Не забудь, ты обещал на мне жениться
|
|
Тишка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:45 | Сообщение # 1171 |
Старожил
Награды: 133
Статус: Offline
|
Quote (Скрытная) ахха.ты чего?я уже как месяц назад почти закончила. Жалкоооооооооооо(((((((( Quote (Скрытная) хаха..новый пишу уже=) Как новый?????? а я почему не знаю??????? Где ссылочка на новое творение а?
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
|
| |
Скрытная | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:46 | Сообщение # 1172 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Quote (Тишка) Жалкоооооооооооо(((((((( ну блин..все не вечно...а новый..ну да...так лень писать на самом деле.не знаю че вообще стала... ссылка вот http://seriali-online.ru/forum/38-5033-8 ,но ты не заморачивайся,там ничего особого=) как дела то?совсем в учебе погрязла я смотрю...замучили нашего любимого автора блин...
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
Тишка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:46 | Сообщение # 1173 |
Старожил
Награды: 133
|
Quote (Скрытная) ну блин..все не вечно.. Что правда, то правда, но все равно жалко.... Quote (Скрытная) так лень писать на самом деле.не знаю че вообще стала. У всех бывает))) Это творческий кризис... Пройдет)))) Quote (Скрытная) но ты не заморачивайся,там ничего особого=) Ну в этом я сильно сомневаюсь)))) У тебя не может быть не особенного фика))) От таланта никуда не денешься) Он все равно возьмет свое))) Quote (Скрытная) как дела то?совсем в учебе погрязла я смотрю...замучили нашего любимого автора блин... sad Дела хорошо))) Учебаааа.... Жеееесть.... Меня записали в 4!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Научных кружка!!!!! Пи*дец.... Нашли кого.... Я когда узнала взвыла просто..... Еще и расписание идиотское... Я уезжаю из дома в 7 утра, а приезжаю в 5-6 вечера.... благо хоть не каждый день, но от этого не легче.... Приезжаю и просто падаю... А надо еще готовиться... В общем на частые проды не хватает ни сил, ни времени..... А ты как? Кстати вопросик))) У тебя есть ася, контакт?
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
|
| |
Скрытная | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:46 | Сообщение # 1174 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Quote (Тишка) У всех бывает))) Это творческий кризис... Пройдет)))) надеюсь=) Quote (Тишка) Дела хорошо))) Учебаааа.... Жеееесть.... Меня записали в 4!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Научных кружка!!!!! Пи*дец.... Нашли кого.... Я когда узнала взвыла просто... хаха..научные кружки?это че такое? Quote (Тишка) Еще и расписание идиотское... о дааааааа...вот это понимаю,еще пока заканчиваю 11 класс и страдаю такой же проблемой,конечно прихожу не так поздно как ты,но нас еще так долбят с этим поступлением...ппц просто,взрыв мозга происходит... Quote (Тишка) Приезжаю и просто падаю... А надо еще готовиться... В общем на частые проды не хватает ни сил, ни времени..... эх..ну ты там не отчаивайся и держись=)мы с тобой! Quote (Тишка) А ты как? Кстати вопросик))) У тебя есть ася, контакт? я?эм..ну как сказать,вроде жива...хочу в начальную школу нафиг,а то сейчас,как я и сказала,с этим экзаменом,с этим ЕГЭ нас просто задрали в прямом смысле...вот.а так вроде нормально...=) ася?есть конечно=)как же без нее,контакт тоже есть,но там я не частый гость=)
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
шунтик | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:46 | Сообщение # 1175 |
Флудер
Награды: 47
|
Не слабо их виталик сделал))) круто давно иы нас такими интересными продочками не радовала))) я получила огромное удовольствие от прочтения))) спасибо)))
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
fyzname | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:46 | Сообщение # 1176 |
Живу здесь
Награды: 169
|
Тишка, какая большая, а главное интересная продочка большое спасибо! у меня заметно поднялось настроение...))
|
|
| |
Veraoka | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:46 | Сообщение # 1177 |
Старожил
Награды: 54
|
Кистин,вот это прода,вот это я понимаю Quote (Тишка) - Климова? Зачем? Лучше уж адрес Вани… - Какого Вани? Кто он? – напрягся мужчина, понимая, что совсем не хочет слышать ответ на свой вопрос. а ты как думал????? Quote (Тишка) - У вас что-то было? – спросил он. Саша уловил в голосе Виталия плохо прикрытую угрозу. - Не твое дело. ревность......чувство собственности.........так и дают о себе знать Quote (Тишка) До этого момента девушку не покидало ощущение, что она что-то забыла сделать вот только что? голова явно не этим забита
|
|
| |
BonitaSol | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:47 | Сообщение # 1178 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Кристина прекрасная прода) Виталя такой решительный, а Ленка хулиганка) Мне очень понравилась продочка) Прям не терпется узнать, что будет дальше? Очень жду!)
В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться... Пусть плачут те, кому мы не достались! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:47 | Сообщение # 1179 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Тишка, Кристиииииииин....продка класс!!!!
|
|
| |
Ana5tasia | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:47 | Сообщение # 1180 |
Фанатик
Награды: 17
|
кристюш, продка просто офигительно классная))))) ты просто гениальна!!!!! а главное продка такая большая ммммммм..... каждый день бы так но знаю, знаю, что времени совсем не хватает, так что думаю хоть по выходным такие же большие дозы получать, твоего самого лучшего в мире наркотика
|
|
| |
|
sofi8901 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:47 | Сообщение # 1182 |
Новичок
Награды: 4
|
Хааахаха. Ой не могу. Молодец Третьякова.
Хочу присоединиться
|
|
| |
Nadezda | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:47 | Сообщение # 1183 |
Завсегдатай
Награды: 75
|
Правильно,что двери лифта захлопнулись!!!!!И бежать вниз не стоит-не успеешь!!!!!!!!!
Третьякова-ты Лучшая)))
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:48 | Сообщение # 1184 |
Живу здесь
Награды: 76
|
ААААААААААААА!Кристин, продочка просто зпшибеннаяя!!!!!!супер!!!!!!! хочу очень очень еще=))))
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:48 | Сообщение # 1185 |
Флудер
Награды: 40
|
Супел!
|
|
| |