Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
....НИЧТО НЕ ВЕЧНО....
KseniyaДата: Среда, 02.12.2009, 16:14 | Сообщение # 46
Болтун
Награды: 21
Статус: Offline
Quote (LinkaMiss)
Что случилось?- тихо спросил Стас.
-Ничего,- Лера резко подняла голову и пронзила его гордым взглядом, моментально взяв себя в руки.
-Но ты кричала…
-Сон страшный приснился,- бросила она.
-Сон?- он насмешливо улыбнулся,- Вот уж не думал, что ты такая нервная.
-Да пошел ты,- грубо отозвалась Новикова, ее сейчас бесило буквально все.

Опять этот сон angry
Quote (LinkaMiss)
-Ах, так?- в его глазах появились игривые огоньки, он снова подался вперед и страстно впился в ее губы жарким, сладким поцелуем, от которого приятная дрожь разливалась по всему телу….
Лера не хотела ему отвечать, все ее существо противилось этому, ведь у нее был любимый человек, но губы не слушались, ее нежные руки обвили его шею…

и тут она про своего "любимого" вспомнила
Quote (LinkaMiss)
-Лучше,- она нахмурилась,- Но больше так не делай.
-Я и не собирался,- парень накинул на лицо маску безразличности и отошел от нее,

что то я сомневаюсь biggrin

Богдано4каДата: Среда, 02.12.2009, 23:11 | Сообщение # 47
Общительный
Награды: 27
-Я сама решу, что мне делать,- рявкнула Лера, поднимаясь с кровати,- А ты что хотел? Испоганил мою жизнь, а я должна с тобой любезничать?!

Правильно, Лера, с ним только так и говорить нужно biggrin
Стас с искренней жалостью посмотрел на ее красивое личико, но решил оставаться холодным.

Камень angry
-Да? А куда ты денешь свою сестру? Оставишь этому хлюпику на воспитание? Так он сразу же сдаст ее в ближайший детский дом,- ехидно произнес Комаров.

Он, точно настоящий профессионал. Умеет найти слабое место
Запомни раз и навсегда,- заговорил, наконец, Стас, четко чеканя каждое слово,- Тут хозяин я. А ты работаешь на меня. И будешь делать все, что я захочу. Я доступно объясняю?

Это ты пока хозяин... biggrin А потом, не успееш оглянутся как Лерка править будет biggrin biggrin biggrin biggrin
-Эх ты, в шпионские игры играешь, а целуешься, как первоклассник,- чисто инстинктивно подшутила над ним она, но тут же об этом пожалела

Лерка, тоже не промах! Нашла слабое место biggrin biggrin biggrin biggrin
-Я и не собирался,- парень накинул на лицо маску безразличности и отошел от нее

Даам...не зарекайся мальчик... biggrin biggrin biggrin biggrin

LinkaMiss, прода супер!!! Так всё красиво описано. Постоянно присутствует напряжение, интрига!!!!!! Ты очень, классно пишешь!!!! Молодчина biggrin
С нетерпением, жду продку biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

грацияДата: Четверг, 03.12.2009, 18:39 | Сообщение # 48
Флудер
Награды: 31
Quote (LinkaMiss)
Кричала явно Лера, только вот почему? В эту квартиру точно не мог попасть никто посторонний, она защищалась суперновой сигнализацией.

нет ну что не понятного? ну захотелось девушке поорать, нельзя что ли? cool biggrin
Quote (LinkaMiss)
-Иначе что?- она подошла к нему в упор, заглядывая в его шоколадные импульсивные глаза,- Убьешь меня? Так давай, не тормози, - в ее голосе были боль и отчаяние.

так ты мне тут глупостей не говори)))))
Quote (LinkaMiss)
-Да? А куда ты денешь свою сестру? Оставишь этому хлюпику на воспитание? Так он сразу же сдаст ее в ближайший детский дом,- ехидно произнес Комаров.

сволочь, баран, придурок, идиот, козёл, осёл, индюк, сам хлюпик,,педик...эм......шлюха ты Стас!!!!
Quote (LinkaMiss)
С*ка!- в ярости выдохнула Новикова, да кто он такой, чтобы оскорблять ее семью, она размахнулась и влепила ему звонкую пощечину.

правельно лерок. Хотя я бы на её месту ему с размаху ногой по челюсте въехала
Quote (LinkaMiss)
Комаров резко схватил ее за запястья и повернул так, что она оказалась около стенки, а он перед ней. Какое-то время они просто смотрели в глаза друг другу. Жгучие, яростные, неукротимые взгляды пересеклись в немой схватке.
-Запомни раз и навсегда,- заговорил, наконец, Стас, четко чеканя каждое слово,- Тут хозяин я. А ты работаешь на меня. И будешь делать все, что я захочу. Я доступно объясняю?

Ха...нашёлся командир...Лерка тебя ещё попустит!!!!!
Quote (LinkaMiss)
-И что же ты можешь захотеть?
Комаров пробежал изучающим взглядом по ее точеной фигурке и наклонился к ней еще ближе, обжигая ее своим жарким дыханием.
-А ты как думаешь?

МоРоЖеНнОе))))) biggrin biggrin biggrin
Quote (LinkaMiss)
Эх ты, в шпионские игры играешь, а целуешься, как первоклассник,- чисто инстинктивно подшутила над ним

эх...Стасик Стасик ... wink
Quote (LinkaMiss)
Они целовались как сумасшедшие, не переставая несколько долгих минут, пока девушка, наконец, не опомнилась и не отстранилась от него.
-Так лучше?- Стас безуспешно попытался выровнять сбившееся дыхание и взять себя в руки.
-Лучше,- она нахмурилась,- Но больше так не делай.
-Я и не собирался,- парень накинул на лицо маску безразличности и отошел от нее

Не хрена себе не собирался!!!! а как это назыветься? angry surprised dry dry dry
Quote (LinkaMiss)
Нет, я доберусь сама,- резко отозвалась Лера, поднимая с кровати свою одежду.
-На чем?- хмыкнул Комаров.
-На метро.
-На метро?
-Представь себе,

ну и правельно, в метро пробок хоть нет)))

всё просто ШиК и блеск) молодец)
респект те и уважуха, как гениальному автору)))

DolphinДата: Четверг, 03.12.2009, 21:16 | Сообщение # 49
Общительный
Награды: 6
Класная продка! Уже целуются... А когда следующая прода? smile

KisssaДата: Суббота, 05.12.2009, 17:22 | Сообщение # 50
Живу здесь
Награды: 70
Продку

7271Дата: Суббота, 05.12.2009, 17:48 | Сообщение # 51
Живу здесь
Награды: 63
Превосходные проды.На одном дыхании прочитала.Очень интересный сюжет.Безумно нравиться.Прости,но не могу прокоментить по фразам.С не терпением жду продолжения!

LinkaMissДата: Воскресенье, 06.12.2009, 01:59 | Сообщение # 52
Любитель
Награды: 26
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ********************

Дома Леру ждал еще один неприятный сюрприз. Нели не было.
Андрей сидел на кухне один и спокойно пил чай. Девушка, не разуваясь, прошла туда и испугано спросила:
-Где моя сестра?
-Как где? - поперхнулся от неожиданности парень и удивленно уставился на нее,- Я же тебе смс-ку кидал с адресом садика, чтобы ты ее забрала! Меня на работу срочно вызвали!
-Что?!!! А позвонить не судьба было?!- на ее лице появился ужас.
-Я два часа тебе почти без перерыва названивал!- возмутился Андрей, вставая на ноги,- Где твой телефон вообще?!
-Телефон?- тихо переспросила Лера и резко вытряхнула сумочку на стол. Тетрадка, ручка, ежедневник, какие-то бумажки, пара мятых купюр, кошелек… Телефона не было,- Твою мать… Неужели я его в машине уронила…
-В какой еще машине?- насторожился парень.
-Эм.. да так, у одной подруги,- выкрутилась Новикова,- Давай адрес, я за Нелькой.
Через час она вернулась с испуганной больше обычного сестрой фактически на руках, быстро покормила ее ужином и уложила спать.
Этот день вымотал ее окончательно. Столько событий, что голова просто не успевала переваривать все. Еще и этот чертов телефон, там ведь все ее данные, в том числе и домашний телефон, по которому легко можно вычислить адрес. Это пугало.
Улучив момент, когда Андрей уже лег спать, Лера взяла его мобильник и набрала номер Стаса, нужно было посоветоваться.
Он взял трубку только после шестого гудка, к тому же явно тяжело дышал.
-Давай быстро и по делу!
-Ты что с бандитами борешься?- усмехнулась Новикова, отлично узнав это характерное придыхание.
-Нет,- парень понизил голос,- Я с девушкой.
-Я так и подумала,- хмыкнула она и перешла, наконец, к делу,- Слушай, Стасик, тут такое дело, я кажется, во время драки в этой машине телефон уронила.
-Что?!- было слышно, что он ошеломлен и даже испуган.
-Что слышал,- тяжело вздохнула Лера,- А у меня там домашний телефон, понимаешь, чем это мне выльется?
-Понимаешь,- эхом отозвался Комаров, переваривая полученную информацию,- За тобой могут придти в любую минуту, этот чип очень важен для них.
-И что мне делать?- Новикова испугалась, но не подала виду,- Ладно я, ну а Нели, Андрей, что с ними будет?
-Им тоже угрожает опасность,- спокойно сообщил Стас, ее родственники его мало волновали, он задумался,- Слушай, ты можешь своего «мачо» отправить куда-нибудь на недельку?
-Эм… ну, наверное, могу, а зачем?
-Ну просто тебя и твою малявку я могу взять на ту квартиру пожить, а вот он сразу начнет задавать вопросы,- пояснил парень.
Лера тоскливо закрыла лицо рукой. Хорошенькая перспектива жить неизвестно где, постоянно подвергая сестру опасности, но похоже выбора у нее не было.
-А если эти уроды решат туда проникнуть?
-Во-первых, там мощная сигнализация, а во-вторых, я буду жить с вами и вас защищать.
-ЧТО?!
-Лер, поверь мне, меня тоже эта перспектива не особо привлекает, все-таки у меня есть своя интимная жизнь, но выхода нет.
-Ладно,- окончательно расстроилась девушка,- Приезжай завтра утром, хорошо?
-Хорошо,- он улыбнулся, все-таки, эта красавица привлекала его чем-то к себе, располагала. Наверное, своим неунывающим характером. У другой на ее месте уже давно была бы истерика.
Новикова нажала на сброс, удалила исходящий вызов и отправилась в спальню. Андрей спал очаровательно, как младенец, но разбудить его было просто необходимо.
Она аккуратно присела на большую кровать и ласково потрепала его за плечо.
Парень распахнул свои шикарные глазки и удивленно спросил.
-Лерка? Ты чего?
-Андрюш…- она не знала, как начать,- Понимаешь, тебе придется пару недель пожить у родителей.
-Почему?- еще больше изумился он.
-Потому что приезжает моя троюродная бабушка с четырьмя племянниками, а у нас и так места мало,- сорвала первое, что пришло в голову девушка, и тут же поняла, какой бред ляпнула, но отступать было поздно.
-Ты же говорила у тебя нет родственников?- захлопал светлыми ресничками Андрей.
-Ну есть дальние, просто мы редко общаемся,- сообщила Лера,- Так ты уедешь? Это ненадолго, обещаю,- в ее глазах была мольба.
-Ладно,- он решил не мучить ее расспросами,- Завтра, часов в 9 меня уже не будет.
-Ты у меня умничка,- заулыбалась Новикова и сладко поцеловала любимого в губы,- Давай спать.
-А ты у меня загадка,- вздохнул парень, утопая в ее карих глазах.
Наверное, за это она его и полюбила, что он никогда не задавал лишних вопросов и делал то, что она захочет.
Когда Лера проснулась утром, Андрея рядом уже не было, на тумбочке осталась записка.
«Надеюсь, хотя бы иногда видеться мы сможем за эти две недели, иначе, я умру от тоски. Люблю. Целую сладко».
Девушка невольно улыбнулась и отправилась в детскую. Ника тоже уже открыла глазки и теперь лениво ворочалась в кроватке.
-Вставай, маленькая моя,- ласково сказала ей Новикова- старшая, аккуратно поднимая ее на ноги,- Мы сегодня переезжаем. Временно.
-Куда?- удивленно захлопала ресничками девочка.
-К одному хорошему дяде,- вздохнув, сообщила Лера, очень сильно сомневаясь, что этот дядя хороший.
Как всегда некстати раздался звонок в дверь.

Маргарит@Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 09:00 | Сообщение # 53
Любитель
Награды: 7
это Стас?

Mashle4_kaДата: Воскресенье, 06.12.2009, 09:16 | Сообщение # 54
Живу здесь
Награды: 134
LinkaMiss, очень классно) Офигенно) Интересно, кто пришел...

7271Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 12:06 | Сообщение # 55
Живу здесь
Награды: 63
прочто ПРЕВОСХОДНО!!!!твой сюжет меня захватывает хочеться читать снова и снова.Очент интересный фик!жду продку)

marysummerДата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:32 | Сообщение # 56
Флудер
Награды: 32
LinkaMiss, ты просто молодец)))))))))))))) Проду)))))))))))))

Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©

KseniyaДата: Понедельник, 07.12.2009, 11:12 | Сообщение # 57
Болтун
Награды: 21
Quote (LinkaMiss)
-Во-первых, там мощная сигнализация, а во-вторых, я буду жить с вами и вас защищать.
-ЧТО?!

Защитник нашелся у нее же 'мачо" есть все таки я надеюсь что она про него забудет
Quote (LinkaMiss)
-ЧТО?!
-Лер, поверь мне, меня тоже эта перспектива не особо привлекает, все-таки у меня есть своя интимная жизнь, но выхода нет.

ага есть у него интимная жизнь ,а дальше она будет связана с Лерой biggrin
Quote (LinkaMiss)
-Вставай, маленькая моя,- ласково сказала ей Новикова- старшая, аккуратно поднимая ее на ноги,- Мы сегодня переезжаем. Временно.
-Куда?- удивленно захлопала ресничками девочка.
-К одному хорошему дяде,- вздохнув, сообщила Лера, очень сильно сомневаясь, что этот дядя хороший.
Как всегда некстати раздался звонок в дверь.

надеюсь это стас ,а не кто-то другой.......

СкрытнаяДата: Понедельник, 07.12.2009, 12:34 | Сообщение # 58
Живу здесь
Награды: 172
Уважаемый автор! На нашем сайте новые правила http://seriali-online.ru/forum/38-6383-1 ознакомьтесь пожалуйста!
Следовательно из них создайте новую тему в этом же разделе с одними продами, а эту мы перенесем в раздел Комментариев.
После пришлите ссылку одному из модераторов!
Правила обязательны для всех!

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

Богдано4каДата: Понедельник, 07.12.2009, 23:02 | Сообщение # 59
Общительный
Награды: 27
Очень классная прода. Жду продолжение biggrin biggrin biggrin
Будет интересно читать, когда Стас будет жить с Лерой. Вот это будет круто!!!!!
Ты извини, что я не по фразам!!!!
Критически нет времени!!! cry
cry cry cry cry

грацияДата: Вторник, 08.12.2009, 14:27 | Сообщение # 60
Флудер
Награды: 31
ну и когда же наш уважаемый автор напишет проду?

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: