: 880
|
FaiLen, Лена проды класс Спасибо Quote (FaiLen) Вер, Вера! Ты парк помнишь? - Угу. - А беседку? - Угу. Сразу себя вспомнили Quote (FaiLen) Можешь у своей мамы спросить про себя, может скажет. Я вот помню, когда и как мои дочки получились Мне кажется почти все родители(ну женщины точно) помнят где были зачаты их чада
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Суббота, 17.04.2010, 10:07 | Сообщение # 388 |
Живу здесь
Награды: 182
|
ПРИВЕТ, ЛЕНА! ВООБЩЕ-ТО ИЗНАЧАЛЬНО, МОЙ ВОПРОС ЗВУЧАЛ ТАК: Quote (Bronislavovecs) А ОН-ТО ОТКУДА ЗНАЕТ ПРО БЕСЕДКУ? surprised И ОН ВОВСЕ НЕ ОЗНАЧАЛ, ЧТО ПАПА ТУТ ЖЕ ПОБЕЖИТ ТУДА.... ТЕПЕРЬ МНЕ ВСЕ СТАЛО ЯСНО....
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
|
|
| |
DREAM22 | Дата: Суббота, 17.04.2010, 15:21 | Сообщение # 389 |
Общительный
Награды: 48
|
Какой тонкий момент получился! Так даже намного интереснее, чем все первоначальные предположения
осколки чувств мои миники читать между строчек новая темка с миниками
|
|
| |
Ринусик | Дата: Суббота, 17.04.2010, 15:32 | Сообщение # 390 |
Освоившийся
Награды: 6
|
Так, даже слов не могу подобрать, душевно..я так рада, а родители то тоже шалуны))))
Да я ведьма!Да я злая!Но бываю и другая! Только знай,мой дорогой,что сделал ты меня такой!
|
|
| |