Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Я ВЕРНУСЬ
patriot05055Дата: Среда, 09.12.2009, 21:33 | Сообщение # 136
Живу здесь
Награды: 125
Статус: Offline
Девочки, привет!!!!! После проды как-то грустно стало...Степнова жалко, а Ленку невозможно понять, раньше ее глаза светились от счастья, когда она смотрела на него, а сейчас...сейчас он ей как-будто чужой...Куда же исчезла их бузупречная любовь???
Стася, ты как всегда мастерски передала все эмоции Лены и Вити, молодец!!!!!

angrysnakeДата: Среда, 09.12.2009, 23:38 | Сообщение # 137
Живу здесь
Награды: 549
Quote (ЛЕВИТА)
Я занимаюсь восточными единоборствами и кик-боксингом .И деток уже тренирую.

серьезная девушка angry angry angry angry wink
Quote (ЛЕВИТА)
Да не то слово!!!Ненавидела в тот миг Ленку и сценаристов и.... Вообще хотелось его к себе на новый год забрать!!!!

мы не сестры часом? wink я уже и стол накрыла и Деда Мороза с его глухой внучкой заказала tongue
Quote (ЛЕВИТА)
Спасибо за доверие!!!

ахась..................... вон продку прочитала cry cry cry cry cry cry грустно стало и обидно за НЕГО и злость на НЕЁ....
ЕЁ бы встряхнуть хорошенько angry а он.... он любит, доверяет, все для нее sad sad sad sad так, все мне грустно и слезно cry

ВОССТАНАВЛИВАЙТЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ tongue tongue tongue tongue tongue tongue
кстати девоньки, а сколько глав вы запланировали? wink

СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!

umnica_nadinДата: Среда, 09.12.2009, 23:56 | Сообщение # 138
Завсегдатай
Награды: 109
Здравствуйте, девочки!

Принимаете новых читателей? В ваше творение попала случайно, понравилось название, заглянула, зачиталась и осталась. Просто на одном дыхании все 7 глав. Я много что читала, читаю, но очень редко, считай почти никогда, не оставляю комментарии. Но мимо вашего шедевра пройти не смогла, захотелось сказать что-то теплое, приятное.

Девочки, спасибо вам, что раскрасили неудавшийся 4 сезон новыми, яркими, нежными, трепетными красками, рассказали о недосказанном, смягчили болезненное, показали тот КВМ, который мы все любим, пусть с трудностями, а у кого их в жизни нет. Нравится все - идеи, сюжет, манера написания, каждая эмоция, каждое слово "на месте". Буду с нетерпением ждать продолжений и заходить на огонек. Вдохновения вам, мои дорогие!

ladyflame7Дата: Четверг, 10.12.2009, 06:16 | Сообщение # 139
Болтун
Награды: 98
Quote (patriot05055)
Как она могла такое сказать?????? angry

у нас Кулёмина и не такое может сказать. Вспомни, как она с ним разговаривала после того, как он её и Васю видел wacko angry
Quote (patriot05055)
На арене появился наш "ненаглядный" упырь

biggrin правильное слово wink
Quote (patriot05055)

Стасенька, прода обалденная!!!!! Правда теперь я снова ненавижу Лену, как во время просмотра 4 сезона...
Спасибо smile
ненавидить её не надо, просто глупая она. Я сама тоже наплывами - то мне на неё параллельно,то нормально, но стукнуть хочется wacko

Quote (angrysnake)
Настенька, привет

Привет, Оленька! smile
Quote (angrysnake)
гоизм страшная штука sad и как этот самый эгоизм по тебе Леночка бумерангом проедет sad

согласна, испытано на собственной шкуре.
Quote (angrysnake)
эгоизм страшная штука sad и как этот самый эгоизм по тебе Леночка бумерангом проедет sad
мысля: Степнова в сериале показали как человека без семьи, один близкий друг, любимая работа ... но он ведь очень одинок был, помню когда в серии с празднованием Нового года он ушел со съемок и пришел в школу.... так жаль его стало, впервые подумалось - вот ведь человеку даже Новый год встретить не с кем

а как он сказал, что на премьеру позвать некого? sad это же одно из самых важных событий в его жизни cry
Quote (angrysnake)
Лена была и есть смыслом его жизни, неужели она не понимает его поступков и желаний?.... видимо не понимает, что такое любить .... будем надеятся, что это только пока.... tongue

она действительно не понимает, мне кажется. так же как и не понимает,что если он уйдёт - сама без него загнётся sad
Quote (angrysnake)
ВДОХНОВЕНИЯ АВТОРУ (-АМ) И МУЗЕ (МУЗУ не знаю кто там у вас) СИЛ ПОБОЛЬШЕ И НЕ ЖАДНИЧАТЬ

biggrin спасибо! У нас с Оленькой разные музы, но работают обе в режиме нон стоп biggrin

Quote (Anomaliya)
Эх,Ленка..лукавит ведь! хочет,чтобы он ее нашел! и как раньше -вытащил из сложной ситуации)Прижал бы и сказал,как она ему дорога happy

Привет! smile
Да, наверно хочет, в глубине души надеется, но даже себе не за что не признается smile

ladyflame7Дата: Четверг, 10.12.2009, 06:41 | Сообщение # 140
Болтун
Quote (patriot05055)
Девочки, привет!!!!! После проды как-то грустно стало...Степнова жалко, а Ленку невозможно понять, раньше ее глаза светились от счастья, когда она смотрела на него, а сейчас...сейчас он ей как-будто чужой...Куда же исчезла их бузупречная любовь???
Приветик! wink
знаешь... на форуме КВМ один очень умный и уважаемый человек сказал: "Любовь не ушла, она притупилась в свете другой влюблённости", и я склонна придерживаться такой точки зрения smile

Quote (angrysnake)
ЕЁ бы встряхнуть хорошенько angry а он.... он любит, доверяет, все для нее sad sad sad sad так, все мне грустно и слезно cry

вот! это точно! Кулёминой пока по шапке не настучишь или не припрёшь безысходностью к стенке - так и будет глупости творить wacko

Quote (umnica_nadin)
Здравствуйте, девочки!

доброе утро, Надежда! smile
Quote (umnica_nadin)
Принимаете новых читателей?

конечно, с огромным удовольствием wink
Quote (umnica_nadin)
В ваше творение попала случайно, понравилось название, заглянула, зачиталась и осталась. Просто на одном дыхании все 7 глав. Я много что читала, читаю, но очень редко, считай почти никогда, не оставляю комментарии. Но мимо вашего шедевра пройти не смогла, захотелось сказать что-то теплое, приятное.

спасибо огромное! xmas очень-очень-очень приятно smile
Quote (umnica_nadin)
Девочки, спасибо вам, что раскрасили неудавшийся 4 сезон новыми, яркими, нежными, трепетными красками, рассказали о недосказанном, смягчили болезненное, показали тот КВМ, который мы все любим, пусть с трудностями, а у кого их в жизни нет. Нравится все - идеи, сюжет, манера написания, каждая эмоция, каждое слово "на месте". Буду с нетерпением ждать продолжений и заходить на огонек. Вдохновения вам, мои дорогие!

Всегда пожалуйста! smile тебе же спасибо за то, что ты решила написать, для нас это многое значит. Постараемся в будущем не разочаровать wink Обязательно заглядывай ещё

ЛЕВИТАДата: Четверг, 10.12.2009, 11:49 | Сообщение # 141
Любитель
Награды: 261
angrysnake, Олечка,еще раз привет! smile
Quote (angrysnake)
серьезная девушка

Ну, как сказать...только на ринге green ,а в основном белая и пушистая овечка rolleyes По мне никто сказать не может,что я хорошо дерусь tongue

Quote (angrysnake)
мы не сестры часом? я уже и стол накрыла и Деда Мороза с его глухой внучкой заказала

lol :lol: lol Ну точно!!! snegurochka

Quote (angrysnake)
ЕЁ бы встряхнуть хорошенько а он.... он любит, доверяет, все для нее так, все мне грустно и слезно ВОССТАНАВЛИВАЙТЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ

Даже не сомневайся в этом,все в процессе tongue wink ;)
Quote (angrysnake)
кстати девоньки, а сколько глав вы запланировали?

wacko %) -если б сами знали! laughing А что,уже хочется конец? surprised rolleyes

umnica_nadin,

Quote (umnica_nadin)
Здравствуйте, девочки!

Quote (umnica_nadin)
Принимаете новых читателей? В ваше творение попала случайно, понравилось название, заглянула, зачиталась и осталась. Просто на одном дыхании все 7 глав.

Привееет!!! gifts Добро пожаловать!!! snegurochka Ну конечно принимаем,о чем речь!!!
Quote (umnica_nadin)

rolleyes :rolleyes: rolleyes Так приятнооо,спасибо!!!!
Приходи,будем очень ждать!!! wink
ladyflame7,
Quote (ladyflame7)
знаешь... на форуме КВМ один очень умный и уважаемый человек сказал: "Любовь не ушла, она притупилась в свете другой влюблённости", и я склонна придерживаться такой точки зрения

Совершенно согласна!!! thumb

Quote (ladyflame7)
ненавидить её не надо, просто глупая она. Я сама тоже наплывами - то мне на неё параллельно,то нормально, но стукнуть хочется

А мне очень-очень обидно было за то,что Ленка Кулемина,настоящая,которая была в 1,2х сезонах просто исчезла... sad Для меня в 4м и половине 3го-не было Кулеминой angry

Quote (ladyflame7)
спасибо! У нас с Оленькой разные музы, но работают обе в режиме нон стоп

wink есть такое дело!!! tongue Пользуясь случаем,хочу лишний раз сказать им за это спасибо!!!!

Сообщение отредактировал ЛЕВИТА - Четверг, 10.12.2009, 11:51

angrysnakeДата: Четверг, 10.12.2009, 14:25 | Сообщение # 142
Живу здесь
Талантики, привет biggrin
Quote (ladyflame7)
а как он сказал, что на премьеру позвать некого? это же одно из самых важных событий в его жизни

опять вспомнилось sad как же мне жаль его... хоть говорят, что мужчины не терпят жалости, но доброе слово оно, как говорится, и кошке приятно sad Степнов меня лично в начале фильма прикалывал, веселый, открытый, искренний, НО как-то не формировалось серьезного отношения к этому персонажу.... и только позже отношение поменялось - он ведь не только никого не боялся (букмейкеры, Борзова, Калерия и т.д.), но и ничего - вон сколько всего успел переделать за 3 сезона (писатель, боец, актер).... а в четвертом сезоне хотелось сделать две вещи:
1. Степнова
2. Ленку
хорошо что Степнов ко всем своим качествам добавил мудрость и терпение, вот как тут не вспомнить его фразу "У Вити Степнова еще никто первое место не отнимал..... а если отнимут - придется назначить переигровку" biggrin
Quote (ladyflame7)
сама без него загнётся

еще как загнется.... это пока рядом по команде "К ноге" вроде как все в поряде, а отойди он на пару километров или появись с ним рядом другая женщина - Ленка бесится начнет на раз angry
Quote (ladyflame7)
У нас с Оленькой разные музы, но работают обе в режиме нон стоп

давайте им иногда отдыхать, да и себе тоже smile
Quote (ladyflame7)
вот! это точно! Кулёминой пока по шапке не настучишь или не припрёшь безысходностью к стенке - так и будет глупости творить

столько ситуаций уже было ну неужели ничему жизнь не научила..... angry
Quote (ЛЕВИТА)
а в основном белая и пушистая овечка По мне никто сказать не может,что я хорошо дерусь

в жизни часто приходилось применять навыки? wink
Quote (ЛЕВИТА)
Ну точно!!!

на одной волне biggrin
Quote (ЛЕВИТА)
) -если б сами знали!

вроде как, пока преть - бум писать biggrin
Quote (ЛЕВИТА)
А что,уже хочется конец?

честно?...................................... НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ biggrin .... но сердце у меня не железное cry
Quote (ladyflame7)
знаешь... на форуме КВМ один очень умный и уважаемый человек сказал: "Любовь не ушла, она притупилась в свете другой влюблённости", и я склонна придерживаться такой точки зрения

в общем с фразой я согласна, но может быть я и не права - хоть застрелите меня, но скажите - НУ ГДЕ ВЫ ТАМ УВИДЕЛИ ВЛЮБЛЕННОСТЬ В ВАСИЛИЯ (упырик родимчатый)??????????????????????????????
Ленка просто сбежала от того что ТЯЖЕЛО, не захотелось прикладывать усилия, менять себя, прислушиваться к ВМ.... конечно гораздо проще перекинуть внимание на другого человека, который занят с тобой одним делом, понимает безоговорочно тебя в твоих желаниях .... вот только что в итоге она получила (ну это другая тема)
Ленка при всей силе характера не умела строить отношения с противоположным полом, вспомните историю с ГУЦУЛОМ - один в один - только вместо Игоря - Вася (какое мерзкое.... так и хочется сказать БРЫСЬ!) ... если в жизни она шла напролом, не пасовала перед трудностями - то в личных отношениях - пошла по пути наименьшего сопротивления .... и еще, слишком мало поклонников было.... а девушке в любом возрасте приятно осознавать что она кому-то симпатична (чего греха таить сама замужем 13 лет, а приятно когда посторонний мужчина делает комплимент), НО нужно отделять внимание и любовь (котлеты отдельно, мухи отдельно)..... все Остапа понесло.... расфилософствовалась.... опоздаю на работу.....
ТАЛАНТИКИ МОИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ, жду следующей дозы biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

manana1196Дата: Четверг, 10.12.2009, 16:56 | Сообщение # 143
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 11
шикарный фанфик...буду с удовольствием читать и ждать новых продок.....

Она сама по себе
Она со всеми и ни с кем
Она нужна всем
И не нужна никому....

ladyflame7Дата: Четверг, 10.12.2009, 20:58 | Сообщение # 144
Болтун
Quote (angrysnake)
опять вспомнилось sad как же мне жаль его... хоть говорят, что мужчины не терпят жалости, но доброе слово оно, как говорится, и кошке приятно sad Степнов меня лично в начале фильма прикалывал, веселый, открытый, искренний, НО как-то не формировалось серьезного отношения к этому персонажу.... и только позже отношение поменялось - он ведь не только никого не боялся (букмейкеры, Борзова, Калерия и т.д.), но и ничего - вон сколько всего успел переделать за 3 сезона (писатель, боец, актер)....

и не говори. Очень его уважаю! smile
Quote (angrysnake)
а в четвертом сезоне хотелось сделать две вещи:
1. Степнова
2. Ленку
хорошо что Степнов ко всем своим качествам добавил мудрость и терпение, вот как тут не вспомнить его фразу "У Вити Степнова еще никто первое место не отнимал..... а если отнимут - придется назначить переигровку" biggrin
biggrin это точно! Хорошая фраза smile
Quote (angrysnake)
еще как загнется.... это пока рядом по команде "К ноге" вроде как все в поряде, а отойди он на пару километров или появись с ним рядом другая женщина - Ленка бесится начнет на раз angry

я в своём фике "я не права" как раз использовала данный вариант wink
Quote (angrysnake)
давайте им иногда отдыхать, да и себе тоже smile

мой что-то вообще взбесился. Сегодня мини новый родился wacko biggrin прям не знаю что со мной biggrin
А вот мне передышка точно не помешает wacko с этой учёбой уже крышняк поехал
Quote (angrysnake)
столько ситуаций уже было ну неужели ничему жизнь не научила..... angry

знаешь, если посмотреть - у неё кроме свадьбы Степнова и не было критических ситуаций, то есть она всегда знала что стоит только позвать - он прискачет. Я это поняла после его признания в любви на кухне, и её "к Кристине идите". У меня мама такая же - пока не прижмёт к стенке так и будет морду воротить и лучший вариант искать, хотя под он был боком.
Quote (angrysnake)
в общем с фразой я согласна, но может быть я и не права - хоть застрелите меня, но скажите - НУ ГДЕ ВЫ ТАМ УВИДЕЛИ ВЛЮБЛЕННОСТЬ В ВАСИЛИЯ (упырик родимчатый)??????????????????????????????

понимаешь, её поведение об этом говорило. Я ещё могла понять её переживания по поводу того, что Васька внимания мало ей уделяет, могла понять её переживания в предпоследней серии, потому что там её расстраивал на факт того, что её именно Вася бросил, а того что выбор не в её сторону был, и вообще надеюсь что и о Степнове она думала в тот момент, что жизнь её так наказала. НО ты видела её глаза рядом с ним? Такие у неё были во втором сезоне до боёв и в третьем когда она начала за Виктором бегать. Они прям блестели! Я именно поэтому не могу смотреть эти сцены с КВАСом, хотя КуГу перенесла более-менее спокойно.
Влюблённость, на мой взгляд, была. Но девушки могут влюбляться каждый день из-за общности интересов, позиций, вот только Любовью это никогда не будет. И благо, что ты понимаешь важность семьи, и реагируешь на внимание противоположного пола просто как к подтверждению красоты, а не как Лена - сразу отношения.
Я сама особо никогда не была популярна у противоположного пола, и понять Лену могу - стоит появиться парню, который тебе симпатизирует, и ты начинаешь в него влюбляться, хотя в другой ситуации просто не обратила бы внимания. Но когда есть человек, который тебя уже любит (а она это знала!), тем более который чуть ли не жених тебе - такое поведение не позволительно.
Вот скажи, могла же она быть просто с Васей друзьями? Просто общаться, раз много общих интересов, на репетициях болтать. НО не влюбись она в него - не стала бы тайком от Степнова гулять, принимать цветочки и целоваться с ним, а потом приходить и говорить Виктору "Мы с тобой никогда не расстанемся".
Я не знаю, вела ли она себя так из-за не желания, как ты сказал, идти навстречу и искать выход, из-за комплексов, или просто из-за того привычки к тому, что Степнов, как ты заметила, бежит на фразу "к ноге", но не будь здесь чувств к Васе - она могла бы просто уйти от Михалыча, но не к Васе.
И ещё - перед туром у неё наладились отношения с Виктором, он очень изменился, и в лучшую сторону. Но мы все прекрасно понимаем по словам Ани, что КВАС в этом самом туре был sad и пусть там возможно поцелуев даже не было - тем не менее она уже рассматривала его как потенциального парня для отношений.
Ох, накатала я surprised надеюсь, не достала своими рассуждениями smile

Quote (manana1196)
шикарный фанфик...буду с удовольствием читать и ждать новых продок.....

Большое спасибо! smile Приятно такое слышать от модераторов

Сообщение отредактировал ladyflame7 - Четверг, 10.12.2009, 21:03

ЛионаДата: Четверг, 10.12.2009, 21:06 | Сообщение # 145
Общительный
Награды: 84
Всем добрый вечер)))))

Настя, извини, что совсем не комментила твои продки sad Готовлюсь к экзаменам - времени как-то не хватает совсем...
Но я читаю всё)) И всё безумно нравится! smile :) smile
Вспомнила опять про Рассказова cry :'( До сих пор не понимаю сценаристов - зачем ТАКИМ образом надо было выводить его из сериала!!!! angry
Но порадовало то, что Ленка всё-таки поддержала ВМчика... Она прям реабилитировалась в моих глазах...
Но... её последующее поведение и вот это

Quote (ladyflame7)
«Я поживу у Леры. Не ищи со мной встреч и подумай над своим поведением. Лена».

опять разбудило мою злость к ней...

Но на самом деле очень интересно, что вы там дальше придумали)))) Так что очень жду продок))
Кстати, а сегодня будете нас радовать?

Сообщение отредактировал Лиона - Четверг, 10.12.2009, 21:20

японияДата: Четверг, 10.12.2009, 21:14 | Сообщение # 146
Живу здесь
Награды: 80
привет девчонки!вы так круто пишете!так жалко Степнова,больше чем в сериале,потому что тут описание его чувств,а там мы могли только догадываться об этом!эх Кулемина,так стукнуть её хочется иногда!(я по доброму,чтоб мозги на место встали) biggrin просто не могу я смотреть или читать спокойно про то как Ленка отдаляется от Степнова и приближается к Василию! dry
Quote (ladyflame7)
понимаешь, её поведение об этом говорило. Я ещё могла понять её переживания по поводу того, что Васька внимания мало ей уделяет, могла понять её переживания в предпоследней серии, потому что там её расстраивал на факт того, что её именно Вася бросил, а того что выбор не в её сторону был, и вообще надеюсь что и о Степнове она думала в тот момент, что жизнь её так наказала. НО ты видела её глаза рядом с ним? Такие у неё были во втором сезоне до боёв и в третьем когда она начала за Виктором бегать. Они прям блестели! Я именно поэтому не могу смотреть эти сцены с КВАСом, хотя КуГу перенесла более-менее спокойно. Влюблённость, на мой взгляд, была. Но девушки могут влюбляться каждый день из-за общности интересов, позиций, вот только Любовью это никогда не будет. И благо, что ты понимаешь важность семьи, и реагируешь на внимание противоположного пола просто как к подтверждению красоты, а не как Лена - сразу отношения. Я сама особо никогда не была популярна у противоположного пола, и понять Лену могу - стоит появиться парню, который тебе симпатизирует, и ты начинаешь в него влюбляться, хотя в другой ситуации просто не обратила бы внимания. Но когда есть человек, который тебя уже любит (а она это знала!), тем более который чуть ли не жених тебе - такое поведение не позволительно. Вот скажи, могла же она быть просто с Васей друзьями? Просто общаться, раз много общих интересов, на репетициях болтать. НО не влюбись она в него - не стала бы тайком от Степнова гулять, принимать цветочки и целоваться с ним, а потом приходить и говорить Виктору "Мы с тобой никогда не расстанемся". Я не знаю, вела ли она себя так из-за не желания, как ты сказал, идти навстречу и искать выход, из-за комплексов, или просто из-за того привычки к тому, что Степнов, как ты заметила, бежит на фразу "к ноге", но не будь здесь чувств к Васе - она могла бы просто уйти от Михалыча, но не к Васе. И ещё - перед туром у неё наладились отношения с Виктором, он очень изменился, и в лучшую сторону. Но мы все прекрасно понимаем по словам Ани, что КВАС в этом самом туре был и пусть там возможно поцелуев даже не было - тем не менее она уже рассматривала его как потенциального парня для отношений. Ох, накатала я надеюсь, не достала своими рассуждениями

ооо...Стася,такие верные слова!!!!именно то,что я и думала,но не могла выразить!я тоже не могла смотреть на КВАС из за их поцелуйчиков,взглядов!было обидно что нам не показывают таких вот сцен с ВМ! sad а вот почему то КуГу воспринимала с улыбкой!не всерьез! biggrin
ЛЕВИТА, ladyflame7, вы просто умницы!спасибо за продочки! smile буду ждать новую! biggrin

Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)

Сообщение отредактировал япония - Четверг, 10.12.2009, 21:14

angrysnakeДата: Четверг, 10.12.2009, 21:25 | Сообщение # 147
Живу здесь
Настенька, привет smile как настроение? как учеба? wink
Quote (ladyflame7)
и не говори. Очень его уважаю!

и есть за что smile
Quote (ladyflame7)
то точно! Хорошая фраза

отображает спортивный дух и характер товарища ВМ smile
Quote (ladyflame7)
я в своём фике "я не права" как раз использовала данный вариант

я читаю и жду следующую проду как дозу wacko ... это уже зависимость.....очень приятная зависимость biggrin
Quote (ladyflame7)
с этой учёбой уже крышняк поехал

вертай крышу на место, хотя кому я рассказываю - тоже конец года - сессия, зачеты, экзамены angry хочу праздника и отоспаться wink где мини-фик выложила? tongue
Quote (ladyflame7)
знаешь, если посмотреть - у неё кроме свадьбы Степнова и не было критических ситуаций, то есть она всегда знала что стоит только позвать - он прискачет. Я это поняла после его признания в любви на кухне, и её "к Кристине идите". У меня мама такая же - пока не прижмёт к стенке так и будет морду воротить и лучший вариант искать, хотя под он был боком.

вот-вот, иногда так и хочется таким людям компас подарить angry знаешь, тогда в третьем сезоне, когда он сказал мол, спи с кем хочешь, ешь с кем хочешь и мне до тебя дела нет - Ленку было жалко...... прям очень жалко.... а вот в 4 сезоне так хотелось таких слов услышать .... angry
понятно все конечно, что за счет этого КВМ-ДУРДОМА и держались рейтинги сериала (4 с), но во-первых, крови нам попили ....., во-вторых, смотрела на их ругань в кадре и вспоминала Станиславского "НЕ ВЕРЮ" angry ....все-таки романтик у них лучше получается чем "ав-ав" sad
Quote (ladyflame7)
Ох, накатала я надеюсь, не достала своими рассуждениями

нет, зайка, не достала smile пообщаться с умным человечком всегда приятно smile
добавлю пару своих - мне кажется все началось не с Васи, а с самой первой серии 4 убожища - помнишь когда он ее в училище провожал.... вот тогда моя чувствительная точка уже забила в колокола..... она любит ВМ, но стесняется его, стесняется отношений с ним.... у меня тоже такое было первое время после замужества, сейчас даже смешно вспоминать, но через два месяца после свадьбы - у нас был вечер встречи с одноклассниками и нужно было соответственно прийти в паре (если она есть) - у меня был дикий зажим..... глупости какие (сейчас пишу и улыбаюсь) с одной стороны - человек которого люблю, а с другой одноклассники и друзья - которым, а вдруг не понравится smile
и потом, думаю, что если бы Лена получила поддержку от Ранеток, когда начались ссоры с ВМ в полной мере, как того требует слово "дружба", то Вася катился бы колбаской по Малой Спасской, но этого не было, увы..... и результат: выбираем того с кем удобнее и на публике появится, никто не будет спрашивать "дядя?" "папа?", а потом и Ранеток он не напрягает, а так все тишь да гладь.... только вот счастье легким не бывает, к сожалению....
Quote (ladyflame7)
Я сама особо никогда не была популярна у противоположного пола,

в авке фото твое? surprised если да, тогда вопрос - Настюш, ты живешь в городе эксклюзиве? вокруг одни слепые парни? surprised
КРАСОТУЛЕЧКА tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue ОН ПРОСТО ЕЩЕ НЕ ПРОЗРЕЛ tongue

ladyflame7Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:47 | Сообщение # 148
Болтун
Девочки, вас ждёт прода по тому же адресу wink smile

angrysnakeДата: Четверг, 10.12.2009, 21:57 | Сообщение # 149
Живу здесь
Quote (ladyflame7)
Девочки, вас ждёт прода по тому же адресу

дай я тебя поцелую

angrysnakeДата: Четверг, 10.12.2009, 22:44 | Сообщение # 150
Живу здесь
ladyflame7, НАСТЮША, ты просто мастер жанра!
без лести....все очень серьезно.....
читала проду, а перед глазами та самая серия и ощущения такие же как у Степнова............. ты меня добила.... все словей больше нет, остались эмоции и пара слезинок...... cry
СОЛНЫШКИ, творите дальше smile вы УМНИЧКИ smile

Сообщение отредактировал angrysnake - Четверг, 10.12.2009, 22:45

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: