По лезвию бритвы скользя…
|
|
aniksal | Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:45 | Сообщение # 106 |
Завсегдатай
Награды: 20
Статус: Offline
|
Привет!!!!!! А кто это с ленкой на фото?? когда и где?? Чё за праздник?? как это прошло?? Блин ну чё вот ему не ймётся то??7 Была б моя воля я б этого гада пришибла бы!!!!!!!!! Ксюх прода шикарна))
|
|
| |
Callisto | Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:21 | Сообщение # 107 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Аня777, Quote (Аня777) ПРОДЫ СУПЕРСКИЕ ДЕВЧОНКИ ВЫ УМНИЧКИ!!! Спасибо, только я одна пишу, без соавторства aniksal, Приветик Танюш. Quote (aniksal) А кто это с ленкой на фото?? когда и где?? Чё за праздник?? как это прошло?? Эт я. Перед концертом с оф.форума КВМ Quote (aniksal) Блин ну чё вот ему не ймётся то??7 Была б моя воля я б этого гада пришибла бы!!!!!!!!! Ксюх прода шикарна)) Спасибо дорогая
Елена Третьякова Виталий Абдулов
|
|
| |
bvcxz | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 03:47 | Сообщение # 108 |
Освоившийся
Награды: 9
|
Ура! Приехал наш любимый автор! Теперь продки почаще будут! Ксюша с приездом!
|
|
| |
Callisto | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 13:57 | Сообщение # 109 |
Живу здесь
|
Quote (bvcxz) Ура! Приехал наш любимый автор! Теперь продки почаще будут! Ксюша с приездом! Приветик Танюш. Постараюсь поскорее писать
|
|
| |
Callisto | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 16:51 | Сообщение # 110 |
Живу здесь
|
Без проверки беты. Прошу прощения за ошибки Глава 14 - Вы Виталий Абдулов? – у машины актёра окликнул парень. - Допустим, что надо? - Что бы ты оставил в покое мою девушку, - отозвался уже без церемоний. - Чего?! Какую ещё девушку? Попутал ты явно! – Рявкнул в ответ Абдулов. - Это ты попутал, дядя! Я говорю про Лену. Лену Третьякову, знакомое имя? - Впервые слышу. Всё моё терпение лопнула, убирайся! - Пытается оттолкнуть парня от машины. - Впервые слышишь? Тогда что ж ты целовался с незнакомой девочкой? - сделал намеренный акцент на последнем слове, - Могу даже отрезвить память, - парень достал снимок: целующаяся парочка, несмотря на позднее время суток, лица просматривались отлично. Виталий выхватил снимок и зло смял его. - Не поможет, это всего лишь копия. – Усмехнулся. - Чего тебе надо? – сдался актёр. - Чтобы ты оставил её в покое! Она у меня такая: очень уж любит со взрослыми мужиками зажигать. Ты лишь очередное её увлечение. - Какой-то бред! Я тебе не верю! - Ой, я смотрю, копилка моей девочки пополнилась. Ещё один контуженный появился. Ты должен быть мне благодарен, так она тебя сама бы бросила в скором времени. Её могу приучить только я. - Ошибаешься. Её никто не может приучить, мог бы, она не бегала по мужикам тогда. – Виталий оттолкнул парня от машины, - а снимок можешь хоть в сеть запустить, выкручусь я легко. – Автомобиль умчался прочь. Лена снова и снова набирала номер Виталия – безрезультатно. На том конце лишь долгие гудки. В сердце девушки поселилась тревога. «Он обещал приехать – не приехал! Не уже ли что-то случилась?» Проносилось в светлой голове. Вот и знакомый двор, подъезд… Лена со всей силы жмёт на звонок. Через несколько минут дверь открывается, на пороге стоит ОН! Лена кинулась с объятиями к мужчине. - Я чуть с ума не сошла, ты почему трубку не брал? - Не слышал. – Пожал плечами, - хорошо, что ты пришла. Нам надо поговорить. - Что-то случилось? - Я долго думал и принял решение: нам следует разбежаться! Всё равно наша связь ни к чему не приведёт. Ты же понимаешь, нас связывает только секс. Лена сделала шаг назад. Она просто не могла поверить в услышанное. - Это ты решил так пошутить, да? – голос дрогнул. - Нет, я правда думаю, так будет лучше. - Лучше для кого, для тебя? То есть всё что было между нами, было ложью, одна сплошная фальшь? - Лена, прекрати! Наши отношения изначально были неправильными. Да, мне с тобой хорошо, но не более. Думаю, ты согласишься со мной. - Конечно, как пожелаешь, - пытается держаться. – Я хочу, чтоб ты знал! Я не такая как она, - Лена вытащила из рюкзачка книгу и швырнула в мужчину. – Я умею любить и мне не важна разница в возрасте, я просто люблю и всё, а ты растоптал всё, - последние слова девушка договорила надломленным голосом. Пулей вылетела из квартиры. Виталий боялся двинуться с места, он был настолько поражён признанием девушки. Поднял книгу и освободил обложку из газеты. Набоков «Лолита». Та, что никогда не любила! «Прости меня, моя маленькая девочка. Но так будет лучше для нас обоих»! – прошептал Виталий, до боли сжал твёрдый переплёт книги, как-будто пытался прикоснуться к рукам Елены, что совсем недавно держали этот роман. Мужчина ни на грамм не поверил парню, ни слову. Как бы это ни звучало правдоподобно. Он знал Елену, слишком хорошо. Она не такая! Что его заставила поступить так с ней? Страх быть разоблачённым? Пожалуй, это была главная причина. Дни тянулись мучительно медленно. Виталий всё время проводил на съёмках. А сейчас в перерыве сидел в кафе с женщиной, которая по совместительству была его партнёром по фильму, да и неплохим другом. - Виталь, что-то ты последнее время какой-то понурый, случилась чего? – задавала вопросы спутница. - Нет, Лиз, всё хорошо, - отозвался мужчина. - Ну, я же вижу, рассказывай! Смотреть аж больно на тебя. И тут Виталий не выдержал. Женщина даже не ожидала такова потока информации, но восприняла всё адекватно. Решила не нападать на и без того несчастного. - Так, значит, та девочка всё-таки была твоей любовницей. А я думаю, что это Ариша такая гневная ходит, а это её твоя «отметелила». - Слушай, мне сейчас не до шуток, поделился как с другом, между прочим. - Прости. Я думаю, надо оставить всё как есть, раз начал всё это доводи до ума. - Да, не могу я без неё, понимаешь? - Где ты раньше был с этим «не могу без неё»?! Что было - не вернёшь, оставь девочку в покое и дай жить спокойно. В её возрасте душевные раны заживают быстро, только нужно время. Виталий не выдержал, ему просто необходимо было увидеть ЕЁ. Привычно припарковал свой автомобиль у ворот школы, теперь главное дождаться! Расписание занятий девушки мужчина знал как таблицу умножения. Звонок. Глазами в толпе ищет знакомый силуэт. Вот и ОНА. Пшеничные волосы рассыпались по плечам, а шальной ветер то и дело затевал с ними игру. Девушка невольно поправляла непослушные пряди, пытаясь придать им опрятный вид. ОНА даже не подозревала, насколько красива, вот такая растрепанная, лохматая, немного небрежная, но такая притягательная. Перед глазами тут же всплыли картинки их страсти. Как же она была хороша! Мужчина не мог оторвать от НЕЁ взгляда, не видел только полторы недели, но ему казалось, что прошла вечность. Безумно хотелось подойти и обнять девушку – нельзя! Елена так и не заметила пристально взгляда, направленного на себя. Её верный друг Алексей, как юла вертелся вокруг девушки, лишь один раз зло сверкнул взглядом в сторону серебристой иномарки и поспешил отвести Ленку в сторону, чтоб наверняка не заметила. Теперь Виталий каждый день приезжал к школе, отпрашивался со съёмок, придумывая любые отмазки, для того чтобы увидеть её, знать, что всё с НЕЙ хорошо. Вот и сегодня он ждал. Уроки закончились, но её не было. На завтра картина повторилась. Вот одиноко спустился со школьного крыльца Лёша, надо было действовать. - Лёша, - окликнул парня Виталий. - Вы меня? – обернулся. - Да, подойди, пожалуйста. - Что Вам нужно? - Мне нужна Лена, знаю, ты её хороший друг. Можешь подсказать, где её найти. - Извините, нет! Мне идти надо! - Да, подожди ты. Ты не знаешь или не хочешь говорить? - Оставьте её в покое! Что Вам ещё нужно от неё? И так ходит сама не своя, так Вы снова нарисовались! Не наигрались ещё? Я не позволю её обижать больше. Парень был ниже на целую голову, к тому же по силе он явно проигрывал, но не смотря на это, яро защищал свою подругу. Виталий явно не ожидал такого напора. - Мне надо с ней просто поговорить и всё. - Знаю я, что Вам нужно от неё. Затащите в койку, а потом снова выкинете как ненужную вещь! - Я не причиню ей вреда! Скажи, где её найти можно! - А если не скажу, то что? – шагнул вперёд. - Я всё равно узнаю, не от тебя так от другого, – смотрит решительно. – Я не могу без неё, понимаешь? Хотя по тебе видно, что понимаешь как никто другой. - В лагере она, - сдался Алексей. - В каком лагере? Осень на дворе! - В каком-каком спортивном. Соревнования у неё, тренировки. - Как мне найти лагерь? Знаешь? - Да, пишите. Обещайте, что не обидите её! - Больше никогда в жизни. – Жмёт в благодарность руку парню.
|
|
| |
fyzname | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:41 | Сообщение # 111 |
Живу здесь
Награды: 169
|
Callisto, приветик))) продка очень понравилась, надеюсь у них всё будет хорошо спасибо!
|
|
| |
bvcxz | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:35 | Сообщение # 112 |
Освоившийся
Награды: 9
|
Виталик струсил? Грустно. Скорей бы они помирились.
|
|
| |
Callisto | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:49 | Сообщение # 113 |
Живу здесь
|
fyzname, Quote (fyzname) Callisto, приветик))) продка очень понравилась, надеюсь у них всё будет хорошо спасибо! Спасибо, Анют Конечно, у моих ВАЛТов всегда всё хорошо заканчивается bvcxz, Quote (bvcxz) Виталик струсил? Грустно. Скорей бы они помирились. Приветик Танюш. Вот такие они мужики, сразу в кусты Помирятся
|
|
| |
FaiLen | Дата: Среда, 10.02.2010, 16:40 | Сообщение # 114 |
Флудер
Награды: 280
|
Выкладываю по просьбе автора. Ксюша не может к нам прорваться. Глава 15 Самого главного Виталий не учёл, точнее, просто напросто забыл об этой детали. Ленку просто так никто не отпустит с ним, он ей никто. Мало того, уговорить девушку с ним хоть заговорить, мужчине предстояло придумать для её родителей весомый аргумент, почему же они должны позволить Виталию встретиться с их дочерью. В гости было напроситься проще простого. Друг был рад видеть Виталия в любое время, правда его супруга с неким недоверием смотрела на мужчину. - Виталь, ты что-то совсем к нам не заходишь уже, - говорил Иозас Иозасович. - Ты же знаешь съёмки у меня. Времени нет совсем. А Лена что ещё со школы не пришла, так поздно уже? – пытался выйти на нужную тему. - А, Лена в лагере. У неё там подготовка к соревнованиям проходит. Вся в спорте. Заодно свежий воздух и учёба совместно. Да и сама она так рвалась, мы аж с женой удивились, обычно Ленка не жалует всякие лагеря. - А когда вернётся? - Вообще хотим завтра её забрать на день. У нас с супругой годовщина свадьбы, а Ленка очень хотела приехать поздравить. Только не знаем, как выберемся за ней. Надо же с утра ехать, а все на работе. - Так, давай я съезжу, у меня выходной как раз, - Виталий не верил, что всё так удачно складывается. - Да ты что, что ж мы будем лишать тебя законного отдыха и нагружать своими проблемами. - Мне, правда не трудно, всё равно по делам разъезжать буду, без вопросов заберу и доставлю в надлежащем виде. - Ну, если не трудно, - говорит удивлённо Иозас Иозасович. – Спасибо тебе, всегда так выручаешь. - Не за что, мне не трудно. Весь вечер продумывал поездку: как вернуть девушку, чем загладить свою вину? Цветы, золото – всё не то. Виталий уже заранее видел? как всё это полетит в его физиономию. Тренировки обычно проходили с самого утра. Большое футбольное поле постепенно заполнялось девчонками-подростками, которые и являли собой юношескую команду по футболу. Каждодневная пробежка, ряд физических упражнений – были неотъемлемой частью разминки. Только потом команда приступала к тренировке. - Третьякова, соберись. В каких облаках ты сегодня летаешь, - громыхал голос тренера Татьяны Никитичны, разносившейся по всему полю. Лена остановилась, руками опёрлась о колени – восстанавливала дыхание. Сегодня она никак не могла сосредоточиться на игре, в голове то и дело всплывали воспоминания о НЁМ. Сознание превратилось в огромный ком запутанных мыслей. - Лен, ну что с тобой сегодня такое? - Всё нормально, Татьяна Никитична, я сейчас соберусь. - Нормально значит?! Не обманывай, я тебя сколько уже знаю, могу сразу понять, что-то случилось! Так и будешь в себе держать? Поделись, легче же станет. Со мной не хочешь, с девчонками тогда. - Я говорю, что всё у меня хорошо. Я Вас прошу не надо ко мне лезть, - к горлу подкатил комок. - Ладно, давай отдохни и присоединяйся к команде, - отступилась тренер. Понимала, что всё равно сейчас ничего не добьётся, только хуже сделает. Лена была сильным, волевым человеком, обладала твёрдым характером, тренер это знала, сама прививала все эти качества девочке. Что бы не случилось, женщина была уверена – Лена справится. День пролетел незаметно, Лене удалось хоть на некоторое время выкинуть из головы ЕГО. А сегодня должны были приехать родители за девушкой, забрать на целый день. - Лен, там за тобой приехали, - сообщила девушке подруга. – Какой-то мужчина, прям такой весь из себя… - Какой ещё мужчина? – недоумевала Лена. - Высокий такой, брюнет, я его вроде даже где-то видела уже. Он ждёт тебя на территории. Так ты его знаешь? - Лучше б не знала, - обречённо вздохнула. К воротам шла как на каторгу. Каждый шаг давался с трудом. Издали разглядела высокую фигуру. Мужчина о чём-то беседовал с начальником лагеря, женщина улыбалась и кивала в ответ. «Зачем он сюда явился, что надо ещё от меня»? Один вопрос сменял другой. - Здравствуй, Лен, - в голосе хранилась какая-то грусть. - Здравствуйте, - буркнула в ответ. - Лен, твои родители звонили, сказали, что приехать не смогут. Предупредили, что их друг заберёт тебя, - сообщила директор. Девушке очень хотелось отказаться ехать с Виталием. А он только молился, чтоб она согласилась поехать. Почему-то сейчас его другое мало волновало. Мужчина деликатно раскрыл переднюю дверь автомобиля перед девушкой, но Лена, казалось, не обратила на это внимание и демонстративно расположилась на заднем. Тут же воткнула в уши наушники и отвернулась к окну. Все попытки Виталия поговорить с Леной были отрезаны. Уже полчаса ехали в тишине, до города оставался час, надо было срочно что-то предпринимать. Мужчина остановился у обочины и вышел. - Лен, я хотел с тобой поговорить, - открыл пассажирскую дверь. Девушка лишь ещё громче сделала музыку и отодвинулась на другую сторону сидения, мужчина воспользовался ситуацией, сел рядом. Вынул наушники у девушки и попытался прикоснуться к ней, отчего Лена завопила: - Не трогай меня, понял?! Что тебе надо от меня? - Леночка, я хочу поговорить с тобой. - Мне казалось, ты всё уже сказал! - Малыш, послушай, - приблизился к девушке. Лена резко оттолкнула от себя мужчину: - Хоть попробуй до меня дотронуться! - Лен, прошу тебя, успокойся. Я тебе ничего не сделаю. - Я тебе не верю! Что решил снова воспользоваться услугами малолетки? - Лена, да послушай… - Я уже прекрасно уяснила, зачем я тебе была нужна. Да ты даже и не скрывал этого! Поимел и выкинул как ненужную вещь, - голос предательски дрогнул. - Прости меня, умоляю. Всё что я тогда говорил – неправда. - А где тогда правда? Зачем ты приехал? - Я люблю тебя, - выкрикнул, - понял это, когда осознал, что натворил. Когда потерял тебя. - Какой же ты подонок! Ещё и смеешь мне это в глаза говорить, думаешь, я поверю хоть одному твоему слову?! - Лен, я испугался, даже сам не понял, что натворил. - Испугался? И это твоё оправдание? Ты унизил меня, выставил чуть ли не шлюхой, а сейчас заявляешь, что всего лишь испугался?! Если б ты знал, как я тебя ненавижу! Я не хочу больше разговаривать с тобой, я видеть тебя не могу, - девушка не выдержала. Голос предательски дрогнул, из глаз показались первые слезинки. - Как мне вымолить у тебя прощение, маленькая моя? – сердце мужчины сжалось от понимания того, что же он наделал. Виталий притягивает девушку к себе, хочет обнять, но она вырывается, кричит и бьется в истерики. - Пусти меня, - ряд ударов обрушивается на мужчину, в этом девушка не скупится. Виталий всё терпит, только крепче прижимает к себя. - Я люблю тебя. Прости меня моя девочка. Я не смогу без тебя. Прости. Люблю! – бесконечно шепчет ей на ухо.
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
|
|
| |
aniksal | Дата: Пятница, 12.02.2010, 17:02 | Сообщение # 115 |
Завсегдатай
|
ааааааааа проду!!!!! Ты не можешь так нас без проды оставить!!!!!!!! Я требую!!!!!!!!!! Ксюш это что то!!! Просто нет слов!!! Давай скорей проду)))
|
|
| |
Callisto | Дата: Суббота, 13.02.2010, 08:57 | Сообщение # 116 |
Живу здесь
|
Вроде могу заходить на сайт без происшествий. Леночка, спасибо Вам что помогли Quote (aniksal) ааааааааа проду!!!!! Ты не можешь так нас без проды оставить!!!!!!!! Я требую!!!!!!!!!! Ксюш это что то!!! Просто нет слов!!! Давай скорей проду))) Я уже принесла, только малюсенькую. Сегодня постараюсь ещё написать, точнее напишу точно, воть. Спасибо,Танюш
|
|
| |
Callisto | Дата: Суббота, 13.02.2010, 08:58 | Сообщение # 117 |
Живу здесь
|
Без проверки Глава 16 Рыдание постепенно затихало, Лена лишь изредка всхлипывала. Сейчас в ней боролись два противоречивых чувства: ненависть к мужчине и любовь. Она столько пережила за эти дни, слёзы стали её привычным атрибутом перед сном. Так хотелось поделиться, но не с кем-то, а с родным человеком. Лена не могла, сама не понимала, почему же не рассказала никому, ведь это была бы идеальной местью. Но девушка была не такой. Вот тут-то и просыпалось чувство под названием любовь, запретная любовь. Виталий не размыкал объятия, как-будто боялся, что Лена исчезнет. - Малыш, как ты? Что хочешь? – ласково говорил. - Я спать хочу, - неожиданно озвучила просьбу. – Хочу наедине остаться со своими мыслями. - Конечно, я тебя уложу здесь, - мужчина свернул свою куртку и воспользовался ей как подушкой, - поспи в дороги, - нагнулся поцеловать Лену. - Не надо, - оттолкнула. – Я не хочу твоих прикосновений. - Лен, знай, я не отступлюсь! Я сделаю всё возможное, чтоб вернуть тебя. Я знаю, как сильно обидел тебя… - Не уже ли?! А тебе приходилось хоть раз слышать, что тебя используют? Плевал ли тебе в душу человек, которого ты любишь всем сердцем? – новая волна истерики нарастала. - Малыш, прошу тебя, успокойся. Как же я хочу повернуть время вспять и всё начать сначала. - Сначала? - Да! Хочу не скрывать свои чувства, не допустить того что произошло! Я хочу быть рядом с тобой! Ты именно та, что я искал всю жизнь! И пусть ты юна, я переступлю через свои страхи, потому что люблю тебя, потому что ты мне нужна! - Я не знаю, что мне делать. Я запуталась. Боюсь тебе поверить, боюсь снова стать ненужной, как кукла, которой наигрались в детстве и забросили на чердак. Не хочу! - Давай ты сейчас ляжешь, а потом поговорим с тобой. Я обещаю, что всегда буду рядом! – легко провёл по нежной женской коже, девушка не оттолкнула. Больше мужчина побоялся разрешить себе. И так всё слишком хрупко. Одно неловкое движение и Лена отдалится ещё больше, тонкая нить порвётся. Серебристый Volkswagen уже въехал в город. Но водитель явно не спешил на место назначение. Он неспешно колесил уже по ожившему городу. На заднем сидении мирно посапывала его любимая девочка. Виталий не хотел будить её, она так устала, вымоталась за эти дни, и в этом была непосредственно его вина.
|
|
| |
юла | Дата: Суббота, 13.02.2010, 11:55 | Сообщение # 118 |
Живу здесь
Награды: 711
|
Приветики, Ксю! я вот така редиска перестала вообще комменты писать, но что-то я наверное выдахлась иль еще чего, сама ненаю... передых наверное нужен был, вот все прочла... по началу такая счастливая была, потом грустно стало, а ща опять надежда появилась на примирение влюбленных. поскорей давай мери, а то мочи уже неть никакой!!!
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
Галка | Дата: Суббота, 13.02.2010, 13:18 | Сообщение # 119 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Callisto, приветик))) я что то давно не заходила к вам((( вообщем я исправляюсь))) продки класные Абдулов конечно баран бараном... но нечего пусть исправляэться) помучается немного но ему полезно)) думаю Ленка отойдет со временем))))) я вот так и не поняла что за крендель приходил к Виталику... не Стас случайно?
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
aniksal | Дата: Суббота, 13.02.2010, 14:25 | Сообщение # 120 |
Завсегдатай
|
ПРИВЕТ)) Замечательно, слава богу всё налаживается))) Какое настроение у меня теперь хорошее))) :p Жду проду!!! Не забывай ты обещала)))))
Сообщение отредактировал aniksal - Суббота, 13.02.2010, 14:26 |
|
| |