Послушай свое сердце*
|
|
NATA3168 | Дата: Среда, 19.05.2010, 18:33 | Сообщение # 136 |
Флудер
Награды: 41
Статус: Offline
|
Quote ((ЛиСичка)) .никто не читает.. как это не читает?? а я?? а Маша?? мы разве не читаем??? Quote ((ЛиСичка)) но всё равно сегодня выложу продку классно,буду ждать
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Среда, 19.05.2010, 18:47 | Сообщение # 137 |
Болтун
Награды: 21
|
Жизнь странная штука. Кажется у тебя есть всё, что только можно желать – успех, счастье, любовь, деньги, друзья.… Но стоит пропасть хоть одной этой вещи, и всё… твоя жизнь рушится.. На самом же деле всё совсем не так. Жизнь не рушиться. Это самовнушение. Просто человеку не хватает чего-то… Хочется равновесия, гармонии.. И как её достичь? -Пытаться достать то, чего тебе не хватает - Что бы это ни было. А не начинать пить, колоться или курить. Именно этими действиями ты и ломаешь себе жизнь. Да это твое право…Но…Если тебе не нравиться своя жизнь – придумай другой способ, как сделать свое существование сложнее, хуже… Подумай о близки тебе людях – они то тут при чем? Не порть им жизнь…Они этого не достойны… Прошёл ровно год, как не стало Леси. Лера всячески поддерживала Стаса после смерти Леси… Помогла с похоронами…И всё.. после этого они больше не встречались.. Лера не раз задумывалась, как Стас живет, что с ним теперь.. Ровно до вчерашнего дня. Вчера она узнала, что Стас сам теперь лежит в наркологической больнице. Уже полгода он употребляет героин. Лера просидела всю ночь и рыдала. Она его до сих пор любила.. а теперь.. он на грани смерти.. На утро Лера встала с кровати, подошла к зеркало и гнусно сказала – Дура. Рыдаю из-за этого придурка. это его жизнь.. Мне то что? В душе Лера понимала, что врет.. Врет самой себе… Лера после университета решила сделать то, чего боялась больше всего… Она, доехав до нужного места, дошла до двери и решительно толкнула её вперед. Дверь, рядом с которой висела табличка – наркологическая клиника.
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Среда, 19.05.2010, 18:48 | Сообщение # 138 |
Болтун
|
Quote (NATA3168) как это не читает?? а я?? а Маша?? мы разве не читаем??? ну только вы вдвоем
|
|
| |
Йа_БлоНДИнкО_о | Дата: Среда, 19.05.2010, 18:52 | Сообщение # 139 |
Любитель
|
очень интересный фик) ты просто супер писатель)) хочу еще)
[...Я люблю тебя...не забывай этого...]
|
|
| |
Mashe4ka@ | Дата: Среда, 19.05.2010, 20:13 | Сообщение # 140 |
Болтун
Награды: 29
|
Quote ((ЛиСичка)) ну только вы вдвоем Ну, и что! За то читаем! И нам между прочем очень нравиться! А народ скоро наберется, не расстраивайся. Просто ты долго не выкладывала проды, и все подзабыли про твой фик. Но скоро вспомнять!!! Quote ((ЛиСичка)) Прошёл ровно год, как не стало Леси. А чего Леся умерла? А так продка как всегда восхитительная, только маленькая. И Стаса жалко... но он сам виноват, его не кто не заставлял употреблять кокаин...
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Четверг, 20.05.2010, 15:38 | Сообщение # 141 |
Флудер
|
Quote (Mashe4ka@) Ну, и что! За то читаем! И нам между прочем очень нравиться! А народ скоро наберется, не расстраивайся. Просто ты долго не выкладывала проды, и все подзабыли про твой фик. Но скоро вспомнять!!! полностью с тобой согласна)) прода конечна меня шокировала, я такого не ожидала((Леся умерла,Стас лежиб в больнице из принемания кокаина,Лера пытается убедить себя что ей всё ровно что происходит со Стасом......я в полном ауте..срочно требую проду,прям требую
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
marysummer | Дата: Пятница, 21.05.2010, 11:02 | Сообщение # 142 |
Флудер
Награды: 32
|
ого, у меня слов нет...............проду
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 14:50 | Сообщение # 143 |
Флудер
|
(ЛиСичка), ну что там с продой??
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 14:56 | Сообщение # 144 |
Болтун
|
Йа_БлоНДИнкО_о, нусс... не супер писатель я Quote (Mashe4ka@) А чего Леся умерла? а это вы совсем скоро узнаете Quote (NATA3168) (ЛиСичка), ну что там с продой?? ээ.. ну не знаю.. сегодня к вечеру выложу.. просто после завтра экзамен, сижу учусь..
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 15:13 | Сообщение # 145 |
Флудер
|
Quote ((ЛиСичка)) ээ.. ну не знаю.. сегодня к вечеру выложу.. просто после завтра экзамен, сижу учусь.. понятно,ну будем ждать
|
|
| |
MaSHe4ka | Дата: Вторник, 25.05.2010, 07:43 | Сообщение # 146 |
Любитель
Награды: 7
|
(ЛиСичка), Привет* Вот решила заглянуть) А у вас тут крутенько) Очень понравился фик! Продолжай!!!
жми на картинку и зайдешь на мой фик про ЛиС
|
|
| |
MaSHe4ka | Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:44 | Сообщение # 147 |
Любитель
|
(ЛиСичка),когда прода?
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:41 | Сообщение # 148 |
Флудер
|
(ЛиСичка), похоже так не появилась)))
|
|
| |
MaSHe4ka | Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:43 | Сообщение # 149 |
Любитель
|
Quote (NATA3168) похоже так не появилась))) ага(
|
|