Послушай свое сердце*
|
|
katyha94 | Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:13 | Сообщение # 61 |
Общительный
Награды: 10
Статус: Offline
|
Quote ((ЛиСичка)) нет, ещё не сколько продок он будет просто ангелочком... а вот потом... Ты меня им пугаешь...ахаха
У меня нервная система в хорошем состоянии, заводится с пол оборота.
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Пятница, 12.03.2010, 23:43 | Сообщение # 62 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (katyha94) Ты меня им пугаешь...ахаха хехе. как есть, так и говорю.. Лера собралась и пошла в магазин. Она до дрожжи в коленках не любила это занятие. Просто передергивало от одной мысли, что надо идти в магазин. Но не смотря на это, сегодня Лера с гордостью шла по магазинам. Она хотела доказать, что простоя деревенская двушка может конкурировать с любой моделью Парижского подиума. У Леры волшебный взгляд, красивая улыбка, великолепная фигура. Просто принцесса. Но как говорится - встречают по одежке... Лера с гордо поднятой головой легкой походкой зашла в бутик. В сумочке лежала пластиковая карточка, как бы ей не хотелось, но пришлось брать её. Через 3 часа она вышла из бутика с кучей фирменных пакетов. Поймав такси, Лера отправилась домой. Через час ей позвонил Стас и сказал, что бы она собиралась, через час он заедет. Лера одела платье, накрасилась и уложила волосы. Через час она спустилась в низ. Стас стоял опираясь об машину. Стас осматривал местность. Проводя быстрый взгляд, он мельком заметил Леру. Его взгляд тут же вернулся к ней. Красивое красное платье средней длины четко подчеркивало хрупкую талию, красиво облегало грудь, черная накидка с верху придавала таинственность. Красные туфли на шпильке делали Лерину походку изящнее и привлекательнее. Стас сорвался с места, подошёл к Лере протянул Лере руку и сказал - "Ты прелестна как никогда!" "Спасибо!" - прошептала Лера, садясь в машину. Стас, сев в машину, сказал - "Я даже не хочу тебя отпускать никуда, там же все будут пялиться на тебя!" - в его речи явно была доля злости. "Ревнуешь?" - Лера ехидно спросила. Ей нравилась его ревность. "Да, ревную!" - Стас посмотрел на Леру и загадочно улыбнулся. Он любовался её четкими контурам лица, они были как в глянцевом журнале. Резкий крик Леры вырвал его из раздумий. "Стас, машина!"........
|
|
| |
marysummer | Дата: Суббота, 13.03.2010, 12:03 | Сообщение # 63 |
Флудер
Награды: 32
|
Только давай не будем, их под машину задвигать, ОК?
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
грация | Дата: Суббота, 13.03.2010, 12:27 | Сообщение # 64 |
Флудер
Награды: 31
|
(ЛиСичка), надеюсь ты не обидишься на критику. малюююююсенькую) просто в этой проде много повторений..... и описано всё эм...... блин как же сказать.. однотонно что ли..... нет раскрываемости объекта. можно так сказать) а в целом прода не плохая. и соглашусь с Машей, не надо их под машину задвигать)))))))
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Суббота, 13.03.2010, 13:36 | Сообщение # 65 |
Болтун
|
Quote (грация) (ЛиСичка), надеюсь ты не обидишься на критику. малюююююсенькую) нет конечно!Я только рада, ты первый человек, который написал так, как и есть.. Quote (грация) просто в этой проде много повторений..... да я знаю, просто на это есть личные причины.. Quote (грация) и описано всё эм...... блин как же сказать.. однотонно что ли..... нет раскрываемости объекта. можно так сказать) постараюсь исправиться Quote (грация) а в целом прода не плохая. спасибо Quote (грация) и соглашусь с Машей, не надо их под машину задвигать))))))) Quote (marysummer) Только давай не будем, их под машину задвигать, ОК? ну не знаю..
|
|
| |
katyha94 | Дата: Суббота, 13.03.2010, 13:59 | Сообщение # 66 |
Общительный
|
Quote ((ЛиСичка)) Лера собралась и пошла в магазин. Она до дрожжи в коленках не любила это занятие. Хм... Помоему ВСе любят ходить по магазинам)) Вот только не убивай их.. они же такие молодые ахах
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Суббота, 13.03.2010, 14:12 | Сообщение # 67 |
Болтун
|
Quote (katyha94) Хм... Помоему ВСе любят ходить по магазинам)) Лера своеобразный человек Quote (katyha94) Вот только не убивай их.. они же такие молодые ахах хех...
|
|
| |
katyha94 | Дата: Суббота, 13.03.2010, 14:13 | Сообщение # 68 |
Общительный
|
Quote ((ЛиСичка)) Лера своеобразный человек Аааа... Бывает)
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Суббота, 13.03.2010, 18:43 | Сообщение # 69 |
Болтун
|
Стас резко вывернул машину вправо и съехал на обочину. Лера сидела и молчала. Можно сказать они были на волоске между жизнью и смертью. Стас прижал Леру к себе. "Любимая, всё будет хорошо. Я с тобой...Всегда.." Как знакомы эти слова. Он говорил их же, когда они сидели у Леры, после разгрома в её квартире. Тем не менее эти слова успокаивали, давали надежду. "Стас, поехали домой." - Лера была очень напугана. Хоть и бывали моменты в её непростой судьбе когда ей не хотелось жить, но сейчас, после того как в её жизни появился Стас, она берегла каждую минуту, дорожила каждым прожитым днём. "Конечно." - Стас сказал и сконцентрировался на дороге. Всю дорогу они молчали. Около дома Лера спросила - "А где Леся?". Стас подошел к ней, обнял девушку за талию и пристально смотря в её шоколадные глаза, и прошептал - "Леся у подруги, у неё день рождения, они на даче. Мы сегодня одни!". Лера улыбнулась и запустила свою изящную ладонь в его волосы, подаваясь вперед для поцелуя. Стас прижал её к себе и жадно впился в пухлые губки. Как же она его заводила. Лера отстранилась от парня и смущенно прошептала - "Стас, здесь же люди.." "Ну и что? Пускай завидуют, что у меня есть ТЫ!" - Стас гордо сказал и опять поцеловал девушку. Лера сказала - "Стас, мне холодно, пошли домой!" и они двинулись в сторону подъезда. Около входа на лавочке сидели две бабушки и одна из них сказала - "Красивая пара! У них будет большая любовь!", когда Лера и Стас проходили мимо. Услышав эту фразу, Стас лишь крепче обнял Леру и улыбнулся. Когда они зашли в квартиру, Лера сняла туфли и тяжело вздохнула. Стас подошёл к ней так близко, что его дыхание просто обжигало Лерина лицо. Эта сумасшедшая близость манила их, сводила с ума. Лера обхватила своими руками шею Стаса и поцеловала его.
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:47 | Сообщение # 70 |
Живу здесь
Награды: 39
|
Извини, долго не комментировала.... Продка хорошая* Слава богу ты из не убила.... Волшебство*
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:52 | Сообщение # 71 |
Болтун
|
Quote (mcm1631) Извини, долго не комментировала.... Продка хорошая* Слава богу ты из не убила.... Волшебство* я хоть и шибанутая, но не до такой степени... спасибо*
|
|
| |
katyha94 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 10:00 | Сообщение # 72 |
Общительный
|
Ураа.. Они живы)ахах И такая романтика..ммм..) Рай просто ахах
|
|
| |
Kisssa | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 10:11 | Сообщение # 73 |
Живу здесь
Награды: 70
|
Хороший фик...
|
|
| |
marysummer | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:15 | Сообщение # 74 |
Флудер
Награды: 32
|
(ЛиСичка), я рада, что ты меня послушала)))))))))))) Великолепная прода))))))))) Жду ещё)))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 13:23 | Сообщение # 75 |
Болтун
|
Quote (katyha94) Ураа.. Они живы)ахах И такая романтика..ммм..) Рай просто ахах хех.. Quote (Kisssa) Хороший фик... спасибо Quote (marysummer) (ЛиСичка), я рада, что ты меня послушала)))))))))))) Великолепная прода))))))))) Жду ещё))))) если бы не послушала, меня бы саму убили спасибо*
|
|
| |