Послушай свое сердце*
|
|
|
NATA3168 | Дата: Четверг, 09.09.2010, 14:23 | Сообщение # 152 |
Флудер
Награды: 41
Статус: Offline
|
Quote ((ЛиСичка)) кхем ну для начала всем привет)) если кто-то здесь есть я решила показаться вам изните меня, заблудную... просто там экзамены были, там выпускной, потом не забываемое лето, романтика вот и времени не было.. потом школа, вот и я тут привет))смотрю лето провела на ура!!надеюсь теперь ты тут чаще будешь появляться??
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Четверг, 09.09.2010, 14:27 | Сообщение # 153 |
Живу здесь
Награды: 39
|
(ЛиСичка), ммм... кого я вижу...наконец-то ты снами))) Очень жду продолжения, замечательного рассказа)))
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Четверг, 09.09.2010, 16:02 | Сообщение # 154 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (NATA3168) привет))смотрю лето провела на ура это точно.. море приятных воспоминаний.. так жаль, что оно закончилось.. Quote (NATA3168) надеюсь теперь ты тут чаще будешь появляться?? эх.. это очень сложный вопрос с простым ответом я теперь учусь в другом городе, и там у меня нету доступа к и-нету(( по-этому появляться здесь я буду только с пятницы по воскресение это я сейчас лафу гоняю, заболела, вот и приехала домой mcm1631, эх, как же я соскучилась по всем) Quote (mcm1631) Очень жду продолжения, замечательного рассказа))) эм.. я тоже (шутка) ну я постараюсь выложить сегодня что-нибудь но я совсем скоро закончу этот фик.. он мне напоминает о прошлом, которое воспоминать не хочется
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Четверг, 09.09.2010, 19:05 | Сообщение # 155 |
Болтун
|
Прошло 2 года. Лера вышла замуж, родила девочку. У неё была семья, которую она любила. Прошлое иногда всплывало в воспоминаниях, но вся боль и разочарование не давало Лере думать об этом. В последний летний день Лера поехала на кладбище. Казалось, что каждый листик, каждый памятник напоминал похороны, истерики… Лера тряхнула головой, отгоняя воспоминания. Она, стуча каблучками по дорожке, шла в направлении, которое знала наизусть. Вот, поворот налево, прямо… Свернув последний раз на право, Лера сделала 2 шага и остановилась.. Положила розы на землю и села на скамеечку. Устремив взгляд на памятник, и прочитав «Стас Шмелев», по щеке скатилась слеза. Теперь в её жизни не было не Стаса, не Леси.. Иногда казалось, что их вообще никогда не было.. Но в сердце у Леры они будут жить вечно… p.s. извините, что так глупо, но писать его больше я не могу. больно.. воспоминания(((
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Четверг, 09.09.2010, 21:26 | Сообщение # 156 |
Живу здесь
|
(ЛиСичка), Эх, а ребёнок от кого? я что-то не поняла) Хорошая продка, только грустная) И ещё и Стас умер...бррр..
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Четверг, 09.09.2010, 21:40 | Сообщение # 157 |
Болтун
|
Quote (mcm1631) Эх, а ребёнок от кого? ну она вышла замуж за кого-то Quote (mcm1631) я что-то не поняла) извините, просто я не могу продолжать этот фик по личным причинам.. по-этому конец такой непонятный и скомканный Quote (mcm1631) Хорошая продка, только грустная) И ещё и Стас умер...бррр..
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Четверг, 09.09.2010, 22:04 | Сообщение # 158 |
Живу здесь
|
Quote ((ЛиСичка)) ну она вышла замуж за кого-то biggrin аа, я просто думала от Стаса.. Quote ((ЛиСичка)) извините, просто я не могу продолжать этот фик по личным причинам.. dry по-этому конец такой непонятный и скомканный dry Я понимаю тебя)))
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |