Не забудь, ты обещал на мне жениться
|
|
sofi8901 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:43 | Сообщение # 1156 |
Новичок
Награды: 4
Статус: Offline
|
Тишка, привет! Все как всегда прость сепер! Абдулов- козел. Сначало завел Лену, а потом: что у меня может с ней быть? Все мужики одинаковые!
Хочу присоединиться
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:43 | Сообщение # 1157 |
Флудер
Награды: 40
|
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! Только не ээээээээээтооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Спаси!!!!!!!!!!!!!!! Проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ghcn | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:43 | Сообщение # 1158 |
Завсегдатай
Награды: 28
|
Тишка, Это просто мего прода!!! Он решил женится??? он же этого не сделает?
Подари мне букву "И". Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня...
|
|
| |
Тишка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:43 | Сообщение # 1159 |
Старожил
Награды: 133
|
Quote (Катеринка) Тишка, Выкладывай конечно=)))) Твое творчество читать одно удовольствие=))) Уже выложила))))) Quote (Катеринка) Прода на высоте=))) Молодец=)) Спасибочки)))) Quote (fyzname) продка просто замечательна! если не считать тот факт, что Виталик собрался жениться... но мы то знаем, чем всё закончится tongue biggrin Спасибо зай)))) если честно я сама еще не знаю.... Так... В общих чертах))) Quote (fyzname) надеюсь после этого он передумает)) Посмотрим)))) Quote (шунтик) Кристинка, приветик солнце! продка зашибенная, я когда-нибудь его убью!!! этого козла доморощенного))) Привет солнце)))) Спасиииибо))))) не надо его убивать))) Куда же Лена без него?))) Quote (meloch45) .Ух! аж дух захватило!!!!! сколько еще надо по голове получать, чтобы она наконец думать правильно начала??? Ну..... Скажем еще немного)))) Quote (Натик) КРИСТИК ПРОДЫ ОТЛИЧНЫЕ ok Спасибо зай)))) Quote (Натик) ТЫ ЕЩЁ СПРАШИВАЕШЬ?КОНЕЧНО ВЫКЛАДЫВАЙ.КАКАЯ РАЗНИЦА С КАКОЙ СКОРОСТЬЮ ПОЯВЛЯЮТСЯ ПРОДЫ,ГЛАВНОЕ ЧТОБ ПОЯВЛЯЛИСЬ (и ссыль напиши,я ещё не читала) Уже все выложила)))) Ссылочку в личку тебе кину))) Quote (TomVJerry) Тишка, Кристин, я просто в шкое от проды...вначале хочу сказать тебе, что мне кажется по сравнению с сожителями, сейчас ты пишешь анмного глубже рассказ, хотя ты знаешь я в осторге от сожителей была...н просто намного силнее сейчас все выходит утебя.. Аленочка привет))) Как дела? Ой, спасибо))))) Засмущала меня) Мне приятно такое слышать))))) Quote (TomVJerry) а во-вторых, неужели она согласистя???я ж этого не выдержу опять....прода шикарна...а насчет нового фика, да выкладывай конечно))))) Согласится или нет еще посмотрим)))) Спасибо)))) Выложила уже))) Quote (Angel_vo_ploti) Обязательно дочитаю))) но у самой тоже времени маловато... Да уж... Это вечная проблема)))) Quote (Ana5tasia) кристюшечка, солнышко продка класс!!!!!!! Спасибо зай)))) Quote (Ana5tasia) только вот пусть эта свадьба не состоится пожалуйста cry ну..... Посмотрим))) Quote (Ana5tasia) а то он и так лену обидел, а тут еще такое.......она же с ума сойдет........ Трудности закаляют характер) Quote (Ana5tasia) его читал только тот человек о ком я знаю?))))) причем очень хорошо happy happy happy Ага))) И еще один))) Quote (Ana5tasia) только что бы ты этот фанфик не забросила))))))) не заброшу)))) Обещаю))) Quote (fyzname) Тишка, я уже там tongue biggrin и я этому ооочень рада)))) Quote (BonitaSol) Тишка, Приветик, как дела? Как учеба? привет солнце)))) Дела хорошо, учеба тоже)))) А ты как? Quote (BonitaSol) Неожидала я такого поворота, мне кажется, Абдулов еще пожалеет о своем решении жениться. Ленке будет больнее от этого, чем бы он просто ее отверг... И мне кажется, он за ней зря едет, разговора у них не получится, там может встрять Саша.... В чем-то ты права, но лишь отчасти))) Quote (BonitaSol) Спасибо за продочку))) Мне очень понравилось)))) Алена тебе спасибо, что читаешь и не забываешь меня)) Quote (Людмилка) настоящие мужские плечи вынесут ещё и не такое!!! Это точно)))) Quote (Людмилка) чтобы действительно взлететь нужно очень глубоко упасть и не сломаться "Закон жизни" А вот это правильно))) Но я хотела показать именно то, что далеко не каждому это удается...) Quote (Людмилка) а вот это уже к психологу Quote (Людмилка) Тишка ты реально как всегда супер очень проникновенно и обстоятельно!!!!!!! А в жизни людям свойственно делать такие как Абдулов ошибки, так шо очень даже реальненько получается!!!!!!!!!! Спасибо огромное)))) Мне очень приятно)))) Quote (Скрытная) ааааа...Кристин..прочитала я продку и в шоке,если Абдулов жениться на этой,я влезу в экран и набью ему морду,а вообще потрясно конечно написано как всегда=) Аааааааа)))) Привет дорогая))) Скучала по тебе))))) ради того чтобы посмотреть как ты залазишь в экран и бьешь морду Абдулову я готова их поженить)))) Спасибо))))) Quote (Скрытная) и еще.на счет нового фика,конечно пиши.рады думаю буду все=) Пишу))) Уже выложила)))) Quote (Nadezda) Тишка, Интересная продка!!!! Спасибочки)))) Quote (Mili1) Тишка, Продочка как всегда патрясная! Виталька бедненький всё ещё сопративляеться и не понимает что влип по самые помидоры biggrin Алина спасииибо))) Ну... до мужиков понимание чувств всегда позже доходит))) Quote (Mili1) как всегда я к тебе с цветочками Аааа))) Так приятно))) Ты меня совсем избаловала)))) Quote (Alenka22) Кристинка, продочка просто супер!надеюсь Виталик передумает! Алена спасибо огромное)))) Может быть... А может и нет))) Veraoka, зайка спасибоооооо))) Quote (sofi8901) Тишка, привет! Сонечка приветик)))) Quote (sofi8901) Все как всегда прость сепер! пасибо))))) Quote (sofi8901) Абдулов- козел. Сначало завел Лену, а потом: что у меня может с ней быть? angry Все мужики одинаковые! Ага)))) Только вот Лена еще отыграется))) Quote (nastena052296) АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! Только не ээээээээээтооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Куда ж без этого)))) какой фик без свадьбы?)))) Quote (ghcn) Это просто мего прода!!! Спасибо большое))) Quote (ghcn) Он решил женится??? он же этого не сделает? Решил)))) Ну... посмотрим еще))))
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:44 | Сообщение # 1160 |
Живу здесь
Награды: 177
|
првиет, првиет)))я хорошо, у тебя как дела?
|
|
| |
Тишка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:44 | Сообщение # 1161 |
Старожил
|
Quote (TomVJerry) првиет, првиет)))я хорошо, у тебя как дела? У меня тоже все отлично))) Только вот спать хочу жутко)))) Это наверное вечное студенческое желание))))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:44 | Сообщение # 1162 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Тишка, ой, и не говори...сама вечно клюю носом) когда продочку у тебя ждать?
|
|
| |
NightCat | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:44 | Сообщение # 1163 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
офигеть!!!! вот это поворотец! Виталик вобще из ума выжил! Культурных слов мне не хватает... Прода супер)))) Очень жду следущую)
не будите во мне зверя! а то он проснётся и убежит...
|
|
| |
fyzname | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:44 | Сообщение # 1164 |
Живу здесь
Награды: 169
|
Quote (Тишка) Спасибо зай)))) если честно я сама еще не знаю.... Так... В общих чертах))) ну..это уже что то
|
|
| |
Людмилка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:44 | Сообщение # 1165 |
Любитель
Награды: 13
|
блииииииииииииин где прода?????????????????????????
|
|
| |
юла | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:45 | Сообщение # 1166 |
Живу здесь
Награды: 711
|
Тишка, КРИСТИНОЧКА ПРИВЕТИК!!! ОЧЕНЬ СОСКУЧАЛАСЬ, ПО ТЕБЕ, ТВОИМ ПРОДКАМ! Я ТОЛЬКО ЗА, ЗА НОВЫЙ ФИК!!! ПУСКАЙ РАЗ В НЕДЕЛЮ, НО СТАБИЛЬНО, ЗНАЕШЬ, ЧТО БУДЕТ!!! ПРОДКА ОЧ ПОНРАВА, КАК ЖЕ ТЕПЕРЬ ОНА БУДЕТ ЕГО ВЛЮБЛЯТЬ, В СЕБЯ?! НЕУЖЕЛИ ОН ЖЕНИТСЯ НА ИРИНЕ?! ТАМ ВРОДЕ ОНА ВЕЩИ СТАЛА СОБИРАТЬ... МОЖ... ОНА... УИТИ НАДУМАЛА! ЖДУ ПРОДУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
BonitaSol | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:45 | Сообщение # 1167 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Кристин приветик! У меня всё в норме) Небольшие траблы на работе, но это решаемо) Очень рада, что ты начала новый фик) Талантище))) Жду с нетерпением продку!
В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться... Пусть плачут те, кому мы не достались! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!
|
|
| |
Скрытная | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:45 | Сообщение # 1168 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Quote (TomVJerry) Аааааааа)))) Привет дорогая))) Скучала по тебе))))) ради того чтобы посмотреть как ты залазишь в экран и бьешь морду Абдулову я готова их поженить)))) эх..я тоже скучаю..редкий ты у нас тут гостьт,совсем вся в делах=)но я все равно жду..аааааааааа не надо так над нами сурого,я лучше просто залезу в экран,ты токо их не жени...ааааааа...моя детская психика точно нарушится=))) а вообще удачки тебе там во всем,не знаю в чем,мы тя всегда ждем=)
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
Тишка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:45 | Сообщение # 1169 |
Старожил
|
Quote (TomVJerry) Тишка, ой, и не говори...сама вечно клюю носом) Во-во))) Особенно на парах)))) а ночью, когда все нормальные люди уже спят у меня энергия просыпается Quote (NightCat) офигеть!!!! вот это поворотец! Виталик вобще из ума выжил! Культурных слов мне не хватает... Прода супер)))) Спасибо))) Quote (fyzname) ну..это уже что то smile и не говори))) Лучше чем ничего)))) Quote (Людмилка) блииииииииииииин где прода????????????????????????? Солнце, объясняю))) Я в связи с нехваткой времени выкладываю один раз в неделю. По выходным)) ( это чтобы в следующий раз не теряла) Но что-то меня сегодня поперло... Так что часика через 4 выложу продочку)) Причем не маленькую)))) Quote (юла) Тишка, КРИСТИНОЧКА ПРИВЕТИК!!! Привет зай))) Quote (юла) ОЧЕНЬ СОСКУЧАЛАСЬ, ПО ТЕБЕ, ТВОИМ ПРОДКАМ! И я по тебе соскучилась))) И по твоим всегда эмоциональным комментариям))) Quote (юла) Я ТОЛЬКО ЗА, ЗА НОВЫЙ ФИК!!! smile ПУСКАЙ РАЗ В НЕДЕЛЮ, НО СТАБИЛЬНО, ЗНАЕШЬ, ЧТО БУДЕТ!!! smile Если за, то беги читай)))) Ссылочка в моей подписи))) Называется "ПУТЬ"))) Quote (юла) ПРОДКА ОЧ ПОНРАВА Спасибо))) Quote (BonitaSol) Кристин приветик! Привет Ален)))) Quote (BonitaSol) Небольшие траблы на работе, но это решаемо) Желаю тебе решить их скорее))) Quote (BonitaSol) Очень рада, что ты начала новый фик) Талантище))) Спасибочки))))) Quote (Скрытная) эх..я тоже скучаю..редкий ты у нас тут гостьт,совсем вся в делах=) И не говори.... Достало все.... Хочется свалить куда-нибудь за город на недельку и полностью посвятить себя фикам..... Эх мечты-мечты.... Quote (Скрытная) но я все равно жду Ааа))) приятно))) Спасибо солнце))) Quote (Скрытная) ы токо их не жени...ааааааа...моя детская психика точно нарушится=))) Дитятко ты не намного младше меня)))) Quote (Скрытная) а вообще удачки тебе там во всем,не знаю в чем,мы тя всегда ждем=) Спасибо большое))))))))) а ты свой фик надеюсь еще не закончила? А то я сто лет там не была))) Вот допишу продку и пойду исправляться))))
|
|
| |
Скрытная | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:45 | Сообщение # 1170 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Quote (Тишка) ты не намного младше меня)))) хаха..ну все же=) Quote (Тишка) Спасибо большое))))))))) а ты свой фик надеюсь еще не закончила? А то я сто лет там не была))) Вот допишу продку и пойду исправляться)))) ахха.ты чего?я уже как месяц назад почти закончила..хаха..новый пишу уже=)
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |