Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
По лезвию бритвы скользя…
CallistoДата: Суббота, 13.02.2010, 16:51 | Сообщение # 121
Живу здесь
Награды: 203
Статус: Offline
юла,
Quote (юла)
Приветики, Ксю!

Юльчик, а я тебя потеряла
Quote (юла)
я вот така редиска перестала вообще комменты писать, но что-то я наверное выдахлась иль еще чего, сама ненаю

ну, зато сейчас пришла, вспомнила happy

Quote (юла)
по началу такая счастливая была, потом грустно стало, а ща опять надежда появилась на примирение влюбленных. поскорей давай мери, а то мочи уже неть никакой!!!

уже в следующей продки, думаю, примирю wink

Галка,

Quote (Галка)
Callisto, приветик))) я что то давно не заходила к вам((( вообщем я исправляюсь))) продки класные

что-то все меня бросили и начали потихоньку возвращаться ко мне. Я автор скромный, никого не зазываю, тихонечко жду
Quote (Галка)
Абдулов конечно баран бараном... но нечего пусть исправляэться) помучается немного но ему полезно))

biggrin про ВА точно сказала, баран есть баран biggrin
Quote (Галка)
думаю Ленка отойдет со временем)))))

на то она и Ленка biggrin
Quote (Галка)
я вот так и не поняла что за крендель приходил к Виталику... не Стас случайно?

именно wink

Елена Третьякова Виталий Абдулов

CallistoДата: Суббота, 13.02.2010, 16:52 | Сообщение # 122
Живу здесь
aniksal,
Quote (aniksal)
ПРИВЕТ)) Замечательно, слава богу всё налаживается))) Какое настроение у меня теперь хорошее))) tongue Жду проду!!! Не забывай ты обещала)))))

Приветик Танюш
старалась для твоего настроения happy
напомни-ка забывшевому автору, о чём?

ГалкаДата: Суббота, 13.02.2010, 17:01 | Сообщение # 123
Живу здесь
Награды: 105
Quote (Callisto)
что-то все меня бросили и начали потихоньку возвращаться ко мне. Я автор скромный, никого не зазываю, тихонечко жду
не мі не бросили!!!! лично я сижу в учебе будь она не ладна((((( но мі не забыли мы помним!
Quote (Callisto)
про ВА точно сказала, баран есть баран

)))) biggrin

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

психолог:)))Дата: Суббота, 13.02.2010, 17:01 | Сообщение # 124
Живу здесь
Награды: 149
привет!!! smile
Quote (Callisto)
про ВА точно сказала, баран есть баран

ээээээээээээ,че за наезд на советскую власть??? angry angry angry angry angry angry безобразие!! dry dry happy cool

Сообщение отредактировал психолог:))) - Суббота, 13.02.2010, 17:04

CallistoДата: Суббота, 13.02.2010, 17:12 | Сообщение # 125
Живу здесь
Галка,
Quote (Галка)
не мі не бросили!!!! лично я сижу в учебе будь она не ладна((((( но мі не забыли мы помним!

ладно, учись happy я сама в учёбе

психолог:))),

Quote (психолог:))))
ээээээээээээ,че за наезд на советскую власть??? безобразие!!

lol lol lol lol lol lol lol lol lol если это власть, то я...
Ну, репуль, ты меня знаешь biggrin

психолог:)))Дата: Суббота, 13.02.2010, 17:22 | Сообщение # 126
Живу здесь
Quote (Callisto)
если это власть, то я...

там ключевое слово было "советскую" ну да ладно...ну не много не прав он..грубо было все сделано,но так-то если посмотреть,то все правильно сделал..была бы она совершеннолетняя..то фиг с ней..с ним..и вообще с ними,а тут..родители явно революцию устроят.переворот учинят и ведьму на костре сожгут!!! happy happy ну жалко девчонку.любовь..бросил..все дела...сама знала куда ввязывается... cool ладно хрен с ними..ща помирятся..а дальше что? с родаками воевать будут?опять слезы-расставания... wacko wacko очень надеюсь,что не будет беготня друг от друга.... happy усё...мне кажется я все сказала..получился сумбур,сорри... biggrin biggrin biggrin и ваще..я СНЕГ хочу!!!! sad cry angry biggrin tongue

alisa0705Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:32 | Сообщение # 127
Модератор "Общение"
Награды: 108
Моя дорогая, привет!
Смотрю, что ты тут раньше выкладывать стала? Решила сюда зайти, а то чего-то я совсем пропала.
Да и ты где-то...
В общем, не буду повторять, что я без ума от твоего фика. Поворот меня, конечно, удивил. Почему Виталик не расскажет Лене правду? Рассказал бы про ее бывшего бойфренда. А то какое-то недопонимание. И Ленке тяжело. Она же думает, что он ее действительно разлюбил.
Ксения biggrin (прочитала, что тебе нравится твое полное имя), я же жду от тебя, друг мой, только хэппи энд. Так что надо их срочно мирить.))
Спасибо. Жду проду. flirt flirt flirt

«...Я серьезно отношусь к своей работе, а это возможно только при несерьезном отношении к собственной персоне...» (Alan Rickman)

CallistoДата: Суббота, 13.02.2010, 19:47 | Сообщение # 128
Живу здесь
там ключевое слово было "советскую" ну да ладно...ну не много не прав он..грубо было все сделано,но так-то если посмотреть,то все правильно сделал..была бы она совершеннолетняя..то фиг с ней..с ним..и вообще с ними,а тут..родители явно революцию устроят.переворот учинят и ведьму на костре сожгут!!! ну жалко девчонку.любовь..бросил..все дела...сама знала куда ввязывается... ладно хрен с ними..ща помирятся..а дальше что? с родаками воевать будут?опять слезы-расставания... очень надеюсь,что не будет беготня друг от друга.... усё...мне кажется я все сказала..получился сумбур,сорри...

Репуля, я тебя обожаю
lol :lol: lol :lol: lol :lol: lol :lol: lol :lol:
Ну, прям из моего фика сделала сериал Ранетки angry но-но-но попрошу. У меня все в здравом уме находятся.
и ваще..я СНЕГ хочу!!!!

Чувствую армия собирается и скоро мне хана biggrin

alisa0705,

Quote (alisa0705)
Моя дорогая, привет!

Алисик, солнышко, рада тебя видеть happy
Quote (alisa0705)
Смотрю, что ты тут раньше выкладывать стала? Решила сюда зайти, а то чего-то я совсем пропала. Да и ты где-то...

ага, тут всегда раньше, т.к. без проверки.
Да. что-то пропали с тобой
Кстати, а я может что-то упустила, где твой фик? Я что-то жду-жду или я как всегда кулёма упустила, когда он закончился, пока в столице была????
Quote (alisa0705)
В общем, не буду повторять, что я без ума от твоего фика.

повторяй-повторяй biggrin
Quote (alisa0705)
Поворот меня, конечно, удивил. Почему Виталик не расскажет Лене правду? Рассказал бы про ее бывшего бойфренда. А то какое-то недопонимание. И Ленке тяжело. Она же думает, что он ее действительно разлюбил.

Вот я и думаю, как написать, расскажет или нет
Quote (alisa0705)
Ксения (прочитала, что тебе нравится твое полное имя),

lol :lol: lol :lol: нравится
Quote (alisa0705)
я же жду от тебя, друг мой, только хэппи энд. Так что надо их срочно мирить.))

а я что, я только за. вот села к компу и мирить быстренько biggrin
Quote (alisa0705)
Спасибо. Жду проду.

Спасибо, дорогая.
Машуньке и Катюньке (ты же так назвала своих девочек?) своим поцелуйчики

Сообщение отредактировал Callisto - Суббота, 13.02.2010, 20:44

психолог:)))Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:55 | Сообщение # 129
Живу здесь
Quote (Callisto)
Ну, прям из моего фика сделала сериал Ранетки

я? surprised я ничего не делала..тем более все что касается ранеток..боже упаси меня от такого кошмара..я ж про них даже слышать не могу и смотреть тоже... dry dry поэтому я о них и о сериале даже не думала...
Quote (Callisto)
но-но-но попрошу. У меня все в здравом уме находятся.

да кто бы сомневался..как скажите дорогая редакция..

aniksalДата: Суббота, 13.02.2010, 23:09 | Сообщение # 130
Завсегдатай
Награды: 20
ты продочку обещала)))) а её нет(((

CallistoДата: Воскресенье, 14.02.2010, 00:53 | Сообщение # 131
Живу здесь
я? я ничего не делала..тем более все что касается ранеток..боже упаси меня от такого кошмара..я ж про них даже слышать не могу и смотреть тоже... поэтому я о них и о сериале даже не думала...

ладно-ладно , Репуль, я погорячилась
да кто бы сомневался..как скажите дорогая редакция..

ну, что ты вот так сразу cry

CallistoДата: Воскресенье, 14.02.2010, 00:54 | Сообщение # 132
Живу здесь
Quote (aniksal)
ты продочку обещала)))) а её нет(((

Получите, распишитесь biggrin

Огромное спасибо Natangel за помощь в написании главы
Глава 17
- Малышка, - мужчина нежно дотронулся до девушки, тихонько позвал.
- Ммм… ещё чуть-чуть, - бормотала в полудрёме.
Виталий лишь улыбнулся: как он соскучился по её детской непосредственности.
- Леночка, приехали.
- Уже? Мне казалось, я поспала минут десять.
- Пойдём, дома отдохнёшь. - Помогает Лене вылезти и заботливо поддерживает за талию.
- Чёрт, на праздник-то я приехала, а подарок не приготовила, - изрекла девушка.
- Так не проблема, пойдём сейчас и выберем вместе.
- Только что? – пожала плечами.
- Ну, времени у нас немного, поэтому предлагаю посмотреть цветы. Есть у вас рядом цветочный магазин?
- Есть, за углом. «Мир цветов».
- Вот и отлично, пошли. - Тянет Ленку за руку, а сам улыбается: совместное дело ой как сближает.

Весь салон был наполнен пёстрым разнообразием цветов. У Лены и Виталия тут же разбежались глаза от такого выбора. На полу в белых сосудах гордо возвышались розы, так и манили своей привлекательностью и утончённостью. Всевозможные букеты располагались по всему залу. Композиции в корзинках и в специальной бумаге на полу и развешаны на стенах.

- Я даже не представляла, каких размеров этот салон, - всё ещё озираясь по сторонам, сказала Лена.
- Это ещё что, ты не видела целые центры цветочных магазинов.
- И как теперь из этого изобилия выбирать? У меня глаза разбегаются просто.
- Ну, ты же не одна, - сделал акцент, - вместе справимся.
- Вам чем-нибудь помочь? – осведомилась женщина-консультант.
- От помощи не откажемся, - улыбнулся Виталий.
- Вам на какой-то особый случай?
- Годовщина свадьбы.
- У вас? – не удержалась женщина. Она ещё издали увидела пару и всё гадала, в каких же они отношениях. От женского любопытства никуда не деться.
- Нет, у родителей, - усмехнулись оба.
- Простите. Думаю, прежде всего, стоит обратить внимание на композиции в корзинах. Такие букеты лучше всего подходят для таких торжеств. Сами цветы должны быть нежного цвета, например, розовые или кремовые. И никаких аляпистых пятен. Посмотрите вот здесь, - показывает рукой, - как раз то, что вам нужно.
- Так, ты давай пока выбирай здесь, а я пойду поизучаю другие цветы.
- Зачем, нам же сказали здесь смотреть? - удивилась девушка.
- А вдруг я найду намного лучше. Я скоро.
Лена лишь пожала плечами и принялась за работу. Тщательно осматривала все композиции и даже в каждую засунула носик, проверяя наличие безупречного аромата.
Со спины почувствовала чьё-то присутствие, но не успела обернуться, как у её лица возник бутон белой розы на длинной ножке, к которой предусмотрительно был привязан нежно-розовый бант. Лена ахнула, сделала шаг назад и прижалась к мужчине спиной.
- Я люблю тебя, готов ждать, сколько потребуется, - прошептал в ухо.
От его голоса в девичьей памяти тут же всплыли картинки их страсти. Лена прикрыла глаза, почувствовав, как мужские руки бережно обнимают её за талию.
- Спасибо, только не будем торопиться.
- Нет, конечно. Я обещал, что на этот раз будет всё по-другому, уверен, мы сможем, только дай мне шанс.
- Не хочу ничего говорить. Давай просто идти дальше
- Хорошо. Так что ты тут без меня присмотрела? – решил перевести тему, видел, что Лена ещё очень настороженно к нему относится, хоть и сорвалась сейчас, но это лишь из-за её юного возраста. В это время ещё тяжело управляться с эмоциями.
Вместе с удовольствием занялись поисками нужного букета. К паре то и дело подходил продавец и подробно рассказывал о той или иной композиции: почему в ней нашли место именно эти цветы, что означает каждый из цветков, а что - все вместе. Лена была поражена такими глубокими знаниями женщины, ей даже самой захотелось изучить это искусство.
- Вот, например, ваш цветок, - женщина показала на белоснежную розу в руках Елены, - означает «Я готов ждать тебя», «Я не хочу тебя потерять». А так же выражает восхищение своей пассией.
Лена перевела взгляд на Виталия и внимательно посмотрела. Мужчина почему-то смутился.
Общими усилиями букет был выбран. Его легкая красота порадовала пару. Ведь это было именно то, чем Лена могла порадовать своих родителей.
Нежные большие розы будто водопадом струились вниз с мягкого старинного золота корзинки, опираясь на большой изящный бутон бежевой королевы. Небольшими розоватыми капельками игриво переливались бусинки, придавая загадочности. Белый бант изысканно подчёркивал свежесть букета. А уложенные незамысловатым узором «Рафаэлло» придавали воздушности и лёгкости, какими были конфетки любви на вкус. Тёмно-зелёные листья, видневшиеся у бежевых цветов, которые лесенкой спускались вниз, придавали уверенности и стабильности, будто подчёркивая счастливые годы, прожитые вместе парой. А упаковочная сетка придавала утончённости и изысканности розовому волшебству. Весь букет был похож на раннюю зарю, только взошедшую на небо и подкрашивающую ласковыми лучами солнца в розовато-золотой лёгкие белокрылые лошадки-облака.

По пути Виталий купил хороший коньяк, тоже хотел поздравить друзей.
Зашли в квартиру, Лена начала раздеваться, но Виталий не шелохнулся.
- Лен, передашь родителям от меня? – протянул бутылку.
- А ты разве не останешься?
- Нет, меня не звали, да и…
- Останься, - попросила еле слышно и опустила голову.
- Лен, - нежно провёл по щеке девушки.
- Поцелуй меня, - Лена не успела даже сообразить, как с губ уже слетела фраза.
Виталий шумно выдохнул, казалось, он борется сам с собой. Ему безумно хотелось дотронуться до девушки, но он же ей обещал не торопиться. «А вдруг это провокация с её стороны, и она меня проверяет?» - проносились бредовые догадки в голове у мужчины. «Нет, моя девочка не такая». И Виталий не выдерживает, припадет к женским губам. Целует нежно, почти неощутимо обнял рукой за талию. Боится сделать лишнее движение, отпугнуть девушку. Отрывается от её губ, смотрит в лицо, как будто ищет что-то новое, что раньше никак не замечал. А Лена лишь доверчиво жмётся к мужской груди, полностью ощущает себя в кольце ЕГО рук, так хорошо. Не может больше злиться, слишком сильно любит. Виталий шепчет ласковые слова любимой и ещё крепче прижимает к себе свою девочку. Любит!

Сообщение отредактировал Callisto - Среда, 17.02.2010, 17:19

bvcxzДата: Воскресенье, 14.02.2010, 05:11 | Сообщение # 133
Освоившийся
Награды: 9
Здорово!!! Ксюша спасибо за продку! Порадовала в праздник! Поздравляю тебя с Днем Влюбленных! Желаю счастья, любви как у ВАЛТ, взаимопонимания! biggrin

alisa0705Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 09:52 | Сообщение # 134
Модератор "Общение"
Награды: 108
Quote (Callisto)
ага, тут всегда раньше, т.к. без проверки.
Да. что-то пропали с тобой
Кстати, а я может что-то упустила, где твой фик? Я что-то жду-жду или я как всегда кулёма упустила, когда он закончился, пока в столице была????

biggrin последний вариант. Он уж в архиве давно))
Quote (Callisto)
Спасибо, дорогая.
Машуньке и Катюньке (ты же так назвала своих девочек?) своим поцелуйчики

Обязательно поцелую.)

Ксюшка, прода классная! Столько романтики. У меня даже слов нет. Одни эмоции...
Спасибо. Очень жду проду.

«...Я серьезно отношусь к своей работе, а это возможно только при несерьезном отношении к собственной персоне...» (Alan Rickman)

fyznameДата: Воскресенье, 14.02.2010, 11:24 | Сообщение # 135
Живу здесь
Награды: 169
Callisto, привет))) продка как всегда великолепна! честно не понимаю, как можно так обалденно писать happy большое спасибо!
P.S.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: