Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Я ВЕРНУСЬ
angrysnakeДата: Воскресенье, 06.12.2009, 02:56 | Сообщение # 106
Живу здесь
Награды: 549
Статус: Offline
Quote (ladyflame7)
Девушки! Простите, просто физически не успеваю вам отвечать! НО всё читаю, и хочу сказать СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Завтра прода от меня

Настенька, не переживай, мы все понимаем и будем ждать.... вы главное пишите.... вы свой фан фик закончите, а потом я его возьму и ВМЕСТЕ С НИМ посмотрю наконец-то этот прибабахнутый 4-й сезон biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
вдохновения вам tongue

СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!

СлучайнаяДата: Воскресенье, 06.12.2009, 03:34 | Сообщение # 107
Старожил
Награды: 108
ЛЕВИТА, Оленька, привет! kiss friends flirt
Знаешь, что я делаю первое, когда открываю страницу seriali-online.ru? Срочным образом открываю ваш фанф и с блеском в глазах ищу проду! А когда нахожу, радуюсь как ребенок! senile ohyes wizard yahoo

Quote (ЛЕВИТА)
Причиной безудержного веселья оказалась внезапная ностальгия Степнова.

честно скажу. Я сначала не поняла о чем это они? Но...

Quote (ЛЕВИТА)
- А что случилось с ключами? – Степнов направил испытывающий взгляд на свою бывшую ученицу.

ахаха haha Я поняла! Ох, уж мне эта Кулемина! king

Quote (ЛЕВИТА)
«Вот врунишка!!! Ну это ж надо? – пытался возмутииться Степнов, - и черт побери, ведь я и злости-то не испытываю и обижаться не могу! – пролетело у него в голове наверное в сотый раз за все их знакомство, - проказница, хитростью заманила взрослого мужика! И ведь я пришел,не раздумывая, хотя уже тогда был почти уверен, что она блефует. Изобретательная моя… Самая красивая в мире хитрюга…»

*Случайная сидит, пялится в монитор и улыбается во все свои 32, как идиотка tongue

Quote (ЛЕВИТА)
я кажется ключи от квартиры потеряла … иии… у Вас же есть комплект?

эх.... Ностальжи-ностальжи.... я чуть не расплакалась love love love

Слов нет... просто нет! Так потрясающе описать! Оль, ты... ты... просто волшебница!
Прода великолепная! Жду дальше wink

Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)

leljДата: Воскресенье, 06.12.2009, 10:10 | Сообщение # 108
Фанатик
Награды: 27
Требую проду!не просто прошу, а ТРЕБУЮ!!!!!!!!!!!

Вот решила написать свой фик! читайте http://seriali-online.ru/forum/38-5369-1 Буду рада всех видеть!

ladyflame7Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 16:32 | Сообщение # 109
Болтун
Награды: 98
А вот и прода от меня wink

Глава 6.

23 сентября 2009 года.

Казалось бы, этот день не предвещал ничего плохого. Свадьба лучшего друга – очень значимое и радостное событие в жизни Виктора. Если бы не утренняя ссора с Леной, где они наговорили друг другу много, очень много лишнего, грубого, некрасивого… ТАК не разговаривают любящие люди, отнюдь.
Весь день Степнов, помимо подготовки к торжеству пытался упорядочить свои мысли и эмоции, понять Лену и найти способ загладить конфликт. Так ничего не придумав, мужчина просто положился на хозяйку – судьбу, она рассудит.
В кафе «Элефант», где должно было проходить торжество, он пришёл заранее. Находиться одному дому не было никаких сил, сидеть и жалеть себя не по-спортивному, а там, глядишь, кому пригодится его присутствие.
Три часа ожидания, небольшой помощи в накрытии стола, и вот, наконец, всё готово. Осталось только дождаться гостей ну и непосредственно самих молодожёнов.
За полчаса до намеченного времени пришли ранетки полным составом, чтобы поздравить своего бывшего худрука, и как понял со злостью Степнов, они всё-таки будут играть, поскольку за спинами Лены, Наташи и Ани висели чехлы с гитарами. Устраивать семейные разборки на таком празднике он не собирался, поэтому просто тихо отвёл за локоть свою девушку в сторону:
- Лена, это что за дела? Я, кажется, говорил, что выступать ты не будешь, - прошипел он.
- А я сказала, что буду! – выдернула она свою руку. – Хватит мне указывать! Игорь Ильич очень много для нас сделал, мы обязаны выступить на его свадьбе!
- А того, что сделал я не достаточно, чтобы выполнить мою просьбу?
- Ха, просьбу? Да это приказ! Ты говоришь со мной, как со своей собственностью. Запомни, Степнов – никто и никогда не будет мне указывать! Сегодня я ночую у Прокопьевой, - закончила она и высоко поднятой головой отошла к остальным ранеткам, которые медленно потягивали шампанское из предоставленных им Гуцулом фужеров. Не задумываясь, схватила один и залпом опустошила, под недоумевающие взгляды ранеток и свирепый – Степнова.

Спустя час.
Все уже начали волноваться, что молодые задерживаются. Должны были быть здесь уже почти как полчаса.
Виктор нетерпеливо нарезал круги возле банной стойки, пытаясь не обращать внимания на Кулёмину, которая слишком громко говорила, слишком звонко смеялась и слишком счастливо улыбалась. Вы посмотрите на неё – он тут весь извёлся из-за их последней ссоры, а она веселится как ни в чём не бывало! Червячок, который грыз уверенность в её любви к нему, стал значительно больше, от чего сердце ныло и кричало: «Хватай её в охапку и вези домой!». Но нет, нельзя. Свадьба друга. Да и станет только хуже, если он принудит её к совместному проживанию. Хочет ночевать у Прокопьевой – удачи ей!
В памяти всплыл фрагмент ИХ счастливого прошлого, первый день её пребывания в пока ещё его доме.

4 июля 2009 года.

- Проходи! – радушный хозяин быстро скинул с себя обувь и принялся помогать раздеться своей спутнице, на которой была лёгенькая ветровка из-за соответствующей погоды.
- А у тебя красиво, - сказала Лена, улыбаясь. – Мне нравится. Хочу здесь жить!
- Ну, Ленок, всё уладим! Хочешь – всё будет, - он нежно поцеловал девушку в губы. Дабы не углублять поцелуй и не сорваться, Степнов аккуратно оторвался от её губ:
- Ну что, радость моя, пойдём на экскурсию, а то ты кроме коридора ничего не видела.
- Ну раз он мне понравился, значит в остальном будет не хуже, - лукаво улыбнулась она, но всё же проследовала за Виктором.
Следующий час прошёл под «ознакомительно-экскурсионным» знаком. Степнов показывал, рассказывал, веселил и развлекал свою девушку. Особое внимание уделили они фотоальбому: большому, толстому фолианту, размером со словарь Ожегова, где на каждой странице вмещалось по три-четыре фотографии. Ленка настолько увлеклась рассматриванием маленького Виктора, что упустила момент, когда осталась в гостиной одна, а сам мужчина тем временем пошёл подогревать заранее приготовленный романтический ужин. Сегодняшний вечер должен стать особенным, волшебным… и хотя Лена сегодня пришла к нему с ночёвкой, ничего не будет без её твёрдого согласия. Переходить на интимные отношения он собирался только при наличии Ленкиного желания, которое если она не изъявит – ни в коем случае не разочарует его. В любом случае главная программа на сегодня – провести с ней красивый вечер, поужинать при свечах (не смотря на спортивное прошлое, оба были довольны такой романтике), поговорить… и просто ощущать родного и любимого человека рядом.
- Леночка, - позвал он девушку, вернувшись в гостиную. – Всё готово, идём ужинать.
Кулёмина счастливо улыбнулась и потянулась, словно кошка, выставляя напоказ свою стройную фигуру. Виктор не мог поверить, что теперь это всё – его, в хорошем смысле, разумеется.
Дождался, пока она встанет и подойдёт к нему, лишь потом впился в её губы поцелуем. Не нежным и трепетным, как обычно, а страстным, всепоглощающем. Искушение плюнуть на всё и затянуть её в соседнюю комнату слишком велико, но остаток разума подсказывает не быть свиньёй, вести себя как взрослый уверенный в себе мужчина, а не как подросток, впервые дорвавшийся до желанного тела. Хотя… рядом с ней он всегда чувствовал себя подростком – безумно влюблённым, стеснительным, не уверенным в себе, но счастливым при виде любимой улыбки.
Ужин прошёл под большим знаком плюс. Они разговаривали, шутили, смеялись, вспоминали курьёзные случаи из своей школьной и не только жизни, целовались… Лена ловко перебралась к нему на колени в середине вечера, и, судя по довольному виду, покидать понравившееся место не собиралась. А он был только рад.
Каждый тост (присутствовало лёгкое вино, всё-таки Лена уже совершеннолетняя) заканчивался слиянием губ, с каждым разом на всё большее время. Было что-то в этом ритуале интимное, личное… Не для чужих глаз, только для них двоих, любящих друг друга людей.
Постепенно громкие голоса и смех сменялись шёпотом, а зачастую они просто молчали, смотря друг другу в глаза. Виктор гладил её лицо, покрывал его мелкими поцелуями. У обоих кружилась голова от спиртного, такой взрывоопасной близости…
Когда вся еда была съедена, вино выпито, а свечи почти погасли, она легонько шепнула ему на ушко:
- А я твою спальню почти не видела… может быть, покажешь мне её ещё раз?
Намёк был понят мгновенно, на его душе стало легче. Не только от того, что сейчас должно было произойти, а в большей мере потому, что она сама хотела этого. Стать навсегда его, подарить себя, как бы пошло это не звучало. А он брал – её, ответственность за НИХ, её чувства, отплачивая своей безграничной любовью, верностью и обещанием самому себе сделать эту красавицу самой счастливой женщиной в мире. Его Женщиной.

Воспоминания прервал звук открывающейся двери.
«Ну, наконец-то, приехали!» - подумал Виктор.
Однако вместо счастливой парочки на пороге заведения стоял бледный Савченко, у которого слишком подозрительно дрожали руки. Попросив стакан воды, мужчина присел на стул. Как раз на то место, где должен был по идее сидеть жених.
То, что директор говорил в следующие пятнадцать минут, у Виктора сохранилось в памяти частично. После слов: «Свадьба отменяется» и «Рассказов погиб» мозг практически отключился, а сознание было слишком расплывчатым. Будто ты находишься во сне – вроде всё происходит с тобой, но в то же время ты ничего вокруг не замечаешь, находишься в прострации. Только пустота, боль… за не прожитую счастливую жизнь друга. Единственного, верного, у которого были наполеоновские планы на будущее, любимая и любящая невеста…
Он стоял, отвернувшись ото всех. Сквозь пелену прорывалась лишь одна мысль: «Пусть ОНА подойдёт… мне сейчас нужна её поддержка… просто присутствие рядом…»
То ли Кулёмина услышала его внутренний призыв, то ли догадалась сама, но уже через десять минут она тихо подошла и молча обняла его со спины, прижимаясь всем телом, показывая что она рядом и прося у него не меньшей поддержки, ведь и ей было нелегко.
- Ребят, давайте расходиться, - сказал Гуцул. – Завтра всем на работу, а время уже почти час ночи.
- Да, - Николай Павлович со вздохом встал. – Расходимся, ребят.
Мужчина подошёл к Виктору, который в обнимку с Леной сидел за барной стойкой и произнёс:
- Ты держись, Вить.
- Спасибо, - прошептал Степнов.
- Вить, пойдём, - сказала Лена, когда уже почти все разошлись. В ответ он лишь прижался головой к её плечу и крепко-крепко обнял:
- Ленка, как хорошо, что ты у меня есть…

P.S.: так как сегодня прода крупная, завтра возможно возьмём заслуженный выходной wink Следующая прода вновь моя smile

СкрытнаяДата: Воскресенье, 06.12.2009, 16:37 | Сообщение # 110
Живу здесь
Награды: 172
Уважаемый автор! На нашем сайте новые правила http://seriali-online.ru/forum/38-6383-1 ознакомьтесь пожалуйста!
Следовательно из них создайте новую тему в этом же разделе с одними продами, а эту мы перенесем в раздел Комментариев.
После пришлите ссылку одному из модераторов!
Правила обязательны для всех!

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

leljДата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:03 | Сообщение # 111
Фанатик
Просто супер!

Вот решила написать свой фик! читайте http://seriali-online.ru/forum/38-5369-1 Буду рада всех видеть!

angrysnakeДата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:10 | Сообщение # 112
Живу здесь
Награды: 549
ladyflame7, Настенька, скажу одно - прочитала твои две главы (здесь и Я не права) - взрыв мозга и слезы cry
Вы не извиняйтесь, когда не успеваете писать - ЭТОГО СТОИТ ЖДАТЬ tongue
Вы не просто талантливы, вы умеете чувствовать и сопереживать, думать и оценивать, не спешите осуждать и пытаетесь докопаться до первопричины....
пока есть люди которые умеют так чувствовать - этому миру ничего не грозит smile
Вам, шедеврописецы (пардон за мой французский) -

СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!

patriot05055Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:23 | Сообщение # 113
Живу здесь
Награды: 125
Стасенька, такая прода....просто невозможно читать без слез cry cry cry Умница ты моя, ты всегда так точно передаешь все эмоции героев, я не перестаю восхищаться твоим талантом, ты молодец!!!!!!

1ANNA1Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:42 | Сообщение # 114
Общительный
ДЕВОНЬКИ МОИ, простите меня за то, что не комментирую, просто действительно нет времени....жизнь кипит у меня! tongue Но как будет время ОБЗЯТАЕЛЬНО прокомментирую!!!Подробюно, правда!)Но одно все-таки скажу!))))То, что я читала-это гениально!)))Молодцы, девчонки!))) wink

Теперь не знаю, когда в инет зайду, но очень и очень постараюсь!).......спасибо вам!)

Скучаю по КВМ...и ВАЛТ.....(

СлучайнаяДата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:34 | Сообщение # 115
Старожил
Награды: 108
ladyflame7, Настя, привет wink

Продка полна нежности и настоящей любви! Такой, какой она должна быть! (по моему видению, по ходу дела, уже не только по моему smile )

Quote (ladyflame7)
Сегодняшний вечер должен стать особенным, волшебным…

что ни говори, а вечер, действительно оказался волшебным! smile Степнов молодец!

Quote (ladyflame7)
уже через десять минут она тихо подошла и молча обняла его со спины, прижимаясь всем телом, показывая что она рядом и прося у него не меньшей поддержки, ведь и ей было нелегко.

очень правильный поступок! Хорошо, что Ленка не стала показывать свою гордость и характер, а просто поняла, что ее любимому нужна сейчас ее поддерка и переступила через себя!

ladyflame7, Ты не меньшая волшебница, чем Оля! Ваш союз гармоничен, вы стоите друг друга smile Прода великолепна! Так держать smile

Quote (ladyflame7)
P.S.: так как сегодня прода крупная, завтра возможно возьмём заслуженный выходной. Следующая прода вновь моя

Тут я испытываю 2 чувства. С одной стороны - страшный эгоизм. Так хочется еще и завтра почитать ваши проды! А с другой стороны - чувство справедливости. Вы тоже заслуживаете свой законный выходной! Жаль, что завтра не будет проды. Но я такого подожду! smile

Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)

АрианаДата: Понедельник, 07.12.2009, 00:17 | Сообщение # 116
Любитель
Награды: 86
Code
P.S.: так как сегодня прода крупная, завтра возможно возьмём заслуженный выходной
- Стасенька- только не это!!!!!!!!! sad ХОЧУ ПРОДКУ!!!!!!!!!!!!!!!!! wink
СПАСИБО ТЕБЕ за эту!!!!!!!!!!Она просто удивительная(правда,когда Лена спросила про спальню happy -я сильно "обломалась" angry ,т.к. Степнова не во время отвлекли от воспоминаний biggrin biggrin biggrin

японияДата: Понедельник, 07.12.2009, 02:30 | Сообщение # 117
Живу здесь
Награды: 80
девочки здравствуйте smile принимайие нового читателя!благодаря Маше(случайной) зашла на ваш фик!и думаю задержусь тут до конца!очень мне понравилось начало!все именно так и должно было быть!все моменты с квм должны были нам показать,а мы так и не увидели ничего хорошего! sad зато у вас все так как надо! smile а продка со смертью Рассказова вызвала у меня слезы, cry cry как тогда в сериале!только квм здесь такой,какой я хотела видеть ТАМ!спасибо вам,девочки за такой фик! smile жду с удовольствием продолжения!вы-умницы! smile

Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)

ЛЕВИТАДата: Понедельник, 07.12.2009, 13:16 | Сообщение # 118
Любитель
Награды: 261
1ANNA1, Анюточка,привет!!! friends smile smile
Quote (1ANNA1)
ДЕВОНЬКИ МОИ, простите меня за то, что не комментирую, просто действительно нет времени....жизнь кипит у меня!

Да ладно,это ж классно,когда жизнь кипит biggrin biggrin
Quote (1ANNA1)
Но как будет время ОБЗЯТАЕЛЬНО прокомментирую!!!Подробюно, правда!)Но одно все-таки скажу!))))

Хорошо,будем тебя ооочень ждать!!!!!!!!!! friends yes yes wink

Случайная, Привет моя хорошая!!!!! friends kiss kiss

Quote (Случайная)
Знаешь, что я делаю первое, когда открываю страницу seriali-online.ru? Срочным образом открываю ваш фанф и с блеском в глазах ищу проду! А когда нахожу, радуюсь как ребенок!

shok *Левита в глубоком шоке!!!* biggrin -серьезно?? yahoo Так прияяятнооо.... love

Quote (Случайная)
*Случайная сидит, пялится в монитор и улыбается во все свои 32, как идиотка

lol lol lol Машуль,какой же ты все-таки позитивный человечек!!! kiss

Quote (Случайная)
Слов нет... просто нет! Так потрясающе описать! Оль, ты... ты... просто волшебница! Прода великолепная!

Спасибо,солнце!!! flirt kiss

япония, привет Катюш!!!Рады познакомиться и видеть тебя здесь!!! yahoo

Quote (япония)
принимайие нового читателя!благодаря Маше(случайной) зашла на ваш фик!и думаю задержусь тут до конца!

Будем очень рады и постараемся не разочаровать!!! rolleyes
Quote (япония)
олько квм здесь такой,какой я хотела видеть ТАМ!спасибо вам,девочки за такой фик! жду с удовольствием продолжения!вы-умницы!

flirt Спасибо!!!

ladyflame7Дата: Вторник, 08.12.2009, 06:37 | Сообщение # 119
Болтун
angrysnake, привет! smile
Quote (angrysnake)
Настенька, скажу одно - прочитала твои две главы (здесь и Я не права) - взрыв мозга и слезы cry

rolleyes
Quote (angrysnake)
Вы не извиняйтесь, когда не успеваете писать - ЭТОГО СТОИТ ЖДАТЬ tongue
Вы не просто талантливы, вы умеете чувствовать и сопереживать, думать и оценивать, не спешите осуждать и пытаетесь докопаться до первопричины....
пока есть люди которые умеют так чувствовать - этому миру ничего не грозит

спасибо большое smile и за тёплые слова, и за понимание wink
Quote (angrysnake)
Вам, шедеврописецы (пардон за мой французский

какие красивые цветочки!!!! Спасибо огромное!
Будем ждать тебя ещё wink

patriot05055, привет, дорогая!

Quote (patriot05055)
Стасенька, такая прода....просто невозможно читать без слез cry cry cry Умница ты моя, ты всегда так точно передаешь все эмоции героев, я не перестаю восхищаться твоим талантом, ты молодец!!!!!!

спасибо, солнышко, очень приятно такое слышать И за цветочки с сердечком

Quote (1ANNA1)
ДЕВОНЬКИ МОИ, простите меня за то, что не комментирую, просто действительно нет времени....жизнь кипит у меня! tongue Но как будет время ОБЗЯТАЕЛЬНО прокомментирую!!!Подробюно, правда!)Но одно все-таки скажу!))))То, что я читала-это гениально!)))Молодцы, девчонки!))) wink

Теперь не знаю, когда в инет зайду, но очень и очень постараюсь!).......спасибо вам!)

Приветик! smile
Пожалуйста smile а тебе спасибо за тёплые слова мы будем очень тебя ждать, решай все свои проблемы и забегай к нам

Случайная, привет, дорогая

Quote (Случайная)
Продка полна нежности и настоящей любви! Такой, какой она должна быть! (по моему видению, по ходу дела, уже не только по моему smile )

нашёлся ещё один не довольный 4 сезоном человек за весь сезон мы почти не увидели на экране их любви вот мы с Оленькой восполняем этот недостаток, как можем
Quote (Случайная)
очень правильный поступок! Хорошо, что Ленка не стала показывать свою гордость и характер, а просто поняла, что ее любимому нужна сейчас ее поддерка и переступила через себя!

кстати, открою секрет - сначала я написала по другому, у меня получилось сё как в сериале. Но Оля мне по шапке немножко настучала, и я с удовольствием переписала. Так что вдохновитель романтики - мой любимый соавтор
Quote (Случайная)
ladyflame7, Ты не меньшая волшебница, чем Оля! Ваш союз гармоничен, вы стоите друг друга smile Прода великолепна! Так держать smile

спасибо
Quote (Случайная)
Тут я испытываю 2 чувства. С одной стороны - страшный эгоизм. Так хочется еще и завтра почитать ваши проды! А с другой стороны - чувство справедливости. Вы тоже заслуживаете свой законный выходной! Жаль, что завтра не будет проды. Но я такого подожду!

всё понимаю, когда читаю тоже хочется видеть продки каждый день(наверно именно поэтому стараюсь не читать фанфики в процессе - не умею я терпеть biggrin ).
Извиняюсь, что вчера не было продки, но сегодня она обязательно будет wink
ждём тебя сегодня на огонёк smile

Ариана, приветик! Очень рада тебя видеть здесь

Quote (Ариана)
Стасенька- только не это!!!!!!!!! ХОЧУ ПРОДКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО ТЕБЕ за эту!!!!!!!!!!Она просто удивительная(правда,когда Лена спросила про спальню - я сильно "обломалась" ,т.к. Степнова не во время отвлекли от воспоминаний

вот что я научилась делать в совершенстве, пока писала фанфики - это обламывать biggrin
Пожалуйста, обязательно заходи ещё smile

япония, здравствуй smile

Quote (япония)
девочки здравствуйте smile принимайие нового читателя!благодаря Маше(случайной) зашла на ваш фик!и думаю задержусь тут до конца!очень мне понравилось начало!все именно так и должно было быть!все моменты с квм должны были нам показать,а мы так и не увидели ничего хорошего! sad зато у вас все так как надо! smile а продка со смертью Рассказова вызвала у меня слезы, cry cry как тогда в сериале!только квм здесь такой,какой я хотела видеть ТАМ!спасибо вам,девочки за такой фик! smile жду с удовольствием продолжения!вы-умницы!

спасибо большое, очень приятно. У нас настоящие КВМ, какой мы ждали и к которому привыкли, так как сами овечки и помним, как было больно от того, что Лена не подошла к нему после такой новости, а на следующий день вообще ушла из дома так что обещаем - у нас КВМ будет не четвёртосезнным клоном, а настоящим (хотя несколько событий останутся без изменений, увидите в следующей продочке какие
Обязательно заглядывай ещё

ladyflame7Дата: Вторник, 08.12.2009, 06:39 | Сообщение # 120
Болтун
Quote (Случайная)
Знаешь, что я делаю первое, когда открываю страницу seriali-online.ru? Срочным образом открываю ваш фанф и с блеском в глазах ищу проду! А когда нахожу, радуюсь как ребенок!

серьёзно? Так приятно
Ну всё, пошла строчить тебе очередную дозу

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: