Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Послушай свое сердце*
marysummerДата: Воскресенье, 14.03.2010, 13:29 | Сообщение # 76
Флудер
Награды: 32
Статус: Offline
Quote ((ЛиСичка))
если бы не послушала, меня бы саму убили

Это точно)))))))) biggrin biggrin

Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©

katyha94Дата: Вторник, 16.03.2010, 17:06 | Сообщение # 77
Общительный
Награды: 10
А прода где?хаахх

У меня нервная система в хорошем состоянии, заводится с пол оборота.

(ЛиСичка)Дата: Вторник, 16.03.2010, 19:35 | Сообщение # 78
Болтун
Награды: 21
Quote (katyha94)
А прода где?хаахх

гуляет biggrin
обещаю, сегодня выложу обязательно smile просто школа, времени нету совсем dry

katyha94Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:49 | Сообщение # 79
Общительный
Quote ((ЛиСичка))
обещаю, сегодня выложу обязательно просто школа, времени нету совсем

Ох.. Школа.. Как же она меня задолбала ахаахх

(ЛиСичка)Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:02 | Сообщение # 80
Болтун
Лера запустила руки под рубашку Стаса, не переставая целовать его. Стас прижал её к себе, целуя в шею. Вдруг Лера прошептала сквозь поцелуй -
"Шмелев, что ты делаешь?", на что Стас ответил -
"Ты же сама хочешь этого!". Лера отпихнула его и смущенно убежала в спальню. Стаса эта загадочность интриговала, манила. Стас зашёл в спальню и подошел к Лере. Положив руки на её талию, он поцеловал её в шею и сказал -
"Лер, что это было?"
"Можешь считать это дразнилкой!" - Лера ухмыльнулась. Но Стас не привык сдаваться так быстро. И тут как раз Лера его попросила -
"Стас, расстегни мне пожалуйста платье." Стас улыбнулся и расстегнул молнию, заваливая Леру на кровать. Оказавшись сверху, Стас навис над Лерой и улыбнулся -
"Знаешь, я с детства не люблю, когда меня дразнят!". Лера улыбнулась и притянула парня к себе. Оторвавшись от его губ, Лера запустила руку в его волосы и прошептала -
"Дурак ты..." и вновь со страстью впилась в его губы.
Утром Лера повернула голову в бок и не увидела Стаса рядом. Лера встала и укутавшись в простынь пошла на кухню. Там его тоже не было. Странно... В квартире Лера была одна.
Лера села на кровать и заплакала. Не ужели он ею просто воспользовался? А она, как наивная дурочка, поверила ему. Не может быть, он же был таким нежным, искреннем, заботливым.
Лера отправилась в спальню, переоделась и решила, что уедет из города. Обратно в деревню. Вдруг в коридоре послышался звук открывающейся двери и родной голос -
"Лера, ты где?"
Лера вышла из спальни и увидела его - любимого, такого родного человека. Стас стоял и улыбался. В первые в жизни он влюбился по-настоящему. Стас подошёл и поцеловал её.
Как же приятно было ощутить вкус этих губ, он уже ужасно успел соскучиться по ним. Просто быть с ней - это уже счастье.

(ЛиСичка)Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:03 | Сообщение # 81
Болтун
Quote (katyha94)
Ох.. Школа.. Как же она меня задолбала ахаахх

такая же ситуация.. biggrin
сорри, продка не большая, но обещаю исправиться - буду выкладывать каждый день(ну буду стараться) и большие smile

katyha94Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:22 | Сообщение # 82
Общительный
Quote ((ЛиСичка))
такая же ситуация..

Причем меня задолбала не только учеба..ахаха

Quote ((ЛиСичка))
сорри, продка не большая, но обещаю исправиться - буду выкладывать каждый день(ну буду стараться) и большие

Маленькая, да удаленькая)
То есть очень милая))

(ЛиСичка)Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:38 | Сообщение # 83
Болтун
Quote (katyha94)
Причем меня задолбала не только учеба..ахаха

хех..а что ещё? biggrin
Quote (katyha94)
Маленькая, да удаленькая)
То есть очень милая))

спасибо* smile

katyha94Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:53 | Сообщение # 84
Общительный
Quote ((ЛиСичка))
хех..а что ещё?

Некоторые, кто учится со мной ахахах
Quote ((ЛиСичка))
спасибо*

Незч))

(ЛиСичка)Дата: Вторник, 16.03.2010, 22:13 | Сообщение # 85
Болтун
Quote (katyha94)
Некоторые, кто учится со мной ахахах

ооо....знакомая ситуация biggrin biggrin

katyha94Дата: Среда, 17.03.2010, 16:03 | Сообщение # 86
Общительный
Quote ((ЛиСичка))
ооо....знакомая ситуация

Да у всех наверняка есть такая ситуация ахаха

ira210696Дата: Среда, 17.03.2010, 18:16 | Сообщение # 87
Старожил
Награды: 33
Супер! А то я уже подумала, что она действительно уедит, но славо богу не уехала=) Супер!

marysummerДата: Пятница, 19.03.2010, 15:00 | Сообщение # 88
Флудер
Награды: 32
(ЛиСичка), супер))))))) Продку)))))))

Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©

(ЛиСичка)Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:51 | Сообщение # 89
Болтун
Quote (katyha94)
Да у всех наверняка есть такая ситуация ахаха

ну да))такая наша жизнь.. biggrin
ira210696, marysummer, спасибо*
извините, что не писала продки, просто времени нет совсем cry

Стас отстранился от Леры и всмотрелся в её бездонные глаза.
"Ты плакала?"
Лера лишь растянула губы в улыбке и прошептала -
"Уже не важно!". Она была рада, что он здесь, что он рядом. Его тепло грело её, она прижалась к нему как можно сильнее и провела рукой по щеке. Кожа была гладкой и такой нежной. Стас резко, можно сказать даже грубо, оттолкнул Леру от себя, держа её за плечи.
"Нет, Лера, важно! Я не хочу чтобы ты страдала!Тем более из-за меня!". - Лицо Стаса было серьезнее чем обычно.
Лера прижалась к парню вновь, пытаясь успокоить.
"Стас, не переживая! Просто когда я проснулась," - Лера бросила неуверенный взгляд на Стаса. Его лицо было полно ненависти или злости.-"То не увидела тебя рядом. Я подумала, что ты воспользовался мной и бросил!".
Стас растянулся в улыбке, прижимая девушку к себе. Проведя по её волосам своей ладонью, Стас поцеловал её в шею.
"Глупышка!Никогда, слышишь, НИКОГДА так не думай!Я всегда буду рядом!"
Стас стоял, крепко прижимая к себе эту хрупкую блондинку.
"Так, надо собраться с мыслями! Надо ей рассказать, она имеет право знать правду!Какая она бы не была!" - мгновенно пронеслось у Стаса в голове и он набрал воздуха. На резком выдохе он выпалил -
"Лера, нам нужно серьёзно поговорить!"
Лера ловко вылезла из приятных объятий Стаса и нагло улыбнулась -
"Давай попозже, я в душ!" - и развернувшись, пошагала гордой походкой. С каждым днём она менялась, становилась другой.
Стас решительно сказал, голос был даже грубоват -
"Лера, это касается твоих родителей." - услышав это слово, Лера резко повернулась к Стасу и с надеждой спросила - "Ты что-то узнал?".
Стас молча кивнул головой и проскользнул на кухню. Достав из шкафчика бокал, Стас открыл бар. Бутылки блестели перед глазами, так и манили, кричали - "Возьми меня!" Стас резко потряс головой, отгоняя этот бред. Да, разговор впереди не легкий. Стас взял бутылку водки и пошёл в спальню. Лера как верная собачка поплелась сзади, всё так же мучительно тихо. Ни одного слова она не проронила за это время. Зайдя в шикарную спальню, Лера увидела Стаса, который сидел на большой кровати и наливал прозрачную жидкость в большой бокал, который явно не подходил к этому напитку ни по объему, ни по этикету.
"Стас, может ты наконец-то прекратишь меня мучить?" - Лера уже напряженно смотрела на Стаса. Его взгляд был опущенным и каким-то...стыдливым...
Стас залпом выпил весь стакан, и почувствовав прилив храбрости начал рассказ.
"25 лет назад твой отец начинал работать в банке. Престижная работа, он не уставал как лошадь, деньги имелись в семье. Все были счастливы. Но...
Как то раз один клиент принёс в банк большую, очень, можно даже сказать громадную сумму денег, особенно по тем временам. А потом, через недели 2 заявил, что твой отец украл большую часть. Твоего отца сразу-же уволили, проблемы банку были не нужны. Представляешь себе удивление твоего отца, когда на следующий день к нему приехал этот самый клиент? Да, он был очень удивлен. Тот предложил ему работу, мол, это он виноват, что его уволили. Твоя мать как раз была беременна, предстояли большие расходы. Он согласился, не пытаясь даже выяснить, что именно за работа. Рассудок пришел только после подписания контракта. Оказалось, что он теперь наркодилер. У твоего отца не было выхода." - Стас сделал большой глоток прямо из бутылки и осторожно поднял взгляд на Леру. Она сидела и молчала.
"Но ведь мы не жили богато, куда уходили деньги?"- Лера понимала, что такая профессия очень прибыльна.
"Это знают только твои родители." - Стас сморщил лицо и глотнул ещё. Лера подвинулась к нему и прижалась.
"Стас, ты ведь не договорил?" - Лера заметила нервозность Стаса.
"Да, но совсем чуть-чуть." - Стас погладил её светлые волосы.
"Ну так продолжай!" - Лера впилась своим взглядом в лицо Стаса. Пару мускул дернулось и Стас резко сказал-
"Твои родители живы!"

mcm1631Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:00 | Сообщение # 90
Живу здесь
Награды: 39
хм...я крайне удивленна...
Quote ((ЛиСичка))
"Твои родители живы!"

А я мертва... happy biggrin
Очень нежная продка и в тоже время очень сильная... sad

Прости, за ту любовь(с).

Поиск: