Что же будет без тебя?Скучная черно-белая жизнь....
|
|
Olika | Дата: Вторник, 09.02.2010, 11:40 | Сообщение # 31 |
Завсегдатай
Награды: 47
Статус: Offline
|
Quote хоть бы все хорошо было.... меня тоже никак не хотят выписывать с больничного(((( Ура продочка!!! Сама на это надеюсь, но результат будет только через 3 часа( И ты тоже выздоравливай)* Quote эммм, как в психушке, у нас в лагере стены были желтые и пол белый, и сколько лагерей я не меняла всегда так попадалось.... Кстати, я тоже это заметила, у меня в лагере тоже токое было) Quote хорошая медсестра))))всегда бы такие попадались к сожалению не все такие(к сожалению не все такие( Quote ааа ну, нде же Абдулов, рыцарь на белом коне и с кровью, которая приживется??? Появится в следующей главе...... Quote Olika, продочка замечательная))Ты умница не смотря свою болезнь набрала офигительную проду!!!! Солнце, выздоравливай, все будет хорошо... И дари нам свои творения!!!! Пасяб)) Постараюсь как можно быстрее ее набрать, не знаю как в этом, но в другом фике сегодня будет прода)))
|
|
| |
Оленьк@КВМ | Дата: Среда, 10.02.2010, 00:02 | Сообщение # 32 |
Любитель
Награды: 45
|
Olika, продочка супер))) выздоравливай поскорее!!!!;) побольше бы таких медсестер;)) Quote (Olika) но кровь так и не прижилась, Лене по прежнему нужен был донор, оставалось чуть меньше 5 месяцев… Бедня Леночка... Надеюсь, с ней всё хорошо будет;) Ну а Степнов как всегда спасет её!!!
|
|
| |
Olika | Дата: Среда, 10.02.2010, 11:44 | Сообщение # 33 |
Завсегдатай
|
Quote Olika, продочка супер))) выздоравливай поскорее!!!!;) Пасяб)* Quote побольше бы таких медсестер;)) это точно) Quote Бедня Леночка... Надеюсь, с ней всё хорошо будет;) может быть, может быть))) Quote Ну а Степнов как всегда спасет её!!! Абдулов появится в следующей главе P.S. я ее уже начала набирать)))
|
|
| |
Оленьк@КВМ | Дата: Среда, 10.02.2010, 11:49 | Сообщение # 34 |
Любитель
Награды: 45
|
Quote (Olika) Абдулов появится в следующей главе Quote (Olika) P.S. я ее уже начала набирать))) ураааааа!!! будем с нетерпеньем ждать!!!!
|
|
| |
Линочка | Дата: Среда, 10.02.2010, 12:36 | Сообщение # 35 |
Любитель
Награды: 29
|
Приветик)))) Олечка очень интересная продка) Лену очень жалко,........Я всегда пропускаю всё через себя, поэтому на душе становиться тяжко! Спасибо большое за те эмоции, которые вызывает у меня твой фанфик! Очень жду её выздоровления и дальнейшего развития событий ( Это намёк на Абдулова) P.S. Спасибо тебе... Всё великолепно!
Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
| |
Olika | Дата: Среда, 10.02.2010, 13:16 | Сообщение # 36 |
Завсегдатай
|
Quote Приветик)))) Олечка очень интересная продка) Приветик)) Пасибки Quote Лену очень жалко,........Я всегда пропускаю всё через себя, поэтому на душе становиться тяжко! Спасибо большое за те эмоции, которые вызывает у меня твой фанфик! Не за что! Это тебе спасибо, за то, что читаешь) Quote Очень жду её выздоровления и дальнейшего развития событий ( Это намёк на Абдулова) Он появится в следующей продке, через несколько минут)) Quote P.S. Спасибо тебе... Всё великолепно! Пасяб)*
|
|
| |
Olika | Дата: Среда, 10.02.2010, 13:19 | Сообщение # 37 |
Завсегдатай
|
А воть и я с продочкой))) В этой продочке наконец появится Абдулов!!! Ловите... Глава 6. Случайно встретил, случайно полюбил…(От лица Виталия) Серая машина подъезжает к дому, останавливается на стоянке, из нее выходит мужчина, лет 20-22… Необращая не на кого внимания мужчина направляется в дом… Он поднялся на 4 этаж и нажал на звонок… -Привет, Виталь! Рада, что ты приехал – сказала женщина, приглашая его в дом - Привет, мам! И я рад тебя видеть! - Виталь, знаешь зачем мы попросили тебя приехать? – спросила женщина - Неи – ответил Виталий - Мы с мамой улетаем по делам на 10 дней, и мы хотим чтобы ты присмотрел за своей сестрой – просил отец - А что за ней присматривать, ей 25 лет, она уже давно не маленький ребенок! И тем более у нее есть муж! – возмущался Виталий - Виталь, Лиза в больнице. Ей нужен полный медосмотр, поэтому ей нужно полежать немного там…. - А что Миша (муж Лизы) не может к ней приходить? – спрашивал Виталий - Нет! Он улетает с нами! – строго сказал отец - Виталь, я думаю, тебе не составит труда навещать один раз в день свою сестру в больнице! – говорила мама - Ну, ведь у нас даже общих интересов нет! - А вы найдите! Все таки брат и сестра! Тем более Лизе будет приятно знать, что брату на нее не наплевать! – настаивала мама - Ладно, я буду навещать ее один раз в день! – сказал Виталя - Вот и хорошо, ладно, нам пора! – сказала мама и поцеловала его в щеку на прощание -Пока! – ответил Виталя Виталий вышел из дома, сел в свою машину и поехал к Лизе в больницу… - Здравствуйте – вежливо сказал Виталий, когда пришел в приемный покой - Здравствуйте, вы кого-то ищете? – спросила медсестра - Да, Лизу Абдулову (муж Лизы взял ее фамилию, поэтому после свадьбы Лиза осталась Абдуловой) из 4 палаты – сказал Виталий - Сейчас позову – сказала медсестра, и ушла Через 5минут пришла Лиза и медсестра - Виталик!!! – крикнула Лиза и бросилась обнимать любимого брата - Привет, Лиз! – обнял ее в ответ Виталя Лиза и Виталя сидели в садике и болтали о жизни, о том, как Лиза здесь оказалась… Лиза все время болтала, а Виталя почти не слушал ее, только иногда кивал ей в ответ, и вот на прогулку вышла Лена… Виталя окончательно перестал слушать Лизу, его взгляд был прикован к Лене, а она прошла мимо них, не обращая ни на кого внимания… - Кто она? – наконец спросил Виталя - Это Лена. Она не с кем не общается, врачи не разрешают ей выходить из палаты, только на прогулку и на процедуры. Она всегда выходит гулять именно в это время… А что? - Просто – ответил Виталий - Ты, что влюбился? – толкнула брата в бок Лиза - Ладно, Лиз. Мне пора, зайду завтра – сказал Виталий и ушел - Пока – ответила Лиза и ушла в больницу Виталий вышел из сада и медленно побрел к машине, у него из головы не выходило Ленино лицо… такое красивое, доброе, нежное и при этом грустное, ей овладела грусть, но почему он не знал… На пару с этими мыслями Виталий доехал до дома… Он жил один в большой четырехкомнатной квартире на самом последнем 10 этаже… Виталий поднялся на нужный этаж и сразу же сделал себе кофе… Весь вечер он просидел в раздумьях…в раздумьях о Лене, ведь он не знал ее, не знал кто она? Почему она в больнице? И почему к ней никто не приходит? В голове все время витали очертания ее лица.… Виталий захотел от этого избавиться и лег спать, но не тут то было, Лена первый раз приснилась ему… Приснилось как будто он был в метро и вдруг увидел Лену, она улыбнулась ему и позвала за собой… Он пошел, но с каждым шагом людей становилось все больше, Лена пропала из поля зрения Виталия, он испугался, начал ее искать, но так и не нашел… Абдулов проснулся… «Господи, неужели я влюбился в эту незнакомку?» - мылено спросил себя Виталий. Абдулов понял, что хочет ее видеть, а потом вспомнил слова Лизы «Она всегда выходит гулять именно в это время…(15:00)» Виталий поехал на работу, а в 15:00 к Лизе в больницу, но поехал туда он лишь из-за того, что очень хотел увидеть Лену…
|
|
| |
ВиКуЛя137 | Дата: Среда, 10.02.2010, 14:00 | Сообщение # 38 |
Общительный
Награды: 32
|
Olika, Продочка клевая, вот что значит любовь с первого взгляда. Интересно что же будет дальше?
♪♫Я убегаю от всех и от себя в том числе, закрываясь в комнате с ноутбуком на каленях и чашкой горячего кофе в руке. Мне так легче. Меня понимают те, кто здесь, со мной пусть не рядом, но всё же радуються когда возле моей авы горит Online. ♪♫
|
|
| |
Olika | Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:12 | Сообщение # 39 |
Завсегдатай
|
Приветули! А вот и я , простите, что такая маленькая прода, просто в другом фике сегодня будет большая прода, просто много печатать нужно....... Глава 7. Она пропала?!? Прошло 5 дней, Виталий каждый день приходил к Лизе, они даже нашли общие интересы, но Абдулов ездил туда не просто поболтать с Лизой, а еще и посмотреть на Лену.… Так продолжалось на протяжении 5 дней, очертания лица Лены снились ему каждую ночь, а днем все мысли были только о ней.… И вот он решил с ней поговорить, как всегда он позвал Лизу, они до последнего сидели на скамейке и болтали о чем то, точнее Лиза болтала, а Виталя делал вид, что слушал, но Лена так и не появилась….. Шли дни, Виталий терялся в догадках, так прошло 4 дня…. Настал день выписки Лизы, а значит последний день, когда Виталя может увидеть Лену. Как обычно Виталий приехал в больницу, и сразу же направился к медсестре. - Здравствуйте, можно мне забрать выписку Лизы Абдуловой? - Да, конечно – сказала медсестра и ушла Через несколько минут пришла медсестра и Лиза - Вот, поставьте тут подпись – попросила медсестра - Лиз, посиди пока в машине, мне нужно с медсестрой поговорить…. – попросил Виталий - Хорошо – фыркнула Лиза, она не любила когда от нее что-то скрывали. Лиза ушла, Виталий подошел к медсестре и спросил: - Скажите, а где девушка, которая все время одна гуляла по саду, и не обращала ни на кого внимания? - А, Вы про Леночку! Вы ее знакомый? – с надеждой спросила медсестра - Не, но я очень хочу с ней познакомиться! – говорил Виталий - Понимаете… мне не легко об этом говорить… но Лена тяжело больна… у нее лейкемия, она умирает с каждым днем у нас на глазах, а мы ничего не можем сделать, донора нет… - говорила женщина - Это бред какой-то, что так сложно найти донора? – не понимал Виталий - Для нее – да! У нее самая редкая IV группа крови…. Недавно ей сделали операцию, но кровь так и не прижилась…. Поэтому она умирает…
|
|
| |
januljka345 | Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:31 | Сообщение # 40 |
Общительный
Награды: 30
|
6 ГЛАВА ПРОСТО СУПЕР... ВиКуЛя137 ППравильно подмечено! 7-ую ночью прочту
|
|
| |
ВиКуЛя137 | Дата: Пятница, 12.02.2010, 09:44 | Сообщение # 41 |
Общительный
Награды: 32
|
Quote (Olika) Приветули! А вот и я , простите, что такая маленькая прода, просто в другом фике сегодня будет большая прода, просто много печатать нужно....... приветик, будем ждать большую продку))) Quote (Olika) Прошло 5 дней, Виталий каждый день приходил к Лизе, они даже нашли общие интересы, но Абдулов ездил туда не просто поболтать с Лизой, а еще и посмотреть на Лену.… Так продолжалось на протяжении 5 дней, очертания лица Лены снились ему каждую ночь, а днем все мысли были только о ней.… И вот он решил с ней поговорить, как всегда он позвал Лизу, они до последнего сидели на скамейке и болтали о чем то, точнее Лиза болтала, а Виталя делал вид, что слушал, но Лена так и не появилась….. Шли дни, Виталий терялся в догадках, так прошло 4 дня…. Да влюбился наш Виталик, по уши и безповоротно Quote (Olika) - Скажите, а где девушка, которая все время одна гуляла по саду, и не обращала ни на кого внимания? - А, Вы про Леночку! Вы ее знакомый? – с надеждой спросила медсестра - Не, но я очень хочу с ней познакомиться! – говорил Виталий - Понимаете… мне не легко об этом говорить… но Лена тяжело больна… у нее лейкемия, она умирает с каждым днем у нас на глазах, а мы ничего не можем сделать, донора нет… - говорила женщина - Это бред какой-то, что так сложно найти донора? – не понимал Виталий - Для нее – да! У нее самая редкая IV группа крови…. Недавно ей сделали операцию, но кровь так и не прижилась…. Поэтому она умирает… да он просто обязан стать ее донором, ведь получается без него она умрет Olika, Умничка моя, прода офигенная, вот когда же-когда же Виталий станет ее донором? Вот ты как-то писала, что конец будет грустный, вот моя фантазия не может подумать, что дальше будет, в общем жду продолжение)))) Пи.Эс. Творческих успехов)))
♪♫Я убегаю от всех и от себя в том числе, закрываясь в комнате с ноутбуком на каленях и чашкой горячего кофе в руке. Мне так легче. Меня понимают те, кто здесь, со мной пусть не рядом, но всё же радуються когда возле моей авы горит Online. ♪♫
|
|
| |
Olika | Дата: Пятница, 12.02.2010, 15:38 | Сообщение # 42 |
Завсегдатай
|
Quote приветик, будем ждать большую продку))) приветик))) она будет сегодня вечером... Quote Olika, Умничка моя, прода офигенная пасяб)** Quote вот когда же-когда же Виталий станет ее донором? скоро, очень скоро... Quote Вот ты как-то писала, что конец будет грустный, вот моя фантазия не может подумать, что дальше будет, в общем жду продолжение)))) и правда конец будет грустный, но не буду говорить чем именно кончится фик....вам будет не интересно) Quote Творческих успехов))) Пасяб)* И тебе того же))
|
|
| |
Olika | Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:45 | Сообщение # 43 |
Завсегдатай
|
Приветик))) А вот и я с продочкой)) Глава 8. Отчаянный шаг, или ради нее я готов на все! - Подождите, какая у нее группа крови? - встрепенулся Виталя - IV положительная…. А что? – поинтересовалась медсестра - Так у меня такая же, какие анализы нужно сдать? – встрепенулся Виталя – Я хочу стать донором! - Вы уверены? – переспросила медсестра - Да! – твердо сказал Абдулов - Приходите через час, мы сделаем все нужное, а утром у Лены будет операция! - Хорошо, а я пока Лизу домой отвезу… Виталий ушел, а Ольга Владиславовна побежала к Ксении Павловне… - Здравствуйте, Ксения Павловна! - Здравствуй, Оля. Что-то случилось? – спросила она - Да, мы нашли донора!!!! Он приедет через час – почти кричала медсестра - Как вы это сделали? – недоумевала врач - Он сам ко мне пришел, стал расспрашивать про Лену, а потом говорит «Я хочу быть донором!» - сказала Ольга - По-моему, он полюбил Лену… - предположила медсестра - Да, мне тоже так кажется… но это не наше дело… - намекнула врач - Когда Лене будут делать операцию? - Если с кровью все в порядке, то завтра утром – уточнила доктор - Ладно, я тогда пойду – сказала Ольга Владиславовна и вышла из кабинета врача и направилась,… конечно же, не на рабочее место, а к Лене - Приветик, Леночка! – улыбнулась медсестра - Привет – улыбнулась Лена - Из-за чего ты такая счастливая? – спросила Лена, просто это было написано у нее на лбу, Оля светилась от счастья…. - Лен, а у меня для тебя хорошая новость…. МЫ НАШЛИ ДОНОРА!! – обняла подругу Оля - Как? Когда? – не верила Лена - Только что. Ты очень понравилась одному человеку,… кстати, он брат Лизы Абдуловой, которую сегодня выписали…. А еще, ты ничего не знаешь, врач об этом сообщит тебе завтра… - Ничего себе! Значит, я все так буду жить? – спросила Лена и в ее глазах загорелся огонек надежды - Не знаю, это дело случая. Но я уверена, что все будет хорошо. Ладно, мне пора, отдыхай, а я по позже зайду. - Спасибо! – крикнула Лена вслед Оле - Не за что! – ответила Оля В это время в машине: - Виталь, а насчет чего ты разговаривал с медсестрой? – спросила Лиза - На счет твоего здоровья, сестричка – улыбаясь, соврал Виталя. - Ну-ну, ответила Лиза До дома они ехали, молча, а потом Виталя сказал: - Лиз, прости, мне на работу нужно - Пока! – улыбнулась Лиза Виталя поехал в больницу.… Сейчас он боялся одного, попасть в пробку,… Слава богу, эта участь его не застала… он быстро доехал до больницы и подошел к медсестре… - Здравствуйте, Ольга Владиславовна, я готов стать донором! – улыбался во все 32 Виталя - Здравствуйте, Виталий. Пойдемте… - медсестра повела Виталия в кабинет… Ольга Владиславовна измерила Виталию давление и температуру, все было в норме… тогда он сказала ему лечь на кушетку, и приготовить правую руку… Абдулов так и сделал. И вот нужное кол-во крови было взято, и напоследок медсестра спросила… - А почему вы согласись стать донором? - Потому что хороший человек нуждался в помощи – ответил он - До свидания - До свидания – ответила медсестра Ну, как?
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Суббота, 13.02.2010, 00:14 | Сообщение # 44 |
Болтун
Награды: 130
|
Заяц проды просто супер-пупер))) жду неприменно продолжения
Теперь на этом акаунте новый владелец..Меня зовут Вероника..=)
|
|
| |
Olika | Дата: Суббота, 13.02.2010, 12:10 | Сообщение # 45 |
Завсегдатай
|
Quote Заяц проды просто супер-пупер))) жду неприменно продолжения Пасяб)) Прода будет или сегодня или завтра)
|
|
| |