Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
....НИЧТО НЕ ВЕЧНО....
7271Дата: Четверг, 10.12.2009, 11:04 | Сообщение # 61
Живу здесь
Награды: 63
Статус: Offline
да-да..когда??

LinkaMissДата: Четверг, 10.12.2009, 18:05 | Сообщение # 62
Любитель
Награды: 26
СПАСИБКИ ТЕМ, КТО ЧИТАЕТ

Лера вздрогнула и быстро шепнула сестре:
-Сиди тут и никуда не выходи, пока я не скажу.
-Хорошо,- буркнула в ответ заспанная Нели.
Девушка вышла в коридор, с опаской заглянула в глазок и вздохнула с облегчением. Перед дверью стоял Стас.
Новикова повернула защелку замка, сняла цепочку и, наконец, распахнула дверь.
-Думаешь, твоя цепочка их остановит?- засмеялся Комаров, заходя в квартиру и снимая кеды.
-Ну уж извини, сигнализации у меня нет,- нахмурилась она, ее нервы и так были на пределе.
Парень внимательно посмотрел на ее напряженное лицо и моментально просек ее состояние. Все-таки, для нее это все впервые, а она, как ни крути, хрупкая девушка.
Он быстро подошел к девушке и ласково ее обнял.
Лера хотела отстраниться, но поняла, что у нее уже просто нет сил сопротивляться, даже наоборот, приятно ощущать, что рядом кто-то смелый и сильный, кто всегда защитит… Как бы он ее не раздражал.
Она положила холодные руки ему на шею и уткнулась носом в его крепкую грудь. Хотелось плакать. В последний раз она чувствовала себя так надежно лет в 5, когда последний раз виделась с папой. С тех пор она опасалась сильных мужчин, всегда ждала от них подвоха, поэтому и влюбилась в хлипкого Андрея.
По телу Стаса пробежала дрожь от ее трогательных прикосновений. Он так привык работать с истеричками-ш*лавами, что нормальная девушка рядом была для него чем-то необычным, он уже и забыл, как с ними надо общаться, поэтому просто растеряно гладил блондинку по волосам, успокаивая своим теплом.
-Тихо, Лерк, все хорошо будет. Я же рядом.
Новиковой моментально стало стыдно, что она показала ему свою слабость, поэтому она резко отстранилась и усмехнулась.
-Ну это, конечно, успокаивает. Особенно, если учесть, что ты меня в это и втянул.
-И все-таки ты неисправима,- хмыкнул парень, понимая, что эта девушка не умеет долго быть слабой. Для их дела - это лишь +, но все равно жалко ее. Уж слишком она отталкивает от себя людей.
-Какая есть,- насупилась Лера,- Ты лучше скажи, пока я буду в институте или на этом… как его.. задании, что будет с Нели?
-Мы наймем ей няню,- спокойно отозвался Стас.
-Но у меня нет таких денег!- возмутилась Новикова.
-У меня есть,- пожал плечами Комаров,- Я, конечно, понимаю, гордость у тебя и все такое, но по-моему жизнь сестры дороже. А няни у нас особенные, сама понимаешь.
-Ладно, я пойду вещи собирать,- махнула рукой Лера, устав сопротивляться.
-А мне что делать?
-Иди с сестрой моей познакомься,- ухмыльнулась девушка,- раз уж вам предстоит жить в одной квартире.
И она скрылась в спальне.
Стас тяжело вздохнул, только общения с чужими детьми ему сейчас не хватало, и отправился в комнату.
Малышка сидела на кровать, поджав под себя коленки, и испуганно смотрела на незнакомого дяденьку, неизвестно зачем пришедшего к ней.
-Привет,- растеряно улыбнулся ей Стас.
-Леела!- закричала неожиданно девочка, забыв от испуга букву «р».
-Нель, этот дядя хороший,- отозвалась из другой комнаты сестра,- Он наш друг.
Парень хмыкнул. Хорош друг. Подставил девушку так, что ей теперь приходится скрываться. И зачем ему поручили набирать новых лиц? Лучше бы на задания отправляли.
Он аккуратно присел рядом с малышкой и протянул ей ладонь.
-Я Стас, а ты?
Девочка недоверчиво покосилась на его руку, но все-таки пожала ее своей хрупкой ладошкой.
-Нели, а ты откуда Лелу знаешь?
-Мы с ней вместе в институте учимся,- улыбнулся парень.
Малышка была на удивление обаятельна и мила.
-А мы у тебя жить будем?
-У меня,- вздохнул он,- Тебе понравится, у меня хорошо…
-Хорошо,- девочка улыбнулась, ей определенно понравился этот красивый добрый дядечка.
Лера собрала вещи достаточно быстро, поэтому буквально через час они уже были в той самой четырехкомнатной шикарной квартире. Стас позвонил специализированной няне, и через полчаса туда вошла статная женщина лет 40 с серьезным лицом и отличной спортивной фигурой, было видно, что такая сможет постоять и за себя, и за ребенка.
-Ты довольна?- улыбнулся Лере Стас, когда они остались в просторном коридоре одни.
-Довольна,- серьезно кивнула девушка, во всем, что касалось жизни ее сестры, она не принимала шуток,- Что теперь?
-В институт,- парень бросил взгляд на часы,- Как раз ко второй паре успеем.
-А какая у нас вторая?
-Социология,- сообщил он.
-Твою мать,- не сдержалась Новикова.
-Что такое?- изумленно приподнял одну бровь Стас.
-Да так,- она задумалась, посвящать его в свои проблемы не хотелось, все равно ему все равно,- А мне не опасно из дома выходить?
-Опасно,- не стал скрывать Комаров,- Но пока я рядом опасность ослабевает, а вечером я покажу тебе пару приемчиков.
-Ладно,- тяжело вздохнула Лера, поняв, что ей не отвертеться от всей этой каторги,- Поехали….
Одногрупники бросали на них странные взгляды, девушки охотно перемывали косточки за спиной, расстраиваясь, что самый красивый парень на курсе достался не им, а этой странноватой Новиковой. Ведь они-то не знали всех подробностей.
-Курицы,- усмехнулась блондинка, сидя со Стасом почти на последнем ряду в аудитории и прислушиваясь, что говорят про нее девушки, сидящие впереди,- Наивные. Ведутся на красивую рожу, не думая, что ты можешь оказаться совсем не тем, кем хочешь казаться.
-Между прочим, ты тоже повелась на эту красивую рожу,- соблазнительно улыбнулся ей Комаров,- И вообще, почему только рожу? У меня и все остальное тоже ничего.
-ВСЕГО остального я, слава Богу, не видела,- закатила карие глазки Лера.
-Многое теряешь,- подмигнул ей Стас.
Ответить ей не дали, в аудиторию вошел Альберт Михайлович, и пара началась.
Все два часа преподаватель буквально пожирал Новикову взглядом, даже закрытый свитер уже не спасал.
Комаров обратил внимание на странный интерес к его подопечной и ему это, несомненно, не понравилось. Конечно, это ее дело с кем спать, но все это выглядит как-то мерзко, неужели эта неприступная красавица может иметь что-то общее с этим дедом?
Когда пара закончилась, Лера и Стас спустились вниз, и остальные тоже начали потихоньку тянуться к выходу, Альберт Михайлович с наигранной холодностью заявил:
-Новикова, задержитесь.
-Бл*дь, - выругалась девушка.
А Комаров, бросив на нее презрительный взгляд, вышел вслед за остальными, но не стал уходить далеко, а остался у чуть приоткрытой двери, а то еще она ляпнет что-нибудь не то, например, проболтается про их организацию.
Преподаватель быстро подошел к студентке и положил свою мерзкую руку ей на талию, подавшись вперед и жарко сказав:
-Наконец-то мы остались одни.
-Уберите руки,- возмущенно оттолкнула его Лера, но это было бесполезно, он лишь подошел к ней еще ближе, проникая под свитерок.
-Хочешь сдать сессию - не будешь сопротивляться!
-Да за кого Вы меня принимаете!- ей стало страшно и противно, было ясно, что Альберт Михайлович сильнее нее и одной ей не справиться.
-Да у тебя на лице написано, что ты шл*ха!- грубо бросил мужчина и заскользил руками по ее груди.
У Леры на глазах появились слезы.
Стас больше не мог равнодушно наблюдать за этим откровенным насилием, поэтому резко распахнул дверь и ворвался в аудиторию.
-Руки от нее убери,- его голос был спокойным, но все равно звучал угрожающе.
-Что ты сказал?- усмехнулся препод,- Ты тоже сессию сдать не хочешь?
-Я тебе сказал, руки от нее убери, бл*дь!- парень быстро подошел к ним и легко оттолкнул Альберта Михайловича, после чего успокаивающе взял Леру за руку и встал перед ней, закрывая ее своей спиной,- И больше никогда не смей к ней приближаться, понял меня? Или в следующий раз я с деканом приду!
-Пошли вон отсюда!- гаркнул мужчина, потирая плечо,- И на зачетах, имейте введу, вам ничего не светит.
-Удачи,- хмыкнул Стас, нисколько не впечатлившись этим заявлением и потянул блондинку за собой из злосчастного помещения.
В коридоре он аккуратно прислонил ее к дальнему подоконнику, а сам осторожно встал перед ней, заглядывая в ее красивые глаза, стараясь понять ее состояние.
Несмотря на всю свою холодность, ему было искренне жаль ее. Столько всего навалилось на нее в этой жизни…
-Как ты?- тихо спросил парень, все еще держа ее за холодную руку.
-Нормально,- она сделала глубокий вдох, чтобы успокоиться, но дыхание еще было сбивчивым из-за испуга и мерзкого ощущения по всему телу,- Спасибо тебе.
-Не за что,- улыбнулся Стас,- Я обязан тебя защищать. А этот урод совсем охренел, кто он такой вообще, чтобы так себя вести?
-Он преподаватель,- опустила взгляд Лера,- И думает, что ему все можно,- эти пошлые прикосновения никак не хотели выходить у нее из головы, никогда еще она не чувствовала себя такой слабой и беззащитной, как сейчас.
Неожиданно Новикова подалась вперед и порывисто обняла Стаса за шею. Ей так хотелось сейчас ощутить рядом чье-то тепло, надежность, что было просто наплевать на гордость.
-Тихо-тихо,- парень растеряно положил руки ей на талию и нежно прижал ее к себе.
Он чувствовал, что раз уж втянул ее в это все, то теперь просто обязан оберегать ее ото всего.

Розо4каДата: Четверг, 10.12.2009, 19:24 | Сообщение # 63
Любитель
Награды: 6
Привет, это Богдано4ка, просто мне пришлось заново регистрироваться.
Продка супер, так всё красиво написано!!!!! biggrin
Этот препод вообще козёл, Стасу, нужно было ему хорошенько врезать!!!!!Может, быть тогда до него дошло бы, что руки распускать нельзя angry >( angry

LinkaMiss, ты извини, что не по фразам. следующие продки, буду комментировать по лучше. Просто времени нет cry :'( cry

Сообщение отредактировал Розо4ка - Четверг, 10.12.2009, 19:25

7271Дата: Четверг, 10.12.2009, 20:22 | Сообщение # 64
Живу здесь
Награды: 63
Изумительно.Такая чувственная прода..прям слёзы наворачиваються..Лерке и правда пришлось многое пержить....

marysummerДата: Пятница, 11.12.2009, 14:38 | Сообщение # 65
Флудер
Награды: 32
LinkaMiss, вау, у меня аж комментов не хватает)))))))) Очень классно)))))))) Жду продолжения)))))))

Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©

DolphinДата: Пятница, 11.12.2009, 22:07 | Сообщение # 66
Общительный
LinkaMiss, извини, времени не было зайти.
Quote (LinkaMiss)
Малышка сидела на кровать, поджав под себя коленки, и испуганно смотрела на незнакомого дяденьку, неизвестно зачем пришедшего к ней.
-Привет,- растеряно улыбнулся ей Стас.
-Леела!- закричала неожиданно девочка, забыв от испуга букву «р».
-Нель, этот дядя хороший,- отозвалась из другой комнаты сестра,- Он наш друг.
Парень хмыкнул. Хорош друг. Подставил девушку так, что ей теперь приходится скрываться. И зачем ему поручили набирать новых лиц? Лучше бы на задания отправляли.
Он аккуратно присел рядом с малышкой и протянул ей ладонь.
-Я Стас, а ты?
Девочка недоверчиво покосилась на его руку, но все-таки пожала ее своей хрупкой ладошкой.
-Нели, а ты откуда Лелу знаешь?
-Мы с ней вместе в институте учимся,- улыбнулся парень.
Малышка была на удивление обаятельна и мила.
-А мы у тебя жить будем?
-У меня,- вздохнул он,- Тебе понравится, у меня хорошо…
-Хорошо,- девочка улыбнулась, ей определенно понравился этот красивый добрый дядечка.

Новый друг smile
Quote (LinkaMiss)
-В институт,- парень бросил взгляд на часы,- Как раз ко второй паре успеем.
-А какая у нас вторая?
-Социология,- сообщил он.
-Твою мать,- не сдержалась Новикова.

Quote (LinkaMiss)
Когда пара закончилась, Лера и Стас спустились вниз, и остальные тоже начали потихоньку тянуться к выходу, Альберт Михайлович с наигранной холодностью заявил:
-Новикова, задержитесь.
-Бл*дь, - выругалась девушка.
А Комаров, бросив на нее презрительный взгляд, вышел вслед за остальными, но не стал уходить далеко, а остался у чуть приоткрытой двери, а то еще она ляпнет что-нибудь не то, например, проболтается про их организацию.
Преподаватель быстро подошел к студентке и положил свою мерзкую руку ей на талию, подавшись вперед и жарко сказав:
-Наконец-то мы остались одни.
-Уберите руки,- возмущенно оттолкнула его Лера, но это было бесполезно, он лишь подошел к ней еще ближе, проникая под свитерок.
-Хочешь сдать сессию - не будешь сопротивляться!
-Да за кого Вы меня принимаете!- ей стало страшно и противно, было ясно, что Альберт Михайлович сильнее нее и одной ей не справиться.
-Да у тебя на лице написано, что ты шл*ха!- грубо бросил мужчина и заскользил руками по ее груди.
У Леры на глазах появились слезы.
Стас больше не мог равнодушно наблюдать за этим откровенным насилием, поэтому резко распахнул дверь и ворвался в аудиторию.
-Руки от нее убери,- его голос был спокойным, но все равно звучал угрожающе.
-Что ты сказал?- усмехнулся препод,- Ты тоже сессию сдать не хочешь?
-Я тебе сказал, руки от нее убери, бл*дь!- парень быстро подошел к ним и легко оттолкнул Альберта Михайловича, после чего успокаивающе взял Леру за руку и встал перед ней, закрывая ее своей спиной,- И больше никогда не смей к ней приближаться, понял меня? Или в следующий раз я с деканом приду!
-Пошли вон отсюда!- гаркнул мужчина, потирая плечо,- И на зачетах, имейте введу, вам ничего не светит.
-Удачи,- хмыкнул Стас, нисколько не впечатлившись этим заявлением и потянул блондинку за собой из злосчастного помещения.

Бедная Лера! cry
Quote (LinkaMiss)
-Между прочим, ты тоже повелась на эту красивую рожу,- соблазнительно улыбнулся ей Комаров,- И вообще, почему только рожу? У меня и все остальное тоже ничего.
-ВСЕГО остального я, слава Богу, не видела,- закатила карие глазки Лера.
-Многое теряешь,- подмигнул ей Стас.

Ага! biggrin
Quote (LinkaMiss)
В коридоре он аккуратно прислонил ее к дальнему подоконнику, а сам осторожно встал перед ней, заглядывая в ее красивые глаза, стараясь понять ее состояние.
Несмотря на всю свою холодность, ему было искренне жаль ее. Столько всего навалилось на нее в этой жизни…
-Как ты?- тихо спросил парень, все еще держа ее за холодную руку.
-Нормально,- она сделала глубокий вдох, чтобы успокоиться, но дыхание еще было сбивчивым из-за испуга и мерзкого ощущения по всему телу,- Спасибо тебе.
-Не за что,- улыбнулся Стас,- Я обязан тебя защищать. А этот урод совсем охренел, кто он такой вообще, чтобы так себя вести?
-Он преподаватель,- опустила взгляд Лера,- И думает, что ему все можно,- эти пошлые прикосновения никак не хотели выходить у нее из головы, никогда еще она не чувствовала себя такой слабой и беззащитной, как сейчас.
Неожиданно Новикова подалась вперед и порывисто обняла Стаса за шею. Ей так хотелось сейчас ощутить рядом чье-то тепло, надежность, что было просто наплевать на гордость.
-Тихо-тихо,- парень растеряно положил руки ей на талию и нежно прижал ее к себе.
Он чувствовал, что раз уж втянул ее в это все, то теперь просто обязан оберегать ее ото всего.

Романтика... smile
LinkaMiss, клёвая прода! Когда следующая?

ЛеРанеточкаДата: Суббота, 12.12.2009, 03:27 | Сообщение # 67
Болтун
Награды: 25
приветик!примите читателя?фик супер!
этот препод меня бесит angry а Стас щас хорошо поступил smile но я не говорю о прежних его поступках))
продочку)) happy

Mashle4_kaДата: Суббота, 12.12.2009, 09:22 | Сообщение # 68
Живу здесь
Награды: 134
LinkaMiss, офигенно_) всё просто супер)

KseniyaДата: Понедельник, 14.12.2009, 10:05 | Сообщение # 69
Болтун
Награды: 21
Привет)
А этот козел препод так называемый совсем охренел хорошо ,что стас рядом оказался)))

ЛеРанеточкаДата: Понедельник, 14.12.2009, 13:47 | Сообщение # 70
Болтун
ПРОДУ!!!

ЛеРанеточкаДата: Понедельник, 14.12.2009, 13:50 | Сообщение # 71
Болтун
Kseniya, приветик я начала новый фик)) http://seriali-online.ru/forum/38-6573-1

Розо4каДата: Вторник, 15.12.2009, 15:23 | Сообщение # 72
Любитель
А когда продка будет? biggrin biggrin biggrin biggrin

marysummerДата: Вторник, 15.12.2009, 22:34 | Сообщение # 73
Флудер
Награды: 32
Продочку)))))))

Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©

LinkaMissДата: Вторник, 15.12.2009, 23:35 | Сообщение # 74
Любитель
Награды: 26
Почувствовав, что она опять слишком расслабилась в его умелых руках, девушка резко отпрянула, снова придав своему лицу маску безразличия.
-Давай уйдем отсюда?- тихо попросила Лера, боясь, что дрожь в голосе выдаст ее состояние, да, он спас ее, но не нужно было забывать, что он сам втянул ее в другие, более опасные игры.
-Давай,- легко согласился парень, хитро заглядывая в ее красивые глаза, легко читая все по ним,- Поехали домой,- он быстро развернулся и пошел вдоль по коридору, понимая, что больше в его жалости красавица не нуждается.
Что ж, навязываться он не привык.
Новикова сделал глубокий вдох, и пошла за ним. Она уже привыкла к полной нестабильности в своей жизни, но это было уже слишком. Все навалилось так сразу… Больше всего на свете ей захотелось увидеть Андрея и… маму.
Девушка поспешно смахнула набежавшие слезы, НЕЛЬЗЯ ПОКАЗЫВАТЬ СВОЮ СЛАБОСТЬ. НИ ЗА ЧТО. У нее еще есть люди, ради которых стоит жить….
В их временной квартире Нели мило общалась с новой няней, почему-то она вызывала у нее гораздо больше доверия, чем дети из детского сада. Сильная, спокойная женщина…
Лера, убедившись, что все хорошо, кинула сумку на первый попавшийся диван и завалилась спать прямо на широкой кровати в той самой спальне, она чувствовала себя абсолютно разбитой, ноги гудели, голова раскалывалась, по всему телу бежала неприятная дрожь.
«Не хватало еще заболеть»,- тоскливо подумала девушка и отрубилась.
-Оль, как вы тут?- аккуратно спросил Стас, заходя в «детскую».
Статная женщина повернулась к нему и четко отчиталась, поблескивая черными глазами.
-Нормально, без происшествий.
-Отлично,- парень подошел к малышке и присел рядом с ней на пол, где она собирала кубики,- Ну как тебе тут?
-Нравится,- ослепительно улыбнулась девочка.
-Стас,- осторожно обратилась к нему Ольга, она хоть и была старше него по званию в этой организации, но все-таки уважала его, как отличного агента, который раньше никогда не давал сбоев,- Эта девчонка… Лера, кажется… Откуда она?
-Из моего института,- несмотря на ее спокойный тон Комаров насторожился, у них такие вопросы, как правило, просто так не задавались,- А что?
-Не боишься, что она не выдержит?- вопросом на вопрос ответила няня.
Стас тяжело сглотнул, если его агент облажается, можно считать, что он труп, никто и не посмотрит на его прежние достижения, а они уже допустили одну оплошность с телефоном.
-Почему ты так думаешь?
-У нее большая травма, ее сестра сказала, что у них умерла мать, отец ушел, когда Валерия была еще маленькая. И еще… Тут есть одна странность. Он бросил их, когда ей было 5 лет, спрашивается, кто отец Нели?
У парня расширились глаза от таких вычислений, а ведь правда, и как он сам не додумался до этого? В их семье и без того слишком много непонятного, а он обязан знать все о том, кого берет в их дело.
Информацию о настоящем отце Нели будет найти не так просто, слишком многих людей придется отправить в это малозначимое русло.
Комаров в растерянности схватился за голову.
Заметив его состояние, Ольга едва заметно усмехнулась и резко сказала:
-Запомни, Стас, выбирать агента нужно не по смазливой мордашке, а по его пригодности. И думать при этом головой, а не тем местом, которое мечтает затащить эту куклу в постель.
Парень нахмурился и бросил на нее сердитый взгляд.
-Ты ничего не знаешь обо мне! Так что не надо судить! Я всегда руководствуюсь, прежде всего, деловыми качествами!
Он быстро поднялся и вышел из комнаты, не желая больше выслушивать неприятные для себя вещи. Маленькая Нели проводила его растерянным взглядом, но не стала задавать вопросов.
Лера проснулась от настойчивого и невероятно неприятного звона, похоже кто-то оккупировал домашний телефон, только вот почему никто не берет трубку?
Девушка с неохотой открыла глаза и повернула голову, телефон разрывался на тумбочке рядом с кроватью, на которой она спала, после недолгих размышлений, Новикова все-таки протянула руку и автоматически включила автоответчик, светить свой голос не хотелось, мало ли кто там звонит.
-Здравствуйте, Станислав, вас беспокоят из психиатрической лечебницы №4 с тем, чтобы сообщить, что необходимо внести оплату за следующий месяц. Ваша мать чувствует себя хорошо, почти не шумит, обмороки тоже прекратились. Мы создаем ей лучшие условия, как Вы и просили. Будем искренне благодарны, если Вы завезете оплату завтра же. До свидания.
Лера вздрогнула, остатки сна тут же слетели с нее.
Надо же… Оказывается у ее мучителя тоже есть своя тайна и…боль.
Девушка аккуратно поднялась с кровати и подошла к зеркалу. Конечно, ей не для кого тут было прихорашиваться, ведь ее единственный остался на другом конце города, но все-таки выглядеть совсем замухрышкой тоже не хотелось. Она легонько провела щеткой по густым волосам, улыбнулась своему отражению и осталась довольна.
После чего тихо вышла в коридор и крикнула.
-Стас! Ты тут?!
-Иди сюда,- холодно отозвался парень из самой дальней комнаты.
Лера невольно поежилась, ей совсем не нравились перемены в его настроении, он мог быть благородным, даже немного нежным, а уже через секунду становиться грубым, как камень. Это пугало.
Девушка приоткрыла плотную дверь и вытаращила карие глазки от удивления. Комната представляла собой большой спортзал с матами по всему полу, холодными бетонными стенами, лестницей вдоль нее, парочкой железных тренажеров и грушей почти посередине.
Стас стоял как раз около нее в одних спортивных штанах. Оголенный накачанный торс поблескивал под лучами падающего на него из окна солнца, на лице застыло какое-то ожесточенное выражение, как всегда после долгих тренировок. Он бросил ей какое-то тряпье и приказал:
-Переоденься!
-Зачем?- поинтересовалась Лера, осторожно разворачивая обтягивающие тренировочные брюки и открытый топ.
-Буду учить тебя,- коротко бросил Стас,- Давай быстрее.
-Ладно,- пожала плечами девушка и вышла из комнаты.
Он проводил ее тоскливым взглядом, понимая, что такое отношение неприятно любой девушке. Но она не должна восприниматься им как девушка, скорее просто как новобранец, которого нужно научить всему. Это было сложно при таком сумасшедшем обаянии красавицы.
Комаров в бессилии ударил крепким кулаком по тяжелой груше. Он не должен быть добрым. НЕ ДОЛЖЕН. Это не для его профессии. И как бы ему не было ее жаль, нужно перешагнуть через это.
Лера вернулась минут через 5 уже полностью подготовленная для тренировок. Костюм отлично подчеркивал ее шикарную хрупкую фигурку, а волосы были собраны в чуть растрепанный пучок.
-Иди сюда,- тихо сказал Стас, стараясь не смотреть на нее и не поддаваться инстинктам.
Девушка сделала несколько нерешительных шагов к нему навстречу, когда он резко выбросил ногу вперед, она поспешно подалась в сторону и тяжело выдохнула.
-Я так понимаю тот факт, что у нас с тобой немного разные весовые категории не учитывается?
-Не волнуйся, я не ударю тебя, просто проверяю твою реакцию,- холодно пояснил Комаров.
-Окей,- она чуть улыбнулась, пытаясь отбить очередную атаку.
В таком ритме прошло еще примерно полчаса, он не показывал ей приемы, считая, что лучший учитель – это практика. Скорость увеличивалась, удары сыпались буквально из ниоткуда, и он, и она тяжело дышали. Наконец, Лера окончательно обессилела и рухнула на мат безвольным телом.
-Мне нужен тайм-аут…- с трудом проговорила она.
Стас с жалостью посмотрел на нее, но не дал волю человеческим чувствам, рвущимся наружу. Никакого сострадания в нем не должно было быть.
-Поднимайся! Они тебе тайм-аута не дадут!- его жгучие глаза снова стали холодными.
Новикова с трудом встала на подкашивающихся ногах, так хреново физически ей не было еще никогда: все тело ныло, было ощущение, что руки сейчас отвалятся…
-Хоть бы руку подал,- буркнула девушка, потирая запястья, болящие после его захватов.
-А больше тебе ничего не подать?- грубо поинтересовался Комаров,- Ты пойми, я с тобой тут не в игрушки играю! Тебе грозит реальная опасность и нам всем тоже, пока ты тут, а ты ведешь себя как пятилетняя девчонка!- как всегда, начиная заводиться, он перестал следить за своими словами,- Наверное, твоя мать в гробу переворачивается, понимая какое беспомощное существо она родила на свет!
-Что?!- гневно сверкнула кофейными глазками девушка,- Да как ты смеешь что-то говорить про мою мать?!- она с силой толкнула его в накачанную грудь и едко добавила,- Моя мама хотя бы не лежит в психушке в отличие от твоей! Теперь я понимаю в кого ты такой пристукнутый!
Стасу перестало хватать дыхания, все тело задрожало от возмущения.
Откуда она знает? И как она может оскорблять самого родного ему человека?
У него зазвенело в ушах, и самоконтроль окончательно отключился. Он резко занес руку и с размаху ударил ее по лицу.
Лера отлетела на мат и в ужасе закрыла лицо руками, она почти не чувствовала боли от шока, ей было просто страшно… Сейчас Комаров был похож на разъяренного быка, которому показали красную тряпку. Она даже не замечала ручьями стекающих на пыльный мат слез….
Парень сделал глубокий вдох и попытался успокоиться, он только сейчас осознал, что натворил… Да, Лера не имела права трогать его мать, но все-таки она девушка, а он сильный парень, который не должен был поднимать на нее руку ни за что и ни при каких обстоятельствах….
Многие молодые люди применяли к своим спутницам, сожительницам и вообще к особям женского пола грубую мужскую силу, но он никогда не относил себя к числу таких, это было совсем не в его стиле и принципах.
Стас посмотрел на блондинку, она сидела, испуганно прислонившись к ледяной стене спиной и закрыв красивое лицо руками, по ее щекам стекали прозрачные слезинки, горестные всхлипы были едва слышны.
Она многое пережила в своей жизни, но никогда еще ее так не унижали…
Детский страх как будто снова зарождался в ее трепетном сердце. Воспоминания всплывали перед глазами….
Поздний вечер. Отец распахивает дверь и вваливается в комнату, от него несет алкоголем, но она, тогда еще совсем малышка, не понимает этого. Еще секунда и крепкий кулак летит в мать. Маленькая Лера тихонько рыдает в углу….
Комаров осторожно присел рядом с ней и ласково прикоснулся к ее волосам.
-Прости меня…
-Убери руки,- еле слышно прошептала девушка, дрожа всем телом.
Стаса пронзило жгучее чувство стыда и ненависти к самому себе, да как он только мог так поступить с ней….
-Лерочка, милая, умоляю, прости меня, я не хотел… Правда не хотел… просто, когда говорят про мою мать меня срывает с катушек, больная тема… Мне реально больно слышать это…- он говорил тихо, с трудом подбирая каждое слово, отлично понимая, что его поступку нет никаких оправданий.
Лера подавленно молчала, слезы прошли, первый шок тоже, остался только жар на щеке и острая боль в области сердца. Ведь ей нельзя было нервничать. Зато разум стал постепенно возвращаться в нормальное состояние, и его слова отлично доходили до нее… Девушка знала, что задела его за живое этими словами и самое ужасное, что делала она это вполне сознательно, желая вывести его хоть на какие это эмоции….
-Я сама виновата,- тихо сказала Новикова, убирая руки от лица и с трудом, глядя в его виноватые глаза,- Я не имела права так говорить.
-Я не имел права поднимать на тебя руку,- смущенно отвел взгляд Стас,- Я… я никогда в жизни такого себе не позволял… Не понимаю, что на меня нашло, это ужасно…
Он аккуратно смахнул с ее бледных щек вновь набежавшие слезинки.
Лера всхлипнула и попыталась встать, но слабость взяла свое, ее ноги подогнулись, и она рухнула вниз. Стас аккуратно подхватил ее на лету и ласково прижал к себе, вдыхая ее аромат, согревая и успокаивая ее теплом своего тела.
Девушка обняла его за шею и уткнулась носом в его грудь.
Он чувствовал ее слезы, ее дрожь, ее страх и готов был убить себя за то, что он совершил…

КОММЕНТИРУЙТЕ РАЗВЕРНУТО, Я ВЫКЛАДЫВАЮ ВАМ ОГРОМНЫЕ ПРОДКИ НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ УСЛЫШАТЬ 1-2 СЛОВА. ИНАЧЕ ИХ ВООБЩЕ НЕ БУДЕТ.

Маргарит@Дата: Среда, 16.12.2009, 08:44 | Сообщение # 75
Любитель
Награды: 7
Quote (LinkaMiss)
У парня расширились глаза от таких вычислений

он об этом не знал?
Quote (LinkaMiss)
-Что?!- гневно сверкнула кофейными глазками девушка,- Да как ты смеешь что-то говорить про мою мать?!- она с силой толкнула его в накачанную грудь и едко добавила,- Моя мама хотя бы не лежит в психушке в отличие от твоей! Теперь я понимаю в кого ты такой пристукнутый!

surprised surprised
Quote (LinkaMiss)
Лерочка, милая, умоляю, прости меня, я не хотел… Правда не хотел… просто, когда говорят про мою мать меня срывает с катушек, больная тема… Мне реально больно слышать это…- он говорил тихо, с трудом подбирая каждое слово, отлично понимая, что его поступку нет никаких оправданий.

какой нежный стал
Quote (LinkaMiss)
Лера всхлипнула и попыталась встать, но слабость взяла свое, ее ноги подогнулись, и она рухнула вниз. Стас аккуратно подхватил ее на лету и ласково прижал к себе, вдыхая ее аромат, согревая и успокаивая ее теплом своего тела. Девушка обняла его за шею и уткнулась носом в его грудь. Он чувствовал ее слезы, ее дрожь, ее страх и готов был убить себя за то, что он совершил…

biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: