Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Я ВЕРНУСЬ
KKityMДата: Четверг, 03.12.2009, 23:35 | Сообщение # 91
Живу здесь
Награды: 225
Статус: Offline
ЛЕВИТА, приветик, заюш! kiss
Это просто фантастика!!! Читаю описание воспоминаний о щеке и таааюююююю love Все-таки ТАК передавать их чувства можешь только ты!!! kiss
А еще я тоже безумно рада, что ты, в отличии от сценаристов dry , не забыла про ПНя tongue ...У меня еще после прочтения предыдущей продки возникла мысль, что Виктор пошел к нему, и я очень рада, что не ошиблась в своих предположениях, ведь он все-таки ооочень помогал и, я уверена, будет продолжать помогать нашим любимым КВМчикам happy ...
Невероятно красиво и проникновенно написала, ни добавить ни убавить wink ...Я в восторге!!! rolleyes Умничка моя!!! kiss
Жду следующую продку, я так понимаю, она будет от Насти wink ...

Сообщение отредактировал KKityM - Четверг, 03.12.2009, 23:36

ЛЕВИТАДата: Пятница, 04.12.2009, 16:59 | Сообщение # 92
Любитель
Награды: 261
Добрый день всем нашим любимым читателям!!! wink

Сегодня может кого разочарую... rolleyes ...но продочка снова моя smile
итак...

Петр Никанорович почти заснул, как вдруг услышал тихий хлопок входной двери. Мельком глянул на часы и отметил про себя что уже начало второго ночи. «Неужели Виктор собрался-таки домой?» Сонно моргая, он вышел в прихожую и включил свет.
На пороге стояла заплаканная и встревоженная Ленка.
- Деед! Я… - он не дал ей закончить, приложив палец ко рту.
- Тсс… Лен, не кричи, - прошептал Петр Никанорович, - ты хочешь поговорить?
- Нет, дедуль, мне нужно…
- Тогда иди в свою комнату и ложись спать! Поздно уже! – пепербил дед, направляясь в гостинную.
- Но… - растерялась Ленка, - я...
- Утро вечера мудренней, спокойной ночи, Леночка, - фантаст выключил свет и скрылся в гостинной, плотно прикрыв двери.
Лена обреченно прошла в свою комнату, потянулась к выключателю и… замерла на месте.
Нервно сглотнула, не отрывая взгляда от своего дивана, пытаясь понять не кажется ли ей это. Зажмурилась на мгновенье... и снова открыла глаза. Нет. Не кажется. Степнов спал, отвернувшись к стенке, подложив руки под голову. Так он засыпал всегда, если накануне сильно нервничал. Кулемина глубоко и облегченно вздохнула, подошла к окну и посмотрела на ночное небо, как бы в благодарность. На улице поднялся ветер и из открытой форточки сильно дуло. Лена поежилась и захлопнула окно.
«Наверное замерз, даже не укрылся… - взволнованно подумала она» Достав из шкафа плед, укрыла. Секунду посидела на диване, обдумывая что-то… А потом решительно прилегла рядом, обвила его сзади руками, и уткнув нос в широкую родную спину, умиротворенно заснула.

Глава 5

На следующий день Степнов предложил Лене отблагодарить Петра Никаноровича. Все-таки он, может и неосознанно, но сильно успокоил их обоих вчера. Решено было после Ленкиных пар купить его любимый торт и прийти на чай.
Хотя они так и не разговаривали о том, что именно произошло вчера. Каждый боялся начать этот разговор после утреннего пробуждения.
Открыв глаза от яркого света Виктор почувствовал родное тепло на своем теле. Ленка спала, привычно свернувшись калачиком. Доверчиво положила голову ему на плечо, а рукой обняла за талию. Секунду помедлив, Степнов протянул руку и ласково погладил белокурую голову.
«Пришла моя хорошая… Ну что мне делать? – думал он, чувствуя ее теплое дыхание на груди, - устроить скандал, рассказать, что я все видел, спросить что все это значило или начать учить тебя уму-разуму? Это все ведь только отталкнет тебя. Ты разозлишься в силу своего подросткового максимализма и начнешь отнекиваться, врать. Вот почему так происходит? А все эта музыка… Не было бы ее, ты бы больше времени проводила со мной, и тем более не было бы этого проклятого звуковика, которому ты теперь улыбаешься! Так, Степнов, остановись! Ты нелогичен! – начал Виктор диалог сам с собой, - ну при чем тут музыка? Не было бы звуковика, так был бы кто-то другой! Кто тебе виноват, что ты полюбил такую красивую и умную девушку? Признайся сам себе,что ты просто всегда ее видел только спортсменкой! И твои ревность и раздражение иногда связаны именно с этим!» Он вздохнул и вдруг почувтвовал легкое шевеление на своем плече.
Девушка открыла глаза изумрудного цвета и несколько секунд просто смотрела на Степнова каким-то затуманеным взглядом, а потом сонно прошептала:
- Ты как? – рукой прикоснулась к щеке. Он от удовольствия прикрыл глаза.
- Уже все хорошо.
- Я соскучилась.
- Я тоже.
Они потянулись друг к другу в желании поделится нежным утренним поцелуем, но их перебил неназойливый стук в дверь.
- Доброе утро, сони, - раздался голос Петра Никаноровича из-за дверей, - кофе на столе, я к Василию Даниловичу по делам. Не провожайте, - со смехом добавил фантаст.
Лена и Виктор переглянулись и весело рассмеялись. Задорный смех сменили осторожные поцелуи, постепенно перерастающие в более настойчивые… Они растворялись в объятиях друг друга и остановиться уже не могли…

Спасибо вам всем за комменты,все вижу,все читаю...и клятвенно обещаю вечером ответить!!!Целую!!!
flirt kiss

KKityMДата: Пятница, 04.12.2009, 18:13 | Сообщение # 93
Живу здесь
Награды: 225
Quote (ЛЕВИТА)
Добрый день всем нашим любимым читателям!!!

Привет еще раз, хорошая моя! kiss kiss kiss
Quote (ЛЕВИТА)
Сегодня может кого разочарую... ...но продочка снова моя

yahoo yahoo yahoo wink
Прочитала продку и таак рада за Ленку и ВМа tongue ...Все-таки в четвертом сезоне ооочень не хватало Петра Никаноровича sad ...Заюш, ну у меня опять нет слов - великолепно!!! love Вот просто потрясающе написано и так романтично love !!! Правда что-то мне подсказывает, что это примирение ненадолго, но все-таки приятно осознавать, что Ленка переживала и нервничала - любит, хоть и сама до конца этого не понимает happy ...
Спасибо тебе за такое чудесное продолжение!!! kiss kiss kiss friends friends friends

СлучайнаяДата: Пятница, 04.12.2009, 23:47 | Сообщение # 94
Старожил
Награды: 108
ЛЕВИТА, Ольчик love love love love love love love
НУ почему, вы не сценаристы 4-го сезона?! Такой бы сериал я смотрела и смотрела, неотрываясь! Трогательно, мило, нежно, красиво, чувства такие.... МмМ... в общем, Чудесная прода! Безумно красивая! Спасибо тебе за такое видение КВМа 4-го сезона! kiss kiss kiss friends friends friends

Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)

ЛионаДата: Суббота, 05.12.2009, 00:15 | Сообщение # 95
Общительный
Награды: 84
ЛЕВИТА, роднуль, привет!!!! kiss :kiss: kiss

Quote (ЛЕВИТА)
Сегодня может кого разочарую... ...но продочка снова моя

blink :blink: это как ТЫ можешь разочаровать своей продой????? surprised sad

Quote (ЛЕВИТА)
На пороге стояла заплаканная и встревоженная Ленка.

Так-то!!! Пусть тоже попереживает... а то является домой ночью... dry

Quote (ЛЕВИТА)
- Тсс… Лен, не кричи,

И правда!!!! Вот перестала она о других думать!

Quote (ЛЕВИТА)
Тогда иди в свою комнату и ложись спать! Поздно уже!

biggrin :D happy Нет, ну я восхищаюсь дедом всё-таки!!!

Вот Ленка... Напортачила же... а всё равно мысли-то в нужном направлении идут... Так что ж всё-таки у неё могло щелкнуть, что она к Ваську переметнулась? sad dry <_<
А ВМчик... У меня просто слов нет... love :love: love

Зайка, ты вот вроде пишешь, опираясь на 4 сезон.... Но так ты его сглаживаешь такими вот моментами.... love :love: love kiss :kiss: kiss Спасибо тебе за то, что даешь нам возможность увидеть всё так...

Это тебе, солнышко!! kiss kiss kiss

Сообщение отредактировал Лиона - Суббота, 05.12.2009, 00:17

ЛЕВИТАДата: Суббота, 05.12.2009, 00:22 | Сообщение # 96
Любитель
Ну наконец-то я добралась до комментов!!! wacko %) wink
Anomaliya, Катюш,спасибо,что приходишь не забываешь!!! kiss

Ариана, Арианочка тебе спасибо!!!Такие всегда радужные и теплые комменты-аж глаз радуется!!! friends kiss :kiss:

Quote (Ариана)
Читаю и который раз осознаю,что 4-й сезон нам принёс одни лишь расстройства и переживания...

Да уж...тут сценаристы просто сами себя переплюнули crazy angry Поэтому мы с таким рвением и удовольствием ставим все на свои места...по крайней мере стараемся!!! biggrin wink
Quote (Ариана)
Девчата,в Москве уже везде поставили ёлки,весь город уже нарядили,вот только снега всё нет и нет Даже не верится,что скоро Новый Год

А у нас похолодалО,значит скро будет снег,по крайней мере я ооочень в это верю!!! yes :yes: wink
Quote (Ариана)
Да,чуть не забыла-ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!

Приходи!!!!!!!!!!Уже есть!!! wink

Сообщение отредактировал ЛЕВИТА - Суббота, 05.12.2009, 00:26

ЛЕВИТАДата: Суббота, 05.12.2009, 00:47 | Сообщение # 97
Любитель
angrysnake, привеет!!! bye Рада,что "ВЫЛЕЗЛА ИЗ ТЕНИ ",тезка моя!!! yahoo Так приятно видеть комменты...а такие!!!! flirt Да еще цветы....... love СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! wink
Quote (angrysnake)
По моим собственным ощущениям, главное, чего не было в 4 сезоне - это логики... в отношениях КВМ, поступках (особенно Лены), а главное, покаяния... серьезного разговора по душам, сердцем к сердцу.. не было ни "Прости" ни "Прощаю".... все смазано... в общем как в лучших традициях советского кинематографа "Догадайся мол сама"..

Абсолютно точно подмечено!!! crazy Неет,у нас такого не предвидется! nono wink У нас-таки наоборот ставка на их здравые разговоры и понимание и вот всего этого как ты правильно сказала "серьезного разговора по душам, сердцем к сердцу.." wink
wink wink

Quote (angrysnake)
ПОЭТОМУ, ВЫ УМНИЧКИ, ЧТО ЗАТЕЯЛИ ЭТО (не гиблое) ДЕЛО. ПИШИТЕ ДАЛЬШЕ, ЩЕДРОЙ ВАМ МУЗЫ, БЛАГОДАРНЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!! kiss smile
Ко всем пожеланиям обещаем прислушаться!!! rolleyes yes yes yes
Ждем еще)))))

ЛЕВИТАДата: Суббота, 05.12.2009, 00:56 | Сообщение # 98
Любитель
1ANNA1, Анютка привеет,радужный мой человечек!!! friends kiss smile :)
Всегда у тебя такие позитивные комменты!!!!!! yahoo
Quote (1ANNA1)
Действительно, куда же наш ВМ-чик умотал??????......ТРЕБУЮ ПРОДЫ!!!!!

Ага...требовала-требовала и пропала!!! cry А он же появился!!! smile

И потом...отсчет начала- так продолжай!!! biggrin Это теперь на тебе!!!Я это дело люблююю love :love: love -ожидание НОВОГО ГОДА!!!!!!!!!!!
Так что скорее приходи!!!! и говори нам сколько там осталось????? wacko

Quote (1ANNA1)
УРААА!!!)))))))Давайте посмотрим кто раньше его справит????У кого насколько больше или меньше времени от Москвы???........

Прекрсная идея!!! ok yes Давайте!!! friends

Сообщение отредактировал ЛЕВИТА - Суббота, 05.12.2009, 00:57

ЛЕВИТАДата: Суббота, 05.12.2009, 01:18 | Сообщение # 99
Любитель
KKityM,привет солнце мое !!!! friends kiss
Quote (KKityM)
А еще я тоже безумно рада, что ты, в отличии от сценаристов , не забыла про ПНя

Ну как я могла-это ж наш главный овэц!!! king love biggrin
Quote (KKityM)
! Правда что-то мне подсказывает, что это примирение ненадолго, но все-таки приятно осознавать, что Ленка переживала и нервничала - любит, хоть и сама до конца этого не понимает

ну...вот ничего не скроешь!!!! biggrin Да,пока она не осознает все на самом деле wacko ,а это еще впереди wink
Quote (KKityM)
Спасибо тебе за такое чудесное продолжение!!!

Спасибо тебе!!!!! friends kiss :kiss: kiss

Случайная, Машулька пришла yahoo
Приветик!!!! friends :friends: love

Quote (Случайная)
НУ почему, вы не сценаристы 4-го сезона?! Такой бы сериал я смотрела и смотрела, неотрываясь! Трогательно, мило, нежно, красиво, чувства такие.... МмМ... в общем, Чудесная прода! Безумно красивая! Спасибо тебе за такое видение КВМа 4-го сезона!

flirt :flirt: flirt -спасибо,дорогая!!! Рады лоставлять вам удовлетворение и возмещать все то,что украли у нас в 4м сезоне сценаристы!!! angry biggrin wink ;)
Всегда тебя ждем!!! friends kiss

Лиона, Маришка здравствуй,моя хорошая!!! kiss

Quote (Лиона)
это как ТЫ можешь разочаровать своей продой????

Просто многие уже думали,что меня сменяет егодня Стася,но мы такие творческие личности,что никогда не знаем-кто напишет дальше,поэтому предвидеть чья прода следующая-вам будет невозможно!!! biggrin
Quote (Лиона)
Нет, ну я восхищаюсь дедом всё-таки!!

Зааайка,спасибо тебе за ПНя,это просто чудо!!!!!!!!!!!!!!
yahoo lol :lol: lol :lol: kiss Ну точно передала образ!!! tongue
Quote (Лиона)
Вот Ленка... Напортачила же... а всё равно мысли-то в нужном направлении идут... Так что ж всё-таки у неё могло щелкнуть, что она к Ваську переметнулась?

Есть такая телевизионная программа "Невероятно,но факт" angry biggrin :D
Quote (Лиона)
Зайка, ты вот вроде пишешь, опираясь на 4 сезон.... Но так ты его сглаживаешь такими вот моментами.... Спасибо тебе за то, что даешь нам возможность увидеть всё так...

Старемся... flirt Это все овечья ненормальная любовь делает crazy biggrin
Quote (Лиона)
Это тебе, солнышко!!

аааа....*краснею*и опять мои любимые тюльпанчики,в декабре-то!!!!! flirt Ох,зая...балуешь!!!
Спасибо!!!!!!!!!!! friends kiss :kiss:

Сообщение отредактировал ЛЕВИТА - Суббота, 05.12.2009, 01:19

angrysnakeДата: Суббота, 05.12.2009, 14:31 | Сообщение # 100
Живу здесь
Награды: 549
Quote (ЛЕВИТА)
Рада,что "ВЫЛЕЗЛА ИЗ ТЕНИ ",тезка моя!!!

Олечка, привет тезка!!!! я и сама рада что вылезла... правда времени сейчас не много ... одной мадам Сижу сразу на трех стульях сижу biggrin (работа засосала... angry )
Quote (ЛЕВИТА)
У нас-таки наоборот ставка на их здравые разговоры и понимание и вот всего этого как ты правильно сказала "серьезного разговора по душам, сердцем к сердцу.."

вот именно этого я от вас и жду smile и знаю, что дождусь biggrin
Quote (ЛЕВИТА)
Да еще цветы....... СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

не за что спасибо говорить tongue ВЫ ЗАСЛУЖИЛИ

p.s. Отдельное спасибо за Петра Никаноровича..... он добрый гений всех овечек, и этой любимой и ненормальной парочки biggrin

СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!

ЛЕВИТАДата: Суббота, 05.12.2009, 20:18 | Сообщение # 101
Любитель
И снова добрый вечер,дорогие!!! smile И опять я...но теперь уж точно с последней пока продочкой.. flirt
Спасибо большое всем,кто не ленится писать комменты... rolleyes :rolleyes: wink ;) wink

Вечер того же дня…

- Дедуууль! – смеясь ввалились в прихожую, - по-другому это было сложно назвать. Причиной безудержного веселья оказалась внезапная ностальгия Степнова. И конечно то, что он не смог не поделиться этой ностальгией со своей любимой.

Пятнадцатью минутами ранее около дверей квартиры Кулеминых…

- Лен, - голубые глаза наполнены детским любопытством и шутливым блеском, - а можно вопрос?
- Валяй! – Лена уже несколько минут копалась в сумке, пытаясь отыскать ключи.
Степнов посмотрел на нее оценивающим взглядом и задал вопрос:
- А что случилось с ключами? – Степнов направил испытывающий взгляд на свою бывшую ученицу.
- Да что… никак найти не могу, не видишь что ли?? – раздраженно пробурчала Кулемина, уткнувшись носом в сумку.
- Не сейчас, - неопределенным тоном процедил Виктор.
Лена внутренне напряглась и на секунду замерла, но быстро взяла себя в руки и с «искренним» удивлением посмотрела на Степнова, всем своим видом показывая: «Я ничего не понимаю! О чем ты вообще?»
- Ох, уж мне этот взгляд, Кулееемина!!!
- Степнов, что ты несешь? Какой взгляд? Что значит «не сейчас»?? – в голосе уже проскальзывают предательские нотки иронии, и все сразу видно по блеску хитрых зеленых глаз.
- Леенааа, - протянул Виктор, делая два шага вперед, прямо на нее. И только Лена хотела отпрыгнуть в сторону, заключил ее в тесное кольцо своих рук.
Она ощутила его теплое дыхание у себя на шее и лицо залилось краской… По телу прошла приятная волна возбуждения… «А этот глубокий синий взгляд, полный противоречивых эмоций, такой родной и любимый взгляд… Вот почему я под ним всегда таю и признаюсь во всех грехах и деяниях, которых может даже не совершала?? – спрашивала сама себя Кулемина»
- Вить, - ну что я должна была делать? – Лена снизу вверх,как загнанный зверек, преданно смотрела на Виктора из-под челки, - ты же тогда абсолютно непробиваемый был, бегал от…ну то есть избегал меня,- она потихоньку просовывала свои руки под его в попытке обнять.
- Так, Кулемина! Отставить мОзги пудрить и подлизываться, - он выпустил ее из объятий и отошел на шаг в сторону, - так ключи все же были??? – наигранно грозный взгляд, руки сложены на груди.
- Были… в кармане, - скорее проблеяла, чем сказала Ленка, и сразу же отвела взгляд в потолок, как нашкодивший ребенок.
«Вот врунишка!!! Ну это ж надо? – пытался возмутииться Степнов, - и черт побери, ведь я и злости-то не испытываю и обижаться не могу! – пролетело у него в голове наверное в сотый раз за все их знакомство, - проказница, хитростью заманила взрослого мужика! И ведь я пришел,не раздумывая, хотя уже тогда был почти уверен, что она блефует. Изобретательная моя… Самая красивая в мире хитрюга…»
- Вить! Степнов! – звала Ленка, - ты слышишь? – она поводила по воздуху перед его лицом, Виктор «вернулся на землю» и вопросительно посмотрел на любимую.
- М?!
- Виктор Михалыч! Где вы летаете? Алле! Это Лена Кулемина! Я говорю, я кажется ключи от квартиры потеряла … иии… у Вас же есть комплект? –Кулемина с самым серьезным видом потрясла перед ним пустой сумкой и похлопала по пустым карманам.
В следующую секунду уже оба согнулись от хохота.

Сообщение отредактировал ЛЕВИТА - Суббота, 05.12.2009, 20:19

angrysnakeДата: Суббота, 05.12.2009, 20:42 | Сообщение # 102
Живу здесь
Награды: 549
ЛЕВИТА, Оличка, это не прода - ЭТО ТАКАЯ ПРИЯТНАЯ НОСТАЛЬГИЯ.... smile smile smile smile smile smile smile
ДЕВОЧКИ-АВТОРЫ, КАКИЕ ЖЕ ВЫ УМНЯШЕЧКИ.... сценарюг на мыло - ВАМ ДОРОГУ biggrin
Quote (ЛЕВИТА)
И опять я...но теперь уж точно с последней пока продочкой..

бум очень ждать kiss kiss kiss

СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!

ЛионаДата: Суббота, 05.12.2009, 20:48 | Сообщение # 103
Общительный
Награды: 84
ЛЕВИТА, привет, заюш!!!! kiss :kiss: kiss friends :friends: friends

Quote (angrysnake)
ЭТО ТАКАЯ ПРИЯТНАЯ НОСТАЛЬГИЯ....

вот полностью согласна!!!!
Ты такие моменты выискиваешь и описываешь... ну самые-самые love :love: love Да ещё и так описываешь...

Спасибо тебе, роднуль, за то, что я сейчас смогла улыбнуться)))) kiss :kiss: kiss

Сообщение отредактировал Лиона - Суббота, 05.12.2009, 20:50

ladyflame7Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 00:14 | Сообщение # 104
Болтун
Награды: 98
Девушки! Простите, просто физически не успеваю вам отвечать! НО всё читаю, и хочу сказать СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
Завтра прода от меня wink

patriot05055Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 01:45 | Сообщение # 105
Живу здесь
Награды: 125
А вот и я!!!! Прочла все продки, мне безумно понравилось!!!!! Девочки, ваш фик просто замечательный, великолепный, восхитительный, вы такие молодцы!!!!!!
Quote (angrysnake)
сценарюг на мыло - ВАМ ДОРОГУ

Оленька, не могу не согласиться biggrin
Quote (ladyflame7)
Завтра прода от меня

Стасенька, буду ждать с огромным нетерпением!!!!!!
А это вам, мои талантливые авторы!!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: