Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Я люблю тебя, Степнов... (версия для ФЛУДА)
Njusha94Дата: Суббота, 22.05.2010, 22:33 | Сообщение # 751
Новичок
Награды: 2
Статус: Offline
Продку

aniksalДата: Вторник, 25.05.2010, 08:57 | Сообщение # 752
Завсегдатай
Награды: 20
проду!

☜♡☞Valyasha☜♡☞Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:35 | Сообщение # 753
Старожил
Награды: 44
Заюшки, всем приветик bye
Прости меня, что пропала... cry Даже в выходные сюда не заглядывала, дело важное было tongue

Только сегодня полностью отошла biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Времени реально на продки не хватает, в универе зачеты пошли... Чтоб их... А потом экзамены... Ууууу sad
Но не будем о грустном biggrin Сегодня выдался выходной вот я и занялась фиком. Правда эта продка небольшая.Но!!!! Завтра еще одна будет smile Честно -пречестно nyam nyam nyam

Глава 36
15 минут назад….
- Так мальчики… Теперь давайте сами разбирайтесь, а я ушла курить. – Быстрыми шагами, не оглядываясь, Лена покинула комнату. Степнов, молча, посмотрел ей в след. Затем медленно перевел взгляд на «друга».
- Это шутка? – Слегка растерянно спросил у Рассказова. – Что это значит? – Вскочил с дивана. – Сегодня вроде не первое апреля? Или может быть, я ошибаюсь? – Игорь почти незаметно покачал головой. - Если вы решили меня сейчас развести, то боюсь вас огорчить, вы выбрали не самое лучшее время. Какого… - Начал заводиться.
-Вить, Вить… - Подскочил к нему Рассказов. – Успокойся для начала, - положил руку на плечо друга, тем самым усаживая его обратно, приземлился рядом с ним на диван. - Вить? – Степнов поднял голову. Продолжал тяжело дышать. – Я это… - От настойчивого взгляда мужчины Игоря слегка передернуло, напряженно снял очки. – Короче… - Тяжело вздохнул, перевел дыхание. – Знаю, что это звучит как брэд сив кэбэл, но всё таки – это правда. – Посмотрел в сторону. Жаль не увидел, как меняется сейчас выражение лица Степнова. - Я, Игорь… Игорь Рассказов. Знаю так же, что все вы уверены, что я уже давно на том свете. Но как видишь – я живой. И сейчас перед тобою. Хочешь доказательств, что я есть я? – Не дождавшись ответа, продолжил. - Хорошо. Помнишь, например как мы с тобой играли в шахматы по вечерам, причем не то, что бы играли, а это был своеобразный повод поговорить по душам? Помнишь, как наших Ранеточек от злой Борзовой спасали? А как потом на шашлыки с нашим любимым классом ездили… - Чтобы хоть как то успокоиться, начал протирать очки носовым платком. – Поехали на шашлыки, а ели сосиски…. – Усмехнулся. - Зеленова тогда мясо собаке скормила… Да много всего хорошего было, есть что вспомнить. Вот, например Свет….
- Не может быть… - Голос дрогнул. - Игорь…. – Рассказов не смело поднял глаза. – Игорь…. – Степнов расплылся в счастливой улыбке, не спеша встал с дивана. Сверху посмотрел на друга. Историк улыбнулся. Затем молча, поднялся с дивана, продолжая наблюдать за Виктором. Секунда… Всего секунда. И оба уже ощущают настоящие дружеские МУЖСКИЕ объятия.
-Задушишь чертяга…. – Закряхтел Рассказов. – Силище то…. Ух!!! – Виктор довольно улыбнулся, расцепил руки с плеч Игоря. – Валуев блин…. – Шуточно ударил кулаком Виктору в грудь.
- Старина, ты даже себе представить не можешь, как я рад снова тебя видеть. - Просиял Степнов.
- Аналогично, Вить… - Протянул руку, - Дай пять? - Хлопок ладошек. Снова крепко обнял. Похлопал по спине. – Я то, как по вас всем соскучился… - Искренне улыбнулся.
- Чего стоим то? - Спохватился Витя. - Падай, давай. – Указал на диван, Рассказов не замедлительно сел. Сам Виктор взял стул и поставил его напротив друга. – Рассказывай, давай, как ты умер и воскрес? – Заметил, как от этих слов Рассказов слегка поморщился. – Где пропадал то сколько времени?
- Да расскажу я расскажу… - Поудобнее устроился на диване. – Сложно там всё… Знаешь я до сих не понял правильно я тогда поступил или нет.
- Не говори загадками. Давай выкладывай все как есть…
- Сейчас расскажу… - Тяжело вздохнул… - Наклонился вперед, оперся руками на свои колени. Ладони положил на голову.
- Так понятно всё…. – Степнов поднялся со стула, подошел к столу. - Сейчас полегчает. - Взял в руки бутылку водки. Потянулся за двумя стопками. – Сейчас друг, развяжем тебе язык. - Не спеша налил в них горький напиток. - Пей, давай. – Протянул Рассказову стопку. Оба залпом выпили. Вновь посмотрел на Игоря, а затем решил, для закрепления результата, повторить процедуру и вновь наполнил емкость алкоголем. – Еще пей…
-Короче, я должен быть погибнуть. Я…. – Выделил последнее слово. - А погиб Дима… - За одно мгновенье взгляд стал пустым. Виктор заметил изменения, но решил не влезать с расспросами….
- Я как раз был… - Запнулся, видно, что слова давались тяжело. - Знаешь в этот день такое состояния странное было, предчувствие что-ли. – Пожал плечами. – Не знаю, короче… И тут звонок. Ирина… Голос дрожит… Вся в слезах… Я её давай успокаивать, она же беременна. А в ответ лишь всхлипы и рыдания…. Смог разобрать только, что Дима погиб, утонул он…. Весь экипаж погиб …. Корабль затонул в течение 15 минут… - Нервно теребил очки в руках….
- Соболезную…. – Тихо прошептал Виктор.
- Там шторм был ужасный около пяти баллов…. - Продолжил свой рассказ. - Спастись было нереально… - Покачал головой. - Как нам сказали, судно наткнулось на «точку гвоздя» и просто разломилось на части.
-А ты?
- А я бросил к чертовой матери все свои раскопки и уехал к родителям. Я просто должен был быть рядом. Рядом с ними… Рядом с Ирой… Знаешь, она ведь на последнем месяце беременности как раз была. Она и так на сохранении практически 5 месяцев лежала, беременность проходила тяжело. Токсикоз и все дела… А тут представь еще такая новость. Она же любого из колеи выбьет, что уж говорить… Я не мог её бросить…Не мог, понимаешь? – Повысил голос.
- Понимаю…Ты прав… - Тяжело произнес Витя. – Давай еще по одной. – Рассказов кивнул. Выпили. Продолжил. – Поговорил с родителями. Вспомнили о свадьбе нашей с Сонечкой….А какая может тут быть свадьба? Она бы не поняла… Наверное… Но своей семье я был нужнее. Вот и не нашел другого выхода… Объявил свою кончину. – Горько усмехнулся. Замолчал, Витя тоже не произнес ни слова. – Договорились с родственниками, они все поняли, поддержали так сказать. Сонечка приехала на похороны. Думала, что погиб я…. – Ткнул в себя пальцем. - А не Дима… На похоронах я посмотрел в ее глазах… В них я увидел столько боли, что захотелось…. Знаешь я запутался…. С одной стороны хотелось подбежать к ней, схватить в охапку и вымаливать прощения до тех пор пока она не простит и не поймет. Сказать, что вот он я… Живой, здоровый. А с другой Ира и мой еще народившийся племянник, который уже никогда не увидит своего отца…. Причем решил, что последней женщине я сейчас нужнее. А спустя две недели Ира родила. – В глазах проскочил счастливый огонёк. – На Диму похож, сынок его…. В честь папы его и назвали… Дмитрий Дмитриевич. Ирка переживала конечно страшно… Любила она моего брата, да и всегда наверное будет любить… Потом поуспокоилось все. Ира потихоньку стала приходить в себя. Ну, то есть, как приходить? Ушла с головой в воспитание малыша. Души в нем не чает, хороший мальчуган такой. А я случайно узнал через знакомого, что Соня ушла из школы и вместе с родителями улетела в Америку. Там она встретила некого Никиту… Полюбила короче она его… Любовь с первого взгляда… - Усмехнулся. - Сейчас у них все хорошо, живут, душа в душу…. – Посмотрел на Степнова. – Знаешь, а я рад за нее… Нет правда рад… Может она меня и не любила, раз так легко отпустила? И раз она так легко смогла меня забыть…
- Не знаю, брат. Но я все равно полностью тебя поддерживаю. – Положил руку на плечо друга. – Ты правильно поступил в данной ситуации.
-Спасибо за понимание. – Выдавил из себя что-то похожее на улыбку. – Если честно, то я долго размышлял над тем вернуться мне сюда или забыть все как страшный сон и жить новой жизнью. И все-таки тянет меня в Москву, в школу, к вам. Прилетел вот сегодня утром. Пошел в кафе, был уверен, что наверняка там кого-то из знакомых увижу. Угадал… Ленку твою на крыльце встретил. - Улыбнулся уже искренне. – Если бы не она, я, может быть, и не решился бы вовсе….
-Даааа. – Степнов тоже расплылся в улыбке. – Она у меня партизанка та еще… Ведь так и не раскололась, что ты к нам в гости должен придти. Изводила меня догадками целый день.
- Она мудрая не по годам, я тебе это со школы твержу.
- Знаю, знаю… - Гордо произнес. – Кстати где она? – Вдруг мужчины, услышали какой – то шум.
- Как будто бы что-то разбилось, или упало. – Выдвинул свое предположение Игорь, продолжая прислушиваться. – Слышал?
-Слышал, слышал. – Виктор обеспокоенно поднялся со стула. – Игорёк, подожди я схожу, посмотрю что случилось. - Я сейчас. – Бросил фразу через плечо. Помчался в сторону кухни…
-Давай, жду вас. – Произнес вслед Рассказов.
wink

generali8ssimysДата: Вторник, 25.05.2010, 19:07 | Сообщение # 754
Флудер
Награды: 60
☜♡☞Valyasha☜♡☞, привет, Валюш)) спасибо за проду большое!!
тяжело Рассказову пришлось конечно...да и не только ему.грустная история..... sad
но я надеюсь, что всё ещё у него наладится)) за чёрной прлосой всегда светлая))
спасибо, автор!! жду с нетерпением завтрашнею продку))))) wink

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

Ariska_MilashkaДата: Вторник, 25.05.2010, 19:28 | Сообщение # 755
Флудер
Награды: 23
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
Заюшки, всем приветик

ПУПСИК, ТЫ ПРИШЛА!!! bye bye bye
ДА ЕЩЕ И С ПРОДОЧКОЙ
Я ПЛАКАЮ cry Я СИЛЬНО ПЛАКАЮ cry cry cry БЕЗУМНО ЖАЛКО ИРИНУ cry cry cry
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
Времени реально на продки не хватает, в универе зачеты пошли... Чтоб их... А потом экзамены... Ууууу
А Я СЕЙЧАС ЛУЧШЕ БЫ ЗАЧЕТИКИ ПОЗДАВАЛА (ДА И ЭКЗАМЕНЫ ТОЖЕ))), ЧЕМ ПО ТОРГОВОМУ ЗАЛУ ШЛЯТЬСЯ wacko wacko wacko ТОЛЬКО ПЕРВЫЙ ДЕНЬ, А МЕНЯ ОТ ШОКОЛАДА УЖЕ ТОШНИТ blink blink blink
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
Завтра еще одна будет smile Честно -пречестно

biggrin biggrin biggrin ЭТО ХОРОШО biggrin biggrin biggrin ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО biggrin biggrin biggrin Я БЫ ДАЖЕ СКАЗАЛА ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО tongue tongue tongue

Jerry_LeeДата: Вторник, 25.05.2010, 21:41 | Сообщение # 756
Общительный
Награды: 12
продка класс)) очень интересно рассказана история Игоря) продумано до деталей) но правда, слишком грустно как-то...

и, я надеюсь, это не Ленка там с подоконника свалилась?

Я так долго ждал тебя... (КВМ)
Замысел руководства (ВАЛТ)

☜♡☞Valyasha☜♡☞Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:43 | Сообщение # 757
Старожил

Quote (generali8ssimys)
☜♡☞Valyasha☜♡☞, привет, Валюш)) спасибо за проду большое!! тяжело Рассказову пришлось конечно...да и не только ему.грустная история..... но я надеюсь, что всё ещё у него наладится)) за чёрной прлосой всегда светлая)) спасибо, автор!! жду с нетерпением завтрашнею продку)))))

ПРИИИИИИИВЕТИИИИК bye bye bye bye bye Всегда пожалуйста tongue Да, Рассказов много пережил, жаль его sad Ну чёрная полоса ведь когда-нибудь закончится wink Будет и на его улице праздник
Quote (Ariska_Milashka)
ПУПСИК, ТЫ ПРИШЛА!!! ДА ЕЩЕ И С ПРОДОЧКОЙ

Да мы долго думали и решили с ней сегодня вас навестить biggrin
Quote (Ariska_Milashka)
А Я СЕЙЧАС ЛУЧШЕ БЫ ЗАЧЕТИКИ ПОЗДАВАЛА (ДА И ЭКЗАМЕНЫ ТОЖЕ))), ЧЕМ ПО ТОРГОВОМУ ЗАЛУ ШЛЯТЬСЯ

Зай, а у тебя температурки нет??? blink blink blink
Quote (Ariska_Milashka)
ТОЛЬКО ПЕРВЫЙ ДЕНЬ, А МЕНЯ ОТ ШОКОЛАДА УЖЕ ТОШНИТ

Хорошо живешь biggrin
Quote (Ariska_Milashka)
ЭТО ХОРОШО ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО Я БЫ ДАЖЕ СКАЗАЛА ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО

Ты еще не знаеашь что там biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Потому и хорошо biggrin

☜♡☞Valyasha☜♡☞Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:50 | Сообщение # 758
Старожил
Quote (Jerry_Lee)
продка класс)) очень интересно рассказана история Игоря) продумано до деталей) но правда, слишком грустно как-то...

Спасибки smile
Так надо... Честно biggrin Пока wink
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
и, я надеюсь, это не Ленка там с подоконника свалилась?

Ээээ... Нет biggrin Что случилось с Ленкой я описывала в прошлой продке tongue А этот разговор происходит
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
15 минут назад….
wink

Ariska_MilashkaДата: Вторник, 25.05.2010, 22:40 | Сообщение # 759
Флудер
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
Да мы долго думали и решили с ней сегодня вас навестить
и мы все очень рады biggrin biggrin biggrin
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
Зай, а у тебя температурки нет???
если бы ты провела 4 часа наедине с 5 стелажами конфет, вафель и шоколада.......... happy happy happy
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
Хорошо живешь
ага, у меня к концу практики аллергия разовьется wacko wacko wacko
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
Ты еще не знаеашь что там Потому и хорошо

зая моя, я по тебе топором пройдусь!!! loony loony loony

☜♡☞Valyasha☜♡☞Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:43 | Сообщение # 760
Старожил
Quote (Ariska_Milashka)
если бы ты провела 4 часа наедине с 5 стелажами конфет, вафель и шоколада..........

А мне еще до практики жить и жить, скорее бы tongue
Quote (Ariska_Milashka)
зая моя, я по тебе топором пройдусь!!!

Всё завтра, зай biggrin

Ariska_MilashkaДата: Вторник, 25.05.2010, 23:07 | Сообщение # 761
Флудер
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
А мне еще до практики жить и жить, скорее бы

а мне бы скорее умереть wacko wacko wacko
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
Всё завтра, зай

то есть, можно идти точить??? happy happy happy

☜♡☞Valyasha☜♡☞Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:51 | Сообщение # 762
Старожил
Quote (Ariska_Milashka)
а мне бы скорее умереть

Я дак умирать чувствую начну со следующей недели, этак с понедельника.....А через неделmre дак вообще скончаюсь , прям на экзамене.... wacko
Quote (Ariska_Milashka)
то есть, можно идти точить???

Ну иди biggrin

Ariska_MilashkaДата: Среда, 26.05.2010, 00:00 | Сообщение # 763
Флудер
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
Я дак умирать чувствую начну со следующей недели, этак с понедельника.....А через неделmre дак вообще скончаюсь , прям на экзамене....

а я целых 5 недель умирать буду wacko wacko wacko
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
Ну иди
ну я пошла vinsent

☜♡☞Valyasha☜♡☞Дата: Среда, 26.05.2010, 00:10 | Сообщение # 764
Старожил
Quote (Ariska_Milashka)
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)Я дак умирать чувствую начну со следующей недели, этак с понедельника.....А через неделmre дак вообще скончаюсь , прям на экзамене.... а я целых 5 недель умирать буду

А я дак даже не считала сколько, страшно как-то даже думать об этом....
А вокруг люди радуются, живут...Вон как выпускники сейчас гуляют, в стране проходят последние звонки. Вчера иду с пар вся такая усталая, злая, а на встречу группа 11-классников с ленточками такие, колокольчиками.... два ящика с пивом тащат biggrin Вот блин жизнь и не парятся блин. Вот сдадут только парочку ЕГЭ, документики по универам раскидают и гуляй tongue Круто ведь biggrin

Quote (Ariska_Milashka)
ну я пошла

biggrin

Сообщение отредактировал ☜♡☞Valyasha☜♡☞ - Среда, 26.05.2010, 00:11

☜♡☞Valyasha☜♡☞Дата: Среда, 26.05.2010, 22:12 | Сообщение # 765
Старожил
Всем привет smile

Глава 37.
Спустя пару минут.
-А вот и мы. – В комнату держась за руки зашёл Виктор вместе с Ленкой. – Прости, Игорек, что оставили тут тебя одного скучать. – Остановился возле друга и обнял любимую за талию.
-Что-то случилось? – Игорь сразу же обратил внимание на заплаканные глаза Ленки.
- Нет, Игорь Иль.... – Осеклась. - Ой, просто Игорь… - Улыбнулась Рассказову. – Всё ок. – Крепко прижалась к Виктору и тоже одарила его фирменной улыбкой.
- Это хорошо. – Игорь тоже не смог сдержать улыбки, глядя на счастливую парочку.
- А чего это мы стоим?- Посмотрел на Кулемину. – Ленусь, вперед… Садись за стол. – Скомандовал Витя. - Мы ведь еще так твои деликатесы и не перепробовали. – Щелкнул девушку по носу, когда все удобно устроились за столом.
Спустя пять часов в крови уже бушевал алкоголь в приличном количестве. Ну, еще бы, уже было выпито больше половины тех запасов, что были на столе. Однако все трое находились еще в достаточно здравом уме. Мужчины всё так же сидели за столом и что-то шумно обсуждали, при этом шутили и задорно смеялись , вспоминая какие-то жизненные моменты. Одна Ленка, пившая в отличии мужчин исключительно шампанское и в меньшем количестве, удобно устроилась в кресле и затихла.
- Блин, Вить вот я тебе реально завидую… - Рассказов аж присвистнул, от чего Виктор рассмеялся. - Счастливый ты мужик. У тебя не девушка, а ангел прям. И спортсменка, и красотка, и умница, и готовит обалденно. – Виктор усмехнулся. - Мне бы такую…. – Игорь мечтательно закатил глаза . - Ленка, а Ленка, а пойдем ко мне жить? – Повернулся в сторону девушки.
- Уснула. – Глядя на свою любимую девочку, тихо произнес Степнов. – Нет, Игорь, извини, но такое чудо я никому никогда не отдам. – Не спеша подошел к спящей девушке и присел возле нее на корточки. Протянул руку и нежно погладил её по щеке.
- Да шучу я. Вить, я вот на Вас смотрю… Вы же идеально дополняете друг друга. Оба счастливы, оба жить друг без друга не можете. У Вас все так просто. Просто любите. А представь, что бы было, если бы ты все-таки женился на Светочке.
- Да уж, - Скривился от упоминания имени этой рыжеволосой фурии по его глупости чуть не ставшей мисс Степновой. - В меня тогда, словно бес вселился. Вообще не соображал. – Посмотрел на друга. – Вас не слушал. Думал, что так будет лучше. Лучше для обоих. – Снова повернулся к Кулеминой. С любовью посмотрел на нее. Аккуратно заправил за ушко белокурый локон ее волос. – А если бы я, и правда, женился на Уткиной? – Вздохнул. На мгновенье призадумался. – Наверное, сошел сума бы на второй день после свадьбы. Хотя нет… Наверное сразу после росписи бы и сошел. – Оба мужчины рассмеялись. – Вот как я без нее, ааа? – Снова посмотрел на любимую.
- Мда уж…
- Я её в спальню отнесу, устала маленькая за день. Я быстро, хорошо? – Посмотрел на Рассказова, тот кивнул. – Иди сюда, девочка, - аккуратно взял Ленку на руки, та в ответ обвила руками его за шею, но не проснулась.

Донес девушку до спальни, одной рукой расправил постель. Опустил на прохладную простынь. Ловко стянул с нее джинсы и топик. Бережно укутал Лену в теплое одеяло, чтобы не замерзла… Как ни как не май месяц на дворе.
- Спи, солнце. – Прошептал девушке, присаживаясь на край постели. Прикоснулся губами к ее оголенному плечику. Снова поправил одеяло, натянув его прям до девичьей шеи. – Спокойной ночи, любимая. - Улыбнулся, увидев, как девушка смешно сморщила носик во сне. Пару минут еще просидел рядом с любимой, просто наблюдая, как она сладко спит. Не удержался, потянулся к ее губам, запечатлев тем самым легкий поцелуй. Затем как можно тише поднялся с кровати и вышел из комнаты, предусмотрительно закрыв за собой дверь.

-Уложил? Не грохнулся со своей ношей по дороге? – Пошутил Рассказов, как только Витя зашел в комнату и бахнулся рядом с ним на диван.
- Нет, на спортсменов вообще алкоголь не действует. – Как можно серьезнее произнес Степнов, наполняя бокалы уже мартини. Водка то закончилась.
-Ну, ну. – Улыбнулся Игорь, наблюдая за другом. – Еще скажи, что у спортсменов похмелья не бывает. – Засмеялся.
-Что ну-ну, что ну-ну? – Передразнил мужчину. – Лучше рассказывай, что дальше делать будешь. – Решил сменить тему разговора, повернуть в другое русло. Передал бокал другу, то принял.
- Хочу устроиться в школу, кстати, ты не в курсе нашей школе первоклассные учителя истории не требуются? Кто там вообще сейчас вместо меня?
- Ммм… - Выпил. – Отличная идея. – Одобрил идею друга. - Завтра же сходи и спроси. Сейчас историю так то Виктор Львович Шинский ведет, но это не его основной предмет. Он же географ.
- Завтра схожу, знаешь тянет меня в школу… А ты бы не хотел вернуться? – Посмотрел на Степнова. – А что? Как раньше…Старая добрая гвардия, ааа?
-Не знаю, Игорёк… - Протянул фразу. – Не знаю… Я уже думал над этим. Но пока, наверное, пас.… Не хочу Ленку одну дома оставлять…
-В смысле одну, она же с Ранетками в Снегинке учится?
-Да много ты пропустил. Они уже там не учатся. – Краем глаза обратил внимание на ошарашенного историка. – Да не пугайся ты так, они со следующего года возобновляются на учебу. – Поспешил успокоить друга. - А сейчас у них каникулы так сказать.
- Ничего не понимаю. – Замотал головой историк.
-Не удивительно…
-Да не смейся ты… Непьющий блин. Лучше мне скажи как там остальные? Ну, я так понял, Ранетки отдыхают. А Лерочка как? – Улыбнулся.
- А наша любимая Новикова сейчас работает преподавателем по музыкальной части…. – Произнес Степнов и стал наблюдать за реакцией Игоря.
-Кееееееем? - От этих слов Рассказов подавился горьким напитком и закашлялся. Воскликнул от переизбытка чувств.
- Тише давай, Лена спит… - Попросил Виктор. – Разбудишь. Пускай отдыхает…
- Прости, забылся… - Сказал уже тихим голосом. - Преподавателем? Новикова???
-Ахах…Между прочим именно в той школе, куда хочешь вернуться ты.. – Решил еще больше шокировать друга.
-Ужас… - Произнес на выдохе. Переварил информацию и спустя пару секунд добавил, - ну с Лерочкой хоть не скучно… А как она с девчонками, общаются хоть?
-Конечно, дружбу не пропить… - Поспешил успокоить друга. - Кстати еще налить?
-Наливай. – Протянул фужер Игорь.
-Ну вот, они с Леной очень близки. Подруги все-таки лучшие. – Рассказывал и разливал мартини. - Она даже у Новиковой жила…
-Что? Не понял. – Округлил глаза впечатлительный историк.
-Да тут как ты говоришь «было все сложно». После твоей смерти….Сорри… Ну я с катушек слетел конкретно. – Произнес с отчаянием в голосе. - Не хотел делить любимую ни с кем. Ну, я же псих, ты знаешь!
-Знаю. – Согласился Рассказов.
-Спасибо блин. – Передразнил друга. - Ну, вот и Ленка психанула тоже, к Васе ушла.
-Кууууда ушла????
-Да мы оба виноваты…
-Вы с Леной расстались? Ты чего идиот? – Ошарашено спросил Игорь.
-Да. Да, я идиот. Не отрицаю. Мы с ней, точнее она, Лена, была инициатором нашего разрыва… У Ранеток появился новый продюсер и звукарь…Вася этот…
-И что дальше, как давно это было то?
-Ну, вот неделю назад у нас все координально изменилось…. В лучшую сторону. – Поспешил заверить. – Уже неделю миримся. – Улыбнулся, вспоминая об этих счастливых днях, когда рядом находится любимая. Когда она просыпается и засыпает в его объятиях.
-Хм, ясно все с вами. – Растянулся в улыбке от «уха до уха» Рассказов. - Миритесь, это ведь дело молодое. – Хлопнул друга по плечу.

Стрелки часов перебежали уже за отметку трех часов ночи. Вот так быстро летит время. Запас мартини тоже стремительно иссяк, поэтому перешли на вино. Языки мужчин от алкоголя уже «завязывались». Но это не очень и мешало разговору.
- Знаешь, Рассказов. – Сощурил глаза, пытаясь лучше сфокусировать внимание на друге. – А Леночка то ведь права…
- Мммм? В чем права Леночка? – Поинтересовался захмелевший Рассказов.
- Сегодня…. Ну в магазине… - Уточнил. – Я у нее спрашиваю, зачем нам столько бутылок с алкоголем. А она говорит, что так надо. Потом спасибо скажешь. Во как. – Смешно скорчился.
- Умная женщина. – Внимательно выслушав Степнова произнес Игорь. – Выпьем за Ленку? - Спохватился и потянулся за фужером.
- Мы за Ленку уже раз восемь точно пили. – Усмехнулся Витя. – Черт, - Ударил себя по лбу….- Игорь, я больше не пью… - Рассказов молча, махнул головой, тем самым спрашивая «почему». - Мне на работу завтра.
-Ой, даааа!. – Опомнился Игорь. – Мне же тоже завтра в школу идти, - перевел взгляд на часы, висящие на стене. - Уже сегодня на работу устраиваться. – Демонстративно поставил фужер обратно на стол. – Всё мне пора домой. – Намеревался было встать, но не рассчитал сил. Если бы не Степнов, то тот бы от неосторожного движения растянулся на полу.
-Так, стоять брат. – Притормозил его Степнов. – Куда ты пойдешь в таком виде. У нас переночуешь.
-Но… - Попытался произнести историк.
-Никаких «но». – Твёрдо произнес Витя. - Сейчас постельное принесу. – Встал и слегка пошатываясь, пошел к двери. – А завтра вместе пойдем. Я к себе на работу. Ты к себе.

-Ммм… - Лена приоткрыла глаза.
-Прости, зай.– Степнов отправив друга спать в другую комнату, выдав ему постельное и теперь тоже решил лечь спать. Зашел в их с Ленкой спальню, но случайно задел рукой домашний телефон. Тот с грохотом свалился с тумбочки, заставив проснуться при этом девушку. - Я не хотел тебя будить.
- Ничего. – Перевернулась на бок. Улыбнулась, наблюдая, как Виктор снимает футболку. Пробежалась глазами по накаченному торсу мужчины. Улыбнулась. – «Какой милый, весь взъерошенный. Никогда не видела его в таком состоянии. Как хоть еще на ногах держится…» - Подумала про себя.
-А чего мы улыбаемся? – Спросил, ложась в кровать. Повернулся на бок, лицом к девушке.
-Много выпили то? – Пододвинулась максимально близко к телу мужчины.
- Всё… - Виктор в ответ одной рукой притянул её к себе за талию.
-А я говорила. – Прошептала ему куда-то в район груди.
- Спи, родная. – Поцеловал девушку в макушку, вдохнув аромат её волос. Блаженно улыбнулся и закрыл глаза. Провел ладошкой по гладкой коже девушки, от её плеч и вниз. Положил руку чуть ниже её спины.
- Угу… - Пробормотала себе под нос, уже проваливаясь в сон. Через мгновенье оба погрузились в царство Морфея.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: