По лезвию бритвы скользя…
|
|
Callisto | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 13:17 | Сообщение # 136 |
Живу здесь
Награды: 203
Статус: Offline
|
bvcxz Quote (bvcxz) Здорово!!! Ксюша спасибо за продку! Порадовала в праздник! Спасибо,солнц Quote (bvcxz) Поздравляю тебя с Днем Влюбленных! Желаю счастья, любви как у ВАЛТ, взаимопонимания! оу, спасибо. Тебя с Дн. Влюблённых поздравляю. Большой и чистой любви тебе alisa0705 Quote (alisa0705) последний вариант. Он уж в архиве давно)) ну вот, пойду искать тогда. Я же помню ты говорила, что уже закончила его и выставляешь, вот и понять не могла куда фик пропал Quote (alisa0705) Ксюшка, прода классная! Столько романтики. У меня даже слов нет. Одни эмоции... Спасибо. Очень жду проду. спасибо, Алисик
Елена Третьякова Виталий Абдулов
|
|
| |
Callisto | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 13:19 | Сообщение # 137 |
Живу здесь
|
fyzname, Quote (fyzname) Callisto, привет))) продка как всегда великолепна! честно не понимаю, как можно так обалденно писать большое спасибо! Спасибо,Анют очень приятно. Большое спасибо за открыточку жирафу С праздником тебя!
|
|
| |
|
MaNYa25 | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 14:17 | Сообщение # 139 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Callisto, Ксения! Прочла твой рассказ и мне очень понравилось, поэтому просто не могла пройти мимо и не оставить комментарий! Всё написано на столько легко, красиво и трогательно, что хочется читать дальше! Спасибо огромное за талант, теперь буду заглядывать в надежде увидеть продолжение!!!!
|
|
| |
Callisto | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 14:27 | Сообщение # 140 |
Живу здесь
|
MaNYa25, Quote (MaNYa25) Ксения! Прочла твой рассказ и мне очень понравилось, поэтому просто не могла пройти мимо и не оставить комментарий! Всё написано на столько легко, красиво и трогательно, что хочется читать дальше! Спасибо огромное за талант, теперь буду заглядывать в надежде увидеть продолжение!!!! Спасибо, Маш, очень приятно такое слышать Буду радовать дальше. Заходи ещё
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 14:44 | Сообщение # 141 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Callisto, привет! Quote (Callisto) мне казалось, я поспала минут десять. такая мысль мне приходит практически каждое утро Quote (Callisto) Нежные большие розы, будто водопадом, струились вниз с мягкого старинного золота корзинки, опираясь на большой изящный бутон бежевой королевы. Небольшими розоватыми капельками игриво переливались бусинки, придавая загадочности. Белый бант изысканно подчёркивал свежесть букета. А уложенные незамысловатым узором «Рафаэлло» придавали воздушности и лёгкости, какими были конфетки любви на вкус. Тёмно-зелёные листья, видневшиеся у бежевых цветов, которые лесенкой спускались вниз, придавали уверенности и стабильности, будто подчёркивая счастливые годы, прожитые вместе парой. А упаковочная сетка придавала утончённости и изысканности розовому волшебству. Весь букет был похож на раннюю зарю, только взошедшую на небо, подкрашивая ласковыми лучами солнца в розовато-золотой лёгкие белокрылые лошадки-облака. красиво описано Quote (Callisto) И Виталий не выдерживает, припадет к женским губам. Целует нежно, почти неощутимо обнял рукой за талию. Боится сделать лишнее движение, отпугнуть девушку. Отрывается от её губ, смотрит в лицо, как-будто ищет что-то новое, что раньше никак не замечал. А Лена лишь доверчиво жмётся к мужской груди, полностью ощущает себя в кольце ЕГО рук, так хорошо. Не может больше злиться, слишком сильно любит. Виталий шепчет ласковые слова любимой и ещё крепче прижимает к себе свою девочку. Любит! мило...любовь..поцелуи...эх... Quote (Callisto) Всех с праздником. Любите и будьте любимы!!!!! с праздником! любви большой,чистой и взаимной!
Сообщение отредактировал психолог:))) - Воскресенье, 14.02.2010, 14:58 |
|
| |
MaNYa25 | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 15:14 | Сообщение # 142 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (Callisto) Спасибо, Маш, очень приятно такое слышать Буду радовать дальше. Заходи ещё Ха меня теперь не выгонишь!!!!
|
|
| |
|
юла | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 23:03 | Сообщение # 144 |
Живу здесь
Награды: 711
|
Ксю, очень красивая прода, нежная... язык цветов... ммм... думаю он не последний раз дарит ей цветы, еще многое не сказанно...
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
Callisto | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 10:22 | Сообщение # 145 |
Живу здесь
|
психолог:))), Quote (психолог:)))) такая мысль мне приходит практически каждое утро да и мне Quote (психолог:)))) красиво описано Спасибо Нате моей Quote (психолог:)))) мило...любовь..поцелуи...эх... Quote (психолог:)))) с праздником! любви большой,чистой и взаимной! MaNYa25, Quote (MaNYa25) Ха меня теперь не выгонишь!!!! я и не собиралась Я наоборот радая, заходи почаще aniksal, Quote (aniksal) Прода ну прям как будто ты её специально для этого праздника писала!))) Очень романтичная)) Так и есть, главное, что успела вовремя Quote (aniksal) Кстати «Рафаэлло» мои любимые конфетки с детства!)) и мои Quote (aniksal) С Праздником тебя СОЛНЦЕ)))) спасибо Quote (aniksal) И прости меня за всё)) Это за что это например???? юла, Quote (юла) Ксю, очень красивая прода, нежная... язык цветов... ммм... думаю он не последний раз дарит ей цветы, еще многое не сказанно... Спасибо, Юляш Ещё разгуляются
|
|
| |
юла | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 13:23 | Сообщение # 146 |
Живу здесь
Награды: 711
|
Quote (Callisto) Ещё разгуляются я только и жду этого... миллион алых роз...
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
aniksal | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 16:08 | Сообщение # 147 |
Завсегдатай
Награды: 20
|
Ну вчера было прощальное воскресенье))) Я у всех просила прощения А они у меня))))
|
|
| |
aniksal | Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:54 | Сообщение # 148 |
Завсегдатай
|
А когда прода??
|
|
| |
Callisto | Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:33 | Сообщение # 149 |
Живу здесь
|
юла, Quote (юла) я только и жду этого... миллион алых роз... aniksal, Quote (aniksal) Ну вчера было прощальное воскресенье))) Я у всех просила прощения А они у меня)))) что-то я и забыла Quote (aniksal) А когда прода?? могу проводить тебя вот сюда: http://seriali-online.ru/forum/76-6111-8#1639269 мой новый миник
|
|
| |
aniksal | Дата: Суббота, 20.02.2010, 10:53 | Сообщение # 150 |
Завсегдатай
|
ПРОДУ!!!!!!!!!!
|
|