Я люблю тебя, Степнов... (версия для ФЛУДА)
|
|
Njusha94 | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 21:56 | Сообщение # 736 |
Новичок
Награды: 2
Статус: Offline
|
прода просто супер только лену очень жалко
|
|
| |
Jerry_Lee | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 21:58 | Сообщение # 737 |
Общительный
Награды: 12
|
Привет))) я под впечалтением... так завернуть, это ж надо)) я уже маму эту так называемую ненавижу!!! это не мама!!! А Степнов это Степнов)))) он хороший) жду продолжения)
Я так долго ждал тебя... (КВМ) Замысел руководства (ВАЛТ)
Сообщение отредактировал Jerry_Lee - Вторник, 11.05.2010, 00:47 |
|
| |
generali8ssimys | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 21:58 | Сообщение # 738 |
Флудер
Награды: 60
|
Валюш, привет)) спасибо за продку большое!!! вот так дела, не думала, что мать её будет против...да ещё и такое говорить.... Хорошо, что Ленка не одна) С любимым легче перенести любые неприятности...) Надеюсь, у неё с родителями ещё всё наладится))) Жду с нетерпением продолжения!!!
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
☜♡☞Valyasha☜♡☞ | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 23:05 | Сообщение # 739 |
Старожил
Награды: 44
|
Quote (generali8ssimys) прода просто супер только лену очень жалко Спасибки А Лена справится Quote (generali8ssimys) Привет))) я под впечалтением... так авернуть, это ж надо)) я уже маму эту так называемую ненавижу!!! это не мама!!! А Степнов это Степнов)))) он хороший) Приветик, Jerry_Lee Ну мама есть мама, что же делать, просто она очень переживает за дочь.....А Степнов у нас ЛУЧШИЙ Quote (generali8ssimys) Валюш, привет)) спасибо за продку большое!!! вот так дела, не думала, что мать её будет против...да ещё и такое говорить.... Хорошо, что Ленка не одна) С любимым легче перенести любые неприятности...) Надеюсь, у неё с родителями ещё всё наладится))) Жду с нетерпением продолжения!!! Приветище Каждая мать желает своему ребёнку только добра, вот Вера и считает, что Степнов её дочери не подходит Но она ведь ошибается, правда?
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 23:23 | Сообщение # 740 |
Флудер
Награды: 23
|
☜♡☞Valyasha☜♡☞, ПУПСЁНЫШ - ТЫ ПРЯМ АААААААААААА.......САМАЯ САМАЯ ЛУЧШАЯ (даже лучше, чем я))))) я вообще офигела о того, что Вера Ленке про Витеньку наговорила в Швецарию......ага щазззззз аж три раза она туда поехала Ленок у нас девушка (ну или женщина)))) взрослая и самостоятельная, так что, думаю, как-нибудь сама разберется а Степнов...Степнов просто лапулька такой классный где только таких делают??? я себе тоже такого мужчинку хочу
Сообщение отредактировал Ariska_Milashka - Среда, 12.05.2010, 00:20 |
|
| |
Jerry_Lee | Дата: Вторник, 11.05.2010, 00:48 | Сообщение # 741 |
Общительный
Награды: 12
|
Quote (Ariska_Milashka) такой классный где только таких делают??? согласна))))
Я так долго ждал тебя... (КВМ) Замысел руководства (ВАЛТ)
|
|
| |
Tanka | Дата: Вторник, 11.05.2010, 13:01 | Сообщение # 742 |
Общительный
Награды: 5
|
Всем привет! Valyasha, прода отличная. Первая часть в напряжении держит, а вот вторая..... После прихода Степнова..... Прям улыбаться заставляет. Ленку жалко, с мамой только поссорилась. Хотя за свою любовь надо бороться. Зато Степнов ее поддерживает, не пристает с расспросами. А вообще часто сама не понимаю родителей. Почему они вечно пытаются нам помочь, где мы сами можем справится??? И вечно нас считают маленькими??? Они ведь тоже были детьми- влюблялись, ошибались, исправились, падали, вставали и шли дальше. Почему нам не дают делать то же самое??!!??!! Ведь каждый из них в душе понимает, что все равно мы сделаем по-своему. Эх, родители, родители..... Valyasha, с нетерпением жду продолжения!!!
«Стать взрослым означает стать самостоятельным, перестать поступать в угоду или вопреки родителям, не важно чему они нас научили, мы сами в ответе за свою жизнь» (с) Мятежный Дух.
|
|
| |
Sasha-Ranetka | Дата: Вторник, 11.05.2010, 21:36 | Сообщение # 743 |
Любитель
Награды: 10
|
Я тоже!*) Жду продку!*) Эх! Вот Ленке повезло, так повезло!*)
Мой нимб на подзарядке,крылышки в хим-чистке,а рожки и хвостик у меня врождённое!Ах да,чуть не забыла я ещё недавно себе вилы прикупила!))).
Сообщение отредактировал Sasha-Ranetka - Вторник, 11.05.2010, 21:37 |
|
| |
Njusha94 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 21:47 | Сообщение # 744 |
Новичок
Награды: 2
|
Жду продку
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Суббота, 15.05.2010, 23:26 | Сообщение # 745 |
Флудер
|
Девоньки, я тоже вас ЦЕЛИКОМ и ПОЛНОСТЬЮ поддерживаю!!! ПРОДУ!!!
|
|
| |
☜♡☞Valyasha☜♡☞ | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 00:41 | Сообщение # 746 |
Старожил
Награды: 44
|
Привет всем зайкам... Я пришла, но к сожалению одна... Понятия не имею как в такую жаркую погоду можно заболеть.. Ну я же - не я... Вот и приболела... Обещаю, что в ближайшие пару дней вернусь сюда уже с продкой, только подлечусь немного. Продку редактировать надо, а в мозги сейчас, честное слово, ничего не лезет. Заранее спасибки за понимание и до встречи
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 00:44 | Сообщение # 747 |
Флудер
|
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Привет всем зайкам... Я пришла, но к сожалению одна... Понятия не имею как в такую жаркую погоду можно заболеть.. Ну я же - не я... Вот и приболела... Обещаю, что в ближайшие пару дней вернусь сюда уже с продкой, только подлечусь немного. Продку редактировать надо, а в мозги сейчас, честное слово, ничего не лезет. Заранее спасибки за понимание и до встречи ПУПСИК, МЫ ВСЕ ПОНЯЛИ ТЫ ПОСКОРЕЕ ВЫЗДОРАВЛИВАЙ А МЫ БУДЕМ ЖДАТЬ
|
|
| |
Estrella | Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:18 | Сообщение # 748 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
Валюш, милая, выздоравливай скорее, и приходи к нам... но не одна.
|
|
| |
Estrella | Дата: Четверг, 20.05.2010, 17:45 | Сообщение # 749 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
Валь, ну где же ты вместе с продой?
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Пятница, 21.05.2010, 21:47 | Сообщение # 750 |
Флудер
|
ПУПСИК МОЙ, я ( и не только я))) требую ПРОДУ!!!
|
|
| |