Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Я ВЕРНУСЬ
leljДата: Вторник, 08.12.2009, 08:02 | Сообщение # 121
Фанатик
Награды: 27
Статус: Offline
Так, а где доза?Ждём дозу!

Вот решила написать свой фик! читайте http://seriali-online.ru/forum/38-5369-1 Буду рада всех видеть!

ladyflame7Дата: Вторник, 08.12.2009, 14:58 | Сообщение # 122
Болтун
Награды: 98
lelj, доза вечером biggrin

СлучайнаяДата: Вторник, 08.12.2009, 19:02 | Сообщение # 123
Старожил
Награды: 108
ЛЕВИТА, привет, Ольчик smile
ladyflame7, Привет, Настён smile

Quote (ЛЕВИТА)
Машуль,какой же ты все-таки позитивный человечек!!!

Оль, а куда деваться? Без позитива в нашей жизни тяжко будет laughing

Quote (ladyflame7)
нашёлся ещё один не довольный 4 сезоном человек

lol вы лучше мне найдите того, кому это дело понравилось wacko

Quote (ladyflame7)
вот мы с Оленькой восполняем этот недостаток, как можем

А можете, вы, как я посмотрю, очень даже... ОГО-ГО :)))

Quote (ladyflame7)
сначала я написала по другому, у меня получилось всё как в сериале. Но Оля мне по шапке немножко настучала, и я с удовольствием переписала.

неплохо так постучала-то wink хорошо получилось smile

Quote (ladyflame7)
наверно именно поэтому стараюсь не читать фанфики в процессе - не умею я терпеть).
Извиняюсь, что вчера не было продки, но сегодня она обязательно будет

Я, кстати, тоже стараюсь читать законченные фанфы, но некоторые исключения - стоят того happy

А сегодня я уже вся в ожидании newyear чуток попозже загляну snegurochka

Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)

leljДата: Вторник, 08.12.2009, 19:58 | Сообщение # 124
Фанатик
Ну и где продочка???????мы ждёмс!

Вот решила написать свой фик! читайте http://seriali-online.ru/forum/38-5369-1 Буду рада всех видеть!

ladyflame7Дата: Вторник, 08.12.2009, 21:12 | Сообщение # 125
Болтун
Доброго вечера! Вот часть главы wink

Глава 7.

Эта ночь прошла практически без сна. Наутро Виктор попросил:
- Лен, может, останешься сегодня дома?
- Вить, ну что за бред! У меня учёба!
- Это не бред! Я не представляю, как проведу весь день один, - он начал повышать голос.
- Вить, я всё понимаю, - она мягко улыбнулась. – Но и ты пойми меня – без уважительной причины я не могу пропускать занятия. Тебе, как бывшему преподавателю, это должно быть известно.
- Чёрт, Кулёмина! Ну послушай ты меня хоть раз! – закричал мужчина. – Ты не школьница уже, от одного дня ничего не изменится.
- Степнов! Не надо орать на меня! Я знаю, что тебе трудно, но у меня сегодня… - стала судорожно придумывать причину, - репетиция! – сказала и сама тут же пожалела. Лучше сказала бы, что зачёт по сольфеджио. Умные мысли приходят как всегда слишком поздно.
- Отлично, - усмехнулся Виктор. – Музыка у тебя на первом месте, так ты мне говорила? Сегодня я в этом убедился. Ты заставляешь меня ставить тебя перед выбором – либо я, либо она.
Девушка мгновенно замерла на пороге:
- Что? Ты серьёзно? Ты не посмеешь!
- Ещё как посмею! Ты не понимаешь сейчас ничего. Все эти ваши музицирования, конечно, неплохо, но с одной музыкой не проживёшь, она не согреет тебя холодной ночью, не придёт на помощь в трудную минуту. Ленок, - он подошёл и нежно обнял её за плечи, - я ведь хочу как лучше для тебя.
- Если ты поставишь меня перед выбором, то поверь – результат будет не в твою сторону, – сказала девушка и вышла, громко хлопнув дверью. Виктор со всей силы ударил по стене, после чего стало чуть легче.
«Ну ничего, мы ещё с тобой поговорим!», - подумалось ему.

Через пять часов.

- Ты чего здесь делаешь? – Лена подошла к Виктору, стоящему на крыльце «Снегинки».
- Поговорить надо, - начал он робко.
- Не вижу смысла, - бросила она и пошла дальше.
- Лен!
- Отстань!
Эта перепалка стала раздражать мужчину, и он со злостью дернул её за руку:
- Стой, я сказал!
- Э-э, мужик, руки убери! – вмешался парень, новый звуковик «Ранеток», именно который целовал Лену в щёку не так давно.
«А вот и защитничек», - подумал Степнов.
- Давно я хотел с тобой разобраться! – недолго думая он схватил парня за грудки, чем вызвал вздох разочарования у Лены. «Опять он в драку лезет. Самому же потом хуже будет!». Дабы спасти хоть как то ситуацию она резко произнесла:
- Тронешь его – меня больше не увидишь!
У мужчины сначала сработал рефлекс и он ещё сильнее встряхнул Васю, однако через секунду дошёл смысл её слов: «Она что, ЕГО защищает? Этого парнишку? Она что… с ним?» - сердце, ослабленное вчерашним известием о кончине лучшего друга, заныло с ещё большей силой. Взяв себя в руки, он всё-таки отпустил парня и развернулся к своей девушке.
- Ну теперь всё выяснилось, - едкая усмешка сорвалась с его губ. – Скажи мне только одну вещь – зачем врать надо было? К чему эти все истории про любовь к музыке?
- Что? – девушка абсолютно не понимала, к чему он это говорит.
- Теперь я вижу, ЧТО ты любишь, - кивок головой в сторону Васи. – Дело не в «Ранетках», а в этом молокососе! Как ты могла…
- Ты меня опять не понял! – выкрикнула она с отчаянием. Не смотря на то, что злость на его поведение была огромной, ей не трудно было представить, какого ему сейчас от таких догадок, к тому же после вчерашнего. Как ни крути – он её любит, причём сильно. Нужно было его переубедить, пока не надумал себе еще чего лишнего.
- Вот только не надо сейчас из меня идиота делать! – кинул он раздражённо. – А поговорить нам придётся, всё равно ты домой вернёшься, - резко развернулся и пошёл в обратную сторону, пытаясь унять бешенный стук сердца и горечь от её вранья.

Но поговорить вечером им так и не удалось. Сам Степнов до ночи просидел в кафе, заливая проблемы алкоголем и надеясь на то, что когда придёт домой она всё-таки уже будет там. Однако его ожидал не самый приятный сюрприз – на кухонном столе лежала записка:
«Я поживу у Леры. Не ищи со мной встреч и подумай над своим поведением. Лена».

ladyflame7Дата: Вторник, 08.12.2009, 21:22 | Сообщение # 126
Болтун
Случайная, привет привет! smile
Quote (Случайная)
вы лучше мне найдите того, кому это дело понравилось

ну овечкам однозначно нет biggrin
Quote (Случайная)
А можете, вы, как я посмотрю, очень даже... ОГО-ГО :)))

ну спасибо, стараемся biggrin wink
Quote (Случайная)
неплохо так постучала-то wink хорошо получилось smile

Оленька на меня только хорошо влияет biggrin
Quote (Случайная)
Я, кстати, тоже стараюсь читать законченные фанфы, но некоторые исключения - стоят того happy

аналогично. Мне как правило подруга советует что стоит почитать в процессе, тогда ещё могу глянуть smile и ещё не читаю фики про валт,честно говоря. wacko
Quote (Случайная)
А сегодня я уже вся в ожидании newyear чуток попозже загляну

будем ждать! ближе к вечеру и Оля, наверно, заскочит wink

ladyflame7Дата: Вторник, 08.12.2009, 21:22 | Сообщение # 127
Болтун
lelj, wink лови

patriot05055Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:38 | Сообщение # 128
Живу здесь
Награды: 125
Quote (ladyflame7)
Я знаю, что тебе трудно, но у меня сегодня… - стала судорожно придумывать причину, - репетиция! – сказала и сама тут же пожалела.

Врет и не краснеет angry
Quote (ladyflame7)
с одной музыкой не проживёшь, она не согреет тебя холодной ночью, не придёт на помощь в трудную минуту.

Витенька, ты прав на все 100%, вот только Лена этого не понимает...
Quote (ladyflame7)
- Если ты поставишь меня перед выбором, то поверь – результат будет не в твою сторону

surprised Как она могла такое сказать?????? angry
Quote (ladyflame7)
Эта перепалка стала раздражать мужчину, и он со злостью дернул её за руку: - Стой, я сказал! - Э-э, мужик, руки убери! – вмешался парень, новый звуковик «Ранеток», именно который целовал Лену в щёку не так давно. «А вот и защитничек», - подумал Степнов.

На арене появился наш "ненаглядный" упырь angry
Quote (ladyflame7)
- Тронешь его – меня больше не увидишь!

surprised surprised surprised surprised Лена, Лена....что же ты творишь?????
Quote (ladyflame7)
«Она что, ЕГО защищает? Этого парнишку? Она что… с ним?» - сердце, ослабленное вчерашним известием о кончине лучшего друга, заныло с ещё большей силой.

cry cry cry cry cry Бедный Витенька...
Quote (ladyflame7)
– Скажи мне только одну вещь – зачем врать надо было? К чему эти все истории про любовь к музыке? - Что? – девушка абсолютно не понимала, к чему он это говорит.

Офигеть!!!!!! Она даже не понимает в чем дело angry angry angry
Quote (ladyflame7)

Я в шоке!!!!! Она провинилась, а он должен думать над своим поведением????
Стасенька, прода обалденная!!!!! Правда теперь я снова ненавижу Лену, как во время просмотра 4 сезона...

angrysnakeДата: Среда, 09.12.2009, 00:27 | Сообщение # 129
Живу здесь
Награды: 549
Настенька, привет smile
прочитала... погрустила.... один комментарий :
Quote (ladyflame7)

эгоизм страшная штука sad и как этот самый эгоизм по тебе Леночка бумерангом проедет sad
мысля: Степнова в сериале показали как человека без семьи, один близкий друг, любимая работа ... но он ведь очень одинок был, помню когда в серии с празднованием Нового года он ушел со съемок и пришел в школу.... так жаль его стало, впервые подумалось - вот ведь человеку даже Новый год встретить не с кем sad
Лена была и есть смыслом его жизни, неужели она не понимает его поступков и желаний?.... видимо не понимает, что такое любить .... будем надеятся, что это только пока.... tongue
ВДОХНОВЕНИЯ АВТОРУ (-АМ) И МУЗЕ (МУЗУ не знаю кто там у вас) СИЛ ПОБОЛЬШЕ И НЕ ЖАДНИЧАТЬ biggrin biggrin biggrin

СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!

AnomaliyaДата: Среда, 09.12.2009, 17:09 | Сообщение # 130
Болтун
Награды: 63
Quote (ladyflame7)

Эх,Ленка..лукавит ведь! хочет,чтобы он ее нашел! и как раньше -вытащил из сложной ситуации)Прижал бы и сказал,как она ему дорога happy

leljДата: Среда, 09.12.2009, 17:35 | Сообщение # 131
Фанатик
хочу проду!

ЛЕВИТАДата: Среда, 09.12.2009, 19:07 | Сообщение # 132
Любитель
Награды: 261
Всем привеет!!!!!!! gifts
Простите,что давно не появлялась,просто сплошные тренировки...... wacko wacko
Так за вами всеми уже соскууучилась!!!!!!!!!!!!! snegurochka
Я конечно захожу каждый день,любуюсь вашими комментами к Стаськиным продкам и радуюсь!!!!!!! laughing laughing laughing Просто не успеваю комменить sad
Радует, что вы все с интересом продолжаете следить за событиями и не бросаете нас rolleyes
Радют новогодние смайлики!!!!!! green И ПРОСТО ТА МЫСЛЬ, ЧТО СКОРО НОВЫЙ ГОД!!!!! newyear
СПАСИБО ВАМ, ЧТО ВЫ С НАМИ И ЗАРЯЖАЕТЕ НАС ПОЗИТИВОМ И ВДОХНОВЕНИЕМ!!! wink wink wink ladyflame7,
Quote (ladyflame7)
Оленька на меня только хорошо влияет

очень приятно такое слышать,Стась!Взаимно!!! smile
Случайная, Машулька привет!!!!
Quote (Случайная)
Оль, а куда деваться? Без позитива в нашей жизни тяжко будет

Согласна!!!
Надо дарить друг другу радость и тогда мир может станет хоть чуточку добрее!!! biggrin

Quote (Случайная)
неплохо так постучала-то хорошо получилось

surprised -ну что такое? Ничего такого не было!!! wink Я просто предложила идеюю.... rolleyes tongue
angrysnake, привет тезка моя!!! smile
Quote (angrysnake)
мысля: Степнова в сериале показали как человека без семьи, один близкий друг, любимая работа ... но он ведь очень одинок был, помню когда в серии с празднованием Нового года он ушел со съемок и пришел в школу.... так жаль его стало, впервые подумалось - вот ведь человеку даже Новый год встретить не с кем

ты просто попала точно в мои мысли этой мыслей-я точно так же думала тогда и прям аж слезы стояли в глазах,когда он на Ленку в костюме gifts смотрел cry Ну ничего,у нас ведь-справедливый фанфик wink
Quote (angrysnake)
ВДОХНОВЕНИЯ АВТОРУ (-АМ) И МУЗЕ (МУЗУ не знаю кто там у вас) СИЛ ПОБОЛЬШЕ И НЕ ЖАДНИЧАТЬ

Спасибо большое!!!! laughing xmas

angrysnakeДата: Среда, 09.12.2009, 19:29 | Сообщение # 133
Живу здесь
Награды: 549
Quote (ЛЕВИТА)
Всем привеет!!!!!!!

ПРИВЕТ ТЕЗКА biggrin
Quote (ЛЕВИТА)
,просто сплошные тренировки.....

ЧЕГО ТРЕНИРУЕШЬ? happy
Quote (ЛЕВИТА)
не бросаете нас

НЕ ДОЖДЕТЕСЬ tongue
Quote (ЛЕВИТА)
СПАСИБО ВАМ, ЧТО ВЫ С НАМИ И ЗАРЯЖАЕТЕ НАС ПОЗИТИВОМ И ВДОХНОВЕНИЕМ!!!

МЫ КАК И ВЫ - ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ cool
Quote (ЛЕВИТА)
ты просто попала точно в мои мысли этой мыслей-я точно так же думала тогда и прям аж слезы стояли в глазах,когда он на Ленку в костюме смотрел

ТОЖЕ ВСПЛАКНУЛА ДА? cry
Quote (ЛЕВИТА)
Ну ничего,у нас ведь-справедливый фанфик

я в вас верю! biggrin
Quote (ЛЕВИТА)
Спасибо большое!!!!

маленькое пожалуйста tongue

СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!

ladyflame7Дата: Среда, 09.12.2009, 19:36 | Сообщение # 134
Болтун
Девушки, прода в теме http://seriali-online.ru/forum/38-6448-1 wink

ЛЕВИТАДата: Среда, 09.12.2009, 19:45 | Сообщение # 135
Любитель
Награды: 261
angrysnake, Привет еще раз,Олечка!!! smile

Quote (angrysnake)
ЧЕГО ТРЕНИРУЕШЬ?

Я занимаюсь восточными единоборствами и кик-боксингом .И деток уже тренирую. wink

Quote (angrysnake)
НЕ ДОЖДЕТЕСЬ

Quote (angrysnake)
ТОЖЕ ВСПЛАКНУЛА ДА?

Да не то слово!!!Ненавидела в тот миг Ленку и сценаристов и.... angry Вообще хотелось его к себе на новый год забрать!!!! lol laughing

Quote (angrysnake)
я в вас верю!

Спасибо за доверие!!!

Сообщение отредактировал ЛЕВИТА - Среда, 09.12.2009, 19:47

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: