МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ
|
|
Натик | Дата: Среда, 31.03.2010, 23:50 | Сообщение # 256 |
Живу здесь
Награды: 880
Статус: Offline
|
FaiLen,ЕЛЕНУСИК ПРИВЕТ ВЧЕРА ТАК ЗАХОТЕЛОСЬ ПОЧИТАТЬ,ЧТО-ТО ВЕСЁЛОЕ,ПОЗИТИВНОЕ И ЛЁГКОЕ,А ТО ТАК НАДОЕЛО ГРУЗИТСЯ ОТ ВСЕГО УЖАСА КОТОРЫЙ ПРОИСХОДИТ ВОКРУГ.ВОТ ТОЛЬКО ДУМАЮ-ГДЕ ЭТО СЕЙЧАС ВОТ ТАК СРАЗУ И НАЙТИ,ПОЛ-ИНЕТА ПЕРЕЛОПАТИТЬ НАДО.И ВСПОМНИЛА ТВОИ СЛОВА,МОЛ ФИК НОВЫЙ СМЕШНОЙ ПИШЕШЬ.ЗАШЛА К ТЕБЕ И НЕ МОГЛА ОТОРВАТЬСЯ.ЧИТАЛА НА ОДНОМ ДЫХАНИИ.ОБАЛДЕННЫЙ ФИК,ВСЁ ЧТО ХОТЕЛА В НЁМ ЕСТЬ.СПАСИБО ДОРОГУСЬ ЗА ПОДНЯТИЕ НАСТРОЕНИЕ,ЗА ОТЛИЧНЫЙ СЮЖЕТ
|
|
| |
umnica_nadin | Дата: Четверг, 01.04.2010, 01:07 | Сообщение # 257 |
Завсегдатай
Награды: 109
|
Доброй ночи, Лена!!! Прочитала сию улетную проду. Концерты в беседке... Для ранних собачников... Вот так Рита "подросла", да и пол сменила. Картина маслом "Не ждали". А, может, оно к лучшему. С нетерпением жду следующей ДОЗЫ!!!
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Четверг, 01.04.2010, 01:27 | Сообщение # 258 |
Живу здесь
Награды: 109
|
Приветик, Лена! Прочитала сразу три проды...это класс..не перестаешь удивлять своей фантазией.......запалили молодых по полной программе и дед, и родители.......Но.( если вспомнишь) ...Люблю тебя, на остальное наплевать!!!!! Жду продолжения с нетерпением... прошу прощения , но нет возможности появляться чаще..хотя очень хочется . но даже на каникулах работы выше крыши...
Сообщение отредактировал DML1017273 - Четверг, 01.04.2010, 01:27 |
|
| |
marikvma | Дата: Четверг, 01.04.2010, 02:12 | Сообщение # 259 |
Завсегдатай
Награды: 83
|
Привет,Лена! Ну и встреча!!!!!!!.....А Ленка-то молодец!Пока ни страха,ни попытки пойти на попятную не видно!!!Защищает любовь свою!!!
|
|
| |
evriada | Дата: Четверг, 01.04.2010, 05:20 | Сообщение # 260 |
Болтун
Награды: 26
|
FaiLen, Лена, привет! У меня сегодня просто суперутро! Я уже ттакое количество позитива получила! Уж думала куда больше?! А тут ещё порция в виде продки Живот уже надорвала.. Ну сюрпрайз удался! Весёленькое утро в квартире Кулёминых!!! Мне вот интересно, а куда Лужина поступать будет после ЕГЭ?! Ей обязательно, просто необходимо в театральный! И Ленку с собой прихватить! Дед попал под раздачу с утра-пораньше.. Quote (FaiLen) Вы морально готовьтесь, тут грустных продок не предусмотрено! Следующая снова с картинками будет... Пойду приму чуток успокоительного.. Подготовлюсь, так сказать, к следующей продке.. Всё больше комментить не могу, сил нет.. Леночка спасибо огромное за продку!
|
|
| |
FaiLen | Дата: Четверг, 01.04.2010, 15:57 | Сообщение # 261 |
Флудер
Награды: 280
|
Лена закрыла входную дверь, поспешила на кухню, чтобы отвлечь огонь перепалки на себя и предотвратить очередной сердечный приступ у деда. Кулемины - отец и сын, спорили обстоятельно и эмоционально. Верочка пыталась успокоить обоих по очереди, но у неё это плохо получалось. - Как ты позволил этому проходимцу войти? – спрашивал Никита у отца, при каждом слове хлопая ладонью по столу. - Папа! – удачно вступила в разговор девушка. – Не нужно кричать на деда, он тут не причем. - Очень даже причем! Он тут старший! - Неужели ты думаешь, что он знал, что я не одна? И со своим здоровьем дед давно уже не старший. Ругай меня! - Ты что? Ты ещё школьница! Зеленая совсем! Даже выпускной не прошел! - Значит – зеленая? А после выпускного, как в сказке, в полночь резко поспею. Я же не тыква! Я давно уже взрослая, вы мне выбора не оставили. И приходится выкручиваться и решать и за себя, и за деда, - высказывала Лена отцу. - Нас спрашивать уже не нужно? - Вы – далеко. У вас своя жизнь, - уже тише произнесла девушка. - Ты спала с МУЖЧИНОЙ! Это противоестественно! – сообщил Никита, поднимая вверх указательный палец. - У меня нормальная ориентация, - парировала дочь. - И ты не стесняешься об этом говорить? - А вы не постеснялись ко мне без стука войти и разглядывать? - Это тебя урод твой так настроил? Где он? – мужчина сходил в спальню и вернулся с торжествующим лицом. – Сбежал! Как заяц сбежал! Ты его где нашла? Срочно анализы сдавать! В доме маленький ребенок, а тут непонятно кто шастает! - Мне, может, в подъезде пока пожить? До результатов твоих анализов? - Замолчите! – закричала Вера. От шума проснулся и заплакал Сережка, и она убежала его успокаивать. Все затихли. Вера пришла с ребенком на руках. - Все нужно обсудить спокойно, - заявила она. Но тут дед решил, что пора прекратить скандал, и сделал вид, что ему плохо. Все забегали с водой и лекарствами. Лежа на своем диване с мокрым полотенцем на голове, Петр Никанорович слабым голосом рассказывал сыну о своих болячках. - Я же за эту зиму два раза в больнице лежал. Ленка вам не сообщала, не хотела беспокоить. Все сама, да вот Виктор Михайлович помогает. Без него совсем бы пропали. - Чего же ваш Виктор Михайлович этому кавалеру мозги не вышиб? - спрашивал Никита. – Или ему все равно, что ученицы с кем попало спят? Школа же должна реагировать! Дед озадаченно замолчал. Он понимал, что школьное бытие внучки очень слабо знакомо её отцу, и тот просто не представляет, как рано начинается личная жизнь у современных подростков. В это время раздался звонок в дверь, и открывать пошла Вера. Услышав голос соседки, «сердечно страдающий больной» резво вскочил и рванул в коридор. Он вылетел на площадку и заорал: - Я смотрел кино сегодня! Могу я для творческого вдохновения посмотреть? И нечего жаловаться! Дед грохнул дверью, потом сел на любимый стул в прихожей и расстроено объяснил: - Достала уже! Не дает телевизор смотреть. Бессонница у неё. Сын и невестка потрясенно молчали. Звонок раздался снова, но теперь к двери подошел Никита. - Это опять соседка! – выкрикнул Петр Никанорович. Но на пороге стоял Степнов. В одной руке у него был пухлый пакет, из которого торчал пучок салата, а другой он обнимал горшок с цветущей орхидеей. Ленкин отец от неожиданности отступил, и гость резво вошел в квартиру. Словно зачарованные, все наблюдали, как Виктор Михайлович сбрасывает кроссовок с одной ноги, босой ступней ловко зацепляет за собой дверь и закрывает её. Но дальнейшее просто шокировало семью Кулеминых: наполовину обутый Степнов произнес речь, очень серьезную и проникновенную: - Никита Петрович! Я прошу у вас разрешения встречаться с Леной. У нас все очень серьезно, надеюсь, вы разрешите нам пожениться потом. Я все сразу говорю, потому что вы же редко бываете. Вот. Отец потенциальной невесты не мог понять, куда попал, и что будет дальше… За прошедший час он узнал о некоторых членах своей семьи так много нового, что это новое у него в голове не укладывалось. В полшестого утра из комнаты его совсем юной дочери сбежал один взрослый мужчина, а теперь другой просит её руки. И этот другой – дочкин учитель! Может, в России произошла какая-то невероятная реформа образования? Или изменения в кодексе о семье и браке случились? Виктор понял молчание по-своему, и попытался объяснить ситуацию: - Вы Петра Никаноровича не ругайте. Он нам разрешал видеться только в его присутствии. А сегодня я виноват, конечно. Только теперь до обоих родителей дошло, почему мужчина в спальне показался им знакомым… - Да тебя убить нужно! Извращенец! Педофил! – и Никита кинулся на физрука, но между ними вклинилась Лена. Девушка прикрывала любимого, дед и Вера тянули к себе разъяренного отца. Оттащив возмущенного папашу на безопасное расстояние, Вера попыталась его удержать, но тот вырвался и пообещал: - Я тебе рожу все равно набью! - Давайте после выпускного, а то неудобно испортить праздник фонарями, - предложил Виктор. - Что, «жених»? Сдрейфил? Ты бы за свою дочь что сделал? - А, может, у нас с Леной пацаны будут? – предположил «жених». - Чего? – и папаша вновь двинулся на баррикаду. - Это не сейчас! Это потом! – успокоил его Степнов. В образовавшейся паузе раздался громкий смех Кулемина-старшего. Он хохотал от души и вытирал слезы. - Это нужно в роман вставить! Я не могу… Никита разглядел в руках «жениха» пакет и плошку с цветком. - Взятку принес? Или это калым? – уже спокойно спросил он. - Это завтрак! – не моргнув глазом, ответил Степнов. - И фикус есть будешь? - Это орхидея! – обиделся Виктор. – Для украшения стола. - Тогда иди и готовь на всех! – выдал самую убойную фразу потенциальный «тесть». Сам он готовил только шашлык, и решил, что нахал в одном кроссовке испугается кухни и свалит. - Ага! – обрадовался нахал, и, скинув второй кроссовок, двинулся к холодильнику. Следом прошла Лена. Дед отсмеялся и пошел играть с внучком. Никита с Верой стояли в дверях кухни и смотрели показательные выступления пары Кулемина-Степнов с программой «Задавим родню блинами»… А за стеной ворчала несчастная соседка, которая не спала всю ночь. - Теперь я знаю, какие романы пишет это «писатель». Пожилой человек, и ни стыда, ни совести нет! А я ещё внучку ругала…
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Четверг, 01.04.2010, 16:17 | Сообщение # 262 |
Живу здесь
Награды: 182
|
FaiLen, ЛЕНА, С ПРАЗДНИКОМ...!!! ОПЯТЬ ПРИШЛА ОЧЧЧЕНЬ ВОВРЕМЯ....Я НАВЕРНОЕ ПРОСТО ЧУВСТВУЮ ИНТУИТИВНО.... ПОШЛА ЧИТАТЬ....
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
|
|
| |
FaiLen | Дата: Четверг, 01.04.2010, 16:19 | Сообщение # 263 |
Флудер
|
Bronislavovecs, С праздником, с праздником! И тебя тоже! Ну как тебе история к 1 апреля?
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
|
|
| |
Callisto | Дата: Четверг, 01.04.2010, 16:27 | Сообщение # 264 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Леночка, здравствуйте. Ну и продочка Очень мне нравится Ваш Степнов, никогда его не сломишь. Стойкий такой, да и даже в самых "огненных" ситуациях найдёт выход и обязательно пошутят. Вот это наш Степнов, принимаю и одобряю на все 100 А не тот что нам в сериале предлагали Лена, Вы просто творец юмора. Спасибо, Вам большое, так настроение подняли
Елена Третьякова Виталий Абдулов
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Четверг, 01.04.2010, 16:29 | Сообщение # 265 |
Живу здесь
|
Quote (FaiLen) Значит – зеленая? А после выпускного, как в сказке, в полночь резко поспею. Я же не тыква! ДА ЛЕНКА ЮМОРИСТКА... Quote (FaiLen) - Нас спрашивать уже не нужно? - Вы – далеко. У вас своя жизнь, - уже тише произнесла девушка. А ВОТ ЗДЕСЬ НЕМНОГО ГРУСТНО...ВСЕ Ж ОНА ПРАВА... Quote (FaiLen) - Ты спала с МУЖЧИНОЙ! Это противоестественно! – сообщил Никита, поднимая вверх указательный палец. - У меня нормальная ориентация, - парировала дочь. - И ты не стесняешься об этом говорить? - А вы не постеснялись ко мне без стука войти и разглядывать? - Это тебя урод твой так настроил? Где он? – мужчина сходил в спальню и вернулся с торжествующим лицом. – Сбежал! Как заяц сбежал! Ты его где нашла? Срочно анализы сдавать! В доме маленький ребенок, а тут непонятно кто шастает! - Мне, может, в подъезде пока пожить? До результатов твоих анализов? А ВОТ ЗДЕСЬ СОВСЕМ НЕ ГРУСТНО.... Quote (FaiLen) Услышав голос соседки, «сердечно страдающий больной» резво вскочил и рванул в коридор. Он вылетел на площадку и заорал: - Я смотрел кино сегодня! Могу я для творческого вдохновения посмотреть? И нечего жаловаться! ДЕД ПРОСТО ЖЖЕТ...ЭТО УМОРА...ЧИСТОЙ ВОДЫ.. Quote (FaiLen) - Никита Петрович! Я прошу у вас разрешения встречаться с Леной. У нас все очень серьезно, надеюсь, вы разрешите нам пожениться потом. Я все сразу говорю, потому что вы же редко бываете. Вот. ОГО! ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ!!! РЕЧЬ ЯВНО ПОДГОТОВЛЕНА БЫЛА В ОЧЕРЕДИ В МАГАЗИНЕ!!! Quote (FaiLen) В образовавшейся паузе раздался громкий смех Кулемина-старшего. Он хохотал от души и вытирал слезы. - Это нужно в роман вставить! Я не могу… Я ОБОЖАЮ ЭТОГО ДЕДА..... Quote (FaiLen) Никита разглядел в руках «жениха» пакет и плошку с цветком. - Взятку принес? Или это калым? – уже спокойно спросил он. - Это завтрак! – не моргнув глазом, ответил Степнов. - И фикус есть будешь? - Это орхидея! – обиделся Виктор. – Для украшения стола. - Тогда иди и готовь на всех! – выдал самую убойную фразу потенциальный «тесть». Сам он готовил только шашлык, и решил, что нахал в одном кроссовке испугается кухни и свалит. ВСЕ, ЛЕНА, СТЕЛЮ СЕБЕ ПОДС ТЛОАМ...НУ ИЛИ ПО МЕНЬШЕЙ МЕРЕ ВЫТИРАЮ ТАМ ПОЛ..УЖ СЛИШКОМ ЧАСТО Я ТАМ ОКАЗЫВАЮСЬ.... Quote (FaiLen) А за стеной ворчала несчастная соседка, которая не спала всю ночь. - Теперь я знаю, какие романы пишет это «писатель». Пожилой человек, и ни стыда, ни совести нет! А я ещё внучку ругала… А ДЕДУШКУ НАДО ПОЗНАКОМИТЬ С СОСЕДКОЙ..ОНИ, ДУМАЮ СОЙДУТСЯ НА ПОЧВЕ ОБЩИХ ИНТЕРЕСОВ!!!
Сообщение отредактировал Bronislavovecs - Четверг, 01.04.2010, 16:40 |
|
| |
FaiLen | Дата: Четверг, 01.04.2010, 16:30 | Сообщение # 266 |
Флудер
|
Callisto, Привет! С первым апреля тебя!
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Четверг, 01.04.2010, 16:30 | Сообщение # 267 |
Живу здесь
|
Quote (FaiLen) Bronislavovecs, С праздником, с праздником! И тебя тоже! Ну как тебе история к 1 апреля? ЛЕНОК, Я ОТПИСАЛАСЬ!!!
Сообщение отредактировал Bronislavovecs - Четверг, 01.04.2010, 16:32 |
|
| |
FaiLen | Дата: Четверг, 01.04.2010, 16:32 | Сообщение # 268 |
Флудер
|
Bronislavovecs, Я в этом рассказе не собиралась личной жизнью деда заниматься, но подумаю!
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Четверг, 01.04.2010, 16:33 | Сообщение # 269 |
Живу здесь
|
Quote (FaiLen) Bronislavovecs, Я в этом рассказе не собиралась личной жизнью деда заниматься, но подумаю! biggrin НУ НЕ ЗНАЮ..МНЕ КАЖЕТСЯ СОСЕДКА УЖЕ НЕ ПРОТИВ!!! ТАКОЙ ЭКСЦЕНТРИЧНЫЙ ДЕД!!!
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Четверг, 01.04.2010, 16:41 | Сообщение # 270 |
Старожил
Награды: 100
|
Quote (FaiLen) Ты спала с МУЖЧИНОЙ! Это противоестественно! – сообщил Никита, поднимая вверх указательный палец. О Да! Конечно! А ты не противоестественный? Quote (FaiLen) - Это тебя урод твой так настроил? Где он? Не мы такие! Жизнь такая! Quote (FaiLen) Срочно анализы сдавать! Это из серии... Кто о чем, а больной о таблетках... Quote (FaiLen) - Давайте после выпускного, а то неудобно испортить праздник фонарями, - предложил Виктор. Из той же серии... См. выше. Quote (FaiLen) - Что, «жених»? Сдрейфил? Ты бы за свою дочь что сделал? - А, может, у нас с Леной пацаны будут? – предположил «жених». - Чего? – и папаша вновь двинулся на баррикаду. - Это не сейчас! Это потом! – успокоил его Степнов. Разговор потенциального деда с потенциальным отцом! Quote (FaiLen) В образовавшейся паузе раздался громкий смех Кулемина-старшего. Он хохотал от души и вытирал слезы. - Это нужно в роман вставить! Я не могу… Шутник! Quote (FaiLen) - У меня нормальная ориентация, - парировала дочь. - И ты не стесняешься об этом говорить? - А вы не постеснялись ко мне без стука войти и разглядывать? Умыла! Та как умыла! Quote (FaiLen) Он вылетел на площадку и заорал: - Я смотрел кино сегодня! Могу я для творческого вдохновения посмотреть? И нечего жаловаться! Дед грохнул дверью, потом сел на любимый стул в прихожей и расстроено объяснил: - Достала уже! Не дает телевизор смотреть. Бессонница у неё. Предусмотрительный дедок! Лена! Ты меня ждала! И просьбу мою выполнила! Настрой у меня еще с утра.... смешинка в рот попала! Жду!
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |