Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Послушай свое сердце*
(ЛиСичка)Дата: Среда, 21.04.2010, 12:33 | Сообщение # 106
Болтун
Награды: 21
Статус: Offline
Проходили дни, недели, месяца. Лера уже забыла про разговор, Стас тоже пытался не затрагивать эту тему. Лера начала учиться в университете, хотела стать журналистом. Стас был рад, что его любимая нашла себе занятие.
Лера, уставшая от лекций, смелой походкой вышла из здания. Ветер подул в её сторону, волосы плавно разлетелись в стороны. Она остановилась, вдохнула аромат весны и невольно улыбнулась. Через дорогу, на парковке стояла знакомая БМВ, а рядом, опираясь об машину, стоял брюнет. Он сосредоточено смотрел куда-то вдаль. Девушка подошла к нему и радостно сказала –
« Привет!»
«Привет! Лер, нам надо поговорить!» - Стас выглядел очень озадаченным. Лера посмотрела на него с непониманием.
«Что-то случилось? Леся?» - голос Леры дрожал, она была напугана.
«Нет, не Леся… Твой папа…» - Стас сказал это с каким-то презрением. Ему было больно и противно говорить про её отца.
«Мне наплевать, что с ним и как он себя чувствует!» - Лера отрезала и села в машину. Её ужасно раздражали разговоры про её родителей. Больная тема…
Стас сел в машину и сказал – «Лера, он умер, понимаешь?»
На Лерином лице не дрогнул не один мускул, она не поддалась эмоциям.
«Мне всё равно! Их никогда не волновала моя судьба! Неужели это сложно понять?»
Стас посмотрел на Леру с удивлением.
«Не думал, что ты такая эгоистка!»
Машина резко дернулась с места, мчась по московским улицам. Лера сидела и смотрела в окно. Она не хотела, что бы Стас видел слёзы… Внутри у неё было нечто неописуемое. Боль, разочарование. Боль из-за отца, разочарование в Стасе… она не думала, что он сможет сказать ей такое…
Лера вытерла слёзы ладошкой и попыталась улыбнуться.
Машина остановилась – они приехали уже домой. Лера вылезла из машины, и не дожидаясь Стаса пошла в дом. Стас лишь усмехнулся. Лера зашла в квартиру, ей навстречу вылетела Леся.
«Привет! А где Стас?» - Леся, обнимая Леру, поинтересовалась.
«Сейчас придёт!» - Лера сказала, освобождаясь от объятий девочки. Дверь открылась, в квартиру зашел Стас.
«Леся, иди в комнату!» - Стас грубоватым голосом сказал.
«Стас, я соскучилась по Лере!» - Девочка скорчила грустное лицо.
«Я сказал марш наверх! Мне нужно с Лерой поговорить!» - Стас был уже злой.
«А мне не о чем говорить с тобой!» - Лера сказала и зашла в спальню.
Стас пошел за ней, Лера снимала пиджак.
«И что это значит?» - Стас подошел ближе к ней.
«А то и значит, что мне не о чем с тобой говорить!» - Лера отрезала.
«Лер, ну ты что, дуешься?» - Стас прошептал, ложа руки на талию девушки и прижимая её ближе к себе.
«Да! И отпусти меня!» - Лера уже чуть ли не кричала.
«Лер, ну прости меня!» - Стас наклонился к Лере, что бы поцеловать её, но в ответ получит пощечину.
«Ты мне противен!» - Лера крикнула.
Руки Стаса сами собой опустились, он стоял в смятении. Лера только сейчас поняла, что она сделала. Но ей было больно… Лера вышла из комнаты. Стас услышал, как хлопнула входная дверь.
Стас врезал кулаком по зеркалу, которое стояло рядом…Оно разлетелось на кусочки, как и мечты Стаса… Рука была в крови… Как и сердце Стаса…

только пожалуйста по фразам... happy

mcm1631Дата: Среда, 21.04.2010, 14:44 | Сообщение # 107
Живу здесь
Награды: 39
Quote ((ЛиСичка))
Она остановилась, вдохнула аромат весны и невольно улыбнулась.

Прям как я сегодня))) Дура)) biggrin
Quote ((ЛиСичка))
«Что-то случилось? Леся?» - голос Леры дрожал, она была напугана.
«Нет, не Леся… Твой папа…» - Стас сказал это с каким-то презрением. Ему было больно и противно говорить про её отца.

Стасик-дебил...
Quote ((ЛиСичка))
«Лер, ну ты что, дуешься?» - Стас прошептал, ложа руки на талию девушки и прижимая её ближе к себе.
«Да! И отпусти меня!» - Лера уже чуть ли не кричала.
«Лер, ну прости меня!» - Стас наклонился к Лере, что бы поцеловать её, но в ответ получит пощечину.

Сильно. Что-то у Леры явно проблемы с психикой... surprised
Quote ((ЛиСичка))
Стас врезал кулаком по зеркалу, которое стояло рядом…Оно разлетелось на кусочки, как и мечты Стаса… Рука была в крови… Как и сердце Стаса…

Дурак, нельзя зеркало разбивать... sad Несчастье будет(((

Продка очень эмоциональная:)

Прости, за ту любовь(с).

NATA3168Дата: Среда, 21.04.2010, 16:53 | Сообщение # 108
Флудер
Награды: 41
Quote (mcm1631)
Дурак, нельзя зеркало разбивать... Несчастье будет(((

ну вот наверно и появится какое то несчастье
Quote ((ЛиСичка))
Через дорогу, на парковке стояла знакомая БМВ, а рядом, опираясь об машину, стоял брюнет. Он сосредоточено смотрел куда-то вдаль. Девушка подошла к нему и радостно сказала –

как и них всё хорошо,и начала так хорошо а потом ... и всё
Quote ((ЛиСичка))
Стас посмотрел на Леру с удивлением. «Не думал, что ты такая эгоистка!»

и это сказал Стас,мне не вериться
Quote ((ЛиСичка))
«Леся, иди в комнату!» - Стас грубоватым голосом сказал. «Стас, я соскучилась по Лере!» - Девочка скорчила грустное лицо. «Я сказал марш наверх! Мне нужно с Лерой поговорить!» - Стас был уже злой.

что это он наехал на девочку,совсем он уже,грубы сильно он тут какой то
Quote ((ЛиСичка))
Стас пошел за ней, Лера снимала пиджак. «И что это значит?» - Стас подошел ближе к ней. «А то и значит, что мне не о чем с тобой говорить!» - Лера отрезала. «Лер, ну ты что, дуешься?» - Стас прошептал, ложа руки на талию девушки и прижимая её ближе к себе. «Да! И отпусти меня!» - Лера уже чуть ли не кричала. «Лер, ну прости меня!» - Стас наклонился к Лере, что бы поцеловать её, но в ответ получит пощечину. «Ты мне противен!» - Лера крикнула.

примерение не состаялась,но Стас вёровно тот ещё хам,обидел и так просто пытается получить прощение
Quote ((ЛиСичка))

ну тут его как то жалко стала,вот куда она может пойти,ну ещё и Стас растроился!!
суперская прода)) а что тебя так давно не было,пропадаешь ты чего часто??

Буду, буду, буду твоей стервою,
закипит кровь венная.
Буду портить тебе нервы я,
стерва я и драгоценная.

(ЛиСичка)Дата: Среда, 21.04.2010, 18:32 | Сообщение # 109
Болтун
Quote (mcm1631)
Прям как я сегодня))) Дура)) biggrin

у меня так каждый день... biggrin
Quote (mcm1631)
Сильно. Что-то у Леры явно проблемы с психикой... surprised

кто знает,кто знает... happy
Quote (mcm1631)
Продка очень эмоциональная:)

спасибо smile
Quote (NATA3168)
а что тебя так давно не было,пропадаешь ты чего часто??

у меня экзамены скоро - учусь cool
Quote (NATA3168)
ну тут его как то жалко стала,вот куда она может пойти

а об этом узнаете завтра, если кому-то надо вообще.. dry походу я пишу ужасно.. ранше фик много кто читал, а теперь... cry

МаленькаЯ2princessДата: Среда, 21.04.2010, 19:59 | Сообщение # 110
Любитель
Награды: 14
(ЛиСичка), приветик smile
Прода как всегда The Best smile

М@трёшкаДата: Четверг, 22.04.2010, 19:56 | Сообщение # 111
Новичок
Награды: 2
Фик очень классный)))
Понравилось....Лера что и вправду такая эгоистка...зачем же так со Стасом!!
Принимай новую читательницу happy

М@трёшкаДата: Четверг, 22.04.2010, 21:54 | Сообщение # 112
Новичок
Награды: 2
Quote ((ЛиСичка))
а об этом узнаете завтра, если кому-то надо вообще.. dry походу я пишу ужасно.. ранше фик много кто читал, а теперь... cry

Просто всем комментировать лень! У тебя ещё два комментария появилось! Этот 3 smile
Не расстраивайся.....пишешь ты отлично! Лично мне нравится! Мой фик(от другого пользователя) вообще несколько недель не комментировали!! cry

marysummerДата: Пятница, 23.04.2010, 11:45 | Сообщение # 113
Флудер
Награды: 32
Ты меня извени, я без комментариев...

Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©

Mashe4ka@Дата: Пятница, 23.04.2010, 15:42 | Сообщение # 114
Болтун
Награды: 29
Приветик. Вот нашла твой фик, и решила прочитать. Ну, что могу сказать, фик очень классный. Особенно последняя прода - она просто офигительная, и трогательная. Жду продолжение

NATA3168Дата: Пятница, 23.04.2010, 15:51 | Сообщение # 115
Флудер
Quote ((ЛиСичка))
а об этом узнаете завтра, если кому-то надо вообще.. походу я пишу ужасно.. ранше фик много кто читал, а теперь...

конечно надо,ты ещё будешь спрашивать?!)) и пишешь ты превосходно,просто ты его давно не посещала,народ подтянется скоро,так что не растраивайся))))

закипит кровь венная.
стерва я и драгоценная.

(ЛиСичка)Дата: Пятница, 23.04.2010, 16:12 | Сообщение # 116
Болтун
эх,спасибо вам, девочки smile обещаю - сегодня будет продка happy

katyha94Дата: Пятница, 23.04.2010, 19:22 | Сообщение # 117
Общительный
Награды: 10
Грустно..но классно))

У меня нервная система в хорошем состоянии, заводится с пол оборота.

(ЛиСичка)Дата: Пятница, 23.04.2010, 19:39 | Сообщение # 118
Болтун
Холодный ветер в лицо, странные взгляды прохожих, подтеки от туши под глазами, слёзы по щекам… Ну и пусть…Наплевать… Сердцу больно, так сильно больно, что остальное – сущий пустяк… Хочется кричать, просить о помощи…
Лера шла вперед, в голове крутились приятные воспоминания – знакомство, поцелуи… Только не давно всё это было так приятно… А теперь… Далекие воспоминания, к которым она никогда не вернется. Не вернется не потому что больно или обидно… А потому что не хочется. Слишком много боли она пережила.
Куда идти? Что делать? Почему я такая беспомощная? Может мне нечего вообще делать здесь? Зачем я живу? Ведь никакой пользы от меня нет.
Лера шла по тротуару, волосы колебались из одной стороны в другую. Остановившись по дороге около киоска, она протянула помятую купюру. Взяв в обмен пачку сигарет, Лера направилась в сторону парка.
Лера увидела впереди скамеечку, которая стояла отдельно от остальных.
«Одинокая, прямо как я!» - подумала Лера, уверенным шагом направляясь именно к этой скамеечке. Лера села и закурила. Первая затяжка, обжигающая горечь по горлу, хриплый кашель.
«Девушка, вы в порядке?» - молодой человек поинтересовался, видя, как девушка старается покурить.
«А что, не заметно?» - Лера ухмыльнулась, поднимая голову наверх. Увидев там Диму, она удивилась. Он, видимо, тоже.
«Лер, а что ты тут делаешь? Да и в таком виде? Пошли ко мне, успокоишься!» - Дима протянул руку. Лера, недолго поколебавшись, положила свою ладошку в его руку. Тепло пронеслось - как электрический заряд - по всему телу.
Дмитрий – однокурсник Леры. Самый красивый парень института, очень добрый человек. В институте пытается поухаживать за Лерой. Он влюблен в неё.
Они дошли до новостройки. Дима открыл дверь, пропустил Леру вперед. Они поднялись на 2 этаж, и зашли в квартиру. Дима проводил Леру в гостиную, а сам ушел на кухню. Через 10 минут он вернулся назад, держа в руках кружку, сверху от которой поднимался пар. Подойдя ближе к Лере, Дима протянул кружку Лере –
«Выпей, там настойка! Бабушкина»
«Спасибо…» - Лера только и смогла прошептать. Дима казался таким милым, добрым… И красивым.
Дима сел рядом с Лерой на диванчике. Лера всмотрелась в его лицо. Такое надежное. И казалось бы – родное… Лера, сама того не ожидая, подалась вперед и легонько дотронулась до губ парня. Они были горячими. Парень, на минуту растерявшись, тут же подхватил ситуацию в свои руки. Он вытащил кружку из рук девушки, аккуратно поставил её на пол. Лера обвила руками шею Димы, он прижал её к себе, не отрываясь от губ. Было слишком приятно, что бы оторваться. Лера повалила Диму, и они уже лежали, все так же продолжая целоваться. Лера запустила руки под футболку и заскользила ими по спине парня.
Дима отстранил девушку от себя – «Лер, ты уверена?»
Девушка мило улыбнулась, и, проведя язычком по нижней губе, ответила с уверенностью – «Да!»
Парень улыбнулся и прижал её к себе вновь. Лера стянула с него футболку и положила руки на его торс. Парень притянул её и начал раздевать… Страсть, только страсть, полностью овладела ими…

анечка14Дата: Суббота, 24.04.2010, 10:35 | Сообщение # 119
Любитель
Награды: 17
приветик!!!!!!!!!

фик очень крутой!!!!!!!!если честно то в некотоых моментах плакала как дура!!:))))))))))))))))

жду продолжения!!!!!!!

NATA3168Дата: Суббота, 24.04.2010, 13:39 | Сообщение # 120
Флудер
супер пупер прода!! только меня насторожила интимная встреча Димы и Леры!)) dry

закипит кровь венная.
стерва я и драгоценная.

Поиск:

Rambler's Top100