Я люблю тебя, Степнов... (версия для ФЛУДА)
|
|
evgeniya-mosyagi | Дата: Среда, 26.05.2010, 23:14 | Сообщение # 766 |
Общительный
Награды: 65
Статус: Offline
|
☜♡☞Valyasha☜♡☞, спасибо большое за фанфик! С огромным удовольствием читаю! Пиши побольше, только не бросай!
|
|
| |
☜♡☞Valyasha☜♡☞ | Дата: Четверг, 27.05.2010, 00:01 | Сообщение # 767 |
Старожил
Награды: 44
|
Quote (evgeniya-mosyagi) ☜♡☞Valyasha☜♡☞, спасибо большое за фанфик! С огромным удовольствием читаю! Пиши побольше, только не бросай! evgeniya-mosyagi, тебе спасибо, что читаешь Пишу редко, так как в последнее время ничего вообще не успеваю А насчёт бросить - да никогда
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Четверг, 27.05.2010, 00:37 | Сообщение # 768 |
Флудер
Награды: 23
|
☜♡☞Valyasha☜♡☞, ПУПСИК, Я ТЯ ОБОЖАЮ Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Ленка, а Ленка, а пойдем ко мне жить? АГА, ЩАЗЗЗЗ!!!! ИШЬ ЧЕГО ЗАХОТЕЛ ЕЙ И С ВИТЕНЬКОЙ НЕ ПЛОХО Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Нет, на спортсменов вообще алкоголь не действует. ДААААА....ОСОБЕННО НА ЛЕНКУ КАК ТАМ....*ЗАДУМАЛАСЬ* ...."ГУЦУУУУУЛЬЧИК" Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) А если бы я, и правда, женился на Уткиной? БЫЛО БЫ ПРИМЕРНО ВОТ ТАК: Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Преподавателем? Новикова??? ТАКАЯ РЕАКЦИЯ, НАВЕРНОЕ, БЫЛА У ВСЕХ Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Ну, я же псих, ты знаешь! НУ ВОТ ЗАЧЕМ ОН НА СЕБЯ НАГОВАРИВАЕТ??? ОН ВПОЛНЕ АДЕКВАТНЫЙ Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Миритесь, это ведь дело молодое. А ВЕДЬ ИЛЬИЧ ДЕЛО ГОВОРИТ
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Четверг, 27.05.2010, 00:50 | Сообщение # 769 |
Флудер
Награды: 60
|
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) А насчёт бросить - да никогда biggrin а вот это правильно, жду продку... Спасибо за фанфик))))
Надежда вернуть прошлое... Вопреки всем километрам...
|
|
| |
элька297 | Дата: Четверг, 27.05.2010, 00:56 | Сообщение # 770 |
Живу здесь
Награды: 94
|
☜♡☞Valyasha☜♡☞, приветик=) вот решила к тебе заглянуть проды как всегда превосходные!!! высший класс!!!! когда будет следующая??? а то я умру от любопытства. что там будет у Лены с матерью??? жду продолжения.. очень...очень...очень...
Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Четверг, 27.05.2010, 01:00 | Сообщение # 771 |
Флудер
|
Quote (элька297) когда будет следующая??? а то я умру от любопытства. что там будет у Лены с матерью??? жду продолжения.. очень...очень...очень... тебе только написали продку))) сама пишешь то раз в месяц, а от других требуешь))) но в остольном я согласна, просы супер))))
|
|
| |
элька297 | Дата: Четверг, 27.05.2010, 01:12 | Сообщение # 772 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) тебе только написали продку))) но в остольном я согласна, просы супер)))) да, я знаю что только что... я ж больше читать люблю интересные фики. а у Valyasha мне очень нравятся фики. Quote (-KaTeHoK-) сама пишешь то раз в месяц, а от других требуешь))) опять я виновата... как всегда=))
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Четверг, 27.05.2010, 01:22 | Сообщение # 773 |
Флудер
|
Quote (элька297) да, я знаю что только что... я ж больше читать люблю интересные фики. а у Valyasha мне очень нравятся фики. это точно))) Quote (элька297) опять я виновата... как всегда=)) ой да ладно тебе) ну хочешь я буду виновата? хотя тебе никто не сказал, что ты виновата)))
|
|
| |
элька297 | Дата: Четверг, 27.05.2010, 01:28 | Сообщение # 774 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) это точно))) ага точно на 100 №. Quote (-KaTeHoK-) ой да ладно тебе) ну хочешь я буду виновата? хотя тебе никто не сказал, что ты виновата))) ладно, проехали. надеюсь завтра нас ☜♡☞Valyasha☜♡☞, не убьет - мы тут ей накатали...
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Четверг, 27.05.2010, 01:34 | Сообщение # 775 |
Флудер
|
Quote (элька297) ладно, проехали. надеюсь завтра нас ☜♡☞Valyasha☜♡☞, не убьет - мы тут ей накатали... да иногда меня радует, что по и-нету убить нельзя)))
|
|
| |
элька297 | Дата: Четверг, 27.05.2010, 01:38 | Сообщение # 776 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) да иногда меня радует, что по и-нету убить нельзя))) меня тоже
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Четверг, 27.05.2010, 08:42 | Сообщение # 777 |
Флудер
|
ну а теперь по теме))) Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) А Леночка то ведь права… конечно права, как-будто это могло быть по-другому))) Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) -Кееееееем? - От этих слов Рассказов подавился горьким напитком и закашлялся. Воскликнул от переизбытка чувств. тут другой реакции и не ожидалось... Лера и педагог, ну держись Рассказов, теперь в школе будет точно не скучно :D Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) - Мы за Ленку уже раз восемь точно пили. – Усмехнулся Витя. – Черт, - Ударил себя по лбу….- Игорь, я больше не пью… - Рассказов молча, махнул головой, тем самым спрашивая «почему». - Мне на работу завтра. правильно, за Леночку можно и сто раз выпить, главное чтобы состояние позволяло))) Вот Витенька молодец! работу еще никто не отменял, хотя у тебя и так целую неделю отпуск был... Виктор Львович так разорится, если деньги ни за что плаить быдет, нельзя злоупотреблять доверием...
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Четверг, 27.05.2010, 15:15 | Сообщение # 778 |
Флудер
|
☜♡☞Valyasha☜♡☞, Валюшка, привет!!! Спасибо большое за продку!! Ещё вчера прочитала, только не успела откомментить....сессия началась, подготовка к зачётам....оооооооййй... быстрее бы эта сессия прошла))) так вот...продка очень понравилась!! и романтичная такая, особенно моменты, когда Степнов Ленку спать улаживал...так мило и нежно) и моменты ностальгии охватывали) Думаю, что у Рассказова всё ещё будет хорошо, что жизнь изменится к лучшему))) Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Ленка, а Ленка, а пойдем ко мне жить? – Повернулся в сторону девушки. ага, сейчас, разбежался)))! Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Всё… - Виктор в ответ одной рукой притянул её к себе за талию. -А я говорила. – Прошептала ему куда-то в район груди. - Спи, родная. – Поцеловал девушку в макушку, вдохнув аромат её волос. Блаженно улыбнулся и закрыл глаза. Провел ладошкой по гладкой коже девушки, от её плеч и вниз. Положил руку чуть ниже её спины. момент классный))))) автор!!! продка очень понравилась!!!! жду с нетерпением ещё)))) =***
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
☜♡☞Valyasha☜♡☞ | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 02:38 | Сообщение # 779 |
Старожил
Награды: 44
|
Quote (generali8ssimys) ☜♡☞Valyasha☜♡☞, ПУПСИК, Я ТЯ ОБОЖАЮ I LOVE YOU, HARE Quote (generali8ssimys) Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)Ленка, а Ленка, а пойдем ко мне жить? АГА, ЩАЗЗЗЗ!!!! ИШЬ ЧЕГО ЗАХОТЕЛ ЕЙ И С ВИТЕНЬКОЙ НЕ ПЛОХО Да он (Рассказов) и не претендует Quote (generali8ssimys) Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)Нет, на спортсменов вообще алкоголь не действует. ДААААА....ОСОБЕННО НА ЛЕНКУ КАК ТАМ....*ЗАДУМАЛАСЬ* ...."ГУЦУУУУУЛЬЧИК" Мне так этот момент нравится, ППЦ просто Quote (generali8ssimys) БЫЛО БЫ ПРИМЕРНО ВОТ ТАК: Точно Quote (generali8ssimys) Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)Преподавателем? Новикова??? ТАКАЯ РЕАКЦИЯ, НАВЕРНОЕ, БЫЛА У ВСЕХ Ну еще бы Но думаю в данном случае Рассказов и Лерочка сработаются Quote (generali8ssimys) Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)Ну, я же псих, ты знаешь! НУ ВОТ ЗАЧЕМ ОН НА СЕБЯ НАГОВАРИВАЕТ??? ОН ВПОЛНЕ АДЕКВАТНЫЙ Оба хороши Quote (generali8ssimys) Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)Миритесь, это ведь дело молодое. А ВЕДЬ ИЛЬИЧ ДЕЛО ГОВОРИТ Я его вообще в фик вернула, так как считаю его самым адекватным человеком Quote (generali8ssimys) ладно, проехали. надеюсь завтра нас ☜♡☞Valyasha☜♡☞, не убьет - мы тут ей накатали... Я? Вас? Убить? Да нет, конечно Общайтесь на здоровье, я не против Quote (generali8ssimys) Quote (-KaTeHoK-)тебе только написали продку))) но в остольном я согласна, просы супер)))) да, я знаю что только что... я ж больше читать люблю интересные фики. а у Valyasha мне очень нравятся фики. Спасибо за теплые слова, оч приятно Quote (generali8ssimys) тут другой реакции и не ожидалось... Лера и педагог, ну держись Рассказов, теперь в школе будет точно не скучно :D Ну да, с Лерочкой то уж тем более Quote (-KaTeHoK-) Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)- Мы за Ленку уже раз восемь точно пили. – Усмехнулся Витя. – Черт, - Ударил себя по лбу….- Игорь, я больше не пью… - Рассказов молча, махнул головой, тем самым спрашивая «почему». - Мне на работу завтра. правильно, за Леночку можно и сто раз выпить, главное чтобы состояние позволяло))) Вот Витенька молодец! работу еще никто не отменял, хотя у тебя и так целую неделю отпуск был... О состоянии Степнова и не только будет описано в следующей продке generali8ssimys, приииииветик, дорогая Quote (generali8ssimys) ☜♡☞Valyasha☜♡☞, Валюшка, привет!!! Спасибо большое за продку!! Ещё вчера прочитала, только не успела откомментить....сессия началась, подготовка к зачётам....оооооооййй... быстрее бы эта сессия прошла))) Насчет сессии я тебя понимаю, у самой запара полная.... А ведь ещё только зачеты...Эх, прорвемся Quote (generali8ssimys) так вот...продка очень понравилась!! и романтичная такая, особенно моменты, когда Степнов Ленку спать улаживал...так мило и нежно) и моменты ностальгии охватывали) Думаю, что у Рассказова всё ещё будет хорошо, что жизнь изменится к лучшему))) Не говори, сама пока писала - обзавидовалась Quote (generali8ssimys) момент классный))))) Следующая продка....Пока точно не скажу дату, но как только так сразу. Сейчас муз мой в учебу ушел Не теряйте, я вернусь
|
|
| |
|