Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Я ВЕРНУСЬ
Sana442Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:12 | Сообщение # 466
Живу здесь
Награды: 106
Статус: Offline
ЛЕВИТА,

Привет, Ольчик (можно буду так называть?)! smile

Продка замечательная. Прочла сегодня рано утром перед работой и весь день под впечатлением. Вроде бы простой сюжет, простаю ситуация, но так переданы чувства, что было ощущение слияния с героиней. smile

Quote (ЛЕВИТА)
На середину зала вышла молодая девушка и поприветствовала всех собравшихся. «О-о, скорее всего лучшая ученица этой Корецкой, уже главной себя возомнила», - почему-то довольно возмущенно подумала Лена, скорчила недовольную мину и отвернулась в сторону.

Ленка по-прежнему оценивает людей по первому впечатлению, а ведь жизнь уже раз пнула. angry smile

Quote (ЛЕВИТА)
- Пусть Вас не смущает то, что в свои годы я уже тренер и мастер спорта, - с улыбкой говорила Корецкая. - Среди вас, как я уже вижу, есть спортсмены старше меня, но в нашем спорте можно стать как чемпионом, так и мастером практически в любом возрасте. Все зависит лишь от стремления, способностей и, конечно же, любви к спорту. Полная, искренняя отдача - вот, что любит спорт. Им нужно просто жить, - с уверенностью сказала Ольга и смущенно добавила: - Да и еще, убедительно прошу: обращайтесь ко мне просто по имени, отчество немного придает мне долю нерешительности и отнимает свободу в разговоре с вами.

Если бы каждый тренер так относился к детям, страна тоннами бы грузила золотые медали. Прям захотелось заняться спортом. smile

Quote (ЛЕВИТА)
Лена с легкой обидой посмотрела на Корецкую.
- Будьте спокойны! Я знаю, что такое серьезный спорт. Вот увидите. Я не халтурю.
«Далеко пойдет девчонка, - пролетело в голове у Корецкой, - в ней много внутренней силы».

И кто ж ее в ней воспитал? wink biggrin

Quote (поэт-геля)
Возле входа в зал стоял ее муж Андрей, приветствуя знакомых рукопожатиями, чуть поодаль в пол-оборота к ним стоял его бывший одногруппник, хороший друг, Виктор Степнов. Сейчас они работают вместе. Ольге нравился этот мужчина, он излучал приветливость, был безупречно воспитан и внимателен. И конечно был спортсменом по призванию. Но что-то его беспокоило, и это было очень заметно. Ольга спрашивала об этом мужа, но Андрей не распространялся на эту тему, сказав лишь, что это касается личной жизни Степнова, а Ольга не решалась пытать мужа. Если не говорит, значит так надо.

прям мужчина загадка biggrin

Quote (ЛЕВИТА)
С ними пришла еще одна их одногруппница - Лиза, они всегда дружили втроем, втроем же и играли и выигрывали главные матчи своей жизни. Она для них была «своим парнем», как говорится. Сейчас она стояла рядом со Степновым, обнимая его за талию, и шептала ему что-то на ухо. А он смеялся.

Интересно, у Ленки не возникло желание стукнуть кого-нибудь? angry

Оль, вопрос конечно не приличный, не захочешь, не отвечай. Тебе наверно тоже приходилось наблюдать такие картины с тренером, как выходила из такой ситуации? smile

Quote (ЛЕВИТА)
А Лена, не выдержав более ни одной секунды, бросив тренера в недоумении, опрометью бросилась вон из зала. Она даже не заметила, что выходя, зацепила плечом того, из-за кого убегала. Она просто хотела испариться и больше никогда-никогда не видеть его. Не знать о нем. Не помнить их.

Бедная Ленка, как маленький раненый зверек. cry Наверно поможет только амнезия. wacko

Quote (ЛЕВИТА)
- Ну что ж ты делаешь-то, дуреха? - услышала она как сквозь туман запыхавшийся беспокойный голос. - На улице конец ноября, между прочим! - Этот голос мог принадлежать только одному человеку...

Нет в мире звука прекрасней, чем голос любимого человека. smile От сердца отлегло. happy

Срочно нужна прода!

Спасибо большое! smile

У меня возник вопрос, девчонки, вы вместе пишите проды или каждый свою?

ЛЕВИТАДата: Четверг, 04.02.2010, 16:20 | Сообщение # 467
Любитель
Награды: 261
И снова Здраствуйте!!!!!!!! ))
bye :bye: bye :bye: bye
Для начала - всех,кто сдавал ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАКРЫТИЕМ СЕССИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Quote (angrysnake)
ты смотри как сходится (или мне так кажется?) : КулемИНА - ИстомИНА, СтепнОВА-ЛевитОВА

shok :shok: shok Олюня!!! Точно!!! Вот это ты внимательна! Я даже не задумывалась над этим!!!!! biggrin

Quote (angrysnake)
пришел, увидел, сгреб в охапку и не пущает настоящий тренер!! счастья вашей семье!!!

ну почти, пришел - да, сказал всего несколько слов и я конечно же моментально передумала куда-то ехать. Спасибо, заюш!!! kiss

Quote (angrysnake)
на все 100%

flirt :flirt: flirt Спасибоооооо!!!! Мы так рады!!!!! yahoo

Quote (angrysnake)
то есть ты ему сначала наваляла, а потом боевые раны зацеловывала Олюня, надо было по ногам бить, тогда бы точно не делал шаг вперед, два шага назад

lol :lol: lol вообще-то нет!!! После того, как наваляла еще много времени прошло, а уже потом зацеловыала... и то... чаще он rolleyes :rolleyes: rolleyes biggrin :D biggrin

Quote (angrysnake)
три года человечка мучил но хорошо, что сейчас все хорошо вы умники, так держать!!!

angry >( angry не говори!!!! Кулеминой намного больше повезло!!!А она еще там страдала - несколько месяцев rtfm Не была она в моей шкуре wacko

Quote (angrysnake)
моему, это вообще роли не играет - разница в возрасте, - главное в отношениях это чувства, а все остальное мелочи....

yes :yes: yes :yes: полностью поддерживаю!!!!!!!!! friends :friends: friends

Quote (angrysnake)
дай-ка я ПОДПИШУСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ

biggrin :D biggrin я знааалаааааа!!!!!!!!! Вот надеюсь таких как мы много!!!!! И мы победим эту косу
ok ohyes pocus tongue :p tongue

Quote (angrysnake)
ДА! ДА! ДА! ДА! ДА! ДА! ДА! ДА! ДА! ТОК НЕ ПИСАНИНУ, А ПРЕКРАСНОЕ ТВОРЕНИЕ ТАЛАНТЛИВЫХ АВТОРОВ

перечеркнем все что было в 4м сезоне - "ЭТО БЫЛО ОШИБКОЙ" - смотрите новый сезон!!!!! biggrin

Тезка! Целую, люблю, обнимаю!!!!!!!!!!!!! friends :friends: friends kiss :kiss: kiss

Quote (KKityM)
ЛЕВИТА, привет, моя хорошая!!!

Привет, заинька!!!

Quote (KKityM)
Правильно тренер говорит! Здоровье на первом месте!!! Скажешь, когда именно соревнования - буду держать за тебя кулачки

wacko тренер как всегда - генералиссимус мой!!!!!!! biggrin :D biggrin
Соревнования с 12 по 19 февраля. А там как пойдет - может и раньше вернусь wacko wink
Спасибо за поддержку, лапуль!!!!!!

Сообщение отредактировал ЛЕВИТА - Четверг, 04.02.2010, 18:34

ЛЕВИТАДата: Четверг, 04.02.2010, 18:01 | Сообщение # 468
Любитель
Лиона,
Здравствуй, моя любимая!!!!!!!

Quote (Лиона)
Я дождалаааась!!!!! Весь день сегодня ждала-ждала... знала ведь, что уже почтиии есть продка....

знала она tongue tongue tongue Ну конечно знала - Муза узнает о появлении проды еще до того, как она появляется biggrin biggrin biggrin biggrin kiss kiss kiss

Quote (Лиона)
ЛЕВИТА, Олечка, родная моя,ну так вот вышло, что я сразу после прочтения все свои эмоции тебе лично "показала"

Это всегда самое драгоценное - первые впечатления!!!!!! love love love kiss kiss kiss

Quote (Лиона)
Знаю, что я наглая... Но всё-таки надеюсь... скрооомненько так надеюсь, что продочка будет совсем скоро....

Надеюсь на днях - т.е. сегодня-завтра получится flirt flirt flirt

Люблю тебя Сильно-сильно!!!!!!!!!

generali8ssimys,
првет Валюшка!!! friends kiss

Quote (generali8ssimys)
вот так продка.....очень интересно...очееееень!!! все слова с головы вышибло сейчас.......автор!!!!!! спасибо тебе большое...за ТАКУЮ ПРОДКУ!!! а в конце.....читала с замиранием сердца.....

Спасибо за столь эмоциональный коммент и за то, что всегда приходишь в первых рядах - это очень приятно!!!!! flirt Продолжение скоро wink kiss

Quote (umnica_nadin)
Здравствуй, Оля!

Приветик, Надь!!! friends

Quote (umnica_nadin)
Какая волнительная и переживательная продочка.

спасибо, рада что задуманное получилось wink

Quote (umnica_nadin)
Вот так и возникают неправильные подозрения.

в этом ты права - сколько ссор происходит именно из-за недоразумений wacko sad

Quote (umnica_nadin)
Он, все-таки ее увидел, он все-таки ее догнал.

smile smile smile ага! А разве наш Степнов мог по-другому? wink

Lisitsa, EnragedGirl,
очень рады новым читателям!!! yahoo приходите, будьте как дома!!!!!! friends
И спасибо большое за приятные слова!!! love smile smile smile

ЛЕВИТАДата: Четверг, 04.02.2010, 18:51 | Сообщение # 469
Любитель
Sana442,

Привет, Оксаночка!!! smile (а тебе как больше нравится?)

Quote (Sana442)
Ленка по-прежнему оценивает людей по первому впечатлению, а ведь жизнь уже раз пнула.

Человеку трудно измениться в таком возрасте, но и "невозможное возможно", а наша Ленка очень старается wink

Quote (Sana442)
И кто ж ее в ней воспитал?

кто же еще... наш всемилюбимый и незаменимый

Quote (Sana442)
прям мужчина загадка

Да...он такой!Уж этого не отнять!!! wink До сих пор удивляюсь многогранности личности обычного спортсмена wacko

Quote (Sana442)
Интересно, у Ленки не возникло желание стукнуть кого-нибудь?

Не знаю как у Ленки,а вот у меня много раз возникало при таких и не только ситуациях angry

Quote (Sana442)
Оль, вопрос конечно не приличный, не захочешь, не отвечай. Тебе наверно тоже приходилось наблюдать такие картины с тренером, как выходила из такой ситуации?

Да нормальный вопрос! biggrin Вот я почти и ответила предыдущим комментом! Были, и не раз и более глобальные, после которых пришлось распрощаться почти со всеми "друзьями".
Как выходила? Да по-разному... но все же с уверенностью говорю - всегда верьте только своему сердцу!!! Иногда стоит послать мозг подальше, чтобы ощутить НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ!!! wink

Quote (Sana442)
Нет в мире звука прекрасней, чем голос любимого человека.

Вот в этом ты права! Голос любимого как музыка для сердца, ее можно узнать с одной ноты smile

Quote (Sana442)
У меня возник вопрос, девчонки, вы вместе пишите проды или каждый свою

Изначально - каждый свою! У нас была недавно только одна совместная прода,(там в спойлере об этом говорится) а так, если нет особых пометок, то прода всегда того автора, который выкладывает ее wink

Quote (Sana442)
Спасибо большое!

И тебе!!! smile До встречи! smile

Сообщение отредактировал ЛЕВИТА - Четверг, 04.02.2010, 18:57

Sana442Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:03 | Сообщение # 470
Живу здесь

Quote (ЛЕВИТА)
Человеку трудно измениться в таком возрасте, но и "невозможное возможно", а наша Ленка очень старается

Как раз в этом то и можно, а потом уже горбатого могила исправит. (с точки зрения психологии)

Quote (ЛЕВИТА)
Да...он такой!Уж этого не отнять!!! До сих пор удивляюсь многогранности личности обычного спортсмена

просто брильянт biggrin (сколько там у него граней)

Quote (ЛЕВИТА)
Как выходила? Да по-разному... но все же с уверенностью говорю - всегда верьте только своему сердцу!!! Иногда стоит послать мозг подальше, чтобы ощутить НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ!!!

"Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь." (Маленький принц) smile

angrysnakeДата: Четверг, 04.02.2010, 23:40 | Сообщение # 471
Живу здесь
Награды: 549
ОЛЮНЕЧКАААААААААА
Quote (ЛЕВИТА)
Олюня!!! Точно!!! Вот это ты внимательна! Я даже не задумывалась над этим!!!!!

это профессиональная деформация у меня tongue
Quote (ЛЕВИТА)
ну почти, пришел - да, сказал всего несколько слов и я конечно же моментально передумала куда-то ехать.

и умница smile будь с ним рядом гляди, как вы хорошо смотритесь вместе wink
Quote (ЛЕВИТА)
Спасибоооооо!!!! Мы так рады!!!!!

знала бы ты как я рада, что вас нашла wink wink wink
Quote (ЛЕВИТА)
Не была она в моей шкуре

поэтому и расслабилась Ленка и не ценила angry
но если тебя сейчас спросить, не хочешь ли вернуться назад во времени, что-то изменить чтобы не мучиться? happy чтобы выбрала? wink
Quote (ЛЕВИТА)
знааалаааааа!!!!!!!!! Вот надеюсь таких как мы много!!!!! И мы победим эту косу

angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry аминь smile будем надеятся wink
Quote (ЛЕВИТА)
Тезка! Целую, люблю, обнимаю!!!!!!!!!!!!!

взаимно, любимка kiss kiss kiss friends

но это ж не все.... я же так просто не уйду tongue я тут продочку нашла и прочитала....
теперь говорю: у меня голова дуршлаг angry angry angry angry angry angry angry причем количество дырочек превышает нормы, установленные ГОСТом angry angry angry angry angry angry ...... ведь написала Олюня в предпоследней продочке паспортные данные тренера.... и Маришка лукаво подмигивала, но Оля только сейчас доперла, что Меня зовут Ольга Николаевна Корецкая… - это жена друга Степнова .... нет прощения моей дырявой голове sad
НО ведь как закрутили авторы wink со всех сторон содействие намечается wink
друзья, надеюсь, тоже сыграют свою роль wink Она видела в этой девушке что-то похожее на себя саму, очень близкое ей... - девушки ведь подружатся? wink
Ольга засмеялась, и им тут же показалось, что они знают друг друга вечность. - точно подружатся wink
Вот это да! Ну хвалю! Это, может и эгоистично, но баскетбол на втором месте в моей жизни, потому что мой муж баскетболист, - весело подмигнула Корецкая. biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin - у Ленки в будущем тоже biggrin
а Ольга не решалась пытать мужа. Если не говорит, значит так надо. - думается Ольга, увидев Ленкину реакцию, все-таки решится расспросить мужа? surprised кто поможет спортсменам, если не спортсмены? wink
Сейчас она стояла рядом со Степновым, обнимая его за талию, и шептала ему что-то на ухо. А он смеялся. Очевидно, как и всегда, Лиза подшучивала над Виктором или Андреем. - даже представить больно Ленкины мысли и ощущения sad поди воображение уже нарисовало страшное, фантазия - дорисовала, мысли - попрыгали в отчаянном направлении cry cry cry
Она просто хотела испариться и больше никогда-никогда не видеть его. Не знать о нем. Не помнить их. - а если успокоиться и подумать на остывшую голову? angry вот Ленка любительница проделывать забеги на длительные дистанции angry
- Ну что ж ты делаешь-то, дуреха? - услышала она как сквозь туман запыхавшийся беспокойный голос. - На улице конец ноября, между прочим! - Этот голос мог принадлежать только одному человеку... - Витяяяяяяяяяяя, ты как всегда в нужном месте в нужное время tongue это же Степнов? wink

ОЛЮНЕЧКА, НЕЖНО ВАС ЛЮБЯ И ЕЩЕ РАЗ ЛЮБЯ И ЕЩЕ РАЗ ..... можно нытьем заняться чуть чуть?.... cry

хочу ещеееееееееееееееее

в общем, пока я истерю ... Олюне цвяточки

СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!

ladyflame7Дата: Суббота, 06.02.2010, 09:51 | Сообщение # 472
Болтун
Награды: 98
angrysnake, привет, любимка!
Quote (angrysnake)
как хорошо, что ты у меня такая понятливая tongue

Quote (angrysnake)
у работы есть прекрасное свойство - она не заканчивается biggrin

это точно wacko как и работа по дому
Quote (angrysnake)
потому что у меня при словосочетании "баба с косой" .... такие странные ассоциации biggrin
lol lol lol lol lol lol
Quote (angrysnake)
я тоже болею за Степашку biggrin

да мы тут все, видимо, из-за него и собрались biggrin
Quote (angrysnake)
ага... читаешь как алгоритм для компьютерной программы.. но люди к счастью все-таки не роботы...
точное сравнение
Quote (angrysnake)
ты просто коменты к другим вещам не читала biggrin

не читала smile Но радует, что ты здесь такая открытая
Quote (angrysnake)
то есть тетьки не будет? wink
ну... мы подумаем tongue biggrin
Quote (angrysnake)
конечно можна biggrin конечно про него родного biggrin мы друг другу тоже крови попили в начале biggrin

из-за разницы в возрасте? wink
Quote (angrysnake)
а впрочем чему я удивляюсь

как говорит Виталик Абдулов: "не умеете вы интригу держать, господа!" biggrin
Quote (angrysnake)
мда.. согласна на все 100% такое ощущение, что взяли людей из тяжелой промышленности писать сценарий... и если бы на пустом месте писалось, с нуля так сказать... НО ЕЛКИ-ПАЛКИ, можна было хотя бы фильм посмотреть перед тем как брать перо в руки angry (иногда так хотелось им это перо вставить

Так как сам 4 сезон я не смотрела (хотя зачем-то скачала все серии wacko наверно на случай, когда вдруг резко изменю своё мнение о "сиём шедевре" biggrin ), то не могу судить, как там с остальными героями дела обстоят, какие истории и т.п., но вот над парой КВМ реально "постебались" от души angry angry angry angry angry
Quote (angrysnake)
Настюш, смотрю в тебя как в зеркало biggrin с одной разницей - тебе 17 а Оле -32

Олюнь, ты забыла самое главное - что нас в этой паре привлекло? Что собрало сначала у экранов, а потом на этом и других сайтах? Игра актёров? Не только wink Разница в возрасте героев! wink Так что и нам эта самая разница не страшна! Это уже аксиома - разница в возрасте не помеха общим интересам и общению wink
Quote (angrysnake)
кстати, по поводу "убийства Степнова" слышала от кого-то из девочек на форуме, что вроде как и не утка это была, и были сняты даже сцены с автомобильной аварией... хотя может тоже вруть

точно врут. Потому что на КП писали, что о его застрелят, когда они будут спасать Липатовых wink Там ни про какую аварию не было сказано smile
Quote (angrysnake)
овечки довольно таки упрямые существа biggrin и несмотря на то, что белые и пушистые - порвут сценаристов на салфетки

по кромсаем
Quote (ЛЕВИТА)
Я вот тоже, можно влезу?

конечно, дорогая
Quote (ЛЕВИТА)
Как почему???? shok Стаська!!!ПОТОМУ ЧТО ЭТА ТЕТЕНЬКА КАК ТЫ ВЫРАЖАЕШЬСЯ ОБВОРОВАЛА ПОЛ-СТРАНЫ И СИДЕЛА ЗА ЭТО СРОК,ВОТ ТОЛЬКО ОТМАЗАЛИ ЕЕ К СОЖАЛЕНИЮ СЛИШКОМ БЫСТРО!!!! angry angry angry \
А ВООБЩЕ ОНА ПРОСТО ГРЯЗНАЯ И НЕПРИЯТНАЯ ЛИЦЕМЕРНАЯ ЛИЧНОСТЬ!!! crazy crazy crazy

серьёзно? surprised не знала таких подробностей у нас наоборот (в России) говорят, что она "белая и пушистая" wacko
Quote (ЛЕВИТА)
Почему дурочка-то??? surprised surprised surprised Нельзя так о себе! Тем более никому до сих пор неизвестно - что у них было(есть или будет)

нуу.. понимаешь, я как постоянный обитатель абдуловского форума могу сказать - очень сомневаюсь сейчас, что у них с Леной могла что-либо быть

Quote (ЛЕВИТА)
ну вот... я бы и не подумала, что ты такая доерчивая!!!

бывает у меня, что временами включаю наивного и доверчивого ребёнка wacko
Quote (ЛЕВИТА)
Стаааська!!!! Ты что!!! Слухи,журналисты - это самая большая грязь, несущая только негативные и корыстные цели

убедилась уже на личном опыте Теперь у меня ко всем журналюгам такое отношение -
Quote (ЛЕВИТА)
Ну так может подкинем-таки им нашу писанинку!????

нам бы их адресок

ladyflame7Дата: Суббота, 06.02.2010, 10:07 | Сообщение # 473
Болтун
Quote (angrysnake)
ты смотри как сходится (или мне так кажется?) : КулемИНА - ИстомИНА, СтепнОВА-ЛевитОВА wink

реально подходит!
Quote (angrysnake)
а по поводу разницы в возрасте.... у меня три подруги (живые доказательства, так сказать), которые вышли замуж за мужчин с разницей в возрасте от 16 до 20 лет, и уже практически все три по 10 лет пребывают в браках (кстати, счастливых) - по моему, это вообще роли не играет - разница в возрасте, - главное в отношениях это чувства, а все остальное мелочи.... smile (это только Олино мнение, сильно не бить tongue )

у моих родителей 10 лет разницы в возрасте rolleyes и это не мешало им прожить 8 лет вместе! wink так что ППКС, дорогая

DREAM22, привет, Светлан! (вот люблю так тебя называть! )

Quote (DREAM22)
я сейчас такая щастлииивая - вернулась с экзамена, сдала на пять!!!:yahoo: yahoo прямо гора с плеч свалилась..

Quote (Лиона)
Сессия закрыта!!!!!!!!!!!!

KKityM
девочки, поздравляю от всей души!

ladyflame7Дата: Суббота, 06.02.2010, 10:15 | Сообщение # 474
Болтун
Quote (Sana442)
У меня возник вопрос, девчонки, вы вместе пишите проды или каждый свою?
дополню Оленькин ответ немного rolleyes - чаще всего мы пишем главами, то есть например девятую я, десятую Оленька wink
Quote (ЛЕВИТА)
но все же с уверенностью говорю - всегда верьте только своему сердцу!!! Иногда стоит послать мозг подальше, чтобы ощутить НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ!!!

золотые слова надо запомнить на будущее

angrysnakeДата: Суббота, 06.02.2010, 11:34 | Сообщение # 475
Живу здесь
Награды: 549
Quote (ladyflame7)
angrysnake, привет, любимка!

НАСТЮШКА-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А biggrin ПРИВЕТ!!! biggrin

АВКА ПРОСТО БЛЕСК ЗВЕЗДА ТЫ МОЯ

Quote (ladyflame7)
это точно как и работа по дому

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ничего Настюша, еще пара лет и навыки работы по дому будут доведены до автоматизма biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (ladyflame7)
да мы тут все, видимо, из-за него и собрались

не дадим в обиду wink wink wink
Quote (ladyflame7)
не читала Но радует, что ты здесь такая открытая

я у вас в гостях сурьезная.... happy в некоторых других местах - фулюганю tongue
Quote (ladyflame7)
ну... мы подумаем

angry angry angry angry и думать не надо angry angry angry

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (ladyflame7)
как говорит Виталик Абдулов: "не умеете вы интригу держать, господа!"

хорошие слова biggrin но точно не про вас с Олюней - у вас по этому "предмету" - пятерка с плюсом wink
Quote (ladyflame7)
Так как сам 4 сезон я не смотрела (хотя зачем-то скачала все серии наверно на случай, когда вдруг резко изменю своё мнение о "сиём шедевре" ), то не могу судить, как там с остальными героями дела обстоят, какие истории и т.п., но вот над парой КВМ реально "постебались" от души

tongue tongue Настенька, мы прям из одной партии biggrin у меня тоже все серии так сказать в скачанном, НО не виданном варианте... biggrin biggrin biggrin когда-нибудь, когда пополню запасы валидола можна будет и посмотреть biggrin
Quote (ladyflame7)
Это уже аксиома - разница в возрасте не помеха общим интересам и общению

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА tongue ДАЙ ПОЦЕЛОВАЮ
хотя совсем не сложно найти общий язык... сыну-13, студентам от 16-21 годиков tongue мой контингент wink
Quote (ladyflame7)
точно врут. Потому что на КП писали, что о его застрелят, когда они будут спасать Липатовых Там ни про какую аварию не было сказано

angry angry angry angry angry angry angry вот.... каки такие..... angry вот уж точно говорят, что бумага все стерпит, а Интернет тем более angry
Quote (ladyflame7)
по кромсаем

biggrin особенно, если в овечках проснуться злобные хомячки biggrin
Quote (ladyflame7)
серьёзно? не знала таких подробностей у нас наоборот (в России) говорят, что она "белая и пушистая"

Настюш, у белой и пушистой было пять лет... но, к сожалению, стало только хуже angry angry angry angry angry angry
Quote (ladyflame7)
что у них с Леной могла что-либо быть

wink wink wink wink Настюш, просто в отличии от нас, они умеют держать интригу biggrin
Quote (ladyflame7)
а якобы "ремонтные работы" настораживает

wink wink wink wink wink вот вот.... а вернулась Ленка счастливая... на видео с концерта в Химках - просто ангел в личике светиться biggrin
Quote (ladyflame7)
реально подходит!

опа, еще один голос "ЗА" biggrin
Quote (ladyflame7)
у моих родителей 10 лет разницы в возрасте и это не мешало им прожить 8 лет вместе!

РАЗНИЦА НЕ ПОМЕХА ЕСЛИ ЕСТЬ ЧУВСТВА wink И САМОЕ ГЛАВНОЕ: ЖЕЛАНИЕ БЫТЬ ВМЕСТЕ wink

СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!

поэт-геляДата: Суббота, 06.02.2010, 17:02 | Сообщение # 476
Новичок
Награды: 4
круто

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Суббота, 06.02.2010, 17:37 | Сообщение # 477
Живу здесь
Награды: 40
Девчонки, привет!!! Примите нового читателя!!! Мне очень понравилось ваше творчество, вы все чувства передаёте через текст так, будто описываете свои собственные. А в конце вообще заинтриговали)) Жду следующую продочку)

Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)

Sana442Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:37 | Сообщение # 478
Живу здесь
ladyflame7,
Стасенька, привет! smile На авачке просто Королева! ok

Quote (ladyflame7)
дополню Оленькин ответ немного - чаще всего мы пишем главами, то есть например девятую я, десятую Оленька

спасибо за разъяснение, мне так легче комментировать будет wink smile

Сообщение отредактировал Sana442 - Суббота, 06.02.2010, 19:39

ladyflame7Дата: Суббота, 06.02.2010, 23:39 | Сообщение # 479
Болтун
Quote (angrysnake)
АВКА ПРОСТО БЛЕСК ЗВЕЗДА ТЫ МОЯ

Quote (Sana442)
На авачке просто Королева!

ой, девушки, ну вы прямо засмущали меня спасибо огромное!!! мне очень приятно
Quote (angrysnake)
ничего Настюша, еще пара лет и навыки работы по дому будут доведены до автоматизма

особенно если замуж выскочу wacko biggrin
Quote (angrysnake)
я у вас в гостях сурьезная.... happy в некоторых других местах - фулюганю tongue

зайка, ты и здесь можешь хулиганить! ругаться не будем, обещаю wink
Quote (angrysnake)
хорошие слова
а то! это ж Абдулов! biggrin
Quote (angrysnake)
но точно не про вас с Олюней - у вас по этому "предмету" - пятерка с плюсом

стараемся tongue "даёшь интригу в массы!" biggrin
Quote (angrysnake)
Настенька, мы прям из одной партии

как сегодня сказала Оля Левитова - рыбак рыбака видит издалека! biggrin
Quote (angrysnake)
когда-нибудь, когда пополню запасы валидола можна будет и посмотреть

я вот тоже так, отложили на случай, когда уже терять от просмотра будет нечего biggrin
Quote (angrysnake)
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА tongue ДАЙ ПОЦЕЛОВАЮ

kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss ловлю, дорогая!!!
Quote (angrysnake)
хотя совсем не сложно найти общий язык... сыну-13, студентам от 16-21 годиков tongue мой контингент wink

сыну уже 13? surprised Ты хорошая мать, я в этом уверенна!!!! wink
Quote (angrysnake)
вот.... каки такие..... angry вот уж точно говорят, что бумага все стерпит, а Интернет тем более angry

только вот нервы поклонников потом не восстанавливаются...
Quote (angrysnake)
Настюш, у белой и пушистой было пять лет... но, к сожалению, стало только хуже angry

то есть она как, прямо в тюрьме сидела? surprised
Quote (angrysnake)
Настюш, просто в отличии от нас, они умеют держать интригу biggrin

о дааа, эти два гаврика короли интриг biggrin
Quote (angrysnake)
вот вот.... а вернулась Ленка счастливая... на видео с концерта в Химках - просто ангел в личике светиться biggrin

правда? Я группой то не интересуюсь почти Загоревшая хоть? smile
Quote (angrysnake)
опа, еще один голос "ЗА" biggrin

устроим голосование biggrin
Quote (angrysnake)
РАЗНИЦА НЕ ПОМЕХА ЕСЛИ ЕСТЬ ЧУВСТВА wink И САМОЕ ГЛАВНОЕ: ЖЕЛАНИЕ БЫТЬ ВМЕСТЕ

ППКС

ladyflame7Дата: Суббота, 06.02.2010, 23:45 | Сообщение # 480
Болтун
Quote (поэт-геля)