Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Я люблю тебя, Степнов... (версия для ФЛУДА)
TankaДата: Пятница, 18.06.2010, 02:50 | Сообщение # 796
Общительный
Награды: 5
Статус: Offline
Всем привет!!! Valyasha,ты с продой!!!! Ура,ура,ура!!!! Не зря столько ждали. Хорошая продка получилась. Со Степнова с Рассказовым смеялась. Перепили бедные. Но ниче, иногда можно, тем более когда такой повод. А самая классная сцена, это когда Рассказов Степнова будил. Так мило. Ха, а Ленка еще и материться в его присутствии начала. Но он ее точно от всего отучит. Вообщем прода как всегда хорошая. Когда следущая будет???????

«Стать взрослым означает стать самостоятельным, перестать поступать в угоду или вопреки родителям, не важно чему они нас научили, мы сами в ответе за свою жизнь» (с) Мятежный Дух.

generali8ssimysДата: Пятница, 18.06.2010, 13:41 | Сообщение # 797
Флудер
Награды: 60
Привет, Валюшка))) Спасибо большое за продку))
Очень понравилась))))) Момент пробуждения Степнова Рассказовым-отпад просто))) biggrin Очень здорово)))
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
Я уже писал, как люблю тебя? Точно писал, ну ничего, напишу это ещё раз. ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ, слышишь?»

love love love а от этого я вообще расстаяла....так нежно))) эх, красота))))
Жду продку))

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

aniksalДата: Суббота, 03.07.2010, 10:17 | Сообщение # 798
Завсегдатай
Награды: 20
ПРОДУУУУУУУУУУУ

☜♡☞Valyasha☜♡☞Дата: Суббота, 03.07.2010, 14:47 | Сообщение # 799
Старожил
Награды: 44
Всем привет!!!
Quote (Ariska_Milashka)
☜♡☞Valyasha☜♡☞, чет как-то не очень оптимистично звучит

Всё норм будет biggrin
Quote (Ariska_Milashka)
даешь народу HAPPY END

Ariska_Milashka, я подумаю tongue

☜♡☞Valyasha☜♡☞Дата: Суббота, 03.07.2010, 15:00 | Сообщение # 800
Старожил
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
Всем привет!!! Valyasha,ты с продой!!!! Ура,ура,ура!!!! Не зря столько ждали. Хорошая продка получилась. Со Степнова с Рассказовым смеялась. Перепили бедные. Но ниче, иногда можно, тем более когда такой повод. А самая классная сцена, это когда Рассказов Степнова будил. Так мило. Ха, а Ленка еще и материться в его присутствии начала. Но он ее точно от всего отучит. Вообщем прода как всегда хорошая. Когда следущая будет???????

Привет, дорогая tongue Ну я думаю, что иногда выпить можно biggrin Тем более в их случае грех было не напиться wink Конечно, отучит, даже не сомневайся smile smile smile У него есть свой способ, но об этом позже ok Спасибо, что читаешь flirt
Quote (generali8ssimys)
Привет, Валюшка))) Спасибо большое за продку)) Очень понравилась))))) Момент пробуждения Степнова Рассказовым-отпад просто))) Очень здорово)))

Спасибо, зайка kiss
Quote (generali8ssimys)
а от этого я вообще расстаяла....так нежно))) эх, красота))))

Угу, мне бы так biggrin
Quote (aniksal)
ПРОДУУУУУУУУУУУ

Насчёт продки... Вечерком вернусь вместе с продой wink

aniksalДата: Суббота, 03.07.2010, 20:55 | Сообщение # 801
Завсегдатай
Награды: 20
ихааааа, ждём)) victory victory victory

EstrellaДата: Суббота, 03.07.2010, 20:59 | Сообщение # 802
Завсегдатай
Награды: 25
Валентина!!!!и где обещенное продолжение? wink biggrin

☜♡☞Valyasha☜♡☞Дата: Суббота, 03.07.2010, 21:04 | Сообщение # 803
Старожил
Глава 39.
-Мужчина, а как Вы относитесь к тому, чтобы симпатичная и в тоже время абсолютно одинокая девушка пригласила Вас на чашечку кофе?– Молодая пышногрудая брюнетка, заходя в кафе, буквально нос к носу столкнулась со «своей судьбой », ну по крайне мере она так подумала. Ну, еще бы, согласитесь, не каждый день нам попадаются ТАКИЕ экземпляры представителей сильного пола человечества. Красивый статный мужчина, его чёрный смокинг, гармонирующий со смуглой кожей и темными слегка кучерявыми волосами. Голубая рубашка, сверху не застёгнутая на пару пуговичек… И глаза… Синие… Необыкновенные… Даже скорее всего неповторимые. Ну как в такого можно не влюбиться? Как мимо такого можно просто пройти, не обратив внимания? И брюнетка, будучи девушкой, достаточно смелой от природы решила не медлить и брать так, сказать быка за рога.
-Девушка, доброе утро, Вы проходите, располагаетесь. – Степнов как истинный джентльмен помог снять отнюдь не дешевую шубку с плеч девушки. Работа обязывала быть вежливыми со всеми посетителями кафе. Обворожительно улыбнулся, от чего на устах девушки в ответ заиграла ответная счастливая улыбка и какой-то нехороший блеск в карих глазах… – А меня извините, мне не положено покидать своё рабочее место. – Галантно «отшил». Затем развернулся к гардеробу и повесил шубу на крючок. Степнов старался отвечать как можно мягче, чтобы не дай бог не обидеть кокетку. Девушка же явно не ожидала отрицательного ответа, ведь она всегда добивалась того чего хотела. Улыбка спала с её лица, но совсем ненадолго…
-Без Вас мне совсем не хочется. – Тяжело вздохнула и повела плечиками. – А давайте вон того милого мальчика, - указала ручкой с длинными нарощенными ноготками, на Гуцула, - попросим Вас заменить. Думаю, он мне не откажет. – Невинно захлопала глазками.
-Девушка, я Вам еще раз повторяю, я на работе. – Все, также стараясь не повышать голос на посетительницу, произнес Виктор. – А тот мальчик, как Вы выражаетесь. – Выделил «Вы». – Тоже на работе. Так пусть же каждый занимается своим делом!
- Вы такой правильный, эээ… - Потянулась рукой к бейджику на пиджаке мужчины. – Виктор….А меня Лиза зовут…
-Лиза, рад знакомству.– Выдавил из себя наигранную улыбку. По ходу дела эта «милая» Лиза ему начала надоедать. – «Как муха назойливая, ей Богу». – Подумал про себя.
-А я придумала, - воскликнула брюнетка и даже слегка подпрыгнула на месте. – Давайте Вы составите мне компанию прямо здесь…. – Посмотрела на удивленного мужчину. – Ну, мы с Вами здесь кофе попьем… - Решила пояснить.
-Девушка, это лишнее...
-Ну, мне так приятно Ваше общество. – Жалостливым голосом протянула последнюю фразу. – Секунду подожди…те… - Сделала пару шагов, тем самым зайдя в помещение кафе, и огляделась по сторонам. - Официант! – Галантно махнула ручкой, обнаружив парня около одного из столиков. – Два кофе принесите, прямо туда. - указала рукой на выход из помещения кафе. Гуцул усмехаясь, кивнул. А девушка снова пошла к Виктору.
-Бармен вообще то… - Тихо прошептал себе под нос Степнов.
-Простите, Вы что-то сказали? – Поинтересовалась Лиза.
-Нет, ничего… - Посмотрел на брюнетку. - Игорь, - окликнул Гуцула. - Одно кофе и поставь его за столик, девушка сейчас подойдет. – Парень, все также улыбаясь, кивнул, пытаясь сдерживать рвущийся наружу смех. Он с самого начала со стороны наблюдал за этим бесплатным концертом. Но решил не вмешиваться… Пока...
-А как же Вы? – С нотками грусти в голосе и в тоже время глазками «Аля-кот из Шрека».
- Лиза, я Вам сказал - мне не положено, - Виктор вновь попытался достучаться до брюнетки. - Пройдите, пожалуйста, в кафе, сейчас будет готов Ваш кофе. Приятного аппетита. – Махнул рукой в сторону зала, но девушка перехватила её, при этом сжав мужскую ладонь своими тонкими пальчиками.
-Хорошо, уговорили. – Мило улыбнулась, продолжая удерживать руку Степнова. – Ну, раз Вы сейчас на работе, то может вечером мы сможем…
-Милый, при…вет – В дверях появилась Кулемина. – Оу, как интересно… - Посмотрела на сцепленные руки ЕЁ мужчины и какой-то незнакомой брюнетки. – Ну что ж… Извините, что помешала, не буду отвлекать… - Взглянула Степнову в глаза и быстрым шагом направилась к бару. При этом бросил через плечо. – Продолжайте…

-Привет. – Сухо произнесла Лена, поудобнее усаживаясь на стул возле бара. – Гуцул сделай мне отвёртку, плиз…
-Привет. – Поздоровался тот и удивленно уставился на подругу. – Лен, может не надо с утра то прямо отвёртку, ааа??? - Посмотрел на девушку. – Ладно, молчу, молчу. – Решил не спорить, увидев молнии гнева зарождающиеся в её зелёных глазах. – Ленк, а может всё-таки что–нибудь другое??? Ты только скажи. Ну там чай может лучше, кофе...
-Игорь…
-Хорошо, хорошо… Как скажешь… - Быстренько сварганил напиток. – Держи…

- Лена! – Рванул за любимой. - Да отцепитесь же вы от меня, в конце концов. - Резко выдернул свою руку из цепких пальчиков девушки, но не рассчитал сил и поэтому брюнетка чудом не впечаталась в стенку и всё-таки смогла удержаться на высоких шпильках. –Ленааааа!
-Ну и ладно. - Фыркнула себе под нос девушка, сама подходя к гардеробу и снимая свою короткую белую норковую шубку. - Не больно и хотелось… - Виляя бедрами, при этом бросив недовольный взгляд на бегущего к бару мужчину, поспешила покинуть кафе… – А ведь красивый… гад…

-Котёнок, ну послушай же ты меня… - Подлетел к любимой блондинке мирно пившей напиток цветом напоминающий « апельсиновый сок». – Леночка, солнышко, ну я же не виноват… - Кулемина не отреагировала. – Гуцул, ну ты хоть подтверди…
-Игорь, а ты до скольки сегодня работаешь? – Лена, не обращая, никакого внимания на рядом стоящего Степнова обратилась к Гуцулову.
- Ну, часов до 10, как и Витя.- Не понимая в чем подвох, ответил парень.
-Отлично,– улыбнулась другу, - пойдем в клуб? - Сделала глоток напитка и при этом поморщилась.
-Тьфу ты блин… - Воскликнул Игорь, отчего на него уставились все посетители кафе, благо их было не так много. - Так, слушайте, оба! – Понизив голос, обратился к Степнову и Кулёминой. - Вы меня достали!!! – Взмолился Гуцулов, - причём оба, - при этом запрокинул вверх голову и поднял руки к потолку. – Разбирайтесь сами, в конце концов! Как дети малые ей богу. – Взглянул на пару. – Сначала ты, - указал на Ленку. – Витя тебе реально никаких поводов для ревности не давал, я сам видел. – Девушка продолжала молчать, смотря в одну точку. – Правда, я его не прикрываю. Клянусь. – Поспешил заверить её парень. - Теперь ты, Степнов… - Посмотрел на так же молчавшего Виктора, не сводящего глаз с девушки. – Короче… -Улыбнулся. - Как бы сказать то помягче… - Игорёк вновь посмотрел на Кулемину, продолжающую маленькими глотками потягивать напиток через трубочку. - С Ленкой то будь повнимательнее что-ли…. – Усмехнулся…
-В смысле? – Искренне не мог понять Виктор. – Ты о чём?
-Вот об этом. – Буквально вырвал из рук Кулёминой стакан с «соком» и протянул Вите. – Как думаешь что это?
-Да идите вы оба!!! – Воскликнула Ленка, почувствовав, что «запахло» жареным, и поэтому поспешила удалиться.
-Стоять, - перехватил её руку Игорь, - Обязательно пойдете, оба причем и пойдете… В подсобку…Там дверь на ключ закрывается и изоляция прекрасная. – Увидел разгневанные глаза девушки. – Ну, я в том смысле, что вам никто не помешает…Ну поговорить…
-Сок, апельсиновый наверно…. – Опешил Степнов. Гуцулов покачал головой. – Или…. – Не успел закончить фразу, был перебит парнем.
-Ну, сок там тоже есть. – Усмехнулся, продолжая удерживать за запястье Кулемину, которая в свою очередь примолкла. Во второй руке парень держал тот самый стакан злополучного напитка.
- Отвертка что-ли? – Степнов ошарашенно посмотрел на Ленку. Та не отреагировала, отвернула голову в сторону. Перехватил стакан из руки Гуцула, чтобы убедиться. Повел над ним носом. Угадал… – Дак она же состоит из … Ленка… Я тебе сейчас устрою… С утра травить себя такой гадостью, - начал заводиться на ровном месте.- Чего молчишь? - Поднялся со стула, встал напротив любимой. – Кулемина!!! Посмотри на меня. – Приподнял рукой её подбородок, пытался наладить с неё зрительный контакт. Снова отвернулась. - Да, что с тобой в последнее время твориться?
-Что со мной? – Дернулась от его слов. – Гуцул отпусти. – Взмолилась девушка, парень посмотрел на Степнова.
-Игорь, держи её. – Парень кивнул.
- Гуцул, мне больно…
-Потерпишь… - Отозвался Виктор.
-Ну, Игорь… - Резко дернула руку, не получилось вырваться, Гуцулов в этот момент машинально сильнее сжал её запястье, но не рассчитал сил, отчего девушка скорчилась от боли. – Ай…
-Ленка, прости, я не специально… – Увидев, что ненароком причинил девушке боль, отпустил её руку. Лена мгновенно притянула её к себе, потерла запястье здоровой рукой.
-Леночка, малышка. – Степнов подлетел к любимой, принялся осматривать пострадавшую руку. – Больно?
-Нет, бл…ть, приятно. – Повысила голос Лена, пытаясь вновь выдернуть руку.
-Ленка, за такие слова и второй руки лишишься.- Пригрозил ей Витя. – Гуцул давай ключи от подсобки, сами разберемся.
- Я с тобой туда не пойду! – Возмутилась блондинка, медленно вставая со стула.
-Тебя спросить забыл… - Покосился на девушку. Та только собралась бежать, но он успел перехватить её за талию…
-Не трогай меня… Лизу свою трогай… - Хотела оттолкнуть его за грудь, но дернулась от резкой боли в руке…
-Не рыпайся, говорю же… - Вновь притянул девушку к себе… - Вот там. – Указал взглядом на подсобку. – И про Лизу, и про Клав и про Кать, про всех поговорим.
- Да пошел ты…
-Давайте и правда шуруйте отсюда, - Гуцулов достал из кармана ключи, протянул Степнову. – А то и так всех клиентов мне перепугали. – Обратил внимание, что за столиком в кафе всего сидят два человека. – Ленок, прости еще раз… Я же не специально. С меня отвертка за моральный ущерб. – Подмигнул девушке.
-Щас!!!! – Прикрикнул на Гуцулова Виктор. – С тобой, Игорёк, будет отдельный разговор. Будешь знать, как мою девушку с утра спаивать!

Жду комментов wink

☜♡☞Valyasha☜♡☞Дата: Суббота, 03.07.2010, 21:09 | Сообщение # 804
Старожил
Quote (Estrella)
Валентина!!!!и где обещенное продолжение?

Уже можешь читать biggrin

Ariska_MilashkaДата: Суббота, 03.07.2010, 21:47 | Сообщение # 805
Флудер
Награды: 23
опачки, ПРОДА biggrin biggrin biggrin
это хорошо tongue tongue tongue

Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
-Мужчина, а как Вы относитесь к тому, чтобы симпатичная и в тоже время абсолютно одинокая девушка пригласила Вас на чашечку кофе?
а можно я отвечу??? хотя, лучше промолчу, а то бан поставят dry dry dry
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
ТАКИЕ экземпляры представителей сильного пола человечества. Красивый статный мужчина, его чёрный смокинг, гармонирующий со смуглой кожей и темными слегка кучерявыми волосами. Голубая рубашка, сверху не застёгнутая на пару пуговичек… И глаза… Синие… Необыкновенные… Даже скорее всего неповторимые.

аррраарарараррр *ну вот опять мыть клавиатуру* biggrin biggrin biggrin
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
А меня Лиза зовут…

а у него есть невеста, так что иди в **** biggrin biggrin biggrin
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
-Лиза, рад знакомству.

а вот за это можно и схлопотать по первое число!!! angry angry angry
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
-Милый, при…вет – В дверях появилась Кулемина.

попадос cool cool cool
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
Ну там чай может лучше, кофе...

ага, какао с вареньем

Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
гад…

сука!!! devil
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
-Игорь, а ты до скольки сегодня работаешь?

Гуцул, лучше молчи!!! твое лицо не перенесет второе пришествие степновского кулака happy happy happy
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
-Тьфу ты блин… - Воскликнул Игорь, отчего на него уставились все посетители кафе, благо их было не так много. - Так, слушайте, оба! – Понизив голос, обратился к Степнову и Кулёминой. - Вы меня достали!!! – Взмолился Гуцулов, - причём оба, - при этом запрокинул вверх голову и поднял руки к потолку. – Разбирайтесь сами, в конце концов! Как дети малые ей богу. – Взглянул на пару. – Сначала ты, - указал на Ленку. – Витя тебе реально никаких поводов для ревности не давал, я сам видел. – Девушка продолжала молчать, смотря в одну точку. – Правда, я его не прикрываю. Клянусь. – Поспешил заверить её парень. - Теперь ты, Степнов… - Посмотрел на так же молчавшего Виктора, не сводящего глаз с девушки. – Короче… -Улыбнулся. - Как бы сказать то помягче… - Игорёк вновь посмотрел на Кулемину, продолжающую маленькими глотками потягивать напиток через трубочку. - С Ленкой то будь повнимательнее что-ли…. – Усмехнулся…

молодец, хвалю ok
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
-Не рыпайся, говорю же… - Вновь притянул девушку к себе… - Вот там. – Указал взглядом на подсобку. – И про Лизу, и про Клав и про Кать, про всех поговорим.

зачем говорить?? действовать надо!!! wink wink wink

☜♡☞Valyasha☜♡☞Дата: Суббота, 03.07.2010, 22:15 | Сообщение # 806
Старожил
Quote (Ariska_Milashka)
опачки, ПРОДА это хорошо

Да не говори biggrin biggrin biggrin Я сама в шоке biggrin biggrin biggrin
Quote (Ariska_Milashka)
а можно я отвечу??? хотя, лучше промолчу, а то бан поставят

Ну да, молчи, зайка, молчи tongue
Quote (Ariska_Milashka)
аррраарарараррр *ну вот опять мыть клавиатуру*

Знаещь у самой та же проблема.... Я Ленке завиииидую tongue tongue tongue tongue Тоже хочу.... tongue
Quote (Ariska_Milashka)
а у него есть невеста, так что иди в ****

Ну не невеста, а девушка biggrin
Quote (Ariska_Milashka)
а вот за это можно и схлопотать по первое число!!!

Ну а чего??? biggrin biggrin biggrin
Quote (Ariska_Milashka)
попадос

Не попадос, а Леночка вернулась smile
Quote (Ariska_Milashka)
сука!!!

biggrin
Quote (Ariska_Milashka)
Гуцул, лучше молчи!!! твое лицо не перенесет второе пришествие степновского кулака

Ну даааа, это точно ^_^Поэтому Игорёк и поспешил отвертеться smile
Quote (Ariska_Milashka)
молодец, хвалю

Гуцульчик мне вообще симпатизирует , он клёвый biggrin Начиная с того места как с Ленкой в сериале расстался biggrin Вот и хочу я ему хоть в этом фике девушку найти wink
Quote (Ariska_Milashka)
зачем говорить?? действовать надо!!!

Степнов будет стараться wink Я за этим прослежу wink

Ariska_MilashkaДата: Суббота, 03.07.2010, 22:39 | Сообщение # 807
Флудер
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
Да не говори Я сама в шоке
наверное в лесу что-то сдохло biggrin бедный мишка cry
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
Знаещь у самой та же проблема.... Я Ленке завиииидую Тоже хочу....

хотят все, а выбирают одного - вот сегодня муз, видимо, выбрал меня tongue tongue tongue
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
Ну не невеста, а девушка

так, мне лучше знать, наверное!!! angry angry angry
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
Вот и хочу я ему хоть в этом фике девушку найти

как я поняла,то явно будет не Лера happy жаль cry

☜♡☞Valyasha☜♡☞Дата: Суббота, 03.07.2010, 23:08 | Сообщение # 808
Старожил
Quote (Ariska_Milashka)
наверное в лесу что-то сдохло бедный мишка

Да уж неделю как сдохло biggrin biggrin biggrin У меня просто мозги на практике запеклись и никаких сил не хватало, чтоб придти домой и сесть отредактировать продку dry
Quote (Ariska_Milashka)
хотят все, а выбирают одного - вот сегодня муз, видимо, выбрал меня

Ну муз,предатель блин smile
Quote (Ariska_Milashka)
так, мне лучше знать, наверное!!!

Ну лан, лан biggrin biggrin biggrin Порадуйся за них ещё пару продок biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Ariska_Milashka)
как я поняла,то явно будет не Лера жаль

Нееет, не Лера smile Было бы может и ЛеГу, если бы я не посмотрела 5 сезон Ранеток... А так у Лерки Стасик есть wink А Гуцулу новую жертву найдём wink И не одну wink

Ariska_MilashkaДата: Суббота, 03.07.2010, 23:48 | Сообщение # 809
Флудер
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
Да уж неделю как сдохло
даже так??? angry хотя, чего это я возмущаюсь, у самой-то уже до 35 главы дописано, и свадьба wink
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
Ну муз,предатель блин

прааативный biggrin
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
Порадуйся за них ещё пару продок

кхм...кхм...я конечно промолчу, поскольку у самой не все гладко cool
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
А так у Лерки Стасик есть

кккааакой Ссстасиккк??? wacko а Игорь Ильич??? surprised
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
А Гуцулу новую жертву найдём И не одну

так только вот без гарема пожалуйста!!! хватит с него и...Жанны??? happy

☜♡☞Valyasha☜♡☞Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 00:23 | Сообщение # 810
Старожил
Quote (Ariska_Milashka)
даже так??? хотя, чего это я возмущаюсь, у самой-то уже до 35 главы дописано, и свадьба

Я же тебе говорила, что у меня было полторы продки wink Вот еще половинка осталась biggrin Не буду спрашивать чья свадьба-всё-равно ведь не скажешь biggrin
Quote (Ariska_Milashka)
кхм...кхм...я конечно промолчу, поскольку у самой не все гладко

Я заметила cry
Quote (Ariska_Milashka)
кккааакой Ссстасиккк??? а Игорь Ильич???

Ты что-то имеешь против ЛИС??? biggrin Причём тут Рассказов??? biggrin
Quote (Ariska_Milashka)
так только вот без гарема пожалуйста!!! хватит с него и...Жанны???

Можно вопрос? smile А кто такая Жанна? dry Нее, мне это имя не оч нравится, другое какое-нибудь придумаем....Ооо, уже придумала wink

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: