Я ВЕРНУСЬ
|
|
ЛЕВИТА | Дата: Среда, 02.12.2009, 20:29 | Сообщение # 76 |
Любитель
Награды: 261
Статус: Offline
|
Добрый вечер,дорогие!!! Ну что,во-первых ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ С НАСТУПЛЕНИЕМ ЗИМЫ!! СКОРО НОВЫЙ ГОООД!!!!!!!!!!!!!!!! Ну а теперь..продка! Глава 4. Несколько дней спустя… «Ну почему? Почему это опять происходит? Что же я делаю не так? – вновь и вновь терзал себя вопросами Степнов, - неужели я где-то сильно ошибся? Даже не верится… ведь мы уже проходили через это! Наваждение какое-то! Просто нелепое и жестокое дежавю.» Виктор стоял у окна в своей квартире и невидящим взглядом смотрел куда-то вдаль. В руке чашка с уже давно остывшим и нетронутым чаем. Он в который раз крепко стиснул челюсти и шумно выдохнул. Перед глазами у него стояла все та же картина. Днем, поддавшись порыву, он направился к Ленке, просто чтобы увидеть ее на перемене между парами, сделать приятный сюрприз. Купил ее любимую шоколадку и подошел к воротам. Первое ожидание оправдалось и он сразу же увидел ее. Лена стояла перед входом в Снегинку с телефоном в руках. «Может почувствовала, и пишет мне? Или позвонить хочет? – согрело внезапное предположение» Он коснулся рукой калитки, но внезапно от увиденного зрелища сердце пропустило несколько гулких ударов… Он резко оддернул руку, как будто калитка была под напряжением, и замер на месте. К его Ленке подошел парень и легко, как ни в чем ни бывало поцеловал в щеку… Последней надеждой была реакция Лены. Она была совсем непротив. Повернулась к тому, кого Степнов сейчас готов был разорвать в клочья, прямо здесь, на месте, и они стали мило переговариваться. Виктор как завороженный наблюдал за ними, оставаясь незамеченным. Мысли то неуправляемого гнева, то отчаяния, то самоуспокоения и выдержки сменяли одна другую. Лена улыбалась… «Этот» ее веселил… Когда Виктору уже стало трудно дышать и казалось сердце выпрыгнет наружу, он почти неосознанно проговорил себе под нос: «Вот такие дела, Степнов». И стремительно зашагал прочь, по пути выбросив шоколадку в ближайшую урну. Дома, Степнов вновь и вновь прокручивал эту картину в голове. Задавал вопросы, искал на них ответы, обвинял себя, потом Лену… Проклинал тот день, когда он поверил в их отношения, впустил ее в свой мир, и снова убеждал себя в правильности решения быть с ней, согреваемый воспоминаниями… Порядком потрепав себе нервы, он почувствовал огромную усталость. Так и не найдя ни одного ответа или объяснения, он глубоко вздохнул и инстинктивно разжал руку. Чашка с чаем полетела на пол и разбилась на мелкие кусочки. Грохот немного привел Виктора в себя. Он перевел взгляд на груду осколков. «А ведь тоже самое может сейчас случиться с нашими отношениями, Лен, - посетила его философская мысль, - Нет! Так нельзя! Ты должна это понять сама!» Вечер того же дня. Лена, напевая себе под нос какую-то мелодию, смело открыла входную дверь и включила свет в коридоре. На часах десять вечера. Занятия закончились в четыре часа. «Да… немного задержалась, - подумала Лена, - ну что, скажу, что репетировали с девченками, учили новую песню». Найдя как ей казалось правильную отмазку, она весело крикнула: - Вить! Я дома! Прости, что поздно я сейчас тебе все расскажу! Вииить! – крикнула чуть громче. Ответа не последовало. В квартире стояла звенящая тишина. Лена сняла кроссовки и заметила, что обуви Степнова нет. Она растерянно бросила на пол сумку. Прошлась по квартире. Никого. На кухне ни малейших признаков ужина. «И где его носит в такое-то время, интересно?? – возмущенно и совершенно эгоистично подумала Кулемина, по ходу набирая номер Виктора в мобильном, - начало одинадцатого вообще-то, - фыркнула Лена, - «Абонент временно недоступен или находится вне зоны действия сети, попробуйте перезвонить позднее». Услышав металлический голос из трубки вместо родного низкого «Да, Ленок», Кулемина недоуменно уставилась на экран, запоздало нажала отбой и опустилась на диван. Облакотилась на подушку, которая хранила его запах и запах их любви, и тихо прошептала, зарывшись в нее лицом: «Где же Вы, Виктор Михайлович..?»

Сообщение отредактировал ЛЕВИТА - Среда, 02.12.2009, 20:40 |
|
| |
элька297 | Дата: Среда, 02.12.2009, 20:35 | Сообщение # 77 |
Живу здесь
Награды: 94
|
вот это прода=)))))))) супер супер супер=))))) а куда степнов делся???????? надеюсь он скоро вернется???????? жду следующею=))))))))))
Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
|
|
| |
Лиона | Дата: Среда, 02.12.2009, 21:13 | Сообщение # 78 |
Общительный
Награды: 84
|
Quote (ЛЕВИТА) Добрый вечер,дорогие!!! Привет, Солнышко мое!!!!! Quote (ЛЕВИТА) Ну а теперь..продка! Зайка... Сцена возле Снегинки... Степнов... Его эмоции... У меня просто нет слов. Настолько ярко, правдиво и эмоционально ты это описала. Так передала чувства Степнова... Quote (ЛЕВИТА) Проклинал тот день, когда он поверил в их отношения, впустил ее в свой мир, и снова убеждал себя в правильности решения быть с ней, согреваемый воспоминаниями… Quote (ЛЕВИТА) Он перевел взгляд на груду осколков. «А ведь тоже самое может сейчас случиться с нашими отношениями, Лен, Жаль только, что она этого не понимает как можно быть такой "слепой"?.. Quote (ЛЕВИТА) ну что, скажу, что репетировали с девченками, учили новую песню» вот что уже за мысли у неё??? Сразу перед глазами сериальная Ленка... и то, как она изменилась... Quote (ЛЕВИТА) возмущенно и совершенно эгоистично подумала Кулемина значит самой можно неизвестно где шататься, а он дома сидать должен и с ужином ждать? Quote (ЛЕВИТА) Облакотилась на подушку, которая хранила его запах и запах их любви, и тихо прошептала, зарывшись в нее лицом: «Где же Вы, Виктор Михайлович..?» Я в замешательстве... После этого предложения у меня даже злость на Кулемину растаяла как-то... Заюш, вот умеешь же ты так писать Спасибо тебе за продочку!!!! Я тебя вместе с ней очень-очень ждала!!!! Теперь очень хочется прочитать дальше... Куда Степнов пошел всё-таки?
|
|
| |
KKityM | Дата: Среда, 02.12.2009, 21:44 | Сообщение # 79 |
Живу здесь
Награды: 225
|
ЛЕВИТА, привет, моя хорошая!!! Ууух, продочка великолепна, у меня просто нет слов... настолько все тонко и глубоко ты чувствуешь Ленка, Ленка, не понимает еще до конца, что может потерять самого дорогого и близкого человека , какие-то совершенно глупые отмазки придумывает вместо того, чтобы лишний раз подойти к нему и еще раз напомнить о том, КАК сильно она его любит ... Но я уверена, что она все-таки осознает все свои ошибки, ну не может же наша Кулемина променять ВМчика - такого сильного, справедливого и безумно влюбленного на какого-то Васька !!! Солнышко, с нетерпением жду продолжения!!! Очень хочется поскорее узнать, куда делся Виктор и что в этой ситуации будет делать Ленка ... Чмок!!!
|
|
| |
ЛЕВИТА | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:55 | Сообщение # 80 |
Любитель
|
элька297, Quote (элька297) вот это прода=)))))))) супер супер супер=))))) а куда степнов делся???????? надеюсь он скоро вернется???????? жду следующею=)))))))))) Приветик!!! Ну спасибо.... Степнов?Не знаааю.... Продочка-Завтра...все будет завтра...

|
|
| |
ЛЕВИТА | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:19 | Сообщение # 81 |
Любитель
|
Лиона, Quote (KKityM) Привет, Солнышко мое!!!!! ПРивет,радость моя!!! Quote (Лиона) Жаль только, что она этого не понимает как можно быть такой "слепой"?.. -она вообще дальше своего носа не видит!!!Quote (Лиона) значит самой можно неизвестно где шататься, а он дома сидать должен и с ужином ждать? вот-вот,просто эгоистка Quote (Лиона) Я в замешательстве... После этого предложения у меня даже злость на Кулемину растаяла как-то... Заюш, вот умеешь же ты так писать *я ж все время краснею,перестань!* Quote (Лиона) Спасибо тебе за продочку!!!! Я тебя вместе с ней очень-очень ждала!!!! ПОжалуйста,спасибо тебе,что ты здесь!!! Quote (Лиона) Теперь очень хочется прочитать дальше... Куда Степнов пошел всё-таки? Ха-ха.....ждите....все потом узнаете До встречи))))))))

|
|
| |
ЛЕВИТА | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:27 | Сообщение # 82 |
Любитель
|
KKityM, Quote (KKityM) ЛЕВИТА, привет, моя хорошая!!! Приветик,Кисуля!!! :friends: Quote (KKityM) Ууух, продочка великолепна, у меня просто нет слов... настолько все тонко и глубоко ты чувствуешь :flirt: спасибо,Ритуль!!!!! Quote (KKityM) вместо того, чтобы лишний раз подойти к нему и еще раз напомнить о том, КАК сильно она его любит ... Скажи?? Глупая.... Quote (KKityM) Но я уверена, что она все-таки осознает все свои ошибки, ну не может же наша Кулемина променять ВМчика - такого сильного, справедливого и безумно влюбленного на какого-то Васька нееет,конечно ты что!!!!!!!!!!!!!! :D Quote (KKityM) Солнышко, с нетерпением жду продолжения!!! Очень хочется поскорее узнать, куда делся Виктор и что в этой ситуации будет делать Ленка Кись,спасибо тебе за такие" понимающие "комменты,мне так приятно!!! :kiss: Приходи завтра,буду рада тебя видеть!!! Цем!))))))))))

Сообщение отредактировал ЛЕВИТА - Четверг, 03.12.2009, 02:28 |
|
| |
angrysnake | Дата: Четверг, 03.12.2009, 10:02 | Сообщение # 83 |
Живу здесь
Награды: 549
|
ОЛЕЧКА И НАСТЕНЬКА! ЧИТАЮ ВАС С САМОЙ ПЕРВОЙ ПРОДЫ, А ТЕПЕРЬ ВОТ ВЫЛЕЗЛА ИЗ ТЕНИ И РЕШИЛА ЧЕРКНУТЬ ПАРУ СТРОК ..... (Настюша знает, я ее всю прочитала ) У меня такое же отношение как и у вас к событиям четвертого сезона, честно говоря просмотрев одним махом первые серий 5, дабы не получить в своем, столь раннем возрасте, преждевременный инфаркт, оставила это гиблое дело (читала анонсы, скопировала серии, но сесть и посмотреть ЭТО.... сил пока нет... хоть все и закончилось хорошо.....). По моим собственным ощущениям, главное, чего не было в 4 сезоне - это логики... в отношениях КВМ, поступках (особенно Лены), а главное, покаяния... серьезного разговора по душам, сердцем к сердцу.. не было ни "Прости" ни "Прощаю".... все смазано... в общем как в лучших традициях советского кинематографа "Догадайся мол сама"..... ПОЭТОМУ, ВЫ УМНИЧКИ, ЧТО ЗАТЕЯЛИ ЭТО (не гиблое) ДЕЛО. ПИШИТЕ ДАЛЬШЕ, ЩЕДРОЙ ВАМ МУЗЫ, БЛАГОДАРНЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ (и чтобы без тапочек и помидорок ) по поводу последней части..... на протяжении всего 4 сезона, мне (несмотря на то, что всегда нравилась Кулемина) очень хотелось, чтобы жизнь дала ей ремня.... встряхнула... дала возможность посмотреть на все со стороны и, соответственно, оценить свои поступки..... К хорошему быстро привыкаешь, расслабляешься, думаешь, что так будет всегда.....именно поэтому хотелось, чтобы сценаристы устроили проверку чувств именно Лены... как вариант: увидеть рядом со Степновым другую женщину, которая бы заставила Лену ревновать, оценить в конце концов человека, который рядом и бороться за него... (все Остапа понесло....) ДЕВУШКИ, ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ очень жду (потрепите нам нервы и заставьте сердце биться чаще...)
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
1ANNA1 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 16:25 | Сообщение # 84 |
Общительный
Награды: 27
|
ААААА!!!!!!!Приветик зайки мои!)))))) ЛЕВИТА, Продка ну просто супер-пупер!Очень понравилось!.....а какие чувства, какие эмоции..........описано всё замечательно,даже добавить нечего!)............до сих пор обида на Лену за ее поступки, но надеюсь это всё объяснимо.......ну а как заинтриговала ты))))))Действительно, куда же наш ВМ-чик умотал??????......ТРЕБУЮ ПРОДЫ!!!!! :D Сегодня уже не зайду-очень устала и дел большААААААААя гора!=(........но завтра ОБЯЗАТЕЛЬНО.....зато наверняка тут продка уже будет!))))) Quote (ЛЕВИТА) СКОРО НОВЫЙ ГОООД!!!!!!!!!!!!!!!! Ну ничего себе ты замахнулась!До НГ еще как до Китая.......хотя НАДО ЖЕ СОЗДАВАТЬ ПРАЗДНИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ???....... :p Будем считать, что Новый год-это уже 31 декабря???.......(я почему-то всегда так думала.....все-таки оставшаяся подготовка 31 идет )........ Объявляю официальный отсчет!!! До Нового года осталось 28 дней!!!!!! УРААА!!!)))))))Давайте посмотрим кто раньше его справит????У кого насколько больше или меньше времени от Москвы???........
Скучаю по КВМ...и ВАЛТ.....(
Сообщение отредактировал 1ANNA1 - Четверг, 03.12.2009, 18:01 |
|
| |
Случайная | Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:40 | Сообщение # 85 |
Старожил
Награды: 108
|
Здравствуйте! Милые мои уважаемые авторы Как я по вам соскучилась!!! Давно не заглядывала, но зайдя, увидела ЦЕЛЫХ 3 продки! Я давно так не радовалась! Я цитировать не буду. А то мой коммент получится длинною во все три проды. Девочки, вы обе большущие молодцы! Я только надеюсь, Степнов не навсегда ушел? Не надолго? а то как же мы без нашего мущщины! Ну и теперь, ввиду освободившегося времени, буду с нетерпением ждать следующей проды
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
Сообщение отредактировал Случайная - Четверг, 03.12.2009, 19:41 |
|
| |
ЛЕВИТА | Дата: Четверг, 03.12.2009, 20:05 | Сообщение # 86 |
Любитель
|
Добрый вечер!!! angrysnake, 1ANNA1, Случайная, Спасибо вам за теплые комменты, я сейчас пока не тренировке... Отвечу попозже. Но не хочу заставлять вас ждать! И...вот что же было дальше! - Виктор? – удивился Петр Никанорович, - ты один? Где Ленка? Что-то случилось? – он явно перепугался. На часах было девять вечера, и потом они всегда звонили и предупреждали о своем приходе. - Здравствуйте Петр Никанорович! Да Вы успокойтесь! С Леной все в порядке! – поспешил успокоить деда Степнов. И глубоко вздохнув, направил удрученный взгляд на дерево с лимонами, стоявшее в прихожей. «До сих пор растет… Прямо ностальгия. - внезапно подумалось Степнову» - Да… многозначительно протянул Петр Никанорович, сдвигая очки с переносицы, - если с Леной все в порядке, то я смотрю тебя что-то очень даже беспокоит. Степнов посмотрел на Ленкиного деда, как бы на что-то решаясь... Выходя из своей квартиры, ему не хотелось вообще туда возвращаться и слушать лживые объяснения Лены. Хотелось бежать и не оглядываться… Забыть и начать новую жизнь. Но потом эмоции сменил холодный разум. Ему все же нужно было серьезно подумать. И он шел сюда для того, чтобы ему стало легче. Для принятия правильного решения. Ведь почему-то только здесь он мог успокоиться и привести мысли в порядок. Так ведь для того,чтобы понять что делать, необязательно нервировать деда. Зачем ему знать причину? - Вить, да что же мы стоим-то на пороге, проходи давай, я только чай заварил, - опомнился Петр Никанорович и отправился на кухню. Степнов раззулся и собирался было пойти за ним, но вдруг что-то заставило его замереть на месте. В коридоре прямо под зеркалом стояла расстегнутая спортивная сумка с пишущей машинкой внутри. По телу прошла ощутимая волна, и тут же в голове эхом зазвучали обрывки фраз и его собственные мысли в тот момент… «А где Вы были?.....Дома спал… Просто вид какой-то помятый… «Черт!» вид как вид… обыкновенный…*взгляд в зеркало* … «неужели почувствовала? Увидела?? Неет! Не могла!» …Сумка есть?... Влезет-влезет… А вы не знаете что он сейчас пишет?...Не только читал, даже помогал… Прям Лев Толстой…Алексей…Чего?...Хм!) Алексей Толстой фантастику писал! «Смеется надо мной, ну ладно, придешь ты на физкультуру…»…Мммм…Не умничай, Кулемина! ... Твои эти Толстые небось на турнике и десяти раз-то не подтянутся……………… «??? Лен? Что ты делаешь? Зачем? … Маленькая моя…бесстрашная…пожалуйста…только не убирай руку… Так тепло… может такого уже не будет больше… Как я ждал этого!...Почему у тебя взволнованный взгляд? А может это…что? Любовь? Нет… показалось…не может быть» ………………..ну ладно…я потом позвоню» Внутри, где-то в области сердца сладко заныло... Он помнил все до мельчайших деталей, до полу-взгляда и вздоха. Так не бывает. Тряхнув головой, Степнов отогнал это наваждение.«Не сейчас…» - Виктор, ты где? Чай уж давно готов! – послышался из кухни голос Петра Никаноровича. Степнов молча сел за стол. Видя его состояние, Кулемин не начинал разговор первым. Не хотел на него давить. Так, в молчании они просидели некоторое время. Виктор даже не прикоснулся к чаю. Наконец он вздохнул и произнес: - Петр Никанорович, Вы не будете против, если я пойду к Лене в комнату? На удивление Виктора, фантаст без всяких расспросов и возражений кивнул и ободряюще улыбнулся. - Иди, Вить, отдохни. «Такую любовь ведь и в романе не встретишь... Такую любовь трудно написать или сыграть. Она дается лишь избранным. Сильным и искренним. Преданным и терпеливым. Такая любовь очень жестока и ревнива. Эмоциональна и непререкаема. Она может вмиг как убить, так и исцелить человека. Но она такая одна. И другой уже не будет, - прошептал мудрый фантаст вслед Степнову.»

Сообщение отредактировал ЛЕВИТА - Четверг, 03.12.2009, 20:36 |
|
| |
Anomaliya | Дата: Четверг, 03.12.2009, 20:15 | Сообщение # 87 |
Болтун
Награды: 63
|
Девчат,так хочется забегать на сайт каждый день,но не получается! Спасибо вам за продки,как всегда присоединяюсь к читателям : ПРОДУ!!!
|
|
| |
Лиона | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:18 | Сообщение # 88 |
Общительный
Награды: 84
|
Всем привет)))) ЛЕВИТА, Солнышко... я сейчас под таким впечатлением нахожусь!!!!! :love: :love: Quote (ЛЕВИТА) - Виктор? – удивился Петр Никанорович, :yahoo: Ну конечно!!!!!!! Как я могла забыть про деда???? Так его не хватало в 4 сезоне!!!!! Какая же ты Умничка, что вспомнила про него!!!!!! :kiss: Quote (ЛЕВИТА) Выходя из своей квартиры, ему не хотелось вообще туда возвращаться и слушать лживые объяснения Лены. Хотелось бежать и не оглядываться… Забыть и начать новую жизнь. Да что ж такое.... Опять моя злость на Лену возвращается!!!! Причем с огромной скоростью!!! Quote (ЛЕВИТА) И он шел сюда для того, чтобы ему стало легче. Для принятия правильного решения. Ведь почему-то только здесь он мог успокоиться и привести мысли в порядок. Да-да-даа!!!!! Здесь самое правильно место для этого!!!! Quote (ЛЕВИТА) По телу прошла ощутимая волна, и тут же в голове эхом зазвучали обрывки фраз и его собственные мысли в тот момент… «А где Вы были?.....Дома спал… Просто вид какой-то помятый… «Черт!» вид как вид… обыкновенный…*взгляд в зеркало* … «неужели почувствовала? Увидела?? Неет! Не могла!» …Сумка есть?... Влезет-влезет… А вы не знаете что он сейчас пишет?...Не только читал, даже помогал… Прям Лев Толстой…Алексей…Чего?...Хм!) Алексей Толстой фантастику писал! «Смеется надо мной, ну ладно, придешь ты на физкультуру…»…Мммм…Не умничай, Кулемина! ... Твои эти Толстые небось на турнике и десяти раз-то не подтянутся……………… «??? Лен? Что ты делаешь? Зачем? … Маленькая моя…бесстрашная…пожалуйста…только не убирай руку… Так тепло… может такого уже не будет больше… Как я ждал этого!...Почему у тебя взволнованный взгляд? А может это…что? Любовь? Нет… показалось…не может быть» ………………..ну ладно…я потом позвоню» Внутри, где-то в области сердца сладко заныло... Он помнил все до мельчайших деталей, до полу-взгляда и вздоха. Так не бывает. Тряхнув головой, Степнов отогнал это наваждение.«Не сейчас…» Заайкаа.... вот сколько смотрела этот момент... И всегда действительно просто смотрела, не думая о том, какие мысли у них в голове в этот момент... А ты так написала.... :love: :love: :love: Quote (ЛЕВИТА) - Петр Никанорович, Вы не будете против, если я пойду к Лене в комнату? На удивление Виктора, фантаст без всяких расспросов и возражений кивнул и ободряюще улыбнулся. - Иди, Вить, отдохни. Хоть здесь сможет мысли в порядок спокойно привести..... А Ленка пусть мучается там... И думает, где ходит мужчина, которого она из-за каждого своего поступка достойна всё меньше и меньше!!!!! Quote (ЛЕВИТА) «Такую любовь ведь и в романе не встретишь... Такую любовь трудно написать или сыграть. Она дается лишь избранным. Сильным и искренним. Преданным и терпеливым. Такая любовь очень жестока и ревнива. Эмоциональна и непререкаема. Она может вмиг как убить, так и исцелить человека. Но она такая одна. И другой уже не будет, - прошептал мудрый фантаст вслед Степнову.» Такие слова пронзительные.... Я уже в который раз перечитываю.... Я даже слова все растеряла... Заинька, спасибо тебе за такую замечательную проду!!!!!!!!! 
Сообщение отредактировал Лиона - Четверг, 03.12.2009, 22:31 |
|
| |
Ариана | Дата: Четверг, 03.12.2009, 22:52 | Сообщение # 89 |
Любитель
Награды: 86
|
Оленька,спасибо за продочку!!!!! Как жалко,что она(продка) всего одна-единственная,так хочется всего и сразу... Читаю и который раз осознаю,что 4-й сезон нам принёс одни лишь расстройства и переживания... Но я уверена,что наши милые авторы,всю ситуацию нам перескажут с другой стороны,расскрывая все чувства и эмоции героев,в общем то,что нам,к сожалению,не показали в сериале Девчата,в Москве уже везде поставили ёлки,весь город уже нарядили,вот только снега всё нет и нет Даже не верится,что скоро Новый Год Да,чуть не забыла-ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
| |
angrysnake | Дата: Четверг, 03.12.2009, 23:14 | Сообщение # 90 |
Живу здесь
Награды: 549
|
ЛЕВИТА, Олечка тебе спасибо за продолжение! А нашему любимому барашку-фантасту ПН за его мысли Будем надеяться, что он как всегда окажется прав Жду дальше.... очень жду
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |