Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ
НатикДата: Среда, 31.03.2010, 23:50 | Сообщение # 256
Живу здесь
Награды: 880
Статус: Offline
FaiLen,ЕЛЕНУСИК ПРИВЕТ wink ВЧЕРА ТАК ЗАХОТЕЛОСЬ ПОЧИТАТЬ,ЧТО-ТО ВЕСЁЛОЕ,ПОЗИТИВНОЕ И ЛЁГКОЕ,А ТО ТАК НАДОЕЛО ГРУЗИТСЯ ОТ ВСЕГО УЖАСА КОТОРЫЙ ПРОИСХОДИТ ВОКРУГ.ВОТ ТОЛЬКО ДУМАЮ-ГДЕ ЭТО СЕЙЧАС ВОТ ТАК СРАЗУ И НАЙТИ,ПОЛ-ИНЕТА ПЕРЕЛОПАТИТЬ НАДО.И ВСПОМНИЛА ТВОИ СЛОВА,МОЛ ФИК НОВЫЙ СМЕШНОЙ ПИШЕШЬ.ЗАШЛА К ТЕБЕ И НЕ МОГЛА ОТОРВАТЬСЯ.ЧИТАЛА НА ОДНОМ ДЫХАНИИ.ОБАЛДЕННЫЙ ФИК,ВСЁ ЧТО ХОТЕЛА В НЁМ ЕСТЬ.СПАСИБО ДОРОГУСЬ ЗА ПОДНЯТИЕ НАСТРОЕНИЕ,ЗА ОТЛИЧНЫЙ СЮЖЕТ kiss

umnica_nadinДата: Четверг, 01.04.2010, 01:07 | Сообщение # 257
Завсегдатай
Награды: 109
Доброй ночи, Лена!!!

Прочитала сию улетную проду. biggrin Концерты в беседке... biggrin Для ранних собачников... biggrin Вот так Рита "подросла", да и пол сменила. biggrin Картина маслом "Не ждали". biggrin А, может, оно к лучшему. biggrin

С нетерпением жду следующей ДОЗЫ!!!

DML1017273Дата: Четверг, 01.04.2010, 01:27 | Сообщение # 258
Живу здесь
Награды: 109
Приветик, Лена!
Прочитала сразу три проды...это класс..не перестаешь удивлять своей фантазией.......запалили молодых по полной программе и дед, и родители.......Но.( если вспомнишь)
...Люблю тебя, на остальное наплевать!!!!!

Жду продолжения с нетерпением...
прошу прощения , но нет возможности появляться чаще..хотя очень хочется . но даже на каникулах работы выше крыши...

Сообщение отредактировал DML1017273 - Четверг, 01.04.2010, 01:27

marikvmaДата: Четверг, 01.04.2010, 02:12 | Сообщение # 259
Завсегдатай
Награды: 83
Привет,Лена!
Ну и встреча!!!!!!!.....А Ленка-то молодец!Пока ни страха,ни попытки пойти на попятную не видно!!!Защищает любовь свою!!!
bb bb bb bb

evriadaДата: Четверг, 01.04.2010, 05:20 | Сообщение # 260
Болтун
Награды: 26
FaiLen,
Лена, привет! У меня сегодня просто суперутро! Я уже ттакое количество позитива получила! Уж думала куда больше?! А тут ещё порция в виде продки biggrin Живот уже надорвала.. biggrin
Ну сюрпрайз удался!
Весёленькое утро в квартире Кулёминых!!! biggrin
Мне вот интересно, а куда Лужина поступать будет после ЕГЭ?! Ей обязательно, просто необходимо в театральный! И Ленку с собой прихватить! biggrin
Дед попал под раздачу с утра-пораньше..

Quote (FaiLen)
Вы морально готовьтесь, тут грустных продок не предусмотрено! Следующая снова с картинками будет...

Пойду приму чуток успокоительного.. Подготовлюсь, так сказать, к следующей продке.. biggrin
Всё больше комментить не могу, сил нет..
Леночка спасибо огромное за продку!

FaiLenДата: Четверг, 01.04.2010, 15:57 | Сообщение # 261
Флудер
Награды: 280
Лена закрыла входную дверь, поспешила на кухню, чтобы отвлечь огонь перепалки на себя и предотвратить очередной сердечный приступ у деда. Кулемины - отец и сын, спорили обстоятельно и эмоционально. Верочка пыталась успокоить обоих по очереди, но у неё это плохо получалось.
- Как ты позволил этому проходимцу войти? – спрашивал Никита у отца, при каждом слове хлопая ладонью по столу.
- Папа! – удачно вступила в разговор девушка. – Не нужно кричать на деда, он тут не причем.
- Очень даже причем! Он тут старший!
- Неужели ты думаешь, что он знал, что я не одна? И со своим здоровьем дед давно уже не старший. Ругай меня!
- Ты что? Ты ещё школьница! Зеленая совсем! Даже выпускной не прошел!
- Значит – зеленая? А после выпускного, как в сказке, в полночь резко поспею. Я же не тыква! Я давно уже взрослая, вы мне выбора не оставили. И приходится выкручиваться и решать и за себя, и за деда, - высказывала Лена отцу.
- Нас спрашивать уже не нужно?
- Вы – далеко. У вас своя жизнь, - уже тише произнесла девушка.
- Ты спала с МУЖЧИНОЙ! Это противоестественно! – сообщил Никита, поднимая вверх указательный палец.
- У меня нормальная ориентация, - парировала дочь.
- И ты не стесняешься об этом говорить?
- А вы не постеснялись ко мне без стука войти и разглядывать?
- Это тебя урод твой так настроил? Где он? – мужчина сходил в спальню и вернулся с торжествующим лицом. – Сбежал! Как заяц сбежал! Ты его где нашла? Срочно анализы сдавать! В доме маленький ребенок, а тут непонятно кто шастает!
- Мне, может, в подъезде пока пожить? До результатов твоих анализов?
- Замолчите! – закричала Вера. От шума проснулся и заплакал Сережка, и она убежала его успокаивать.
Все затихли. Вера пришла с ребенком на руках.
- Все нужно обсудить спокойно, - заявила она.
Но тут дед решил, что пора прекратить скандал, и сделал вид, что ему плохо. Все забегали с водой и лекарствами.
Лежа на своем диване с мокрым полотенцем на голове, Петр Никанорович слабым голосом рассказывал сыну о своих болячках.
- Я же за эту зиму два раза в больнице лежал. Ленка вам не сообщала, не хотела беспокоить. Все сама, да вот Виктор Михайлович помогает. Без него совсем бы пропали.
- Чего же ваш Виктор Михайлович этому кавалеру мозги не вышиб? - спрашивал Никита. – Или ему все равно, что ученицы с кем попало спят? Школа же должна реагировать!
Дед озадаченно замолчал. Он понимал, что школьное бытие внучки очень слабо знакомо её отцу, и тот просто не представляет, как рано начинается личная жизнь у современных подростков.
В это время раздался звонок в дверь, и открывать пошла Вера. Услышав голос соседки, «сердечно страдающий больной» резво вскочил и рванул в коридор. Он вылетел на площадку и заорал:
- Я смотрел кино сегодня! Могу я для творческого вдохновения посмотреть? И нечего жаловаться!
Дед грохнул дверью, потом сел на любимый стул в прихожей и расстроено объяснил:
- Достала уже! Не дает телевизор смотреть. Бессонница у неё.
Сын и невестка потрясенно молчали. Звонок раздался снова, но теперь к двери подошел Никита.
- Это опять соседка! – выкрикнул Петр Никанорович.
Но на пороге стоял Степнов. В одной руке у него был пухлый пакет, из которого торчал пучок салата, а другой он обнимал горшок с цветущей орхидеей. Ленкин отец от неожиданности отступил, и гость резво вошел в квартиру. Словно зачарованные, все наблюдали, как Виктор Михайлович сбрасывает кроссовок с одной ноги, босой ступней ловко зацепляет за собой дверь и закрывает её. Но дальнейшее просто шокировало семью Кулеминых: наполовину обутый Степнов произнес речь, очень серьезную и проникновенную:
- Никита Петрович! Я прошу у вас разрешения встречаться с Леной. У нас все очень серьезно, надеюсь, вы разрешите нам пожениться потом. Я все сразу говорю, потому что вы же редко бываете. Вот.
Отец потенциальной невесты не мог понять, куда попал, и что будет дальше… За прошедший час он узнал о некоторых членах своей семьи так много нового, что это новое у него в голове не укладывалось. В полшестого утра из комнаты его совсем юной дочери сбежал один взрослый мужчина, а теперь другой просит её руки. И этот другой – дочкин учитель! Может, в России произошла какая-то невероятная реформа образования? Или изменения в кодексе о семье и браке случились?
Виктор понял молчание по-своему, и попытался объяснить ситуацию:
- Вы Петра Никаноровича не ругайте. Он нам разрешал видеться только в его присутствии. А сегодня я виноват, конечно.
Только теперь до обоих родителей дошло, почему мужчина в спальне показался им знакомым…
- Да тебя убить нужно! Извращенец! Педофил! – и Никита кинулся на физрука, но между ними вклинилась Лена. Девушка прикрывала любимого, дед и Вера тянули к себе разъяренного отца. Оттащив возмущенного папашу на безопасное расстояние, Вера попыталась его удержать, но тот вырвался и пообещал:
- Я тебе рожу все равно набью!
- Давайте после выпускного, а то неудобно испортить праздник фонарями, - предложил Виктор.
- Что, «жених»? Сдрейфил? Ты бы за свою дочь что сделал?
- А, может, у нас с Леной пацаны будут? – предположил «жених».
- Чего? – и папаша вновь двинулся на баррикаду.
- Это не сейчас! Это потом! – успокоил его Степнов.
В образовавшейся паузе раздался громкий смех Кулемина-старшего. Он хохотал от души и вытирал слезы.
- Это нужно в роман вставить! Я не могу…
Никита разглядел в руках «жениха» пакет и плошку с цветком.
- Взятку принес? Или это калым? – уже спокойно спросил он.
- Это завтрак! – не моргнув глазом, ответил Степнов.
- И фикус есть будешь?
- Это орхидея! – обиделся Виктор. – Для украшения стола.
- Тогда иди и готовь на всех! – выдал самую убойную фразу потенциальный «тесть». Сам он готовил только шашлык, и решил, что нахал в одном кроссовке испугается кухни и свалит.
- Ага! – обрадовался нахал, и, скинув второй кроссовок, двинулся к холодильнику. Следом прошла Лена.
Дед отсмеялся и пошел играть с внучком. Никита с Верой стояли в дверях кухни и смотрели показательные выступления пары Кулемина-Степнов с программой «Задавим родню блинами»…

А за стеной ворчала несчастная соседка, которая не спала всю ночь.
- Теперь я знаю, какие романы пишет это «писатель». Пожилой человек, и ни стыда, ни совести нет! А я ещё внучку ругала…

http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713

BronislavovecsДата: Четверг, 01.04.2010, 16:17 | Сообщение # 262
Живу здесь
Награды: 182
FaiLen,
ЛЕНА, С ПРАЗДНИКОМ...!!! biggrin biggrin biggrin
ОПЯТЬ ПРИШЛА ОЧЧЧЕНЬ ВОВРЕМЯ....Я НАВЕРНОЕ ПРОСТО ЧУВСТВУЮ ИНТУИТИВНО.... wink wink wink ПОШЛА ЧИТАТЬ....

There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)

FaiLenДата: Четверг, 01.04.2010, 16:19 | Сообщение # 263
Флудер
Bronislavovecs, С праздником, с праздником! И тебя тоже! Ну как тебе история к 1 апреля?

CallistoДата: Четверг, 01.04.2010, 16:27 | Сообщение # 264
Живу здесь
Награды: 203
Леночка, здравствуйте. Ну и продочка biggrin
Очень мне нравится Ваш Степнов, никогда его не сломишь. Стойкий такой, да и даже в самых "огненных" ситуациях найдёт выход и обязательно пошутят. Вот это наш Степнов, принимаю и одобряю на все 100
А не тот что нам в сериале предлагали
Лена, Вы просто творец юмора. Спасибо, Вам большое, так настроение подняли happy

Елена Третьякова Виталий Абдулов

BronislavovecsДата: Четверг, 01.04.2010, 16:29 | Сообщение # 265
Живу здесь
Quote (FaiLen)
Значит – зеленая? А после выпускного, как в сказке, в полночь резко поспею. Я же не тыква!

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ДА ЛЕНКА ЮМОРИСТКА...
Quote (FaiLen)
- Нас спрашивать уже не нужно?
- Вы – далеко. У вас своя жизнь, - уже тише произнесла девушка.

А ВОТ ЗДЕСЬ НЕМНОГО ГРУСТНО...ВСЕ Ж ОНА ПРАВА... sad
Quote (FaiLen)
- Ты спала с МУЖЧИНОЙ! Это противоестественно! – сообщил Никита, поднимая вверх указательный палец.
- У меня нормальная ориентация, - парировала дочь.
- И ты не стесняешься об этом говорить?
- А вы не постеснялись ко мне без стука войти и разглядывать?
- Это тебя урод твой так настроил? Где он? – мужчина сходил в спальню и вернулся с торжествующим лицом. – Сбежал! Как заяц сбежал! Ты его где нашла? Срочно анализы сдавать! В доме маленький ребенок, а тут непонятно кто шастает!
- Мне, может, в подъезде пока пожить? До результатов твоих анализов?

А ВОТ ЗДЕСЬ СОВСЕМ НЕ ГРУСТНО.... lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol
Quote (FaiLen)
Услышав голос соседки, «сердечно страдающий больной» резво вскочил и рванул в коридор. Он вылетел на площадку и заорал:
- Я смотрел кино сегодня! Могу я для творческого вдохновения посмотреть? И нечего жаловаться!

ДЕД ПРОСТО ЖЖЕТ...ЭТО УМОРА...ЧИСТОЙ ВОДЫ.. lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol
Quote (FaiLen)
- Никита Петрович! Я прошу у вас разрешения встречаться с Леной. У нас все очень серьезно, надеюсь, вы разрешите нам пожениться потом. Я все сразу говорю, потому что вы же редко бываете. Вот.

ОГО! ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ!!! РЕЧЬ ЯВНО ПОДГОТОВЛЕНА БЫЛА В ОЧЕРЕДИ В МАГАЗИНЕ!!! lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol
Quote (FaiLen)
В образовавшейся паузе раздался громкий смех Кулемина-старшего. Он хохотал от души и вытирал слезы.
- Это нужно в роман вставить! Я не могу…

Я ОБОЖАЮ ЭТОГО ДЕДА..... happy
Quote (FaiLen)
Никита разглядел в руках «жениха» пакет и плошку с цветком.
- Взятку принес? Или это калым? – уже спокойно спросил он.
- Это завтрак! – не моргнув глазом, ответил Степнов.
- И фикус есть будешь?
- Это орхидея! – обиделся Виктор. – Для украшения стола.
- Тогда иди и готовь на всех! – выдал самую убойную фразу потенциальный «тесть». Сам он готовил только шашлык, и решил, что нахал в одном кроссовке испугается кухни и свалит.

ВСЕ, ЛЕНА, СТЕЛЮ СЕБЕ ПОДС ТЛОАМ...НУ ИЛИ ПО МЕНЬШЕЙ МЕРЕ ВЫТИРАЮ ТАМ ПОЛ..УЖ СЛИШКОМ ЧАСТО Я ТАМ ОКАЗЫВАЮСЬ.... lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol
Quote (FaiLen)
А за стеной ворчала несчастная соседка, которая не спала всю ночь.
- Теперь я знаю, какие романы пишет это «писатель». Пожилой человек, и ни стыда, ни совести нет! А я ещё внучку ругала…

А ДЕДУШКУ НАДО ПОЗНАКОМИТЬ С СОСЕДКОЙ..ОНИ, ДУМАЮ СОЙДУТСЯ НА ПОЧВЕ ОБЩИХ ИНТЕРЕСОВ!!! wink flirt

Сообщение отредактировал Bronislavovecs - Четверг, 01.04.2010, 16:40

FaiLenДата: Четверг, 01.04.2010, 16:30 | Сообщение # 266
Флудер
Callisto, Привет! С первым апреля тебя! tongue

BronislavovecsДата: Четверг, 01.04.2010, 16:30 | Сообщение # 267
Живу здесь
Quote (FaiLen)
Bronislavovecs, С праздником, с праздником! И тебя тоже! Ну как тебе история к 1 апреля?

ЛЕНОК, Я ОТПИСАЛАСЬ!!! tongue tongue tongue tongue tongue wink wink wink wink wink

Сообщение отредактировал Bronislavovecs - Четверг, 01.04.2010, 16:32

FaiLenДата: Четверг, 01.04.2010, 16:32 | Сообщение # 268
Флудер
Bronislavovecs, Я в этом рассказе не собиралась личной жизнью деда заниматься, но подумаю! biggrin

BronislavovecsДата: Четверг, 01.04.2010, 16:33 | Сообщение # 269
Живу здесь
Quote (FaiLen)
Bronislavovecs, Я в этом рассказе не собиралась личной жизнью деда заниматься, но подумаю! biggrin

НУ НЕ ЗНАЮ..МНЕ КАЖЕТСЯ СОСЕДКА УЖЕ НЕ ПРОТИВ!!! ТАКОЙ ЭКСЦЕНТРИЧНЫЙ ДЕД!!! wink
cool

stasia_1206Дата: Четверг, 01.04.2010, 16:41 | Сообщение # 270
Старожил
Награды: 100
Quote (FaiLen)
Ты спала с МУЖЧИНОЙ! Это противоестественно! – сообщил Никита, поднимая вверх указательный палец.

О Да! Конечно! А ты не противоестественный? haha haha haha tongue
Quote (FaiLen)
- Это тебя урод твой так настроил? Где он?

Не мы такие! Жизнь такая! biggrin wink
Quote (FaiLen)
Срочно анализы сдавать!

Это из серии... Кто о чем, а больной о таблетках... lol lol lol
Quote (FaiLen)
- Давайте после выпускного, а то неудобно испортить праздник фонарями, - предложил Виктор.

Из той же серии... См. выше. tongue wink
Quote (FaiLen)
- Что, «жених»? Сдрейфил? Ты бы за свою дочь что сделал? - А, может, у нас с Леной пацаны будут? – предположил «жених». - Чего? – и папаша вновь двинулся на баррикаду. - Это не сейчас! Это потом! – успокоил его Степнов.

Разговор потенциального деда с потенциальным отцом! biggrin biggrin biggrin spiteful
Quote (FaiLen)
В образовавшейся паузе раздался громкий смех Кулемина-старшего. Он хохотал от души и вытирал слезы. - Это нужно в роман вставить! Я не могу…

Шутник! tongue happy
Quote (FaiLen)
- У меня нормальная ориентация, - парировала дочь. - И ты не стесняешься об этом говорить? - А вы не постеснялись ко мне без стука войти и разглядывать?

Умыла! Та как умыла!
Quote (FaiLen)
Он вылетел на площадку и заорал: - Я смотрел кино сегодня! Могу я для творческого вдохновения посмотреть? И нечего жаловаться! Дед грохнул дверью, потом сел на любимый стул в прихожей и расстроено объяснил: - Достала уже! Не дает телевизор смотреть. Бессонница у неё.

Предусмотрительный дедок! tongue wink happy

Лена! Ты меня ждала! И просьбу мою выполнила! tongue
Настрой у меня еще с утра.... смешинка в рот попала! happy biggrin tongue
Жду!
tongue

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: