....НИЧТО НЕ ВЕЧНО....
|
|
Kseniya | Дата: Среда, 16.12.2009, 11:30 | Сообщение # 76 |
Болтун
Награды: 21
Статус: Offline
|
Quote (LinkaMiss) -Оль, как вы тут?- аккуратно спросил Стас, заходя в «детскую». Статная женщина повернулась к нему и четко отчиталась, поблескивая черными глазами. -Нормально, без происшествий. -Отлично,- парень подошел к малышке и присел рядом с ней на пол, где она собирала кубики,- Ну как тебе тут? -Нравится,- ослепительно улыбнулась девочка. -Стас,- осторожно обратилась к нему Ольга, она хоть и была старше него по званию в этой организации, но все-таки уважала его, как отличного агента, который раньше никогда не давал сбоев,- Эта девчонка… Лера, кажется… Откуда она? -Из моего института,- несмотря на ее спокойный тон Комаров насторожился, у них такие вопросы, как правило, просто так не задавались,- А что? -Не боишься, что она не выдержит?- вопросом на вопрос ответила няня. А что няня тоже агент)))Quote (LinkaMiss) -У нее большая травма, ее сестра сказала, что у них умерла мать, отец ушел, когда Валерия была еще маленькая. И еще… Тут есть одна странность. Он бросил их, когда ей было 5 лет, спрашивается, кто отец Нели? У парня расширились глаза от таких вычислений, а ведь правда, и как он сам не додумался до этого? В их семье и без того слишком много непонятного, а он обязан знать все о том, кого берет в их дело. Информацию о настоящем отце Нели будет найти не так просто, слишком многих людей придется отправить в это малозначимое русло. Комаров в растерянности схватился за голову. Тайна покрытая мраком(((интересно кто все-таки ее отец???надеюсь,что в скором времени узнаем)Quote (LinkaMiss) -Запомни, Стас, выбирать агента нужно не по смазливой мордашке, а по его пригодности. И думать при этом головой, а не тем местом, которое мечтает затащить эту куклу в постель. у него своя тактика выбораQuote (LinkaMiss) -Здравствуйте, Станислав, вас беспокоят из психиатрической лечебницы №4 с тем, чтобы сообщить, что необходимо внести оплату за следующий месяц. Ваша мать чувствует себя хорошо, почти не шумит, обмороки тоже прекратились. Мы создаем ей лучшие условия, как Вы и просили. Будем искренне благодарны, если Вы завезете оплату завтра же. До свидания. Вот так поворот(Quote (LinkaMiss) Стасу перестало хватать дыхания, все тело задрожало от возмущения. Откуда она знает? И как она может оскорблять самого родного ему человека? ты же тоже ее оскорбил вот и получай взамен..Quote (LinkaMiss) У него зазвенело в ушах, и самоконтроль окончательно отключился. Он резко занес руку и с размаху ударил ее по лицу. Лера отлетела на мат и в ужасе закрыла лицо руками, она почти не чувствовала боли от шока, ей было просто страшно… Сейчас Комаров был похож на разъяренного быка, которому показали красную тряпку. Она даже не замечала ручьями стекающих на пыльный мат слез…. Этого еще не хватало((((Quote (LinkaMiss) -Прости меня… -Убери руки,- еле слышно прошептала девушка, дрожа всем телом. Стаса пронзило жгучее чувство стыда и ненависти к самому себе, да как он только мог так поступить с ней…. -Лерочка, милая, умоляю, прости меня, я не хотел… Правда не хотел… просто, когда говорят про мою мать меня срывает с катушек, больная тема… Мне реально больно слышать это…- он говорил тихо, с трудом подбирая каждое слово, отлично понимая, что его поступку нет никаких оправданий. Лера подавленно молчала, слезы прошли, первый шок тоже, остался только жар на щеке и острая боль в области сердца. Ведь ей нельзя было нервничать. Зато разум стал постепенно возвращаться в нормальное состояние, и его слова отлично доходили до нее… Девушка знала, что задела его за живое этими словами и самое ужасное, что делала она это вполне сознательно, желая вывести его хоть на какие это эмоции…. -Я сама виновата,- тихо сказала Новикова, убирая руки от лица и с трудом, глядя в его виноватые глаза,- Я не имела права так говорить. -Я не имел права поднимать на тебя руку,- смущенно отвел взгляд Стас,- Я… я никогда в жизни такого себе не позволял… Не понимаю, что на меня нашло, это ужасно… ну хоть понимает ,что он делает это уже хорошо))Quote (LinkaMiss) Девушка обняла его за шею и уткнулась носом в его грудь. Он чувствовал ее слезы, ее дрожь, ее страх и готов был убить себя за то, что он совершил… А дальше наверное будет еще хуже((((
|
|
| |
marysummer | Дата: Среда, 16.12.2009, 13:19 | Сообщение # 77 |
Флудер
Награды: 32
|
Quote (LinkaMiss) -Давай уйдем отсюда?- тихо попросила Лера, боясь, что дрожь в голосе выдаст ее состояние, да, он спас ее, но не нужно было забывать, что он сам втянул ее в другие, более опасные игры. -Давай,- легко согласился парень, хитро заглядывая в ее красивые глаза, легко читая все по ним,- Поехали домой,- он быстро развернулся и пошел вдоль по коридору, понимая, что больше в его жалости красавица не нуждается. Что ж, навязываться он не привык. Новикова сделал глубокий вдох, и пошла за ним. Пары прогуливать не хорошо)))))) Quote (LinkaMiss) Лера, убедившись, что все хорошо, кинула сумку на первый попавшийся диван и завалилась спать прямо на широкой кровати в той самой спальне, она чувствовала себя абсолютно разбитой, ноги гудели, голова раскалывалась, по всему телу бежала неприятная дрожь. «Не хватало еще заболеть»,- тоскливо подумала девушка и отрубилась. Устала бедная...... Quote (LinkaMiss) парень подошел к малышке и присел рядом с ней на пол, где она собирала кубики,- Ну как тебе тут? -Нравится,- ослепительно улыбнулась девочка. Умеет с детьми общаться))))))) Quote (LinkaMiss) -У нее большая травма, ее сестра сказала, что у них умерла мать, отец ушел, когда Валерия была еще маленькая. И еще… Тут есть одна странность. Он бросил их, когда ей было 5 лет, спрашивается, кто отец Нели? У парня расширились глаза от таких вычислений, а ведь правда, и как он сам не додумался до этого? В их семье и без того слишком много непонятного, а он обязан знать все о том, кого берет в их дело. Это он влип))))))) Quote (LinkaMiss) Комаров в растерянности схватился за голову Надо думать....... Quote (LinkaMiss) И думать при этом головой, а не тем местом, которое мечтает затащить эту куклу в постель. Хорошо скаала....... Quote (LinkaMiss) -Здравствуйте, Станислав, вас беспокоят из психиатрической лечебницы №4 с тем, чтобы сообщить, что необходимо внести оплату за следующий месяц. Ваша мать чувствует себя хорошо, почти не шумит, обмороки тоже прекратились. Мы создаем ей лучшие условия, как Вы и просили. Будем искренне благодарны, если Вы завезете оплату завтра же. До свидания. Тоже проблемы, да ещё какие....... Quote (LinkaMiss) Стас стоял как раз около нее в одних спортивных штанах. Оголенный накачанный торс поблескивал под лучами падающего на него из окна солнца, на лице застыло какое-то ожесточенное выражение, как всегда после долгих Я щас сдохну..........зх.......везёт Лере любоваться такой красотой может......... Quote (LinkaMiss) осторожно разворачивая обтягивающие тренировочные брюки и открытый топ. Тоже красота..... Quote (LinkaMiss) Наверное, твоя мать в гробу переворачивается, понимая какое беспомощное существо она родила на свет! Как он смеет трогать её мкать? Тем более, что это больная тема, а если этот человек ещё и мёртв? Quote (LinkaMiss) Моя мама хотя бы не лежит в психушке в отличие от твоей! Теперь я понимаю в кого ты такой пристукнутый! Так его))))) Quote (LinkaMiss) Откуда она знает? И как она может оскорблять самого родного ему человека? Это филосовские вопросы)))))))) Quote (LinkaMiss) Он резко занес руку и с размаху ударил ее по лицу. А обещал, что бить не будет......... Quote (LinkaMiss) Детский страх как будто снова зарождался в ее трепетном сердце. Воспоминания всплывали перед глазами…. Поздний вечер. Отец распахивает дверь и вваливается в комнату, от него несет алкоголем, но она, тогда еще совсем малышка, не понимает этого. Еще секунда и крепкий кулак летит в мать. Маленькая Лера тихонько рыдает в углу…. Бедняждка........... Quote (LinkaMiss) Стаса пронзило жгучее чувство стыда и ненависти к самому себе, да как он только мог так поступить с ней…. Раньше думать надо было........ Quote (LinkaMiss) -Я сама виновата,- тихо сказала Новикова, убирая руки от лица и с трудом, глядя в его виноватые глаза,- Я не имела права так говорить. -Я не имел права поднимать на тебя руку,- смущенно отвел взгляд Стас,- Я… я никогда в жизни такого себе не позволял… Не понимаю, что на меня нашло, это ужасно… Хороший диалог......... Quote (LinkaMiss) Лера всхлипнула и попыталась встать, но слабость взяла свое, ее ноги подогнулись, и она рухнула вниз. Стас аккуратно подхватил ее на лету и ласково прижал к себе, вдыхая ее аромат, согревая и успокаивая ее теплом своего тела. Девушка обняла его за шею и уткнулась носом в его грудь. Он чувствовал ее слезы, ее дрожь, ее страх и готов был убить себя за то, что он совершил… Это мир? LinkaMiss, великолепно))))))))) Какая ПРОДА))))))))) Просто ВЕЛИКОЛЕПНО))))))))))) Жду продолжения))))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Розо4ка | Дата: Среда, 16.12.2009, 22:15 | Сообщение # 78 |
Любитель
Награды: 6
|
Прода очень понравилась. Очень пронзительная, и душевная, берёт за живое. Жалко Стаса, но Леру всё же больше . Он первый её оскорбил, первый начал разговор, о её маме, а она просто ответила тем же. Любой бы поступил на её месте так же. И вообще, это он её во всё втянул, перевернул всю её жизнь, и так не лёгкую. Очень, очень понравилось. Ты прости, что я не по фразам. Времени совсем нет(((((( Но прода твоя обалденная, и безумно чувственная! Ты гениальный автор. Желаю, тебе продвижения в творчестве, и жду таких же поразительных продок)))))))
|
|
| |
7271 | Дата: Четверг, 17.12.2009, 11:18 | Сообщение # 79 |
Живу здесь
Награды: 63
|
Quote (LinkaMiss) Почувствовав, что она опять слишком расслабилась в его умелых руках, девушка резко отпрянула, снова придав своему лицу маску безразличия. да уж.....Лерка никогда не показывает свою слабость..почти никогда.... Quote (LinkaMiss) -Здравствуйте, Станислав, вас беспокоят из психиатрической лечебницы №4 с тем, чтобы сообщить, что необходимо внести оплату за следующий месяц. Ваша мать чувствует себя хорошо, почти не шумит, обмороки тоже прекратились. Мы создаем ей лучшие условия, как Вы и просили. Будем искренне благодарны, если Вы завезете оплату завтра же. До свидания. оГо! Quote (LinkaMiss) Наверное, твоя мать в гробу переворачивается, понимая какое беспомощное существо она родила на свет! ЧТО!?Да как ты смеешь вообще! Quote (LinkaMiss) И как она может оскорблять самого родного ему человека? заметь,ты сделал тоже смаое! Quote (LinkaMiss) Он резко занес руку и с размаху ударил ее по лицу. ВОТТ пАдонок! Quote (LinkaMiss) -Прости меня… хорошо,что хотябы извинился! Quote (LinkaMiss) Он чувствовал ее слезы, ее дрожь, ее страх и готов был убить себя за то, что он совершил… да Стас,похоже ты не всегда контролируешь себя! LinkaMiss, офигенно!
|
|
| |
3119280 | Дата: Четверг, 17.12.2009, 12:14 | Сообщение # 80 |
Новичок
Награды: 2
|
классно)
.Красота - это подарок всего лишь на несколько лет.
|
|
| |
leralera24 | Дата: Четверг, 17.12.2009, 12:42 | Сообщение # 81 |
Освоившийся
Награды: 14
|
Прода супер! Очень прикольная!
Засыпаю с надеждой-что завтра опять проснусь.......
|
|
| |
LinkaMiss | Дата: Пятница, 18.12.2009, 00:03 | Сообщение # 82 |
Любитель
Награды: 26
|
Парень поднялся с колен с ней на руках, отнес ее в спальню и трепетно положил на кровать. Вот уже второй раз ей плохо из-за него, что же будет с ней дальше? Внутри у него опять забурлили сомнения. Нет, не для него это все. Слишком много человечности осталось в его сердце. Лера постаралась приподняться и резко рухнула назад. Жгучая боль пронзила ее сердце, дыхания стало не хватать. -Лерка, что такое?!- испуганно воскликнул Стас,- Что с тобой?! -Сердце,- едва слышно прошептала девушка, сжимая зубы от боли. -Я принесу карвалол,- парень быстро двинулся к двери,- Не делай резких движений. Он поспешно зашел на кухню и начал рыться в ящиках, в поисках аптечки, под руку как всегда попадалось, что угодно, кроме того, что нужно. -Стас!- услышал он тяжелый голос сзади себя и обернулся. Глаза Ольги горели негодованием. -Что ты нянчишься с этой девкой?! -Ей плохо,- отвел взгляд парень. -Это ее проблемы,- холодно отрезала женщина,- Пусть закаляет характер болью. Ты не должен проявлять сочувствие, ясно тебе? Ты агент, а не сопливая девчонка! Дыхание Стаса участилось, кулаки сжались. -Теперь я понимаю, зачем одну из лучших профессионалов прислали охранять эту малышку. -Ты как всегда проницателен,- ухмыльнулась она,- После случая с той шл*хой тебе не доверяют. -Она была ни в чем не виновата!- горячо воскликнул Комаров. -Она должна была умереть!- цинично усмехнулась Оля,- А ты ее пожалел, отпустил, ты хоть знаешь, какие деньги мы потеряли из-за этого? -Меня это не касается,- прошептал Стас,- Я не убийца. -А должен бы был им быть! Это высший уровень, пойми! Новые богатства, новые связи! Жизнь одной больной девчонки не стоит всего того, что ты теряешь, так что брось свои лекарства и иди за мной,- приказала она. Парень тяжело вздохнул и положил пузырек обратно в аптечку, он не мог спорить с ней и отлично это знал, она стоит слишком высоко в той жестокой пирамиде, в которую он попал сам и в которую втянул эту хорошую девушку. Женщина быстро миновала коридор и толкнула дверь в спальню. -Вставай!- ее резкий окрик вывел Новикову из полудремы. -Что?- еле проговорила она, удивленно глядя на еще такую спокойную утром «няню». -Поднимайся, тебе сказали!- рявкнула Ольга, хватая ее за руку и с силой скидывая на пол. -Полегче,- в комнату вошел Стас, он не мог спокойно смотреть на Лерину боль, не так его воспитывала мать. Девушка сделала усилие и поднялась, не желая показывать никому из этих странных людей свою слабость. Раз уж она попала сюда, то она еще покажет им свой характер и волю, и наплевать на боль. Ее можно стерпеть, пережить, перестрадать. -Не указывай мне,- холодно бросила Оля парню и подошла к блондинке в упор,- Запомни, детка, я охраняю твою малолетку, пока ты работаешь на нас. Если ты лежишь тут, когда тебе нужно готовиться к делу, она автоматически летит к тому дяденьке, который чуть не тр*хнул тебя вчера в подворотне. У Леры в горле встал комок, но она мужественно не подала виду, бросив на Ольгу дерзкий, неукротимый взгляд. -Завидно, что меня хоть кто-то тр*хнуть захотел?!- она едко усмехнулась. Щеки женщины покраснели, она с силой ударила свою новую подопечную в плечо. Девушка задрожала от боли, но устояла на ногах. -Иди работай,- прошипела Ольга и поспешно вышла из комнаты. Стас стоял, опустив глаза в пол. Ему было стыдно прежде всего перед собой. Если бы не он… Она бы не попала сюда и не терпела все эти унижения. Чтобы сказала его мать, если бы увидела его сейчас? В кого он превратился? В чудовище, которое наживается на чужой боли. Мать… Именно воспоминания о том времени, когда она еще была здорова не дают его сердцу окончательно зачерстветь. -Давай одежду и говори, что нужно делать,- тихо сказала Лера, выводя его из задумчивости. Он поднял на нее растерянный взгляд и чуть улыбнулся. Никогда раньше он не видел таких девушек. Без лишних капризов и нытья, она просто шла к своей цели, никогда и ни перед кем не прогибаясь. -Ну что ты смотришь на меня?- хрипло усмехнулась Новикова,- Давай быстрее, мне и так хреново. -Извини, задумался,- его карие глаза вновь стали холодными, парень быстро подошел к шкафу и начал что-то там сосредоточено искать, выудив через минуту колготки в сеточку, короткие черные шортики и откровенный топ. -Ого,- изумленно выдохнула Лера, принимая одежду из его рук,- А ничего, что на улице не май месяц? -Скажи спасибо, что не зима,- хмыкнул Стас, уж он-то знал, что если его хозяевам захочется, они и в январь выпустят своего агента на задание в купальнике. -Ладно, что мне нужно делать?- перешла к делу блондинка. -Сегодня ты изображаешь танцовщицу в стрип-баре,- осторожно начал Комаров, следя за реакцией,- Я покажу тебе клиента, ты подходишь, начинаешь крутиться вокруг него, ну я думаю, ты знаешь, что делать, а потом аккуратно достаешь из заднего кармана его брюк чип. Он всегда носит его там. -Отлично, бл*дь,- не сдержалась Лера, на какую-то долю секунды в ее глазах промелькнул страх и отвращение,- Вы окончательно решили сделать из меня дешевую шл*ху… -Лер. Давай без истерик,- устало произнес Стас,- Ты же слышала Ольгу. Девушка подошла к нему в упор, обжигая его своим дыханием и львиными глазками, ее нежная рука резко легла ему на шею. -А ты ведь такая же мразь, как и она,- ее голос звучал цинично и тоскливо одновременно, она четко осознавала, что из этой ямы ей уже не выбраться,- И если тебе дадут приказ, то избавишься и от меня, и от Нели. Только знаешь…- Лера ехидно улыбнулась,- Это все не потому, что ты такой сильный, а потому, что ты боишься их. Даже эту хмурую истеричную тетку. Ты трус и ничтожество, Стас. -С*ка,- зло выдохнул парень, с болью понимая, что она права. Во всем права. -Не я такая, жизнь такая,- ухмыльнулась девушка и вышла переодеваться. Что ж, раз ей никуда не деться из этой игры, то она будет играть… по своим правилам.
|
|
| |
грация | Дата: Пятница, 18.12.2009, 00:40 | Сообщение # 83 |
Флудер
Награды: 31
|
Quote (LinkaMiss) Лера постаралась приподняться и резко рухнула назад. Жгучая боль пронзила ее сердце, дыхания стало не хватать. -Лерка, что такое?!- испуганно воскликнул Стас,- Что с тобой?! -Сердце,- едва слышно прошептала девушка, сжимая зубы от боли. блин, действительно что с ней после того как он её чуть не прибил та и после таких тренеровок!!!!!!....... Quote (LinkaMiss) Что ты нянчишься с этой девкой?! -Ей плохо,- отвел взгляд парень. -Это ее проблемы,- холодно отрезала женщина,- Пусть закаляет характер болью. Ты не должен проявлять сочувствие, ясно тебе? Ты агент, а не сопливая девчонка! Дыхание Стаса участилось, кулаки сжались. я бы на его месте, просто подошла и плюнула ей в наглую морду Quote (LinkaMiss) Женщина быстро миновала коридор и толкнула дверь в спальню. -Вставай!- ее резкий окрик вывел Новикову из полудремы. -Что?- еле проговорила она, удивленно глядя на еще такую спокойную утром «няню». -Поднимайся, тебе сказали!- рявкнула Ольга, хватая ее за руку и с силой скидывая на пол. -Полегче,- в комнату вошел Стас, он не мог спокойно смотреть на Лерину боль, не так его воспитывала мать. Девушка сделала усилие и поднялась, не желая показывать никому из этих странных людей свою слабость. Раз уж она попала сюда, то она еще покажет им свой характер и волю, и наплевать на боль. Ее можно стерпеть, пережить, перестрадать. -Не указывай мне,- холодно бросила Оля парню и подошла к блондинке в упор,- Запомни, детка, я охраняю твою малолетку, пока ты работаешь на нас. Если ты лежишь тут, когда тебе нужно готовиться к делу, она автоматически летит к тому дяденьке, который чуть не тр*хнул тебя вчера в подворотне. У Леры в горле встал комок, но она мужественно не подала виду, бросив на Ольгу дерзкий, неукротимый взгляд. чё та сильно мне эта....эта........ короче *трёхэтажный мат*. она мне не нравиться) вот) Quote (LinkaMiss) -Завидно, что меня хоть кто-то тр*хнуть захотел?!- она едко усмехнулась. ха а Лерка то молодец)))))( твоя фантазия превзойшла саму себя) Quote (LinkaMiss) Щеки женщины покраснели, она с силой ударила свою новую подопечную в плечо. Девушка задрожала от боли, но устояла на ногах. -Иди работай,- прошипела Ольга и поспешно вышла из комнаты. Стас стоял, опустив глаза в пол. Ему было стыдно прежде всего перед собой. Если бы не он… Она бы не попала сюда и не терпела все эти унижения. Чтобы сказала его мать, если бы увидела его сейчас? В кого он превратился? В чудовище, которое наживается на чужой боли. Мать… Именно воспоминания о том времени, когда она еще была здорова не дают его сердцу окончательно зачерстветь. -Давай одежду и говори, что нужно делать,- тихо сказала Лера, выводя его из задумчивости. Он поднял на нее растерянный взгляд и чуть улыбнулся. Никогда раньше он не видел таких девушек. Без лишних капризов и нытья, она просто шла к своей цели, никогда и ни перед кем не прогибаясь. -Ну что ты смотришь на меня?- хрипло усмехнулась Новикова,- Давай быстрее, мне и так хреново. -Извини, задумался,- его карие глаза вновь стали холодными, парень быстро подошел к шкафу и начал что-то там сосредоточено искать, выудив через минуту колготки в сеточку, короткие черные шортики и откровенный топ. -Ого,- изумленно выдохнула Лера, принимая одежду из его рук,- А ничего, что на улице не май месяц? -Скажи спасибо, что не зима,- хмыкнул Стас, уж он-то знал, что если его хозяевам захочется, они и в январь выпустят своего агента на задание в купальнике. -Ладно, что мне нужно делать?- перешла к делу блондинка. -Сегодня ты изображаешь танцовщицу в стрип-баре,- осторожно начал Комаров, следя за реакцией,- Я покажу тебе клиента, ты подходишь, начинаешь крутиться вокруг него, ну я думаю, ты знаешь, что делать, а потом аккуратно достаешь из заднего кармана его брюк чип. Он всегда носит его там. -Отлично, бл*дь,- не сдержалась Лера, на какую-то долю секунды в ее глазах промелькнул страх и отвращение,- Вы окончательно решили сделать из меня дешевую шл*ху… -Лер. Давай без истерик,- устало произнес Стас,- Ты же слышала Ольгу. Эх эта Ольга мля....... Quote (LinkaMiss) -А ты ведь такая же мразь, как и она,- ее голос звучал цинично и тоскливо одновременно, она четко осознавала, что из этой ямы ей уже не выбраться,- И если тебе дадут приказ, то избавишься и от меня, и от Нели. Только знаешь…- Лера ехидно улыбнулась,- Это все не потому, что ты такой сильный, а потому, что ты боишься их. Даже эту хмурую истеричную тетку. Ты трус и ничтожество, Стас. О_о....вот это дааааааааа....... Quote (LinkaMiss) С*ка,- зло выдохнул парень, с болью понимая, что она права. Во всем права. -Не я такая, жизнь такая,- ухмыльнулась девушка и вышла переодеваться. Что ж, раз ей никуда не деться из этой игры, то она будет играть… по своим правилам. вот это характер........... если честно то у меня просто нет слов что бы описать эту проду, я её читала у самой зуби были стиснуты так что ещё бы чуть чуть и повыподали хД... очень чувственная прода!!!!
|
|
| |
Розо4ка | Дата: Пятница, 18.12.2009, 01:01 | Сообщение # 84 |
Любитель
|
Quote Лера постаралась приподняться и резко рухнула назад. Жгучая боль пронзила ее сердце, дыхания стало не хватать. -Лерка, что такое?!- испуганно воскликнул Стас,- Что с тобой?! -Сердце,- едва слышно прошептала девушка, сжимая зубы от боли. -Я принесу корвалол,- парень быстро двинулся к двери,- Не делай резких движений. Ещё и спрашивает!!! Он её своими тренировками, чуть не угробил. Quote Парень тяжело вздохнул и положил пузырек обратно в аптечку, он не мог спорить с ней и отлично это знал, она стоит слишком высоко в той жестокой пирамиде, в которую он попал сам и в которую втянул эту хорошую девушку. Ну и что что Лера там умерает, плевать! Главное не ослушаться приказа >( >( >( Quote Женщина быстро миновала коридор и толкнула дверь в спальню. -Вставай!- ее резкий окрик вывел Новикову из полудремы. -Что?- еле проговорила она, удивленно глядя на еще такую спокойную утром «няню». -Поднимайся, тебе сказали!- рявкнула Ольга, хватая ее за руку и с силой скидывая на пол. -Полегче,- в комнату вошел Стас, он не мог спокойно смотреть на Лерину боль, не так его воспитывала мать. Девушка сделала усилие и поднялась, не желая показывать никому из этих странных людей свою слабость. Раз уж она попала сюда, то она еще покажет им свой характер и волю, и наплевать на боль. Ее можно стерпеть, пережить, перестрадать. -Не указывай мне,- холодно бросила Оля парню и подошла к блондинке в упор,- Запомни, детка, я охраняю твою малолетку, пока ты работаешь на нас. Если ты лежишь тут, когда тебе нужно готовиться к делу, она автоматически летит к тому дяденьке, который чуть не тр*хнул тебя вчера в подворотне. У Леры в горле встал комок, но она мужественно не подала виду, бросив на Ольгу дерзкий, неукротимый взгляд. -Завидно, что меня хоть кто-то тр*хнуть захотел?!- она едко усмехнулась. Щеки женщины покраснели, она с силой ударила свою новую подопечную в плечо. Девушка задрожала от боли, но устояла на ногах. -Иди работай,- прошипела Ольга и поспешно вышла из комнаты. , таких учителей как у Леры и поубивать не жалко! Эта Ольга, ещё пожалеет, о то, что так вела себя с Лерой. Ещё сама будет вымаливать у неё прощение Quote -Лер. Давай без истерик,- устало произнес Стас,- Ты же слышала Ольгу. Сначала, её чуть не изнасиловали, ей пришлось переехать в другую квартиру, она чуть не умерла, от тренировок со Стасом, конечно зачем тут истерить, это же глупо, всё же просто хорошо...хД Quote -А ты ведь такая же мразь, как и она,- ее голос звучал цинично и тоскливо одновременно, она четко осознавала, что из этой ямы ей уже не выбраться,- И если тебе дадут приказ, то избавишься и от меня, и от Нели. Только знаешь…- Лера ехидно улыбнулась,- Это все не потому, что ты такой сильный, а потому, что ты боишься их. Даже эту хмурую истеричную тетку. Ты трус и ничтожество, Стас. -С*ка,- зло выдохнул парень, с болью понимая, что она права. Во всем права. -Не я такая, жизнь такая,- ухмыльнулась девушка и вышла переодеваться. Что ж, раз ей никуда не деться из этой игры, то она будет играть… по своим правилам. Какие правильные слова, прямо в точку. Я бы такого человека ненавидела до глубины души, он полностью и бесповоротно уничтожил её прежнею жизнь!!! Это Лера ещё хорошо держится, по отношению к нему. Продка великолепна!!! Я ни как не могу перестать поражаться твоему таланту!!! Ты всё так красиво, и правдоподобно описываешь!!!!! Когда читаешь дыхание перехватывает. Очень нравиться, просто безумно нравиться!!! Жду продолжение)))))
Сообщение отредактировал Розо4ка - Пятница, 18.12.2009, 01:02 |
|
| |
7271 | Дата: Пятница, 18.12.2009, 13:31 | Сообщение # 85 |
Живу здесь
Награды: 63
|
Quote (LinkaMiss) Парень поднялся с колен с ней на руках, отнес ее в спальню и трепетно положил на кровать. Вот уже второй раз ей плохо из-за него, что же будет с ней дальше? Внутри у него опять забурлили сомнения. Нет, не для него это все. Слишком много человечности осталось в его сердце. Лера постаралась приподняться и резко рухнула назад. Жгучая боль пронзила ее сердце, дыхания стало не хватать. -Лерка, что такое?!- испуганно воскликнул Стас,- Что с тобой?! -Сердце,- едва слышно прошептала девушка, сжимая зубы от боли. беднеькая Quote (LinkaMiss) -Вставай!- ее резкий окрик вывел Новикову из полудремы. -Что?- еле проговорила она, удивленно глядя на еще такую спокойную утром «няню». -Поднимайся, тебе сказали!- рявкнула Ольга, хватая ее за руку и с силой скидывая на пол. -Полегче,- в комнату вошел Стас, он не мог спокойно смотреть на Лерину боль, не так его воспитывала мать. Девушка сделала усилие и поднялась, не желая показывать никому из этих странных людей свою слабость. Раз уж она попала сюда, то она еще покажет им свой характер и волю, и наплевать на боль. Ее можно стерпеть, пережить, перестрадать. -Не указывай мне,- холодно бросила Оля парню и подошла к блондинке в упор,- Запомни, детка, я охраняю твою малолетку, пока ты работаешь на нас. Если ты лежишь тут, когда тебе нужно готовиться к делу, она автоматически летит к тому дяденьке, который чуть не тр*хнул тебя вчера в подворотне. У Леры в горле встал комок, но она мужественно не подала виду, бросив на Ольгу дерзкий, неукротимый взгляд. жестоко! Quote (LinkaMiss) -С*ка,- зло выдохнул парень, с болью понимая, что она права. Во всем права. -Не я такая, жизнь такая,- ухмыльнулась девушка и вышла переодеваться. хм....сам втянул её в эти игры! ПРОДА ПРЕВОСХОДНО!СЛОВ НЕТ!
|
|
| |
marysummer | Дата: Пятница, 18.12.2009, 13:46 | Сообщение # 86 |
Флудер
Награды: 32
|
Quote (LinkaMiss) Парень поднялся с колен с ней на руках, отнес ее в спальню и трепетно положил на кровать. Вот уже второй раз ей плохо из-за него, что же будет с ней дальше? Внутри у него опять забурлили сомнения. Нет, не для него это все. Слишком много человечности осталось в его сердце. Лера постаралась приподняться и резко рухнула назад. Жгучая боль пронзила ее сердце, дыхания стало не хватать. -Лерка, что такое?!- испуганно воскликнул Стас,- Что с тобой?! -Сердце,- едва слышно прошептала девушка, сжимая зубы от боли. Бедненькая Quote (LinkaMiss) -Это ее проблемы,- холодно отрезала женщина,- Пусть закаляет характер болью. Ты не должен проявлять сочувствие, ясно тебе? Ты агент, а не сопливая девчонка! Коза......... Quote (LinkaMiss) -Не указывай мне,- холодно бросила Оля парню и подошла к блондинке в упор,- Запомни, детка, я охраняю твою малолетку, пока ты работаешь на нас. Если ты лежишь тут, когда тебе нужно готовиться к делу, она автоматически летит к тому дяденьке, который чуть не тр*хнул тебя вчера в подворотне. У Леры в горле встал комок, но она мужественно не подала виду, бросив на Ольгу дерзкий, неукротимый взгляд. -Завидно, что меня хоть кто-то тр*хнуть захотел?!- она едко усмехнулась. Щеки женщины покраснели, она с силой ударила свою новую подопечную в плечо. Девушка задрожала от боли, но устояла на ногах. -Иди работай,- прошипела Ольга и поспешно вышла из комнаты. Идиотка!!!!!!!!! А Лерка умница))))))) Quote (LinkaMiss) выудив через минуту колготки в сеточку, короткие черные шортики и откровенный топ. Ого..........смело))))))) Quote (LinkaMiss) -Сегодня ты изображаешь танцовщицу в стрип-баре,- осторожно начал Комаров, следя за реакцией,- Я покажу тебе клиента, ты подходишь, начинаешь крутиться вокруг него, ну я думаю, ты знаешь, что делать, а потом аккуратно достаешь из заднего кармана его брюк чип. Он всегда носит его там. Не фига себе..она и стриптизёрша ещё))) Мило)))) А дальше интересно что? Quote (LinkaMiss) -А ты ведь такая же мразь, как и она,- ее голос звучал цинично и тоскливо одновременно, она четко осознавала, что из этой ямы ей уже не выбраться,- И если тебе дадут приказ, то избавишься и от меня, и от Нели. Только знаешь…- Лера ехидно улыбнулась,- Это все не потому, что ты такой сильный, а потому, что ты боишься их. Даже эту хмурую истеричную тетку. Ты трус и ничтожество, Стас. -С*ка,- зло выдохнул парень, с болью понимая, что она права. Во всем права. -Не я такая, жизнь такая,- ухмыльнулась девушка и вышла переодеваться. Великолепный диалог))))))) Да блин......... LinkaMiss, ты просто умничка))))))))) Жду продочку))))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Dolphin | Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:31 | Сообщение # 87 |
Общительный
|
Quote (LinkaMiss) -Стас!- услышал он тяжелый голос сзади себя и обернулся. Глаза Ольги горели негодованием. -Что ты нянчишься с этой девкой?! -Ей плохо,- отвел взгляд парень. -Это ее проблемы,- холодно отрезала женщина,- Пусть закаляет характер болью. Ты не должен проявлять сочувствие, ясно тебе? Ты агент, а не сопливая девчонка! Дыхание Стаса участилось, кулаки сжались. -Теперь я понимаю, зачем одну из лучших профессионалов прислали охранять эту малышку. -Ты как всегда проницателен,- ухмыльнулась она,- После случая с той шл*хой тебе не доверяют. -Она была ни в чем не виновата!- горячо воскликнул Комаров. -Она должна была умереть!- цинично усмехнулась Оля,- А ты ее пожалел, отпустил, ты хоть знаешь, какие деньги мы потеряли из-за этого? -Меня это не касается,- прошептал Стас,- Я не убийца. -А должен бы был им быть! Это высший уровень, пойми! Новые богатства, новые связи! Жизнь одной больной девчонки не стоит всего того, что ты теряешь, так что брось свои лекарства и иди за мной,- приказала она. Парень тяжело вздохнул и положил пузырек обратно в аптечку, он не мог спорить с ней и отлично это знал, она стоит слишком высоко в той жестокой пирамиде, в которую он попал сам и в которую втянул эту хорошую девушку. Женщина быстро миновала коридор и толкнула дверь в спальню. -Вставай!- ее резкий окрик вывел Новикову из полудремы. -Что?- еле проговорила она, удивленно глядя на еще такую спокойную утром «няню». -Поднимайся, тебе сказали!- рявкнула Ольга, хватая ее за руку и с силой скидывая на пол. -Полегче,- в комнату вошел Стас, он не мог спокойно смотреть на Лерину боль, не так его воспитывала мать. Девушка сделала усилие и поднялась, не желая показывать никому из этих странных людей свою слабость. Раз уж она попала сюда, то она еще покажет им свой характер и волю, и наплевать на боль. Ее можно стерпеть, пережить, перестрадать. -Не указывай мне,- холодно бросила Оля парню и подошла к блондинке в упор,- Запомни, детка, я охраняю твою малолетку, пока ты работаешь на нас. Если ты лежишь тут, когда тебе нужно готовиться к делу, она автоматически летит к тому дяденьке, который чуть не тр*хнул тебя вчера в подворотне. У Леры в горле встал комок, но она мужественно не подала виду, бросив на Ольгу дерзкий, неукротимый взгляд. -Завидно, что меня хоть кто-то тр*хнуть захотел?!- она едко усмехнулась. Щеки женщины покраснели, она с силой ударила свою новую подопечную в плечо. Девушка задрожала от боли, но устояла на ногах. -Иди работай,- прошипела Ольга и поспешно вышла из комнаты. Коза эта Ольга! Quote (LinkaMiss) Девушка подошла к нему в упор, обжигая его своим дыханием и львиными глазками, ее нежная рука резко легла ему на шею. -А ты ведь такая же мразь, как и она,- ее голос звучал цинично и тоскливо одновременно, она четко осознавала, что из этой ямы ей уже не выбраться,- И если тебе дадут приказ, то избавишься и от меня, и от Нели. Только знаешь…- Лера ехидно улыбнулась,- Это все не потому, что ты такой сильный, а потому, что ты боишься их. Даже эту хмурую истеричную тетку. Ты трус и ничтожество, Стас. -С*ка,- зло выдохнул парень, с болью понимая, что она права. Во всем права. -Не я такая, жизнь такая,- ухмыльнулась девушка и вышла переодеваться. Что ж, раз ей никуда не деться из этой игры, то она будет играть… по своим правилам. Правильно!
|
|
| |
Kisssa | Дата: Пятница, 18.12.2009, 23:26 | Сообщение # 88 |
Живу здесь
Награды: 70
|
Quote (LinkaMiss) -Сегодня ты изображаешь танцовщицу в стрип-баре,- осторожно начал Комаров, следя за реакцией,- Я покажу тебе клиента, ты подходишь, начинаешь крутиться вокруг него, ну я думаю, ты знаешь, что делать, а потом аккуратно достаешь из заднего кармана его брюк чип. Он всегда носит его там. Может нормальный мужик хоть попадётся? Не то что в первый раз.....бедная Лерка.... Отличная прода... Грустная только...
|
|
| |
kresteen | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:17 | Сообщение # 89 |
Флудер
Награды: 34
|
LinkaMiss, приветик! Примешь нового читателя??? Я вот тут бродила по сайту и совершенно случайно наткнулась на твой фик! Вобщем фик просто мего!!! Написанно всё замечательно, описание очень красивое, проды очень большие, сюжет офигеть какой интересный!!! Сначала было оч грустно, Лерку оч жалко, тяжёлая судьба ей досталась та и живёт она похоже не ради себя а ради своей сестрёнки... От такого я чуть расплакалась... Стас вообще сволочь, испортил бедной Лере и без того не сладкую жизнь, в последней проде оч круто описанно его состояние, его характер. Все проды я прочитала на одном дыхании, всё было оч интересно, каждая часть наполненна кучей эмоций, оч трогательные моменты... Вобщем фик восхитительный! Всё замечательно, неописуемо, превосходно, волшебно, потрясающе и просто офигеть как круто!!! Мне оч оч оч понравилось!!! Ти огромная умничка, просто таллантище!!! С большуущим нетерпением жду следующую продку!!!
|
|
| |
LinkaMiss | Дата: Вторник, 22.12.2009, 00:03 | Сообщение # 90 |
Любитель
Награды: 26
|
kresteen, с удовольствием приму, спасибо СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ Буквально через полчаса Лера и Стас ехали к ночному борделю, где ей и предстояло выполнить свою работу. Девушка тоскливо молчала, прокручивая в голове свои будущие действия. Нет, она не боялась, она уже давно научилась останавливать чувство страха в себе, не давать ему переходить в панику, остались только отвращение и сомнение в этой операции. Ведь она не проститутка. Она не умеет соблазнять и сводить с ума. На улице незаметно стемнело, люди неслись по переполненным дорогам в клубы, кино, рестораны… Золотая молодежь, гордость столицы - богатые, успешные, красивые. Жизнь крайне несправедливая штука, ведь они могли быть одними из них. Комаров резко нажал на тормоз перед каким-то хмурым зданием и небрежно бросил. -Выходи,- даже не глянув на блондинку. Ее резкие слова больно задели его самолюбие. Лера насмешливо закатила глаза и толкнула дверцу. Осенний ветер ударил ей в лицо, возвращая ее в суровую действительность. -Я проведу тебя через черный вход и покажу нашего клиента,- холодно сообщил парень и первым направился к борделю. В зале было шумно, десятки полуголых девушек вертелись вокруг мужчин на мягких диванах и за столиками, соблазняя их изгибами своих тел. -Меня сейчас стошнит,- не сдержалась Новикова. -Расслабься,- усмехнулся Стас, небрежно оценивая взглядом подошедшую к нему красотку,- Тут не так уж и плохо, если что я вон там,- он указал на ближайший диванчик и взглядом показал ей на худощавого мужчину лет 35, достаточно статного, нельзя сказать, что он был красив, но в нем чувствовалась порода. Лера сделала глубокий вдох, чуть взбила шикарные длинные волосы и направилась нему, коленки подкашивались от волнения, но выхода не было. Закон Джунглей. Либо ты, либо тебя. Она соблазнительно подалась вперед и пробежала ловкими пальчиками по его груди, мужчина не сопротивлялся, в его глазах загорелся интерес, руки сдержано легли ей на талию. Девушка извивалась перед ним всем телом, мысленно размышляя, как добыть чип, наконец, ей в голову пришла одна идея, прежде всего его нужно было поднять с дивана, Лера приподнялась с мужчины и ласковым движением руки поманила его за собой танцевать. -Хочешь поиграть?- хмыкнул он, вставая и крепко прижимая ее к себе,- Что ж, давай поиграем… Новикова испуганно замерла, в его лице читалась явная угроза, неужели он знает? Догадался? -Что-то не так?- насмешливо поинтересовался мужчина, проводя рукой по ее холодной щеке. -Все так,- блондинка моментально взяла себя в руки, вновь прижалась к нему и бросила взгляд на Стаса. Тот вовсю зажимался с какой-то размалеванной девицей, украдкой глядя на нее. Лера сделала глубокий вдох. Кажется, другого выхода, чтобы отвлечь внимание ее невольного кавалера, нет, девушка резко схватила его рукой за шею и впилась в его сухие губы страстным сладким поцелуем. Стас опешил и усмехнулся, наблюдая за тем, как ее тонкая ручка аккуратно проскальзывает в задний карман дорогих брюк и через какую-то долю секунды возвращается оттуда уже с чипом в руках, искусно выполненная работа. Без задоринки. Осталось лишь отступить, не вызвав ни малейших подозрений, это весьма сложно сделать в данной ситуации, ведь руки бизнесмена уже давно блуждают под Лериным коротким топом. В голове девушки вновь забурлили мысли, нужно было что-то сделать, ведь она совсем не собиралась спать с этим человеком. Лера в последний раз нежно прикоснулась к губам мужчины и отстранилась. -Извините, в мои обязанности входят только танцы,- соблазнительно улыбнулась она и развернулась, чтобы уйти. -Жаль,- хмыкнул он ей вслед и вновь уселся на диванчик, в ожидании другой стриптизерши. Ему нравилось ходить сюда, чтобы развеяться после тяжелых трудовых будней, полных угроз, договоров и хмурых партнеров. Новикова медленно, чтобы не вызвать подозрений зашла за кулисы, вышла через черный ход и устало оперлась руками на капот машины, ей казалось, что ее сейчас стошнит от отвращения. -Эх, Андрюша, знал бы ты, чем занимается твоя любимая,- тихо выдохнула она. -Ты была шикарна,- сильные руки легли ей на талию и развернули ее к себе, в карих глазах плясали остатки выпитого только что алкоголя. -Стас, отвянь,- отпихнула его девушка,- И без тебя хреново. -Чип давай,- тут же нахмурился парень и протянул ей ладонь, другой рукой все еще прижимая ее к машине. -Да подавись!- злобно бросила блондинка и отдала ему то, что он хотел. -Успокойся,- хмыкнул Комаров, разглядывая ее красивое напряженное лицо,- Тебе не нужен этот хлюпик, тебе нужен сильный и уверенный мужчина. -Я сама решу, кто мне нужен,- холодно отозвалась Лера, изо всех сил стараясь сдержать себя и не дать ему по наглой морде. -Поехали домой,- Стас резко отстранился и открыл дверцу любимой машины. Он безумно устал ото всего этого. И от этой непокорной, но жутко сексуальной девицы особенно. Всегда гордый и самоуверенный рядом с ней он просто терялся, не чувствуя над ней своей власти, как над другими девушками. Хмурые московские улицы, освещенные яркими огнями, все еще спешащие куда-то люди, и они рядом в одной машине. Такие непохожие, но одинаково несчастные. Каждый по-своему. Со своей тайной и болью, искусно спрятанной за масками безразличия к жизни и окружающим людям. Они не разговаривали в пути, понимая, что им нечего друг другу сказать, «дома» Лера первым делом направилась к сестре. Страх за нее - единственное, что по-прежнему оставалось в ее измученном сердце. -Нели,- она рухнула на колени рядом с малышкой, не обращая внимания на хмурую Ольгу. -Лерочка,- заулыбалась девочка и ласково обхватила ее шею руками,- Я думала, ты про меня совсем забила… -Прости меня,- блондинка неосознанно всхлипнула, зарываясь лицом в шелковистые волосы сестренки,- Я никогда тебя не оставлю. Оля мерзко усмехнулась, поправляя волосы, собранные в пучок. Теперь она была наверняка уверена в слабости этой строптивой красавицы. Такой маленькой симпатичной слабости, на которую всегда можно надавить. Стас замер в дверях детской, наблюдая за трогательной картиной. Он ненавидел себя. Всей душой. -Ты можешь быть свободна,- небрежно бросил парень Ольге,- Мы справимся сами. -Не увлекайся…- хмуро напомнила женщина, замирая рядом с ним, и добавила,- Работой… -Даже не думал,- Комаров легко понял намек. Оля хмыкнула в последний раз и поспешно вышла из квартиры, ей нужно было еще отчитаться перед начальством и отдать им чип, прежде чем вернуться в свою квартиру. Где ее никто не ждет. Стас не стал мешать семейной идиллии, а направился в зал, к бару. Ему было просто необходимо выпить. Забыть все, что случилось в последние дни. Заглушить эту боль и чувство вины перед собой и своими воспоминаниями. Воспоминания…. Это все, что осталось от них с матерью. Сколько он помнил, она всегда была рядом с ним, растила его одна, делала все, что было в ее силах, чтобы он был счастлив. А потом появился отец… Тот человек, который испоганил жизнь им обоим. Он уговорил ее принять его обратно. Стоял на коленях, плакал, умолял. Хотя и бросил их небольшую семью, когда Стас был еще младенцем. А потом… Все началось с новой силой. Комаров узнал, что его папа… наркоторговец. Причем, большинство своего товара он продает школьникам, подросткам, еще совсем детям, у которых все только впереди…было впереди. Он рассказал об этом матери. Не мог не рассказать… Результат налицо. Мужчина, который испортил их скромное счастье умер в тюрьме больше года назад, а мама… самая родная и близкая… Сошла с ума. Не смогла пережить всю эту боль и разочарование. Жгучее, въедливое чувство потери чего-то само дорогого. А самое страшное – это то, что во всем случившимся, Стас винит лишь себя. Ведь мог бы промолчать, не делать ей больно, решить все сам, а он….Эгоист, трус, слабак! Бутылка из-под дорогого коньяка полетела в стену и разлетелась на звонкие осколки. Эти воспоминания разрывали его сердце на части. -Что такое?!- испуганная Лера неожиданно забежала в комнату, возвращая его к реальности. -Все отлично,- сквозь зубы прошипел парень, потирая руку. Один из осколков отскочил, и теперь по его ладони струилась ярко-красная струйка крови. -Я же вижу, что не отлично,- устало прошептала девушка, подходя к нему и ласково беря его ладонь в свою хрупкую ручку. Парень вздрогнул от этого трепетного прикосновения и поднял глаза. На какое-то мгновение их взгляды пересеклись. Как будто электрический ток проскочил между двумя потерянными людьми. Ему безумно захотелось, чтобы она никогда не отпускала его ладонь…
|
|
| |