Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Я люблю тебя, Степнов... (версия для ФЛУДА)
evgeniya-mosyagiДата: Воскресенье, 30.05.2010, 19:58 | Сообщение # 781
Общительный
Награды: 65
Статус: Offline
☜♡☞Valyasha☜♡☞, прочитала последние проды. Высший пилотаж!! Ну просто нет слов! Спасибо за это произведение! Ты нам всем сделала потрясающий подарок: КВМ в 5 сезоне! biggrin
Надеюсь, Ленина мама не вмешается в отношения КВМ? Нам ведь не надо этого, правда? Пусть в своей Швейцарии и дальше живет! biggrin

Jerry_LeeДата: Четверг, 03.06.2010, 00:32 | Сообщение # 782
Общительный
Награды: 12
черт, просто идиллически милая концовка...))) супер) smile smile smile

Я так долго ждал тебя... (КВМ)
Замысел руководства (ВАЛТ)

TankaДата: Пятница, 11.06.2010, 14:44 | Сообщение # 783
Общительный
Награды: 5
Куда автор пропал????? Когда Следущая прода?????

«Стать взрослым означает стать самостоятельным, перестать поступать в угоду или вопреки родителям, не важно чему они нас научили, мы сами в ответе за свою жизнь» (с) Мятежный Дух.

EstrellaДата: Понедельник, 14.06.2010, 20:51 | Сообщение # 784
Завсегдатай
Награды: 25
Да, автор пропал...вообще видимо пропал навсегда((( cry

Ariska_MilashkaДата: Вторник, 15.06.2010, 01:41 | Сообщение # 785
Флудер
Награды: 23
так, девочки, без паники!!! cool cool cool
все в порядке...ну, почти.. dry dry dry
у Валечки небольшие проблемы - она не может зайти на форум wacko wacko wacko
НО она передавала вам большущий привет, просила не волноваться и обещала в ближайшее время вернуться, причем, с продой
biggrin biggrin biggrin

☜♡☞Valyasha☜♡☞Дата: Среда, 16.06.2010, 17:30 | Сообщение # 786
Старожил
Награды: 44
Всем привет!!!!!!!!!! tongue
Quote (Ariska_Milashka)
Да, автор пропал...вообще видимо пропал навсегда(((

Нуууууу biggrin Откуда такие мысли ? biggrin Не-не-не, навсегда я не пропаду, обещаю happy Я уже говорила, что фик не брошу!Значит не брошу..Просто есть такое слово СЕССИЯ... От которой такой вынос мозгов ПРОИСХОДИТ, что просто ППЦ wacko Да плюс ко всему меня на форум пускать не хотели, хнык cry Слава Богу сейчас всё работает.... Эх....
Ариша, с продкой говоришь? biggrin Сегодня после экзамена у меня настроение отличное, так что сейчас продой займусь, завтра будет wink

Ariska_MilashkaДата: Среда, 16.06.2010, 17:50 | Сообщение # 787
Флудер
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
Ариша, с продкой говоришь?

* глупо улыбаюсь * biggrin biggrin biggrin здасте biggrin biggrin biggrin ля ля ля cool cool cool
а что сразу я??? я вообще, помочь хотела
cry cry cry
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
завтра будет
ну завтра - так завтра smile smile smile мы не гордые - подождем biggrin biggrin biggrin

☜♡☞Valyasha☜♡☞Дата: Среда, 16.06.2010, 18:20 | Сообщение # 788
Старожил
Quote (Ariska_Milashka)
а что сразу я??? я вообще, помочь хотела

Эээээй, зай, ну ты чего? Я же без задней мысли сказала surprised Ты всё правильно передала smile Спасибки тебе еще раз tongue
Quote (Ariska_Milashka)
ну завтра - так завтра мы не гордые - подождем

Не гордая, ты моя biggrin

Ariska_MilashkaДата: Среда, 16.06.2010, 18:33 | Сообщение # 789
Флудер
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
Эээээй, зай, ну ты чего? Я же без задней мысли сказала

да я и не обижалась biggrin
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
Ты всё правильно передала smile Спасибки тебе еще раз

обращайся biggrin biggrin biggrin
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
Не гордая, ты моя

flirt flirt flirt

☜♡☞Valyasha☜♡☞Дата: Четверг, 17.06.2010, 22:34 | Сообщение # 790
Старожил
Привет!!!
Ловим проду...
Глава 38.
«Ммм… Почему же так плохо…» - Такие малоприятные мысли стали посещать голову Игоря Рассказова, а стоило ему лишь открыть глаза. Пару минут мужчина лежал, молча рассматривая комнату, и просто пытался сообразить, где же он все-таки сейчас находится. Сообразил, что это квартира Степнова, ну у какого нормального человека может быть такое количество различных мячей и предметов спортинвентаря, а кубков и медалей? В голове всплыло пару картинок вчерашнего вечера : «Ладно, давайте и вправду выпьем… Вино, Шампанское, Мартини, Коньяк или может быть водка?.. После первой и второй перерывчик небольшой, согласны?.. Сейчас друг, развяжем тебе язык ... Пей, давай… Еще пей… Игорь, я больше не пью… Мне на работу завтра… Мне же тоже завтра в школу идти… Уже сегодня на работу устраиваться…». - С ужасной головной болью, историк все, же смог оторвать голову от подушки.
–Почему плохо? – Спросил сам у себя. – Ну да… Даже сложно предположить почему… – Усмехнулся и взглянул на рядом стоящий стол. Сил у мужчин вчера, точнее уже сегодня ночью не хватило, и они решили разобрать «праздник» на столе ближе к утру, на «свежую» так сказать голову. Наивные… Посмотрел на наручные часы. – «Ещё и шести нет… Рано… Полежу ещё» - Аккуратно откинулся назад на подушку, но не рассчитал сил и это не затейливое движение как ударом в барабаны отозвалось где-то в его голове. Зажмурился от неприятного ощущения и прикрыл глаза.
Заснуть так больше и не получилось, голова буквально раскалывалась множество частичек. Пролежал в постели минут 10-15 и решил, что на сегодня сна с него хватит. Да еще и сушняк замучил. Правильно говорят, что "Если выпил хорошо, значит, утром плохо. Если утром хорошо, значит, выпил плохо"… Осторожно, не делая резких движений, Игорь опустил ноги на пол, придерживаясь за спинку дивана смог подняться. Еще раз посмотрел на стол, в надежде обнаружить там хоть какой-нибудь безалкогольный напиток. – «Ну, воду хотя бы…» - Не нашел… Медленными шагами, стараясь быть тише воды ниже травы, чтобы не разбудить обитателей квартиры, поплелся на кухню.

«Хорошо…» - Жадными глотками опустошил полный стакан холодной воды. Рассказов удобно устроился на стуле в кухне, сложил локти на стол, опираясь одной рукой на лоб. Просидел так пару минут. Вновь потянулся за кувшином и наполнил до краев стакан «живительным напитком».
«Чёрт, Витя же просил его часов в шесть разбудить!» - Опомнился и подскочил со стула, забыв о похмелье. Роковая ошибка. Резко схватился за голову, наверное, переоценил свои силы, перед глазами все поплыло. Приземлился обратно на стул, немного посидел, - «вроде как полегчало». - Не повторяя предыдущей ошибки, на этот раз плавно поднялся из-за стола и поплелся в сторону спальни молодых.

«Боже как мило…» - Приоткрыл дверь и заглянул в спальню. Улыбнулся, глядя на такую по-настоящему семейную картину.
Парочка умиротворенно спала на большой кровати. Степнов лежал на спине, слегка повернув голову в сторону девушки. Лена же удобно устроила голову на плече любимого. Женская ладошка покоилась на мужской груди, вздымающейся при ровном дыхании. В ответ же мужские руки крепко обнимали девушку за талию, тем самым притягивая её хрупкое тело к своему разгоряченному.
«Блин… Жалко будить... Может ну, ааа?» – Ещё раз взглянул на пару и не смог сдержать улыбки. – «Блин, но на работу ведь опоздает…»
-Виить… - Произнес Рассказов шепотом все так же стоя в дверях. Степнов даже не пошевелился. – Вить, вставай. – Произнес уже громче, при этом опасаясь разбудить Лену. Но все равно никакой реакции не последовало.
-Степнов, - Игорь подошёл к кровати и легонько потряс мужчину за плечо.
-Ммм… - Виктор невольно поморщился. – Лен, рано еще... – Перевернулся на бок лицом к девушке, все, также, не открывая глаза.– Малыш, курить не пойдешь. - Ленка пошевелилась от телодвижения мужчины, ища более удобное положение. – Спи, давай. – Обнял девушку за оголенные плечи, Лена уткнулась носом ему в грудь. Обвила руками его талию, закинула на мужчину правую ногу.
Рассказов замер на месте, наблюдая за этим семейным утренним пробуждением. От реакции Степнова чуть не рассмеялся в голос, но сдержался, подавив смешок. Затем ещё раз посмотрел на свои часы, при этом тяжело вздохнул.
-Вить!
-Котёнок, я сказал не пущу … - Прошептал сквозь сон Виктор, продолжая настаивать на своём.
-Сейчас я тебя покажу котёнка…. – Пробубнил себе под нос историк и усмехнулся. - Степнов, Савченко вызывает. – При этом Игорь сильнее потряс мужчину за плечо. Реакция Виктора была не замедлительной. Мужчина резко открыл глаза и подскочил на кровати, походу напрочь забыв о мирно спящей у него на груди любимой девушке.
-Ммм… Бл..ть… Больно же… - Сквозь сон промычала Кулемина, потерев лоб и закрывая руками голову.
-Прости, прости… - Степнов встрепенулся, наклонился, и хотел было поцеловать девушку в ушибленный лоб, но резко отстранился. Похоже, похмелье и в данном случае не прошло мимо. Сон прошел окончательно. Повернул голову в сторону историка. – Что она сказала?
-Да, Степнов.. – Усмехнулся Игорь. – Плохо ты знаешь свою уче…тьфу девушку… - Засмеялся.
-Чего ржешь? – Передразнил мужчину, скривился от головной боли. – Реально первый раз слышу от нее матерные слова.
- Ещё скажи, что не знаешь, что она курит.
-Знаю…. – Произнес Витя. – Неделю уже как знаю... – Рассказов с усмешкой на губах лишь покачал головой. – Ну ладно, разберусь еще с тобой, - Виктор строго посмотрел на любимую, - и от этой привычки отучу, - но увидев, как девушка в ответ лишь продолжала мило посапывать, не смог сдержать улыбку.
-Ясно всё с вами. Короче я жду тебя на кухне. – Игорь развернулся и вышел из спальни.

- Я уж думал ты опять спать лёг. – Произнес Рассказов, наблюдая как Степнов, пошатываясь, зашёл на кухню и сел напротив. – Ну как самочувствие, головка не болит?
- Давно не чувствовал себя так хреново. – Честно признался Витя. Положил ладонь на лоб, локтем оперся на стол.
-А говорил у спортсменов похмелья не бывает… - Решил подколоть друга Игорь.
- Не смешно… - Прикрыл глаза. – У самого то видок тот ещё.
-Пойдем за минералкой в магазин что-ли сходим? – Предложил Рассказов.
-Пошли… - Согласился Степнов, открыв глаза.
-Вить, а чей это мобильник валяется? – Только сейчас Рассказов обратил внимание на пол.
-Ммм.. – Проследил за взглядом друга. – Ааа. Это Ленкин… Рассказов тебе легче, подай его, пожалуйста.
-Держи… - Поднял телефон и передал Степнову. – За что его так?
-Честно, понятия не имею… - Повертел телефон в руках. Осмотрел его внешний вид, экран был разбит полностью. Попытался включить горе-мобильник, но эта попытка не увенчалась успехом. – Помнишь вчера что-то упало и я ушёл на кухню? – Рассказов кивнул. – Ну, вот это и был телефон. – А хороший удар, Игорек, между прочим. – Усмехнулся Степнов. - Ну, правильно у Ленки всегда твёрдая пять по метанию гранаты была. – Мужчины рассмеялись.
- А Ленка что сказала? – Спросил историк, поглощать воду из стакана.
-Ничего, я её еле успокоил. Вся в слезах была. – Последовал примеру мужчины и тоже налил воды в стакан. – Не хочет ничего говорить…
- Поругалась, наверное, с кем-то. – Пришёл к выводу Рассказов. – Вот и результат.
-Наверное… - Тяжело вздохнул. - Вопрос с кем…
– Не загружайся, - посмотрел на Степнова. – Только мне кажется, телефон ремонту не подлежит.
-Да это как раз не проблема. Вечером с ней сходим и новый купим… Делов то.
-Ладно, пошли за минералочкой… - Игорь поднялся из-за стола.
-Пойдем, - последовал примеру друга. – Мне надо ещё кое-куда зайти…

«Он старше тебя на 10 лет…. Его, кроме того, чтобы отыметь тебя в постели ничего не интересует… Это не любовь, доча… Ты как собачонка слушаешься его… Мне просто больно смотреть на то, во что превращается моя дочь… Моя дочь спит со всеми подряд... Как последняя шлюха, понимаешь…Последняя шлюха…Понимаешь…Понимаешь…»
-Нет, - Лена резко распахнула глаза в уголках, которых заблестели слёзы. - Ненавижу, ненавижу, ненавижу… - Села на постели и как в бреду повторяла одну и ту же фразу.
«Мама…Блин, как больно слышать от родного человека, от мамы такие слова… Почему она меня не понимает? Ну вот, почему не может понять, что я люблю Витю… Люблю… Больше всего на свете, лишь его одного!» - Девушка, притянув ноги к груди, положила голову на коленки, при этом покачиваясь вперед, назад. – «Не хочу её видеть, не хочу её слышать… Ненавижу за это» - Сердце рвалось на куски от обиды. Лена смахнула последнюю слезинку со щеки и легла обратно на подушку, - закрыла глаза, пыталась успокоить бешено колотившееся сердце в груди. - «Так стоп, Кулемина, тоже мне тут нюни распустила… Главное ведь, что у меня есть Витя… Витя… Витя? А где Степнов???» - Опомнилась и резко распахнула глаза, при этом повернув голову.
-Какая красота… - Перевернулась на бок и растянулась в улыбке. Рядом с девушкой, именно на том месте, где пару часов назад спал Степнов лежал большой… Даже не так, скорее просто огромный букет белых роз. Лена вновь присела на кровати, потянулась и взяла букет в руки, вдохнула аромат цветов, достала записку.

«Доброе утро, котёнок. Знаешь, когда ты спишь ты похожа на ангела… Нет, ты конечно всегда на него похожа, но сегодня утром я убедился в этом окончательно smile
Малыш, я ушел на работу, не скучай, оки? Хотя честно я уже скучаю…. Но не будем о грустном, правда? Ну-ка улыбнись, Ленок! Целую тебя в глазки, носик, щечки, губки… и не только… Люблю тебя.
P.S. Ленусь, знаешь, я почему то уверен, что сейчас ты проснулась в не очень хорошем настроении. Опять эта боль в твоих зелёных глазках. А я сейчас не рядом и не могу обнять тебя и утешить. Поэтому очень надеюсь, что эти цветы хоть как-то скрасят тебе утро и хоть чуть-чуть поднимут тебе настроение. Я уже писал, как люблю тебя? Точно писал, ну ничего, напишу это ещё раз. ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ, слышишь?»

-И я тебя. - Дочитала записку до конца и расплылась в счастливой улыбке.– Я люблю тебя, Степнов… - Прижала к груди букет и еще раз насладилась божественным ароматом белых роз.

Сообщение отредактировал ☜♡☞Valyasha☜♡☞ - Четверг, 17.06.2010, 22:42

evgeniya-mosyagiДата: Четверг, 17.06.2010, 23:17 | Сообщение # 791
Общительный
Награды: 65
Ура! ☜♡☞Valyasha☜♡☞, ты вернулась!!!! Да еще и с продой!!! Все просто замечательно! А кнопка "Спасибо" так и не нажимается, не знаю, что делать.

☜♡☞Valyasha☜♡☞Дата: Четверг, 17.06.2010, 23:48 | Сообщение # 792
Старожил
Quote (evgeniya-mosyagi)
Ура! ☜♡☞Valyasha☜♡☞, ты вернулась!!!! Да еще и с продой!!! Все просто замечательно! А кнопка "Спасибо" так и не нажимается, не знаю, что делать.

Привет, привет, зай bye Ну я же обещала, что фик не брошу biggrinВот в перерыве между экзаменами продку накатала, а через недельку у меня экзамены вообще закончатся и будет круто biggrin Времени будет больше и продками постараюсь радовать как можно чаще wink
А насчёт КНОПКИ этой... Фиг знает, я уже все перепробовала, нифига она не работает dry

Ariska_MilashkaДата: Пятница, 18.06.2010, 00:01 | Сообщение # 793
Флудер
☜♡☞Valyasha☜♡☞, пупсичка моя дорогая tongue я тебе говорила КАК сильно я тебя люблю??? tongue tongue tongue нет??? surprised так вот, я тебя ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПРИОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ flirt flirt flirt
продочка просто супер tongue tongue tongue особенно беллые розы tongue tongue tongue
а Ленка пусть не волнуется, все будет оки biggrin biggrin biggrin и мама нам не помешает happy happy happy ну разве что только папа biggrin biggrin biggrin

☜♡☞Valyasha☜♡☞Дата: Пятница, 18.06.2010, 00:10 | Сообщение # 794
Старожил
Quote (Ariska_Milashka)
☜♡☞Valyasha☜♡☞

Ахах, как официально то biggrin biggrin biggrin
Quote (Ariska_Milashka)
я тебе говорила КАК сильно я тебя люблю???

Ну сегодня еще нет tongue
Quote (Ariska_Milashka)
так вот, я тебя ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПРИОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ

И я тебя kiss
Quote (Ariska_Milashka)
а Ленка пусть не волнуется, все будет оки

Наивная biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Ariska_Milashka)
и мама нам не помешает ну разве что только папа

Папа кстати у нее нормальный wink

Ariska_MilashkaДата: Пятница, 18.06.2010, 00:19 | Сообщение # 795
Флудер