Продка замечательная. Прочла сегодня рано утром перед работой и весь день под впечатлением. Вроде бы простой сюжет, простаю ситуация, но так переданы чувства, что было ощущение слияния с героиней.
Quote (ЛЕВИТА)
На середину зала вышла молодая девушка и поприветствовала всех собравшихся. «О-о, скорее всего лучшая ученица этой Корецкой, уже главной себя возомнила», - почему-то довольно возмущенно подумала Лена, скорчила недовольную мину и отвернулась в сторону.
Ленка по-прежнему оценивает людей по первому впечатлению, а ведь жизнь уже раз пнула.
Quote (ЛЕВИТА)
- Пусть Вас не смущает то, что в свои годы я уже тренер и мастер спорта, - с улыбкой говорила Корецкая. - Среди вас, как я уже вижу, есть спортсмены старше меня, но в нашем спорте можно стать как чемпионом, так и мастером практически в любом возрасте. Все зависит лишь от стремления, способностей и, конечно же, любви к спорту. Полная, искренняя отдача - вот, что любит спорт. Им нужно просто жить, - с уверенностью сказала Ольга и смущенно добавила: - Да и еще, убедительно прошу: обращайтесь ко мне просто по имени, отчество немного придает мне долю нерешительности и отнимает свободу в разговоре с вами.
Если бы каждый тренер так относился к детям, страна тоннами бы грузила золотые медали. Прям захотелось заняться спортом.
Quote (ЛЕВИТА)
Лена с легкой обидой посмотрела на Корецкую. - Будьте спокойны! Я знаю, что такое серьезный спорт. Вот увидите. Я не халтурю. «Далеко пойдет девчонка, - пролетело в голове у Корецкой, - в ней много внутренней силы».
И кто ж ее в ней воспитал?
Quote (поэт-геля)
Возле входа в зал стоял ее муж Андрей, приветствуя знакомых рукопожатиями, чуть поодаль в пол-оборота к ним стоял его бывший одногруппник, хороший друг, Виктор Степнов. Сейчас они работают вместе. Ольге нравился этот мужчина, он излучал приветливость, был безупречно воспитан и внимателен. И конечно был спортсменом по призванию. Но что-то его беспокоило, и это было очень заметно. Ольга спрашивала об этом мужа, но Андрей не распространялся на эту тему, сказав лишь, что это касается личной жизни Степнова, а Ольга не решалась пытать мужа. Если не говорит, значит так надо.
прям мужчина загадка
Quote (ЛЕВИТА)
С ними пришла еще одна их одногруппница - Лиза, они всегда дружили втроем, втроем же и играли и выигрывали главные матчи своей жизни. Она для них была «своим парнем», как говорится. Сейчас она стояла рядом со Степновым, обнимая его за талию, и шептала ему что-то на ухо. А он смеялся.
Интересно, у Ленки не возникло желание стукнуть кого-нибудь?
Оль, вопрос конечно не приличный, не захочешь, не отвечай. Тебе наверно тоже приходилось наблюдать такие картины с тренером, как выходила из такой ситуации?
Quote (ЛЕВИТА)
А Лена, не выдержав более ни одной секунды, бросив тренера в недоумении, опрометью бросилась вон из зала. Она даже не заметила, что выходя, зацепила плечом того, из-за кого убегала. Она просто хотела испариться и больше никогда-никогда не видеть его. Не знать о нем. Не помнить их.
Бедная Ленка, как маленький раненый зверек. Наверно поможет только амнезия.
Quote (ЛЕВИТА)
- Ну что ж ты делаешь-то, дуреха? - услышала она как сквозь туман запыхавшийся беспокойный голос. - На улице конец ноября, между прочим! - Этот голос мог принадлежать только одному человеку...
Нет в мире звука прекрасней, чем голос любимого человека. От сердца отлегло.
Срочно нужна прода!
Спасибо большое!
У меня возник вопрос, девчонки, вы вместе пишите проды или каждый свою?
Правильно тренер говорит! Здоровье на первом месте!!! Скажешь, когда именно соревнования - буду держать за тебя кулачки
тренер как всегда - генералиссимус мой!!!!!!! :D Соревнования с 12 по 19 февраля. А там как пойдет - может и раньше вернусь Спасибо за поддержку, лапуль!!!!!!
Сообщение отредактировал ЛЕВИТА - Четверг, 04.02.2010, 18:34
Я дождалаааась!!!!! Весь день сегодня ждала-ждала... знала ведь, что уже почтиии есть продка....
знала она Ну конечно знала - Муза узнает о появлении проды еще до того, как она появляется
Quote (Лиона)
ЛЕВИТА, Олечка, родная моя,ну так вот вышло, что я сразу после прочтения все свои эмоции тебе лично "показала"
Это всегда самое драгоценное - первые впечатления!!!!!!
Quote (Лиона)
Знаю, что я наглая... Но всё-таки надеюсь... скрооомненько так надеюсь, что продочка будет совсем скоро....
Надеюсь на днях - т.е. сегодня-завтра получится
Люблю тебя Сильно-сильно!!!!!!!!!
generali8ssimys, првет Валюшка!!!
Quote (generali8ssimys)
вот так продка.....очень интересно...очееееень!!! все слова с головы вышибло сейчас.......автор!!!!!! спасибо тебе большое...за ТАКУЮ ПРОДКУ!!! а в конце.....читала с замиранием сердца.....
Спасибо за столь эмоциональный коммент и за то, что всегда приходишь в первых рядах - это очень приятно!!!!! Продолжение скоро
Quote (umnica_nadin)
Здравствуй, Оля!
Приветик, Надь!!!
Quote (umnica_nadin)
Какая волнительная и переживательная продочка.
спасибо, рада что задуманное получилось
Quote (umnica_nadin)
Вот так и возникают неправильные подозрения.
в этом ты права - сколько ссор происходит именно из-за недоразумений
Quote (umnica_nadin)
Он, все-таки ее увидел, он все-таки ее догнал.
ага! А разве наш Степнов мог по-другому?
Lisitsa, EnragedGirl, очень рады новым читателям!!! приходите, будьте как дома!!!!!! И спасибо большое за приятные слова!!!
Привет, Оксаночка!!! (а тебе как больше нравится?)
Quote (Sana442)
Привет, Ольчик (можно буду так называть?)!
Да конечно!!! Меня как раз так и называют почти все с детства, только муж когда еще тренером был понапридумывал мне то Леська, то Леля
Quote (Sana442)
Ленка по-прежнему оценивает людей по первому впечатлению, а ведь жизнь уже раз пнула.
Человеку трудно измениться в таком возрасте, но и "невозможное возможно", а наша Ленка очень старается
Quote (Sana442)
И кто ж ее в ней воспитал?
кто же еще... наш всемилюбимый и незаменимый
Quote (Sana442)
прям мужчина загадка
Да...он такой!Уж этого не отнять!!! До сих пор удивляюсь многогранности личности обычного спортсмена
Quote (Sana442)
Интересно, у Ленки не возникло желание стукнуть кого-нибудь?
Не знаю как у Ленки,а вот у меня много раз возникало при таких и не только ситуациях
Quote (Sana442)
Оль, вопрос конечно не приличный, не захочешь, не отвечай. Тебе наверно тоже приходилось наблюдать такие картины с тренером, как выходила из такой ситуации?
Да нормальный вопрос! Вот я почти и ответила предыдущим комментом! Были, и не раз и более глобальные, после которых пришлось распрощаться почти со всеми "друзьями". Как выходила? Да по-разному... но все же с уверенностью говорю - всегда верьте только своему сердцу!!! Иногда стоит послать мозг подальше, чтобы ощутить НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ!!!
Quote (Sana442)
Нет в мире звука прекрасней, чем голос любимого человека.
Вот в этом ты права! Голос любимого как музыка для сердца, ее можно узнать с одной ноты
Quote (Sana442)
У меня возник вопрос, девчонки, вы вместе пишите проды или каждый свою
Изначально - каждый свою! У нас была недавно только одна совместная прода,(там в спойлере об этом говорится) а так, если нет особых пометок, то прода всегда того автора, который выкладывает ее
Quote (Sana442)
Спасибо большое!
И тебе!!! До встречи!
Сообщение отредактировал ЛЕВИТА - Четверг, 04.02.2010, 18:57
Наверно Ольчик, но иногда могу и по другому завернуть.
Quote (ЛЕВИТА)
Да конечно!!! Меня как раз так и называют почти все с детства, только муж когда еще тренером был понапридумывал мне то Леська, то Леля
Ну эти имена оставлю только для вас.
Quote (ЛЕВИТА)
Человеку трудно измениться в таком возрасте, но и "невозможное возможно", а наша Ленка очень старается
Как раз в этом то и можно, а потом уже горбатого могила исправит. (с точки зрения психологии)
Quote (ЛЕВИТА)
Да...он такой!Уж этого не отнять!!! До сих пор удивляюсь многогранности личности обычного спортсмена
просто брильянт (сколько там у него граней)
Quote (ЛЕВИТА)
Как выходила? Да по-разному... но все же с уверенностью говорю - всегда верьте только своему сердцу!!! Иногда стоит послать мозг подальше, чтобы ощутить НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ!!!
"Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь." (Маленький принц)
Олюня!!! Точно!!! Вот это ты внимательна! Я даже не задумывалась над этим!!!!!
это профессиональная деформация у меня
Quote (ЛЕВИТА)
ну почти, пришел - да, сказал всего несколько слов и я конечно же моментально передумала куда-то ехать.
и умница будь с ним рядом гляди, как вы хорошо смотритесь вместе
Quote (ЛЕВИТА)
Спасибоооооо!!!! Мы так рады!!!!!
знала бы ты как я рада, что вас нашла
Quote (ЛЕВИТА)
Не была она в моей шкуре
поэтому и расслабилась Ленка и не ценила но если тебя сейчас спросить, не хочешь ли вернуться назад во времени, что-то изменить чтобы не мучиться? чтобы выбрала?
Quote (ЛЕВИТА)
знааалаааааа!!!!!!!!! Вот надеюсь таких как мы много!!!!! И мы победим эту косу
аминь будем надеятся
Quote (ЛЕВИТА)
Тезка! Целую, люблю, обнимаю!!!!!!!!!!!!!
взаимно, любимка
но это ж не все.... я же так просто не уйду я тут продочку нашла и прочитала.... теперь говорю: у меня голова дуршлаг причем количество дырочек превышает нормы, установленные ГОСТом ...... ведь написала Олюня в предпоследней продочке паспортные данные тренера.... и Маришка лукаво подмигивала, но Оля только сейчас доперла, что Меня зовут Ольга Николаевна Корецкая… - это жена друга Степнова .... нет прощения моей дырявой голове НО ведь как закрутили авторы со всех сторон содействие намечается друзья, надеюсь, тоже сыграют свою роль Она видела в этой девушке что-то похожее на себя саму, очень близкое ей... - девушки ведь подружатся? Ольга засмеялась, и им тут же показалось, что они знают друг друга вечность. - точно подружатся Вот это да! Ну хвалю! Это, может и эгоистично, но баскетбол на втором месте в моей жизни, потому что мой муж баскетболист, - весело подмигнула Корецкая. - у Ленки в будущем тоже а Ольга не решалась пытать мужа. Если не говорит, значит так надо. - думается Ольга, увидев Ленкину реакцию, все-таки решится расспросить мужа? кто поможет спортсменам, если не спортсмены? Сейчас она стояла рядом со Степновым, обнимая его за талию, и шептала ему что-то на ухо. А он смеялся. Очевидно, как и всегда, Лиза подшучивала над Виктором или Андреем. - даже представить больно Ленкины мысли и ощущения поди воображение уже нарисовало страшное, фантазия - дорисовала, мысли - попрыгали в отчаянном направлении Она просто хотела испариться и больше никогда-никогда не видеть его. Не знать о нем. Не помнить их. - а если успокоиться и подумать на остывшую голову? вот Ленка любительница проделывать забеги на длительные дистанции - Ну что ж ты делаешь-то, дуреха? - услышала она как сквозь туман запыхавшийся беспокойный голос. - На улице конец ноября, между прочим! - Этот голос мог принадлежать только одному человеку... - Витяяяяяяяяяяя, ты как всегда в нужном месте в нужное время это же Степнов?
ОЛЮНЕЧКА, НЕЖНО ВАС ЛЮБЯ И ЕЩЕ РАЗ ЛЮБЯ И ЕЩЕ РАЗ ..... можно нытьем заняться чуть чуть?....
хочу ещеееееееееееееееее
в общем, пока я истерю ... Олюне цвяточки
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
у работы есть прекрасное свойство - она не заканчивается biggrin
это точно как и работа по дому
Quote (angrysnake)
потому что у меня при словосочетании "баба с косой" .... такие странные ассоциации biggrin
Quote (angrysnake)
я тоже болею за Степашку biggrin
да мы тут все, видимо, из-за него и собрались
Quote (angrysnake)
ага... читаешь как алгоритм для компьютерной программы.. но люди к счастью все-таки не роботы...
точное сравнение
Quote (angrysnake)
ты просто коменты к другим вещам не читала biggrin
не читала Но радует, что ты здесь такая открытая
Quote (angrysnake)
то есть тетьки не будет? wink
ну... мы подумаем
Quote (angrysnake)
конечно можна biggrin конечно про него родного biggrin мы друг другу тоже крови попили в начале biggrin
из-за разницы в возрасте?
Quote (angrysnake)
а впрочем чему я удивляюсь
как говорит Виталик Абдулов: "не умеете вы интригу держать, господа!"
Quote (angrysnake)
мда.. согласна на все 100% такое ощущение, что взяли людей из тяжелой промышленности писать сценарий... и если бы на пустом месте писалось, с нуля так сказать... НО ЕЛКИ-ПАЛКИ, можна было хотя бы фильм посмотреть перед тем как брать перо в руки angry (иногда так хотелось им это перо вставить
Так как сам 4 сезон я не смотрела (хотя зачем-то скачала все серии наверно на случай, когда вдруг резко изменю своё мнение о "сиём шедевре" ), то не могу судить, как там с остальными героями дела обстоят, какие истории и т.п., но вот над парой КВМ реально "постебались" от души
Quote (angrysnake)
Настюш, смотрю в тебя как в зеркало biggrin с одной разницей - тебе 17 а Оле -32
Олюнь, ты забыла самое главное - что нас в этой паре привлекло? Что собрало сначала у экранов, а потом на этом и других сайтах? Игра актёров? Не только Разница в возрасте героев! Так что и нам эта самая разница не страшна! Это уже аксиома - разница в возрасте не помеха общим интересам и общению
Quote (angrysnake)
кстати, по поводу "убийства Степнова" слышала от кого-то из девочек на форуме, что вроде как и не утка это была, и были сняты даже сцены с автомобильной аварией... хотя может тоже вруть
точно врут. Потому что на КП писали, что о его застрелят, когда они будут спасать Липатовых Там ни про какую аварию не было сказано
Quote (angrysnake)
овечки довольно таки упрямые существа biggrin и несмотря на то, что белые и пушистые - порвут сценаристов на салфетки
по кромсаем
Quote (ЛЕВИТА)
Я вот тоже, можно влезу?
конечно, дорогая
Quote (ЛЕВИТА)
Как почему???? shok Стаська!!!ПОТОМУ ЧТО ЭТА ТЕТЕНЬКА КАК ТЫ ВЫРАЖАЕШЬСЯ ОБВОРОВАЛА ПОЛ-СТРАНЫ И СИДЕЛА ЗА ЭТО СРОК,ВОТ ТОЛЬКО ОТМАЗАЛИ ЕЕ К СОЖАЛЕНИЮ СЛИШКОМ БЫСТРО!!!! angry angry \ А ВООБЩЕ ОНА ПРОСТО ГРЯЗНАЯ И НЕПРИЯТНАЯ ЛИЦЕМЕРНАЯ ЛИЧНОСТЬ!!! crazy crazy
серьёзно? не знала таких подробностей у нас наоборот (в России) говорят, что она "белая и пушистая"
Quote (ЛЕВИТА)
Почему дурочка-то??? surprised surprised Нельзя так о себе! Тем более никому до сих пор неизвестно - что у них было(есть или будет)
нуу.. понимаешь, я как постоянный обитатель абдуловского форума могу сказать - очень сомневаюсь сейчас, что у них с Леной могла что-либо быть
Хотя тот факт, что пока Третьякова с любимым отдыхала где-то в жарких странах, и почему-то именно в это время у Виталика закрыли форум на якобы "ремонтные работы" настораживает
Quote (ЛЕВИТА)
ну вот... я бы и не подумала, что ты такая доерчивая!!!
бывает у меня, что временами включаю наивного и доверчивого ребёнка
Quote (ЛЕВИТА)
Стаааська!!!! Ты что!!! Слухи,журналисты - это самая большая грязь, несущая только негативные и корыстные цели
убедилась уже на личном опыте Теперь у меня ко всем журналюгам такое отношение -
ты смотри как сходится (или мне так кажется?) : КулемИНА - ИстомИНА, СтепнОВА-ЛевитОВА wink
реально подходит!
Quote (angrysnake)
а по поводу разницы в возрасте.... у меня три подруги (живые доказательства, так сказать), которые вышли замуж за мужчин с разницей в возрасте от 16 до 20 лет, и уже практически все три по 10 лет пребывают в браках (кстати, счастливых) - по моему, это вообще роли не играет - разница в возрасте, - главное в отношениях это чувства, а все остальное мелочи.... smile (это только Олино мнение, сильно не бить tongue )
у моих родителей 10 лет разницы в возрасте и это не мешало им прожить 8 лет вместе! так что ППКС, дорогая
DREAM22, привет, Светлан! (вот люблю так тебя называть! )
Quote (DREAM22)
я сейчас такая щастлииивая - вернулась с экзамена, сдала на пять!!!:yahoo: yahoo прямо гора с плеч свалилась..
ничего Настюша, еще пара лет и навыки работы по дому будут доведены до автоматизма
Quote (ladyflame7)
да мы тут все, видимо, из-за него и собрались
не дадим в обиду
Quote (ladyflame7)
не читала Но радует, что ты здесь такая открытая
я у вас в гостях сурьезная.... в некоторых других местах - фулюганю
Quote (ladyflame7)
ну... мы подумаем
и думать не надо
Quote (ladyflame7)
как говорит Виталик Абдулов: "не умеете вы интригу держать, господа!"
хорошие слова но точно не про вас с Олюней - у вас по этому "предмету" - пятерка с плюсом
Quote (ladyflame7)
Так как сам 4 сезон я не смотрела (хотя зачем-то скачала все серии наверно на случай, когда вдруг резко изменю своё мнение о "сиём шедевре" ), то не могу судить, как там с остальными героями дела обстоят, какие истории и т.п., но вот над парой КВМ реально "постебались" от души
Настенька, мы прям из одной партии у меня тоже все серии так сказать в скачанном, НО не виданном варианте... когда-нибудь, когда пополню запасы валидола можна будет и посмотреть
Quote (ladyflame7)
Это уже аксиома - разница в возрасте не помеха общим интересам и общению
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА ДАЙ ПОЦЕЛОВАЮ хотя совсем не сложно найти общий язык... сыну-13, студентам от 16-21 годиков мой контингент
Quote (ladyflame7)
точно врут. Потому что на КП писали, что о его застрелят, когда они будут спасать Липатовых Там ни про какую аварию не было сказано
вот.... каки такие..... вот уж точно говорят, что бумага все стерпит, а Интернет тем более
Quote (ladyflame7)
по кромсаем
особенно, если в овечках проснуться злобные хомячки
Quote (ladyflame7)
серьёзно? не знала таких подробностей у нас наоборот (в России) говорят, что она "белая и пушистая"
Настюш, у белой и пушистой было пять лет... но, к сожалению, стало только хуже
Quote (ladyflame7)
что у них с Леной могла что-либо быть
Настюш, просто в отличии от нас, они умеют держать интригу
Quote (ladyflame7)
а якобы "ремонтные работы" настораживает
вот вот.... а вернулась Ленка счастливая... на видео с концерта в Химках - просто ангел в личике светиться
Quote (ladyflame7)
реально подходит!
опа, еще один голос "ЗА"
Quote (ladyflame7)
у моих родителей 10 лет разницы в возрасте и это не мешало им прожить 8 лет вместе!
РАЗНИЦА НЕ ПОМЕХА ЕСЛИ ЕСТЬ ЧУВСТВА И САМОЕ ГЛАВНОЕ: ЖЕЛАНИЕ БЫТЬ ВМЕСТЕ СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
Девчонки, привет!!! Примите нового читателя!!! Мне очень понравилось ваше творчество, вы все чувства передаёте через текст так, будто описываете свои собственные. А в конце вообще заинтриговали)) Жду следующую продочку) Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)