Я ВЕРНУСЬ
|
|
angrysnake | Дата: Среда, 17.02.2010, 01:14 | Сообщение # 526 |
Живу здесь
Награды: 549
Статус: Offline
|
ОЛЮНЕЧКАААААААААААААААААААААААА КУРНОСИК МОЙ БЕЛОКУРЫЙ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПОБЕДОЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! солнышко, надеюсь твое пребывание в больнице не будет долгим любим, волноваемся, ждем 
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Среда, 17.02.2010, 19:09 | Сообщение # 527 |
Болтун
Награды: 98
|
Девочки, мы с Олей посоветовались и решили немного нарушить план написания прод, поэтому я приступаю к созданию следующей, которая появится завтра-послезавтра
|
|
| |
angrysnake | Дата: Среда, 17.02.2010, 23:04 | Сообщение # 528 |
Живу здесь
|
Quote (ladyflame7) Девочки, мы с Олей посоветовались и решили немного нарушить план написания прод, поэтому я приступаю к созданию следующей, которая появится завтра-послезавтра НАСТЕНЬКА МЫ ЖДЕМ все на ваше усмотрение
|
|
| |
k_v_m__a_n_g_e_l | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 17:57 | Сообщение # 529 |
Освоившийся
Награды: 24
|
Всем привет!!! Хочу выразить огромную благодарность вам, девчонки, за такой потрясающий фик! Читала, не отрываясь! Вы молодцы! С нетерпением жду продолжение) Надеюсь, примите нового читателя...))))
Сообщение отредактировал k_v_m__a_n_g_e_l - Воскресенье, 21.02.2010, 17:58 |
|
| |
ladyflame7 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 19:07 | Сообщение # 530 |
Болтун
|
Девушки! По этому адресу находится сегодняшняя прода
|
|
| |
Sana442 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 19:36 | Сообщение # 531 |
Живу здесь
Награды: 106
|
ЛЕВИТА, ladyflame7, Ольчик, Стасенька, привет! Ольчик, вижу ты на сайте, надюсь тебе уже лучше и ты скоро к нам присоединишься. Quote (ladyflame7) Девочки, привет! Я пришла к вам с долгожданной, правда пока небольшой продой Приятного прочтения Спасибо, Стасенька! Мы очень ждали и верили. Quote (ladyflame7) После ухода, а точнее побега Лены, Виктор так и остался стоять на месте. Он совершенно не понимал такого переменчивого поведения девушки. То отвечает на поцелуй, то убегает, пока он не видит этого… «Ленка-Ленка, никак не пойму я тебя. Самое интересное, что судя по всему, Ленка тоже не очень сама с собой смогла разобраться, понять чувства, которые испытывает и поступки, которые совершает на эмоциях. Quote (ladyflame7) - Вить, ну и куда ты от меня сбежал? – у входа его поймала рыжеволосая девушка, - я уж подумала, что тебе мои комментарии не понравились. – Она улыбалась широко и открыто, в прочем, как и всегда. - Твои, как ты выразилась, «комментарии» - всегда вне конкуренции, Лиз, - Виктор тоже не смог сдержать улыбки. - Ну что, тогда пойдём? – женщина протянула ему руку. - Пойдём. А интересно, Лиза к нему тоже как к другу относится или все таки питает тайные надежды? Quote (ladyflame7) третье – в том, что я любил и люблю только одну девушку, нет ничего плохого, - закончил он с грустью в голосе, - так что ни о каких «клинах» и речи быть не может. Однолюб, что редкость в наше время, экзотика. Ну хоть в фиках. И здесь я не удержалась http://muzgruz.ru/music/1640905/ Quote (ladyflame7) Спустя три часа, когда зал уже опустел, Степнов остался один на один с мячом и корзиной. Недолго думая, начал игру с самим собой. Уже через пару минут забыл обо всех своих проблемах, заботах, полностью отдаваясь игре. А после пришло ещё одно ощущение – единство с Леной, будто она рядом, незримо присутствует, наблюдает со стороны. Это окрыляло, мячи летели в корзину один за другим, а силы лишь прибывали. есть легенда что раньше жили существа, сочитавшие в себе мужское и женское начало - андрогины, но затем Зевс разделил их и с тех пор эти две половинки ищут друг друга в этом мире. Наверно раньше ОНИ были единым целым. Надеюсь, что и в будущем. Quote (ladyflame7) Сам не заметил, как к концу этой игры с самим собой начал улыбаться, искренне и открыто. В душе появилась непередаваемая словами уверенность в том, что всё у НИХ будет хорошо. Нужно только набраться терпения. Только подождать. Набрались терпения и ждем. Стасенька, спасибо! Как всегда проникновенно. 
Сообщение отредактировал Sana442 - Понедельник, 22.02.2010, 12:16 |
|
| |
generali8ssimys | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:18 | Сообщение # 532 |
Флудер
Награды: 60
|
ladyflame7, привет, Настя)))) спасибо за продку) очень здорово описано))))) Лену тоже можна понять....столько всего навалилось.....ещё и другую с ним увидела..... Эх....Степнов- однолюб)))) Конечно, всё будет хорошо...)))) Quote (ladyflame7) Сам не заметил, как к концу этой игры с самим собой начал улыбаться, искренне и открыто. В душе появилась непередаваемая словами уверенность в том, что всё у НИХ будет хорошо. Нужно только набраться терпения. Только подождать. и самой улыбаться хочется))))))) Ждёёём)) очень))) спасибо)
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
umnica_nadin | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 00:00 | Сообщение # 533 |
Завсегдатай
Награды: 109
|
Добрый вечер, Настя! Корецкому в лоб за предположения! А Степнову и Лене счастья!!! Жду продолжения.
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 00:23 | Сообщение # 534 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Настя, привет)) Прода хоть и маленькая, но дающая надежду, что всё будет хорошо)) вспомнила песню Балабамы "Будет всё хорошо"))
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный) 
|
|
| |
Медсестричка | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 00:35 | Сообщение # 535 |
Новичок
Награды: 9
|
Блин это что то с чем то!!!Нереально класный фик!!!Я читала в захлеб наслаждаясь каждой строчкой,прожывая каждое мгновение я... что еще сказать сколько в этой истории чувств эмоцый я тупо рыдала пол фанфика когда читала эти трогатальные строки.Спасибо огромное за море эмоций!С нетерпением жду проду!
|
|
| |
angrysnake | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 02:31 | Сообщение # 536 |
Живу здесь
|
НАСТЮШКААААААААААААА, ПОКА ТЫ ОН-ЛАЙН, СПЕШУ ПИСАТЬ во-первых, жутко соскучилась по авторам любимкам во-вторых, ничего, что мало, главное. что содержательно теперь по сути: Quote (ladyflame7) После ухода, а точнее побега Лены, Виктор так и остался стоять на месте. Он совершенно не понимал такого переменчивого поведения девушки. То отвечает на поцелуй, то убегает, пока он не видит этого… «Ленка-Ленка, никак не пойму я тебя. То льнёшь, то отталкиваешь. Что же мне с тобой делать?» Виктор Михалыч, если бы она сама знала, что делать, проблемы бы не было.... хочешь совет? дай ей время, чуть-чуть терпения с твоей стороны, чуть-чуть уверенности с ее, немножко удачи свыше и все будет хорошо Quote (ladyflame7) Только оно молчало, либо не зная ответа, либо не желало помогать. небо отдало проблему на откуп этой парочке.... САМИ РЕБЯТА, САМИ ПО КИРПИЧИКУ, ПО СОЛОМИНКЕ СТРОИТЬ БУДЕТЕ ЗАНОВО, главное фундамент в вас остался... значит и стеночки будут Quote (ladyflame7) - Вить, ну и куда ты от меня сбежал? – у входа его поймала рыжеволосая девушка, - я уж подумала, что тебе мои комментарии не понравились. – Она улыбалась широко и открыто, в прочем, как и всегда. - Твои, как ты выразилась, «комментарии» - всегда вне конкуренции, Лиз, - Виктор тоже не смог сдержать улыбки. - Ну что, тогда пойдём? – женщина протянула ему руку. - Пойдём. хотя обычно не нравятся мне тетки возле Степнова, но эта рыжеволосая девушка таких эмоций не вызывает ... хотя, поживем увидим... у нас ведь авторы те еще партизанки Quote (ladyflame7) - Слушай, Степнов! Кались, что у тебя с Лизкой? Чего это вы за ручки ходите? Или ты решил клин клином, как нормальный мужик? так, товарищ Корецкий! Отставить такие мысли всовывать к голову товарища Степнова!!! Quote (ladyflame7) Отвечаю по порядку. давай Михалыч, разъясни все другу... по полочкам Quote (ladyflame7) У меня с Лизой ничего нет, не было, и быть не может. Это первое. ай молодец какой... главное максимально честно и прозрачно Quote (ladyflame7) Второе – за руки мы взялись, как друзья. Просто друзья, понимаешь? еще раз молодец.... значит контакт ни к чему не обязывал Степнов блюдет верность одной вредной козявке которая все мечется и мечется Quote (ladyflame7) И третье – в том, что я любил и люблю только одну девушку, нет ничего плохого, - закончил он с грустью в голосе, - так что ни о каких «клинах» и речи быть не может. дотянулась бы до вас, Степнов, поцеловала бы... однолюб вы наш Quote (ladyflame7) Спустя три часа, когда зал уже опустел, Степнов остался один на один с мячом и корзиной. Недолго думая, начал игру с самим собой. Уже через пару минут забыл обо всех своих проблемах, заботах, полностью отдаваясь игре. А после пришло ещё одно ощущение – единство с Леной, будто она рядом, незримо присутствует, наблюдает со стороны. Это окрыляло, мячи летели в корзину один за другим, а силы лишь прибывали. Вспомнилась её песня, как никогда отражающая его состояние: «Лети за мной, лети, ты узнаешь – я люблю тебя. Лети за мной, лети и ты узнаешь, как люблю тебя». два валенка -пара они даже расслабляются одними и теми же способами Quote (ladyflame7) В душе появилась непередаваемая словами уверенность в том, что всё у НИХ будет хорошо. Нужно только набраться терпения. Только подождать. золотые слова Виктор Михалыч, ты главное подожди.... мы незримо с тобой, всем нашим дружным стадом НАСТЮШКА, СПАСИБО ЗА НАДЕЖДУ И ВДОХНОВЕННОГО ЭТОЙ НАДЕЖДОЙ СТЕПНОВА 
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 17:33 | Сообщение # 537 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Привет авторам и всем овечкам!!!! Quote (ladyflame7) Что же мне с тобой делать? Поймать, обнять, поцеловать и никуда не отпускать!!! *эт стихи* Quote (ladyflame7) что у тебя с Лизкой? Чего это вы за ручки ходите? Или ты решил клин клином, как нормальный мужик? Товарищ, вы шо это удумали, какой еще клин??? Quote (ladyflame7) Отвечаю по порядку. У меня с Лизой ничего нет, не было, и быть не может. Это первое. Второе – за руки мы взялись, как друзья. Просто друзья, понимаешь? И третье – в том, что я любил и люблю только одну девушку, нет ничего плохого, - закончил он с грустью в голосе, - так что ни о каких «клинах» и речи быть не может. Ну Степнов наш человек, никаких посторонних мамзелей, только Ленок, молодец!!! Quote (ladyflame7) «Лети за мной, лети, ты узнаешь – я люблю тебя. Лети за мной, лети и ты узнаешь, как люблю тебя». Эта песня такая родная и любимая, просто гимн всех овечек Quote (ladyflame7) В душе появилась непередаваемая словами уверенность в том, что всё у НИХ будет хорошо. Правильно, Витя, всё будет КВМ!!!!!! Стасенька, прода обалденно классная, вселяющая надежду на светлое КВМное будущее, спасибки тебе, солнце
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:35 | Сообщение # 538 |
Болтун
|
angrysnake, приветик, Олечка! Quote (angrysnake) я слышала краем ушка, что ты болела? surprised выздоравливай рыбка моя smile береги себя smile Да, было дело Спасибо большое Quote (angrysnake) для любимых ни времени ни сил не жаль главное чтобы и они в замен этого не далели Quote (angrysnake) тогда плюс еще легкий инфарктик biggrin так они всех поклонников и аудиторию порастеряют Quote (angrysnake) вроде как наши у руляяяяя biggrin уря!!! будем надеяться на лучшее wink А то! Будет всё хорошо (с)
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:37 | Сообщение # 539 |
Болтун
|
k_v_m__a_n_g_e_l, здравствуй Пока мой соавтор болеет отвечу за двоих - очень приятно слышать такие слова Постараемся в будущем не разочаровать И мы всегда безумно рады новым читателям
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 21:53 | Сообщение # 540 |
Болтун
|
Sana442, приветик Оксана! Quote (Sana442) Мы очень ждали и верили. я рада, что вы нас не забыли Quote (Sana442) А интересно, Лиза к нему тоже как к другу относится или все таки питает тайные надежды? Госпожа Лизавета может питать всё, что ей угодно но мы то знаем, что верен одной единственной Quote (Sana442) Однолюб, что редкость в наше время, экзотика. Ну хоть в фиках. у меня в жизни есть лишь один знакомы - однолюб (по крайней мере ещё однолюб ). Уважаю таких людей Quote (Sana442) И здесь я не удержалась wink Океан Эльзи Обожаю эту группу Quote (Sana442) есть легенда что раньше жили существа, сочитавшие в себе мужское и женское начало - андрогины, но затем Зевс разделил их и с тех пор эти две половинки ищут друг друга в этом мире. Наверно раньше ОНИ были единым целым. smile Надеюсь, что и в будущем. красивая легенда я слушала её не раз, она как раз про Quote (Sana442) Стасенька, спасибо! Как всегда проникновенно. smile спасибо за комментарий, дорогая generali8ssimys, приветик Валь! Quote (generali8ssimys) очень здорово описано))))) Спасибо Quote (generali8ssimys) Лену тоже можна понять....столько всего навалилось.....ещё и другую с ним увидела..... нашу с Олей Лену и правда можно понять, не то что сериальную umnica_nadin, привет Надия! (люблю именно так называть Quote (umnica_nadin) Корецкому в лоб за предположения! biggrin А Степнову и Лене счастья!!! Жду продолжения. Краткость - сестра таланта, да? Не привычно видеть от тебя такой небольшой комментарий, но ничего страшного - какая прода, такие и отзывы А Корецкий нам ещё пригодится, не будем его обижать КВМ-ОвЕцЬкА, привет!! Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) Прода хоть и маленькая, но дающая надежду, что всё будет хорошо)) вспомнила песню Балабамы "Будет всё хорошо")) Хорошая песня По другому и быть не может Медсестричка, Ярослава, здравствуй! Quote (Медсестричка) Блин это что то с чем то!!!Нереально класный фик!!!Я читала в захлеб наслаждаясь каждой строчкой,прожывая каждое мгновение я... что еще сказать сколько в этой истории чувств эмоцый я тупо рыдала пол фанфика когда читала эти трогатальные строки.Спасибо огромное за море эмоций!С нетерпением жду проду! очень приятно, что наше творчество вызывает такие яркие эмоции Спасибо за то, что зашла, - будем ждать тебя ещё Quote (angrysnake) НАСТЮШКААААААААААААА, ПОКА ТЫ ОН-ЛАЙН, СПЕШУ ПИСАТЬ Зай, а я не проверила наличие комментариев, спать пошла Не ответила сразу Надеюсь, ты не обижаешься? Quote (angrysnake) во-первых, жутко соскучилась по авторам любимкам А я по тебе, дорогая! Да и Оленька тоже Quote (angrysnake) во-вторых, ничего, что мало, главное. что содержательно фух *вздохнула с облегчением* Quote (angrysnake) Виктор Михалыч, если бы она сама знала, что делать, проблемы бы не было.... хочешь совет? дай ей время, чуть-чуть терпения с твоей стороны, чуть-чуть уверенности с ее, немножко удачи свыше и все будет хорошо Quote (angrysnake) небо отдало проблему на откуп этой парочке.... САМИ РЕБЯТА, САМИ wink ПО КИРПИЧИКУ, ПО СОЛОМИНКЕ СТРОИТЬ БУДЕТЕ ЗАНОВО, главное фундамент в вас остался... значит и стеночки будут Как всегда - умные вещи из твоих уст Восхищаюсь тобой, родная Quote (angrysnake) хотя обычно не нравятся мне тетки возле Степнова, но эта рыжеволосая девушка таких эмоций не вызывает happy ... хотя, поживем увидим... у нас ведь авторы те еще партизанки wink У нас тут у всех аллергия на женщин, которые вертятся возле Виктора Михайловича И на парней, которые вьются возле Ленки Quote (angrysnake) так, товарищ Корецкий! Отставить такие мысли всовывать к голову товарища Степнова!!! angry Ох чувствую досталось Корецкому от мыслей овечек Quote (angrysnake) вопросик авторам: а Лиза в курсе, что Витя с ней только дружит? Не торопимся, девочки, все вопросы скоро развеются Quote (angrysnake) еще раз молодец.... значит контакт ни к чему не обязывал happy Степнов блюдет верность одной вредной козявке happy которая все мечется и мечется happy а то! Это ж Степнов А про козявку... я когда прочитала пила чай, которым благополучно подавилась Олюнь, пять баллов! Quote (angrysnake) два валенка -пара wink они даже расслабляются одними и теми же способами wink А то ж! Любят ж хлопцы! Quote (angrysnake) НАСТЮШКА, СПАСИБО ЗА НАДЕЖДУ И ВДОХНОВЕННОГО ЭТОЙ НАДЕЖДОЙ СТЕПНОВА Пожалуйста, родная! ВСЁ ДЛЯ ВАС, ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ! ЛИШЬ БЫ ВЫ УЛЫБНУЛИСЬ! КАК Я, КОГДА ЧИТАЮ ВАШИ КОММЕНТАРИИ , ТО ЕСТЬ СЧАСТЛИВО И РАДОСТНО! patriot05055, Наташенька, пламенный тебе привет! Quote (patriot05055) Поймать, обнять, поцеловать и никуда не отпускать!!! хм, хороший вариант Обязательно передам товарищу Степнову Quote (patriot05055) Товарищ, вы шо это удумали, какой еще клин??? surprised Ну я ж говорю - не жить Корецкому Quote (patriot05055) Эта песня такая родная и любимая, просто гимн всех овечек Даааа Quote (patriot05055) Стасенька, прода обалденно классная, вселяющая надежду на светлое КВМное будущее, спасибки тебе, солнце Пожалуйста! Тебе спасибо за комментрий
|
|
| |