Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Послушай свое сердце*
(ЛиСичка)Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:14 | Сообщение # 91
Болтун
Награды: 21
Статус: Offline
Quote (mcm1631)
хм...я крайне удивленна...

хм... чему именно? biggrin
Quote (mcm1631)
А я мертва... happy biggrin

biggrin я вообще ВАМПИР )) biggrin
Quote (mcm1631)
Очень нежная продка и в тоже время очень сильная... sad

хех, спасибо*

ira210696Дата: Понедельник, 22.03.2010, 00:34 | Сообщение # 92
Старожил
Награды: 33
Продка обалденная, я просто в шоке, мне так Леру жалко, а когда я остановилась на поливине текста, то я нечаенно взглянула вниз и прочитала "Твои родители живы" Меня аж передёргнула, не хотела бы я быть на месте Леры НИКОГДА!
Очень жду проду! Просто с нетерпением жду! Очень интересно будет узнать, как отреагирует Лера и найдёт ли она родителей, надеюсь найдёть и естейственно с поддержкой со стороны Стаса!

Сообщение отредактировал ira210696 - Понедельник, 22.03.2010, 00:35

katyha94Дата: Понедельник, 22.03.2010, 10:20 | Сообщение # 93
Общительный
Награды: 10
МММ.... И вновь, я как снежная королева, таю, от такой нежной проды..ээх..)

У меня нервная система в хорошем состоянии, заводится с пол оборота.

KIMASYДата: Среда, 24.03.2010, 05:56 | Сообщение # 94
Освоившийся
Награды: 2
Привет! офигенный фик, примешь в читатели? а будет продка или нет, а то очень интересно что дальше будет после слов Стаса,что родители Леры живы! dry

NATA3168Дата: Суббота, 27.03.2010, 09:20 | Сообщение # 95
Флудер
Награды: 41
аууу!! куда автор пропал??? sad
ааааа, автора украли!! cry

Буду, буду, буду твоей стервою,
закипит кровь венная.
Буду портить тебе нервы я,
стерва я и драгоценная.

katyha94Дата: Суббота, 27.03.2010, 14:25 | Сообщение # 96
Общительный
Quote (NATA3168)
автора украли!!

аахах ага, инопланетяне ахах

NATA3168Дата: Суббота, 27.03.2010, 15:58 | Сообщение # 97
Флудер
Quote (katyha94)
аахах ага, инопланетяне ахах

да инопланетяни

закипит кровь венная.
стерва я и драгоценная.

(ЛиСичка)Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:32 | Сообщение # 98
Болтун
Награды: 21
ira210696, katyha94, KIMASY, спасибо,что читаете.. biggrin
NATA3168, katyha94, Никто меня не похищал)) biggrin наверное... biggrin хех,ладно, не об этом...
старайтесь по фразам))пожалуйста))

"Но как?Нет,этого не может быть!" - Лера не могла поверить в слова Стаса, ведь это казалось чем-то нереальным, не допустимым.
"Понимаешь,там случилась какая-то неприятность, и твоему отцу угрожали. А он, что бы скрыться, нашел два трупа, похожие на него и его жену, и подделали так, что бы все поверили,что умерли именно они.С такими-то деньгами провернуть всё это было легко. У меня есть их адрес, хочешь увидеть их?" - Стас сказал, думая что это успокоит Леру, обрадует.
"Нет, не желаю видеть их или что-то знать! Стас, они причинили мне боль своей ложью. Сломали мне жизнь!Постарайся меня понять!Как бы ты поступил на моем месте?" - Лера кричала в истерике, эмоции рвались наружу.
"Я понимаю,Лера!Но они ведь твои родители..." - Стас не успел договорить, как Лера прервала его.
"Стас, я не хочу ничего знать о них!Они для меня умерли!Давай закроем эту тему?Пожалуйста,ради меня!" - Лерины слова уже становились спокойнее, ровнее.
"Хорошо!" - парень наигранно усмехнулся. Лера улыбнулась и прижалась к парню, прикасаясь губами к его мягкой коже на шее. Парень прижал её к себе сильнее, опуская руки ниже талии. С каждым Лериным поцелуем эти руки соскальзывали ниже и ниже. Их ласкам не было предела, все прикосновения были переполнены страстью, но все было нежно. Их тела слились в одно целое, они были единым. Такое ощущение, что полчаса назад не было никакого разговора, Стас забыл о своей тревоге. Они просто наслаждались каждым мгновением, не догадываясь,что они могли стать последними.
Через часа два они оба откинулись на подушки, стараясь возобновить ровное дыхание. Оба были измученные и усталые. Стас лежал и думал. Его мучили угрызения совести,ведь он рассказал не всё. Он прекрасно понимал, что если расскажет всё полностью, то Леру он не увидит никогда. А это было просто ужасно для него. Каждая минута, проведенная вдали от неё, уже была мучительным испытанием. Он не мог без нее, как не мог без воздуха. Она была частью его жизни. Может не идеальной, но в последнее время такой любимой жизнью. Как только в ней появилась она, в его жизни появился и смысл. Стас наконец-то понял, что безумно любит Леру, и готов ради неё на всё, даже на смерть.
"Стас, ты чего?" - Лера обеспокоенно спросила, поглаживая оголённую грудь брюнета. Парень выдавил из себя улыбку и прошептал -
"Задумался. Лер, я тебя безумно люблю!" Парень притянулся к её губам и легко дотронулся до них, чувствуя стук её сердца.
"И я тебя!" - Лера поцеловала парня и положила голову на его грудь. Через несколько минут она уже сладко улыбалась во сне. Стас боялся пошевелиться, ведь каждое движение могло потревожить Леру. Стас улыбнулся смотря на неё, и сам заснул,стараясь не думать о мучительной тайне.

ira210696Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:41 | Сообщение # 99
Старожил
Награды: 33
Обалдеть! Я в шоке! Ну хотя я Леру понимаю...и мне очень жалко её!
Интересно, что за тайна?
Очень интересно и безумно интригующе! И я с нетерпением жду проду, такую же интересную, как и все остальные!=)))

NATA3168Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 10:25 | Сообщение # 100
Флудер
Quote ((ЛиСичка))
"Хорошо!" - парень наигранно усмехнулся. Лера улыбнулась и прижалась к парню, прикасаясь губами к его мягкой коже на шее. Парень прижал её к себе сильнее, опуская руки ниже талии. С каждым Лериным поцелуем эти руки соскальзывали ниже и ниже. Их ласкам не было предела, все прикосновения были переполнены страстью, но все было нежно. Их тела слились в одно целое, они были единым. Такое ощущение, что полчаса назад не было никакого разговора, Стас забыл о своей тревоге. Они просто наслаждались каждым мгновением, не догадываясь,что они могли стать последними.

ого после такого разговора сразу ......,ну ти меня надеюсь поняла
Quote ((ЛиСичка))
Через часа два они оба откинулись на подушки, стараясь возобновить ровное дыхание. Оба были измученные и усталые.

чё то они быстро закончили

закипит кровь венная.
стерва я и драгоценная.

NATA3168Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 10:26 | Сообщение # 101
Флудер
Quote ((ЛиСичка))
"Стас, ты чего?" - Лера обеспокоенно спросила, поглаживая оголённую грудь брюнета. Парень выдавил из себя улыбку и прошептал - "Задумался. Лер, я тебя безумно люблю!" Парень притянулся к её губам и легко дотронулся до них, чувствуя стук её сердца. "И я тебя!" - Лера поцеловала парня и положила голову на его грудь. Через несколько минут она уже сладко улыбалась во сне. Стас боялся пошевелиться, ведь каждое движение могло потревожить Леру. Стас улыбнулся смотря на неё, и сам заснул,стараясь не думать о мучительной тайне.

он думает как расказать тайну, ну а какую тайну.просвети и нас в эту тайну
супер-пупер продка biggrin

закипит кровь венная.
стерва я и драгоценная.

NATA3168Дата: Вторник, 30.03.2010, 12:56 | Сообщение # 102
Флудер
ну вот,Анька опять пропала и что это такое????????!!!!!!!!!! angry angry cry cry sad sad wacko wacko

закипит кровь венная.
стерва я и драгоценная.

katyha94Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:04 | Сообщение # 103
Общительный
ммм... как все нежно..)
Но вот только что там Стасик скрывает?мм?ахаха

NATA3168Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 13:21 | Сообщение # 104
Флудер
а что больше не будет продолджения???? cry cry

закипит кровь венная.
стерва я и драгоценная.

NATA3168Дата: Суббота, 17.04.2010, 17:35 | Сообщение # 105
Флудер