Я ВЕРНУСЬ
|
|
lelj | Дата: Вторник, 08.12.2009, 08:02 | Сообщение # 121 |
Фанатик
Награды: 27
Статус: Offline
|
Так, а где доза?Ждём дозу!
Вот решила написать свой фик! читайте http://seriali-online.ru/forum/38-5369-1 Буду рада всех видеть!
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 14:58 | Сообщение # 122 |
Болтун
Награды: 98
|
lelj, доза вечером
|
|
| |
Случайная | Дата: Вторник, 08.12.2009, 19:02 | Сообщение # 123 |
Старожил
Награды: 108
|
ЛЕВИТА, привет, Ольчик ladyflame7, Привет, Настён Quote (ЛЕВИТА) Машуль,какой же ты все-таки позитивный человечек!!! Оль, а куда деваться? Без позитива в нашей жизни тяжко будет Quote (ladyflame7) нашёлся ещё один не довольный 4 сезоном человек вы лучше мне найдите того, кому это дело понравилось Quote (ladyflame7) вот мы с Оленькой восполняем этот недостаток, как можем А можете, вы, как я посмотрю, очень даже... ОГО-ГО :))) Quote (ladyflame7) сначала я написала по другому, у меня получилось всё как в сериале. Но Оля мне по шапке немножко настучала, и я с удовольствием переписала. неплохо так постучала-то хорошо получилось Quote (ladyflame7) наверно именно поэтому стараюсь не читать фанфики в процессе - не умею я терпеть). Извиняюсь, что вчера не было продки, но сегодня она обязательно будет Я, кстати, тоже стараюсь читать законченные фанфы, но некоторые исключения - стоят того А сегодня я уже вся в ожидании чуток попозже загляну 
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
|
| |
lelj | Дата: Вторник, 08.12.2009, 19:58 | Сообщение # 124 |
Фанатик
|
Ну и где продочка???????мы ждёмс!
Вот решила написать свой фик! читайте http://seriali-online.ru/forum/38-5369-1 Буду рада всех видеть!
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 21:12 | Сообщение # 125 |
Болтун
|
Доброго вечера! Вот часть главы Глава 7. Эта ночь прошла практически без сна. Наутро Виктор попросил: - Лен, может, останешься сегодня дома? - Вить, ну что за бред! У меня учёба! - Это не бред! Я не представляю, как проведу весь день один, - он начал повышать голос. - Вить, я всё понимаю, - она мягко улыбнулась. – Но и ты пойми меня – без уважительной причины я не могу пропускать занятия. Тебе, как бывшему преподавателю, это должно быть известно. - Чёрт, Кулёмина! Ну послушай ты меня хоть раз! – закричал мужчина. – Ты не школьница уже, от одного дня ничего не изменится. - Степнов! Не надо орать на меня! Я знаю, что тебе трудно, но у меня сегодня… - стала судорожно придумывать причину, - репетиция! – сказала и сама тут же пожалела. Лучше сказала бы, что зачёт по сольфеджио. Умные мысли приходят как всегда слишком поздно. - Отлично, - усмехнулся Виктор. – Музыка у тебя на первом месте, так ты мне говорила? Сегодня я в этом убедился. Ты заставляешь меня ставить тебя перед выбором – либо я, либо она. Девушка мгновенно замерла на пороге: - Что? Ты серьёзно? Ты не посмеешь! - Ещё как посмею! Ты не понимаешь сейчас ничего. Все эти ваши музицирования, конечно, неплохо, но с одной музыкой не проживёшь, она не согреет тебя холодной ночью, не придёт на помощь в трудную минуту. Ленок, - он подошёл и нежно обнял её за плечи, - я ведь хочу как лучше для тебя. - Если ты поставишь меня перед выбором, то поверь – результат будет не в твою сторону, – сказала девушка и вышла, громко хлопнув дверью. Виктор со всей силы ударил по стене, после чего стало чуть легче. «Ну ничего, мы ещё с тобой поговорим!», - подумалось ему. Через пять часов. - Ты чего здесь делаешь? – Лена подошла к Виктору, стоящему на крыльце «Снегинки». - Поговорить надо, - начал он робко. - Не вижу смысла, - бросила она и пошла дальше. - Лен! - Отстань! Эта перепалка стала раздражать мужчину, и он со злостью дернул её за руку: - Стой, я сказал! - Э-э, мужик, руки убери! – вмешался парень, новый звуковик «Ранеток», именно который целовал Лену в щёку не так давно. «А вот и защитничек», - подумал Степнов. - Давно я хотел с тобой разобраться! – недолго думая он схватил парня за грудки, чем вызвал вздох разочарования у Лены. «Опять он в драку лезет. Самому же потом хуже будет!». Дабы спасти хоть как то ситуацию она резко произнесла: - Тронешь его – меня больше не увидишь! У мужчины сначала сработал рефлекс и он ещё сильнее встряхнул Васю, однако через секунду дошёл смысл её слов: «Она что, ЕГО защищает? Этого парнишку? Она что… с ним?» - сердце, ослабленное вчерашним известием о кончине лучшего друга, заныло с ещё большей силой. Взяв себя в руки, он всё-таки отпустил парня и развернулся к своей девушке. - Ну теперь всё выяснилось, - едкая усмешка сорвалась с его губ. – Скажи мне только одну вещь – зачем врать надо было? К чему эти все истории про любовь к музыке? - Что? – девушка абсолютно не понимала, к чему он это говорит. - Теперь я вижу, ЧТО ты любишь, - кивок головой в сторону Васи. – Дело не в «Ранетках», а в этом молокососе! Как ты могла… - Ты меня опять не понял! – выкрикнула она с отчаянием. Не смотря на то, что злость на его поведение была огромной, ей не трудно было представить, какого ему сейчас от таких догадок, к тому же после вчерашнего. Как ни крути – он её любит, причём сильно. Нужно было его переубедить, пока не надумал себе еще чего лишнего. - Вот только не надо сейчас из меня идиота делать! – кинул он раздражённо. – А поговорить нам придётся, всё равно ты домой вернёшься, - резко развернулся и пошёл в обратную сторону, пытаясь унять бешенный стук сердца и горечь от её вранья. Но поговорить вечером им так и не удалось. Сам Степнов до ночи просидел в кафе, заливая проблемы алкоголем и надеясь на то, что когда придёт домой она всё-таки уже будет там. Однако его ожидал не самый приятный сюрприз – на кухонном столе лежала записка: «Я поживу у Леры. Не ищи со мной встреч и подумай над своим поведением. Лена».
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 21:22 | Сообщение # 126 |
Болтун
|
Случайная, привет привет! Quote (Случайная) вы лучше мне найдите того, кому это дело понравилось ну овечкам однозначно нет Quote (Случайная) А можете, вы, как я посмотрю, очень даже... ОГО-ГО :))) ну спасибо, стараемся Quote (Случайная) неплохо так постучала-то wink хорошо получилось smile Оленька на меня только хорошо влияет Quote (Случайная) Я, кстати, тоже стараюсь читать законченные фанфы, но некоторые исключения - стоят того happy аналогично. Мне как правило подруга советует что стоит почитать в процессе, тогда ещё могу глянуть и ещё не читаю фики про валт,честно говоря. Quote (Случайная) А сегодня я уже вся в ожидании newyear чуток попозже загляну будем ждать! ближе к вечеру и Оля, наверно, заскочит
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 21:22 | Сообщение # 127 |
Болтун
|
lelj, лови
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:38 | Сообщение # 128 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Quote (ladyflame7) Я знаю, что тебе трудно, но у меня сегодня… - стала судорожно придумывать причину, - репетиция! – сказала и сама тут же пожалела. Врет и не краснеет Quote (ladyflame7) с одной музыкой не проживёшь, она не согреет тебя холодной ночью, не придёт на помощь в трудную минуту. Витенька, ты прав на все 100%, вот только Лена этого не понимает... Quote (ladyflame7) - Если ты поставишь меня перед выбором, то поверь – результат будет не в твою сторону Как она могла такое сказать?????? Quote (ladyflame7) Эта перепалка стала раздражать мужчину, и он со злостью дернул её за руку: - Стой, я сказал! - Э-э, мужик, руки убери! – вмешался парень, новый звуковик «Ранеток», именно который целовал Лену в щёку не так давно. «А вот и защитничек», - подумал Степнов. На арене появился наш "ненаглядный" упырь Quote (ladyflame7) - Тронешь его – меня больше не увидишь! Лена, Лена....что же ты творишь????? Quote (ladyflame7) «Она что, ЕГО защищает? Этого парнишку? Она что… с ним?» - сердце, ослабленное вчерашним известием о кончине лучшего друга, заныло с ещё большей силой. Бедный Витенька... Quote (ladyflame7) – Скажи мне только одну вещь – зачем врать надо было? К чему эти все истории про любовь к музыке? - Что? – девушка абсолютно не понимала, к чему он это говорит. Офигеть!!!!!! Она даже не понимает в чем дело Quote (ladyflame7) «Я поживу у Леры. Не ищи со мной встреч и подумай над своим поведением. Лена». Я в шоке!!!!! Она провинилась, а он должен думать над своим поведением???? Стасенька, прода обалденная!!!!! Правда теперь я снова ненавижу Лену, как во время просмотра 4 сезона...
|
|
| |
angrysnake | Дата: Среда, 09.12.2009, 00:27 | Сообщение # 129 |
Живу здесь
Награды: 549
|
Настенька, привет прочитала... погрустила.... один комментарий : Quote (ladyflame7) «Я поживу у Леры. Не ищи со мной встреч и подумай над своим поведением. Лена». эгоизм страшная штука и как этот самый эгоизм по тебе Леночка бумерангом проедет мысля: Степнова в сериале показали как человека без семьи, один близкий друг, любимая работа ... но он ведь очень одинок был, помню когда в серии с празднованием Нового года он ушел со съемок и пришел в школу.... так жаль его стало, впервые подумалось - вот ведь человеку даже Новый год встретить не с кем Лена была и есть смыслом его жизни, неужели она не понимает его поступков и желаний?.... видимо не понимает, что такое любить .... будем надеятся, что это только пока.... ВДОХНОВЕНИЯ АВТОРУ (-АМ) И МУЗЕ (МУЗУ не знаю кто там у вас) СИЛ ПОБОЛЬШЕ И НЕ ЖАДНИЧАТЬ
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
Anomaliya | Дата: Среда, 09.12.2009, 17:09 | Сообщение # 130 |
Болтун
Награды: 63
|
Quote (ladyflame7) «Я поживу у Леры. Не ищи со мной встреч и подумай над своим поведением. Лена». Эх,Ленка..лукавит ведь! хочет,чтобы он ее нашел! и как раньше -вытащил из сложной ситуации)Прижал бы и сказал,как она ему дорога
|
|
| |
lelj | Дата: Среда, 09.12.2009, 17:35 | Сообщение # 131 |
Фанатик
|
хочу проду!
|
|
| |
ЛЕВИТА | Дата: Среда, 09.12.2009, 19:07 | Сообщение # 132 |
Любитель
Награды: 261
|
Всем привеет!!!!!!! Простите,что давно не появлялась,просто сплошные тренировки...... Так за вами всеми уже соскууучилась!!!!!!!!!!!!! Я конечно захожу каждый день,любуюсь вашими комментами к Стаськиным продкам и радуюсь!!!!!!! Просто не успеваю комменить Радует, что вы все с интересом продолжаете следить за событиями и не бросаете нас Радют новогодние смайлики!!!!!! И ПРОСТО ТА МЫСЛЬ, ЧТО СКОРО НОВЫЙ ГОД!!!!! СПАСИБО ВАМ, ЧТО ВЫ С НАМИ И ЗАРЯЖАЕТЕ НАС ПОЗИТИВОМ И ВДОХНОВЕНИЕМ!!! ladyflame7, Quote (ladyflame7) Оленька на меня только хорошо влияет очень приятно такое слышать,Стась!Взаимно!!! Случайная, Машулька привет!!!! Quote (Случайная) Оль, а куда деваться? Без позитива в нашей жизни тяжко будет Согласна!!! Надо дарить друг другу радость и тогда мир может станет хоть чуточку добрее!!! Quote (Случайная) неплохо так постучала-то хорошо получилось -ну что такое? Ничего такого не было!!! Я просто предложила идеюю.... angrysnake, привет тезка моя!!! Quote (angrysnake) мысля: Степнова в сериале показали как человека без семьи, один близкий друг, любимая работа ... но он ведь очень одинок был, помню когда в серии с празднованием Нового года он ушел со съемок и пришел в школу.... так жаль его стало, впервые подумалось - вот ведь человеку даже Новый год встретить не с кем ты просто попала точно в мои мысли этой мыслей-я точно так же думала тогда и прям аж слезы стояли в глазах,когда он на Ленку в костюме смотрел Ну ничего,у нас ведь-справедливый фанфик Quote (angrysnake) ВДОХНОВЕНИЯ АВТОРУ (-АМ) И МУЗЕ (МУЗУ не знаю кто там у вас) СИЛ ПОБОЛЬШЕ И НЕ ЖАДНИЧАТЬ Спасибо большое!!!!

|
|
| |
angrysnake | Дата: Среда, 09.12.2009, 19:29 | Сообщение # 133 |
Живу здесь
Награды: 549
|
Quote (ЛЕВИТА) Всем привеет!!!!!!! ПРИВЕТ ТЕЗКА Quote (ЛЕВИТА) ,просто сплошные тренировки..... ЧЕГО ТРЕНИРУЕШЬ? Quote (ЛЕВИТА) не бросаете нас НЕ ДОЖДЕТЕСЬ Quote (ЛЕВИТА) СПАСИБО ВАМ, ЧТО ВЫ С НАМИ И ЗАРЯЖАЕТЕ НАС ПОЗИТИВОМ И ВДОХНОВЕНИЕМ!!! МЫ КАК И ВЫ - ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ Quote (ЛЕВИТА) ты просто попала точно в мои мысли этой мыслей-я точно так же думала тогда и прям аж слезы стояли в глазах,когда он на Ленку в костюме смотрел ТОЖЕ ВСПЛАКНУЛА ДА? Quote (ЛЕВИТА) Ну ничего,у нас ведь-справедливый фанфик я в вас верю! Quote (ЛЕВИТА) Спасибо большое!!!! маленькое пожалуйста
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Среда, 09.12.2009, 19:36 | Сообщение # 134 |
Болтун
|
Девушки, прода в теме http://seriali-online.ru/forum/38-6448-1
|
|
| |
ЛЕВИТА | Дата: Среда, 09.12.2009, 19:45 | Сообщение # 135 |
Любитель
Награды: 261
|
angrysnake, Привет еще раз,Олечка!!! Quote (angrysnake) ЧЕГО ТРЕНИРУЕШЬ? Я занимаюсь восточными единоборствами и кик-боксингом .И деток уже тренирую. Quote (angrysnake) НЕ ДОЖДЕТЕСЬ Quote (angrysnake) ТОЖЕ ВСПЛАКНУЛА ДА? Да не то слово!!!Ненавидела в тот миг Ленку и сценаристов и.... Вообще хотелось его к себе на новый год забрать!!!! Quote (angrysnake) я в вас верю! Спасибо за доверие!!!

Сообщение отредактировал ЛЕВИТА - Среда, 09.12.2009, 19:47 |
|
| |