Не забудь, ты обещал на мне жениться
|
|
nastena052296 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:35 | Сообщение # 1111 |
Флудер
Награды: 40
Статус: Offline
|
Блин продку!
|
|
| |
Людмилка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:36 | Сообщение # 1112 |
Любитель
Награды: 13
|
ААААААААААААА клААААААААассссссссс я просто безумно рада!!!!!!!!! СПАСИБКИ!!!!!!!!!!!
|
|
| |
fyzname | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:36 | Сообщение # 1113 |
Живу здесь
Награды: 169
|
Тишка, спасибо огромное за такую великолепную продку...правда маленькая она но ничего...короче этого стоило ждать, ещё раз спасибо
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:36 | Сообщение # 1114 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Тишка, эээээээх...бедная Ленка...вообще меня оч напугали твои слова о том, как же она заблуждается...ты там давай не покидай нас надолго то...а то ж я нервная...так и недолго спиться....
|
|
| |
|
LENCHIK(Зайка) | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:36 | Сообщение # 1116 |
Фанатик
Награды: 19
|
Тишка, Quote (Тишка) Теперь я хочу его еще больше…. - Лена! Ты ненормальная!!! С этой фразы я ржала долго... Quote (Тишка) растерянно произнес парень, глядя, как девушка скрывается в дверях его спальни. С этой тоже Бедный Саша, то обниматься заставили, то ночевать остались. Крутит им Ленка, как хочет Quote (Тишка) Да и потом хуже уже не будет» Как она заблуждалась. Я начинаю расстраиваться. Но надеюсь на лучшее Спасибо за продочку.
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
|
| |
шунтик | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:36 | Сообщение # 1117 |
Флудер
Награды: 47
|
Кристинка ура продочка появилась!!!! ты очень здорово все написала, да абдулов постарался и перестарался с синяками на руках... это уже серьезно!!!! молодец жду тебя почаще и с продочками)))
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Aleya | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:37 | Сообщение # 1118 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
КРИСТИН!!!!!!!!! ДДДДААА!!!! ПРОДКА - ПРОСТО, ПРЯМ ПОЗНАВАТЕЛЬНАЯ.......
БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись. Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.
|
|
| |
BonitaSol | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:37 | Сообщение # 1119 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Кристина прода замечательная! С нетерпением жду продолжение!
В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться... Пусть плачут те, кому мы не достались! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!
|
|
| |
Nadezda | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:37 | Сообщение # 1120 |
Завсегдатай
Награды: 75
|
Что же дальшеее???Что преподнесет ей жизнь?
Третьякова-ты Лучшая)))
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:37 | Сообщение # 1121 |
Флудер
Награды: 40
|
Плодка? Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Тишка) Он обошелся с ней как с тряпкой. Леночка, ты чего? Не отчаивайся! Берешь Абдулова, ложишь его на порог. Потом одеваешь грязные сапоги, и обтераешь об него ноги. И все чики-пуки.... Quote (Тишка) «Так! Возьми себя в руки! Не будь тряпкой,… Жизнь на этом не закончилась. Он все рано будет моим! Не только телом, но и душой! Я заставлю его, меня полюбить! Чего бы мне это не стоило! Да и потом хуже уже не будет» Посяму хусе не будет? Будет я говолю! Quote (Тишка) - Лена что он с тобой сделал? - Ничего. Саш успокойся, - сказала девушка, видя в глазах парня недобрый огонек. - Так! Третьякова! Перестань мне лапшу вешать! От ничего синяки не появляются! - Ударилась, - буркнула девушка в ответ. - Ты идиота из меня не делай! Это он сделал? - Саш… - Я повторю свой вопрос. Это сделал он? - Да…. - Убью…., - рявкнул парень обуваясь. Вот только без убийств! Пожалуйсто! Quote (Тишка) - Саша… Я сама виновата…. Как говориться, за что боролись на то и напарились,… Могла бы догадаться, что его реакция на тебя будет не вполне адекватной,… Меня больше злит другое…. Теперь я хочу его еще больше…. Лен, а ты сделай так чтобы он тебя хотел очень очень очень очень очень очень сильно. И любил так как никого никогда не любил!
|
|
| |
Ana5tasia | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:37 | Сообщение # 1122 |
Фанатик
Награды: 17
|
ура!!!!!наконец то продка, получалась супер))))) кристюш, спасибки тебе за неё, только жаль что она такая маленькая ещё хочется ну уж о4 .......скорее бы лена с виталийм встретились представляю как ему будет неудобно за свой поступок жду жду жду о4 о4 о4 о4 продолжения))))))))
|
|
| |
Ana5tasia | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:37 | Сообщение # 1123 |
Фанатик
Награды: 17
|
солнце, это тебе)))))
|
|
| |
y@nusik | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:38 | Сообщение # 1124 |
Болтун
Награды: 96
|
Quote (Тишка) По удивленному и взволнованному лицу Саши Лена поняла, что приехала по правильному адресу. А я экстрасенс,я в принципе так и подумала))) Хахх я теперь с нетерпением жду продолжения!!!! Как она потом домой вернётся ,ну или ей помогут вернуться
- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь. Просто скажи "Да!" - Нет. - Вот видишь, ты сама всё усложняешь...
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:38 | Сообщение # 1125 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Тишка, приветик , солнышко!как же я соскучилась по тебе!!!! прочитала все продки!я в полнейшем всоторге, это просто гениально!ты большая умница!!!!!!ты вообще как? как делишки???
|
|
| |