Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Я ВЕРНУСЬ
angrysnakeДата: Среда, 17.02.2010, 01:14 | Сообщение # 526
Живу здесь
Награды: 549
Статус: Offline
ОЛЮНЕЧКАААААААААААААААААААААААА
КУРНОСИК МОЙ БЕЛОКУРЫЙ kiss kiss kiss kiss kiss
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПОБЕДОЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

солнышко, надеюсь твое пребывание в больнице не будет долгим cry любим, волноваемся, ждем smile

СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!

ladyflame7Дата: Среда, 17.02.2010, 19:09 | Сообщение # 527
Болтун
Награды: 98
Девочки, мы с Олей посоветовались и решили немного нарушить план написания прод, поэтому я приступаю к созданию следующей, которая появится завтра-послезавтра wink

angrysnakeДата: Среда, 17.02.2010, 23:04 | Сообщение # 528
Живу здесь
Quote (ladyflame7)
Девочки, мы с Олей посоветовались и решили немного нарушить план написания прод, поэтому я приступаю к созданию следующей, которая появится завтра-послезавтра

НАСТЕНЬКА МЫ ЖДЕМ wink wink wink wink wink wink wink wink wink
все на ваше усмотрение smile

k_v_m__a_n_g_e_lДата: Воскресенье, 21.02.2010, 17:57 | Сообщение # 529
Освоившийся
Награды: 24
Всем привет!!! Хочу выразить огромную благодарность вам, девчонки, за такой потрясающий фик! Читала, не отрываясь! Вы молодцы! С нетерпением жду продолжение) Надеюсь, примите нового читателя...))))

Сообщение отредактировал k_v_m__a_n_g_e_l - Воскресенье, 21.02.2010, 17:58

ladyflame7Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 19:07 | Сообщение # 530
Болтун
Девушки! По этому адресу находится сегодняшняя прода

Sana442Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 19:36 | Сообщение # 531
Живу здесь
Награды: 106
ЛЕВИТА, ladyflame7,

Ольчик, Стасенька, привет! smile
Ольчик, вижу ты на сайте, надюсь тебе уже лучше и ты скоро к нам присоединишься. smile

Quote (ladyflame7)
Девочки, привет! Я пришла к вам с долгожданной, правда пока небольшой продой
Приятного прочтения

Спасибо, Стасенька! smile Мы очень ждали и верили.

Quote (ladyflame7)
После ухода, а точнее побега Лены, Виктор так и остался стоять на месте. Он совершенно не понимал такого переменчивого поведения девушки. То отвечает на поцелуй, то убегает, пока он не видит этого… «Ленка-Ленка, никак не пойму я тебя.

Самое интересное, что судя по всему, Ленка тоже не очень сама с собой смогла разобраться, понять чувства, которые испытывает и поступки, которые совершает на эмоциях.

Quote (ladyflame7)
- Вить, ну и куда ты от меня сбежал? – у входа его поймала рыжеволосая девушка, - я уж подумала, что тебе мои комментарии не понравились. – Она улыбалась широко и открыто, в прочем, как и всегда.
- Твои, как ты выразилась, «комментарии» - всегда вне конкуренции, Лиз, - Виктор тоже не смог сдержать улыбки.
- Ну что, тогда пойдём? – женщина протянула ему руку.
- Пойдём.

А интересно, Лиза к нему тоже как к другу относится или все таки питает тайные надежды?

Quote (ladyflame7)
третье – в том, что я любил и люблю только одну девушку, нет ничего плохого, - закончил он с грустью в голосе, - так что ни о каких «клинах» и речи быть не может.

Однолюб, что редкость в наше время, экзотика. Ну хоть в фиках.
И здесь я не удержалась wink
http://muzgruz.ru/music/1640905/

Quote (ladyflame7)
Спустя три часа, когда зал уже опустел, Степнов остался один на один с мячом и корзиной. Недолго думая, начал игру с самим собой. Уже через пару минут забыл обо всех своих проблемах, заботах, полностью отдаваясь игре. А после пришло ещё одно ощущение – единство с Леной, будто она рядом, незримо присутствует, наблюдает со стороны. Это окрыляло, мячи летели в корзину один за другим, а силы лишь прибывали.

есть легенда что раньше жили существа, сочитавшие в себе мужское и женское начало - андрогины, но затем Зевс разделил их и с тех пор эти две половинки ищут друг друга в этом мире. Наверно раньше ОНИ были единым целым. smile Надеюсь, что и в будущем. wink

Quote (ladyflame7)
Сам не заметил, как к концу этой игры с самим собой начал улыбаться, искренне и открыто. В душе появилась непередаваемая словами уверенность в том, что всё у НИХ будет хорошо. Нужно только набраться терпения. Только подождать.

Набрались терпения и ждем. wink

Стасенька, спасибо! Как всегда проникновенно. smile

Сообщение отредактировал Sana442 - Понедельник, 22.02.2010, 12:16

generali8ssimysДата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:18 | Сообщение # 532
Флудер
Награды: 60
ladyflame7, привет, Настя))))
спасибо за продку) очень здорово описано))))) happy
Лену тоже можна понять....столько всего навалилось.....ещё и другую с ним увидела..... wacko
Эх....Степнов- однолюб)))) happy Конечно, всё будет хорошо...))))
Quote (ladyflame7)
Сам не заметил, как к концу этой игры с самим собой начал улыбаться, искренне и открыто. В душе появилась непередаваемая словами уверенность в том, что всё у НИХ будет хорошо. Нужно только набраться терпения. Только подождать.

и самой улыбаться хочется)))))))
Ждёёём)) очень)))
спасибо)

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

umnica_nadinДата: Понедельник, 22.02.2010, 00:00 | Сообщение # 533
Завсегдатай
Награды: 109
Добрый вечер, Настя!

Корецкому в лоб за предположения! biggrin А Степнову и Лене счастья!!! Жду продолжения.

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Понедельник, 22.02.2010, 00:23 | Сообщение # 534
Живу здесь
Награды: 40
Настя, привет)) Прода хоть и маленькая, но дающая надежду, что всё будет хорошо)) вспомнила песню Балабамы "Будет всё хорошо"))

Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)

МедсестричкаДата: Понедельник, 22.02.2010, 00:35 | Сообщение # 535
Новичок
Награды: 9
Блин это что то с чем то!!!Нереально класный фик!!!Я читала в захлеб наслаждаясь каждой строчкой,прожывая каждое мгновение я... что еще сказать сколько в этой истории чувств эмоцый я тупо рыдала пол фанфика когда читала эти трогатальные строки.Спасибо огромное за море эмоций!С нетерпением жду проду!

angrysnakeДата: Понедельник, 22.02.2010, 02:31 | Сообщение # 536
Живу здесь
НАСТЮШКААААААААААААА, ПОКА ТЫ ОН-ЛАЙН, СПЕШУ ПИСАТЬ biggrin
во-первых, жутко соскучилась по авторам любимкам tongue
во-вторых, ничего, что мало, главное. что содержательно tongue

теперь по сути:

Quote (ladyflame7)
После ухода, а точнее побега Лены, Виктор так и остался стоять на месте. Он совершенно не понимал такого переменчивого поведения девушки. То отвечает на поцелуй, то убегает, пока он не видит этого… «Ленка-Ленка, никак не пойму я тебя. То льнёшь, то отталкиваешь. Что же мне с тобой делать?»

Виктор Михалыч, если бы она сама знала, что делать, проблемы бы не было.... хочешь совет? дай ей время, чуть-чуть терпения с твоей стороны, чуть-чуть уверенности с ее, немножко удачи свыше и все будет хорошо wink
Quote (ladyflame7)
Только оно молчало, либо не зная ответа, либо не желало помогать.

небо отдало проблему на откуп этой парочке.... САМИ РЕБЯТА, САМИ wink ПО КИРПИЧИКУ, ПО СОЛОМИНКЕ СТРОИТЬ БУДЕТЕ ЗАНОВО, главное фундамент в вас остался... значит и стеночки будут wink
Quote (ladyflame7)
- Вить, ну и куда ты от меня сбежал? – у входа его поймала рыжеволосая девушка, - я уж подумала, что тебе мои комментарии не понравились. – Она улыбалась широко и открыто, в прочем, как и всегда. - Твои, как ты выразилась, «комментарии» - всегда вне конкуренции, Лиз, - Виктор тоже не смог сдержать улыбки. - Ну что, тогда пойдём? – женщина протянула ему руку. - Пойдём.

хотя обычно не нравятся мне тетки возле Степнова, но эта рыжеволосая девушка таких эмоций не вызывает happy ... хотя, поживем увидим... у нас ведь авторы те еще партизанки wink
Quote (ladyflame7)
- Слушай, Степнов! Кались, что у тебя с Лизкой? Чего это вы за ручки ходите? Или ты решил клин клином, как нормальный мужик?

так, товарищ Корецкий! Отставить такие мысли всовывать к голову товарища Степнова!!! angry
Quote (ladyflame7)
Отвечаю по порядку.

давай Михалыч, разъясни все другу... по полочкам happy
Quote (ladyflame7)
У меня с Лизой ничего нет, не было, и быть не может. Это первое.

ай молодец какой... главное максимально честно и прозрачно smile

Quote (ladyflame7)
Второе – за руки мы взялись, как друзья. Просто друзья, понимаешь?

еще раз молодец.... значит контакт ни к чему не обязывал happy Степнов блюдет верность одной вредной козявке happy которая все мечется и мечется happy
Quote (ladyflame7)
И третье – в том, что я любил и люблю только одну девушку, нет ничего плохого, - закончил он с грустью в голосе, - так что ни о каких «клинах» и речи быть не может.

дотянулась бы до вас, Степнов, поцеловала бы... однолюб вы наш smile

Quote (ladyflame7)
Спустя три часа, когда зал уже опустел, Степнов остался один на один с мячом и корзиной. Недолго думая, начал игру с самим собой. Уже через пару минут забыл обо всех своих проблемах, заботах, полностью отдаваясь игре. А после пришло ещё одно ощущение – единство с Леной, будто она рядом, незримо присутствует, наблюдает со стороны. Это окрыляло, мячи летели в корзину один за другим, а силы лишь прибывали. Вспомнилась её песня, как никогда отражающая его состояние: «Лети за мной, лети, ты узнаешь – я люблю тебя. Лети за мной, лети и ты узнаешь, как люблю тебя».

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin два валенка -пара wink они даже расслабляются одними и теми же способами wink
Quote (ladyflame7)
В душе появилась непередаваемая словами уверенность в том, что всё у НИХ будет хорошо. Нужно только набраться терпения. Только подождать.

золотые слова wink Виктор Михалыч, ты главное подожди.... мы незримо с тобой, всем нашим дружным стадом tongue

НАСТЮШКА, СПАСИБО ЗА НАДЕЖДУ И ВДОХНОВЕННОГО ЭТОЙ НАДЕЖДОЙ СТЕПНОВА kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss
kiss kiss kiss kiss kiss kiss

patriot05055Дата: Понедельник, 22.02.2010, 17:33 | Сообщение # 537
Живу здесь
Награды: 125
Привет авторам и всем овечкам!!!!
Quote (ladyflame7)
Что же мне с тобой делать?

Поймать, обнять, поцеловать и никуда не отпускать!!! *эт стихи* biggrin
Quote (ladyflame7)
что у тебя с Лизкой? Чего это вы за ручки ходите? Или ты решил клин клином, как нормальный мужик?

Товарищ, вы шо это удумали, какой еще клин??? surprised
Quote (ladyflame7)
Отвечаю по порядку. У меня с Лизой ничего нет, не было, и быть не может. Это первое. Второе – за руки мы взялись, как друзья. Просто друзья, понимаешь? И третье – в том, что я любил и люблю только одну девушку, нет ничего плохого, - закончил он с грустью в голосе, - так что ни о каких «клинах» и речи быть не может.

Ну Степнов наш человек, никаких посторонних мамзелей, только Ленок, молодец!!! smile
Quote (ladyflame7)
«Лети за мной, лети, ты узнаешь – я люблю тебя. Лети за мной, лети и ты узнаешь, как люблю тебя».

Эта песня такая родная и любимая, просто гимн всех овечек smile
Quote (ladyflame7)
В душе появилась непередаваемая словами уверенность в том, что всё у НИХ будет хорошо.

Правильно, Витя, всё будет КВМ!!!!!!
Стасенька, прода обалденно классная, вселяющая надежду на светлое КВМное будущее, спасибки тебе, солнце smile

ladyflame7Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:35 | Сообщение # 538
Болтун
angrysnake, приветик, Олечка! smile
Quote (angrysnake)
я слышала краем ушка, что ты болела? surprised выздоравливай рыбка моя smile береги себя smile

Да, было дело wacko Спасибо большое wink
Quote (angrysnake)
для любимых ни времени ни сил не жаль

главное чтобы и они в замен этого не далели happy
Quote (angrysnake)
тогда плюс еще легкий инфарктик biggrin

так они всех поклонников и аудиторию порастеряют biggrin
Quote (angrysnake)
вроде как наши у руляяяяя biggrin уря!!! будем надеяться на лучшее wink

А то! bb Будет всё хорошо (с)

ladyflame7Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:37 | Сообщение # 539
Болтун
k_v_m__a_n_g_e_l, здравствуй wacko Пока мой соавтор болеет отвечу за двоих - очень приятно слышать такие слова smile Постараемся в будущем не разочаровать wink
И мы всегда безумно рады новым читателям

ladyflame7Дата: Понедельник, 22.02.2010, 21:53 | Сообщение # 540
Болтун
Sana442, приветик Оксана! smile
Quote (Sana442)
Мы очень ждали и верили.

я рада, что вы нас не забыли happy
Quote (Sana442)
А интересно, Лиза к нему тоже как к другу относится или все таки питает тайные надежды?

Госпожа Лизавета может питать всё, что ей угодно но мы то знаем, что верен одной единственной wink
Quote (Sana442)
Однолюб, что редкость в наше время, экзотика. Ну хоть в фиках.

у меня в жизни есть лишь один знакомы - однолюб (по крайней мере ещё однолюб biggrin ). Уважаю таких людей
Quote (Sana442)
И здесь я не удержалась wink
Океан Эльзи Обожаю эту группу love
Quote (Sana442)
есть легенда что раньше жили существа, сочитавшие в себе мужское и женское начало - андрогины, но затем Зевс разделил их и с тех пор эти две половинки ищут друг друга в этом мире. Наверно раньше ОНИ были единым целым. smile Надеюсь, что и в будущем.

красивая легенда я слушала её не раз, она как раз про
Quote (Sana442)
Стасенька, спасибо! Как всегда проникновенно. smile

спасибо за комментарий, дорогая

generali8ssimys, приветик Валь! smile

Quote (generali8ssimys)
очень здорово описано)))))
Спасибо smile
Quote (generali8ssimys)
Лену тоже можна понять....столько всего навалилось.....ещё и другую с ним увидела.....

нашу с Олей Лену и правда можно понять, не то что сериальную dry

umnica_nadin, привет Надия! (люблю именно так называть kiss love

Quote (umnica_nadin)
Корецкому в лоб за предположения! biggrin А Степнову и Лене счастья!!! Жду продолжения.

Краткость - сестра таланта, да? lol Не привычно видеть от тебя такой небольшой комментарий, но ничего страшного - какая прода, такие и отзывы smile
А Корецкий нам ещё пригодится, не будем его обижать wink

КВМ-ОвЕцЬкА, привет!! smile

Quote (КВМ-ОвЕцЬкА)
Прода хоть и маленькая, но дающая надежду, что всё будет хорошо)) вспомнила песню Балабамы "Будет всё хорошо"))

Хорошая песня
По другому и быть не может wink

Медсестричка, Ярослава, здравствуй! smile

Quote (Медсестричка)
Блин это что то с чем то!!!Нереально класный фик!!!Я читала в захлеб наслаждаясь каждой строчкой,прожывая каждое мгновение я... что еще сказать сколько в этой истории чувств эмоцый я тупо рыдала пол фанфика когда читала эти трогатальные строки.Спасибо огромное за море эмоций!С нетерпением жду проду!

очень приятно, что наше творчество вызывает такие яркие эмоции
Спасибо за то, что зашла, - будем ждать тебя ещё

Quote (angrysnake)
НАСТЮШКААААААААААААА, ПОКА ТЫ ОН-ЛАЙН, СПЕШУ ПИСАТЬ

Зай, а я не проверила наличие комментариев, спать пошла sad Не ответила сразу sad Надеюсь, ты не обижаешься? smile
Quote (angrysnake)
во-первых, жутко соскучилась по авторам любимкам
А я по тебе, дорогая! Да и Оленька тоже wink
Quote (angrysnake)
во-вторых, ничего, что мало, главное. что содержательно

фух *вздохнула с облегчением*
Quote (angrysnake)
Виктор Михалыч, если бы она сама знала, что делать, проблемы бы не было.... хочешь совет? дай ей время, чуть-чуть терпения с твоей стороны, чуть-чуть уверенности с ее, немножко удачи свыше и все будет хорошо

Quote (angrysnake)

небо отдало проблему на откуп этой парочке.... САМИ РЕБЯТА, САМИ wink ПО КИРПИЧИКУ, ПО СОЛОМИНКЕ СТРОИТЬ БУДЕТЕ ЗАНОВО, главное фундамент в вас остался... значит и стеночки будут

Как всегда - умные вещи из твоих уст
Восхищаюсь тобой, родная
Quote (angrysnake)

хотя обычно не нравятся мне тетки возле Степнова, но эта рыжеволосая девушка таких эмоций не вызывает happy ... хотя, поживем увидим... у нас ведь авторы те еще партизанки wink

У нас тут у всех аллергия на женщин, которые вертятся возле Виктора Михайловича biggrin И на парней, которые вьются возле Ленки angry
Quote (angrysnake)
так, товарищ Корецкий! Отставить такие мысли всовывать к голову товарища Степнова!!! angry

Ох чувствую досталось Корецкому от мыслей овечек biggrin biggrin biggrin
Quote (angrysnake)
вопросик авторам: а Лиза в курсе, что Витя с ней только дружит?

Не торопимся, девочки, все вопросы скоро развеются wink smile
Quote (angrysnake)
еще раз молодец.... значит контакт ни к чему не обязывал happy Степнов блюдет верность одной вредной козявке happy которая все мечется и мечется happy

а то! Это ж Степнов
А про козявку... я когда прочитала пила чай, которым благополучно подавилась biggrin Олюнь, пять баллов! lol lol lol
Quote (angrysnake)
два валенка -пара wink они даже расслабляются одними и теми же способами wink

А то ж! Любят ж хлопцы! biggrin
Quote (angrysnake)
НАСТЮШКА, СПАСИБО ЗА НАДЕЖДУ И ВДОХНОВЕННОГО ЭТОЙ НАДЕЖДОЙ СТЕПНОВА

Пожалуйста, родная! ВСЁ ДЛЯ ВАС, ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ! ЛИШЬ БЫ ВЫ УЛЫБНУЛИСЬ! КАК Я, КОГДА ЧИТАЮ ВАШИ КОММЕНТАРИИ biggrin , ТО ЕСТЬ СЧАСТЛИВО И РАДОСТНО! smile

patriot05055, Наташенька, пламенный тебе привет! smile

Quote (patriot05055)
Поймать, обнять, поцеловать и никуда не отпускать!!!

хм, хороший вариант Обязательно передам товарищу Степнову biggrin
Quote (patriot05055)
Товарищ, вы шо это удумали, какой еще клин??? surprised

Ну я ж говорю - не жить Корецкому biggrin biggrin biggrin
Quote (patriot05055)
Эта песня такая родная и любимая, просто гимн всех овечек

Даааа love love love
Quote (patriot05055)
Стасенька, прода обалденно классная, вселяющая надежду на светлое КВМное будущее, спасибки тебе, солнце

Пожалуйста! smile Тебе спасибо за комментрий

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: