Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Я ВЕРНУСЬ
555_ЯНА_555Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:37 | Сообщение # 496
Живу здесь
Награды: 233
Статус: Offline
Quote (ЛЕВИТА)
Ну о чем ты говоришь?!? Конееечно!!! Так рада тебя видеть!!!!!!!!!!!!!

а я так заулыбалась от твоего ответаааа))) biggrin biggrin biggrin вот так))
Quote (ЛЕВИТА)
Зайка, так приятно, что ты выбрала именно наш фанф!!! Аж не верится Спасиибки!!!

да почему же не верится? surprised Честно говорю, что ваш фик один из самых достойных фиков на сайте...
Quote (ЛЕВИТА)
вот это наверное (лично для меня) самые золотые слова всегда! Потому что фанфы о КВМ должны дышать жизнью и никак иначе. И если к нас это получается, то это самая большая награда......

конечно, получается) Оль, у вас это получается, не побоюсь этого слова, идеально!
Quote (ЛЕВИТА)
Нет, Яночка, твоя догадка абсолютно правдива - тот, кто знает, уже понял, как и ты, что жену тренера Андрея я писала (ну пыталась ) с себя.

Кстати, на авке ты?) Красавица)) Еще описание в фике подтолкнцло меня к таким мыслям...Блиндинка, спортсменка и и т.д))
Постараюсь забегать к вам почаще))
Цём)))) kiss

Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу...
Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!

ЛЕВИТАДата: Вторник, 09.02.2010, 19:54 | Сообщение # 497
Любитель
Награды: 261
Quote (555_ЯНА_555)
а я так заулыбалась от твоего ответаааа)))

а я вот так улыбалась от твоего коммента..................растеклась лужицей счастьяяя love love love

Quote (555_ЯНА_555)
Честно говорю, что ваш фик один из самых достойных фиков на сайте...

спасибо,моя хорошая........ friends

Quote (555_ЯНА_555)
Кстати, на авке ты?)

flirt ага)) Спасибо,зайка kiss

Quote (555_ЯНА_555)
Еще описание в фике подтолкнцло меня к таким мыслям...Блиндинка, спортсменка и и т.д))

комсомолка и просто...... обычная девушка..... flirt biggrin

Quote (555_ЯНА_555)
Постараюсь забегать к вам почаще)) Цём))))

Конечно, приходи yahoo Цемик, дорогая))))) kiss

marikvmaДата: Вторник, 09.02.2010, 22:25 | Сообщение # 498
Завсегдатай
Награды: 83
Ужас!!! angry Эти мобильники вечные!...Вот это прода!!!!!!!!Супер!!!!!Так описан поцелуй kiss RESPECT!!!Так красиииво!!! tongue tongue Прямо чувствуешь нежность исходящую из текста!!! А "...одно дыхание на двоих"?-Нет слов!!!!!Спасибо!!!

angrysnakeДата: Среда, 10.02.2010, 10:47 | Сообщение # 499
Живу здесь
Награды: 549
Quote (ЛЕВИТА)
Приветик, Ольчик!!!!!!

Привет тезка biggrin !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Quote (ЛЕВИТА)
А мы-то как рады такой читательнице, собеседнице и просто прекрасному человечку!!!!

это чуйвство взаимноооооооооооооооооооооо yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Quote (ЛЕВИТА)
и где только такую фотку нашу нашла

....места нужно знать biggrin
Quote (ЛЕВИТА)
Знаешь, ничего бы я не хотела изменить!!! no Меня все устраивает! Я счастливый человек!!!

я почему то так и знала, что ты ответишь именно такими образом wink любой опыт несет в себе ценность и даже то, что казалось "плохо, страшно, больно" спустя время становиться "как хорошо, что это все-таки было".....
Quote (ЛЕВИТА)
Ну как прошел 2ой тур? Исполнила свой гражданский долг????Сделала ПРАВИЛЬНЫЙ выбор??

а то... biggrin наша взялаааааааааааааааааааааааааа
Quote (ЛЕВИТА)
Ну вот не знаю конечно полностью ли поняла, но для большей достоверности все-таки предствалюсь-ка я полностью Меня зовут Ольга Николаевна Левитова

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin теперь мы поняли друг друга до конца, Ольга Николаевна wink
а вопросик мона? happy

Quote (ЛЕВИТА)
Вот мы и как бы стараемся ее разработать... ;)

скорее бы... cry вроде и спортсмены герои ваши, но с реакцией в душевных делах полный нонсенс wacko
ну или это я такая торопыга
Quote (ЛЕВИТА)
Эмоции через край затмевают разум <_<

sad это понятно... оправдано... но девочка сама, своими ручками создала всю эту ситуевину.. пора взрослеть sad
Quote (ЛЕВИТА)
у прям совсем застесняла, тезка...говорю - это я!

белокурый нежный курносик wink мона поцеловать вас? surprised
чего я спрашиваю ...

Quote (Лиона)
Выбираемся из окопа!!!!!!!! Моя сестренка с продочкой пришла!!!!!!!!

УЖЕ ВИЖУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ yahoo yahoo yahoo yahoo

Оленька.... что сказать.... прочитала... вернее читала на одном дыхании...
радует то, что я не ошиблась... это действительно Степнов Этот голос мог принадлежать только одному человеку... вот уж действительно ПОЛОВИНКИ друг друга.... своими руками вырастил ее и кому как не ему чувствовать, что с ней происходит, понимать все движения души без слов и томительных объяснений.... кто как не он, мог и должен был оказаться рядом с ней?... кого как не его хотело чувствовать рядом ее сердце? ответ дан тобой.. Прижаться к нему всем телом и никуда не уходить. Стоять вот здесь, в каком-то дворе, обнимая его крепко-крепко, как только возможно и никуда не уходить. Просто рядом. С ним. Навсегда.
читала маленький кусочек истории...и словно на американских горках.. подъем вверх от которого захватывает дух В сердце кольнуло. Лена, не выдержав, подняла глаза. И в то же мгновение перестала ощущать ярость, гнев, обиду… Она, как и всегда, полностью растворилась в его омутах. и стремительно вниз ... - Нет, Виктор Михайлович! У меня все хо-ро-шо! Просто от-лич-но! - проговорила Лена, чеканя каждое слово прямо ему в лицо. Решительно посмотрела ему в глаза, своим взглядом уничтожая и обнимая, что есть силы одновременно. ...
и снова взлет ... и новая надежда Целовал ее со всей нежностью и страстью одновременно, как умел только он. Она отвечала, чувствуя легкое головокружение и тепло в груди. В этот момент казалось, что она лишь выдыхает воздух, а вдох он делает за нее. Одно дыхание на двоих. ...и опять шаг вниз, в никуда ...отчаянный и громкий мужской голос пронесся по двору. Ответом ему послужила тишина. А Лена брела по улице, размазывая слезы по лицу, проклиная его за то, что пришел, ненавидя себя за то, что ушла…...
возможно если бы не было телефонного звонка, не прозвучало в ответе "..Лизочка.. дай мне пять минут..." все закончилось бы иначе... НО ВИДИМО ЕЩЕ НЕ ВРЕМЯ... ЕЩЕ НЕ ВСЕ КУСОЧКИ ПАЗЛА НАЙДЕНЫ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЗАКОНЧИТЬ КАРТИНКУ.....
Поэтому будем ждать, надеяться и верить wink

ОЛЕНЬКА, СПАСИБО kiss kiss kiss kiss kiss kiss

СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!

ЛЕВИТАДата: Среда, 10.02.2010, 13:05 | Сообщение # 500
Любитель
Quote (angrysnake)
Привет тезка

Пришла наконец-то!!! yahoo yahoo yahoo А то я уж подумала - забыла про нас rolleyes flirt

Quote (angrysnake)
....места нужно знать

Так ты ещеи консператор - тайны свои не открываешь??? biggrin biggrin biggrin

Quote (angrysnake)
я почему то так и знала, что ты ответишь именно такими образом любой опыт несет в себе ценность и даже то, что казалось "плохо, страшно, больно" спустя время становиться "как хорошо, что это все-таки было".....

Вот тут нечего и добавить! Все точно так, как ты сказала!!! yes yes yes В жизни иногда нужно пережить и "больно и плохо и одиноко",чтобы потом почувствовать себя самым счастливым человеком в мире love

Quote (angrysnake)
а то... наша взялаааааааааааааааааааааааааа

ДА-ДА-ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я-НУ-КО-ВИЧ!!!!! biggrin

Quote (angrysnake)
теперь мы поняли друг друга до конца, Ольга Николаевна

flirt ну воооот.... а ...ммм.... как Ваше полное имя, тезка дорогая?

Quote (angrysnake)
белокурый нежный курносик мона поцеловать вас? чего я спрашиваю ...

конееееечнооо..........

Quote (angrysnake)
возможно если бы не было телефонного звонка, не прозвучало в ответе "..Лизочка.. дай мне пять минут..." все закончилось бы иначе... НО ВИДИМО ЕЩЕ НЕ ВРЕМЯ... ЕЩЕ НЕ ВСЕ КУСОЧКИ ПАЗЛА НАЙДЕНЫ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЗАКОНЧИТЬ КАРТИНКУ.....

Да, ты совершенно права, еще немного рано... они ходят еще по краю друг за другом... и поэтому реагируею так эмоционально на любой раздражитель вот типа "Лизочки"... wacko Особенно Лена... crazy
Еще немножко... wink

Quote (angrysnake)
читала маленький кусочек истории...и словно на американских горках.. подъем вверх от которого захватывает дух

Спасибо, Ольчик, за такое оригинальное описание твоих чувст от прочтения love love love
Обалденно yes

Quote (angrysnake)
ОЛЕНЬКА, СПАСИБО

И тебе за очередной коммент, который дает стимул к творчеству... smile smile smile
kiss kiss kiss friends friends friends

ЛЕВИТАДата: Среда, 10.02.2010, 13:20 | Сообщение # 501
Любитель
marikvma,
Здравствуй!!! smile smile smile

Quote (marikvma)
Ужас!!! Эти мобильники вечные!..

ага!!! Прям иногда хочется, чтобы их и не было!!!! angry angry angry

Quote (marikvma)
.Вот это прода!!!!!!!!Супер!!!!!Так описан поцелуй RESPECT!!!Так красиииво!!!

спасибо))))
Я просто счастлива, что понравилось)))

Quote (marikvma)
Прямо чувствуешь нежность исходящую из текста!!! А "...одно дыхание на двоих"?-Нет слов!!!!!Спасибо!!!

Вот про дыхание... Я всегда почему-то так думала, когда видела их!!! flirt
Спасибо тебе за такой приятный коммент!!! friends kiss

Tusenish88Дата: Среда, 10.02.2010, 18:24 | Сообщение # 502
Любитель
Награды: 35
Левиточка, это потрясающе... так живо, эмоционально... как раз то что необходимо для того чтобы испытать эту дрожь)))) спасибо!!!! ты прелесть!!!!!!!!

Мой фик о ВАЛТ "...и снова любовь" - http://seriali-online.ru/forum/38-3294-1

ЛионаДата: Среда, 10.02.2010, 19:26 | Сообщение # 503
Общительный
Награды: 84
Всем добрый вечер!!!!!!
Забежала к вам на немножечко... Сил нет с этим институтом...
такое ощущение, что за сутки пребывания там уходят все силы wacko crazy Ну ничего... ещё каких-то 10 дней crazy crazy crazy crazy и я стану нормальным человеком... wacko biggrin

Quote (ЛЕВИТА)
Здравствуй, солнышко мое!!!

Привееет, моя хорошая!!!!
Quote (ЛЕВИТА)
ну ты ведь знаешь, что в большинстве мне не нравится то, что получается и я переживаю

crazy crazy crazy угу... не нравится тебе.... помню я, помню... mad nono опять там надумываешь что-то себе.... crazy
Quote (ЛЕВИТА)
но вот когда мне что-то действительно нравится - я вот тоже сижу и такое странное состояние... вроде как я действительно рисую ту картинку, которая в голове

И у тебя это просто обалденно получается!!!!
Quote (ЛЕВИТА)
не правда!!! Овечкам всем всегда мало КВМ, каким бы он ни был, правда?

biggrin biggrin biggrin ага....
Quote (ЛЕВИТА)
да ладно тебе... уже и так вся красная сижу

ну чего такое?? Ты как-нибудь на досуге пересчитай, сколько раз я тебе в день это говорю: Чего смущаться от правды???

Quote (angrysnake)
наша взялаааааааааааааааааааааааааа

Quote (ЛЕВИТА)
ДА-ДА-ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я-НУ-КО-ВИЧ!!!!!

yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

angrysnakeДата: Среда, 10.02.2010, 21:47 | Сообщение # 504
Живу здесь
Награды: 549
Quote (ЛЕВИТА)
Пришла наконец-то!!!

приползла (это правильнее) biggrin
Quote (ЛЕВИТА)
А то я уж подумала - забыла про нас

НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
так и буду теперича ходить biggrin
(как работа отпускать будет...)
Quote (ЛЕВИТА)
Так ты ещеи консператор - тайны свои не открываешь???

дак... есть у кого учиться biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin вы партизаните и я партизаню tongue
Quote (ЛЕВИТА)
В жизни иногда нужно пережить и "больно и плохо и одиноко",чтобы потом почувствовать себя самым счастливым человеком в мире

самое главное, что после всего пережитого, ты начинаешь ценить это самое СЧАСТЬЕ wink
Quote (ЛЕВИТА)
Я-НУ-КО-ВИЧ!!!!!

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя... так хотца верить, что и в нашей стране все изменится wink
Quote (ЛЕВИТА)
ну воооот.... а ...ммм.... как Ваше полное имя, тезка дорогая?

Викторовна , мы
Quote (ЛЕВИТА)
Зато стало сразу ясно кто друг, а точнее, что их нет

вот видишь Оленька, не один, а куча положительных результатов... а мама умничка твоя просто smile
Quote (ЛЕВИТА)
конееееечнооо..........

тога еще раз
Quote (ЛЕВИТА)
я обязательно спрошу у него!

wink потом расскажешь его положительный ответ tongue
Quote (ЛЕВИТА)
Еще немножко...

солнцы мои tongue я готова ждать... я у вас пребываю в эмоциональном экстазе... wink
Quote (ЛЕВИТА)
И тебе за очередной коммент, который дает стимул к творчеству...

звездочки мои.... я вас стимулировать буду как захотите... вы только пишите вот так же душевно, талантливо, человечно, глубоко, искренне... и все, я ваша навеки smile
Quote (Лиона)
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо, Маришка tongue

СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!

KKityMДата: Среда, 10.02.2010, 21:51 | Сообщение # 505
Живу здесь
Награды: 225
Всем огромный !!!

ЛЕВИТА, Олюня, приветик, зай!!! Как делишки у тебя?

Прочла две последние продки и сразу даже не смогла откомментировать ...Столько разных чувств и эмоций, что я так и не подобрала правильные слова, чтобы выразить все свое восхищение от написанного. Я абсолютно искренне говорю, что ты - неверотяный Талант!!! Умничка ты наша!!!
Немногим удается на все 100% передать те настоящие характеры Кулемной и Степнова, показать их трепетное отношение друг к другу, даже несмотря на какие-то трудности и разногласия, их бескрайнюю любовь, которую ничто не сможет разрушить ...А в вашем фике ВСЕ идеально!!!
Еще раз спасибо тебе, солнышко, за настоящий !!! За такие волшебные проды, за такие потрясающе красивые фразы. Ты - чудо!!! Люблю тебя!!!

patriot05055Дата: Четверг, 11.02.2010, 16:45 | Сообщение # 506
Живу здесь
Награды: 125
Quote (ЛЕВИТА)
Улыбки и след пропал, а глаза, полные отчаяния и чуть блестевшие были устремлены в одну точку.

Что такое? Что случилось??? surprised
Quote (ЛЕВИТА)
чуть поодаль в пол-оборота к ним стоял его бывший одногруппник, хороший друг, Виктор Степнов.

Вот оно что, а я уж испугалась
Quote (ЛЕВИТА)
Но что-то его беспокоило, и это было очень заметно.

Не что-то, а кто-то, Ленка его беспокоила wink
Quote (ЛЕВИТА)
Сейчас она стояла рядом со Степновым, обнимая его за талию, и шептала ему что-то на ухо. А он смеялся.

surprised surprised surprised Это что же такого смешного она ему говорила? angry

Quote (ЛЕВИТА)
А Лена, не выдержав более ни одной секунды, бросив тренера в недоумении, опрометью бросилась вон из зала. Она даже не заметила, что выходя, зацепила плечом того, из-за кого убегала. Она просто хотела испариться и больше никогда-никогда не видеть его. Не знать о нем. Не помнить их.

cry cry cry Жалко ее... Увидела Степнова с другой, напридумывала себе того, чего нет на самом деле... sad
Quote (ЛЕВИТА)
- Ну что ж ты делаешь-то, дуреха? - услышала она как сквозь туман запыхавшийся беспокойный голос. - На улице конец ноября, между прочим! - Этот голос мог принадлежать только одному человеку...

УРА, СТЕПАШКА!!!
Quote (ЛЕВИТА)
Лена, не выдержав, подняла глаза. И в то же мгновение перестала ощущать ярость, гнев, обиду… Она, как и всегда, полностью растворилась в его омутах. Эти глаза всегда действовали не нее волшебным образом. Она забывала обо всем. Они были ее большой слабостью.

Эти глаза и моя большая слабость, оооочень большая
Quote (ЛЕВИТА)
Хотелось кричать, плакать, бежать… Прижаться к нему всем телом и никуда не уходить. Стоять вот здесь, в каком-то дворе, обнимая его крепко-крепко, как только возможно и никуда не уходить. Просто рядом. С ним. Навсегда.

Так кричать, бежать или обнимать? wacko Определяйся скорее, Ленок tongue wink
Quote (ЛЕВИТА)
Он чувствовал, что ей очень плохо, что он ей нужен, как никогда. Но она ставила такую защиту, такую стену перед собой, что Степнов никак не мог решиться сломать ее. Он все еще не понимал, чего она хочет. И не знал - как ей помочь.

Ленку вообще сложно понять wacko
Quote (ЛЕВИТА)
Степнов медленно притянул ее к себе и замер в миллиметре от желанных губ. Лена закрыла глаза, почувствовав, как почва уходит из-под ног. От его теплого дыхания каждая клеточка тела наполнялась светом. Он легонько потерся носом об её щечку, ласково провел большим пальцем по нижней губе… Она несознательно, немного опустив голову, в ответ нежно поцеловала его запястье. И уже через миг почувствовала его поцелуй на своих губах.

Я в овечьем экстазе... tongue
Quote (ЛЕВИТА)
Резкий звонок его мобильного телефона

Кому там не терпится???? angry angry angry
Quote (ЛЕВИТА)
- Лизочка, ну что там случилось? - он отвернулся от Лены. - Я нужен? Сейчас? Да, я понимаю. Я буду. Ну, сейчас! Дай мне пять минут. - Он вновь повернулся к девушке, но ее уже не было. Исчезла, словно мираж.

Я бы на ее месте тоже исчезла... "Лизочка", блин, я в шоке angry angry angry
Quote (ЛЕВИТА)
Виктор со всей силы швырнул мобильный в стену дома.

Мобильник то причем???
Quote (ЛЕВИТА)
- Черт побери!!! Ну почему так???

Просто думать надо, что говоришь. Хватило ж ума при любимой девушке другую мамзель Лизочкой назвать angry
Quote (ЛЕВИТА)
А Лена брела по улице, размазывая слезы по лицу, проклиная его за то, что пришел, ненавидя себя за то, что ушла…

cry cry cry Как же у них все не просто...
Оленька, как всегда, великолепно, эмоционально, талантливо, спасибо за продочки

ladyflame7Дата: Пятница, 12.02.2010, 14:54 | Сообщение # 507
Болтун
Награды: 98
angrysnake, здравствуй, дорогая моя

Quote (angrysnake)
ТАКУЮ КРАСОТУ ПРЯТАТЬ НЕЛЬЗЯ И СМУЩАТЬСЯ ТОЖЕ

постараюсь
Quote (angrysnake)
тогда пройдешь ускоренный курс подготовки молодого бойца (или в данном контексте жены) wink

это точно wacko Но если будет любимый человек, то не жалко будет ни времени, ни сил smile
Quote (angrysnake)

"...а массы пусть рвуть волосья на себе?!!!"

и это ещё мягко сказано biggrin
Quote (angrysnake)
так им наши нервы до лампочки.... вот это и обидно
и не говори angry angry angry
Quote (angrysnake)
нет...вовремя откупилась... angry хотя если бы ситуация была в любой другой цивилизованной стране - три срока пожизненно было бы точно

ты думаешь у нас по другому? Если у человека есть деньги, хоть что он сделай - ничего эму не будет wacko
кстати, а она ведь не на много проигрывает Януковичу вроде на три процента. У нас тут так сказали
Quote (angrysnake)
а вы мучайтесь, овечки, до стадии выпрямления шерсти

haha lol lol lol

Quote (Лиона)
Насть, это откуда ты такое услышала?

Привет Сама лично по телевидению слышала ( по НТВ, вроде), что Украина только при Тимошенко может стать полноценной страной, и что якобы голосование будет однозначно выигрышным для неё dry Хорошо, что ошиблись smile
Да и я сама всегда думала, что она нормальная женщина, цепкая, положительная...

Как на половину Украинка желаю счастье своей стране, поэтому рада, что враг не победил!

555_ЯНА_555, Яночка, здравствуй, дорогая моя!

Quote (555_ЯНА_555)
примете блудную читательницу?

Тебя - всегда
Quote (555_ЯНА_555)
Простите, что так давно не заходила... Я вобще в комментах нечастый гость, к сожалению...особенно в последнее время...

Мы всё понимаем, заходи, как сможешь! Мы всегда тебе рады
Quote (555_ЯНА_555)
хочу вам сказать огромное спасибо за такой хороший фик! Сегодня с утра было такое настроение...лирическое, что ли...И вот захотелось почитать что-нибудь подходящее) Сомнений не было - "Я вернусь"... Открыла и стала читать с самого начала... с первой еще проды... Вы такие умнички! Знаете, даже не заметен контраст, который зачастую бывает, когда пишут в соавторстве...
Вобщем, поклон вам до пола за счастливые минуты от прочтения вашего рассказа...В некоторые моменты такая сладкая нега охватывала сердце...как раньше, во времена КВМ...

Так приятно happy Спасибо большое за такие слова happy Здорово, что наше творчество так радует читателя
А про контраст.... просто мы с Олечкой очень друг друга чувствуем и любим

generali8ssimysДата: Суббота, 13.02.2010, 22:48 | Сообщение # 508
Флудер
Награды: 60
Всем привет)) smile Я вот пришла продолжение клянчить)))) biggrin
Продку так хочется......:D
Прикрепления: 2355802.jpg (12.6 Kb)

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

umnica_nadinДата: Воскресенье, 14.02.2010, 13:11 | Сообщение # 509
Завсегдатай
Награды: 109
Девушки, поздравляю вас с Днем Святого Валентина!

Люби!
Когда и грустно, и смешно.
Люби!
Когда не любят, все равно.
Люби!
Хоть и любимым не зовут.
Люби!
Любовь твою поймут.
Люби!
Своему сердцу прикажи.
Люби!
Своей любовью дорожи.
Люби!
Когда кругом добро и зло.
Люби!
И быть иначе не должно!

ladyflame7Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 14:18 | Сообщение # 510
Болтун
Награды: 98
generali8ssimys, привет! smile
Пока продки не будет день-два, у Оленьки соревнования, а я болею sad Но как только, так сразу! smile

umnica_nadin, спасибо дорогая!!! И тебя с праздником всех влюблённых! Счастья, семейного благополучия и любви

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: