Не забудь, ты обещал на мне жениться
|
|
Ana5tasia | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:40 | Сообщение # 1141 |
Фанатик
Награды: 17
Статус: Offline
|
кристюшечка, солнышко продка класс!!!!!!! только вот пусть эта свадьба не состоится пожалуйста а то он и так лену обидел, а тут еще такое.......она же с ума сойдет........буду надеятся что вечером ты выложишь нам продочку, так как у тебя не будет отвлекающего тебя кадра )))))))))))(ты поняла о чем\ком я) Quote (Тишка) Девчоночки у меня к вам вопросик)))) Начала писать новый фик, вы об этом уже знаете, а некоторые уже читали его начало))))) его читал только тот человек о ком я знаю?))))) причем очень хорошо Quote (Тишка) Выкладывать или нет? конечно выкладывай, только что бы ты этот фанфик не забросила)))))))он у тебя очень классный))))))) и новый я знаю тоже будет просто офигенный
|
|
| |
Тишка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:41 | Сообщение # 1142 |
Старожил
Награды: 133
|
А вот и ссылочка на новый фик)))) "~* ПУТЬ*~" http://seriali-online.ru/forum/38-5136-1
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
Сообщение отредактировал Тишка - Воскресенье, 11.10.2009, 14:57 |
|
| |
fyzname | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:41 | Сообщение # 1143 |
Живу здесь
Награды: 169
|
Тишка, я уже там
|
|
| |
BonitaSol | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:41 | Сообщение # 1144 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Тишка, Приветик, как дела? Как учеба? Неожидала я такого поворота, мне кажется, Абдулов еще пожалеет о своем решении жениться. Ленке будет больнее от этого, чем бы он просто ее отверг... И мне кажется, он за ней зря едет, разговора у них не получится, там может встрять Саша.... Спасибо за продочку))) Мне очень понравилось)))) С нетерпением жду проду!!!!!!!!!
В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться... Пусть плачут те, кому мы не достались! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!
|
|
| |
Людмилка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:41 | Сообщение # 1145 |
Любитель
Награды: 13
|
Quote (Тишка) ненормальность ситуации легла тяжкой ношей на мужские плечи настоящие мужские плечи вынесут ещё и не такое!!! Quote (Тишка) я повел себя как последний урод! осознал, лучше поздно чем никогда!!!! Quote (Тишка) ты способен контролировать свои эмоции! Прекрати это сейчас. Не надо делать ей больно. Знаешь…. Я все это проходила.… Вот блин умная тетя если тебя когдато лохонули то это не значит что все тикие сво..
|
|
| |
Людмилка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:41 | Сообщение # 1146 |
Любитель
|
Quote (Тишка) Целый год ушел на то, чтобы прийти в себя. Еще год я училась жить без него. чтобы действительно взлететь нужно очень глубоко упасть и не сломаться "Закон жизни" Quote (Тишка) Не могу довериться, не могу влюбиться. Не подпускаю к себе, хотя безумно хочу семью…. а вот это уже к психологу Quote (Тишка) - Выходи за меня, - Quote (Тишка) - Я серьезен как никогда. Ира, ты мне доверяешь, я тебе доверяю. Мы знакомы не первый год. Нас связывают прекрасные отношения и потрясающий секс. НУУУУУУУ ДУУУУУУУРАК старый от проблем же таким образом не убежишь Quote (Тишка) лучше жалеть о том, что сделал, чем жалеть о том чего не сделал… а вот это правильнинькая мысля, хотя она как известно приходит опосля Тишка ты реально как всегда супер очень проникновенно и обстоятельно!!!!!!! А в жизни людям свойственно делать такие как Абдулов ошибки, так шо очень даже реальненько получается!!!!!!!!!!
|
|
| |
Людмилка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:41 | Сообщение # 1147 |
Любитель
|
Quote (TomVJerry) неужели она согласистя???я ж этого не выдержу а мож она наоборот этим очень даже поможет им разобраться, у людей в критической ситуации все чувства обостряются
|
|
| |
Тишка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:42 | Сообщение # 1148 |
Старожил
Награды: 133
|
Девчоночки всем спасибо за комментарии))) Завтра отвечу каждому)))) Сегодня продки больше не будет, завтра выложу))) Зато выложила вторую проду в "ПУТЬ")))))
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
|
| |
Скрытная | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:42 | Сообщение # 1149 |
Живу здесь
Награды: 172
|
ааааа...Кристин..прочитала я продку и в шоке,если Абдулов жениться на этой,я влезу в экран и набью ему морду,а вообще потрясно конечно написано как всегда=) и еще.на счет нового фика,конечно пиши.рады думаю буду все=)
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
Людмилка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:42 | Сообщение # 1150 |
Любитель
|
Quote (Тишка) Сегодня продки больше не будет, завтра выложу))) Зато выложила вторую проду в "ПУТЬ"))))) ААААААА класс ждемс с нетерпением!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Nadezda | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:42 | Сообщение # 1151 |
Завсегдатай
Награды: 75
|
Тишка, Интересная продка!!!! А какой фик начала писать?!я еще не читала!!!!! Но,конечно,продолжать!!!!!!!!
Третьякова-ты Лучшая)))
|
|
| |
Nadezda | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:42 | Сообщение # 1152 |
Завсегдатай
Награды: 75
|
А,ВСЕ,ВИЖУ ССЫЛКУ!ПОБЕЖАЛА ЧИТАТЬ=)
Третьякова-ты Лучшая)))
|
|
| |
Mili1 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:42 | Сообщение # 1153 |
Живу здесь
Награды: 48
|
Тишка, Продочка как всегда патрясная! Виталька бедненький всё ещё сопративляеться и не понимает что влип по самые помидоры как всегда я к тебе с цветочками
Мой первый фик: Галактика меняет орбиту.
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:43 | Сообщение # 1154 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Кристинка, продочка просто супер!надеюсь Виталик передумает!с огромным нетерпением жду продку=)бегу читать твой новый фик=)
|
|
| |
Veraoka | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:43 | Сообщение # 1155 |
Старожил
Награды: 54
|
Quote (Тишка) экстрасенс ты мой))) ДА....Я ТАКАЯ Quote (Тишка) Просто продки будут появляться где-то раз в неделю, как и в этом фике..... В общем не часто.... мы будем ждать Прода
|
|
| |