Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
По лезвию бритвы скользя…
Аня777Дата: Понедельник, 22.02.2010, 14:07 | Сообщение # 166
Общительный
Награды: 11
Статус: Offline
АААААА ДОВНО ЗДЕСЬ НЕ БЫЛА, СТОЛЬКО ПРОДОЧЕК И ВСЕ ОНИ ОФИГИТЕЛЬНО ТРОГОЛЕНЫЕ,РАМОНТИЧНЫЕ И ГРУСТНЫЕ ОСТАЁТЬСЯ ЖДАТЬ ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО!!!!!
Quote (Callisto)
- Я всегда, слышишь, я всегда буду с тобой, - выдохнул прямо в губы девушке. – Простила ли ты меня? Веришь ли мне? - Очень хочу ответить «да». Но пока не скажу, - улыбнулась.

ХОЧУ ЧТОБ БЫЛО ДА!!!НАДЕЮСЬ БУДЕТ dry dry dry

Quote (Callisto)
Перед глазами проносились деревья в ярко-жёлтом оперении, так и хотелось провести рукой по их гриве или встать у их ствола и наслаждаться друг другом: целоваться до умопомрачения. А тяжёлое осеннее небо уже не кажется таким мрачным, с любимым человеком настолько забываешь о реальности, аж немножко страшно. Лена лежит прямо на пожухлой траве, рядом Виталий. Перебирает белокурые пряди девушки, целует в прикрытые веки, в покрасневшие щёки, в нежную кожу шеи, чуть прикусывает выпирающую венку. Ленка заёрзала. Понял, что перестарался, успокаивает. Девушка протестующе ухватилась за края мужского джемпера и потянула наверх, желая избавиться от ненужной вещи.

biggrin biggrin
ДААААА КАК ЗДОРОВА УЖЕ БЛИЖЕ И ТЕПЛО!!!!!!!

Шла к парню девушка одна,
Несла в подарок вишен спелых,
И не заметила она,
Что вишни по дороге съела.
Но парень сердцем был не груб
И на нее не обижался,
Ведь сладкий сок вишневых губ
Вкуснее оказался!

alisa0705Дата: Понедельник, 22.02.2010, 15:43 | Сообщение # 167
Модератор "Общение"
Награды: 108
Quote (Callisto)
а пришли мне их фотку, хочу посмотреть на твоих красавиц

а нету biggrin
я ограничиваю влияние всяких вредных лучей на своих бейбиков tongue

«...Я серьезно отношусь к своей работе, а это возможно только при несерьезном отношении к собственной персоне...» (Alan Rickman)

CallistoДата: Понедельник, 22.02.2010, 20:29 | Сообщение # 168
Живу здесь
Награды: 203
Аня777,
Quote (Аня777)
АААААА ДОВНО ЗДЕСЬ НЕ БЫЛА, СТОЛЬКО ПРОДОЧЕК И ВСЕ ОНИ ОФИГИТЕЛЬНО ТРОГОЛЕНЫЕ,РАМОНТИЧНЫЕ И ГРУСТНЫЕ ОСТАЁТЬСЯ ЖДАТЬ ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО!!!!!

о, радует, что всё сразу есть.
спасибо
Quote (Аня777)
ХОЧУ ЧТОБ БЫЛО ДА!!!НАДЕЮСЬ БУДЕТ

конечно, уже простила happy
Quote (Аня777)
ДААААА КАК ЗДОРОВА УЖЕ БЛИЖЕ И ТЕПЛО!!!!!!!

biggrin вот а я о чём

alisa0705,

Quote (alisa0705)
а нету я ограничиваю влияние всяких вредных лучей на своих бейбиков

о, замечательная ты мамочка. молодец

Елена Третьякова Виталий Абдулов

aniksalДата: Пятница, 26.02.2010, 16:04 | Сообщение # 169
Завсегдатай
Награды: 20
я тут без продочки уже дичаю))

CallistoДата: Суббота, 27.02.2010, 14:21 | Сообщение # 170
Живу здесь
Quote (aniksal)
я тут без продочки уже дичаю))

а я думала никто не ждёт
сегодня будет, но уже ночью wink

CallistoДата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:43 | Сообщение # 171
Живу здесь
Вот и продочка. Всем приятного прочтения happy
(без проверки)

Глава 19
Вегетососудистая дистония снова дала о себе знать. Ежедневные тренировки, переживания подорвали и без того шаткое здоровье девушки.
Скорая, дежурившая на территории, прибыла быстро. Лена уже пришла в себя. Её закутали в одеяло: после обморока знобило. Виталий постоянно был рядом, не отпускал руки любимой. Он впервые услышал о болезни девушки, кто бы мог подумать, какие догадки закрались ему в голову…
- Малышка, ты как? – ласково спросил Виталий.
- Не очень-то, - не стесняясь, прижалась к мужчине.
Татьяна Никитична всё это время наблюдавшая за своей подопечной и неизвестным мужчиной, хорошо слышала их разговор, и только сейчас она поняла, кто был виновником плохого настроения Лены. Вот он собственной персоны. Татьяна Никитична, конечно, догадывалась, что Лена явно страдает по какому-то мальчику, но что этим самым «мальчиком» окажется взрослый мужчина… Женщина оказалась сообразительной, поняла всё сразу. Вот только что теперь делать с этой ужасающей догадкой тренер не знала.

Лена лежала в изоляторе. Ей дали крепкий сладкий чай и теперь девушка потихоньку отхлёбывала из кружки жидкость, к ногам предусмотрительно пристроили грелку.
Виталий так и не отошёл от любимой, сидел рядом на краешке кровати.
- Лен, позвонили твоим родителям, уже едут, - сообщила Татьяна Никитична, заглянув в помещение, и выразительно посмотрела на Виталия.
Мужчина тут же понял, что их рассекретили. Но не увидев негодования на лице женщины, благодарно кивнул и засобирался.
- Всё будет хорошо. – Виталий нагнулся к Лене и поцеловал в щёку.
- Я тебя люблю, - сказала тихо, хотела, чтоб эти слова принадлежали только ЕМУ одному, чтоб только ОН один владел ими в полную силу.
- Девочка моя маленькая. – Еле-еле сдержался, чтоб не кинуться осыпать лицо любимой поцелуями. – Люблю только тебя одну, - так же тихо. Только для НЕЁ!
Татьяна Никитична так ничего и не сказала. Лишь проводила Виталия взглядом и тяжело вздохнула, увидев молящей взор Лены: не выдать их.

Виталий чуть не столкнулся с родителями Лены, задержись он ещё на несколько минут и не избежать роковой встречи.
- Татьяна Никитична, - мать Лены обратилась к тренеру дочери, - а что это за мужчина выходил из палаты Лены?
- А это отец одной из девочки, это он успел поймать Лену при падении, – женщина врала, сама не понимая почему. Может потому что за такое короткое время разглядела взаимные чувства.
Лену было решено забрать домой, ни о каких соревнованиях и говорить нечего. Девушке и до этого врач запрещал нагрузки из-за болезни, но неугомонная Ленка не могла сидеть без дела, вот и на соревнования сорвалась.

Неделя прошла незаметна. Из-за отсутствия времени: Виталий всегда пропадал на съёмках, виделись реже, спасали только телефонные звонки. Разговоры могли длиться часами, только под утро засыпали. Один минус – не в объятьях друг друга.

Встретились на улице. Лена не стесняясь, кинулась в объятия Виталия. Мужчина обхватил девушку за талию и притянул к себе, нежно одарив поцелуем.
- Ну, что куда пойдём? Может в ресторан? – предлагает Виталий.
- Не хочу никуда идти, давай просто погуляем. Я так соскучилась, ты вечно на этих съёмках. – На личике отразилась грусть.
- Ленка, ну ты же понимаешь…
- Понимаю, - перебила, не дав договорить.
Виталий прекрасно понимал настроение своей подруги. Раньше она всегда была занята любимым делом. Ежедневные тренировки приносили радость. А сейчас девушка просто не знала, чем занять себя.
- Лен, а не хочешь в футбол сыграть?
- В футбол? – смотрит скептически.
- Конечно! Тебе нельзя большие нагрузки, а мы так побалуемся. Так что скажешь?
- А где? – глаза загорелись от предвкушения. Не уже ли она снова окунётся в эти незабываемые ощущения?! В крови будет играть адреналин.
- Пошли. – Виталий тут же потянул девушку за руку.

Большое поле поражало своими размерами. Виталий специально договорился со своим знакомым. И теперь вся эта площадь принадлежала только ИМ. Лена довольная носилась по всему периметру с мячом. Было такое чувство, что девушка не играла несколько лет, а ведь прошёл такой короткий период времени.
- Виталь, спасибо тебе. – Девушка подбежала к мужчине и чмокнула в губы. – Как будто я снова ожила.
- Ты давай не расслабляйся, - шутит Виталий.

Первая капля сорвалась с неба и мягко скользнула по зелёной траве газона, затерялась в его гущине. Вторая не заставила себя долго ждать и упала следом за своей прозрачной сестрицей.
- Ленка, дождь начинается, - Виталий только успел произнести эту фразу, небо словно прорвало, и тяжёлые капли градом обрушались на землю.
- Виталь, ты что дождика испугался? - верещала довольная девушка, пытаясь освободить влажную руку из сильной хватки мужчины.
- Лен, простудишься же! пошли.
- А ты меня потом согреешь. – А взгляд лукавый, хитрый. Под душиком. Вдвоём. Заманчиво звучит? – промокшая жмётся к мужчине.
А Виталий и так на приделе, от ЕЁ предложения так вообще теряет голову. Безумно хочется схватить «свою девочку» и не отпускать, целовать бесконечно. Мужчина не тратит больше не секунды и подаётся порыву эмоций. Она в его объятиях. Мяч выпал из рук девушке и покорно лежит рядом. А спортсменка утопает в объятьях любимого. Так жарко от прикосновений мужчины, а холодные капли стекают по лицу, волосам, ЕГО горячие руки на оголённом участке ЕЁ тела, бешеный контраст, заставляет забыть о реальности. И девушка растворяется в нежности, которую ей дарит Виталий.

(порадуйте комментариями tongue )

ГалкаДата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:25 | Сообщение # 172
Живу здесь
Награды: 105
Callisto, Приветик))
класная прода!!
да повезло Абдулову)) не представляю как бі он об.ясни Лененой маме что он делает в больнице у ее дочери...
у Ленки тренер хороший)))) побольшетаких людей))))

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

aniksalДата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:59 | Сообщение # 173
Завсегдатай
Привет) smile
Прода незабываемая))
Я вначале немного трухнула))
Думала всё расшифровали партизанов)) А не тут то было)
Ну а фудбол и то что после него ваще порадовало)
Нус малорик так держать)) biggrin
не затягивай с продолжением, пожаааалуста, так хочется узнать чё там впереди)

CallistoДата: Понедельник, 01.03.2010, 17:55 | Сообщение # 174
Живу здесь
Галка,
Quote (Галка)
класная прода!! да повезло Абдулову)) не представляю как бі он об.ясни Лененой маме что он делает в больнице у ее дочери... у Ленки тренер хороший)))) побольшетаких людей))))

Приветик Галюнь
Спасибо.
Решила тренера в помощники посвятить happy

aniksal,
Приветик Танюш

Quote (aniksal)
Прода незабываемая))

спасибо happy
Quote (aniksal)
Я вначале немного трухнула)) Думала всё расшифровали партизанов)) А не тут то было)

я их в конце рассекречу wink
Quote (aniksal)
Ну а фудбол и то что после него ваще порадовало)

happy старалася

Quote (aniksal)
не затягивай с продолжением, пожаааалуста, так хочется узнать чё там впереди)

постараюсь, я просто миниками была занята

fyznameДата: Понедельник, 01.03.2010, 20:41 | Сообщение # 175
Живу здесь
Награды: 169
Quote (Callisto)
а я думала никто не ждёт

ты что? surprised

Callisto, продка восхитительна! рада, что у них все хорошо happy
с нетерпением жду продолжения))

италяДата: Понедельник, 01.03.2010, 21:49 | Сообщение # 176
Завсегдатай
Награды: 159
Привет, Callisto, ты как всегда великолепна, просто слов нет !!!
Я очень рада что у наших любимых героев все хорошо!!! biggrin
Очень хочется поскорее узнать продолжение!!!! happy , ты уж извини
то что я такая прямоленейная, просто очень интересно!!! wink

CallistoДата: Вторник, 02.03.2010, 17:12 | Сообщение # 177
Живу здесь
fyzname,
Quote (fyzname)
ты что?

а вдруг
Quote (fyzname)
продка восхитительна! рада, что у них все хорошо с нетерпением жду продолжения))

Спасибо, Анют happy
Постараюсь сегодня написать

италя,

Quote (италя)
Привет, Callisto, ты как всегда великолепна, просто слов нет !!!

Спасибо, Кать happy , приятно слышать
Quote (италя)
Я очень рада что у наших любимых героев все хорошо!!!

Ага, теперь всё хорошо. Любоффф
Quote (италя)
Очень хочется поскорее узнать продолжение!!!! , ты уж извини то что я такая прямоленейная, просто очень интересно!!!

буду стараться по мере возможности не задерживать продку wink

aniksalДата: Среда, 03.03.2010, 21:34 | Сообщение # 178
Завсегдатай
Проду, проду, проду!!!!!!!!!!

CallistoДата: Среда, 03.03.2010, 22:10 | Сообщение # 179
Живу здесь
Quote (aniksal)
Проду, проду, проду!!!!!!!!!!

а тут я тебя порадую biggrin

CallistoДата: Среда, 03.03.2010, 22:10 | Сообщение # 180
Живу здесь
Глава 20
Душный салон автомобиля тут же пропитывается дождевой влагой, принесённой ворвавшейся в него разгорячённой парочкой. Девушка не задумываясь прямо в мокрых джинсах плюхается на кожаное сидение, мужчина и сам мало соображает, поэтому следует примеру своей подруги.
- Не гони так! – смотрит ласково на мужчину.
- Раздразнила, а теперь не гони, - наигранно возмущается Виталий.
- Я? – девушка невинно хлопает глазками. – Я вообще сама скромность.
- Сейчас этой скромности достанется, подожди, только приедем домой.
«Домой»! У Лены в душе растеклось приятное тепло. Как же было приятно слышать это от мужчины.

- Быстренько раздевайся, и марш в душ! – начал командовал Виталий, как только они переступили порог. – Не хватало ещё заболеть!
- А ты?
- Хочешь вместе? – спросил с опаской.
- Очень, - тихо сказала девушка и, сама того не ведая, покраснела.

Мягкие капли водопадом стекали по обнаженным телам и ударялись о белоснежное дно ванны. Клубы пара обволакивали всё вокруг, а душистый аромат геля завершал сказочную картину. Мужские руки невесомо дотронулись до плеч девушки. Лена лишь прикрыла глаза и томно выдохнула. Как же ОНА скучала по таким прикосновениям. Как же ОН соскучился по тем ощущениям, когда лишь касаешься ЕЁ кожи, а в каждом уголке тела отзывается желание. Не сдержался и легко коснулся губами белоснежной шейки любимой, прикусил мочку уха и чуть подул. Лена не выдержала, развернулась к мужчине лицом и припала к его губам. Виталий ещё сильнее прижал к себе девушку, не переставая одаривать всё новыми и новыми ласками. Девушка провокационно поставила ногу на бортик ванны, согнула ее в колене, разрушая все посторонние мысли мужчины, осталась единственной, о ком он мог думать.
Медленные движения Виталия доводят Лену до сладкой болезненной истомы. Девушка дрожит в умелых руках, сейчас ей кажется, что мир распадается на миллиарды осколков и тот час соединяется воедино в одно мгновения. Она ещё не разу не взлетала так высоко, ни разу не парила в пушистых облаках любви. Тонкие пальчики то путались в тёмных волосах Виталия, то съезжали по шее на плечи и оставляли едва ощутимые царапины. Голос Лены срывался на крик, а мужчина продолжал всё так же изводить любимую своими движениями, пока она не обмякла в его руках.
- Мне никогда не было так хорошо.
- Ленка, девочка моя маленькая. – Мужчина поцеловал влажные губы девушки.
- А ещё, если ты меня отпустишь, я не удержусь на ногах. – Крепче обняла мужчину, не желая расставаться с теплом его тела.
- А кто тебе сказал, что я отпущу?! – Виталий выключил воду и переступил через бортик ванны, по-прежнему держа Лену на руках. Даже смог обернуть девушку полотенцем, пока она, как обезьянка, цеплялась руками и ногами за крепкое мужское тело.
Как только Лена почувствовала под собой прохладу простыней, тут же свернулась калачиком и тихонько засопела. Виталий лёг рядом, притянул девушку к себе и заключил в объятия. Лежал и любовался своей девочкой, ещё такой юной, но теперь мужчину это не смущало. Он наконец стёр ту грань и переступил барьер, что мешал ему всё это время, мешал просто любить и благодарить судьбу за такое сокровище.
«Теперь я тебя никуда не отпущу, ты только моя. Ты именно та, кого я ждал всё это время». Мужчина бережно гладил девушку по завивающимся волосам, невесомо поцеловал в плечо, чтобы только не разбудить свою любимую.
Рано утром Виталий отвёз Лену домой. Девушка открыла дверь, небрежно кинула ключи на тумбочку и застыла на месте: из комнаты вышли родители, которые должны были быть на даче.
- Ты где была всю ночь? – отец грозно смотрел на дочь, голос был не менее угрожающий.
- Я… - Лена замялась, не зная, что сказать, - я была у Маши, - в памяти всплыло имя подруги. Девушки вместе тренировались.
- Не было тебя у неё, мы ей звонили! Повторяю свой вопрос: где ты была?
В светлой головке лихорадочно проносилась одна мысль за другой, девушка оказалась в тупике. Что сказать родителям, как выкрутиться?
- Была с друзьями, - выпалила Лена.
- Почему не позвонила, не предупредила? Мы с матерью места не находили себе! И зачем стала врать про подругу, как будто мы не знаем, с кем ты проводишь всё своё время, как будто ничего не замечем!
Девушка затаила дыхание, боясь услышать ту самую догадку. Внутри всё похолодело, казалось, что даже воздуха перестало хватать.
- Хорошо, что я дозвонилась Лёше и он нас успокоил, сказал, что ты с ним, - вступила в разговор Светлана Валентиновна. - Почему ты думала, что мы против ваших отношений и ничего не говорила нам?
Лена так и замерла, понемногу осознавая, что, если б не Алексей, страшно подумать, что бы было, как бы она выкручивалась.
- Не знаю, - только и смогла вымолвить девушка.
- Лен, ведь ты же знаешь, как мы относимся к Лёше, - уже более мягко заговорил Иозас Иозасович.
- Ага, - Лена до сих пор выдавливала из себя что-то невнятное. – Ну, мы встречаемся недавно. Я пока сама не осознала этого. – Пожала плечами. – Я пойду спать, мы в клубе всю ночь были, - решила добавить, чтоб не портить сложившуюся картину.
Как только зашла в свою комнату, упала на кровать и закрыла лицо руками. Щёки полыхали огнём, сердце колотилось так, что, казалось, выпрыгнет из груди.

Спустя какое-то время в комнату заглянула Светлана Валентиновна. Посмотрела на спящую дочь, взгляд непроизвольно зацепил гематому на её шее. Женщина прекрасно поняла, что это, вот только кем была поставлена эта отметина, Светлана Валентиновна не знала, лишь ясно осознавала, что это не скромный Лёша, верный друг Ленки.
- И как же я успела упустить тот момент, когда ты так повзрослела? – проговорила чуть слышно и вышла из комнаты, плотно закрыв дверь.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: