Не забудь, ты обещал на мне жениться
|
|
LENCHIK(Зайка) | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:38 | Сообщение # 1126 |
Фанатик
Награды: 19
Статус: Offline
|
Тишка, приветик! Как дела? Универ не замучил? Я тут сижу без продочек и возникает уйма вопросов: - Когда же Виталик заметит, что у неё карие глаза, хотя должны быть зелёные? (Неужели он такой невнимательный? ) - Что он будет делать, когда придёт в себя начнёт думать головой? - Он поедет её искать? Наверное сразу к Саше поедет её забирать? Или нет? (хотела бы увидеть его лицо, когда он увидит синяки на руках Лены за синяки он просто обязан в глаз получить )
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
|
| |
NightCat | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:38 | Сообщение # 1127 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
мда... как у них всё запутано! мне аж тревожно за Ленку... спасибо))) очень жду проду)
не будите во мне зверя! а то он проснётся и убежит...
|
|
| |
Тишка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:38 | Сообщение # 1128 |
Старожил
Награды: 133
|
Девчоночки всем привееееет)))))))) Вот и снова я)))) Как говориться не ждали, а я приперлася))) Quote (Людмилка) ААААААААААААА клААААААААассссссссс я просто безумно рада!!!!!!!! Спасибо)))))))) Quote (fyzname) Тишка, спасибо огромное за такую великолепную продку...правда маленькая она Нют спасибо тебе за то, что читаешь)))) Маленькая да.... Ну так получается..( Quote (TomVJerry) Тишка, эээээээх...бедная Ленка...вообще меня оч напугали твои слова о том, как же она заблуждается...ты там давай не покидай нас надолго то...а то ж я нервная...так и недолго спиться.... Аленочка приветик))))) Продочки пока что будут раз в неделю. На выходные. Буду стараться чаще.... Ты там прекращай нервничать и спиваться)))))) Quote (Veraoka) УУРРРАААААААА ПРООООДДДДДДДДАААААААА!!!!!!!!!!!!! kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss Я так и знала,что она к нему пойдет wink Привет солнце))))) экстрасенс ты мой))) Quote (LENCHIK(Зайка)) Бедный Саша, то обниматься заставили, то ночевать остались. Крутит им Ленка, как хочет biggrin А что поделаешь? придется ему терпеть)))) Quote (шунтик) Кристинка ура продочка появилась!!!! ты очень здорово все написала, да абдулов постарался и перестарался с синяками на руках... это уже серьезно!!!! Сашуль приветик)))) Спаиииибо))))) а Абдулов... Это он в порыве страсти))))) Quote (Aleya) КРИСТИН!!!!!!!!! ДДДДААА!!!! ПРОДКА - ПРОСТО, ПРЯМ ПОЗНАВАТЕЛЬНАЯ....... Спасибо)))) Оригинально))) Впервые мою продочку назвали познавательной))) Quote (BonitaSol) Кристина прода замечательная! С нетерпением жду продолжение! Спасибо огромное)))) Quote (Nadezda) Что же дальшеее???Что преподнесет ей жизнь? Ой, много чего))))) Но так интереснее)))) Quote (nastena052296) Леночка, ты чего? Не отчаивайся! Берешь Абдулова, ложишь его на порог. Потом одеваешь грязные сапоги, и обтераешь об него ноги. И все чики-пуки.... Хех))) если бы все так просто решалось.....))) Quote (nastena052296) Вот только без убийств! Пожалуйсто! Ну убийств точно не будет)))) По крайней мере в этом фике)))) Quote (nastena052296) Лен, а ты сделай так чтобы он тебя хотел очень очень очень очень очень очень сильно. И любил так как никого никогда не любил! Сделает! Ещё как!))))) Ana5tasia, Стюшенька приветик)))) Спасибо солнце)))) Quote (Ana5tasia) представляю как ему будет неудобно за свой поступок happy Ага))) Будет... Только потом Лене неудобно будет и так далее)))) Quote (Ana5tasia) солнце, это тебе))))) Солнышко спасибо за цветочки))))) так приятно)))) Quote (y@nusik) А я экстрасенс,я в принципе так и подумала))) Вас уже двое))) Quote (Alenka22) Тишка, приветик , солнышко!как же я соскучилась по тебе!!!! прочитала все продки!я в полнейшем всоторге, это просто гениально!ты большая умница!!!!!!ты вообще как? как делишки??? Аааааа))))) Аленочка)))))) Приветик)))) как я по тебе соскучилась!!!!!!!!!!!!! Спасибо зай))))) дела хорошо))) Учеба достала))) А так видишь редко выкладываю.... Все времени не хватает))) А ты как? Quote (LENCHIK(Зайка)) Тишка, приветик! Как дела? Универ не замучил? Приветик))) Дела хорошо))) Замуууучил... еще как..... Я б его снесла)))) Quote (LENCHIK(Зайка)) - Когда же Виталик заметит, что у неё карие глаза, хотя должны быть зелёные? (Неужели он такой невнимательный? dry ) - Что он будет делать, когда придёт в себя начнёт думать головой? biggrin - Он поедет её искать? Наверное сразу к Саше поедет её забирать? Или нет? Ну... Хитренькая ты)))) скоро все узнаешь)))) Quote (NightCat) мда... как у них всё запутано! мне аж тревожно за Ленку... спасибо))) очень жду проду) Ну куда ж без этого? Все у неё будет оки) Quote (Angel_vo_ploti) Тишка, Приветик!!! Упс, как я давно в фики на этом сайте не залезала surprised У тебя новый фик, а я еще "Сожители" не дочитала, но я исправлюсь, очень он мне нравится. А вот этот еще не начала читать, но судя по комментариям он ОЧЕНЬ интересный. smile smile smile Приветик)))) Ну ничего) Дочитывай))) Надеюсь тебе понравится))) Quote (Angel_vo_ploti) Кристин, а можно тебя попросить выкладывать свои фики вот на этом сайте? Попросить то можно, только вот выкладывать пока не смогу. времени свободного вообще нет. Вот как появится зарегистрируюсь и буду выкладывать)))
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
|
| |
Nadezda | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:38 | Сообщение # 1129 |
Завсегдатай
Награды: 75
|
Тишка, мы ОЧЕНЬ хотим продочку!!!!!!!!
Третьякова-ты Лучшая)))
|
|
| |
fyzname | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:39 | Сообщение # 1130 |
Живу здесь
Награды: 169
|
Quote (Nadezda) Тишка, мы ОЧЕНЬ хотим продочку!!!!!!!! да, да, очень!
Сообщение отредактировал fyzname - Воскресенье, 11.10.2009, 09:52 |
|
| |
Alenka22 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:39 | Сообщение # 1131 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Quote (Тишка) Аааааа))))) Аленочка)))))) Приветик)))) как я по тебе соскучилась!!!!!!!!!!!!! Спасибо зай))))) дела хорошо))) Учеба достала))) А так видишь редко выкладываю.... Все времени не хватает))) А ты как? да я вроде нормально=))))ну что же будем ждать продку!
|
|
| |
Тишка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:39 | Сообщение # 1132 |
Старожил
Награды: 133
|
Девчоночки у меня к вам вопросик)))) Начала писать новый фик, вы об этом уже знаете, а некоторые уже читали его начало))))) Так вот, в чем, собственно, заключается вопрос.... Выкладывать или нет? Просто продки будут появляться где-то раз в неделю, как и в этом фике..... В общем не часто....
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
|
| |
Катеринка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:39 | Сообщение # 1133 |
Общительный
Награды: 22
|
Тишка, Выкладывай конечно=)))) Твое творчество читать одно удовольствие=))) Прода на высоте=))) Молодец=)))
Жизнь прекрасна=)
|
|
| |
fyzname | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:39 | Сообщение # 1134 |
Живу здесь
|
Тишка, привет ещё раз)) продка просто замечательна! если не считать тот факт, что Виталик собрался жениться... но мы то знаем, чем всё закончится Quote (Тишка) - Нужно привезти Лену домой и извиниться перед ней. надеюсь после этого он передумает))
|
|
| |
fyzname | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:39 | Сообщение # 1135 |
Живу здесь
|
Тишка, и ты ещё спрашиваешь выкладывай конечно! очень интересно
|
|
| |
шунтик | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:40 | Сообщение # 1136 |
Флудер
Награды: 47
|
Кристинка, приветик солнце! продка зашибенная, я когда-нибудь его убью!!! этого козла доморощенного)))
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
meloch45 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:40 | Сообщение # 1137 |
Любитель
Награды: 18
|
Тишка!!! с нетерпением ждала продолжения....Ух! аж дух захватило!!!!! сколько еще надо по голове получать, чтобы она наконец думать правильно начала??? и еще просьба, ссылку на твой новый фик скинь, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ХОЧЕШЬ ЖИТЬ - ВЕРТИСЬ БЫСТРЕЕ
|
|
| |
Натик | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:40 | Сообщение # 1138 |
Живу здесь
Награды: 880
|
КРИСТИК ПРОДЫ ОТЛИЧНЫЕ Quote (Тишка) Начала писать новый фик, вы об этом уже знаете, а некоторые уже читали его начало))))) Так вот, в чем, собственно, заключается вопрос.... Выкладывать или нет? Просто продки будут появляться где-то раз в неделю, как и в этом фике..... В общем не часто... ТЫ ЕЩЁ СПРАШИВАЕШЬ?КОНЕЧНО ВЫКЛАДЫВАЙ.КАКАЯ РАЗНИЦА С КАКОЙ СКОРОСТЬЮ ПОЯВЛЯЮТСЯ ПРОДЫ,ГЛАВНОЕ ЧТОБ ПОЯВЛЯЛИСЬ (и ссыль напиши,я ещё не читала)
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:40 | Сообщение # 1139 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Тишка, Кристин, я просто в шкое от проды...вначале хочу сказать тебе, что мне кажется по сравнению с сожителями, сейчас ты пишешь анмного глубже рассказ, хотя ты знаешь я в осторге от сожителей была...н просто намного силнее сейчас все выходит утебя...а во-вторых, неужели она согласистя???я ж этого не выдержу опять....прода шикарна...а насчет нового фика, да выкладывай конечно)))))
|
|
| |
Angel_vo_ploti | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:40 | Сообщение # 1140 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Quote (Тишка) Приветик)))) Ну ничего) Дочитывай))) Надеюсь тебе понравится))) Обязательно дочитаю))) но у самой тоже времени маловато... Quote (Тишка) Попросить то можно, только вот выкладывать пока не смогу. времени свободного вообще нет. Вот как появится зарегистрируюсь и буду выкладывать))) я буду ждать)))
|
|
| |