Я ВЕРНУСЬ
|
|
patriot05055 | Дата: Среда, 09.12.2009, 21:33 | Сообщение # 136 |
Живу здесь
Награды: 125
Статус: Offline
|
Девочки, привет!!!!! После проды как-то грустно стало...Степнова жалко, а Ленку невозможно понять, раньше ее глаза светились от счастья, когда она смотрела на него, а сейчас...сейчас он ей как-будто чужой...Куда же исчезла их бузупречная любовь??? Стася, ты как всегда мастерски передала все эмоции Лены и Вити, молодец!!!!!
|
|
| |
|
umnica_nadin | Дата: Среда, 09.12.2009, 23:56 | Сообщение # 138 |
Завсегдатай
Награды: 109
|
Здравствуйте, девочки! Принимаете новых читателей? В ваше творение попала случайно, понравилось название, заглянула, зачиталась и осталась. Просто на одном дыхании все 7 глав. Я много что читала, читаю, но очень редко, считай почти никогда, не оставляю комментарии. Но мимо вашего шедевра пройти не смогла, захотелось сказать что-то теплое, приятное. Девочки, спасибо вам, что раскрасили неудавшийся 4 сезон новыми, яркими, нежными, трепетными красками, рассказали о недосказанном, смягчили болезненное, показали тот КВМ, который мы все любим, пусть с трудностями, а у кого их в жизни нет. Нравится все - идеи, сюжет, манера написания, каждая эмоция, каждое слово "на месте". Буду с нетерпением ждать продолжений и заходить на огонек. Вдохновения вам, мои дорогие!
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Четверг, 10.12.2009, 06:16 | Сообщение # 139 |
Болтун
Награды: 98
|
Quote (patriot05055) Как она могла такое сказать?????? angry у нас Кулёмина и не такое может сказать. Вспомни, как она с ним разговаривала после того, как он её и Васю видел Quote (patriot05055) На арене появился наш "ненаглядный" упырь правильное слово Quote (patriot05055) Стасенька, прода обалденная!!!!! Правда теперь я снова ненавижу Лену, как во время просмотра 4 сезона... Спасибо ненавидить её не надо, просто глупая она. Я сама тоже наплывами - то мне на неё параллельно,то нормально, но стукнуть хочется Quote (angrysnake) Настенька, привет Привет, Оленька! Quote (angrysnake) гоизм страшная штука sad и как этот самый эгоизм по тебе Леночка бумерангом проедет sad согласна, испытано на собственной шкуре. Quote (angrysnake) эгоизм страшная штука sad и как этот самый эгоизм по тебе Леночка бумерангом проедет sad мысля: Степнова в сериале показали как человека без семьи, один близкий друг, любимая работа ... но он ведь очень одинок был, помню когда в серии с празднованием Нового года он ушел со съемок и пришел в школу.... так жаль его стало, впервые подумалось - вот ведь человеку даже Новый год встретить не с кем а как он сказал, что на премьеру позвать некого? это же одно из самых важных событий в его жизни Quote (angrysnake) Лена была и есть смыслом его жизни, неужели она не понимает его поступков и желаний?.... видимо не понимает, что такое любить .... будем надеятся, что это только пока.... tongue она действительно не понимает, мне кажется. так же как и не понимает,что если он уйдёт - сама без него загнётся Quote (angrysnake) ВДОХНОВЕНИЯ АВТОРУ (-АМ) И МУЗЕ (МУЗУ не знаю кто там у вас) СИЛ ПОБОЛЬШЕ И НЕ ЖАДНИЧАТЬ спасибо! У нас с Оленькой разные музы, но работают обе в режиме нон стоп Quote (Anomaliya) Эх,Ленка..лукавит ведь! хочет,чтобы он ее нашел! и как раньше -вытащил из сложной ситуации)Прижал бы и сказал,как она ему дорога happy Привет! Да, наверно хочет, в глубине души надеется, но даже себе не за что не признается
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Четверг, 10.12.2009, 06:41 | Сообщение # 140 |
Болтун
|
Quote (patriot05055) Девочки, привет!!!!! После проды как-то грустно стало...Степнова жалко, а Ленку невозможно понять, раньше ее глаза светились от счастья, когда она смотрела на него, а сейчас...сейчас он ей как-будто чужой...Куда же исчезла их бузупречная любовь??? Приветик! знаешь... на форуме КВМ один очень умный и уважаемый человек сказал: "Любовь не ушла, она притупилась в свете другой влюблённости", и я склонна придерживаться такой точки зрения Quote (angrysnake) ЕЁ бы встряхнуть хорошенько angry а он.... он любит, доверяет, все для нее sad sad sad sad так, все мне грустно и слезно cry вот! это точно! Кулёминой пока по шапке не настучишь или не припрёшь безысходностью к стенке - так и будет глупости творить Quote (umnica_nadin) Здравствуйте, девочки! доброе утро, Надежда! Quote (umnica_nadin) Принимаете новых читателей? конечно, с огромным удовольствием Quote (umnica_nadin) В ваше творение попала случайно, понравилось название, заглянула, зачиталась и осталась. Просто на одном дыхании все 7 глав. Я много что читала, читаю, но очень редко, считай почти никогда, не оставляю комментарии. Но мимо вашего шедевра пройти не смогла, захотелось сказать что-то теплое, приятное. спасибо огромное! очень-очень-очень приятно Quote (umnica_nadin) Девочки, спасибо вам, что раскрасили неудавшийся 4 сезон новыми, яркими, нежными, трепетными красками, рассказали о недосказанном, смягчили болезненное, показали тот КВМ, который мы все любим, пусть с трудностями, а у кого их в жизни нет. Нравится все - идеи, сюжет, манера написания, каждая эмоция, каждое слово "на месте". Буду с нетерпением ждать продолжений и заходить на огонек. Вдохновения вам, мои дорогие! Всегда пожалуйста! тебе же спасибо за то, что ты решила написать, для нас это многое значит. Постараемся в будущем не разочаровать Обязательно заглядывай ещё
|
|
| |
ЛЕВИТА | Дата: Четверг, 10.12.2009, 11:49 | Сообщение # 141 |
Любитель
Награды: 261
|
angrysnake, Олечка,еще раз привет! Quote (angrysnake) серьезная девушка Ну, как сказать...только на ринге ,а в основном белая и пушистая овечка По мне никто сказать не может,что я хорошо дерусь Quote (angrysnake) мы не сестры часом? я уже и стол накрыла и Деда Мороза с его глухой внучкой заказала :lol: Ну точно!!! Quote (angrysnake) ЕЁ бы встряхнуть хорошенько а он.... он любит, доверяет, все для нее так, все мне грустно и слезно ВОССТАНАВЛИВАЙТЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ Даже не сомневайся в этом,все в процессе ;) Quote (angrysnake) кстати девоньки, а сколько глав вы запланировали? %) -если б сами знали! А что,уже хочется конец? umnica_nadin, Quote (umnica_nadin) Здравствуйте, девочки! Quote (umnica_nadin) Принимаете новых читателей? В ваше творение попала случайно, понравилось название, заглянула, зачиталась и осталась. Просто на одном дыхании все 7 глав. Привееет!!! Добро пожаловать!!! Ну конечно принимаем,о чем речь!!! Quote (umnica_nadin) Девочки, спасибо вам, что раскрасили неудавшийся 4 сезон новыми, яркими, нежными, трепетными красками, рассказали о недосказанном, смягчили болезненное, показали тот КВМ, который мы все любим, пусть с трудностями, а у кого их в жизни нет. Нравится все - идеи, сюжет, манера написания, каждая эмоция, каждое слово "на месте". Буду с нетерпением ждать продолжений и заходить на огонек. Вдохновения вам, мои дорогие! :rolleyes: Так приятнооо,спасибо!!!! Приходи,будем очень ждать!!! ladyflame7, Quote (ladyflame7) знаешь... на форуме КВМ один очень умный и уважаемый человек сказал: "Любовь не ушла, она притупилась в свете другой влюблённости", и я склонна придерживаться такой точки зрения Совершенно согласна!!! Quote (ladyflame7) ненавидить её не надо, просто глупая она. Я сама тоже наплывами - то мне на неё параллельно,то нормально, но стукнуть хочется А мне очень-очень обидно было за то,что Ленка Кулемина,настоящая,которая была в 1,2х сезонах просто исчезла... Для меня в 4м и половине 3го-не было Кулеминой Quote (ladyflame7) спасибо! У нас с Оленькой разные музы, но работают обе в режиме нон стоп есть такое дело!!! Пользуясь случаем,хочу лишний раз сказать им за это спасибо!!!!

Сообщение отредактировал ЛЕВИТА - Четверг, 10.12.2009, 11:51 |
|
| |
angrysnake | Дата: Четверг, 10.12.2009, 14:25 | Сообщение # 142 |
Живу здесь
Награды: 549
|
Талантики, привет Quote (ladyflame7) а как он сказал, что на премьеру позвать некого? это же одно из самых важных событий в его жизни опять вспомнилось как же мне жаль его... хоть говорят, что мужчины не терпят жалости, но доброе слово оно, как говорится, и кошке приятно Степнов меня лично в начале фильма прикалывал, веселый, открытый, искренний, НО как-то не формировалось серьезного отношения к этому персонажу.... и только позже отношение поменялось - он ведь не только никого не боялся (букмейкеры, Борзова, Калерия и т.д.), но и ничего - вон сколько всего успел переделать за 3 сезона (писатель, боец, актер).... а в четвертом сезоне хотелось сделать две вещи: 1. Степнова 2. Ленку хорошо что Степнов ко всем своим качествам добавил мудрость и терпение, вот как тут не вспомнить его фразу "У Вити Степнова еще никто первое место не отнимал..... а если отнимут - придется назначить переигровку" Quote (ladyflame7) сама без него загнётся еще как загнется.... это пока рядом по команде "К ноге" вроде как все в поряде, а отойди он на пару километров или появись с ним рядом другая женщина - Ленка бесится начнет на раз Quote (ladyflame7) У нас с Оленькой разные музы, но работают обе в режиме нон стоп давайте им иногда отдыхать, да и себе тоже Quote (ladyflame7) вот! это точно! Кулёминой пока по шапке не настучишь или не припрёшь безысходностью к стенке - так и будет глупости творить столько ситуаций уже было ну неужели ничему жизнь не научила..... Quote (ЛЕВИТА) а в основном белая и пушистая овечка По мне никто сказать не может,что я хорошо дерусь в жизни часто приходилось применять навыки? Quote (ЛЕВИТА) Ну точно!!! на одной волне Quote (ЛЕВИТА) ) -если б сами знали! вроде как, пока преть - бум писать Quote (ЛЕВИТА) А что,уже хочется конец? честно?...................................... НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ .... но сердце у меня не железное Quote (ladyflame7) знаешь... на форуме КВМ один очень умный и уважаемый человек сказал: "Любовь не ушла, она притупилась в свете другой влюблённости", и я склонна придерживаться такой точки зрения в общем с фразой я согласна, но может быть я и не права - хоть застрелите меня, но скажите - НУ ГДЕ ВЫ ТАМ УВИДЕЛИ ВЛЮБЛЕННОСТЬ В ВАСИЛИЯ (упырик родимчатый)?????????????????????????????? Ленка просто сбежала от того что ТЯЖЕЛО, не захотелось прикладывать усилия, менять себя, прислушиваться к ВМ.... конечно гораздо проще перекинуть внимание на другого человека, который занят с тобой одним делом, понимает безоговорочно тебя в твоих желаниях .... вот только что в итоге она получила (ну это другая тема) Ленка при всей силе характера не умела строить отношения с противоположным полом, вспомните историю с ГУЦУЛОМ - один в один - только вместо Игоря - Вася (какое мерзкое.... так и хочется сказать БРЫСЬ!) ... если в жизни она шла напролом, не пасовала перед трудностями - то в личных отношениях - пошла по пути наименьшего сопротивления .... и еще, слишком мало поклонников было.... а девушке в любом возрасте приятно осознавать что она кому-то симпатична (чего греха таить сама замужем 13 лет, а приятно когда посторонний мужчина делает комплимент), НО нужно отделять внимание и любовь (котлеты отдельно, мухи отдельно)..... все Остапа понесло.... расфилософствовалась.... опоздаю на работу..... ТАЛАНТИКИ МОИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ, жду следующей дозы
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
manana1196 | Дата: Четверг, 10.12.2009, 16:56 | Сообщение # 143 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 11
|
шикарный фанфик...буду с удовольствием читать и ждать новых продок.....
Она сама по себе Она со всеми и ни с кем Она нужна всем И не нужна никому.... 
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Четверг, 10.12.2009, 20:58 | Сообщение # 144 |
Болтун
|
Quote (angrysnake) опять вспомнилось sad как же мне жаль его... хоть говорят, что мужчины не терпят жалости, но доброе слово оно, как говорится, и кошке приятно sad Степнов меня лично в начале фильма прикалывал, веселый, открытый, искренний, НО как-то не формировалось серьезного отношения к этому персонажу.... и только позже отношение поменялось - он ведь не только никого не боялся (букмейкеры, Борзова, Калерия и т.д.), но и ничего - вон сколько всего успел переделать за 3 сезона (писатель, боец, актер).... и не говори. Очень его уважаю! Quote (angrysnake) а в четвертом сезоне хотелось сделать две вещи: 1. Степнова 2. Ленку хорошо что Степнов ко всем своим качествам добавил мудрость и терпение, вот как тут не вспомнить его фразу "У Вити Степнова еще никто первое место не отнимал..... а если отнимут - придется назначить переигровку" biggrin это точно! Хорошая фраза Quote (angrysnake) еще как загнется.... это пока рядом по команде "К ноге" вроде как все в поряде, а отойди он на пару километров или появись с ним рядом другая женщина - Ленка бесится начнет на раз angry я в своём фике "я не права" как раз использовала данный вариант Quote (angrysnake) давайте им иногда отдыхать, да и себе тоже smile мой что-то вообще взбесился. Сегодня мини новый родился прям не знаю что со мной А вот мне передышка точно не помешает с этой учёбой уже крышняк поехал Quote (angrysnake) столько ситуаций уже было ну неужели ничему жизнь не научила..... angry знаешь, если посмотреть - у неё кроме свадьбы Степнова и не было критических ситуаций, то есть она всегда знала что стоит только позвать - он прискачет. Я это поняла после его признания в любви на кухне, и её "к Кристине идите". У меня мама такая же - пока не прижмёт к стенке так и будет морду воротить и лучший вариант искать, хотя под он был боком. Quote (angrysnake) в общем с фразой я согласна, но может быть я и не права - хоть застрелите меня, но скажите - НУ ГДЕ ВЫ ТАМ УВИДЕЛИ ВЛЮБЛЕННОСТЬ В ВАСИЛИЯ (упырик родимчатый)?????????????????????????????? понимаешь, её поведение об этом говорило. Я ещё могла понять её переживания по поводу того, что Васька внимания мало ей уделяет, могла понять её переживания в предпоследней серии, потому что там её расстраивал на факт того, что её именно Вася бросил, а того что выбор не в её сторону был, и вообще надеюсь что и о Степнове она думала в тот момент, что жизнь её так наказала. НО ты видела её глаза рядом с ним? Такие у неё были во втором сезоне до боёв и в третьем когда она начала за Виктором бегать. Они прям блестели! Я именно поэтому не могу смотреть эти сцены с КВАСом, хотя КуГу перенесла более-менее спокойно. Влюблённость, на мой взгляд, была. Но девушки могут влюбляться каждый день из-за общности интересов, позиций, вот только Любовью это никогда не будет. И благо, что ты понимаешь важность семьи, и реагируешь на внимание противоположного пола просто как к подтверждению красоты, а не как Лена - сразу отношения. Я сама особо никогда не была популярна у противоположного пола, и понять Лену могу - стоит появиться парню, который тебе симпатизирует, и ты начинаешь в него влюбляться, хотя в другой ситуации просто не обратила бы внимания. Но когда есть человек, который тебя уже любит (а она это знала!), тем более который чуть ли не жених тебе - такое поведение не позволительно. Вот скажи, могла же она быть просто с Васей друзьями? Просто общаться, раз много общих интересов, на репетициях болтать. НО не влюбись она в него - не стала бы тайком от Степнова гулять, принимать цветочки и целоваться с ним, а потом приходить и говорить Виктору "Мы с тобой никогда не расстанемся". Я не знаю, вела ли она себя так из-за не желания, как ты сказал, идти навстречу и искать выход, из-за комплексов, или просто из-за того привычки к тому, что Степнов, как ты заметила, бежит на фразу "к ноге", но не будь здесь чувств к Васе - она могла бы просто уйти от Михалыча, но не к Васе. И ещё - перед туром у неё наладились отношения с Виктором, он очень изменился, и в лучшую сторону. Но мы все прекрасно понимаем по словам Ани, что КВАС в этом самом туре был и пусть там возможно поцелуев даже не было - тем не менее она уже рассматривала его как потенциального парня для отношений. Ох, накатала я надеюсь, не достала своими рассуждениями Quote (manana1196) шикарный фанфик...буду с удовольствием читать и ждать новых продок..... Большое спасибо! Приятно такое слышать от модераторов
Сообщение отредактировал ladyflame7 - Четверг, 10.12.2009, 21:03 |
|
| |
Лиона | Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:06 | Сообщение # 145 |
Общительный
Награды: 84
|
Всем добрый вечер))))) Настя, извини, что совсем не комментила твои продки Готовлюсь к экзаменам - времени как-то не хватает совсем... Но я читаю всё)) И всё безумно нравится! :) Вспомнила опять про Рассказова :'( До сих пор не понимаю сценаристов - зачем ТАКИМ образом надо было выводить его из сериала!!!! Но порадовало то, что Ленка всё-таки поддержала ВМчика... Она прям реабилитировалась в моих глазах... Но... её последующее поведение и вот это Quote (ladyflame7) «Я поживу у Леры. Не ищи со мной встреч и подумай над своим поведением. Лена». опять разбудило мою злость к ней... Но на самом деле очень интересно, что вы там дальше придумали)))) Так что очень жду продок)) Кстати, а сегодня будете нас радовать? 
Сообщение отредактировал Лиона - Четверг, 10.12.2009, 21:20 |
|
| |
япония | Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:14 | Сообщение # 146 |
Живу здесь
Награды: 80
|
привет девчонки!вы так круто пишете!так жалко Степнова,больше чем в сериале,потому что тут описание его чувств,а там мы могли только догадываться об этом!эх Кулемина,так стукнуть её хочется иногда!(я по доброму,чтоб мозги на место встали) просто не могу я смотреть или читать спокойно про то как Ленка отдаляется от Степнова и приближается к Василию! Quote (ladyflame7) понимаешь, её поведение об этом говорило. Я ещё могла понять её переживания по поводу того, что Васька внимания мало ей уделяет, могла понять её переживания в предпоследней серии, потому что там её расстраивал на факт того, что её именно Вася бросил, а того что выбор не в её сторону был, и вообще надеюсь что и о Степнове она думала в тот момент, что жизнь её так наказала. НО ты видела её глаза рядом с ним? Такие у неё были во втором сезоне до боёв и в третьем когда она начала за Виктором бегать. Они прям блестели! Я именно поэтому не могу смотреть эти сцены с КВАСом, хотя КуГу перенесла более-менее спокойно. Влюблённость, на мой взгляд, была. Но девушки могут влюбляться каждый день из-за общности интересов, позиций, вот только Любовью это никогда не будет. И благо, что ты понимаешь важность семьи, и реагируешь на внимание противоположного пола просто как к подтверждению красоты, а не как Лена - сразу отношения. Я сама особо никогда не была популярна у противоположного пола, и понять Лену могу - стоит появиться парню, который тебе симпатизирует, и ты начинаешь в него влюбляться, хотя в другой ситуации просто не обратила бы внимания. Но когда есть человек, который тебя уже любит (а она это знала!), тем более который чуть ли не жених тебе - такое поведение не позволительно. Вот скажи, могла же она быть просто с Васей друзьями? Просто общаться, раз много общих интересов, на репетициях болтать. НО не влюбись она в него - не стала бы тайком от Степнова гулять, принимать цветочки и целоваться с ним, а потом приходить и говорить Виктору "Мы с тобой никогда не расстанемся". Я не знаю, вела ли она себя так из-за не желания, как ты сказал, идти навстречу и искать выход, из-за комплексов, или просто из-за того привычки к тому, что Степнов, как ты заметила, бежит на фразу "к ноге", но не будь здесь чувств к Васе - она могла бы просто уйти от Михалыча, но не к Васе. И ещё - перед туром у неё наладились отношения с Виктором, он очень изменился, и в лучшую сторону. Но мы все прекрасно понимаем по словам Ани, что КВАС в этом самом туре был и пусть там возможно поцелуев даже не было - тем не менее она уже рассматривала его как потенциального парня для отношений. Ох, накатала я надеюсь, не достала своими рассуждениями ооо...Стася,такие верные слова!!!!именно то,что я и думала,но не могла выразить!я тоже не могла смотреть на КВАС из за их поцелуйчиков,взглядов!было обидно что нам не показывают таких вот сцен с ВМ! а вот почему то КуГу воспринимала с улыбкой!не всерьез! ЛЕВИТА, ladyflame7, вы просто умницы!спасибо за продочки! буду ждать новую!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
Сообщение отредактировал япония - Четверг, 10.12.2009, 21:14 |
|
| |
angrysnake | Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:25 | Сообщение # 147 |
Живу здесь
|
Настенька, привет как настроение? как учеба? Quote (ladyflame7) и не говори. Очень его уважаю! и есть за что Quote (ladyflame7) то точно! Хорошая фраза отображает спортивный дух и характер товарища ВМ Quote (ladyflame7) я в своём фике "я не права" как раз использовала данный вариант я читаю и жду следующую проду как дозу ... это уже зависимость.....очень приятная зависимость Quote (ladyflame7) с этой учёбой уже крышняк поехал вертай крышу на место, хотя кому я рассказываю - тоже конец года - сессия, зачеты, экзамены хочу праздника и отоспаться где мини-фик выложила? Quote (ladyflame7) знаешь, если посмотреть - у неё кроме свадьбы Степнова и не было критических ситуаций, то есть она всегда знала что стоит только позвать - он прискачет. Я это поняла после его признания в любви на кухне, и её "к Кристине идите". У меня мама такая же - пока не прижмёт к стенке так и будет морду воротить и лучший вариант искать, хотя под он был боком. вот-вот, иногда так и хочется таким людям компас подарить знаешь, тогда в третьем сезоне, когда он сказал мол, спи с кем хочешь, ешь с кем хочешь и мне до тебя дела нет - Ленку было жалко...... прям очень жалко.... а вот в 4 сезоне так хотелось таких слов услышать .... понятно все конечно, что за счет этого КВМ-ДУРДОМА и держались рейтинги сериала (4 с), но во-первых, крови нам попили ....., во-вторых, смотрела на их ругань в кадре и вспоминала Станиславского "НЕ ВЕРЮ" ....все-таки романтик у них лучше получается чем "ав-ав" Quote (ladyflame7) Ох, накатала я надеюсь, не достала своими рассуждениями нет, зайка, не достала пообщаться с умным человечком всегда приятно добавлю пару своих - мне кажется все началось не с Васи, а с самой первой серии 4 убожища - помнишь когда он ее в училище провожал.... вот тогда моя чувствительная точка уже забила в колокола..... она любит ВМ, но стесняется его, стесняется отношений с ним.... у меня тоже такое было первое время после замужества, сейчас даже смешно вспоминать, но через два месяца после свадьбы - у нас был вечер встречи с одноклассниками и нужно было соответственно прийти в паре (если она есть) - у меня был дикий зажим..... глупости какие (сейчас пишу и улыбаюсь) с одной стороны - человек которого люблю, а с другой одноклассники и друзья - которым, а вдруг не понравится и потом, думаю, что если бы Лена получила поддержку от Ранеток, когда начались ссоры с ВМ в полной мере, как того требует слово "дружба", то Вася катился бы колбаской по Малой Спасской, но этого не было, увы..... и результат: выбираем того с кем удобнее и на публике появится, никто не будет спрашивать "дядя?" "папа?", а потом и Ранеток он не напрягает, а так все тишь да гладь.... только вот счастье легким не бывает, к сожалению.... Quote (ladyflame7) Я сама особо никогда не была популярна у противоположного пола, в авке фото твое? если да, тогда вопрос - Настюш, ты живешь в городе эксклюзиве? вокруг одни слепые парни? КРАСОТУЛЕЧКА ОН ПРОСТО ЕЩЕ НЕ ПРОЗРЕЛ
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:47 | Сообщение # 148 |
Болтун
|
Девочки, вас ждёт прода по тому же адресу
|
|
| |
angrysnake | Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:57 | Сообщение # 149 |
Живу здесь
|
Quote (ladyflame7) Девочки, вас ждёт прода по тому же адресу дай я тебя поцелую
|
|
| |
angrysnake | Дата: Четверг, 10.12.2009, 22:44 | Сообщение # 150 |
Живу здесь
|
ladyflame7, НАСТЮША, ты просто мастер жанра! без лести....все очень серьезно..... читала проду, а перед глазами та самая серия и ощущения такие же как у Степнова............. ты меня добила.... все словей больше нет, остались эмоции и пара слезинок...... СОЛНЫШКИ, творите дальше вы УМНИЧКИ
Сообщение отредактировал angrysnake - Четверг, 10.12.2009, 22:45 |
|
| |