Я люблю тебя, Степнов... (версия для ФЛУДА)
|
|
Ariska_Milashka | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 00:33 | Сообщение # 811 |
Флудер
Награды: 23
Статус: Offline
|
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Я же тебе говорила, что у меня было полторы продки Вот еще половинка осталась Не буду спрашивать чья свадьба-всё-равно ведь не скажешь я помню, что осталось главное, что бы оно ДОПИСАЛОСЬ не скажу, surprise Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Я заметила да помирятся, они, ПОМИРЯТСЯ!!! Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Ты что-то имеешь против ЛИС??? нет, ничего Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Причём тут Рассказов??? ты же сама писала, что они с Новиковой сработаются!!! Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) А кто такая Жанна? эта которая мисс АзБюст ее девушка Димки Тихонова играет Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Ооо, уже придумала уже боюсь
|
|
| |
☜♡☞Valyasha☜♡☞ | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 00:57 | Сообщение # 812 |
Старожил
Награды: 44
|
Quote (Ariska_Milashka) я помню, что осталось главное, что бы оно ДОПИСАЛОСЬ не скажу, surprise Нууу, я постараюсь дописать как можно быстрее Правда SURPRISE? Зайка, а я тебя оказывается уже хорошо знаю Знала ведь, что не скажешь и что-то наподобие здесь напишешь Quote (Ariska_Milashka) заметила да помирятся, они, ПОМИРЯТСЯ!!! Quote (Ariska_Milashka) нет, ничего Правильно, а то ЛИСИЧКИ тебя загрызут Quote (Ariska_Milashka) ты же сама писала, что они с Новиковой сработаются!!! Дак сработаются Я от своих слов и не отказываюсь вроде как Quote (Ariska_Milashka) эта которая мисс АзБюст ее девушка Димки Тихонова играет Аааа, понятнааааа Нее, таких личностей в моем фике не предвидится Quote (Ariska_Milashka) уже боюсь Уже скоро она появится кстати Из-за нее все то и переругаются
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 01:09 | Сообщение # 813 |
Флудер
|
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Нууу, я постараюсь дописать как можно быстрее заметь не я это сказала Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Зайка, а я тебя оказывается уже хорошо знаю Знала ведь, что не скажешь и что-то наподобие здесь напишешь эхь...старею... а ты, милая моя, не забыла, что это был только Первый ПИПЕЦ??? Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Дак сработаются Я от своих слов и не отказываюсь вроде как все, мой мозг (а точнее, маааленький бедненький мозжечок))) отказывается воспринимать эту информацию Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Нее, таких личностей в моем фике не предвидится значит, и Зеленовой не будет Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Из-за нее все то и переругаются
|
|
| |
☜♡☞Valyasha☜♡☞ | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 01:28 | Сообщение # 814 |
Старожил
|
Quote (Ariska_Milashka) заметь не я это сказала Кажись я попала Да лан, лан, сказала, значит будет Quote (Ariska_Milashka) эхь...старею... Эх, да мы с тобой вообще старые Где наши 18 лет, я Ксюхе нашей завидую Она ведь еще так молода, не то что мы Quote (Ariska_Milashka) а ты, милая моя, не забыла, что это был только Первый ПИПЕЦ??? Не забыла А у меня пипца еще ни одного не было Так что бери пример с меня Quote (Ariska_Milashka) все, мой мозг (а точнее, маааленький бедненький мозжечок))) отказывается воспринимать эту информацию Я щас добью твой мозжечок, можно??? А кто сказал, что ЛИС не разругаются и не расстанутся???? Quote (Ariska_Milashka) значит, и Зеленовой не будет Будет
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 01:39 | Сообщение # 815 |
Флудер
|
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Эх, да мы с тобой вообще старые и не говори Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Где наши 18 лет, тебе нужна точная информация??? Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) я Ксюхе нашей завидую Она ведь еще так молода, не то что мы ой, да ладно, нас в переди тоже ждет много чего интересного Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Так что бери пример с меня ой, вот только не надо мне тут!!! зато сюжет какой!!! интрига на интриге и интригой погоняет!!! Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) А кто сказал, что ЛИС не разругаются и не расстанутся???? * ушла добровольно сдаваться в психушку* Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Будет
|
|
| |
Estrella | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 01:49 | Сообщение # 816 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
Валюша, привет. Спасибо за продку. Очень понравилась. Скажи мне пожалйста, чего Ленка психует, он чего беременная, чтоль? симптомы все на лицо...))) А Степнов молодец, что потащил в подсобку..надеюсь, они там...............поговорят? с нетерпением жду продолжение, надеюсь, что оно скоро будет.
|
|
| |
☜♡☞Valyasha☜♡☞ | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 02:15 | Сообщение # 817 |
Старожил
|
Quote (Ariska_Milashka) тебе нужна точная информация??? А это возможно? Quote (Ariska_Milashka) ой, да ладно, нас в переди тоже ждет много чего интересного Угу.... "А потом мы все умрём" - так у меня друг любит говорить Quote (Ariska_Milashka) ой, вот только не надо мне тут!!! зато сюжет какой!!! интрига на интриге и интригой погоняет!!! Ну да, не могу не согласится, главное чтобы всё закончилось на положительной ноте, а остальное переживём Quote (Ariska_Milashka) * ушла добровольно сдаваться в психушку* Меня то подожди!!!!Я еще чемодан не до конца собрала, никак купальник найти не могу Ты так любишь Зеленову?????
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 02:28 | Сообщение # 818 |
Флудер
|
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) "А потом мы все умрём" смертно только тело, но не душа! Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) главное чтобы всё закончилось на положительной ноте хм...не знаю-не знаю Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Меня то подожди!!!!Я еще чемодан не до конца собрала, никак купальник найти не могу давай быстрее!!! вон и карета подана!!! Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Ты так любишь Зеленову????? она внесла неоценимый вклад в отношения КВМ и я за это ей очень благодарна а ты думала, что она в моем фике делает? она там не просто так
|
|
| |
☜♡☞Valyasha☜♡☞ | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 02:49 | Сообщение # 819 |
Старожил
|
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Валюша, привет. Спасибо за продку. Очень понравилась. Приииивет, заюшка Всегда пожалуйста, лишь бы ты читала Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Скажи мне пожалйста, чего Ленка психует, он чего беременная, чтоль? симптомы все на лицо...))) Да нет, она не беременна (пока!!! , короче пока не предвидится) , просто она Степнова ревнует, снова боясь его потерять Да плюс ко всему от мамы "любимой" накануне много всего нового о себе и собственно о самом Степнова узнала Вот полный хаос сейчас у неё в голове и царит, срывается на всех и всём. А с любимым она не хочет им поделиться.. Так СТОП Пора заканчивать, а то я могу вообще весь сюжет пересказать и будет не интересно А вопрос о ребёнке кстати Лена затронет в следующей продке Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) А Степнов молодец, что потащил в подсобку..надеюсь, они там...............поговорят? Поговорят Quote (Estrella) с нетерпением жду продолжение, надеюсь, что оно скоро будет. Да, сейчас по идее у меня сессия закончилась и проходит практика Так что время свободное появилось Постараюсь Как только-так сразу
|
|
| |
☜♡☞Valyasha☜♡☞ | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 03:09 | Сообщение # 820 |
Старожил
|
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) смертно только тело, но не душа! А наш философ уверял, что у человека нет души...Вот мудак, правда? Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) хм...не знаю-не знаю Ах так??? Тогда я её всё-таки умертвляю, да????... Чего ей мучаться? Пусть отключат от апаратов и есё Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) давай быстрее!!! вон и карета подана!!! Нашла!!!!!! Ура!!!!! Сейчас в жёлтый домик с тобой поедем Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) она внесла неоценимый вклад в отношения КВМ и я за это ей очень благодарна а ты думала, что она в моем фике делает? она там не просто так Это ты про последнюю серию 3 сезона??? Зеленова в твоем фике? Клёвоооо
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 03:21 | Сообщение # 821 |
Флудер
|
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) А наш философ уверял, что у человека нет души...Вот мудак, правда? еще какой а нам Региночка такого никогда не говорила Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Тогда я её всё-таки умертвляю, да????... Чего ей мучаться? Пусть отключат от апаратов и есё а кто ОНА??? Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Нашла!!!!!! Ура!!!!! Сейчас в жёлтый домик с тобой поедем Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Это ты про последнюю серию 3 сезона??? да, про нее родимую Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Зеленова в твоем фике? Клёвоооо ну, вообще-то она не Зеленова
|
|
| |
☜♡☞Valyasha☜♡☞ | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 03:36 | Сообщение # 822 |
Старожил
|
Quote (Ariska_Milashka) а кто ОНА???  Даруем ей жизнь, значит? В обмен на то, чтобы твой фик закончился ХЕППИ ЭНДом По рукам? Quote (Ariska_Milashka) ну, вообще-то она не Зеленова Замуж что-ли выскочить успела?
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 11:53 | Сообщение # 823 |
Флудер
|
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) В обмен на то, чтобы твой фик закончился ХЕППИ ЭНДом ты...ты..да как тебе не стыдно!!! это же ОНА!!! так не честно!!! ШАНТОЖЕРКА!!!! Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Замуж что-ли выскочить успела? значит вот так внимательно мы читаем мой фик, да??? и после этого кто-то претендует на happy end???
|
|
| |
Estrella | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 12:40 | Сообщение # 824 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
☜♡☞Valyasha☜♡☞, очен интересно, а я хочу поскорее у Ленки тут был ребенок, устроишь, или нет?
|
|
| |
☜♡☞Valyasha☜♡☞ | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 00:25 | Сообщение # 825 |
Старожил
|
Quote (Estrella) ты...ты..да как тебе не стыдно!!! это же ОНА!!! так не честно!!! ШАНТОЖЕРКА!!!! Ну дак что? Договор подписан? Quote (Estrella) значит вот так внимательно мы читаем мой фик, да??? и после этого кто-то претендует на happy end??? Заюшка......Я дура........Идиотка....Блин, чем я сегодня ночью вообще думала? Как могла забыть про Полю то??? Я ведь помню про неё, момент еще такой клёвый, ну с дитём Блиииииин......Прости, пожалуйста, я твой фик внимательно читаю, правда....Просто помутнение у меня по ночам бывает Прости, прости, прости, прости.....
|
|
| |