Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Что же будет без тебя?Скучная черно-белая жизнь....
OlikaДата: Вторник, 09.02.2010, 11:40 | Сообщение # 31
Завсегдатай
Награды: 47
Статус: Offline
хоть бы все хорошо было....
меня тоже никак не хотят выписывать с больничного((((
Ура продочка!!!

Сама на это надеюсь, но результат будет только через 3 часа(
И ты тоже выздоравливай)*
эммм, как в психушке, у нас в лагере стены были желтые и пол белый, и сколько лагерей я не меняла всегда так попадалось....

Кстати, я тоже это заметила, у меня в лагере тоже токое было)
хорошая медсестра))))всегда бы такие попадались

к сожалению не все такие(к сожалению не все такие(
ааа ну, нде же Абдулов, рыцарь на белом коне и с кровью, которая приживется???

Появится в следующей главе...... happy
Olika, продочка замечательная))Ты умница не смотря свою болезнь набрала офигительную проду!!!! Солнце, выздоравливай, все будет хорошо... И дари нам свои творения!!!!

Пасяб)) Постараюсь как можно быстрее ее набрать, не знаю как в этом, но в другом фике сегодня будет прода)))

Оленьк@КВМДата: Среда, 10.02.2010, 00:02 | Сообщение # 32
Любитель
Награды: 45
Olika, продочка супер))) выздоравливай поскорее!!!!;) wink
побольше бы таких медсестер;)) wink biggrin
Quote (Olika)
но кровь так и не прижилась, Лене по прежнему нужен был донор, оставалось чуть меньше 5 месяцев…
Бедня Леночка... sad Надеюсь, с ней всё хорошо будет;) wink Ну а Степнов как всегда спасет её!!! biggrin

OlikaДата: Среда, 10.02.2010, 11:44 | Сообщение # 33
Завсегдатай
Olika, продочка супер))) выздоравливай поскорее!!!!;)

Пасяб)*
побольше бы таких медсестер;))

это точно)
Бедня Леночка... Надеюсь, с ней всё хорошо будет;)

может быть, может быть)))
Ну а Степнов как всегда спасет её!!!

Абдулов появится в следующей главе
P.S. я ее уже начала набирать)))

Оленьк@КВМДата: Среда, 10.02.2010, 11:49 | Сообщение # 34
Любитель
Награды: 45
Quote (Olika)
Абдулов появится в следующей главе

love love love
Quote (Olika)
P.S. я ее уже начала набирать)))

ураааааа!!! nyam yahoo yahoo yahoo будем с нетерпеньем ждать!!!! smile wink

ЛиночкаДата: Среда, 10.02.2010, 12:36 | Сообщение # 35
Любитель
Награды: 29
Приветик)))) biggrin
Олечка очень интересная продка) biggrin
Лену очень жалко,........Я всегда пропускаю всё через себя, поэтому на душе становиться тяжко! Спасибо большое за те эмоции, которые вызывает у меня твой фанфик! wink
Очень жду её выздоровления и дальнейшего развития событий ( Это намёк на Абдулова) tongue
P.S. Спасибо тебе... Всё великолепно! biggrin

Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

OlikaДата: Среда, 10.02.2010, 13:16 | Сообщение # 36
Завсегдатай
Приветик))))
Олечка очень интересная продка)

Приветик)) Пасибки biggrin biggrin biggrin
Лену очень жалко,........Я всегда пропускаю всё через себя, поэтому на душе становиться тяжко! Спасибо большое за те эмоции, которые вызывает у меня твой фанфик!

Не за что! Это тебе спасибо, за то, что читаешь) happy
Очень жду её выздоровления и дальнейшего развития событий ( Это намёк на Абдулова)

Он появится в следующей продке, через несколько минут))
P.S. Спасибо тебе... Всё великолепно!

Пасяб)*

OlikaДата: Среда, 10.02.2010, 13:19 | Сообщение # 37
Завсегдатай
А воть и я с продочкой))) biggrin
В этой продочке наконец появится Абдулов!!! wink
Ловите... happy

Глава 6. Случайно встретил, случайно полюбил…(От лица Виталия)
Серая машина подъезжает к дому, останавливается на стоянке, из нее выходит мужчина, лет 20-22… Необращая не на кого внимания мужчина направляется в дом… Он поднялся на 4 этаж и нажал на звонок…
-Привет, Виталь! Рада, что ты приехал – сказала женщина, приглашая его в дом
- Привет, мам! И я рад тебя видеть!
- Виталь, знаешь зачем мы попросили тебя приехать? – спросила женщина
- Неи – ответил Виталий
- Мы с мамой улетаем по делам на 10 дней, и мы хотим чтобы ты присмотрел за своей сестрой – просил отец
- А что за ней присматривать, ей 25 лет, она уже давно не маленький ребенок! И тем более у нее есть муж! – возмущался Виталий
- Виталь, Лиза в больнице. Ей нужен полный медосмотр, поэтому ей нужно полежать немного там….
- А что Миша (муж Лизы) не может к ней приходить? – спрашивал Виталий
- Нет! Он улетает с нами! – строго сказал отец
- Виталь, я думаю, тебе не составит труда навещать один раз в день свою сестру в больнице! – говорила мама
- Ну, ведь у нас даже общих интересов нет!
- А вы найдите! Все таки брат и сестра! Тем более Лизе будет приятно знать, что брату на нее не наплевать! – настаивала мама
- Ладно, я буду навещать ее один раз в день! – сказал Виталя
- Вот и хорошо, ладно, нам пора! – сказала мама и поцеловала его в щеку на прощание
-Пока! – ответил Виталя
Виталий вышел из дома, сел в свою машину и поехал к Лизе в больницу…
- Здравствуйте – вежливо сказал Виталий, когда пришел в приемный покой
- Здравствуйте, вы кого-то ищете? – спросила медсестра
- Да, Лизу Абдулову (муж Лизы взял ее фамилию, поэтому после свадьбы Лиза осталась Абдуловой) из 4 палаты – сказал Виталий
- Сейчас позову – сказала медсестра, и ушла
Через 5минут пришла Лиза и медсестра
- Виталик!!! – крикнула Лиза и бросилась обнимать любимого брата
- Привет, Лиз! – обнял ее в ответ Виталя
Лиза и Виталя сидели в садике и болтали о жизни, о том, как Лиза здесь оказалась…
Лиза все время болтала, а Виталя почти не слушал ее, только иногда кивал ей в ответ, и вот на прогулку вышла Лена… Виталя окончательно перестал слушать Лизу, его взгляд был прикован к Лене, а она прошла мимо них, не обращая ни на кого внимания…
- Кто она? – наконец спросил Виталя
- Это Лена. Она не с кем не общается, врачи не разрешают ей выходить из палаты, только на прогулку и на процедуры. Она всегда выходит гулять именно в это время… А что?
- Просто – ответил Виталий
- Ты, что влюбился? – толкнула брата в бок Лиза
- Ладно, Лиз. Мне пора, зайду завтра – сказал Виталий и ушел
- Пока – ответила Лиза и ушла в больницу
Виталий вышел из сада и медленно побрел к машине, у него из головы не выходило Ленино лицо… такое красивое, доброе, нежное и при этом грустное, ей овладела грусть, но почему он не знал…
На пару с этими мыслями Виталий доехал до дома… Он жил один в большой четырехкомнатной квартире на самом последнем 10 этаже…
Виталий поднялся на нужный этаж и сразу же сделал себе кофе… Весь вечер он просидел в раздумьях…в раздумьях о Лене, ведь он не знал ее, не знал кто она? Почему она в больнице? И почему к ней никто не приходит? В голове все время витали очертания ее лица.… Виталий захотел от этого избавиться и лег спать, но не тут то было, Лена первый раз приснилась ему…
Приснилось как будто он был в метро и вдруг увидел Лену, она улыбнулась ему и позвала за собой… Он пошел, но с каждым шагом людей становилось все больше, Лена пропала из поля зрения Виталия, он испугался, начал ее искать, но так и не нашел…
Абдулов проснулся… «Господи, неужели я влюбился в эту незнакомку?» - мылено спросил себя Виталий. Абдулов понял, что хочет ее видеть, а потом вспомнил слова Лизы «Она всегда выходит гулять именно в это время…(15:00)»
Виталий поехал на работу, а в 15:00 к Лизе в больницу, но поехал туда он лишь из-за того, что очень хотел увидеть Лену…

ВиКуЛя137Дата: Среда, 10.02.2010, 14:00 | Сообщение # 38
Общительный
Награды: 32
Olika, Продочка клевая, вот что значит любовь с первого взгляда.
Интересно что же будет дальше?

♪♫Я убегаю от всех и от себя в том числе, закрываясь в комнате с ноутбуком на каленях и чашкой горячего кофе в руке. Мне так легче. Меня понимают те, кто здесь, со мной пусть не рядом, но всё же радуються когда возле моей авы горит Online. ♪♫

OlikaДата: Четверг, 11.02.2010, 22:12 | Сообщение # 39
Завсегдатай
Приветули! А вот и я , простите, что такая маленькая прода, просто в другом фике сегодня будет большая прода, просто много печатать нужно.......

Глава 7. Она пропала?!?
Прошло 5 дней, Виталий каждый день приходил к Лизе, они даже нашли общие интересы, но Абдулов ездил туда не просто поболтать с Лизой, а еще и посмотреть на Лену.… Так продолжалось на протяжении 5 дней, очертания лица Лены снились ему каждую ночь, а днем все мысли были только о ней.… И вот он решил с ней поговорить, как всегда он позвал Лизу, они до последнего сидели на скамейке и болтали о чем то, точнее Лиза болтала, а Виталя делал вид, что слушал, но Лена так и не появилась…..
Шли дни, Виталий терялся в догадках, так прошло 4 дня….
Настал день выписки Лизы, а значит последний день, когда Виталя может увидеть Лену. Как обычно Виталий приехал в больницу, и сразу же направился к медсестре.
- Здравствуйте, можно мне забрать выписку Лизы Абдуловой?
- Да, конечно – сказала медсестра и ушла
Через несколько минут пришла медсестра и Лиза
- Вот, поставьте тут подпись – попросила медсестра
- Лиз, посиди пока в машине, мне нужно с медсестрой поговорить…. – попросил Виталий
- Хорошо – фыркнула Лиза, она не любила когда от нее что-то скрывали.
Лиза ушла, Виталий подошел к медсестре и спросил:
- Скажите, а где девушка, которая все время одна гуляла по саду, и не обращала ни на кого внимания?
- А, Вы про Леночку! Вы ее знакомый? – с надеждой спросила медсестра
- Не, но я очень хочу с ней познакомиться! – говорил Виталий
- Понимаете… мне не легко об этом говорить… но Лена тяжело больна… у нее лейкемия, она умирает с каждым днем у нас на глазах, а мы ничего не можем сделать, донора нет… - говорила женщина
- Это бред какой-то, что так сложно найти донора? – не понимал Виталий
- Для нее – да! У нее самая редкая IV группа крови…. Недавно ей сделали операцию, но кровь так и не прижилась…. Поэтому она умирает…

januljka345Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:31 | Сообщение # 40
Общительный
Награды: 30
6 ГЛАВА ПРОСТО СУПЕР...
ВиКуЛя137 ППравильно подмечено!
7-ую ночью прочту smile

ВиКуЛя137Дата: Пятница, 12.02.2010, 09:44 | Сообщение # 41
Общительный
Награды: 32
Quote (Olika)
Приветули! А вот и я , простите, что такая маленькая прода, просто в другом фике сегодня будет большая прода, просто много печатать нужно.......

приветик, будем ждать большую продку)))

Quote (Olika)
Прошло 5 дней, Виталий каждый день приходил к Лизе, они даже нашли общие интересы, но Абдулов ездил туда не просто поболтать с Лизой, а еще и посмотреть на Лену.… Так продолжалось на протяжении 5 дней, очертания лица Лены снились ему каждую ночь, а днем все мысли были только о ней.… И вот он решил с ней поговорить, как всегда он позвал Лизу, они до последнего сидели на скамейке и болтали о чем то, точнее Лиза болтала, а Виталя делал вид, что слушал, но Лена так и не появилась….. Шли дни, Виталий терялся в догадках, так прошло 4 дня….

Да влюбился наш Виталик, по уши и безповоротно

Quote (Olika)
- Скажите, а где девушка, которая все время одна гуляла по саду, и не обращала ни на кого внимания? - А, Вы про Леночку! Вы ее знакомый? – с надеждой спросила медсестра - Не, но я очень хочу с ней познакомиться! – говорил Виталий - Понимаете… мне не легко об этом говорить… но Лена тяжело больна… у нее лейкемия, она умирает с каждым днем у нас на глазах, а мы ничего не можем сделать, донора нет… - говорила женщина - Это бред какой-то, что так сложно найти донора? – не понимал Виталий - Для нее – да! У нее самая редкая IV группа крови…. Недавно ей сделали операцию, но кровь так и не прижилась…. Поэтому она умирает…

да он просто обязан стать ее донором, ведь получается без него она умрет

Olika, Умничка моя, прода офигенная, вот когда же-когда же Виталий станет ее донором?

Вот ты как-то писала, что конец будет грустный, вот моя фантазия не может подумать, что дальше будет, в общем жду продолжение))))

Пи.Эс. Творческих успехов)))

♪♫Я убегаю от всех и от себя в том числе, закрываясь в комнате с ноутбуком на каленях и чашкой горячего кофе в руке. Мне так легче. Меня понимают те, кто здесь, со мной пусть не рядом, но всё же радуються когда возле моей авы горит Online. ♪♫

OlikaДата: Пятница, 12.02.2010, 15:38 | Сообщение # 42
Завсегдатай
приветик, будем ждать большую продку)))

приветик)))
она будет сегодня вечером... biggrin biggrin biggrin biggrin
Olika, Умничка моя, прода офигенная

пасяб)**
вот когда же-когда же Виталий станет ее донором?

скоро, очень скоро... wink
Вот ты как-то писала, что конец будет грустный, вот моя фантазия не может подумать, что дальше будет, в общем жду продолжение))))

и правда конец будет грустный, но не буду говорить чем именно кончится фик....вам будет не интересно)
Творческих успехов)))

Пасяб)*
И тебе того же))

OlikaДата: Пятница, 12.02.2010, 23:45 | Сообщение # 43
Завсегдатай
Приветик))) biggrin
А вот и я с продочкой))

Глава 8. Отчаянный шаг, или ради нее я готов на все!
- Подождите, какая у нее группа крови? - встрепенулся Виталя
- IV положительная…. А что? – поинтересовалась медсестра
- Так у меня такая же, какие анализы нужно сдать? – встрепенулся Виталя – Я хочу стать донором!
- Вы уверены? – переспросила медсестра
- Да! – твердо сказал Абдулов
- Приходите через час, мы сделаем все нужное, а утром у Лены будет операция!
- Хорошо, а я пока Лизу домой отвезу…
Виталий ушел, а Ольга Владиславовна побежала к Ксении Павловне…
- Здравствуйте, Ксения Павловна!
- Здравствуй, Оля. Что-то случилось? – спросила она
- Да, мы нашли донора!!!! Он приедет через час – почти кричала медсестра
- Как вы это сделали? – недоумевала врач
- Он сам ко мне пришел, стал расспрашивать про Лену, а потом говорит «Я хочу быть донором!» - сказала Ольга - По-моему, он полюбил Лену… - предположила медсестра
- Да, мне тоже так кажется… но это не наше дело… - намекнула врач
- Когда Лене будут делать операцию?
- Если с кровью все в порядке, то завтра утром – уточнила доктор
- Ладно, я тогда пойду – сказала Ольга Владиславовна и вышла из кабинета врача и направилась,… конечно же, не на рабочее место, а к Лене
- Приветик, Леночка! – улыбнулась медсестра
- Привет – улыбнулась Лена - Из-за чего ты такая счастливая? – спросила Лена, просто это было написано у нее на лбу, Оля светилась от счастья….
- Лен, а у меня для тебя хорошая новость…. МЫ НАШЛИ ДОНОРА!! – обняла подругу Оля
- Как? Когда? – не верила Лена
- Только что. Ты очень понравилась одному человеку,… кстати, он брат Лизы Абдуловой, которую сегодня выписали…. А еще, ты ничего не знаешь, врач об этом сообщит тебе завтра…
- Ничего себе! Значит, я все так буду жить? – спросила Лена и в ее глазах загорелся огонек надежды
- Не знаю, это дело случая. Но я уверена, что все будет хорошо. Ладно, мне пора, отдыхай, а я по позже зайду.
- Спасибо! – крикнула Лена вслед Оле
- Не за что! – ответила Оля
В это время в машине:
- Виталь, а насчет чего ты разговаривал с медсестрой? – спросила Лиза
- На счет твоего здоровья, сестричка – улыбаясь, соврал Виталя.
- Ну-ну, ответила Лиза
До дома они ехали, молча, а потом Виталя сказал:
- Лиз, прости, мне на работу нужно
- Пока! – улыбнулась Лиза
Виталя поехал в больницу.… Сейчас он боялся одного, попасть в пробку,… Слава богу, эта участь его не застала… он быстро доехал до больницы и подошел к медсестре…
- Здравствуйте, Ольга Владиславовна, я готов стать донором! – улыбался во все 32 Виталя
- Здравствуйте, Виталий. Пойдемте… - медсестра повела Виталия в кабинет…
Ольга Владиславовна измерила Виталию давление и температуру, все было в норме… тогда он сказала ему лечь на кушетку, и приготовить правую руку… Абдулов так и сделал.
И вот нужное кол-во крови было взято, и напоследок медсестра спросила…
- А почему вы согласись стать донором?
- Потому что хороший человек нуждался в помощи – ответил он - До свидания
- До свидания – ответила медсестра
Ну, как?

ПоЗиТиВоЧкАДата: Суббота, 13.02.2010, 00:14 | Сообщение # 44
Болтун
Награды: 130
Заяц проды просто супер-пупер)))
жду неприменно продолжения happy happy

Теперь на этом акаунте новый владелец..Меня зовут Вероника..=)

OlikaДата: Суббота, 13.02.2010, 12:10 | Сообщение # 45
Завсегдатай
Заяц проды просто супер-пупер)))
жду неприменно продолжения

Пасяб)) happy
Прода будет или сегодня или завтра) smile

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: