Quote (aniksal)
ПРОДУ!!!!!!!!!!
как скажешь Глава 18
В замочной скважине послышался скрежет ключа. Лена и Виталий тут же отпрянули друг от друга. Девушка принялась поправлять волосы, аккуратно провела по губам мужчины пальцем, стирая остатки своего блеска. Виталий задержал Ленину руку и поцеловал.
На пороге появились родители Лены, довольные и счастливые. Девушка тут же стала обнимать и поздравлять родителей, прямо с порога преподнесла свой подарок. Виталий последовал примеру любимой.
- Виталь, ты чего не заходишь? – обратился к другу Иозас Иозасович.
- Да я пойду, мне пора. Вот доставил Ленку в целости и сохранности, и мой долг выполнен. - При этих словах девушка смутилась.
- Жаль, Лен, тогда проводи гостя, мы пойдём переодеваться.
- Почему не останешься? – спросила девушка, когда они остались с мужчиной наедине.
- Лен, не думаю, что эта хорошая идея.
- Почему нет? – смотрит прямо в глаза. – Или ты уже передумал в отношении меня?
- Не смей так говорить, даже думать! Поняла? Теперь у нас с тобой много времени, торопиться некуда. Я к тебе обязательно приеду в лагерь. Директор ваш обработан – пропустит без проблем, - подмигнул девушке.
- Тогда я тебя буду ждать, - прошептала.
- Скоро ты возвращаешься?
- Ещё неделя, - грустно.
- Ничего. Главное, помни, что я тебя люблю. - Виталий воровато оглянулся и поцеловал девушку в губы.
Уже на следующий день мужчина, как и обещал, приехал к девушке. На этот раз Виталия встречала вожатая, вся крутилась вокруг мужчины. Было видно, как она его обхаживает. Под предлогом подождать Елену пригласила к себе в комнату, уже достаёт коньяк.
- Что Вы, не надо, я за рулём.
- Да бросьте Вы, - залюбезничала.
- Я сюда вообще приехал к дочери своего друга. - Резко подскочил, когда женщина уже чуть ли не выложила на стол свой внушительный бюст, и быстро вышел из комнаты.
Лена уже поджидала Виталия и не могла понять, куда же он подевался.
- Лен, пошли, - возник из ниоткуда, схватил девушку за руку и потащил за ворота.
- Виталь, что случилось? – смотрит обеспокоенно.
- Да всё хорошо.
- Думаешь, я не вижу? - девушка устроила допрос, как только вышли за территорию лагеря.
- Вожатая ваша вздумала ко мне клинья подбивать.
- Чего? – возмущению не было предела. – Эта гром-баба?
- Малыш, успокойся, пошли.
- Куда?
- Я тут присмотрел неплохую полянку, где мы сможем остаться наедине.
- Звучит как-то двусмысленно, - приподняла брови.
- Двусмысленным мы заниматься не будем, - усмехнулся Виталий, поняв, на что намекает Ленка.
Девушка недовольно сопела рядом с мужчиной, но покорно следовала за ним. Мало того, только начало всё налаживаться, так ещё появились желающие им помешать.
- И чего это мы насупились? - мужчина увидал недовольную мордашку Ленки.
- Да так, просто, - буркнула в ответ.
Виталий остановил девушку и повернул к себе. Приподнял за подбородок её лицо и нежно прикоснулся к губам девушки. Прикосновение казалось каким-то неземным, настолько манящим и волнующим, что у Лены даже закружилась голова. Девушка лишь обвила руками шею мужчины и позволила ему делать всё, что он хочет.
- Я всегда, слышишь, я всегда буду с тобой, - выдохнул прямо в губы девушке. – Простила ли ты меня? Веришь ли мне?
- Очень хочу ответить «да». Но пока не скажу, - улыбнулась.
- Ничего, я подожду, - улыбается в ответ и снова сливается с любимой в поцелуе.
Лена не выдерживает и берёт ситуацию в свои руки. Слегка прикусила губу мужчины. Ухмыльнулась растерянности Виталия и, воспользовавшись секундной заминкой, пробралась шаловливыми ручками под джемпер мужчины.
- Ленка, что ты делаешь? – еле сдерживает себя.
- Пристаю к любимому мужчине, - нагло стреляет глазками.
- Ммм, к любимому, говоришь, иди ко мне, проказница, - довольный, притягивает Ленку к себе.
- Безумно хочу оказаться сейчас у тебя дома, - протянула мечтательно.
Виталий подхватил девушку под колени и поднял, закружил. Лена взвизгнула от неожиданности, вовремя успела обнять мужчину за шею, чтобы не упасть.
Перед глазами проносились деревья в ярко-жёлтом оперении, так и хотелось провести рукой по их гриве или встать у их ствола и наслаждаться друг другом: целоваться до умопомрачения. А тяжёлое осеннее небо уже не кажется таким мрачным, с любимым человеком настолько забываешь о реальности, аж немножко страшно.
Лена лежит прямо на пожухлой траве, рядом Виталий. Перебирает белокурые пряди девушки, целует в прикрытые веки, в покрасневшие щёки, в нежную кожу шеи, чуть прикусывает выпирающую венку. Ленка заёрзала. Понял, что перестарался, успокаивает. Девушка протестующе ухватилась за края мужского джемпера и потянула наверх, желая избавиться от ненужной вещи.
- Ленка, ты чего творишь?
- Я соскучилась, - единственный аргумент. – Не могу, Виталь.
Мужчина чувствует, как девушка дрожит в его руках, её губы лихорадочно шепчут невнятное. Лена даже не заметила, как они оказались в машине Виталия. Ощущает его поцелуи на себе. Всё ниже и ниже… Прогнулась в спине. Вскрикнула. Заметалась и вцепилась в волосы Виталия, слегка надавила. Последний громкий вздох. Обмякла. Виталий успокаивает, нежно целует в распухшие губы. Любуется своей девочкой.
- Виталь, почему… - не успевает договорить.
- Потому что люблю! И мы с тобой договорились не торопиться. Я хочу, чтобы тебе было хорошо.
- Мне хорошо! Спасибо тебе, - смотрит с благодарностью.
- Ленка, ты чего? Иди ко мне, солнышко. - Обнимает.
Внезапная трель мобильного телефона прерывает всю идиллию. Ленка быстро хватает трубку, сразу меняется в лице.
- Что случилось, Лен? Не пугай.
- У нас соревнования сегодня. Как я могла забыть?! - девушка закрыла лицо руками. – Я с тобой прямо из реальности выпадаю.
- Ничего, успеем, - улыбнулся от последней фразы Лены. «Потихоньку всё в норму приходит. Каким же я был идиотом, просто не верится!» - пронеслось в голове.
- Ты не уйдёшь? – смущённо смотрит в глаза.
- Конечно, нет, малышка. Тем более я хочу посмотреть, как играет моя любимая девочка. Чемпионка моя! – гордо добавляет.
До лагеря добирались бегом. Машину пришлось оставить на месте. Внимание привлекать не хотелось.
С самого начала игра была динамичной. Ни одна команда не давала спуску. Ленка носилась по всему полю, задавая общей темп. Виталий только и наблюдал за игрой своей девочки. Но что-то было не так. Лена всё чаще замедлялась. Вскоре девушка вообще остановилась и опёрлась о колени руками. Что-то было явно не так. Тренер подала сигнал перерыва и быстрым шагом направилась к Лене. Виталий опередил женщину и очень вовремя: еле-еле успел поймать девушку, почти у самой земли.