Послушай свое сердце*
|
|
(ЛиСичка) | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:52 | Сообщение # 46 |
Болтун
Награды: 21
Статус: Offline
|
Quote (marysummer) Очень романтичненько))))))))) Опять малышка весь кайф обламала))))))) хи-хи))))) ага)) спасибо* Quote (mcm1631) Не у меня одной сегодня жаркие проды.... biggrin ага*) день такой Quote (mcm1631) Сейчас пару раз туда-сюда, и всё конечно скоро))) biggrin biggrin biggrin ну да.... Quote (mcm1631) Волшебная продка* спасибо*
|
|
| |
katyha94 | Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:16 | Сообщение # 47 |
Общительный
Награды: 10
|
Ну что ж так... Вот зашла бы Леся чуть позже... И все было бы супер ахаха
У меня нервная система в хорошем состоянии, заводится с пол оборота.
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:45 | Сообщение # 48 |
Живу здесь
Награды: 39
|
Хочу продку*
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Вторник, 09.03.2010, 22:29 | Сообщение # 49 |
Болтун
|
Увидев Леру и Стаса почти голыми, Леся закрыла дверь. Стас сел на кровати и засмеялся. Лера толкнула его своей хрупкой ручкой, но Стас оказался сильнее. Он повалил Леру, наклонился над ней и поцеловал. Лера сквозь поцелуй сказала - "Стас, ну хватит! Нас Леся ждёт!" Стас отстал от Лериных губ и всмотрелся в её глаза. Он пытался увидеть в них хоть что-то. Но не мог. Наверное из-за пережитого Лера научилась мастерски скрывать свои эмоции. Стас пытался найти ответ на свой самый главный вопрос - как Лера к нему относится?Любит ли она его? Как бы Лера не относилась к нему искренне и нежно, он не мог понять или просто найти ответы на эти вопросы. Его разрывала эта мучительная неизвестность... Лера встала с кровати,оделась и сказала Стасу - "У тебя есть 20 минут, чтобы одеться и спуститься вниз завтракать!" - и бросив пристальный взгляд в его жгучие глаза, хлопнула дверью. Стас сидел на кровати и усмехнулся. Ещё не одна девушка не сводила его так с умаю Может Лера действительно его судьба? Может именно она научит Стаса любить? Как бы Стасу хотелось знать ответы на эти вопросы, но увы... Мучительно странное поведение и её загадочные взгляды томили его душу.
Сообщение отредактировал (ЛиСичка) - Среда, 10.03.2010, 16:11 |
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Вторник, 09.03.2010, 22:31 | Сообщение # 50 |
Болтун
|
Quote (katyha94) Ну что ж так... Вот зашла бы Леся чуть позже... И все было бы супер ахаха мдаа.. Quote (mcm1631) Хочу продку* cry сорри, маленькая только*
|
|
| |
katyha94 | Дата: Среда, 10.03.2010, 21:29 | Сообщение # 51 |
Общительный
|
Какая же Лера заботливая)
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Среда, 10.03.2010, 21:56 | Сообщение # 52 |
Болтун
|
Стас вырвался из этих мыслей и начал одеваться. Ему предстояло отвезти Лесю в садик и ехать на работу. Нужно было ещё узнать про Лериных родителей. Через 20 минут Стас спустился в низ. На кухне Стас увидел такую картину - Лера стояла около плиты и жарила омлет, а Леся читала книгу. "Леся, а с каких это пор ты читаешь?" - Стас был крайне удивлён, ведь Леся ни разу не брала книгу в руки дома. Только в садике. "Лера сказала, что парни любят образованных и умных девчонок!А Коля на меня совсем не смотрит, наверное, из-за того, что я не такая умная как Аня!" - Леся выпалила на одном дыхании и продолжила читать. "Ну я думаю Лера плохого не посоветует!" - Стас посмотрел на Леру и улыбнулся. "Леся, садись кушать!" - Лера сказала, сама садясь за стол. Через 20 минут они уже поели, Леся стала одевать красные сапожки, а Стас стоял уже в тёплом кашимировом пальто и разговаривал с Лерой. "Стас, а что мне делать целый день?" "Не знаю даже, сходи по магазинам!" - Стас предложил. "Стас, ну я не хочу.. Ладно, придумаю что нибудь..Идите, а то опоздаете.." - Лера пихала Стаса руками. "Я бы никогда не оставлял тебя..." - Стас наклонился к Лере за поцелуем. "Мечтать не вредно!" - Лера, уворачиваясь от поцелуя, прошептала. "Ладно, до вечера!" -Стас сказал, разворачиваясь. "Вот дурак!Вспомнил! Лера, придется тебе пройтись по магазинам! Сегодня вечером ты пойдешь со мной на презентацию вина..или что-то вроде того..."-Стас нагло улыбнулся. "Ты...ты... ну спасибо тебе... !" - Лера смеялась. "Кредитка в спальне на тумбочке!"- парень спускаясь по лестнице кричал. Лера закрыла дверь. Всё-таки Стас ей нравился...
|
|
| |
ira210696 | Дата: Среда, 10.03.2010, 22:47 | Сообщение # 53 |
Старожил
Награды: 33
|
Супер! Извини, что не каментила, времени не было, но я читала, и ждала следующую продку! Стас наглый, смешной! А Лера действиетльно плохого не посоветует=)
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Среда, 10.03.2010, 22:52 | Сообщение # 54 |
Болтун
|
Quote (ira210696) Супер! Извини, что не каментила, времени не было, но я читала, и ждала следующую продку! Стас наглый, смешной! А Лера действиетльно плохого не посоветует=) спасибо*
|
|
| |
pankovets | Дата: Четверг, 11.03.2010, 08:41 | Сообщение # 55 |
Любитель
Награды: 15
|
Quote ((ЛиСичка)) Всё-таки Стас ей нравился... прикольно... (ЛиСичка), прода супер! Жду следующую...
|
|
| |
marysummer | Дата: Четверг, 11.03.2010, 11:25 | Сообщение # 56 |
Флудер
Награды: 32
|
Как мило)))))))))Очень миленько))))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
katyha94 | Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:26 | Сообщение # 57 |
Общительный
|
СТАС просто ЛАПОЧКААА ахахаха
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:40 | Сообщение # 58 |
Болтун
|
Quote (pankovets) (ЛиСичка), прода супер! Жду следующую... Quote (marysummer) Как мило)))))))))Очень миленько)))))))) спасибо*) Quote (katyha94) СТАС просто ЛАПОЧКААА ахахаха хех... это пока что...
|
|
| |
katyha94 | Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:10 | Сообщение # 59 |
Общительный
|
Quote ((ЛиСичка)) хех... это пока что... А дальше не будет лапочки?
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:11 | Сообщение # 60 |
Болтун
|
Quote (katyha94) А дальше не будет лапочки? biggrin нет, ещё не сколько продок он будет просто ангелочком... а вот потом...
|
|
| |